Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружит с бывшим

Рекомендованные сообщения

Пока здесь был хороший выход в принципе, но это временное явление, если это ее прошивка дает сбой, то со временем повторится. Будь теперь бдительным и смотри не позволяй прогибать.

• Бывший советник
1 час назад, Antagonist сказал:

(я вспомнил часть статьи Da_Vа про интеграцию в лтр, что есть более глубокий уровень, типа "один аккаунт на двоих")

Тоже интересно, где ты такую рекомендацию нашёл :) Личное пространство должно быть у каждого.

40 минут назад, ArtemBeast сказал:

Намного жестче надо быть в таких случаях, чтобы не было ни малейшей возможности даже попытки тебя прогнуть.

его жёсткость она бы сочла за истерику, а это не есть гуд.
Мне кажется всё норма, но следи за ней, я думаю 1000% она найдёт способ френду объяснить что по чём. Ну а там дальше прослеживай, но в пределах разумного, что бы не параноидально.  Можешь через месяцок взять на понт, типа она снова спалилась)) а потом перевести в шутку в зависимости от реакции.
З.Ы Автор промелькнуло чувство, что она подготовилась к этому разговору, и всё у неё схвачено.

Народ  реально  чуваку  девка  врет  .Переписки  жесть  .У  автора  значимость 0  .Чувак  по  перепискам  уже  можно  понять что это твое  отношение  ее  к  тебе  .Полная  жесть  .Тут  и  до  секса  с  бывшим  недалеко если  тот  припреться.Серьезно  разруливай  эту  тему  пока рогов  не получил

из фака Da_V, может я немного не так понял:

Цитата

Аспекты углубления интеграции:

Материальный

Совместное владение жильем, счетом в банке, машиной, обстановкой, быт. приборами и т.д.

Поведенческий

Общее времяпрепровождение и отдых, общая компания. Открытый доступ к телефону и аккаунам, никаких раздельных походов с противоположным полом

14 часа назад, Afanas сказал:

Народ  реально  чуваку  девка  врет  .Переписки  жесть  .У  автора  значимость 0  .Чувак  по  перепискам  уже  можно  понять что это твое  отношение  ее  к  тебе  .Полная  жесть  .Тут  и  до  секса  с  бывшим  недалеко если  тот  припреться.Серьезно  разруливай  эту  тему  пока рогов  не получил

Вроде делаю все правильно, решения сам принимаю, она у меня всегда спрашивает как сделать, я ей говорю как. До разборки приболел - писала с работы каждые 2 часа и спрашивала, как я себя чувствую. Я думаю, что если у меня значимость 0, то смысл заставлять себя вот так часто писать и "беспокоиться".

Кстати, во время "разборки" еще начала мне рассказывать про парня, который бегал за ней, ждал у подъезда, но она отшила его (это когда уже со мной начала встречаться), она хотела подробно рассказать об этом, но я сказал, что мне на него пофиг.

Разве я предыдущим шагом не пытался разрулить ситуацию? Я готов был расстаться уже, и сейчас я все время наблюдая за ней, пытаюсь калибровать. Вот только я не знаю, как мне лучше сделать, чтобы проверить выполнение ее обещаний. (Она ведь может тупо в скайпе другую учетку завести, например, чтобы общаться с ним)

И вообще, зачем она мне каждый день с работы часто пишет всякие ласковые слова, если моя значимость равна 0 ? 

Если бы ее значимость была равна 0, я бы ничего не писал ей вообще.

53 минуты назад, Antagonist сказал:

И вообще, зачем она мне каждый день с работы часто пишет всякие ласковые слова, если моя значимость равна 0 ? 

Если бы ее значимость была равна 0, я бы ничего не писал ей вообще.

Потому что ты думаешь как мужчина, а она ОЖП. У них  совсем всё по-другому устроено. Она перед тобой реветь будет, раскаиваться, а голове будут совсем другие мысли. Не будь таким наивным. Только поступки - без слов. Писала она тебе каждые 2 часа. А почему не звонила? Ты сам лечился или она возле твоей кровати сидела? Боюсь, что без неё твоё выздоровление прошло.

