Перейти к публикации
пикап.Форум

не вкладывается

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Где-то год назад развелся (тут тему обсуждали), очень трудно прошел для меня процесс выхода из депрессии. Были различные девушки и вот я встретил девушку, которая мне понравилась.

В прошлый раз один из участников форума мне сказал "че ж ты не читал фак и так себя ввел" и вот я обновил факи у себя в голове и прошу помощи пока не навалял дров.

Девочка внешне очень классная и она это прекрасно осознает (8ка) 27 лет (мне 30 лет). Было полно парней мажоров и я думаю, что ей найти кого-то вообще не проблема и странно, что она до сих пор не катается в джипе, как это делают большинство девушек с ее внешностью.

Цель построить ЛТР, встречаемся 3 недели

Она работает, но получает ооооочччччень скромную ЗП. Везде где мы бываем я плачу за нее. Пару раз она там за меня заплатила, но это было потому, что один раз я забыл кошелек, а второй раз она просто решила купить мне еды)

Для меня финансово это не затратно, хотя я только купил квартиру и запасов нет вообще.

В целом мне кажется я ее не балую (хотя бы потому, что я не мажор) пару раз купил цветы, несколько раз в кафешки, вожу ее с работы и на работу (мне по пути).

Поддерживаю ее, там веселю, помогаю где надо.

вот................ теперь что не так.

1) взять ситуацию со скорым НГ. Предложил приехать к друзьям и провести с ними некоторое время, а потом уже ко мне. Сразу поломалась, но потом уже сказала, что не хочет.

Мне кажется, что это весьма плохой знак ибо если не видишь будущего с человеком, то и друзья/его родители тоже нафик не впали.

Несколько раз просыпались вместе и топили на работу и она забывала взять с собой еду. Говорю "давай привезу тебе еды на обед". В отказ под различными предлогами, что как бы непонятно для меня.

2) Не чувствую от нее какой-то женской теплоты и заботы.

Для сравнения: После первого свидания она заболела. С того момента стал ее возить на работу с работы ибо холодно. Потом пошло какое-то усложнение повез ее в больницу уйдя с работы.

Как она сейчас себя ведет: привезу ее на работу - все! тишина от нее. Сразу думал ну может там занята, всякое бывает, но все же уверен, что просто нет желания.

3) от нее не исходит вообще никакой инициативы куда-то сходить, что-то вместе поделать. Если спрашиваю, то часто слышу "ты мужчина ты и решай"

4) при встрече я обычно ее радостно встречаю и обнимаю, а она реагирует слабо положительно. Вот сегодня: жду ее уже минут 20 в машине, выходит с пакетом муссора и выбрасывает, садится в машину. (решил не предпринимать никаких действий) Я жду что она радостно меня встретит, поцелует там или скажем что-то теплее чем просто "привет". Она начинает копошится в телефоне потому, что он у нее завис, а я сижу смотрю на это все.... понимаете это все что она смогла выдать человеку который ее ждал 20 минут в 8 утра!

5) Постоянно рассказывает про своих бывших и про то, что они ей изменили.

6) Рассказывает треш истории из своейжизни. цитирую ее "когда я прихожу в компанию, то выбираю самого лучшего парня и начинаю флиртовать с ним, если он отвечает взаимность, то забиваю на него и больше не возвращаюсь.Удивительно почему я тебе первая написала". Блин, самого лучшего парня!!! понимаете?! что за бред

Разговаривали с ней о целях, она сказала, что рассматривает только ЛТР на что я сказал, что моя цель аналогичная.

Чувствую, что в моей голове начинается сдвиг БЗ и еще немного это выйдет во внешнее проявление.

Нет заинтересованности у неё к тебе. Говорит про бывших,делает свои дела и не торопится к тебе. 

Френдзона. А про бывших,она залипала на них сильно,они её кидали и изменяли ей. 

То что она говорит про лучших парней-враньё. Она считает себя королевой,но никто её не интересует. Как и ты. 

Твой заход-уже куча ошибок. Вливаешь мат.ресурс в бабу,которой ты не нужен. Возишь её,а она и рада,что пёс рядом появился. 

Ничему ты не научился,вся твоя инфа в голове из пикапа-ноль. Из депрессии ты долго выползал,сейчас снова залипнешь и столько же будешь выползать. 

