Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прикольно) прочитал и подумал, на месте автора ее вещи бы с балкона вылетили быстрее,чем она в дверь вышла, шли ее нахер, ты хозяйственный мужик, бабы таких любят, ещё настанет тот день когда вы с ожп будете на кухне стоять в трусах жарить яичницу))) пс а дама без ливчика))) так что у тебя впереди много работы) дави до конца парень, мы в тебя верим))) 

Может помните ещё был такой Мужичек который сказал)) Шлю**а выезжает на**й бл*д*на))))

Изменено пользователем Scouch (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас на божп все равно, тем более 4 месяца прошло, появились другие отношения. 

Как пример, что далеко не все бывшие пингуют, даже спустя такое время. 

Опубликовано:

сейчас скажу банальную логичность - если она не с тобой --> значит ты ей не нужен ---> зачем та, который ты не нужен --->  не зачем ---> ищи ту который ты нужен, и ни когда не уйдет   ---->если уйдет,не держи  ,  придерживаюсь этой схеме , полет нормальный , а главное осознается легко и после ухода, ощущаемый  легкость )

Опубликовано:
9 часов назад, Rosan сказал:

Сейчас на божп все равно, тем более 4 месяца прошло, появились другие отношения. 

Как пример, что далеко не все бывшие пингуют, даже спустя такое время. 

Это ещё не совсем большой срок.

Но в целом, это же прекрасно. Все эти пинги только почву из-под ног выбивают и мешают строить новые отношения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Товарищи, всем привет. 

Пять с половиной месяцев после расставания с БОЖП, пингов никаких. Уже как 3 месяца стабильные отношения с другой божп. Новая работа, новые увлечения.

Все таки бывает и так что божп не пингуют и не хотят возвращаться.

Опубликовано:
1 час назад, Rosan сказал:

Товарищи, всем привет. 

Пять с половиной месяцев после расставания с БОЖП, пингов никаких. Уже как 3 месяца стабильные отношения с другой божп. Новая работа, новые увлечения.

рассказывай что делаешь. Что со спортом? Есть что нибудь техническое? 

Опубликовано:
5 часов назад, Rosan сказал:

Товарищи, всем привет. 

здарова!

красава))а помнишь как ты ныл по своей содержанке?) новая баба то норм?)денег не просит за то, что ты с ней живешь?))

В какой сфере работаешь?

Не пингует и слава богу (с)

On 12/13/2016 at 3:50 PM, Rosan said:

Все в порядке у меня. Я напрягся только когда увидел что она вычистила все свои шмотки, тюбики и склянки, сняла с окон шторы (которые она видители она покупала), пылесос (подарок ее мамы). 

Может она продать часть хочет, что бы прожить пока другого не найдет)

Если попробует вернуться, шли на йух. С такой ОЖП связываться - это не уважать себя.

Изменено пользователем Gizzmo (история изменений)
Опубликовано:
13 hours ago, ladydub said:

А какая разница между содержанкой и обычной студенткой без работы?

для содержанки это стиль жизни. нормальная ОЖП будет испытывать дискомфорт от того, что она висит на шее у парня мертвым грузом (по крайней мере сужу так по бывшей супруге).

Опубликовано:

Так для ОМП это разницы не имеет - всё равно она висит мертвым грузом, независимо от её внутренних переживаний.

А толковая содержанка будет искусно изображать дискомфорт и старания найти источник дохода ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение.

Скоро будет 8 месяцев, как божп отвалилась. Уже 6 месяцев, как встречаюсь с новой ожп. 

Никаких телодвижений ни с моей ни со стороны божп, только в инстаграмме заблокировала в начале недели (понял из - за того, что уменьшились лайки под старыми фотками).

С ожп время повожу отлично. Девочка хозяйственная, аккуратная. В отличие от божп есть желание вкладывать в неё, так как вижу отдачу. Рубашки всегда чистые, выглаженные. Полы помыты, продукты в холодильнике присутствуют, даже когда деньги на них не оставлял. Скажу так, что разница между человеком заинтересованным в тебе как в МЧ, чувствуется с первого взгляда. Стараемся больше времени проводить вместе, фитнес, поездки в другие города, загород. 

3,6 года с божп были тоже не плохими, но тут за 6 месяцев противоположная ситуация, хотя может быть период пока такой.

В целом продолжаю тему для ребят, которые мозможно ещё ждут пингов и хотят вернуть. Лучше пусть не твоё отвалится как можно раньше, пока нет детей и брака. И возвращать его не стоит, потому что если 1 раз тебя послали, то 99%, что это случится снова и как на зло в самый тяжёлый и не подходящий момент. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет ещё раз. Пишу в продолжение темы. 

Почти 9 месяцев, как с БОЖП никаких контактов. В Инстаграмм разблокировала, иногда публикует какие то фотки. Сегодня выложила фотку с каким то целующим ее парнем, предполагаю что он с ее занятий по танцам. 26 лет. 

Проьлема в том, что у меня уже как 6 месяцев другая девушка, ласковая, нежная и любящая, но меня все равно зажимает по божп, может быть из за принципа, что не со мной. Да и зачем ей было выкладывать эту фотку, ведь 100% знала, что я увижу ее. 

Прошу ваших комментариев и советов.

Опубликовано:
3 минуты назад, Rosan сказал:

Всем привет ещё раз. Пишу в продолжение темы. 

