Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы еще можете удержать меня от этого

Рекомендованные сообщения

Доброго всем серверного времени!) Пишу на позитиве, так как действовал в традициях форумных советов, а результат оказался донельзя банальным. Сначала, согласно субординации, напишу про действующих лиц. Итак мне 32, ей 27, так уж сложилось, что общение у нас получается отличным, месяц назад затащил её в кровать, о чем мы оба ничуть не пожалели и все прошло гладко. Потом, вняв традиции сами понимаете откуда я ей не писал, на страницу не заходил, так прошел месяц. честно говоря я был удивлен, что она не вышла на связь сама, так как мониторила мою страницу в вк больше других. Забавно, но за это время я успел встретится с подругой, которая мне прямым текстом сказала по телефону, что течет от меня, а вот от героини поста, которая по внешности чуть уступает этой, не пришло в голову даже просто позвонить.

Тут наверняка следует упомянуть, что в героине поста меня привлекает больше  развитое чувство юмора,  ощущаю себя с ней как рыба в воде, однако вышло так, что паузу разорвал я по своей инициативе. Ничуть не жалею, благодаря тому, что за шаг предугадывал события и был к ним готов, однако могло быть лучше. В один прекрасный сегодняшний день смотрю в окно и думаю, ну ладно похерилось все, так хоть попробую на ней тему какую-нибудь, не выгорит, ничего не теряю. Пощупал яйца и понеслось. Так, значит уверенным голосом, как ни в чем ни бывало, связываюсь с ней, радары сразу расставил пошире, пеленгую, что она ведет себя так же, как будто форум читает, собака бесстыжая, ни в чем ни бывало болтаем, как то свожу все к тому, что она ко мне сейчас едет домой и так получается, что и вариантов то других у нее нет. Все выезжает через полчаса.

Как закончил пробу темы - сижу и не вьезжаю, то ли я такой король пикапа то ли она позвонит и будет отмазыватся через пять минут. Но я ошибся только во времени. Позвонила через час, когда уже должна быть на месте и короче выдает представление. Кто-то там у нее заболел, из родственников, только узнала, нужно навестить, мандарины отнести. Явная пурга, но ожидая это (как впрочем ожидая и то, что когда приедет начну трахать её прямо в лифте), спокойным тоном желаю поправки заболевшему, типа все ок. Также понятно, что чем-то я её заинтересовал, так как предлагает встретится завтра, тут я произвожу какие-то вычисления в башке, которые затягиваются. Вычисления называются "Что за херня". Собеседница повторяет, должны быть тоже пеленгует, что завтра не особо то мне и охота. Дело однако не в этом. Мы уже взрослые особи и в такие игры я уже давно бросил играть, тем более считаю нормальным позвонить какой-нибудь подруге и сказать "приезжай ко мне" с подробным описанием зачем. Не всегда таких подруг много, иногда густо иногда нет вовсе, но в выпрашивание секса никогда не скатывался. Лады, суть не в этом. Сказал, пусть завтра наберет. Сам теперь не буду.

Мне бы хотелось, чтобы вы сделали ставки на то, как завтра будут развиватся события.  Вариантов несколько.
1) Она со мной не свяжется, соответсвенно забью.

2) Она свяжется, но просто поболтать. Вытаскивать не буду, те же грабли.

3) Она сама забьет встречу, которая не подразумевает секс. Если бы я еще не спал её, то согласился бы, зная, как такую встречу легко закончить где мне нужно. Ходить по кино не вариант.

4) Она сама забьет встречу, которая подразумевает секс. Какой наивный чел, скажете небось)

5)  Предложите свой вариант.

Подруга не смогла приехать и перенесла встречу на следующий день?

Тотальный Игнор, Т10Д, Саморазвитие

Ну хер знает. Возможно, она в тебе заинтересована. Начала уже собираться, брить ноги, а потом смотря на сливную горловину в ванной ее переклинило: "так, а что я делаю? Он мне не писал месяц после траха. Видимо было с кем, а тут звонит, значит хочет тупо присунуть. Таак, мне надо время все обмозговать." Думала час, не поддалась своей хотелке, подключила мозг и "я  не такая". Позвонила, отложила встречу под кривым предлогом (за час можно было и получше придумать, если бы была не заинтересована, то и придумала бы, мне кажется). Теперь у нее есть больше времени подумать до завтра. И, думаю, она предложит вариант номер 3, чтобы посмотреть как ты себя вообще будешь вести. На секс она настроена не будет, но надо сделать чтоб сама захотела. Твоя задача не показывать, что тебе секс сильно нужен, установить рапорт на встрече, дать эмоций, кинестетить, когда поймешь, что созрела тянуть к себе под левым предлогом. Ну, все по факам.

