Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?

Urik

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, DressCode said:

А если девушке это в тягость - может она того, и не любит его должным образом??

Конечно не любит. где вы видели влюбленную женщину, которой бы не нравилось обустраивать быт для любимого, если знает, что ему это нравится? Ей не то, что не в тягость, ей приятно. Не говоря уже о том, что все у себя дома и убираются, и готовят, или как-нибудь по-другому решили этот вопрос, но грязными и голодными не ходят - это точно. Пройдут чувства - тогда уже ничего не хочется делать для человека и все в тягость - и встречать-провожать, и оторваться от телевизора, и полы драить... Это не человек такой, это чувств у него нет больше или не такие, как раньше, или вообще их не было. 

Поэтому "пробный брак" - это по сути пожить вместе, пока не пройдут чувства, не накопятся притензии и закономерно разойтись. Особенно в режиме "давай-ка, постарайся, а я посмотрю, покалибрую тебя".  

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, N*** сказал:

Конечно не любит. где вы видели влюбленную женщину, которой бы не нравилось обустраивать быт для любимого, если знает, что ему это нравится?

Видимо, там же, где влюбленным мужчина все для своей любимой убирает квартиру сам, и ему не в тягость убираться для нее, чтобы ее нежные ручки не пострадали? :D

Только что, N*** сказал:

Пройдут чувства - тогда уже ничего не хочется делать для человека и все в тягость - и встречать-провожать, и оторваться от телевизора, и полы драить... Это не человек такой, это чувств у него нет больше или не такие, как раньше, или вообще их не было. 

Не соглашусь. Всегда есть удобный для вас режим или не удобный. Какая бы любовь не была, в неудобном для себя режиме и обстановке рано или поздно можно озвереть и получить депрессию. И начинается "быт заел". Почему бы просто не выбрать сразу человека, с которым будет просто всегда удобно и который тебе подходит по большинству параметров.

Рассказываю краткую историю. Мужчина и девушка встречаются. Девушка неопытная и сразу крутит демо. Показывает, какая она хозяйка и рассказывает, как она любит готовить. ОМП верит ... и дарит ей набор для кулинарии дорогой и книгу поваренную. Девушка обиделась - хаха. Но если бы ее и правда интересовала готовка без врак - то она бы обрадовалась. Парень ведь просто хотел ее порадовать, а не намекал на то, что она будет у него кухаркой.

6 minutes ago, DressCode said:

Не соглашусь. Всегда есть удобный для вас режим или не удобный. Какая бы любовь не была, в неудобном для себя режиме и обстановке рано или поздно можно озвереть и получить депрессию. И начинается "быт заел".

Неудобный режим - это когда в Саудовскую Аравию за любимым поехала и тебе приходится ходить в бурке, учить арабский язык и не высовываться без мужа на улицу - вот это неудобный режим. А когда в Москве с одной станции метро на другую, какой тут может быть неудобный бытовой режим? Мы не такие уж уникальные - все едят, срут, моют посуду и стирают одежду И делаем это каждый день, всю жизнь, даже не замечая и не обсуждая.

как приятно понаблюдать за спором логика с интуитом, когда они обое представители прекрасной половины человечества)

Только что, N*** сказал:

Неудобный режим - это когда в Саудовскую Аравию за любимым поехала и тебе приходится ходить в бурке, учить арабский язык и не высовываться без мужа на улицу - вот это неудобный режим. А когда в Москве с одной станции метро на другую, какой тут может быть неудобный бытовой режим? Мы не такие уж уникальные - все едят, срут, моют посуду и стирают одежду И делаем это каждый день, всю жизнь, даже не замечая и не обсуждая.

Это все зависит от личных требований. Если вам все нормально, то почему это должно быть нормально мне? У меня другие требования и, да, я люблю комфорт во всем. Поэтому я за серьезный подход и выбор.

1 minute ago, DressCode said:

Это все зависит от личных требований. Если вам все нормально, то почему это должно быть нормально мне? У меня другие требования и, да, я люблю комфорт во всем. Поэтому я за серьезный подход и выбор.