Стратегия: резко оборвать все связи с ней,ничего не предлагать и тем более не заниматься частным Извозом. Начнёт дёргаться с вероятностью 99%. 

Но ты зафейлишь,из рассказа видно что ты нудный,а с нудными не спят. Их юзают. Удачи

Чувак  ты  реально  стал  вкладываться  быстро  .Ты  потихому вливал А  ты  и  там  готов  помочь  и  там  .Как  варик может  твоя  не  слишком эмоциональная по  жизни  человек .У  меня  знакомая  деваха 27  лет  на  людях скромная  эмоций  нет  .А  в  привате  страстная  особа .Но  также  не  стоит  исключать  что  ты  ее  не  зацепил

9 minutes ago, Prostooi said:

Нет заинтересованности у неё к тебе. Говорит про бывших,делает свои дела и не торопится к тебе. 

Френдзона. А про бывших,она залипала на них сильно,они её кидали и изменяли ей. 

То что она говорит про лучших парней-враньё. Она считает себя королевой,но никто её не интересует. Как и ты. 

Твой заход-уже куча ошибок. Вливаешь мат.ресурс в бабу,которой ты не нужен. Возишь её,а она и рада,что пёс рядом появился. 

Ничему ты не научился,вся твоя инфа в голове из пикапа-ноль. Из депрессии ты долго выползал,сейчас снова залипнешь и столько же будешь выползать. 

Стратегия: резко оборвать все связи с ней,ничего не предлагать и тем более не заниматься частным Извозом. Начнёт дёргаться с вероятностью 99%. 

Но ты зафейлишь,из рассказа видно что ты нудный,а с нудными не спят. Их юзают. Удачи

не нудный я, просто день тяжелый, думаю как разрулить ситуацию и вымотался уже полностью.

Ты просто если действительно хочешь помочь людям, то может не будешь сходу оскорблять? :) это не слишком располагает.

И потом, ну оборву я с ней связи и она такая вся взяла и одумалась, передумала и поменяла отношение? так что ли ? :)

Частный извоз не вопрос, легко прекращу.

8 минут назад, IamKirill сказал:

не нудный я, просто день тяжелый, думаю как разрулить ситуацию и вымотался уже полностью.

Ты просто если действительно хочешь помочь людям, то может не будешь сходу оскорблять? :) это не слишком располагает.

И потом, ну оборву я с ней связи и она такая вся взяла и одумалась, передумала и поменяла отношение? так что ли ? :)

Частный извоз не вопрос, легко прекращу.

Сейчас ты начал оправдываться,почему ты не нудный. Говорит о ведомости и не нести ответственность за свои слова. 

Ты привык что тебе люди все мягко разжевывали и говорили то,что ты хочешь услышать. Инфантильный ты уважаемый автор. Ты мягкотелый,поэтому и с бабами швах полный. 

Твои лишние вопросы о

"возьмёт и одумается" говорит о неуверенности в своих действиях. 

Я всем пишу жёстко на этом форуме,чтобы у людей розовых очков,как у тебя не было. Лучше резко и больно,чем мягко и долго. 

37 минут назад, IamKirill сказал:

Девочка внешне очень классная и она это прекрасно осознает (8ка) 27 лет (мне 30 лет). Было полно парней мажоров и я думаю, что ей найти кого-то вообще не проблема и странно, что она до сих пор не катается в джипе, как это делают большинство девушек с ее внешностью.

Ты сам ответил на этот вопрос, наеврняка ей уже подсадил этот мыслевирус, что ты не достоин ее величества. И ей очень жмет корона. За эти 3 недели секс был у вас? Или ты ее друг?

Помню, как резко отморозила фраза парня "ты должна с олигархом каким-нибудь встречаться, а не со мной на свидания ходить" (это слышится как "я тебе не ровня, плохонький омежка"). И это блин нарушение первой заповеди "дай девушке самой придумать, почему она не должна с тобой спать - не предлагай ей варианты"

32 минуты назад, IamKirill сказал:

Чувствую, что в моей голове начинается сдвиг БЗ и еще немного это выйдет во внешнее проявление.

А ты не чувствуешь, что ты олень? Вози дальше свою бабу, пока от самого себя тошнить не начнет.