1 минуту назад, User1983 сказал:

Потому что ты думаешь как мужчина, а она ОЖП. У них  совсем всё по-другому устроено. Она перед тобой реветь будет, раскаиваться, а голове будут совсем другие мысли. Не будь таким наивным. Только поступки - без слов. Писала она тебе каждые 2 часа. А почему не звонила? Ты сам лечился или она возле твоей кровати сидела? Боюсь, что без неё твоё выздоровление прошло.

У нее отгул был в запасе, она хотела его ближе к праздникам взять, чтобы больше отдохнуть можно было. Я ей сказал "возьми завтра, сваришь мне супчик, кинцо посмотрим". Она взяла отгул и целый день заботилась обо мне.

3 минуты назад, Antagonist сказал:

У нее отгул был в запасе, она хотела его ближе к праздникам взять, чтобы больше отдохнуть можно было. Я ей сказал "возьми завтра, сваришь мне супчик, кинцо посмотрим". Она взяла отгул и целый день заботилась обо мне.

Вот смотри сам: допустим на твоём месте у неё был бы ребёнок. Детей женщины очень часто любят и ценят больше себя. Как ты думаешь, она бы также ждала просьбы ребёнка взять отгул, сварить супчик и просто побыть вместе? Почему ты не достоин её внимания? Почему ты его выпрашиваешь? Если ОЖП любит и ценит мужчину, то она совершенно по-другому себя ведёт.

Дай бог конечно, чтобы я был не прав, но тебе уже давали совет: потихоньку проверяй переписку и смотри внимательно на её поведение. Возникли подозрения? Не ищи ей оправдания, просто тупо проверь. Проверь спокойно, тихо, без криков: "Как ты могла?" и "Я знаю всё". Сам не поймёшь, напишешь сюда - коллективный разум подскажет. У тебя ситуация ещё не патовая. Я уже писал ранее, что она в режиме поиска, насчёт Васька пока доказательств нет. Всё ещё можно поправить. Главное не меняйся в одночасье, будет внешне таким же каким и был. иначе правды не узнаешь.   

1 минуту назад, User1983 сказал:

Вот смотри сам: допустим на твоём месте у неё был бы ребёнок. Детей женщины очень часто любят и ценят больше себя. Как ты думаешь, она бы также ждала просьбы ребёнка взять отгул, сварить супчик и просто побыть вместе? Почему ты не достоин её внимания? Почему ты его выпрашиваешь? Если ОЖП любит и ценит мужчину, то она совершенно по-другому себя ведёт.

Дай бог конечно, чтобы я был не прав, но тебе уже давали совет: потихоньку проверяй переписку и смотри внимательно на её поведение. Возникли подозрения? Не ищи ей оправдания, просто тупо проверь. Проверь спокойно, тихо, без криков: "Как ты могла?" и "Я знаю всё". Сам не поймёшь, напишешь сюда - коллективный разум подскажет. У тебя ситуация ещё не патовая. Я уже писал ранее, что она в режиме поиска, насчёт Васька пока доказательств нет. Всё ещё можно поправить. Главное не меняйся в одночасье, будет внешне таким же каким и был. иначе правды не узнаешь.   

Я и подумывал так сделать, следить за ее поведением, учиться калибровать. Но насчет проверки переписки - уже не прокатит, создаст, например, новый акк в скайпе, перестанет хранить историю и т.д. и т.п. - вариантов много. Нет же смысла становиться параноиком и заниматься слежкой, это все равно, что себя не уважать. Идеально было бы просто где-нибудь через месяц-два как-то проверить ее, и, если все повторяется, посылать.

• Советник
20 hours ago, Antagonist said:

Бывшего добавила сразу в черный список и обещала, что если будет писать ей с других аккаунтов, то будет сразу блокировать его.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет

Думаю что разрулил оптимально, без жести. Мой прогноз что этот случай увеличит твою значимость у нее. В ближайшее время можно закрыть эту тему для себя. Вернись к этому через пару месяцев и проверь для надежности, что она не вернулась к прежнему.

Если она так поступит, значит есть что скрывать. Выводы сам сделаешь. Не надо пока ничего калибровать. Просто смотри на то что происходит со стороны обычной, холодной мужской логики в которой дважды два равно четыре. Параноиком ты не станешь, а как проверить её спрашивай у ребят на форуме. Вариантов масса. Создай например левую анкету, размести там фотки левые, но чтоб обязательно с пафосом. Напиши ей, постарайся познакомится. Копируй переписку и сюда выкладывай на обсуждение форума. Уверен - будет много интересного. Но я не шибкий специалист в розыске))). Поспрашивай у ребят, может быть тоже что-нибудь посоветуют. 

