Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовь жены

Рекомендованные сообщения

В выходной не всегда получается появляться на форуме, в будни - проще.  

4 часа назад, Medoedov сказал:

Она ведёт себя нагло, а именно позволяет себе говорить тебе в лицо, что сохнет по другому мужику лишь только по тому, что точно знает ты не пикнешь будешь слушаться её. 

В том то и дело, что наглость это не ее стиль по жизни. Она всегда отличалась  честностью и открытостью. Всегда рассказывала обо всем, даже то что мне и не надо знать. В этом плане она немного даже наивная. Сейчас стараюсь себя вести более твердо, но она видит мой напряг (все таки 16 лет вместе), а ситуацию я пока не могу полностью  из головы выкинуть - пытаюсь. Сейчас стараюсь даже в несущественных вопросах проявлять твердость, а до последнего момента все решалось обоюдно типа "давай так, а давай".

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Sekator1 сказал:

Она всегда отличалась  честностью и открытостью. Всегда рассказывала обо всем, даже то что мне и не надо знать. В этом плане она немного даже наивная

Хорошая баба:)

Маленькая проблема- что ты для нее не лидер. Да и сам не знаешь, что со всем этим делать.

Более глобальная, откуда проистекает маленькая, что вы рано поженились и мало знаете об окружающем мире, что со всем этим делать.

Обычные чувства в диковинку. Надо-же кто-то залип на девочке. На мальчике.

Столкнулись с кусочком жизни- Офигеть! Ппц, чтоже теперь делать?

А если бы ты залип на какой-нибудь бабе, например коллеге по работе, чтобы ты делал? Мучился совестью, выбирал?

Чувак, для которого это банальность- просто бы посмеялся своим глупым эмоциям. Порадовался "как волнуется его кровь" и скачут гормоны. Это приятно)) И забыл.

А вы грузитесь какой-то фигней. По хорошему её нужно выдернуть из этого состояния, объяснить это бывает и никакая это не любовь. А гормоны, которые в любом случае скоро пройдут. С каждым бывает и по 10 раз в году:) Пусть порадуется очередному гормональному всплеску и живет дальше.

Научи ее как правильно на это реагировать. Если у вас такой хороший раппорт- это не должно быть проблемой. А вот что ты не лидер- это да, хреново. С другой стороны- если ты знаешь что со всем этим делать, а она нет- ты уже немного лидер))

Ее не нужно убеждать, а показать путь- как относиться к тому и к другому, как воспринимать, что об этом думать. Может она сама пойдет, примет твои ответы на свои вопросы? Своих-то у нее нет, и в общем-то нет особой нужды придумывать новые. А если нет- то волшебный пендель поможет ей переключиться)))

3 часа назад, Sekator1 сказал:

Она всегда отличалась  честностью и открытостью. Всегда рассказывала обо всем, даже то что мне и не надо знать

Моя БЖ вела себя аналогично

Это не просто честность, это значит, 1) что она тебя не уважает, т.к.не фильтрует базар, попутно самооправдываясь, что вот она такая честная, и 2) это скрытая месть с ее стороны за разбитые тобой надежды, мол слушай теперь про васю и жри дерьмо

Я говорю не про открытость вообще, а в контесте ситуации

Всем привет! Немного продолжения.

Прошедшие три дня у нас прошли довольно напряженно. Полностью погрузились в домашние дела, заботы о ребенке (уроки, фитнес), плюс - ДР у Тещи. Начиная с пятницы и до воскресенья жена вела себя сдержанно-спокойно, но легкий напряг в ее действиях и словах чувствовался,  возможно связанно с погодой или гормонами (после месячных), даже успокоительную травку заварила ссылаясь на внутреннюю нервозность. Я же все это время старался быть в меру жестким когда возникали вопросы не принципиальные но в которых я понимал, что можно проявить силу и аргументированно объяснить причину, жена соглашалась с моими доводами. В пятницу вечером правда произошел небольшой косяк с моей стороны. Уже вечером перед сном она сама легла ко мне на плечо и мы смотрели фильм. Я же со своей стороны подумал, что можно переходить «в наступление» и попытался ее ласкать, на что она сказала «не надо продолжать» мне и так приятно с тобой лежать.  Без интима прошли все три дня. Теперь я немного озадачен – секс мне тоже надо поставить под запрет и не вспоминать о нем? Да, жена мне сказал, что если меня «припрет» она готова сделать ми-ет, такое уже неоднократно было.  Я вот думаю, в моей ситуации может игнорировать ее предложения, может ее  заденет?

31 минуту назад, Sekator1 сказал:

жена мне сказал, что если меня «припрет» она готова сделать ми-ет, такое уже неоднократно было

на это я бы ответил, что если припрет могу подрочить. Какая в общем-то разница))

А вообще "что решаю эту проблему".

31 минуту назад, Sekator1 сказал:

на что она сказала «не надо продолжать»

Ну что это за общение "свысока".

Я тебе сказал прекратить её трахать. Как ты думаешь для чего?

Как раз для этого- чтобы не вставать в просящую позицию.

Надеюсь ты ей не начал петь: "почему ты так со мной поступаешь?