Выбор? Я же специально подчеркнула, что это касается влюбленных пар, и Нике, кстати, тоже об этом сказала. Ты уже влюбилась. И я никак не поверю, что влюбившись, причем взаимно, тебя какие-то бытовые разборки насчет грязных носков и стирать в пятницу или в среду, могут заставить изменить свое отношение. А если бесстрастно выбирать - конечно, там любая мелочь сказывается. Только не надо говорить, что, мол, любили друг друга, а тут с носками такой облом случился и пришлось расстаться - эрунда это. 

На это и время: год - полтора чтобы понять. 

Если за это время ничего не было, и вы кроме кафе, траха и посиделок ничего не достигли в виде команды готовой к компромиссам и целей - вы сами себе буратино.  Здесь и быт и все заест и человек говном окажется. 

15 часов назад, N*** сказал:

Выбор? Я же специально подчеркнула, что это касается влюбленных пар, и Нике, кстати, тоже об этом сказала. Ты уже влюбилась. И я никак не поверю, что влюбившись, причем взаимно, тебя какие-то бытовые разборки насчет грязных носков и стирать в пятницу или в среду, могут заставить изменить свое отношение.

Влюбиться можно в абсолютного придурка, это же не значит, что надо бежать за него замуж. К тому же период влюбленности короткий и если омп не подходит тебе по ряду показателей, то влюбленность проходит и не перерастает в любовь. Ты его забудешь через несколько месяцев.

Серьезно, съезжаться на одной влюбленности и тем более строить на этом ЛТР - это же полная чушь. Мне бы и в голову такое не пришло.

15 часов назад, N*** сказал:

А если бесстрастно выбирать - конечно, там любая мелочь сказывается. Только не надо говорить, что, мол, любили друг друга, а тут с носками такой облом случился и пришлось расстаться - эрунда это. 

Сначала вы написали "влюбилась". Влюбилась и любишь - разные вещи. От первого до второго, как до луны пешком.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Серьезно, съезжаться на одной влюбленности и тем более строить на этом ЛТР - это же полная чушь. Мне бы и в голову такое не пришло.

Дык без влюбленности тем более никто съезжаться не захочет,даже если парень золотой человек.

опять же, что такое влюбленность? а любовь это видимо влюбленность, которая не прошла быстро

Влюбленность - это полет и падение в океан.

А Любовь,на 99,9%,это рабская привязанность.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Дык без влюбленности тем более никто съезжаться не захочет,даже если парень золотой человек.

Я думаю так. Пока ты влюблен ты узнаешь человека - это как раз тот самый букетно-конфентый период. Но в процессе качества, которые тебе не подходят в человеке, эту влюбленность убивают постепенно - работают на минус. А качества которые подходят - работают на плюс. И если все нормально влюбленность перерастает в любовь и тогда можно съезжаться.

Влюбленность - это полет и падение в океан.

А Любовь,на 99,9%,это рабская привязанность.

Вообще эта тема подходит к вашей теории перевернутых кружек. Не надо пытаться заставить человека кружку перевернуть - он не для вас. Ищите с кружкой донышком вниз.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Я думаю так. Пока ты влюблен ты узнаешь человека - это как раз тот самый букетно-конфентый период. Но в процессе качества, которые тебе не подходят в человеке, эту влюбленность убивают постепенно - работают на минус. А качества которые подходят - работают на плюс. И если все нормально влюбленность перерастает в любовь и тогда можно съезжаться.

Как же рассмотреть человека,когда у вас только романтические встречи и поцелуи при луне? По моему,только в ЛТРсб,человек расслабляется и являет себя настоящего.

Приготовить из полуфабрикатов еду, постирать в машинке, запустить робот-пылесос: Все это в разы проще чем 100-200 лет назад особенно в деревне.

Я конечно хочу чтобы жена выращивала овощи и фрукты, закатывала консерванты любимой семье и т.д. Но таких баб сейчас мало, увы(

Считаю правильным: Баба готовит, стирает, гладит и убирает. Остальные варианты- феминисткая бесовщина и ТФНщина лохов.

Мужик обеспечивает и защищает семью и родину ( когда война).