В 27.11.2016 в 19:37, Antagonist сказал:

я бы вообще забил на это, но это:

она: ну все, плохая у тебя *Имя

он: не у меня уже

она: на чуть-чуть я всегда буду твоей и ты это знаешь

Дико задело, прямо до глубины души

О, представляю, что с тобой тогда будет когда она ему напишет что-то типа "хочу снова ощутить тебя в себе". Прекращай, ты должен быть готов ко всему и подходить к этому с умом.

Поэтому сейчас я бы на твоем месте поступил, как написал Андрей! Сказав, что увидел уведомление случайно, а там переписка с бывшим. Скажи, что отношения не стоит выносить в общество и чтоб такого больше не повторялось. Только спокойно и уверенно.

2 минуты назад, 3Hak сказал:

О, представляю, что с тобой тогда будет когда она ему напишет что-то типа "хочу снова ощутить тебя в себе". Прекращай, ты должен быть готов ко всему и подходить к этому с умом.

Поэтому сейчас я бы на твоем месте поступил, как написал Андрей! Сказав, что увидел уведомление случайно, а там переписка с бывшим. Скажи, что отношения не стоит выносить в общество и чтоб такого больше не повторялось. Только спокойно и уверенно.

Ты не прочитал всю тему, я не развешивал свои сопли на несколько страниц, уже сделал шаг.

18 минут назад, Da_V сказал:

Думаю что разрулил оптимально, без жести. Мой прогноз что этот случай увеличит твою значимость у нее. В ближайшее время можно закрыть эту тему для себя. Вернись к этому через пару месяцев и проверь для надежности, что она не вернулась к прежнему.

Da_V, спасибо большое за ценные советы, очень помогают развиваться в плане взаимоотношений с женщинами и приподнимать розовые очки, которые женщины на нас одевают. Отпишусь в теме через пару месяцев, если вылезет что-то подозрительное.

Всем спасибо, этот форум оказался для меня самым ценным из того, что подарил интернет.

Да, сори, не дочитал. По поводу того, что будет шкериться поставь кейлоггер на комп, пишет все нажатия клавиш, делает скрины и т.д. EliteKeylogger называется, сам потестил недавно, закинул, жду результатов. Ну естественно, пароли и все остальное ты сможешь увидеть. Если нужна ссылка, пиши в ЛС скину. Как пользоваться расскажу.

8 минут назад, 3Hak сказал:

Да, сори, не дочитал. По поводу того, что будет шкериться поставь кейлоггер на комп, пишет все нажатия клавиш, делает скрины и т.д. EliteKeylogger называется, сам потестил недавно, закинул, жду результатов.

Не забудь закриптовать))ЫЫЫЫ

И настроить на отправку на мыло.

5 минут назад, uuuuxa сказал:

Не забудь закриптовать))ЫЫЫЫ

И настроить на отправку на мыло.

Там все предусмотрено, и одно и другое) Удивлен, что нет еще подобного раздела на форуме для "разоблачения". Кстати, есть возможности и пин-коды с андроидов брутить) Может заняться подобной темой...

9 минут назад, 3Hak сказал:

Кстати, есть возможности и пин-коды с андроидов брутить) Может заняться подобной темой...

Лучше троя закинуть, через апк.По смс.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

А что троян сделает? Удалит файлы блокировки? Для этого необходимы рут права во-первых. Во-вторых все надо делать беспалевно, т.е. пин необходимо потов вернуть обратно, чего трояном не реализуешь особо...

Можно и камеру поставить в дом)и прослушку)и локатор местоположения спутниковый в сумку вшить)снять отдельную хату,наставить мониторов и следить целыми днями))

20 минут назад, uuuuxa сказал:

15 минут назад, 3Hak сказал:

А что троян сделает? Удалит файлы блокировки? Для этого необходимы рут права во-первых. Во-вторых все надо делать беспалевно, т.е. пин необходимо потов вернуть обратно, чего трояном не реализуешь особо...