Всё, я молчу, а то меня сейчас понесет. :wacko:

5 minutes ago, Рекурсия said:

Ты сам ответил на этот вопрос, наеврняка ей уже подсадил этот мыслевирус, что ты не достоин ее величества. И ей очень жмет корона. За эти 3 недели секс был у вас? Или ты ее друг?

Помню, как резко отморозила фраза парня "ты должна с олигархом каким-нибудь встречаться, а не со мной на свидания ходить" (это слышится как "я тебе не ровня, плохонький омежка"). И это блин нарушение первой заповеди "дай девушке самой придумать, почему она не должна с тобой спать - не предлагай ей варианты"

1.  мыслевирус не подсаживал вообще никак. На чай приглашает постоянно.

2. Фразы подобного рода не произносил.

12 минуты назад, IamKirill сказал:

1.  мыслевирус не подсаживал вообще никак. На чай приглашает постоянно.

2. Фразы подобного рода не произносил.

ну ты принял хоть одно приглашение?) я так и не поняла?)

Фразу-то ты мог не произносить, но показать это своим поведением. Ибо по посту девочка "делает тебе одолжение" и уж точно не собирается вкладываться никак. 

Типичный пример: Давай привезу тебе на работу еду? Ты ей что, мать родная или бабуля?

И какого фига ты ее утром, опаздывая на работу, ждешь 20 мин? Через 10 не вышла - все, развернулся уехал. Знавала я одного такого, который перед своей сменой возил на работу свою девушку, она мне так и говорила: "Рек, мужик-то он хороший, но такая тряпку, не выйду за него"

Понты про "самого лучшего парня" - набивание себе цены и огрооомные комплексы) мало зацепить самого лучшего парня изкомпании (даже если это правда)  - надо его зацепить основательно и надолго. Если она сливается после пары его улыбок и ответных маневров - это ппец какая неуверенность в себе

Она - королева, ты - слуга. Сам изначально так себя поставил. Так и какого отношения ты хочешь? Ее отношение к тебе полностью соответствует твоему поведению. Слабых никто не хочет. 

Почему слова про бывших не пресекал? Нравилось выслушивать что ли? 

Она красивая и не очень умная. Знает как мужики на нее ведутся, привыкла их юзать. Чтобы с ней остаться нужно как то выделяться из толпы коленопреклоненных.

53 минуты назад, IamKirill сказал:

Было полно парней мажоров и я думаю, что ей найти кого-то вообще не проблема и странно, что она до сих пор не катается в джипе, как это делают большинство девушек с ее внешностью.

Раз ты так рассуждаешь следовательно так себя и подаешь ,а она с твоего поведения считывает это мгновенно -отсюда такое к тебе  ее отношение

24 minutes ago, Рекурсия said:

ну ты принял хоть одно приглашение?) я так и не поняла?)

Фразу-то ты мог не произносить, но показать это своим поведением. Ибо по посту девочка "делает тебе одолжение" и уж точно не собирается вкладываться никак.

1. принял

2. не показывал своим поведением. Мое поведение продиктовано не тем, что она кАралева, а просто человеческой заботой. Мне приятно уделять ей внимание и только.

3. у меня своя фирма и я как приеду так и начну работать - график считай свободный, просто ждать 20 минут как-то тупо в машине.

Спасибо всем за отзывы, мозги вы мне немного вставили и на ошибки указали. Планирую значительно уменьшить количество утренних подвозов и вечерних тоже и вообще переосмыслить свое поведение.

2. Мне кажется значимость так свою занижаешь.

3. У тебя совещание, важный клиент на встречу придет, да что угодно. Думаю, если сама не предупредила что долго задержится, после 15 минут надо уезжать, а не ждать.

17 часов назад, IamKirill сказал:

1) взять ситуацию со скорым НГ. Предложил приехать к друзьям и провести с ними некоторое время, а потом уже ко мне. Сразу поломалась, но потом уже сказала, что не хочет.

может она сразу с тобой хочет НГ отмечать в 12 ночи?

2) Не чувствую от нее какой-то женской теплоты и заботы.

3) от нее не исходит вообще никакой инициативы куда-то сходить, что-то вместе поделать.

4) при встрече я обычно ее радостно встречаю и обнимаю, а она реагирует слабо положительно.

Не заинтересована в тебе. Хотя может боится открыться, исходя из...

5) Постоянно рассказывает про своих бывших и про то, что они ей изменили.