Мерзкое какое-то ощущение от всего этого, как будто дерьма хлебнул))

PS Ты только не подумай, что я советую на нее обидеться. Ты вообще не должен обижаться никогда. Обижаются слабые на сильных, что те их несправедливо обижают.

Здесь же- если не можешь с ней трахаться с позиции самоуважения- вообще не трахайся.

1 час назад, KBV сказал:

Надеюсь ты ей не начал петь: "почему ты так со мной поступаешь?

Нет, не сказал. Я в тот момент как раз и подумал, что видимо с  интимом тоже надо подвязать, до того момента пока она сама не захочет.

1 час назад, KBV сказал:

PS Ты только не подумай, что я советую на нее обидеться. Ты вообще не должен обижаться никогда. Обижаются слабые на сильных, что те их несправедливо обижают.

На нее не обижаюсь. Но очень трудно выглядет "как обычно" когда не "ровная" ситуация.

18 минут назад, Sekator1 сказал:

Нет, не сказал. Я в тот момент как раз и подумал, что видимо с  интимом тоже надо подвязать, до того момента пока она сама не захочет.

Погоди.

Что значит "пока она не захочет", ты собака чтоли которая ждет подачки?

Нельзя вставать в такую бесхребетную потреб$ядскую позицию:)

Дело именно в контроле.

Ты либо ждешь подачек, либо сам себя ограничиваешь, чтобы секс происходил с комфортной обоим частотой и всем остальным сопутствующим.

А ты как слишком легко встаешь в первую позицию.

Я так никогда не делал. У меня: "нет будет по-моему" и те же 3 дня воздержания:D

Вроде тоже самое, но баба меня сексом не контролирует.

PS У тебя какая-то пониженная самодостаточность:) Это наверное от многих лет в браке и малого опыта жизни одиночки.

Наверное от этого тебе кажется, что тебе кто-то что-то должен.

Короч, вырывайся из зависимостей, становись цельной личностью:)

автор,почему теща с заглавной буквы???

смотри,как я вижу приоритеты у нормального мужика

1.я

2.снова я

3.работа

4.хобби

5.саморазвитие,друзья

6.дети

7.жена(никоим образом не значит,что жене и детям не надо уделять время,внимание и т.п.)

а у тебя как?

вот из за этого все проблемы.

1 час назад, KBV сказал:

PS У тебя какая-то пониженная самодостаточность:) Это наверное от многих лет в браке и малого опыта жизни одиночки.

Наверное от этого тебе кажется, что тебе кто-то что-то должен.

Короч, вырывайся из зависимостей, становись цельной личностью:)

Так и есть, после армии сразу начали с ней встречаться. Далее стандартная схема - женитьба, дети, быт. Теперь разруливаю ситуацию.

• Советник
1 hour ago, Sekator1 said:

Теперь я немного озадачен – секс мне тоже надо поставить под запрет и не вспоминать о нем? Да, жена мне сказал, что если меня «припрет» она готова сделать ми-ет, такое уже неоднократно было.  Я вот думаю, в моей ситуации может игнорировать ее предложения, может ее  заденет?

Можно заниматься сексом потому что есть в этом потребность. А можно заниматься сексом чтобы иметь близость с тем кого хочется. Обычно в отношениях это и то и то.

Женщинам обычно часто вбивают в голову таракан что сексом надо заниматься только с тем кого хочется. Ей тебя не хочется, поэтому она не готова. Но при этом ей не хочется чтобы ты решил свою потребность с другой и готова на минет, когда тебя припрет. Естественно подобная ситуация тебя унижает, воспринимаясь как манипуляция сексом.

Попробуй взять паузу на неделю. А потом продави на секс. Скажи что в сексе для здоровья нет ничего плохого и аппетит приходит во время еды. Если будет жесткий отпор то скажи что пусть больше не беспокоится и ты можешь решить свою потребность и без ее помощи.

18 минут назад, Da_V сказал:

Женщинам обычно часто вбивают в голову таракан что сексом надо заниматься только с тем кого хочется.

Разве это таракан? Это же естественно, заниматься сексом с тем, кого хочешь. Или надо себя заставлять?

19 минут назад, Da_V сказал:

А потом продави на секс. Скажи что в сексе для здоровья нет ничего плохого и аппетит приходит во время еды.

В соседней теме все дружно поливали помоями ОЖП, которая озвучила автору, что занимается сексом для здоровья с любовником, пока нет отношений. Или это какие-то двойные стандарты? Если не замужем - то секс для здоровья - завуалированное б*ство, а если замужем - то норма, даже если не хочется?

Я интересуюсь не для того, чтобы спор какой-то затеять, мне действительно интересна мужская точка зрения на эти вопросы.

11 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Я интересуюсь не для того, чтобы спор какой-то затеять, мне действительно интересна мужская точка зрения на эти вопросы.

Ну тоже мне вопрос:D

Ты и вправду незнаешь ответа?

"Мужская точка зрения" в данном случае: секс со мной- круто и правильно, хочется ей того или нет.

Секс с любым другим- завуалированное б*ство, или я бы сказал даже бытовая проституция.