Вообще, игнорить бабу после секса не считаю правильным. Только глупышки ведутся а подобное. Надо поддерживать некое общение, качать БД, давать эмоции, чтоб она снова этого захотела.

p.s. Посты "ТИ, т10д" под каждым постом улыбают, это проще всего написать...

1 час назад, Минуточку сказал:

Мы уже взрослые особи и в такие игры я уже давно бросил играть

Неужели?

1 час назад, Минуточку сказал:

Итак мне 32, ей 27, так уж сложилось, что общение у нас получается отличным, месяц назад затащил её в кровать, о чем мы оба ничуть не пожалели и все прошло гладко. Потом, вняв традиции сами понимаете откуда я ей не писал, на страницу не заходил, так прошел месяц.

Т.е. у вас было хорошее общение, секс и.....на ровном месте ты лепишь игнор на месяц. С какой целью?

38 минут назад, This Love, This Hate сказал:

Подруга не смогла приехать и перенесла встречу на следующий день?

Тотальный Игнор, Т10Д, Саморазвитие

Ну как бы в 30 с лишним не отвечать на звонки не комильфо, чего мне боятся то?

20 минут назад, Prostooi сказал:

Ты ей неинтересен и скорее все ты-васек 

Умеете вы парни приободрить человека))

9 минут назад, 3Hak сказал:

Ну хер знает. Возможно, она в тебе заинтересована. Начала уже собираться, брить ноги, а потом смотря на сливную горловину в ванной ее переклинило: "так, а что я делаю? Он мне не писал месяц после траха. Видимо было с кем, а тут звонит, значит хочет тупо присунуть. Таак, мне надо время все обмозговать." Думала час, не поддалась своей хотелке, подключила мозг и "я  не такая". Позвонила, отложила встречу под кривым предлогом (за час можно было и получше придумать, если бы была не заинтересована, то и придумала бы, мне кажется). Теперь у нее есть больше времени подумать до завтра. И, думаю, она предложит вариант номер 3, чтобы посмотреть как ты себя вообще будешь вести. На секс она настроена не будет, но надо сделать чтоб сама захотела. Твоя задача не показывать, что тебе секс сильно нужен, установить рапорт на встрече, дать эмоций, кинестетить, когда поймешь, что созрела тянуть к себе под левым предлогом. Ну, все по факам.

Вообще, игнорить бабу после секса не считаю правильным. Только глупышки ведутся а подобное. Надо поддерживать некое общение, качать БД, давать эмоции, чтоб она снова этого захотела.

p.s. Посты "ТИ, т10д" под каждым постом улыбают, это проще всего написать...

То есть все по новой?) так все было при прошлой встрече, один в один. По факам я должен сделать ДД после такого выкрутаса, а не рапорт налаживать, тем более давать эмоции...

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Пинганет. А это была всего лишь проверка, которую ты не сумел пройти.

Братан, поверь, язык не повернулся сказать, что никакие родственники не болеют и ты меня н@ебываешь

like_me_or_not, ну вот жду я день, вроде рано, потом два, потом чуствую, что уже пошло кто первый по сроку, тогда я забил, тем более подруга появилась на подхвате, с ней попроще

5 минут назад, Минуточку сказал:

like_me_or_not, ну вот жду я день, вроде рано, потом два, потом чуствую, что уже пошло кто первый по сроку, тогда я забил, тем более подруга появилась на подхвате, с ней попроще

Какой-то детский сад.

После секса (который в принципе можно рассматривать как мегаБ) позвонить на следующий день - это нормально. ОЖП тоже сидела и ждала звонка - день, два, неделю. А потом решила, что тебе не понравился секс и ты слился. Или она была для тебя на раз.

Вот из-за таких глупостей и возникают большие проблемы. Перечитал теории и не правильно ее применил.

10 минут назад, Минуточку сказал:

То есть все по новой?) так все было при прошлой встрече, один в один. По факам я должен сделать ДД после такого выкрутаса, а не рапорт налаживать, тем более давать эмоции...

Ты месяц был в Д... Поэтому, как бы да, по-новой. Но это при том что будет пункт 3, т.е. ее Б - твое миниБ. Если же просто позвонит поболтать или не позвонит, тогда снова в Д, и забить. Пройдет время, должна снова пингануть, ну и все циклично)

каким надо быть судаком, чтобы после секса не перезвонить. Если у девочки всё ок с мозгами и есть хоть капля собственного достоинства - она пошлет и правильно сделает

Я вот тоже не понимаю этого сакрального смысла позвонить или не позвонить после секса. Сидят там по три дня чего то выжидают. Или месяц. А потом пишут - че эт она кобенится, я ж все сделал по пикапу? У нее мозг просто включился не связываться с мальчиком, и она поняла, что ей нужен адекватный мужчина.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Какой-то детский сад.

