Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?

Urik

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Cansel сказал:

а мне не нравится посудомойка. туда же все равно посуду надо класть без всякой хни,т.е. очищать от кожурок и т.д. Плюс она моет минимум полчаса (насчет воды и электричества промолчу, т.к. когда мы моем посуду хз сколько воды уходит и сколько тратится на свет). Но одно дело посудомойкой пользоваться -раз в день, на ночь грузанул и бб...а другое - это когда "некрасиво", когда куча посуды в раковине)

Сразу в ПММ складывать не пробывал?

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Интересно тема съехала...

Если цель СО (у него / или ее) - нах это все нужно. 

Если цель ЛТР / семья - то не нужно носить розовых очков, надеяться на "о вот она, наконец-то жена моя будущая!!!! ааа!!! люблюнимагу детей от нее хочу всееееее свадьбааааа" и чего-то ожидать. Никто ничего не должен. Внутренний стержень на то и внутренний, что вытащит он только тебя. Необходимо реально научиться слушать людей и читать вербалику/не вербалику, поубавить эмоции, смотреть на поступки, задавать правильные вопросы, смотреть на окружение/семью, цели и самое главное - не торопиться т.к. в руки быстро ничего не попадет. Город и жизнь сами проверят. На это 1 - 1,5 года достаточно. Может через 20 минут его/ее так прорвет что вообще в противогазе бежать нужно... 

Если предварительно девочка подходит то секс и там развиваем с продавливанием командности общих целей. В УиРО многие кафешки, потрахушки и гулянки путают с отношениями. "у нас был секАс и кафе. Раз секАс был значит всееее урааа отношения!!!!! почему так все плохо спустя 6 месяцев - 1год????????" 

ЛТРсб - херня.

Снова вопрос к девушкам...

Например,мужчина (в обычном понимание) должен обладать рядом морально-этических качеств,как то мужество,несгибаемость,решительность,целеустремленность,ответственность и т. д.

Интересно,по вашему мнению,какими качествами,по умолчанию,должна обладать девушка? Кроме скромности,которая в наше время весьма сомнительное достоинство,для большинства.

5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Снова вопрос к девушкам...

Например,мужчина (в обычном понимание) должен обладать рядом морально-этических качеств,как то мужество,несгибаемость,решительность,целеустремленность,ответственность и т. д.

Интересно,по вашему мнению,какими качествами,по умолчанию,должна обладать девушка? Кроме скромности,которая в наше время весьма сомнительное достоинство,для большинства.

А почему девушек спрашиваешь?

Только что, N*** сказал:

А почему девушек спрашиваешь?

Хотелось бы услышать мнение девушек,как они сами себя идентифицируют,по стандартам современных реалий

Just now, Зеленый ниндзя said:

Хотелось бы услышать мнение девушек,как они сами себя идентифицируют,по стандартам современных реалий

Ладно, качества, которые я считаю важными, пытаюсь развивать и отслеживаю в конкуранток: внешность и стиль (и не надо насчет природы, внешность в гораздо большей степени продукт характера), ум, порядочность, верность, умение комфортно общаться и вести себя в обществе, смелость, самоуважение. 

4 минуты назад, N*** сказал:

Ладно, качества, которые я считаю важными, пытаюсь развивать и отслеживаю в конкуранток: внешность и стиль (и не надо насчет природы, внешность в гораздо большей степени продукт характера), ум, порядочность, верность, умение комфортно общаться и вести себя в обществе, смелость, самоуважение. 

Эти качества не являются присущими исключительно к девушкам. Они применимы и к мужчинам. Я спрашиваю о качествах,которые востребованы только в девушках.

33 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Эти качества не являются присущими исключительно к девушкам. Они применимы и к мужчинам. Я спрашиваю о качествах,которые востребованы только в девушках.

Нежность, наверное, чуткость, деликатность. 

8 минут назад, N*** сказал:

Нежность, наверное, чуткость, деликатность. 

Хорошо) Но тут опять таки,все зависит от темперамента и среды обитания. Не всякая девушка любит рассусоливать нежности и не всякая страдает избытком деликатности.

То есть смотри,во все времена и в любом обществе,мужчина обязан соответствовать определенному набору качеств. Не обладая какими то качествами из списка,он порицаем окружающими. Это как  глыба гранита,которая стоит на кургане МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.