2 часа назад, Sekator1 сказал:

Теперь я немного озадачен – секс мне тоже надо поставить под запрет и не вспоминать о нем? Да, жена мне сказал, что если меня «припрет» она готова сделать ми-ет, такое уже неоднократно было.  Я вот думаю, в моей ситуации может игнорировать ее предложения, может ее  заденет?

Так что мешает тебе "приперать" каждый день,   раз в 2 дня? Ты мужчина,тебе надо. "Ок дорогая, мне нужен секс. Не хочешь, ну так давай обещанный минет" (в шутливой форме, но твердо).

Бытие определяет сознание. Делая минет мужу, она начнет осознавать себя женой. Представь, приезжает, наконец-то, Василий-танцор и спрашивает ее - как дела? А у нее на подкорке: "За месяц я десять раз "отсосала" мужу". 

И не жалей ее так - она полгода встречалась с танцором за твоей спиной.

В конце-концов, она хочет сохранить отношения - это будет ее вклад. Пусть это и будет в демо-режиме, но ты хоть получишь за полгода минетов больше, чем за 10 лет семейной жизни.

Во всяком случае, качественный минет лучше, чем разговоры о том, что она не может забыть танцора-разведенку.

5 минут назад, Nog78 сказал:

Так что мешает тебе "приперать" каждый день,   раз в 2 дня?

Тут мне не нравится, что она установила эти правила.

Завтра она решит по-другому- мы снова будем искать там лазейки чтобы присунуть?

Да пошла она в *опу и со своими правилами и со своим пельменем:) Тоже мне ценность))

10 минут назад, KBV сказал:

Ну тоже мне вопрос:D

Ты и вправду незнаешь ответа?

"Мужская точка зрения" в данном случае: секс со мной- круто и правильно, хочется ей того или нет.

Секс с любым другим- завуалированное б*ство, или я бы сказал даже бытовая проституция.

Все же надеюсь, что Da_V имел ввиду другое. Потому что с такой философией далеко не уедешь.

2 минуты назад, Nog78 сказал:

Делая минет мужу, она начнет осознавать себя женой.

Делая минет мужу, которого она не хочет, она делает ему одолжение. Кому нафиг такой минет нужен?

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Все же надеюсь, что Da_V имел ввиду другое. Потому что с такой философией далеко не уедешь.

Я имел ввиду, что вопрос сложнее чем кажется:)

Там и желание почесать ЧСВ.

И сила убеждения- баба ведь не всегда знает что хорошо что плохо. Мы ей объясним:)

Но и цель тоже, в данном случае: "для сохранения семьи ей полезно в это верить".

Суть в том, что нет никакой правды. Мы сами ее создаем как нам удобно. Вопрос только ведет ли "наша правда" нас к цели или нет.

2 часа назад, Sekator1 сказал:

Всем привет! Немного продолжения.

Прошедшие три дня у нас прошли довольно напряженно. Полностью погрузились в домашние дела, заботы о ребенке (уроки, фитнес), плюс - ДР у Тещи. Начиная с пятницы и до воскресенья жена вела себя сдержанно-спокойно, но легкий напряг в ее действиях и словах чувствовался,  возможно связанно с погодой или гормонами (после месячных), даже успокоительную травку заварила ссылаясь на внутреннюю нервозность. Я же все это время старался быть в меру жестким когда возникали вопросы не принципиальные но в которых я понимал, что можно проявить силу и аргументированно объяснить причину, жена соглашалась с моими доводами. В пятницу вечером правда произошел небольшой косяк с моей стороны. Уже вечером перед сном она сама легла ко мне на плечо и мы смотрели фильм. Я же со своей стороны подумал, что можно переходить «в наступление» и попытался ее ласкать, на что она сказала «не надо продолжать» мне и так приятно с тобой лежать.  Без интима прошли все три дня. Теперь я немного озадачен – секс мне тоже надо поставить под запрет и не вспоминать о нем? Да, жена мне сказал, что если меня «припрет» она готова сделать ми-ет, такое уже неоднократно было.  Я вот думаю, в моей ситуации может игнорировать ее предложения, может ее  заденет?

Твоя проблема в том, что ты зависим от неё. Стань независимым от жены и от своих детей. Начни жить ради себя. Тебя там накуй послали, но ты походу не расслышал.

Тебе баба ставит условие "если тебя «припрет» она готова сделать ми-ет, такое уже неоднократно было", а ты и рад этому. Сравняла тебя с пуделем, просящим выгулять его на поводке. Позор и низость! Ты за минет с женой похоже готов свою душу продать. И это называется - "современный муж". Позор мужскому полу, никакой чести, мужественности, силы воли, сдержанности. Автор, ты вообще в армии служил? Тебя там в унитаз сливают, а ты, вместо того чтобы хорошенько поставить бабу на место, начинаешь ныть и выяснять отношения с бабой. Жалко ей тебя, ты же один не справишься. Ты же у нас от пиз*ы оторваться не можешь. Если будешь себя вести так и дальше, то Ваш развод неизбежен.

Узнал про Васю - собрал вещи, подал на развод, на делешку имущества и свалил навсегда! Вот что спасет ваш брак. РСП с двумя детьми накуй никому не нужна. Помыкается и прибежит обратно. А если не прибежит, то пусть идет в попу со своей гордостью. Бабы своею гордостью делают хуже только себе и своим детишкам. Детей жалко, от бабской тупости страдают Все.

