Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, justsayyeah сказал:

а насколько по 10 бальной шкале

1)ты себя оцениваешь?

2) ЭТА БАБА?

Я - пожалуй 6, с перспективами. Фигура норм, лицо симпатичное, но над стилем одежды и такими частностями как "набрать +5 кг, почистить лицо" нужно поработать

ЭТА БАБА (я умиляюсь фразе)) - тоже, пожалуй, 6. Хорошие сиськи, задница, миловидное (хотя не классически красивое) лицо

Хз, когда  скидывал наши общие фото Дарк Сайду - он сказал, что я ее делаю по внешке, для него она максимум - 6

Для меня - как минимум 6

Но тут на вкус и цвет)

Опубликовано:

Наверное, мелочь, но порадуйтесь за меня)

Вчера наконец-то решился, выбрался в поля вечером с другом

За вечер к трем подошел, которые понравились - взял два номера, третья извинялась, сказала, два года уже замужем, кольцо показывала)

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, justsayyeah сказал:

)))

Насчет тренинга думал? что решил?

Я ж из Донецка, у нас тут тренингов нет)

А выбираться в РФ сейчас - не с руки

Да и вообще, вот скажешь самоуверенно, но тренинг проходить с целью научиться снимать девочек - в принципе, познакомиться и соблазнить я могу

Я свою проблему вижу скорее как - отсутствие эмоций, как результат, единственный их источник - девочка, плюс банальная лень, которая мешает мне выходить в поля

Организуй я свою жизнь, внеся в нее эмоции-развлечения, а не тупо существовать по режиму "работа-дом-тренировки" изо дня в день, плюс сделать выходы в поля регулярными с последующими зачетами - вся моя жизнь изменится)

Одна из "полевых" девочек нашла меня ВК, вчера писала весь вечер). Оказалась весьма интересной)

Изменено пользователем Джанго_90 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Джанго_90 сказал:

Одна из "полевых" девочек нашла меня ВК, вчера писала весь вечер). Оказалась весьма интересной)

развивай общение)

Цитата

Я ж из Донецка, у нас тут тренингов нет)

А выбираться в РФ сейчас - не с руки

Да и вообще, вот скажешь самоуверенно, но тренинг проходить с целью научиться снимать девочек - в принципе, познакомиться и соблазнить я могу

Там есть какие-то интенсивы у пикап.ру. раз-два в год. В отпуск съездить на тренинг такой.

Но раз тренинг сейчас ты не хочешь, значит с другой стороны надо заходить.

6 часов назад, Джанго_90 сказал:

Я свою проблему вижу скорее как - отсутствие эмоций, как результат, единственный их источник - девочка, плюс банальная лень, которая мешает мне выходить в поля

3. МЧ познакомился с ОЖП. Не применив пикаперские навыки оставил свою значимость низкой, ее значимость завысил, она отправила его в ДОД

Типы патологического зависимого:

1. Милый

Тот кто постоянно слышит в свой адрес: "Ты нравишься мне, но только как друг..."

2. Эхо

Потеря себя, своей личности и растворение в партнере.

3. Низкая значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика: Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.

Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения. В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей. Почему становятся подчиненными? Что в этом привлекательного? МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей. Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки.

Чем плохо подчиненному? В конце концов подчиненного все равно бросает его ОЖП (порой ради гораздо менее достойного МЧ, но не подчиненного).

====

вот это все из фака 2007года))

Эти яркие эмоции подчиненного тесно связаны с мировоззрением жертвы, если ты почитаешь свою тему. То 70-80% текста тобой написанного "она делает то..." "она сказала это ..." "она считает так ..." "её не устраивает вот это ...". Иными словами у тебя сформировалась привычка в голове думать за ОЖП. причем пол года игнора и т.д. ничего не изменили. Вот в последнем разговоре, ты выделил 2-3 пункта которые её не устраивают и что между вами ДоД на основании этих 3х пунктов. Но мы тебе 2-3 недели уже твердим - шли её сам. Ты мог в любой момент её прервать, и сказать "мне не нужна девушка которая ... Все, ты свободна" и это был бы поступок мужика, который решает будет с ним эта ОЖП или нет. А ты даже в последних беседах продолжал себя вести безответственно, скидывая отвественость за свою личную жизнь на ЭТУ БАБУ. Ты еще и недоволен остался, что она не захотела искать решения проблем в отношениях ваших и сразу сливать их стала. Т.е. опять "она делает" или она "неделает", а ты только переживаешь/проживаешь/наблюдаешь эмоции.