В отношении же женского пола,общество было всегда достаточно гибким в своих требованиях. Ты не скромная? Ну и ладно. Ты не нежная? Переживем. И так далее.

И вот тут мы возвращаемся к тому,что женщины сами не могут дать определения,кто такая "настоящая женщина",но они всегда готовы дать определение кто такой "настоящий мужчина".

40 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Хорошо) Но тут опять таки,все зависит от темперамента и среды обитания. Не всякая девушка любит рассусоливать нежности и не всякая страдает избытком деликатности.

То есть смотри,во все времена и в любом обществе,мужчина обязан соответствовать определенному набору качеств. Не обладая какими то качествами из списка,он порицаем окружающими. Это как  глыба гранита,которая стоит на кургане МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.

В отношении же женского пола,общество было всегда достаточно гибким в своих требованиях. Ты не скромная? Ну и ладно. Ты не нежная? Переживем. И так далее.

И вот тут мы возвращаемся к тому,что женщины сами не могут дать определения,кто такая "настоящая женщина",но они всегда готовы дать определение кто такой "настоящий мужчина".

А, теперь понятно о чем ты. К женщинам общество даже более "несправедливое" и "требовательное" - красоту хочет. Хотя все отрицательные качества женщины тоже порицаются обществом. Сексуальную распущенность трудно прощается мужчинами, особенно если она по глупости была, потому что те, кто не по глупости, обычно умеют ее скрывать. Слабохарактерность женщины, хоть и не порицается обществом, но превращает жизнь женщины в ад абсолютно так же, как и мужчины, лучше бы порицалась.  

33 минуты назад, N*** сказал:

А, теперь понятно о чем ты. К женщинам общество даже более "несправедливое" и "требовательное" - красоту хочет

Понятие красоты всегда субъективно,оно не имеет четкого определения для масс. В тоже время термин "мужественный" имеет вполне четкое определение,которое применимо к самым разным объектам.

Ну и опять таки,физическая привлекательность - это требование,которое применимо и к мужчинам,а не только к девушкам. Это скорее проблема не привлекательных людей,а не только девушек.

35 минут назад, N*** сказал:

Хотя все отрицательные качества женщины тоже порицаются обществом. Сексуальную распущенность трудно прощается мужчинами, особенно если она по глупости была, потому что те, кто не по глупости, обычно умеют ее скрывать. Слабохарактерность женщины, хоть и не порицается обществом, но превращает жизнь женщины в ад абсолютно так же, как и мужчины, лучше бы порицалась.  

Хмм... Честно говоря,я вижу совсем другое. Все СМИ,все товары,все идеологии трубят о том,что современная женщина должна быть сексуально раскрепощенной. Не стесняться подавать себя максимально доступной для сношения. Вызывать похоть.

Хорошо. Предположим,что женщина слаба и местами может совершать глупости. Но солгасись,совершать глупость по не знанию и совершать глупость осознанно,оправдывая себя своими личными выдуманными причинами - это разные вещи. В том же Женском есть тема,где авторша пишет,что имела парня и одновременно спала с начальником за служебные ништяки. И это не вызывает какой то бури негодования. Все в общем то принимают и понимают ее действия.

Так кто такая настоящая женщина? Какими качествами она должна обладать,чтобы требовать от мужчины быть "настоящим"?

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

В том же Женском есть тема,где авторша пишет,что имела парня и одновременно спала с начальником за служебные ништяки. И это не вызывает какой то бури негодования. Все в общем то принимают и понимают ее действия.

Так кто такая настоящая женщина? Какими качествами она должна обладать,чтобы требовать от мужчины быть "настоящим"?

Я не знаю кому это понравилось, но уверена, что очень немногие мужчины захотели бы с ней серьезно связываться, если бы знали, конечно. 

А требовать от мужчины быть настоящим - это как? Подходишь и начинаешь требовать? Просто если мужчина не нравится (не кажется "настоящим") с ним не спят и все, никто ничего не требует. Даже наоборот, обычно он требует, чтобы ему давали, а его отшивают. Ровно так же и с женщиной, которая не отвечает запросам конкретного мужика, просто не строят отношения и все, никто не станет от нее что-то требовать.

2 минуты назад, N*** сказал:

А требовать от мужчины быть настоящим - это как? Подходишь и начинаешь требовать? Просто если мужчина не нравится (не кажется "настоящим") с ним не спят и все, никто ничего не требует. Даже наоборот, обычно он требует, чтобы ему давали, а его отшивают.