Всё я молчу, а то меня сейчас понесет :angry:

8 минут назад, Maxsimys сказал:

Ты за минет с женой похоже готов свою душу продать

Не говори:)

Что за слабость такая.

Не хочет- пусть сидит чешет об лавку. А мужик должен сам решать свои проблемы.

Договориться полюбовно не получилось- окей.

Не ну конечно многое можно понять и подстроиться, если у нее какие-то проблемы и пр., но то что она говорит это ппц какой-то.

ДаВ тут абсолютно прав.

12 минуты назад, KBV сказал:

Я имел ввиду, что вопрос сложнее чем кажется:)

Там и желание почесать ЧСВ.

И сила убеждения- баба ведь не всегда знает что хорошо что плохо. Мы ей объясним:)

Но и цель тоже, в данном случае: "для сохранения семьи ей полезно в это верить".

Суть в том, что нет никакой правды. Мы сами ее создаем как нам удобно. Вопрос только ведет ли "наша правда" нас к цели или нет.

Баба то как раз сама знает, что секс для здоровья - это все чушь собачья. Но ей так часто внушают, что это нормально - заниматься сексом только гениталиями, отключив чувства, что она начинает в это верить. А потом такие внушатели очень удивляются, узнавая, что у жены Вася на стороне, с которым не для здоровья, а для души.

Для сохранения семьи, в данном конкретном случае, автору надо вообще перестать приставать к жене. Потому что ничего кроме отторжения он у нее вызывать не будет, продолжая приставать.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Баба то как раз сама знает, что секс для здоровья - это все чушь собачья

Да ладно:D

Я верю, что ты в это веришь)))

А вот куча бап ищущих СО-only могли бы с тобой поспорить.

Это такие тонкие материи- как вопрос повернуть такой и ответ получится. Вернее сказать "как выгодно" в данный момент.

2 минуты назад, KBV сказал:

Да ладно:D

Я верю, что ты в это веришь)))

А вот куча бап ищущих СО-only могли бы с тобой поспорить.

Это такие тонкие материи- как вопрос повернуть такой и ответ получится. Вернее сказать "как выгодно" в данный момент.

Это все самообман. Загляни в женский раздел - куча тем "как перевести СО в ЛТР".

Автор, ты поставил цель: Вернуть любовь жены.

Но идешь тем же путем, которым ты эту любовь потерял - тфн-ством. Она не хочет секса, и ты думаешь, как под нее подстроиться.

Про Ближе-Дальше читал? Она тебе сделала конкретное дальше. Ты что сделал - обнял ее покрепче и вы досмотрели фильм? С утра ты приготовил завтрак, взял сына и поехал на каток (в зоопарк), чтобы жена могла позвонить танцору по скайпу отдохнуть наедине со своими мыслями ? 

Надо в таких случаях в ответ делать дальше. Нужно было, хотя бы отвернуться и захрапеть, или пойти в другую комнату, футбол на телефоне посмотреть. Не обижаться, но дать понять, что тебе это не нравится. И завтра не повезти ее на фитнес - есть другие дела, не звонить в течение дня и т.п. Это минимум. Главное, ходи на позитиве, с ребенком весело общайся, с родными. А ее мягко игнорь, общайся только по техническим вопросам семьи.  Далее жди от нее Ближе, например мягкое приставание. Не будет ближе - попробуй через неделю продавить, как советует Дав.

Поправлюсь - ты не потерял любовь. Любовь еще где-то есть. Ты потерял уважение. И ты его должен вернуть. Тебе уже многие написали, что нужно делать для этого. Внимай.

Слишком все усложняете граждане. 

Баба,которая влюблена,не захочет САМА СО

бабе который ты симпатичен,но по значимости или каким-то признакам она с тобой ничего не планирует,будет тебя в СО держать. Проходили,знаем. 

Какие-то полумеры в виде углубления раппорта, БД игры (а можем и бдсм xD), включения фонового доминирования могли бы вырулить ситуацию, если бы не одно НО. Твоя женщина в открытую тебе заявила, что хочет спать с другим мужчиной и ей нужно время для этого. Пусть это стереотип, но измена бабы начинается у неё в голове, в отличии от мужика. Так вот я сомневаюсь, что твои полумеры в виде "я сегодня принял решение с каким вкусом купить туалетную бумагу" спасут положение и она тебя вновь захочет.

Ты боишься пожить отдельно? Боишься, что она в это время будет трахаться или что ей это понравится и она не вернется? Живя вместе с ней под одной крышей вряд ли она заметит изменения в тебе и твоем поведении. Либо ты будешь выглядеть наигранным альфачом, либо просто зассышь поставить её на место.

А разлука сделает своё дело. Она во-первых соскучится, во-вторых сотрется весь негатив и рутина, в-третьих у тебя будет возможность прокачать себя и уже тогда твоё поведение будет органично вписываться в управление отношениями. Ведь уже она будет в роли просящей, нуждающейся в тебе. Только закинь ей мыслевирус, что она уже потеряла твоё доверие и единственная причина по которой ты даешь шанс отношением - это то, что она не стала спать у тебя за спиной, а откровенно тебе всё рассказала. И если произойдет измена за это время - может идти на все 4 стороны. И все - пол года информационной блокады. А боишься её потерять - потеряешь, да ты уже её потерял, просто её держат физически с тобой в одной квартире какие-то моральные устои, вбитые обществом в голову ценности (семья, дети, и т.п.). 