Как же рассмотреть человека,когда у вас только романтические встречи и поцелуи при луне? По моему,только в ЛТРсб,человек расслабляется и являет себя настоящего.

на самом деле очень просто - не пытаться казаться лучше, а может даже немного хуже чем есть на самом деле. если даже в таком состоянии зацепил человека, то он останется с тобой и когда ты сговнишся по окончанию периода влюбленности

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

на самом деле очень просто - не пытаться казаться лучше, а может даже немного хуже чем есть на самом деле. если даже в таком состоянии зацепил человека, то он останется с тобой и когда ты сговнишся по окончанию периода влюбленности

это что то утопическое. никто не идет на первое свидание с не чищенными зубами и грязных туфлях. никто не говорит девушке,после первого секса "рано или поздно я прожму тебя на анальный секс и ниипет". все презентуют себя в максимально выгодном свете,чтобы в будущем,было места для маневра.

люди оценивают нового человека в течение первых 3 секунд,ты знал? и на основание этого впечатления уже выстраивают образ.

это что то утопическое. никто не идет на первое свидание с не чищенными зубами и грязных туфлях. никто не говорит девушке,после первого секса "рано или поздно я прожму тебя на анальный секс и ниипет". все презентуют себя в максимально выгодном свете,чтобы в будущем,было места для маневра.

люди оценивают нового человека в течение первых 3 секунд,ты знал? и на основание этого впечатления уже выстраивают образ.

да просто не делать с целью понравиться то, что тебе не хочется. но это конечно вцелом снизит уровень контактов

Только что, petr ivanov сказал:

да просто не делать с целью понравиться то, что тебе не хочется. но это конечно вцелом снизит уровень контактов

тут скорее вопрос мотивации. если ты голоден,то идешь работать. но это же не значит,что тебе нравится работать.

вот и с девушками. хочется уложить в кровать - выпячиваешься как можешь,даже если не такой.

тут скорее вопрос мотивации. если ты голоден,то идешь работать. но это же не значит,что тебе нравится работать.

вот и с девушками. хочется уложить в кровать - выпячиваешься как можешь,даже если не такой.

так для этого и есть теория пикапа-не выпячиваешься, а идешь на рынок(в поле) и выбираешь другую девушку, если стоимость приобретения\владения этой конкретной девушкой превышает ожидания

не пойму а лтр в городе это что? Всегда идеальные отношения без сучка и задоринки? Жизнь останавливается вдруг для вас обоих? Ничего не происходит? не надо быть в пределах одних квадратных метров  чтобы нюхнуть пороха.

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

так для этого и есть теория пикапа-не выпячиваешься, а идешь на рынок(в поле) и выбираешь другую девушку, если стоимость приобретения\владения этой конкретной девушкой превышает ожидания

пикап - это и есть завышенная самопрезентация.

пикап - это и есть завышенная самопрезентация.

да, но большинству людей достаточно хоть какой-то самопрезентации помноженной на количество

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

да, но большинству людей достаточно хоть какой-то самопрезентации помноженной на количество

есть шанс отчаяться от постоянных неудач и закончить свой путь с меркантильной шлюхой и двумя прицепами.

есть шанс отчаяться от постоянных неудач и закончить свой путь с меркантильной шлюхой и двумя прицепами.

если тебе в этот момент будет 80, а ей 50, то не самый плохой конец

если тебе в этот момент будет 80, а ей 50, то не самый плохой конец

скорее всего,ей будет 50,а тебе 38

скорее всего,ей будет 50,а тебе 38

закончить жизненный путь в 38 в любом случае не очень весело

закончить жизненный путь в 38 в любом случае не очень весело

можно его и начать в 38 с 26 летней

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

можно его и начать в 38 с 26 летней

чтобы закончить его в 50 с 80летней))

Что то  Вы,Петр,пессимист и геронтофил...

я этот, филофоб как оказалось

4 hours ago, DressCode said:

Влюбиться можно в абсолютного придурка, это же не значит, что надо бежать за него замуж. К тому же период влюбленности короткий и если омп не подходит тебе по ряду показателей, то влюбленность проходит и не перерастает в любовь. Ты его забудешь через несколько месяцев.

