Как происходит начало отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 292
Тема Галадриэль :)
Чувствую, что скоро слово "праздник" будет записываться как "празник". Язык же гибкий. Особенно у нас. -
55
Хочу вернуть жену
Кризисы бывают во всех отношениях. Тем более после как мы съехались я сразу так скажем более лучше начал относиться к любимому человеку. И всё было ок, но когда заканчивается конфетный период, начинаются первые проблемы/бытовуха/споры. Вести как мразь, не выход, и развал случился бы куда раньше. -
13 292
Ох, прям чувствую сверебит желание укусить Корреляции нету Ох уж эти любители граматики и правил Вообще-то, если бы у тебя кругозор был чуть побольше, ты бы знала что язык имеет свойство меняться и что ударение со временем может менять место и слова порой меняют род и то, что тот русский язык на котором мы сейчас с тобой тут общаемся, это следствие упрощений и реформ сделанные большевиками А что до рода слова "кофе" - то вот https://www.techinsider.ru/popmem/1550193-on-derzhalsya-do-poslednego-kakogo-roda-slovo-kofe-otvet-vas-tochno-udivit/ Язык это не физика в которой -
13 292
-
13 292
У мене техническое высшее образование, мне художественные книги читать некогда, читал в последнее время только по компьютерному программированию, и у меня была ЗП выше в 5-6 раз средней по региону.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.