Это всё в теории, на практике сложнее и возможно совсем исчезнуть из жизни друг друга не получится.. Но я думаю этот вариант более эффективный, чем дальше "просить минет когда припрет"... Унизительно как-то это всё. 

17 минут назад, zipper сказал:

Ты боишься пожить отдельно? Боишься, что она в это время будет трахаться или что ей это понравится и она не вернется? Живя вместе с ней под одной крышей вряд ли она заметит изменения в тебе и твоем поведении. Либо ты будешь выглядеть наигранным альфачом, либо просто зассышь поставить её на место.

Ну да, конечно. Сначала она изменила восхитилась танцором, вывалила автору это на голову. А теперь он должен тихонечко собрать манатки и в 40 лет мыкаться по съемным хатам, вываливать это дерьмо на головы престарелых родителей, ребенку объяснять как-то, в школе и т.п.? Ставить бабу на место можно начинать и проживая в одной квартире. Ему тут уже насоветовали достаточно. Хотя бы 30% этого выполнил...

Вот если ситуация будет усугубляться, тогда да - другого выхода не будет. Но и тут можно начать с того, чтобы пригласить мадам к выходу, а не наоборот... 

• Советник
2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Разве это таракан? Это же естественно, заниматься сексом с тем, кого хочешь. Или надо себя заставлять?

В соседней теме все дружно поливали помоями ОЖП, которая озвучила автору, что занимается сексом для здоровья с любовником, пока нет отношений. Или это какие-то двойные стандарты? Если не замужем - то секс для здоровья - завуалированное б*ство, а если замужем - то норма, даже если не хочется?

да, когда баба не замужем то для здоровья это бл*дство, ибо нет такого понятия для бабы для здоровья. для здоровья уколы делают и таблетки жрут. а еб*тся для того чтобы пое*тся. 

а когда замужем то ты уже не одна сама для себя любимая а есть еще и вторая половинка так называемая, и раз ты согласилась стать его половинкой а он твоей то потребности надо выполнять своей половинки. ибо замуж это не только куча новых прав это еще и куча новых обязанностей, и секс туда включен. 

28 минут назад, Nog78 сказал:

А теперь он должен тихонечко собрать манатки и в 40 лет мыкаться по съемным хатам, вываливать это дерьмо на головы престарелых родителей, ребенку объяснять как-то, в школе и т.п.?

Насколько я понял - у неё есть квартира и у неё своя. А живут в его. Поэтому в чем проблема выставить её за дверь? Да даже на этапе этого разговора она уже поймет, что запахло жареным и уже она будет лезть к нему с сексом, чтобы удержать. 

Автор, вообще что сейчас происходит? Вы вообще замяли эту тему с Васьком или как? Или она там по-тихому решила действовать, а ты не слухом не духом. После драки, конечно, кулаками не машут, но зря ты спустил всё на тормозах...

11 минуту назад, haword сказал:

замуж это не только куча новых прав это еще и куча новых обязанностей, и секс туда включен

Хаворд, у меня есть сомнения в правильности этого:(

Превращая секс в обязанность- мы много теряем. Это "как подрочить, только кулак размером с жопу"(с)

Я много думал об этом, и в своих ЛТР вынес секс за скобки.

Не знаю правильно это или нет. Я могу сказать "ложись" и она ляжет, но меня такой секс не устраивает.

И меня не устраивает контроль, что баба мною управляет при помощи секса. Я не согласен этим управляться, полностью против. Мне нужна эмоциональная отдача, без разницы будем мы трахаться или нет.

33 минуты назад, Nog78 сказал:

Вот если ситуация будет усугубляться, тогда да - другого выхода не будет. Но и тут можно начать с того, чтобы пригласить мадам к выходу, а не наоборот... 

Что под этим понимать? Когда они при нем будут сексом заниматься и просить закрыть дверь, а то они ещё не закончили?

• Советник
17 минут назад, KBV сказал:

Не знаю правильно это или нет. Я могу сказать "ложись" и она ляжет, но меня такой секс не устраивает.

не ну если тебе больше в кайф в кулак все сделать то воля ваша. 

6 минут назад, haword сказал:

не ну если тебе больше в кайф в кулак все сделать то воля ваша. 

А при таком подходе отдача от бабы будет такой же, как от кулака. От кулака может даже больше :D

Секс - это не обязанность. Им по взаимному желанию занимаются. А тыкать в бабу, которая ноги раздвинула потому, что надо - это уныло.

• Советник

я к тому что если любит может и подыграть. а там глядишь и сама заведется. что в первый раз такое что ли у вас? никто не говорит про полежать с раздвинутыми ногами. тут уважать надо своего партера и помогать с его желаниями. 

5 минут назад, haword сказал:

я к тому что если любит может и подыграть. а там глядишь и сама заведется. что в первый раз такое что ли у вас? никто не говорит про полежать с раздвинутыми ногами. тут уважать надо своего партера и помогать с его желаниями. 