А это уже самый плохой признак. Вообще если девушка заинтересована в отношениях то про бывших не будет рассказывать. 

6) Рассказывает треш истории из своейжизни

Набивает себе цену.

Ощущение будто хочет чтобы ты сам слился.

Быть может можно что то изменить, если поменять собственную модель поведения.

Мое поведение продиктовано не тем, что она кАралева, а просто человеческой заботой. Мне приятно уделять ей внимание и только.

охотно верится, что ты заботливый и добрый

девка это просекла и просто тебя пользует, меркантильная сучка

прогноз неблагоприятный, беги, пока не залип!!!

найдёшь другую, которая твою заботу воспримет адекватно

Тебе не нравится как девушка ведет себя с тобой. Так не общайся с ней.

Зачем тебе эта головная боль. Так бывает что баба тебе нравится, а ты ей не очень. Это ведь не повод выпрыгивать из штанов и добиваться ее расположения.

Вокруг еще есть варианты.

Развитие последних событий.

После того как я создал тему, поведение девушки изменилось (и я уже начал думать, что пронесло). Она звонит днем и мило общается - радуюсь внутри....

Потом оказывается, что она хочет, чтобы вечером я забрал ее вещи из точки А в точку Б (!)

Я: освобожусь только в 18:00 и могу быть в 18:20

она: ок, буду ждать.

приезжаю в 18:35 т.к. попал в пробку, а она все еще стоит!!! я уже начинаю гадать чего же она хочет то!!! Едем мило общаемся и она говорит

Она: ко мне приехали гости с России, я бы хотела с ними погулять

я: ок, гуляй

она: а может ты нас сейчас отвезешь в центр или вызвать такси

я: вызывай такси, а я домой на час и потом присоединюсь 

короче приехал через полтора часа, общаемся все отлично. Отвозим ее друзей, забираем ее вещи и отвожу ее домой - она ты самый лучший и бла бла бла, без тебя не справилась бы бла бла бла, ты меня выручил бла бла блаааа

Я говорю, что сегодня я еду к себе, т.е. завтра дела, она - ок.

И все!!! утром сообщение с добрым утром?! нет конечно (я написал), днем езжу по городу, куча дел от нее нет ни сообщений ни звонков (звоню ей)

Дело движется к концу рабочего дня и думаю когда же она позвонит, все таки пятница и можно погулять, провести время.... звоню ей и ее ответ добивает меня.

я: (к+++) привееет! как ты там ?! и т.д.

она: все отлично, работаю

я: что делаешь после работы?

она: у меня дела, ботинки забрать надо и освобожусь только после 20:00. Но если ты хочешь можешь довезти меня до дома

я: ясно, понятно. Тогда увидимся потом. пока!

она: пока.

В общем розовые очки дали трещину и как-то неприятно, что меня используют :(

Вижу два пути

1. разорвать отношения и не терзать себя

2. пересмотреть отношения и возить ее, покупать какие-то там вещи и получать секс и параллельно искать девушку, которая готова для ЛТР

Вот так вот :(

17 минут назад, IamKirill сказал:

меня используют

да

разорвать отношения и не терзать себя

да

пересмотреть отношения и возить ее, покупать какие-то там вещи и получать секс и параллельно искать девушку, которая готова для ЛТР

лол, получать что?

3 minutes ago, Всем привет! said:

лол, получать что?

С сексом нет проблем вообще. Мне кажется, что даже тут меня используют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только что, IamKirill сказал:

С сексом нет проблем вообще. Мне кажется, что даже тут меня используют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты про секс ни слова не сказал до этого

ну в любом случае, сам видишь, что с ней дело иметь - только в грязь себя втаптывать

30 minutes ago, Всем привет! said:

ты про секс ни слова не сказал до этого

ну в любом случае, сам видишь, что с ней дело иметь - только в грязь себя втаптывать

я даже не знаю че о нем говорить. он есть, она активно его предлагает, но как я писал выше, мне кажется, что даже секс это для нее просто физическая разрядка и не более. я просто временный вариант с которым удобно ибо вожу, трахаю, веселю, помогаю и т.д.

крилиииллл. все как то слабо и кисло.

она изаблована вниманием. а ты им не избалован.

хрупкий союз.

дрессировать ее нужно как сидорову козу. поводь дергать.

а ты нежненько так на нее смотришь как я на конфеты.