Согласна, но как это связано с бытом, который у всех довольно стандартный, если нет сильного мезалянса? Да, качества человека могут оттолкнуть, но это качества личности, они проявляются в общении, при взаимодействии с другими людьми, с тарелками и пылесосом у меня в голову это не вяжется. 

Только что, N*** сказал:

Согласна, но как это связано с бытом, который у всех довольно стандартный, если нет сильного мезалянса? Да, качества человека могут оттолкнуть, но это качества личности, они проявляются в общении, при взаимодействии с другими людьми, с тарелками и пылесосом у меня в голову это не вяжется. 

Есть такая тема, когда омп пытается прогнуть тебя на какие-то опции, которых у тебя нет. Например - сидеть дома и 24 часа убираться. Или на готовку первого, второго, третьего и десертов и т.д. Сначала все идет нормально, вы же вроде договорились, но постепенно он начинает кидать предъявы и всячески намекать на то, чего хочет и дуться, что этого нет. Короче вариантов море - если вы про них не знаете, не значит, что их нет.

У меня к примеру опции готовки нет. Не, я могу ченьть слабать, но только при условии, что готовка будет занимать не больше 20 минут. Любителю домашней кулинарии на столе я точно не пара.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну он же говорит о своем видении семьи, дает реакции на окружающих, на отношения других пар. Вы же не молча трахаетесь. Узнаете о его\ее семье. О его\ее других отношениях, об образе жизни.

И я считают демо - жутко вредной штукой. Крутить демо - это прежде всего вред самому себе. Пусть лучше неподходящие сразу отсеяться, чем тратить на них время.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ну он же говорит о своем видении семьи, дает реакции на окружающих, на отношения других пар. Вы же не молча трахаетесь. Узнаете о его\ее семье. О его\ее других отношениях, об образе жизни.

И я считают демо - жутко вредной штукой. Крутить демо - это прежде всего вред самому себе. Пусть лучше неподходящие сразу отсеяться, чем тратить на них время.

Хорошо. Как ты сможешь узнать,что он домашний агрессор? Он же не будет тебя бить на людях.

Как ты узнаешь,что он зависим от маминого мнения? Он же не будет таскать свою маму на свидания.

Как ты узнаешь,что он врун и никогда на тебе не женится?

Романтические встречи - это как смотреть рекламный ролик Жигулей. А вот ЛТРсб - это как водить эти самые Жигули.

22 минуты назад, DressCode сказал:

У меня к примеру опции готовки нет. Не, я могу ченьть слабать, но только при условии, что готовка будет занимать не больше 20 минут. Любителю домашней кулинарии на столе я точно не пара.

Это тебе в минус!

Хорошо. Как ты сможешь узнать,что он домашний агрессор? Он же не будет тебя бить на людях.

Как ты узнаешь,что он зависим от маминого мнения? Он же не будет таскать свою маму на свидания.

Как ты узнаешь,что он врун и никогда на тебе не женится?

Романтические встречи - это как смотреть рекламный ролик Жигулей. А вот ЛТРсб - это как водить эти самые Жигули.

Домашние агрессоры имеют несколько отличительных признаков сразу. Первый и самый показательный - его семья. Если он всегда в ссоре с родителями - дело труба. Это колокол - надо смотреть дальше очень внимательно. Может там ничего такого и нет - но смотреть надо обязательно.

Второй признак - домашние агрессоры всегда делают проверку на прогиб. Всегда. Взять того же пользователя Аpocalypsе, он об этом прямо писал. На интуитивном уровне эти люди проверяют будешь ты прогибаться или нет. Обычно людям розовые сопли из-за влюбленности затмевают мозг и они этой проверки даже не замечают. Но она всегда есть.

Врун - вруны врут очень часто. Их можно легко на этой поймать. Они даже часто врут на автомате, когда в этом нет смысла. А про женитьбу - откуда он может знать жениться на мне или нет? Я и сама не знаю, может сама передумают еще 10 раз.