Подыграть? Симулировать что-ли? :blink:

Не удивительно, если от мужей, который устраивает такой "секс" жены к Васям ходят.

Это только один аспект.

Второй, который все пропустили мимо ушей, что это какбы постулирует ценность её пельменя.

К которому я, типа, так стремлюсь, и значит он такой ценный.

Мне эта позиция не нравится, не понимаю зачем собственноручно накручивать его ценность:)

По-моему это не очень умнО))

13 минуты назад, KBV сказал:

Это только один аспект.

Второй, который все пропустили мимо ушей, что это какбы постулирует ценность её пельменя.

К которому я, типа, так стремлюсь, и значит он такой ценный.

Мне эта позиция не нравится, не понимаю зачем собственноручно накручивать его ценность:)

По-моему это не очень умнО))

Дело не только в этом. В ситуации муж-жена-любовник или муж-жена-любовница, самое глупое, что может делать обманутый супруг (вне зависимости от пола) - показывать изменщику, что его ждут и примут. Вместо того, что бы сделать самое естественное в данной ситуации - отвернуться от того, кто изменил. И не для показухи, а потому что реально больно и видеть его (ее) не хочется, не говоря уже о сексе.

Автор же ведет себя как типичная жена, который муж наставил рога - думает о том, как сохранить семью, как почаще сексом заниматься, наивно полагая, что таким образом сможет развернуть его к себе от любовницы. Пинка для  ускорения и пусть думает сколько хочет.

• Советник
3 hours ago, like_me_or_not said:

Природой женщине предусмотрено заниматься сексом для 2-х основных целей. Зачатие от любимого (значимого, качественного) мужчины и удержание мужчины в моногамных отношениях. Когда это совпадает на одном мужчине, то нет никаких проблем.

Но допустим мужчина любимый, а удерживать его сексом не получается (СО), Тогда она мечтает об ЛТР с ним. Вариант.

Допустим мужчина не любимый, но она в надежных отношениях и удерживает. Тоже лигитимный вариант.

А если и не любимый и не в отношениях и онс с ним трахается, то забивает на свою природную функцию. Поэтому мы называем это бл-ством.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Природой женщине предусмотрено заниматься сексом для 2-х основных целей. Зачатие от любимого (значимого, качественного) мужчины и удержание мужчины в моногамных отношениях. Когда это совпадает на одном мужчине, то нет никаких проблем.

Но допустим мужчина любимый, а удерживать его сексом не получается (СО), Тогда она мечтает об ЛТР с ним. Вариант.

Допустим мужчина не любимый, но она в надежных отношениях и удерживает. Тоже лигитимный вариант.

А если и не любимый и не в отношениях и онс с ним трахается, то забивает на свою природную функцию. Поэтому мы называем это бл-ством.

Т.е. мы рассматриваем животный уровень? Вариант, что женщина получается от секса удовольствие не рассматривается?

Дело не только в этом. В ситуации муж-жена-любовник или муж-жена-любовница, самое глупое, что может делать обманутый супруг (вне зависимости от пола) - показывать изменщику, что его ждут и примут

Ты опять ищешь простые ответы на сложные вопросы:)

Расскажу одну историю.

Была такая историческая личность Чингисхан. Когда его жену угнало другое племя и долгое время там "пользовало" (еще непонятно чей у нее ребенок), то после того как он ее отбил назад- она осталась его первой и любимой женой.

А сейчас бы любого современного мужчину "мультики" замучали- представляешь твою бабу кто-то забрал, почти год приходовал, и вернулась она с ребенком) Но Чингизхан похоже не был склонен к мультикам, он сказал что это его ребенок и на этом вопрос был закрыт навсегда.

Вот это сила, да:) Нужно понимать сколько у него было жен.

Это конечно не про ТСа, но про то что ситуации разные бывают.

Мы просто все плаваем в каком-то дерьме и ровняемся не на тех. И считаем что это единственно возможное состояние:) Но это не догма, это всего лишь слабость)

23 минуты назад, KBV сказал:

Ты опять ищешь простые ответы на сложные вопросы:)

Расскажу одну историю.

Была такая историческая личность Чингисхан. Когда его жену угнало другое племя и долгое время там "пользовало" (еще непонятно чей у нее ребенок), то после того как он ее отбил назад- она осталась его первой и любимой женой.

А сейчас бы любого современного мужчину "мультики" замучали- представляешь твою бабу кто-то забрал, почти год приходовал, и вернулась она с ребенком) Но Чингизхан похоже не был склонен к мультикам, он сказал что это его ребенок и на этом вопрос был закрыт навсегда.

Вот это сила, да:) Нужно понимать сколько у него было жен.

Это конечно не про ТСа, но про то что ситуации разные бывают.

Мы просто все плаваем в каком-то дерьме и ровняемся не на тех. И считаем что это единственно возможное состояние:) Но это не догма, это всего лишь слабость)

Ты путаешь теплое с мягким.

Она же не сама от него ушла и год где-то шлялась :D Ее украли.

Жену автора никто вроде бы не крал. Да, у них были проблемы. Но мы не знаем, как они их решали.