мое мнение - не вытянешь ты игру с ней.

бабе нужен кто? бельмондо. 

а ты себя бельмондо перед ней не считаешь = провал.

ну что ты на нее залип? потому что друггогго выбора нет.

3 hours ago, john_do said:

крилиииллл. все как то слабо и кисло.

она изаблована вниманием. а ты им не избалован.

хрупкий союз.

дрессировать ее нужно как сидорову козу. поводь дергать.

а ты нежненько так на нее смотришь как я на конфеты.

мое мнение - не вытянешь ты игру с ней.

бабе нужен кто? бельмондо. 

а ты себя бельмондо перед ней не считаешь = провал.

ну что ты на нее залип? потому что друггогго выбора нет.

John приведи пожлауйста пример дрессировки

Девушка максимум 10-15% времени парня должна занимать...

Сейчас у нее в голове сценарий что первому щелчку Автор прибудет и увезет... Зря... Она знает что ты занимаешься спортом, общаешься с друзьями, тусишь (культурно! не быдляцкие ночные клубы), что у тебя в сутках должно быть 25 часов и их сука тоже не должно хватать на все что ты делаешь...

Секунду, а спорт, общение, времяпрепровождение это есть у тебя?

Жизнь есть?

Ты должен быть редким и ценным бриллиантом, который можно легко потерять если она будет тупить...

Думаю, что автор себя не поставил с самого начала... 

Задайся вопросами:

1) В ней есть качества, которые ты считаешь важными у девушки?

2)  Ты с ней духовно расти будешь?

8 часов назад, dropbear сказал:

John приведи пожлауйста пример дрессировки

Это все то что пикап и называется. я не бросаюсь словами.

Окей в целом это то что : на ее дальше ты дальше на ее ближе ты ближе. Это самая общая формула. Или одно из правил.

3 часа назад, john_do сказал:

Окей в целом это то что : на ее дальше ты дальше на ее ближе ты ближе. Это самая общая формула. Или одно из правил

Вообще даже прикольно, что такое простое правило- по факту так сложно для понимания.

Второе правило: первое правило должно выполняться всегда, а не только когда отношения на грани ДОДа:D

4 hours ago, KBV said:

Вообще даже прикольно, что такое простое правило- по факту так сложно для понимания.

Второе правило: первое правило должно выполняться всегда, а не только когда отношения на грани ДОДа:D

помоему опыту если когда выполняешь БД ОЖП сливает со словами слишком расчетлив и холоден

4 часа назад, KBV сказал:

1-вождь всегда прав.

2-если вождь не прав,смотри п.1:D 

з.ы. по теме:ТС,ты и сам все знаешь и понимаешь.только...включил режим "онанетакая".такая,пойми.и все механизмы,и аксиомы данного раздела распространяются и на нее тоже.даже более-раз она 7-8,на нее в первую очередь-с ней вряд ли так поступали.она к другому привыкла-"удиви ее"".взорви ей шаблон.будь не таким,как остальные ее ухожоры.в краткосрочной перспективе-дело выгорит.далее-Бисмиллахи рахмани рахим.удачи.

3 часа назад, dropbear сказал:

помоему опыту если когда выполняешь БД ОЖП сливает со словами слишком расчетлив и холоден

нет. лажа.

расчетен и холоден  - это значит что баба изначально тебя по расчету вела. любви нет изначально. только смотрит насколько ты бычок. насколько тебя можно за колечко в  носу вести.

ей непослушный бычок не нужен.

6 minutes ago, john_do said:

расчетен и холоден  - это значит что баба изначально тебя по расчету вела. любви нет изначально. только смотрит насколько ты бычок.

пожалуйста объясни как получен такой правильный вывод ? (я его осознал только по постфакту)

Да, конечно . Это опыт . Опыт через кровь боль и работу мозга.

Встречаешься с бабами, получаешь в обратку боль, шишки, и постоянно думаешь о том чтобы начать их читать.

Ходишь в поле и думаешь . И начинаешь их читать.

7 часов назад, dropbear сказал:

Этого маловато.

Что значит "расчетлив и холоден"?

Имеется ввиду: без соплей её сольешь когда появится другая, лучше или просто новая?

Или: мне слишком больно (травматично) отношения с тобой?

Не чувствует близости?

Нет страсти?

Или как john_do выше написал?