Вообщем-то можно и пожить чуток с избранником для проверки, почему нет. Но ряд качеств легко можно отследить до лтр.

53 минуты назад, DressCode сказал:

Первый и самый показательный - его семья. Если он всегда в ссоре с родителями - дело труба. Это колокол - надо смотреть дальше очень внимательно. Может там ничего такого и нет - но смотреть надо обязательно.

Ну почему? У домашних насильников может быть хорошие отношения с семьей. Он может любить маму,которая с детства ему все позволяла (бабочкам крылья отрывать,например) и папу,который всегда покупал ему все,что он захочет (и отмазывал от полиции).

55 минут назад, DressCode сказал:

Врун - вруны врут очень часто. Их можно легко на этой поймать. Они даже часто врут на автомате, когда в этом нет смысла. А про женитьбу - откуда он может знать жениться на мне или нет? Я и сама не знаю, может сама передумают еще 10 раз.

Как то читал в инете,что судили мужика,который был троеженцем. Он трем бабам крутил мозги на протяжении 12 лет. Прикинь?

56 минут назад, DressCode сказал:

Вообщем-то можно и пожить чуток с избранником для проверки, почему нет. Но ряд качеств легко можно отследить до лтр.

Жить вместе нужно. Чтобы увидеть человека в обычных условиях. Увидеть,как он приспособлен к совместному быту,как идет на компромиссы при ссорах,в замкнутом пространстве,как громко храпит и пердит в конце концов.

А то так по большой любви,можно не глядя замуж выйти,а через месяц разводится.

А какая разница, что в официально, что не официально оформленных отношениях жить? Паспорт от синяков беречь что ли? Захотела пара таким образом закрепить отношения и пожениться - поженились, не захотела - значит им и так хорошо, это сугубо личное дело каждой пары. Но я не приветствую игру в "семью", я вообще не понимаю как это, жить с мужчиной, но он как бы непонятно ещё, твоя семья или просто сосед? Или живи и приглядывайся, а не пропердит ли он диван ненароком?  А сколько надо? Месяц, два, год, чтобы... что? Бумажку дождаться? Ну это просто бред, я так не могу.

Ну почему? У домашних насильников может быть хорошие отношения с семьей. Он может любить маму,которая с детства ему все позволяла (бабочкам крылья отрывать,например) и папу,который всегда покупал ему все,что он захочет (и отмазывал от полиции).

Это ты путаешь садиста обыкновенного и домашнего насильника. Домашний насильник именно все время прогибает домашних. Для него этот прогиб - показатель его нормальности и любви к нему. А такое отношение прогиб=любовь обычно видят только в семье. Всем манипуляциям учат в семье. Но от манипуляций люди очень устают и отношения всегда портятся. Отсюда плохие отношения с родителями. Родители манипуляторы портят отношения с ребенком. На это и надо обращать внимание.

Конечно бывает в редких случаях когда семья ни при чем. Так тоже бывает - родители нормальные, а ребенок нет. Но это редкость. Тогда смотри пункт 2 - тебя будут проверять на прогиб.

Как то читал в инете,что судили мужика,который был троеженцем. Он трем бабам крутил мозги на протяжении 12 лет. Прикинь?

У меня знакомый рассказал будущей жене что родители у него мама-врач и папа-генерал. При знакомстве с семьей, конечно, стало понятно, что он наврал. Но она все равно вышла за него замуж. Они развелись - он задолбал врать.

Вообщем ошибиться при выборе, конечно, может каждый, никто не застрахован. Но ряд вещей при включении мозга можно все же избежать.

42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жить вместе нужно. Чтобы увидеть человека в обычных условиях. Увидеть,как он приспособлен к совместному быту,как идет на компромиссы при ссорах,в замкнутом пространстве,как громко храпит и пердит в конце концов.

А то так по большой любви,можно не глядя замуж выйти,а через месяц разводится.

+

38 минут назад, Urik сказал:

Это тебе в минус!

Это лично для тебя это минус.

Ты мне тоже не подходишь, не переживай.