Просковья Филипповна - Любовная магия.Дистанционные гадания.Все виды магических услуг.

Никаких улик,только 100% результат

Оплата на  счет WebMoney.

Автор,если серьезно,то единственное за кем тебе стоит следить  - это за собой. Если ты будешь в полном порядке,уверен в себе,то никаких поводов для измены такому классному парню у твоей подруги не будет

успехов;)

2 минуты назад, Андрей! сказал:

Просковья Филипповна - Любовная магия.Дистанционные гадания.Все виды магических услуг.

Никаких улик,только 100% результат

Оплата на  счет WebMoney.

Автор,если серьезно,то единственное за кем тебе стоит следить  - это за собой. Если ты будешь в полном порядке,уверен в себе,то никаких поводов для измены такому классному парню у твоей подруги не будет

успехов;)

Да мне пофигу уже в принципе. Божп зовет к себе, есть желание - иду, кушаю, трахаюсь. Она рассчитывает на отношения. А мне уже просто тупо интересно, азарт какой-то, читать ее переписки с Васьками и слушать все то, что она вливает мне в уши. Хотя и сам пару приходил расцарапанный и покусанный, сказал, что в гараже машину ремонтировал :D Тут похоже на то, что мы вместе пока кто-то кого-то себе не найдет на "постоянной основе".

Короче, не знаю зачем мне это, но мне доставляет) Мож когда-нить покажу ей сколько я всего знаю, и пошлю на уй. В общем, сила в правде, у кого правда, тот и сильнее. Много есть вариантов развития ситуации))

Да и опять же, доверяй, но проверяй,какой бы ты классный не был, всегда есть класснее, и бабы не все святые... Так будешь думать, что ты такой у нее один, а она сосет в машине перед приходом к тебе домой, например. Страховочка всегда нужна.

1 час назад, User1983 сказал:

Создай например левую анкету, размести там фотки левые, но чтоб обязательно с пафосом. Напиши ей, постарайся познакомится.

не не не) не стоит.  Это больше самокопание будет и ущемление собственного достоинства, зачем тебе это? то что она скрывает итак выплывет, заметишь. У тебя сейчас всё ровно, скажу цитатой из знамениого произведения - "Не трепыхайтес Киса" , но бди

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
В 20.03.2017 в 01:40, mephist сказал:

Будет продолжение?

Пока нет!

С того момента все хорошо.

Только теперь я подумываю о прекращении отношений - вижу в ней черты, не соответствующие для роли жены.:)

Всем привет еще раз!

На распутье...

Теперь, уважаемые форумчане, у меня, видимо, немного поменялся взгляд на жизнь, поэтому следующие мои вопросы будут скорее бытовые, социальные и меркантильные. Прошу совета у опытных участников форума, тех, кто был (или есть) женат, тех, кто смог выбрать себе близкую к идеалу девушку на роль жены и не жалеет о своем выборе.

Более подробно о текущей ситуации:

летом будет два года вместе (1 год жилья вместе на съемной квартире), все примерно продолжается, как в шапке моей темы (т.е. походы в театры, приятный совместный отдых, выезд заграницу и т.д.), очень часто она мне говорит, что любит меня и уже не представляет жизни без меня (на что я всегда отвечаю "я тоже", иногда даже устаю от такого частого проявления чувств), секс каждый день по несколько раз (инициатива с разных сторон, но чаще с моей, примерно 60 на 40).

Что происходит со мной:

Начал задумываться о ее роли жены - мне с ней хорошо, очень много общих интересов, люблю ее и т.д. НО

есть некоторые плохие, как я считаю, качества для жены - неаккуратная (часто оставляет за собой мусор, роняет вещи и т.д.), не инициативная в плане быта - какие продукты заканчиваются и что надо докупить приходится следить мне (хотя пинаю ее, толка мало), эгоистичная и "нечуткая" в таком плане - например, мы оба плохо себя чувствуем, никогда не спросит как ты, не поухаживает - "мне же плохо, ты должен ухаживать за мной", если с ней все в порядке, а я, например, приболел, то интересуется как я себя чувствую и ухаживает. 