Может быть жена пыталась до автора донести, что ей сложно и ждала его поддержки, а автор отмахивался и думал, что жена по-ноет и успокоится. Ну, как обычно, мужья думаю, что жена зудит от нечего делать, а не потому что ее что-то волнует.

• Советник

Подыграть? Симулировать что-ли? :blink:

Не удивительно, если от мужей, который устраивает такой "секс" жены к Васям ходят.

если баба не хочет своего мужика то туда ей и дорога - на обочину дороги васьков ублажать.

В независимости от измены, жена расчетливо решила контролировать мужа, и заметте, загрузила  в его голову, что секс будет,а по факту,не дает. 

Учитывая его замутненное сознание, данная манипуляция работает на отлично, секс и его приманка в виде обещаний возымели результат.

Я бы не обольщалась, даже если она там переморщившись, чето даст. Это чисто для контроля и успокоения мужа, контроль над ресурсом, возможно думает и о ребенке, понимает , что мужика может дернуть и он все разнесет.

Я бы применила модель Дава, плюс начать реально искать других для того ,что бы она задала себе вопрос - что в нем (муже) изменилось почему изменилось, как он и с кем решает физический аспект. За этим пойдет и следующий вопрос, касающийся уже ее и перспектив с ней. Надо начать уплывать из ее рук. Как -то так.

Всем привет!

Легкий напряг в отношениях присутствовал до вечера среды. Жена даже травку успокоительную заварила. Все это наблюдая, я сам находился в небольшом напряге, хотя дал себе установку быть «самим собой». Параллельно,  почитывал форум, очень много интересного  нашел в  «FAQ'и по отношениям». Я даже не предполагал, хотя  читал все советы которые мне писали, что чем «жестче» обращаешься с девушкой тем она сильнее к тебе тянется и слушается…

Так вот, в среду я решил «продавить» жену на секс. Вечером сам подкатил с явным намерением, хотя видел, что она  в напряге, но решил расставить сразу все по своим местам. Она сказала, что не хочет и, как обычно, готова сделать мин-т.  Я уже готов был к такому развитию событий и по совету

В 05.12.2016 в 16:01, Da_V сказал:

Попробуй взять паузу на неделю. А потом продави на секс. Скажи что в сексе для здоровья нет ничего плохого и аппетит приходит во время еды. Если будет жесткий отпор то скажи что пусть больше не беспокоится и ты можешь решить свою потребность и без ее помощи.

сказал в твердой форме, что все понимаю, но мне необходим именно секс и если «она не готова то я сам найду варианты получить его, тем более случае подката ко мне уже были от других девушек». После этого она расплакалась – «неужели ты собирался спать с ними ?»  я попытался ее успокоить но без «сюси пуси» говорю, что пока тебя люблю ни скем спать не собираюсь. После этого сказала, что лучше ей сейчас расплакаться  и скинуть накопившиеся эмоции.  

Говорит, что после первого разговора, когда она решила взять паузу, несколько недель ей было лучше, иногда даже секса со мной хотелось (точнее она была не против), а последнюю неделю стало накрывать. С чем это связанно она не понимает, может на работе в данный момент мало загруза, и еще говорит, что напрягается когда видит  меня напряженного. Со своей стороны могу сказать точно, что она слово держит и с «НИМ» не общается.  

Дальше - прогресс. Выплакалась, попросила нилить 50 мл коньяка, я без задней мысли налил ей и себе т.к. это бывало иногда, что после нервного, рабочего дня мы  выпивали по 50 мл.  Потом она говорит, что хочет секса - только без долгих прелюдий.  Мое мнение – она хотела сделать приятно мне, а коньяком убрала барьер который у нее в голове. Потом сказала, что очень морально устала и что бы я ее больше так не расстраивал. Действительно, это первый раз в жизни когда я в твердой форме сказал, что найду как  удовлетворить свои сексуальные потребности.

Утром,  настроение у нее было приподнятое, хотя и немного уставшая. Я  ее, как обычно, подвез до метро. По пути она сама сказала, что если я захочу секса после работы, чтобы я ей заранее сразу после работы сказал она будет иметь это виду. Так раньше было. Дело в том что я более активный и для меня вечер это мое время, а тоже активная, но вечером ее как правило уже «срубает».  Может она хочет себя настроить таким образом, т.к. после работы мы занимаемся дом. делами,  сыном, уроками.

Пока ехали до метро, общались на позитиве, она сказала, что мы так хорошо друг-друга понимаем, «смотрим в одну сторону», осталось только совсем немного. Говорит, что будь тем кем ты был год назад, а еще будь…но говорит, что если скажу то ты начнешь перебарщивать. Я ей говорю, что не надо, не говори и сам знаю, что нужно делать.  А я на самом деле знаю,  что она хотела мне  сказать. После того как я начал курить  форум - многое стало до меня до ходить. Так вот еще месяц назад она мне вскользь сказала, чтобы я был по жесче с ней, я не обратил на эти слова внимание. А теперь они в моей голове всплыли как озарение.  

Вечером тоже все было хорошо.  Я со своей стороны стараюсь общаться твердо, тем более после того как прочитал перевод письма Дэвида Де Анжело.  Повышаю свою ЗНАЧИМОСТЬ.