После секса (который в принципе можно рассматривать как мегаБ) позвонить на следующий день - это нормально. ОЖП тоже сидела и ждала звонка - день, два, неделю. А потом решила, что тебе не понравился секс и ты слился. Или она была для тебя на раз.

Вот из-за таких глупостей и возникают большие проблемы. Перечитал теории и не правильно ее применил.

тут есть некто, именуемый Андреем, кажется, который приводил довольно веские аргументы, что это будет хреново для имиджу парня, найду это сообщение - дам ссылку. И если нормально, почему не позвонила?

5 минут назад, 3Hak сказал:

Ты месяц был в Д... Поэтому, как бы да, по-новой. Но это при том что будет пункт 3, т.е. ее Б - твое миниБ. Если же просто позвонит поболтать или не позвонит, тогда снова в Д, и забить. Пройдет время, должна снова пингануть, ну и все циклично)

Но! Я был в Д так же как и она получается. Тебя вполне понимаю, только малость не сходится

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

каким надо быть судаком, чтобы после секса не перезвонить. Если у девочки всё ок с мозгами и есть хоть капля собственного достоинства - она пошлет

То ли ты неправильно поняла про перезвон... Многие девушки сами пишут после секса, они как бы эмоциональнее  переживают событие, тем более понравилось-не понравилось должно интересовать их (в том числе тебя) поперед мужчины, который по сути миссию свою выполнил, осталось его приручить там прикормить если необходимо. Скорее всего мы позвонили после секcа, но не друг другу)

8 минут назад, Минуточку сказал:

тут есть некто, именуемый Андреем, кажется, который приводил довольно веские аргументы, что это будет хреново для имиджу парня, найду это сообщение - дам ссылку. И если нормально, почему не позвонила?

Но! Я был в Д так же как и она получается. Тебя вполне понимаю, только малость не сходится

То ли ты неправильно поняла про перезвон... Многие девушки сами пишут после секса, они как бы эмоциональнее  переживают событие, тем более понравилось-не понравилось должно интересовать их (в том числе тебя) поперед мужчины, который по сути миссию свою выполнил, осталось его приручить там прикормить если необходимо. Скорее всего мы позвонили после секcа, но не друг другу)

Ей 27, алло! Какое "эмоциональнее переживает". Видимо есть опыт и решила проверить кто ты есть. Ждала дня 3, а потом поняла что к чему и не ждала больше от тебя ничего, а твой вызвон через месяц вообще привел ее в шок, думаю. А ты бы если бы не хотел ее на раз, набрал хотя бы через дня три, сославшись на занятость и все было бы норм.

5 минут назад, 3Hak сказал:

Ей 27, алло! Какое "эмоциональнее переживает". Видимо есть опыт и решила проверить кто ты есть. Ждала дня 3, а потом поняла что к чему и не ждала больше от тебя ничего, а твой вызвон через месяц вообще привел ее в шок, думаю. А ты бы если бы не хотел ее на раз, набрал хотя бы через дня три, сославшись на занятость и все было бы норм.

Сошлюсь на занятость длиною в месяц. Хотел её на раз. Прошло время, вспомнил про нее, хочу на второй. Может быть потом когда-нибудь захочу с ней детей. Но не факт. По-моему это нормально.

19 минут назад, Минуточку сказал:

То есть по-твоему, после секса девочка в полном ужасе бежит скорее завоевывать мужика и закармливать его борщами, дабы он её не бросил, потому что она на крючке?)))  малыш, ты упустил один момент: ей не 19 лет - наверняка этого дерьма она уже хлебнула

Это надо быть очень наивной девочкой из пгт чтобы писать после секса первой. А понравилось-не понравилось относительно постели вообще ВСЕГДА больше волнует мужчин:D

2 минуты назад, Минуточку сказал:

Сошлюсь на занятость длиною в месяц. Хотел её на раз. Прошло время, вспомнил про нее, хочу на второй. Может быть потом когда-нибудь захочу с ней детей. Но не факт. По-моему это нормально.

Не, если нет скила, с ней не прокатит на 2й, а там что захочу. Забей, сношай других

14 минуты назад, Рекурсия сказал:

То есть по-твоему, после секса девочка в полном ужасе бежит скорее завоевывать мужика и закармливать его борщами, дабы он её не бросил, потому что она на крючке?)))  малыш, ты упустил один момент: ей не 19 лет - наверняка этого дерьма она уже хлебнула

Это надо быть очень наивной девочкой из пгт чтобы писать после секса первой. А понравилось-не понравилось относительно постели вообще ВСЕГДА больше волнует мужчин:D

Деточка, скорее всего советы о том , что уже произошло и кто из действующих лиц неотесанный и неадекватный мужик делу не помогут. Это не изменить (случившиеся события), но  еще не все закончено.

23 минуты назад, Минуточку сказал:

Деточка, скорее всего советы о том , что уже произошло и кто из действующих лиц неотесанный и неадекватный мужик делу не помогут. Это не изменить (случившиеся события), но  еще не все закончено.