Короче, одна из глубоких проблем - мировозрение жертвы. я целых 2 книжки знаю, работая с которыми можно продвинуться в решении.

1. https://drive.google.com/file/d/0B69wUG5AHiBQcXlueDM3dlB1cjQ/view

Эта больше подходит для прочтения, даст мотивации, с интересных точек зрения раскроет проблему, но мне практические рекомендации от туда не подошли.

2. "7 навыков высокоэффективных людей", первый навык по началу.

я тебе вторую книжку дал уже с неделю назад, ты пока ничего не написал по ней. ни вопросов никаких, ни "я сделал новую для себя штуку, получил вот такой результат". Т.е. работы какой-то пока не видно:( За тебя её никто сделать не сможет.

===

На сегодня это все что я хотел сказать.

p.s. даже без тренинга, съездить на курорт, для т10д, должно быть здорово)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
23.07.2018 в 07:02, Джанго_90 сказал:

Джанго, как жизнь?)

Опубликовано:
46 минут назад, justsayyeah сказал:

Джанго, как жизнь?)

Джаст, дружище, привет)

Завтра первый день на новой работе)

Новый коллективчик, новые возможности)

Экс моя никак не пингует, судя по фоткам, которые светятся в ленте новостей - у нее очередная пассия, но не бывший, новый кто-то. И ты знаешь, меня почему-то накрывает равнодушие, наконец-то. Этому поспособствовало пару моментов, когда мне друг скидывал ссылку на ее профиль на Баду, где она, спустя неделю после расставания, активно искала "мужчину 24-34 года для свиданий". Мне реально стало стыдно как-то перед другом, что у меня такая баба была, аж остудило меня это чувство стыда. И фотки светятся в ленте ее, за 2 недели успела перегулять с кучей каких-то левых "друзей"-мужиков, мне снова таки становится стыдно - и не то, чтобы я называю ее шлюхой (не думаю, что она спит со всеми), но это явно ненормально для меня

"Полевая" девочка активно общается-гуляемся, возрождает мою самооценку)). И с ней я наконец-то понял слова, и твои, и других советчиков здесь, что нех*р неподходящую телку переделывать под себя, нужно сразу искать адекватную. Эта девочка, хоть и младше, но ведет себя, высказывает мысли-принципы настолько более здравые/мне импонирующие, что я просто удивляюсь. И давно надо было просто искать подходящую мне, а не из той лепить что-то, и распылять силы на ветер

Еще одни девочки "полевые", к которым с другом подходили, активно вытаскивают нас гулять, но мне (да, я ленивая скотина, знаю) лень ехать за ними на другой конец города, а потом везти их домой вечером.

И да, я понимаю, что я ту не вывез и виноват и я, в том числе, с себя ответственности не снимаю, но все же - она еще то гавн*цо)).

АПД: таки с теми девочками, за которыми лень было ехать, увидимся с другом). Они сами едут к нам, только что позвонили)

Книжки, тобой рекомендованные, читаю, если что)) Щас просто на работе на старой аврал был, долги закрывал перед уходом, времени не так много было

Опубликовано:

Рад слышать, успехов)

Будут вопросы - пиши.

1 час назад, Джанго_90 сказал:

Экс моя никак не пингует, судя по фоткам, которые светятся в ленте новостей - у нее очередная пассия, но не бывший, новый кто-то.

ТИ же подразумевает убрать все источники информации о ней, вот и сделай как надо.

А то что стыдно - это хорошо. Значит в голове правильные процессы запущены.

2 часа назад, Джанго_90 сказал:

Еще одни девочки "полевые", к которым с другом подходили, активно вытаскивают нас гулять, но мне (да, я ленивая скотина, знаю) лень ехать за ними на другой конец города, а потом везти их домой вечером.

АПД: таки с теми девочками, за которыми лень было ехать, увидимся с другом). Они сами едут к нам, только что позвонили)

если лень в две стороны. встречайтесь в центре, можно еще на такси их отправлять за свой счет.

Иногда мне кажется, что мир был бы лучше, если б в словаре отсутствовало слово "лень".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...