4 часа назад, Urik сказал:

Считаю правильным: Баба готовит, стирает, гладит и убирает. Остальные варианты- феминисткая бесовщина и ТФНщина лохов.

Мужик обеспечивает и защищает семью и родину ( когда война).

Защищает семью - от кого? Кто там на твою семью все время нападает? Большинству людей этот пункт не нужен.

Защита родины к семье отношение не имеет.

И, судя по твоим постам, - содержать семью тебе пока что не по карману.

На своем личном опыте я убедилась, что время ничего не решает. Можешь встречаться, жить с человеком месяцами, годами, но если всё спокойно, то и не поймешь, обосрется человек при первых трудностях или готов идти с тобой дальше. Решают события, решают маленькие и большие испытания, которые выпали на вашу долю и то, как вы с ними справились.

В 23.01.2017 в 19:37, DressCode сказал:

Почему он не может к этому относиться как к должному? Он всю жизнь это видел - это норма. Вот мать же убирает - и все нормально. Она же не говорить что жертвует. Точнее жертвует - но так и должно же быть, ради него любимого. А если девушке это в тягость - может она того, и не любит его должным образом??

Далеко не по всем пунктам влюбленные могут договориться. Поэтому надо понимать чего для тебя допустимо, а чего нет.

Да я сама считаю, что обустраивает уют по большей части женщина, это нормально. Но, иногда так устаешь, как и он, не успеваешь, и просто валишься с ног, или болеешь, или нельзя что-то выполнять по медицинским показаниям - тяжести таскать и т.д., тогда любящий муж приходит на помощь, а если муж не приходит - то это неправильный муж.

4 hours ago, DressCode said:

Есть такая тема, когда омп пытается прогнуть тебя на какие-то опции, которых у тебя нет. Например - сидеть дома и 24 часа убираться. Или на готовку первого, второго, третьего и десертов и т.д. Сначала все идет нормально, вы же вроде договорились, но постепенно он начинает кидать предъявы и всячески намекать на то, чего хочет и дуться, что этого нет. Короче вариантов море - если вы про них не знаете, не значит, что их нет.

Не будет влюбленный омп прогинать тебя на опции, которых у тебя нет. Тем более, что "сидеть дома и 24 часа убираться" совсем из разряда китайских мучений, от такого человека нужно бежать не потому что "в быту не сошлись", а потому что он тебя очевидно ненавидит.

Демка - это не сплошное вранье, а именно поведение людей с высокой обоюдной значимостью. И когда значимость падает, поведение меняется, это логично. Быт тут непричем, быт - рационализация. И я спорю об этом не от любви к спорам, а потому что такое заблуждение опасно - если поверить, что действительно проблема в том, что десертов достаточно не напекла. Проблема не в этом, просто значимость снизилась. Поднимется значимость - на десертов мужику будет просто наплевать. 

Поэтому и вопрос автора "Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?" бессмыслен. По сути он скалибрует в начале влюбленную няшку, а потом, когда его значимость упадет, из нее "полезет Г" и он скажет себе "ах вот ты какая, обманывала, демку крутила, но я тебя раскусил". Ничего он не раскусил, конечно, просто надоел ей порядочно, разочаровал, скопились обиды и претензии и все...  

1 час назад, N*** сказал:

Не будет влюбленный омп прогинать тебя на опции, которых у тебя нет. Тем более, что "сидеть дома и 24 часа убираться" совсем из разряда китайских мучений, от такого человека нужно бежать не потому что "в быту не сошлись", а потому что он тебя очевидно ненавидит.

Почему же? Такое тоже бывает. Ведь ты же тоже влюблена - а раз влюблена - должна бежать и делать, что сказали. Ведь влюбленная женщина на все готова. Ведь нет же таких проблем, чтобы нельзя было договориться влюбленным людям?? Так или нет??

Тема прогибов - это тема домашних тиранов. То что они тираны - совсем не значит, что они не умеют любить или быть влюбленными. Все тоже самое только любовь у них вот такая...