Зато хотя бы на будущее учтешь) и не будешь без вникания применять сухую теорию, которая в данном конкретном случае никаким боком была ни к месту

6 часов назад, Рекурсия сказал:

Зато хотя бы на будущее учтешь) и не будешь без вникания применять сухую теорию, которая в данном конкретном случае никаким боком была ни к месту

Учту, но не в том виде как ты имеешь ввиду. Помимо разбирательств, почему, гад он такой, не поинтересовался у дамы с закаленным 27-летним сердцем, изволил ли он ей угодить, ты упускаешь маленькую, но важную деталь - она мне бесцеремонным и явным образом СОЛГАЛА.

1 minute ago, Минуточку said:

Учту, но не в том виде как ты имеешь ввиду. Помимо разбирательств, почему, гад он такой, не поинтересовался у дамы с закаленным 27-летним сердцем, изволил ли он ей угодить, ты упускаешь маленькую, но важную деталь - она мне бесцеремонным и явным образом СОЛГАЛА.

Меньше слушай. Это ожп с форума. Их слушать - можно смело на вумен ру идти. 99.9% их советов полная чепуха.

Люди путают ТИ , который нужен прежде всего для себя ,чтобы забыть и отлипнуть от телки ,которая бросила, с игнором и небольшим Д ,которые есть инструменты БД, сделал бы шаг позвонил ей на следующий день или через день ,а потом уже бы ждал ответного Б от нее(если бы его не последовало бы ,можно тогда смело было её сливать), а так со стороны реально выглядело Вы потрахались и ты пропал бесследно

ТС, тебе наверное нужно в "соблазнение":)

Непонимание которое возникает- потому что твои цели противоречат целям раздела РиУО.

Это слегка разные области.

У народа мозги уже "заточены" под РиУО, под его задачи и доступные инструменты. Трудно переключить.

13 часа назад, like_me_or_not сказал:

Какой-то детский сад.

Обычно бабы не выдерживают и после секса объявляются первыми.

Хотя есть исключения. Была у меня такая бабенка. Я первой не пишу- мужику надо - пусть и пишет.

Это пикаперская схема- держать БЗ 100/0 и трахать пока её не отпустило:)

Применительно к РиУО - ИМХО это ведет к войне за БЗ, и как только (если) ты залипнешь- тебе тут же выкрутят яйца, и припомнят как она страдала. Будут крутить их медленно и методично, сочувственно глядя в глаза: "больно дорогой? вот-вот, мне тоже было больно!":D Т.е. нельзя залипать.

Тактика РиУО обратная- каким-то образом научить/склонить/заставить ее поддерживать баланс, или хотя бы не мешать.

Да  автор  чего  ты  малец  косячнул .Ты  зачем  в  игнор  после  секса  ушел  .Это  баб очень  оскорбляет  .Трахал  бы  ее и  тусовал  бы  с ней  .

15 часов назад, Минуточку сказал:

Дело однако не в этом. Мы уже взрослые особи и в такие игры я уже давно бросил играть

Лукавишь))

15 часов назад, Минуточку сказал:

Потом, вняв традиции сами понимаете откуда я ей не писал, на страницу не заходил

Так, значит уверенным голосом, как ни в чем ни бывало, связываюсь с ней, радары сразу расставил пошире, пеленгую, 

Выходит, что ты лицедействуешь в отношении этой девчонки, но от неё ждешь доверия и порядочности. Так не бывает братан - чем платишь, то и получаешь по жизни. Ты отнесся к ней как к пустому месту, даже не как к объекту для эксперимента, а как к резиновой бабе: надо - надул, надоело - спустил.. И ты прав - она не малолетка, все осознает прекрасно и пока относится к тебе так же.

Совет простой - ты или крест сними или трусы надень.)

Позвонила. Мол давай сходим в кино, но сегодня не могу, давай перенесем на завтра) Поговорили норм, давно не виделись, я как ни в чем не бывало, но не удержался стебанул насчет вчерашнего. То ли она таким образом втягивает в лтр, то ли в друзья, то ли пора её экологично сливать.

6 часов назад, Минуточку сказал:

ну ты-то был с ней кристально честен и даже к дешевым манипуляшкам не прибегал, да?) Тебе правильно написали: хочешь играть грязно - не жди с другой стороны святой простоты

6 минут назад, vadim12 сказал:

Лукавишь))

Выходит, что ты лицедействуешь в отношении этой девчонки, но от неё ждешь доверия и порядочности. Так не бывает братан - чем платишь, то и получаешь по жизни. Ты отнесся к ней как к пустому месту, даже не как к объекту для эксперимента, а как к резиновой бабе: надо - надул, надоело - спустил.. И ты прав - она не малолетка, все осознает прекрасно и пока относится к тебе так же.