Да вот Нике требует. Требует,чтобы мужчина,на постоянной основе впрягался в ее поле доминации. Она уже заочно не довольна мужчиной,который не помогает ей готовить,убирать,стирать,вытирать пыль и т.д. И таких женщин тысячи,при этом,заметь,они ПРОДОЛЖАЮТ спать с такими мужчинами,хотя по твоей логике,не считают их "настоящими".

Вообще всегда поражала женская фраза "ты не мужчина". Что это? В каком смысле не мужчина? В физиологическом? В духовно-моральном? В представлении именно этой женщины?

И опять.... Современная женщина сама не понимает своей роли в семье,но отлично знает,какая роль должна лечь на плечи ее мужа. Парадокс.

42 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

И опять.... Современная женщина сама не понимает своей роли в семье,но отлично знает,какая роль должна лечь на плечи ее мужа. Парадокс.

Я не думаю, что мужчины более непритязательные, чем женщины, если ты об этом. У всех свои какие-то "требования". И каждый имеет право не связываться с теми, кто этим "требованиям" не соответствует. Попробуй "потребовать" что-то у живого человека и он тебя просто пошлет, если не хочет выполнять твои требования. А "требовать" что-то у пространства, как сам понимаешь, не имеет никакого смысла.  

9 минут назад, N*** сказал:

Я не думаю, что мужчины более непритязательные, чем женщины, если ты об этом. У всех свои какие-то "требования".

Ты наверное будешь смеяться,но я считаю мужчин более склонным к жертвенности,чем женщин.

У мужчин достаточно простые и понятные требования. Секс и минимальная эмпатия. Он четко понимает чего хочет и ему не надо выдвигать каких то требований,чтобы это получать. Все это достается ему на первых порах ЛТР. Мы сейчас не говорим о низкоранговых,которые стирая колени ползают за бабой и умоляют ее выйти за него.

Так если все устраивает,зачем это менять? Зачем заключать брак,зачем брать на себя обязательства,зачем пускаться в неизвестную авантюру,чтобы только сохранить то,что и так уже было?  Затем,что мужчина любит свою женщину и готов принимать ее условия игры. Переступать через свое Я,чтобы пойти навстречу женщине.

Брак,по своей сути,не является,для мужчин,целью. Пацаны,входя в половозрелый возраст,не рисуют картинки мужа и жены,не рассматривают свадебные платья,не обсуждают с друзьями,какая у него будет жена. В отличие от девочек)) Это девочки заняты тем,что планомерно идут к своей конечной цели - найти мужа и выйти за него замуж. При этом нисколько не готовя себя ни морально и физически к этому самому браку. Женщина,как бегун,которому надо пробежать 5 км,а он сдуру выкладывается по полной на первом километре и потом уже бежит на отъе*ись или вовсе сходит с дистанции.

Не надо ставить брак самоцелью,надо понимать - зачем тебе нужен брак,что он тебе даст.

У меня кстати вчера был вопрос,просто позабыл о нем... Что для вас важнее - карьера или семья?

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

У меня кстати вчера был вопрос,просто позабыл о нем... Что для вас важнее - карьера или семья?

Глупый вопрос, меня так ребенком спрашивали, кого я люблю больше - маму или папу, прям в тупик ставили, помню... 

Насчет брака - это дело хозяйское, обоюдное, добровольное. Кому-то нравится гулять, кому-то семья нужна, че тут обсуждать?

54 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да вот Нике требует. Требует,чтобы мужчина,на постоянной основе впрягался в ее поле доминации. Она уже заочно не довольна мужчиной,который не помогает ей готовить,убирать,стирать,вытирать пыль и т.д. И таких женщин тысячи,при этом,заметь,они ПРОДОЛЖАЮТ спать с такими мужчинами,хотя по твоей логике,не считают их "настоящими".

Вообще всегда поражала женская фраза "ты не мужчина". Что это? В каком смысле не мужчина? В физиологическом? В духовно-моральном? В представлении именно этой женщины?

Я помогаю мужу добывать мамонта, муж помогает в домашних делах, кстати, по своей воле, сам спрашивает что ему сделать чтобы мне помочь, я не требовала ни разу, такие роли сами как-то сложились на данный момент в нынешней ситуации, и нас всё очень даже устраивает. И если бы не его помощь, когда я болею или когда на что-то не хватает сил, то мне было бы очень нелегко. 

