Перейти к публикации
пикап.Форум

Как происходит начало отношений

Рекомендованные сообщения

Интересует вопрос, как происходит развитие отношений? Все время почему-то получается секс онли, даже не понимаю, что делаю не так. В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?)
К примеру, встретился с девушкой, на первом свидании погуляли, посидели в кафешке, узнали друг о друге и т.д.
На втором свидании позвал к себе, приехала, секс. Далее, время от времени переписки, разговоры, когда приглашал к себе, все время соглашалась приезжать без лишних вопросов. 

На тему отношений разговор не поднимался. Вот и думаю, мне самому как-то нужно поднимать эту тему или если девушка сама не навязывает отношений, и даже не поднимает вопрос об этом, то ей они нафиг не нужны и продолжать встречи для секс онли + искать и соблазнять других?

Поделитесь опытом, как у вас все начиналось?

А она под твои фильтры подходит? Качества, характер, семья, социальный уровень, образование?

Что до этого у нее и у тебя было? Ты читаешь ее? 

Тебе зачем отношения? Отношения ради отношений...?

Всегда все молча происходит. Если есть динамика. То есть девушка больше хочет проводить времени,пишет постоянно и соотвественно ты это делаешь,то не нужно оглашать что вы встречаетесь,все и так понятно. 

5 часов назад, Alessandro2981 сказал:

В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?)

Секс онли: обоим партнерам достаточно (пока) только секса от взаимоотношений.
Отношения: одному из парнеров хочется "чего-то большего".

Различие в соблазнении: будучи настроен на отношения, одариваешь большим вниманием - спасибо за классный вечер, я уже дома(девушка пишет) ! как же я по тебе соскучился ! и прочая лирика.
В секс-онли: привет, как дела, заедешь ко мне сегодня ? да, я после 7ми у тебя буду. И обоих такой подход устраиват. Когда перестаёт устраивать - сексонли закончился

6 часов назад, Alessandro2981 сказал:

В чем вообще отличие соблазнения для секс онли от соблазнения для отношений, если такое существует?

В отношениях ты еще и "друг", т.е. близкий человек.

Плюс присутствуют обязательства, например "не гулять налево".  Здесь нужно расшифровать слово "присутствуют"- их обе стороны добровольно на себя принимают.

Вот эти близость+обязательства и отличают СО от отношений.

У меня обратная проблема- любая СОшка сразу хочет отношений и деток:D

Подозреваю, что это следствие моего интереса к людям- мне интересно что она думает, как она думает, как там мечутся тараканы у нее в голове. А я ее за это не осуждаю) Все это углубляет раппорт. Плюс сам по себе не имею проблем с ответственностью. И баба тут же начинает рассматривать как потенциального мужа))

1 час назад, KBV сказал:

Подозреваю, что это следствие моего интереса к людям- мне интересно что она думает, как она думает, как там мечутся тараканы у нее в голове. А я ее за это не осуждаю) Все это углубляет раппорт. Плюс сам по себе не имею проблем с ответственностью.

У меня самого в голове не укладывается, как можно заводить СО исключительно "по вызову" - без раппорта, без доверия, без интереса друг к другу

или это уже будут не СО?

попробую расшифровать

1 час назад, KBV сказал:

В отношениях ты еще и "друг", т.е. близкий человек.

есть у меня одна ОЖП, мы с ней, прежде всего, друзья, близкие по духу, так скажем

отношений она не хочет, однако интим временами присутствует

вот как это назвать?

для меня ЛТР почти ничем не отличались от СО. хотя нет, ЛТР даже хуже. в СО все понятно, а в ЛТР перед тобой машут морковкой и ты должна соответствовать каким-то идеалам, чтобы тебя, возможно, когда-нибудь взяли в жены

21 минуту назад, Всем привет! сказал:

вот как это назвать?

Наверное вы "просто друзья"

А у друзей бывает "дружеский секс":D

12 минуты назад, Preziosa сказал:

для меня ЛТР почти ничем не отличались от СО. хотя нет, ЛТР даже хуже. в СО все понятно, а в ЛТР перед тобой машут морковкой и ты должна соответствовать каким-то идеалам, чтобы тебя, возможно, когда-нибудь взяли в жены

Не хочешь брать обязательств- не бери, кто ж заставляет:)

По-моему вполне нормально не хотеть "отношений". Кто-то например рассматривает отношения как продажу за деньги, типа: "если я от него уйду, то только к еще более богатому".

У тебя скорее: "мне и одной нормально". Ну тоже неплохо))

Времена когда мужик был нужен для выживания давно прошли

Мне недавно соседка предложила просто трахаться пару раз в неделю:) Говорит мужик её просто заипал, часто хочет секса, а ей это не надо. Да и вообще ничего не надо, сама со всем справится. И отправила его в ДОД)) И хочет иногда поипушки для здоровья и эмоций, и главное без заморочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 228

Мои "подвиги"

2. 13 242

Тема Галадриэль :)

3. 13 242

4. 13 242

5. 13 242

• Создать...