Совет простой - ты или крест сними или трусы надень.)

В моем представлении это обычное СО. Без обязательств. Но, конечно, не в такой циничной трактовке.  А кроме как сексуальных экспериментов на ней ставить ничего не собирался. В данный момент сам себя подопытным ощущаю и пока не паникую.

14 часа назад, Минуточку сказал:

Сошлюсь на занятость длиною в месяц.

В современном мире, где с телефонами даже в туалет ходят, такой занятности, которая мешала бы позвонить в течении месяца, просто не существует.

1 минуту назад, Минуточку сказал:

В моем представлении это обычное СО. Без обязательств. Но, конечно, не в такой циничной трактовке.  А кроме как сексуальных экспериментов на ней ставить ничего не собирался. В данный момент сам себя подопытным ощущаю и пока не паникую.

В таком случае, ты поступил совершенно правильно, не позвонив ей после секса. Своим поведением дал понять ей, кто она для тебя. Она это скалибровала, поэтому и сама на связь не вышла. Если ты ее сильно задел таким поведением  и у нее есть мозги - дальше будет весело.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

В современном мире, где с телефонами даже в туалет ходят, такой занятности, которая мешала бы позвонить в течении месяца, просто не существует.

В таком случае, ты поступил совершенно правильно, не позвонив ей после секса. Своим поведением дал понять ей, кто она для тебя. Она это скалибровала, поэтому и сама на связь не вышла. Если ты ее сильно задел таким поведением  и у нее есть мозги - дальше будет весело.

Никто не честен кристально, и если кому я выдал, что играю грязно, то на форуме, посвященном манипуляциям. И ключевые моменты истории я стараюсь замечать особо.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

То, что она не позвонила после секса - она дала понять, на каком уровне предпочитает меня видеть, я это скалибровал и по факту отреагировал соответственно, на том самом уровне.

Но вы же меня спасете, если будет совсем кранты?))

2 минуты назад, Минуточку сказал:

То, что она не позвонила после секса - она дала понять, на каком уровне предпочитает меня видеть, я это скалибровал и по факту отреагировал соответственно, на том самом уровне.

Предпочитаешь, чтобы отношениями рулила женщина, а ты будешь только реагировать?

4 минуты назад, Минуточку сказал:

Никто не честен кристально, и если кому я выдал, что играю грязно, то на форуме, посвященном манипуляциям

Вот тут и кроются массы ошибок у пользователей - в трактовке! Скажу в двух словах: оружие создано для уничтожения, вопрос лишь в том - защитник ты или агрессор. НАМЕРЕНИЯ - вот что имеет определяющее значение.)

Только что, like_me_or_not сказал:

Предпочитаешь, чтобы отношениями рулила женщина, а ты будешь только реагировать?

Тут частенько слово такое всплывает - конгруэнтно, так вот я и сделал конгруэтно, так как это всего лишь способ, а по поводу того, что меня постоянно переносят я отписал здесь, что это не айс. После месячного Д строить джельтельмена было не вариант. И так все понятно, поэтому ничего не скрываю.

6 минут назад, Johnny_F сказал:

йопт.... мир перевернулся? тебе самому не противно....... это бабы могут говорить - не позвонил после секса....... последнее дело для мужика такое писать........ или ты не он, а она....... ничего личного... но я такого ужаса еще не читал тут :D

Да не, это я местных ожп стебу,

Встречался сегодня с ней, получилось так, что она назначала встречу в кино, но я перенес сам в другое место, все прошло очень насыщенно и весело, но в определенный момент я вдруг решил, что она мне неинтересна, причины этого мне не понятны, но с легким сердцем отпустил её домой. Странно то, что я разговаривал с ней по телефону и её хотел, слыша голос (не видел месяц), но в реале как то равнодушен, это должно быть что? БЗ завален в мою сторону? Вот пока это пишу пинганула из такси, написала, что "зимой вечера должны быть длиннее)" .

1 hour ago, Минуточку said:

Встречался сегодня с ней, получилось так, что она назначала встречу в кино, но я перенес сам в другое место, все прошло очень насыщенно и весело, но в определенный момент я вдруг решил, что она мне неинтересна, причины этого мне не понятны, но с легким сердцем отпустил её домой. Странно то, что я разговаривал с ней по телефону и её хотел, слыша голос (не видел месяц), но в реале как то равнодушен, это должно быть что? БЗ завален в мою сторону? Вот пока это пишу пинганула из такси, написала, что "зимой вечера должны быть длиннее)" .

Забыл ее вы@бать. Смутно представляю, кому нужны встречи без секса. Не вижу,  например, смысла встречаться с ожп просто так, не для секса.

20 часов назад, skyskysky сказал:

Забыл ее вы@бать. Смутно представляю, кому нужны встречи без секса. Не вижу,  например, смысла встречаться с ожп просто так, не для секса.