1 час назад, N*** сказал:

Демка - это не сплошное вранье, а именно поведение людей с высокой обоюдной значимостью. И когда значимость падает, поведение меняется, это логично. Быт тут непричем, быт - рационализация. И я спорю об этом не от любви к спорам, а потому что такое заблуждение опасно - если поверить, что действительно проблема в том, что десертов достаточно не напекла. Проблема не в этом, просто значимость снизилась. Поднимется значимость - на десертов мужику будет просто наплевать. 

Я так не считаю. Высокая значимость не повод притворяться. Если ты изображаешь любовь к готовки и уборка, а сама в гробу это видала - то это демо, причем глупое. Если омп изображаешь щедрость, а сам потом плачет после каждого свидания подсчитывая убытки - это тоже глупое демо. Именно поэтому люди в период, когда демо оканчивается - чувствуют себя идиотами.

И вы все время обобщаете. Кому-то наплевать на десерты - кому-то нет. Все люди разные, запросы у всех разные.

И вот вы пишите - "ах он влюблен, ему на это наплевать". А она разве не влюблена? Разве ей наплевать, что любимый остался без десерта?? Должна бежать и делать.

3 minutes ago, DressCode said:

Почему же? Такое тоже бывает. Ведь ты же тоже влюблена - а раз влюблена - должна бежать и делать, что сказали. Ведь влюбленная женщина на все готова. Ведь нет же таких проблем, чтобы нельзя было договориться влюбленным людям?? Так или нет??

Нет таких бытовых проблем, чтобы нельзя было договориться влюбленным людям. А если один влюбленный, а другой нет, или оба не очень, то всякие бытовые мелоче "съедают отношения".

И нет, влюбленный человек не готов на все - оставаться в отношениях без взаимности, например, не готов.

Я думаю, что тут многие путают причину и следствие, но в конечном счете это без разницы - все равно придется расстаться. Только ты, например, скажешь, что в быту не сошлись и он оказался ленивым тираном, а я скажу, что он меня разлюбил.   

7 часов назад, N*** сказал:

И нет, влюбленный человек не готов на все - оставаться в отношениях без взаимности, например, не готов.

Я думаю, что тут многие путают причину и следствие, но в конечном счете это без разницы - все равно придется расстаться. Только ты, например, скажешь, что в быту не сошлись и он оказался ленивым тираном, а я скажу, что он меня разлюбил.   

На  самом деле ты пытаешься манипулировать словом "любовь". Если человек не хочет тебе в чем-то уступать, ты сразу начинаешь петь песню "он меня не любит" и, видимо, надо пойти на уступки, чтобы ты поверила в его любовь к тебе. Это дешевый способ, советую его не использовать.

Есть принципиальные вопрос, человек может быть очень влюблен в тебя, но не сможет превратиться ради тебя из порося в карася.  Можно найти в интернете притчу про Машу и яблоки - она частично именно про это.

12 minutes ago, DressCode said:

На  самом деле ты пытаешься манипулировать словом "любовь". Если человек не хочет тебе в чем-то уступать, ты сразу начинаешь петь песню "он меня не любит" и, видимо, надо пойти на уступки, чтобы ты поверила в его любовь к тебе. Это дешевый способ, советую его не использовать.

Разве я просила кого-то мне в чем-то уступать? Я же наоборот, говорю, что это совсем без разницы кто будет мыть посуду - да хоть я, хоть он, хоть домработница - без разницы. Такие вещи никогда не могут стать поводом для конфликта, если люди любят друг друга. 

Более существенные вещи, как религия, политические взгляды и т.п - наверное могут. Если чувства сильные, даже это не помеха, но в бытовых мелочах не найти компромисс, причем быстро и легко... это уже совсем.

Не легче сразу сесть и проговорить зоны доминации и ответственности? 

Я - тащить мамонта в дом, ты - то то, если нужно поможем друг другу и найдем общий компромисс через разговоры.

Говорить и слушать друг другу - ключ к крепким отношениями.  Люди иногда такую херню додумывают, что тошнит... 

Девочки, со словом любовь аккуратнее... Если пацана и девушку кроме эмоций ничего не скрепляло/скрепляет - бай бай такой паре. Постель, кафешки, посиделки это не отношения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...