Социальные недочеты (Важно) - она не местная, следовательно, хочет в ближайшем будущем брать ипотеку хотя бы на 1-к кв, чтобы у нее был свой угол. Я не хочу вешать себе петлю на шею, точно знаю, что если откажусь, она все равно останется со мной (только тут уже неприятно - будет жить по временной регистрации, прописку в наше время никто не дает), а если дети? (тоже прописывать нельзя)).

Кроме всего вышеперечисленного у меня появились "хотелки". Я ранее не говорил, но это мои первые длительные отношения, тем более с совместным проживанием. До этого было только 2 девушки, и то секс был только с 1 из них, с которой встречался около полугода. Сейчас я иду по улице, вижу симпатичных девчонок и очень хочу их (хотя свою текущую лтр я тоже хочу), заглядываюсь и любуюсь ими. (сейчас подзаплыл (почти семейная жизнь все-таки :)), когда в форме и нормально одет оценил бы себя в 7 твердую, лтр-ка 5, когда красиво одевается - 6).

Суммируя вышеизложенное, я не хочу совершить серьезную ошибку в своей жизни в силу неопытности -

1) либо женюсь на неподходящей для жены девушке, возможно повешу на себя потом ипотеку, а меня потянет на сторону

2) либо уйду в свободный полет встречаться с разными прекрасными девушками и буду жалеть, что упустил подходящего мне человека, с общими интересами и с которым мне очень хорошо.

Поэтому хочу спросить совета у опытных и умных людей: как вы видите ситуацию со стороны? И как лучше поступить, чтобы в будущем жениться удачно и никогда не жалеть о своем выборе?

Заранее спасибо всем!

В 15.04.2017 в 10:48, Antagonist сказал:

Всем привет еще раз!

На распутье...

Поэтому хочу спросить совета у опытных и умных людей: как вы видите ситуацию со стороны? И как лучше поступить, чтобы в будущем жениться удачно и никогда не жалеть о своем выборе?

Заранее спасибо всем!

Жениться удачно? Это вы, батенька, размечтались :)

Так не бывает. Женившись, вы становитесь Аленем.

Вопрос только в том, каким Аленем становиться.

Их много разновидностей - от благородного Аленя, до Аленя прагматичного :)

• Советник
On 4/15/2017 at 10:48 AM, Antagonist said:

Прежде всего хочу тебя успокоить что идеальные жены существуют только в фантазиях. В любой реальной женщине есть куча недостатков и твоя задача выбрать кучку поменьше, с которой ты готов мирится.

Если она тебя раздражает безалаберностью и безхозяйственностью, то после свадьбы эти ее недостатки удвоятся. Возьми это в расчет и оцени компенсируют-ли достоинства.

А самое главное что ты должен оценить это увеличится-ли твоя эффективность в глубокой интеграции с ней, если не принимать в расчет секс, а только кооперацию. Если да, то лучше и квартиру и все остальное иметь на двоих. Те кто делает раздельный бюджет и имущество менее заинтересованы и легче находят альтернативу и разводятся.

Почитай еще ФАК по семейной жизни. Будет полезно

В 15.04.2017 в 10:48, Antagonist сказал:

Суммируя вышеизложенное, я не хочу совершить серьезную ошибку в своей жизни в силу неопытности -

какой-то опыт набираешь, вот,например, пишешь что хочешь других, но ты же при этом не бежишь ей изменять. это должно помочь тебе понять, что в отношениях и с бывшими переписываются, и новые увлечения появляются, но это не означает что это из-за "плохих" отношений, а в "хороших" такого не бывает.

из тех качеств, которые, тебя не устраивают, всё исправимо. вопрос исключительно способа... судя по этой теме, у тебя патриархальный взгляд на отношения, значит и ответственность за выбор способа и результат на тебе.

з.ы. а жениться только первые три раза страшно :)

Полностью всю тему не перечетал,но из вводных уже много,что понятно(сам только был послан в ДОД, всё было)Мои косяки:заревновал,видел переписку с бывшим(и завел истерику).Тоже постоянно жаловалась,какой я нехороший,секс с ним уверен был 99℅ в момент ссор.

Калибровать нужно,истерик не закатывать,не признаваться,что читал переписку.

Иначе всё как было описано:снижение значимости,он ей всегда будет говорить то,что она хочет слышать,секс,и закономерный ДОД,с сильным заземлением яиц.