Передумал в процессе "соблазнения", хотя соблазняя девушку, с которой был уже секс, чувствую себя придурком.Обычно перехожу на следующий уровень, когда общение более простое, без этих всех намеков, да и есть запасной вариант. С него (уровня) она соскочила. Видать перестарался в первый раз с соблазнением, что она опять строит из себя незнакомку. Это так, попутные соображения. На смс не ответил, жду звонка))

Не звонила, вообще никаких больше пингов. Из интереса, что выйдет, опять как ни в чем ни бывало набрал, поговорили на подъеме, сама подталкивала к встрече, без проблем договорился. Из минусов - много слишком разговаривали, но на позитиве. Себе это объяснил, что начатое надо доводить до конца. Трахнуть то есть, хотя затея конечно из разряда "опять на те же грабли" и "так это не делается".

Что заметил - часто пытается занять доминирующее положение, соответственно безрезультатно, отступает, извиняется, и по новой.  При этом на впр не похожа, малоэмоциональная, но при этом часто смеется и  пошутить любит. С трудом калибрую мотивы такого поведения. Ну например. Люблю, но очень редко вставлять мат в разговор и чем неуместнее, тем больше мне это нравится. Она меня поправляла, мол "так девушкам не говорят", отшутился, продолжаю. С её стороны какое-то необъяснимое хладнокровие на фоне позитива и беспрекословного желания встретится.

В общем встретились. Пошло великолепно по обстоятельствам, месту и тд. Когда встретил, с ходу засосал, настроение было отличное, у меня до этого день был очень насыщенный и могу даже сказать, что это был мой день. При встрече сообщила мне, что у нее кое-что там изменилось в делах и ей нужно скоро уезжать. Причем отмазка такая, что ребенку ясно - придумала, хотя придумала заранее, могла что-нибудь и поизощреннее. С ходу утилизировал, придумав вариант, как и дела она уладит и у меня останется. То есть решил вопрос. Спустя часа три, когда мы уже вовсю разошлись, причем кинестетика была вовсю, и 80% с её стороны, в самое неподходящее время, когда уже собирался увозить её оттуда домой, она сообщает, что пора ей ехать. Должно быть прочухала намерения. На что я отвечаю, что ладно, вали, я продолжу тут зависать. Она сообразительная, чтобы напоминать, вопрос решен был и вообще то я по телефону ей заранее сообщил, чтобы рассчитывала до утра со мной. Если бы у меня было впечатление, что она дура, то послал бы, а так остался в недоумении. Там были люди, много телочек симпатичных, я в ударе, в общем она удивилась моей реакции и осталась еще на полчаса, в который я её немного постебал, но уже не лапал, держал дистанцию, поцеловала меня взасос по уходу. Вечером остался доволен, познакомился с интересными людьми потом, но эта другая история. Вину в этом недоразумении  я целиком и полностью возлагаю на этот форум, должно быть если чуть-чуть ситуация посложнее, чем "некст", то поделится опытом и высказать соображения уже никто не в состоянии.

игнор, некст

46 минут назад, Минуточку сказал:

Вину в этом недоразумении  я целиком и полностью возлагаю на этот форум, должно быть если чуть-чуть ситуация посложнее, чем "некст", то поделится опытом и высказать соображения уже никто не в состоянии.

игнор, некст

Посмешил, правда.

тебе черным по белому несколько раз написали, ты ведешь себя, мягко говоря, очень странно:

1) Первый раз зачем-то пропал на месяц. Типа она должна сама на коленях приползти.

2) Второй раз вместо того, чтобы трахнуть, провел дружеский вечер и малость ушел во фрейм друга (то что она хотела, чтобы ее трахнули, она тебе сказала прямым текстом в своем смс).

3) В третий раз она вообще не знала, что от тебя ждать. По опыту предыдущего свидания она понимала, что вы можете опять весь вечер тупо за руки продержаться с мыслью "у нас одна варежка на двоих". Поэтому к сексу могла быть не готова морально (она вообще не понимает, что ты хочешь и боится непредсказуемости твоего поведения) или физически (эти дела, например).

И да, большая вероятность, что ты не один на тесте сейчас. Ты ей нравишься, но твой неадекват (который в 19 лет у девушки можно назвать взбаломошностью, но не у парня в 32) ее настораживает, а намерения непонятны. Если бы ты трахнул ее на втором свидании, то она бы поняла, что пока, наверное, секс-онли и ее это судя по всему устраивает. А твой выкрутас мог навести ее на мысли, что ты хочешь держаться за ручки пока смерть не разлучит вас, и  это ей, может быть, не нужно.