Надо определить мотивы, эта фраза сама по себе мало что значит.

Я тоже достаточно расчетлив и холоден, но это никого особо не напрягает. Скорее наоборот, баба делает вывод, что никакая с$ка крашенная меня не уведёт и можно вкладываться. Это смотря как повернуть вопрос:)

Хотя одно время замечал такие сомнения- баба видела что я не особо на неё залип. И у нее возникал вопрос: "наиграется и сольет, что ему помешает?".

4 hours ago, KBV said:

Этого маловато.

она 33, 2 ВО, 6-6+, высокий социальный статус

было СО, тк она из другого социального слоя (заметно выше чем у меня) материальной заинтересованности с ее стороны небыло, поэтому давал только эмоции и был готов в любой момент уйти

вкладывался только в организации места встречь и досуга

между встречами обшались по тел и email

через 3 месяца был слит с форумулировкой - неценил тк не дарил цветов, подарков да и вообще клал половой орган (вообше то это правда)

на любое Д всегда отвечал ДД, поэтому несколько раз звучало - расчетлив и холоден

сейчас одумывааю свои ошибки, юольше всего непонимаю зачем ОЖП сознательно давала негативные эмойии, например

пригласить сходить куда то зная что у меня на это мероприятие нет денег

попросить купить что то, на что у меня точно не хватит денег

или позвонить типо - собирайся пойдем проветримся, а потом перезвонить и сказать это была шутка

отношения вообше закончились, я ей звоню она говорит - перезвоню минут через 20 я сейчас еб@@@сь, я естесвенно сказал что может не перезванивать и пойти нах

после этого она прислала несколько писем какой я чудак, я отвечать не стал

в постели девка была огонь, иногда хочеться повторить

• Бывший советник
31 минуту назад, dropbear сказал:

отношения вообше закончились

Может оно и к лучшему? А переставь с таким "золотцем" жизнь связать))

Ты изначально проигрывал ей в ДСП по Пище - это "туз".

Если бы не делал ДД на ее Д, слился бы и по Доминации. Поэтому твой "валет" и потусовался в ее "колоде" какое-то время. Интересен был.

Ну а "С" бабы, в таком возрасте и при бабле, могут себе просто купить. 

11 minutes ago, Dark Side said:

Может оно и к лучшему? А переставь с таким "золотцем" жизнь связать))

Ты изначально проигрывал ей в ДСП по Пище - это "туз".

Если бы не делал ДД на ее Д, слился бы и по Доминации. Поэтому твой "валет" и потусовался в ее "колоде" какое-то время. Интересен был.

Ну а "С" бабы, в таком возрасте и при бабле, могут себе просто купить. 

спасибо за разбор

я сам оценивал что пригрываю по всему ДСП (с ее должностью Д тоже высокое)

скажи пожалуйста как ты считаешь зачем она постоянно делала негативные эмоции

• Бывший советник
1 час назад, dropbear сказал:

скажи пожалуйста как ты считаешь зачем она постоянно делала негативные эмоции

А вот как раз потому и позволяла себе говниститься, так как чувствовала свое преимущество. Потерять тебя она не боялась. И чем упрямее ты не гнулся, тем грязнее были попытки тебя сломать. Хотя бы ради азарта. 

Что было, если бы ты в определённый момент дал ей +Соц и сознательно ушёл в "минус" трудно сказать, но теоретически это все же позволило бы тебе продлить полёт. Бесконечная конкуренция у прокаченой ОЖП вызовет сначала заинтересованность, а потом агрессию. Она далеко не малолетка, и фильтры отбора подходящего самца, как не парадоксально, жесче с каждым годом. 

Maximus в одной из тем говорил о подобном - создание некого муляжного ЛТР,  с целью на самом деле продлить СО..  но это такой...  специфический пилотаж.) 

4 часа назад, dropbear сказал:

она 33, 2 ВО, 6-6+, высокий социальный статус

пригласить сходить куда то зная что у меня на это мероприятие нет денег

попросить купить что то, на что у меня точно не хватит денег

или позвонить типо - собирайся пойдем проветримся, а потом перезвонить и сказать это была шутка

большое количество женщин проделывают такие штуки безо всякой задней мысли. т.е. недодумывая мысль про то что у тебя может не быть денег. там примитивная программа - "мужчина = должен". особенно если малолетки. последнее время наблюдаю такой интересный феномен. вижу много женщин среднего возраста, у которых скиллы карьера и секс прокачаны очень сильно. так вот в остальном у них может быть абсолютно малолеточное мышление. некогда было расти.  