В 15.04.2017 в 14:48, Antagonist сказал:

Теперь, уважаемые форумчане, у меня, видимо, немного поменялся взгляд на жизнь

Прости, ЧТО у тебя поменялось?:D

Баба стала слишком хорошей, сразу изъяны в ней нашлись? Дай нам её емэйл - мы ей напишем как вернуть твои чувства на счет раз, сразу о других бабах забудешь и "недочеты" простишь))

Блин, чувак, тебе 27. Нельзя быть такой потеряшкой. Первая же проблема требующая немного волевых качеств - и ты поплыл.

Нормальная баба быстро просечет как иметь дело с тобой, и станет крутить яйца превращая твою жизнь в ад. Но тебе видимо это и нужно, по другому не можешь.

13 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Жениться удачно? Это вы, батенька, размечтались :)

Так не бывает. Женившись, вы становитесь Аленем.

Вопрос только в том, каким Аленем становиться.

Их много разновидностей - от благородного Аленя, до Аленя прагматичного :)

Удачно - имел ввиду выбрать наиболее подходящую на роль жены девушку

Da_V

Спасибо за совет! Да, еще почитаю.

8 часов назад, zmеy сказал:

з.ы. а жениться только первые три раза страшно :)

Подбодрил :lol:

daimon_86_86

Видно, что не читал.

3 часа назад, KBV сказал:

Прости, ЧТО у тебя поменялось?:D

Баба стала слишком хорошей, сразу изъяны в ней нашлись? Дай нам её емэйл - мы ей напишем как вернуть твои чувства на счет раз, сразу о других бабах забудешь и "недочеты" простишь))

Блин, чувак, тебе 27. Нельзя быть такой потеряшкой. Первая же проблема требующая немного волевых качеств - и ты поплыл.

Нормальная баба быстро просечет как иметь дело с тобой, и станет крутить яйца превращая твою жизнь в ад. Но тебе видимо это и нужно, по другому не можешь.

Сначала типа любовь и все дела, потом о жилье начал задумываться, о материальных и неотъемлемых вещах нашей жизни.

Волевые чувства - это хорошо, но только если ты их принимаешь с умом. Я могу сейчас принять волевое решение и не поплыть, вот только смысла будет в этом мало, пока я взвешу за и против и пойму, что лучше для меня. Волевые решения наобум ни к чему хорошему не приведут, имхо.

Всем спасибо, что отписались, если будут мысли, пишите еще! Я пошел читать и думать.

В 15.04.2017 в 14:48, Antagonist сказал:

Заранее спасибо всем!

Внесу свои пять копеек. Тебе 27 лет, ты начал задумываться о семье. Возраст начал брать своё. НО...с учётом того что ты отписал я могу сделать однозначный вывод: ты не готов к семейной жизни. Почему? Потому что ты не имеешь материальной базы для создания семьи, а также не готов ради этой ОЖП на все минусы брака для молодого мужчины. Её недостатки: они в принципе лечатся и не так критичны как ты думаешь. Ты сомневаешься в ней не потому что она неаккуратная, а потому что не доверяешь ей до конца. Пусть и интуитивно, но сомнение есть, а  это будет тебя преследовать долго. Кроме того, ты ещё не нагулялся. И если ты вступишь в брак, то рано или поздно твоя природа победит. Ты пойдёшь налево. Но, поверь, будучи в браке это будет очень сложно. С одной стороны будет тотальный контроль со стороны жены, с другой стороны для других ОЖП ты будешь как прокажённый. Ты уже женат и им ты не будешь интересен в принципе. Да и как ты себе это представляешь? Сможешь ли ты, будучи в браке, пойти вечером в кино с другой ОЖП? Нет. А даже если пойдёшь, то как будет организовано продолжение вечера? У тебя телефон разорвётся от звонков жены. А если отключишь телефон, то потом у тебя будет разрыв мозга дома. Плюс не забывай, что создание семьи предполагает в ближайшем будущем для ОЖП рождение детей. А ты готов к ним? Готов их содержать? В состоянии ли это обеспечить?  

Дам тебе один совет, так сказать лакмусовую бумажку, по которой ты сам сможешь определить подходит ли тебе ОЖП на роль супруги. Задай себе всего один вопрос: Хочешь ли ты от неё детей? Если ответ - нет, то это не твоя жена. Если да, то тогда стоит рассматривать этот вариант подробнее. Но это на будущее.