В общем, если ты хочешь ее трахать, более явно показывай намерения, привози к себе и трахай. Если нет, тогда зачем она вообще сейчас, если нет чуйств? :-)

2 часа назад, Минуточку сказал:

Вину в этом недоразумении  я целиком и полностью возлагаю на этот форум, должно быть если чуть-чуть ситуация посложнее, чем "некст", то поделится опытом и высказать соображения уже никто не в состоянии.

игнор, некст

Автор накосячил по полной, а форум виноват ;)

Автор, ты перепутал соблазнение и лтр. Если ты ее соблазняешь - то звонишь сам. Ты ей после первого секса еще никто. К тому же надулся, что ему "Солгали". Ты кто такой ей, чтобы быть с тобой честной? Ты просто разовый партнер. Процесс соблазнения не был завершен,  ты дернул удочку, когда рыбка только разявила рот. И теперь удивляешься "почему на крючке нет рыбы, наверно форум виноват". Ага.

Да она что, изнеженное создание такое, принцесса на горошине? Москвичка, 27 лет, не замужем до сих пор, почему бы это и почему же я создал тему про нее, а не про вторую герлу, которая в отличие от первой, ведет себя адекватно c первой встречи? Не пора ли уже задуматься о том, что и она может быть у меня на тесте (вот инфа сто, репликант), и что вообще то вранье - это не часть стратегии поведения а личный недостаток, хуже алкоголизма. Она, она, она, вот собственно такие рекомендации, хоть и запоздалые. Да мои намерения как на неоновой вывеске написаны, куда уже дальше то? Или нужно разжевать, объяснить что к чему, понять как звезды сошлись, да в том ли она изволит быть настроении, чтобы меня понять? Избавьте меня от этого.

Хорошая теория, но, как видишь, не работает. У тебя не получилось - и это факт.

Врут все и ты тоже. Прежде чем тыкать другим, исправь этот "личный недостаток" в себе. 

Твои намерения - "как бы кто случайно не подумал, что я тфн". Но, автор - только реальные тфны заморачиваются об этом. Уверенные в себе люди просто делают, как им удобно. 

Вот ты пишешь, что ожп на тесте. Если она тест не прошла - о чем тогда пост? Делай некст. Но ты тут, и сам понимаешь, что твои действия неадекватны. Ты накосячил из-за больного самолюбия.  Займись собой. 

18 минут назад, DressCode сказал:

Хорошая теория, но, как видишь, не работает. У тебя не получилось - и это факт.

Иногда мне приятно, когда не получается свалится в яму с капканами в виде фальши, лжи и манипуляций. Даже если я и сам такой.

22 минуты назад, DressCode сказал:

Врут все и ты тоже. Прежде чем тыкать другим, исправь этот "личный недостаток" в себе.

С этого момента поподробнее, в чем я обманул эту бедную девушку? Приведи пример.

В 05.12.2016 в 01:44, Минуточку сказал:

Хотел её на раз. Прошло время, вспомнил про нее, хочу на второй. Может быть потом когда-нибудь захочу с ней детей. Но не факт. По-моему это нормально.

Здесь? Учти, что ей конкретно я не обещал ничего и даже не вел себя так, будто мне нужны долгие отношения.

35 минут назад, DressCode сказал:

Твои намерения - "как бы кто случайно не подумал, что я тфн". Но, автор - только реальные тфны заморачиваются об этом. Уверенные в себе люди просто делают, как им удобно. 

Да, ты права, раз я написал/заморочился об этом на форуме, то с ней возможно я был тфн. Радует, что про остальных я не упоминал и все там мне понятно. Дай ссылку на генератор утверждающих предложений, которым пользуешься)

38 минут назад, DressCode сказал:

Вот ты пишешь, что ожп на тесте. Если она тест не прошла - о чем тогда пост? Делай некст. Но ты тут, и сам понимаешь, что твои действия неадекватны. Ты накосячил из-за больного самолюбия.  Займись собой. 

Понятно. "Нет здоровых - есть только не обследованные". Некст в процессе. Не сделал бы - "залип" и тд, ты об этом?)

2 часа назад, Болгарский перец сказал:

Поэтому к сексу могла быть не готова морально (она вообще не понимает, что ты хочешь и боится непредсказуемости твоего поведения) или физически (эти дела, например).

Ну да, опять же мужчина должен быть предсказуемым, чтобы всегда был готов физически к сексу, как только дали ему зеленый свет, и в то же время естественным, не скучным и тд. Я же мог в конце концов переесть или еще по какой причине не быть готов физически. Почему сразу меня боятся? Написала - трахнуть надо было, на следующей встрече лапаю и лезу в трусы, конечно не по заказу, но по-моему это предсказуемо очень как.

Только что, Минуточку сказал:
38 минут назад, DressCode сказал:

С этого момента поподробнее, в чем я обманул эту бедную девушку? Приведи пример.

А я разве писала, что ты ее обманывал? Мы ведь обсуждаем "личный недостаток". Ты вообще не врешь? У тебя этого недостатка нет?