Сегодня утром в машине также все было нормально. Жена даже сказала, и как мне показалось с легким блеском в глазах,  -  чегой-то я раскомандовался. Попросил ее записаться к психологу (есть знакомый), чтобы решить вопрос ее поведения. Кстати – не знаю правильно ли я дал ей этот совет.

И еще -  1,5 месяца назад, она сказала, что со всем справиться ей легко,  кроме влечения ко мне.  Полторы недели назад, что выкинуть Васька из сердца. Вчера сказала, что сложнее всего избавиться от чувства вины. Что это? Как понять?

Жду ваших комментариев, советов и возможных правил поведения и развития событий.

Спасибо!

-"говорю, что пока тебя люблю ни скем спать не собираюсь..."

Перевод на женский язык- ты со мной обращаешься как с *овном,но я тебя пока люблю, так что продолжай, может я и большее стерплю. Я у тебя на подхвате, дорогая. Весь картбланш тебе в руки. Обожаю, когда ты меня пинаешь как ничтожество ну и тд.

Ну зачем же так делать,ТС ? Что за позиция убогого родственника. И далее типо твоя жесткость,это обычная манипуляция изменой. Она САМА должна почувствовать,что может потерять тебя. Ты видимо плохо читаешь форум. Читай вдумчивее.

Эмитацией под доминантного мужика долго морочить ей голову не получится и все твои "хорошо" разлетятся в миг.

Хватить казаться, пора быть.

Манипуляция или не манипуляция, гораздо важнее , что ТС понял какая линия поведения заводит жену. Осталось только это "набить  руку" и  конгруэнтно применять

5 часов назад, Sekator1 сказал:

По пути она сама сказала, что если я захочу секса после работы, чтобы я ей заранее сразу после работы сказал она будет иметь это виду.

Это че за жесть??

Насморку или болезни она также выражает свою мысль??в эдакий фон планеты мол если чот будет то предупредите меня мол, азбукой морзе из грозы.

Как можно вообще такой бред выслушивать?

Наличие секса и время где это все произойдет можно оговорить с проституткой ну ни как не с женой.

Я хз может я ненормальный но еще ни разу в своей жизни меня телка с которой я уже имел неоднократный секс не обламывала меня с ним, манипулировать пыталась - да, обламывать и переносить на какой то другой временной период - нет.

------------------------------

Нормально это когда, заходишь такой на кухню, а она там в позе легкого рака, нарезает овощи - фрукты и такой ага норм так видок, ну ка засажу ка, никаких проблем и все довольны.

А у тебя - Предупреди меня епт как такое вообще в голову может прийти.Это крайняя степень неуважения.

Она у тебя как гавно в проруби ни туда ни сюда.

Говорит, что будь тем кем ты был год назад, а еще будь…но говорит, что если скажу то ты начнешь перебарщивать. Я ей говорю, что не надо, не говори и сам знаю, что нужно делать.  А я на самом деле знаю,  что она хотела мне  сказать. После того как я начал курить  форум - многое стало до меня до ходить. Так вот еще месяц назад она мне вскользь сказала, чтобы я был по жесче с ней, я не обратил на эти слова внимание. А теперь они в моей голове всплыли как озарение.

Это да, главная проблема- люди видят то, что хотят видеть:)

Ты её неправильно понял.

И она себя не полностью понимает.

И поэтому не хочет тебе ничего говорить.

Правильное слово здесь не жесткость, а лидерство.

все понимаю, но мне необходим именно секс

Понятно. Ты хочешь секс и ищешь наиболее простые пути получить искомое.

И этот путь- манипуляции.

Ну ладно, в этот раз сработало.

В следующий раз что будешь придумывать? Одна шутка повтореная дважды перестает быть смешной. Ты не можешь постоянно ее шантажировать что пойдешь налево. Довольно быстро ты получишь ответ: "заипал, хочешь- иди".

Ты готов реально искать другую?

Так вот. Искать необязательно, но это чувство что ты можешь самостоятельно решать свои проблемы- должно постоянно быть в тебе. Следующим шагом- развить это, чтобы ты мог решать и ее проблемы тоже.

И тут мы подошли к тому, что она хочет на самом деле- она тебя умоляет чтобы ты решил эту её проблему, вывел из этого сумрака;)

прямо какой-то кот Леопольд. в поисках таблетки "озверин".

а почему бы не углубить вину у жены? донести до нее например какие психологические проблемы ожидают детей, которые растут вот в таком компоте родителей? дети то ведь все чувствуют.

Автор, ситуацию с сексом ты мог использовать для повышения своей значимости, а использовал, чтобы получить секс. Причем на ее условиях и в ее время. Значимость на дне даже  не колыхнулась. Это не совсем то, что тебе нужно.

Меньше разговоров "по душам". Намек "что могу решить проблемы сам", это не значит, что ты должен ей рассказывать, кто там на тебя засматривается. Все это в критический момент может быть использовано против тебя - скажет ты ходил по бабам, поэтому ей нужно было как-то это пережить в чужих объятиях.  

С психологами будь осторожен - что-то не припомню на форуме ни одной из тем с успешным результатом походов к психологам. А уж "знакомый психолог" - это вообще какой-то нонсенс, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...