А пока, как бы печально это ни звучало, но тебе нужно ещё погулять, узнать побольше ОЖП, их мировоззрение. Твой уровень опыта в таких делах сейчас не позволит тебе создать нормальную, крепкую семью. А набивать себе шишки будучи в браке - большая глупость. Да, несомненно, ты сможешь по истечении нескольких лет писать на форуме тоже самое, что пишу тебе я, но ты потеряешь годы своей жизни и упустишь шанс найти себе ту, которую ты хочешь.

Лучше работай над собой, готовь материальную базу для создания семьи, а параллельно общайся с другими ОЖП. Наберешь побольше опыта и снова вернёшься к решению данного вопроса.  

2 часа назад, Antagonist сказал:

Волевые чувства - это хорошо, но только если ты их принимаешь с умом. Я могу сейчас принять волевое решение и не поплыть, вот только смысла будет в этом мало, пока я взвешу за и против и пойму, что лучше для меня. Волевые решения наобум ни к чему хорошему не приведут, имхо.

Выровняй БЗ, и тогда уже думай:) Головой.

Надо как-то научиться отделять эмоции от "смыслов". Понятно, что при перекосе значимости ЛЮБАЯ баба будет раздражать, просто тем что она есть и под ногами мешается))

И вот чтобы научиться этому, предлагаю запомнить свое нынешнее состояние, и сравнить с тем что будет после того как выровняешь БЗ. Просто чтобы оценить "масштаб проблемы" с которой ты столкнулся и тогда уже поискать в этом смысл.

Я тебе не предлагаю на ней жениться:) Но нужно выровнять БЗ, иначе всё зря, ты ничему не научишься, и никаких "смыслов" не поймешь. И даже построить гармоничные отношения не попробуешь.

А если выровняешь- ты столкнешься с собственным несовершенством. И будет вопрос что с этим делать и как жить дальше, хороший пинок для саморазвития во взрослую особь;)

User1983, спасибо за комментарий, я думаю, что ты попал в цель. Да, хотел бы я твой опыт сейчас :)

KBV, БЗ смещен сейчас в мою сторону и поэтому я вижу все ее косяки? Или я неправильно понял?

1 час назад, Antagonist сказал:

KBV, БЗ смещен сейчас в мою сторону и поэтому я вижу все ее косяки? Или я неправильно понял?

Точно)

Ты ФАК читал? Там все про это написано. Поддерживать баланс бывает непросто, непросто найти мотивацию, да и технически есть сложности, нужна тренировка и навыки.

Есть и философские вопросы- если БЗ можно выровнять с любой бабой, то что это значит? Можно влюбляться в любую по желанию? Хмм... Эту хрень нужно обдумать))

Вот почитай соседнюю тему, там у человека дефолт (по выражению Лоры), значимость обоих =0 и что с этим делать не знает. Тебя вероятно этоже ждет, если сейчас забьешь за эти вопросы

KBV, да, читал в ноябре (когда в начале создал эту тему), многое забыл, освежу.

Спасибо за ссылку.

15 часов назад, Antagonist сказал:

User1983, спасибо за комментарий, я думаю, что ты попал в цель. Да, хотел бы я твой опыт сейчас :)

Опыт, штука хорошая, но не приведи Бог тебя получить этот опыт также, как получил его я )))). Для этого тебе и пишу, чтобы ты научился хоть чему то на чужих ошибках. Всё в твоих руках. Главное думай прежде чем действовать и думай головой, а не грешным делом. Учитывая твой возраст и текущее состояние твоих дел тебе предстоит пройти трудный и долгий путь, но его лучше пройти одному, чем быть связанным по рукам и ногам семейными отношениями. В жизни много чего случается, но когда приходится есть доширак, то лучше его есть одному, чем кормить им свою семью. Самое главное не торопись, опыт, знания и деньги при настойчивости появятся. Только не бери сразу быстрый старт, как многие ДОДики на форуме. Спешка хороша при ловле блох. Поставь чёткий план развития, но пусть он будет реально выполнимым, чем сломает тебе спину и уверенность в своих силах. И, вперёд!! Удачи тебе.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...