Да, ты права, раз я написал/заморочился об этом на форуме, то с ней возможно я был тфн. Радует, что про остальных я не упоминал и все там мне понятно. Дай ссылку на генератор утверждающих предложений, которым пользуешься)

Твой игнор на месяц об этом говорит. Месяц ты сидел и боялся написать чтобы ... не завалить баланс или не показаться тфн. Обычно люди просто пишут, если им было интересно, тем более на стадии соблазнения. Если баба вяло отвечает и.т.д  на нее забивают. И все! Никто месяц не сидит и не гадает, как его там восприняли.

Ну да, опять же мужчина должен быть предсказуемым, чтобы всегда был готов физически к сексу, как только дали ему зеленый свет, и в то же время естественным, не скучным и тд. Я же мог в конце концов переесть или еще по какой причине не быть готов физически. Почему сразу меня боятся? Написала - трахнуть надо было, на следующей встрече лапаю и лезу в трусы, конечно не по заказу, но по-моему это предсказуемо очень как.

Ты не должен. Но на данной стадии развития нашего общества приняты некие ритуальные танцы, где мужчина изображает главу, сильного и ведущего. Если ты в процессе этого ритуала не изобразишь такового - тебя сольют. Баба там сидит и оценивает тебя по твоим поступкам. Вот ты не позвонил после секса - она сидит и думает почему. По ритуалу ты должен показать как тебе был секс с ней, выбрал ты ее или нет - потому что ты вроде как ведешь. А этот шаг ты пропустил и баба это читает как - "не понравилось", "хотел секса на раз". И дальше все ваши встречи были под знаменем "этот опм хочет только на раз". Она просто не въезжала чего от тебя ждать. Ты не показывал знакомых сигналов.

Ты тут несколько раз писал, что хотел чтобы это она изображала ведущего и сильного. Нууу это реально, только ты осознаешь, что за баба будет себя так вести?

5 минут назад, DressCode сказал:

А я разве писала, что ты ее обманывал? Мы ведь обсуждаем "личный недостаток". Ты вообще не врешь? У тебя этого недостатка нет?

Мы обсуждаем мою тему. Ну еще я сру и ты срешь, однако делать это так, чтобы было заметно (прилюдно), признак крайнего неуважения к окружающим.

9 минут назад, DressCode сказал:

Твой игнор на месяц об этом говорит. Месяц ты сидел и боялся написать чтобы ... не завалить баланс или не показаться тфн. Обычно люди просто пишут, если им было интересно, тем более на стадии соблазнения. Если баба вяло отвечает и.т.д  на нее забивают. И все! Никто месяц не сидит и не гадает, как его там восприняли.

Да хватит уже меня виноватить с этим игнором на месяц. Я после этого уже два раза с ней встречался, почти с белого листа.

10 минут назад, DressCode сказал:

Ты тут несколько раз писал, что хотел чтобы это она изображала ведущего и сильного.

Чо-чо?)

Мы обсуждаем мою тему. Ну еще я сру и ты срешь, однако делать это так, чтобы было заметно (прилюдно), признак крайнего неуважения к окружающим.

А ты врешь не другим людям разве? Будешь сейчас доказывать, что сам тихонько в одиночестве врешь не при других? Юморист. :D

Да хватит уже меня виноватить с этим игнором на месяц. Я после этого уже два раза с ней встречался, почти с белого листа.

Я тебя не виновачу. Просто ты так и не въехал чего и как и почему. Я тебе это разжевываю. Но ты не веришь :)

Только что, DressCode сказал:

Ты тут несколько раз писал, что хотел чтобы это она изображала ведущего и сильного.

Чо-чо?)

Смотри сам - ты хочешь чтобы баба вела. Вот твои цитаты

В 05.12.2016 в 02:27, Минуточку сказал:

Многие девушки сами пишут после секса, они как бы эмоциональнее  переживают событие, тем более понравилось-не понравилось должно интересовать их (в том числе тебя) поперед мужчины

Не пора ли уже задуматься о том, что и она может быть у меня на тесте (вот инфа сто, репликант), и что вообще то вранье - это не часть стратегии поведения а личный недостаток, хуже алкоголизма.

Это сигналы, которые ты бабе подаешь "Завоевывайте меня! Завоевывайте!". И со стороны кажется, что принцессой хочешь быть ты. Не те сигналы. Короче почитай "соблазнение" внимательнее.

57 минут назад, DressCode сказал:

Кто тебя вообще на это форум пустил? Тут уже и сам себя поправляешь, рассчитываешь дальнейшие действия, уже игнор влепил, начал замену искать, практически классика из раздела "соблазнения", ну что поделаешь если попалась дама кривоватая, а тебе еще доказывают, что ты неадекват. Таких как ты только к врагу запускать в качестве дезорганизации и вредительства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...