Почти 9 месяцев, как с БОЖП никаких контактов. В Инстаграмм разблокировала, иногда публикует какие то фотки. Сегодня выложила фотку с каким то целующим ее парнем, предполагаю что он с ее занятий по танцам. 26 лет. 

Проьлема в том, что у меня уже как 6 месяцев другая девушка, ласковая, нежная и любящая, но меня все равно зажимает по божп, может быть из за принципа, что не со мной. Да и зачем ей было выкладывать эту фотку, ведь 100% знала, что я увижу ее. 

Ну выложила и выложила, что с того?  У тебя хорошая девушка, все хорошо, а ты палишь инст бывшей. Еще и думаешь, зачем фотку выкладывала, да просто захотелось ей перед подругами похвастаться, не ищи тайных символов там, где их нет. Опять же, 9 месяцев Карл.               

Опубликовано:

Значит твоя новая девушка не лучше, чем старая. Если она, как ты пишешь, нежная и любящая, может у вас сейчас просто перекос БЗ в твою сторону? Если она объективно по внешке и личностным качествам лучше, чем бывшая, значит попробуй поработать над отношениями. Чтобы они давали тебе больше эмоций. Или ты мазохист и тебя прут отрицательные эмоции? Тогда это к Пэ, такое надо лечить)

И хватит искать предлоги там, где их нет. Выложила фотку и выложила. О тебе она в этот момент вряд ли думала. Завтра она замуж выйдет - подумаешь, что тоже специально тебе на зло?)

Опубликовано:
1 час назад, Rosan сказал:

Вся тема говорит о том, что ты не забыл. Особенно по тому, с какой завидной регулярностью ты отписывался. Гештальт открыт, поэтому и бомбит тебя. Мозг все еще считает ее идеальной, а может она уже страшная и растолстела, тогда вмиг закроется. Есть много путей закрытия и многие требуют вложения ресурсов.

Лучше бы ты вообще ее не мониторил. Умерла, ну и умерла - пошел дальше. 

Опубликовано:
Только что, soyyer сказал:

Вся тема говорит о том, что ты не забыл. Особенно по тому, с какой завидной регулярностью ты отписывался. Гештальт открыт, поэтому и бомбит тебя. Мозг все еще считает ее идеальной, а может она уже страшная и растолстела, тогда вмиг закроется. Есть много путей закрытия и многие требуют вложения ресурсов.

Лучше бы ты вообще ее не мониторил. Умерла, ну и умерла - пошел дальше. 

В том то и проблема. Понимаю что не идеальная, особенно в женских качествах, но все равно почему то из бошки выкинуть не могу. 

Если есть Советы как это сделать, прошу подсказать. 

Опубликовано:

Ты мне рассказываешь. Как раз подкорка творя и считает, что самка - огонь. Читай закрытие гештальта в Архиве мыслей форума. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И так. 

Прошло 10 месяцев, ноль внимания, что с ее, что с моей стороны. Мой день рождения она проигнорила.

Знаю, что встречается с парнем 26 лет, работает брокером, по доходу без понятия, судя по-всему средний.

Делала с ним фотки совместные, выложила в СС, как понял познакомилась на танцах. 

Вроде бы парень адекватный, правда лично с ним не общался. 

Опубликовано:

Очень плохо, что ты все это знаешь. 

Не можешь все отпустить, это, конечно, твоё дело. Жаль, что ты себя не любишь больше, чем какие-то мысли о ней. Надо бы тебе о здоровом эгоизме подумать.. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Rosan сказал:

И так. 

Прошло 10 месяцев, ноль внимания, что с ее, что с моей стороны. Мой день рождения она проигнорила.

Знаю, что встречается с парнем 26 лет, работает брокером, по доходу без понятия, судя по-всему средний.

Делала с ним фотки совместные, выложила в СС, как понял познакомилась на танцах. 

Вроде бы парень адекватный, правда лично с ним не общался. 

Не будь мамой для этой девушки. Оставь её в покое и посмотри на самого себя

• Советник

да у баб всегда яйца круче, быстро себе других парней находят. а вот хлюпики мужики, даже не мужики а мальчики, только и могут ныть что у них любовь, что они не могут других найти, что им противно смотреть на других баб, что они бояться их трогать и так далее. ну понятно дело почему потом на форуме темы появляются о возврате. ибо если бы были авторы сильные и уважали себя, не стали бы думать, как вернуть ту что ушла, а пошли бы исктать другую вместо написания тем. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

а вот интересно...воспитанные только матерью ожп по всем законам рсп должны оставаться с такими как автор, за кого они в итоге тогда выходят замуж ?

• 3 месяца спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано:

Решил ответить судя спустя почти 8 лет разрыва. Я в 2017 году женился, родился в 2022 году сын. Есть хорошая работа и совместный досуг в виде прогулок на велосипеда и кулинарные эксперименты.

Опубликовано:
3 hours ago, Rosan said:

Решил ответить судя спустя почти 8 лет разрыва. Я в 2017 году женился, родился в 2022 году сын. Есть хорошая работа и совместный досуг в виде прогулок на велосипеда и кулинарные эксперименты.

Не на ней надеюсь ? А то в декабре 2017 писал что выкинуть из головы не можешь и тут же и женился уже ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...