Читаю ваши записи и приходит в голову мысль....

Это не пикап форум, а форум-инструкция по поведению с дефектными бабами. Это удивительно, но мужики сидят и думают как развить отношения, улучшить себя, как удержать эти отношения, а ОЖП ведет себя тупо как ей хочется шантажируя "красотой" и "сексом" - ппц!!!!

Даже взять мою ситуацию, если бы я себя вел так же как и ОЖП с которой я встречаюсь, то меня бы слили давным давно!!!!

С этим миром что-то не так.

• Советник
5 минут назад, IamKirill сказал:

Читаю ваши записи и приходит в голову мысль....

Это не пикап форум, а форум-инструкция по поведению с дефектными бабами.

Суть в том, как самому перестать быть дефективным мужиком. Бабы, они бабы, есть, были и будут.

20 минут назад, IamKirill сказал:

Это удивительно, но мужики сидят и думают как развить отношения, улучшить себя, как удержать эти отношения, а ОЖП ведет себя тупо как ей хочется шантажируя "красотой" и "сексом" - ппц!!!!

У тебя как с логическим мышлением?:D

Сам подумай- ты нашел именно такую бабу и спрашиваешь "почему она такая".

Ну так... потому что такую нашел.

А другие бабы по-проще тебе не нравились?

Удивительно:D

Все равно не понятно? Давай помогу: она тебе тем и понравилась, что она такая.

И теперь посмотри на это глазами бабы.

Какой ей быть, чтобы тебе нравиться? и кто делает баб такими?:D

3 minutes ago, KBV said:

У тебя как с логическим мышлением?:D

Сам подумай- ты нашел именно такую бабу и спрашиваешь "почему она такая".

Ну так... потому что такую нашел.

А другие бабы по-проще тебе не нравились?

Удивительно:D

Все равно не понятно? Давай помогу: она тебе тем и понравилась, что она такая.

И теперь посмотри на это глазами бабы.

Какой ей быть, чтобы тебе нравиться? и кто делает баб такими?:D

Если откинуть понты, то твоя мысль ясна. Но я говорил чуть о другом.

18 минут назад, IamKirill сказал:

Но я говорил чуть о другом.

А о чем? Что бабы плохие?

Если бы героиня вдруг стала "хорошей"- ты бы перестал её трахать и начал (к примеру) страдать по бывшей.

Почитай сколько тут таких "страдальцев".

И зачем это бабе?

Или ты о "с этим миром что-то не так" - это бесспорно:D

Только в обе стороны.

Да и вообще, даже не привязываясь к межполовым отношениям- тоже очевидно что не так.

Взять хотя бы "психологию потребления". Это умно и нормально? Жить чтобы потребить как можно больше (без разницы надо это или нет) - это достойная цель жизни?

А восприятие мира через телевизионную картинку, нормально? Тема ушла из новостной повестки- там больше ничего не происходит, стоит на паузе до следующего сюжета? Не попало в новости- значит не было? Видео не выложено на ютуб и СС- значит этого не случалось?

Это какая то безумная матрица))

Этот форум вправляет мозги и развивает самоуважение и любовь к себе.

Мне до этого форума было сыкотно остаться одному девушки... без любви...без семьи... Меня слали за то какой я был, открытый и наивный романтик готовый прийти на помощь по любому щелчку, верил в идеалы и лУбоФФФФФ, в грязь себя загонял ради девушки.

Итог после 6 месяцев форума:

сбросил 35кг, спорт, Т5Д, один ЛТР 4 месяца -  сам ее в ДОД за мозготрах, и бешеное саморазвитие и еще больше спорта и больше саморазвития  ради создания крепкой семьи и выстраивания сука империи, которой будут гордиться.  В гланды выеб@ть эту планету. 

Получается так, что на девушек времени нету, ловлю кайф от общения. Книги, спорт и прокачка самого себя. Сами лезут по работе особенно, но мне пох сейчас. Есть гораздо важнее цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 13 314

Тема Галадриэль :)

3. 13 314

4. 13 314

5. 2

Ваш любимый сезон года?

• Создать...