Была бы я недовольна другим? Ну, если бы считала, что все одинаковые и что не найду лучше, то может быть и не возмущалась, но человек быстро к хорошему привыкает)))

Но ситуация может измениться и роли могут поменяться. Надо быть гибче, а не рогом упираться, вот должно быть так и всё.

4 минуты назад, N*** сказал:

Глупый вопрос, меня так ребенком спрашивали, кого я люблю больше - маму или папу, прям в тупик ставили, помню... 

То есть для тебя денежное вознаграждение равно семейным ценностям? Потому как карьерная самореализация в любом случае компенсируется денежным эквивалентом.

2 минуты назад, Нике сказал:

Я помогаю мужу добывать мамонта, муж помогает в домашних делах,

Другими словами,у вас полное равноправие,да?

То есть для тебя денежное вознаграждение равно семейным ценностям? Потому как карьерная самореализация в любом случае компенсируется денежным эквивалентом.

Я же сказала уже, что люблю свою профессию, деньги тут непричем. Слава богу, выбирать не приходилось.

Только что, N*** сказал:

Я же сказала уже, что люблю свою профессию, деньги тут непричем. Слава богу, выбирать не приходилось.

Стала бы ты заниматься своей профессией,если бы тебе не хватало денег на твои нужды?

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Стала бы ты заниматься своей профессией,если бы тебе не хватало денег на твои нужды?

Нет, конечно, и если голову отрубят тоже придется отказаться. Ниндзя, я ауеваю с твоей логикой

Только что, N*** сказал:

Нет, конечно, и если голову отрубят тоже придется отказаться. 

Тогда почему для тебя вопрос сложный - что для тебя в приоритете - семья или карьера?

Только что, N*** сказал:

Ниндзя, я ауеваю с твоей логикой

Что не так с моей логикой? Где она проседает?

• Советник
22 часа назад, DressCode сказал:

У нас дома это называется семья :) Вначале планировалось, что я буду работать, но что-то омп эта идея не понравилась по ходу дела.

Ну а не дай бог разбежитесь, придется на работу идти? а стажа прерван. опята работы уже нет. и все начинать по новой? или продавцом в магазин?

14 часа назад, Нике сказал:

А мне интересно, много ли мужчин считают, что если женщина помогает семье приносить мамонта в дом, то всё равно ВСЕ домашние дела только на ней, и ей помогать не надо? А если она болеет? А если очень, очень устала и пришла домой без сил?

Да и вообще, просто помочь уставшей после работы жене, что-то помыть, что-то нарезать?

Бабы очень часто путают понятия - помогать и делать за нее. 

Даже в любимом космо была статья как заставить мужика делать домашнюю работу. С начало просить его просто помочь. Очень простую и легкую помощь. И чем дальше тем больше его загружать пока в конце концов на него не переложится вся работа ) И потом полная уборка в доме будет называть ПОМОЩЬ устающей жене )

13 часа назад, Нике сказал:

Я лично не люблю доставку, ужин мы готовим ежедневно из свежих продуктов - мяса, овощей, рыбы. В мультиварке не приготовишь многие вкусные блюда, которые вкуснее получаются на плите, в духовке или аэрогриле. Помимо полысесоса, руками убирается пыль с полок, подметается и моется пол, много всего по мелочам. 

это называется - не было печали купила баба парася. 

хотя Нике простительно, у нее медовый месяц еще пока идет ) новые ощущения новая жизнь. вместе делают пожрать и убираются. любятся посреди процесса )) у всех так, покуда год не пройдет или два. а потом раз и все пропало ))

а вообще конечно жесть, вместо того что бы по вечерам собою заниматься, трахаться, детей делать, в кино ходить, в театры, просто гулять, они весь вечер гробят на готовку жрачку уборку :lol: Смотри Нике потом в двери пролазить перестанешь :D

12 часа назад, DayOff сказал:

Вот если женщина вышла замуж, не работает, детей еще нет, то чем она станет заниматься целый день. Ну приготовит. Я когда то была замужем. Наваришь борща, а это минимум литра 3, а то и больше, дня 3-4 можно есть, налепишь пельменей кг 2 (в морозилку, есть можно и полгода их, смотря как часто отваривать), горшочки - штук 6 за раз делаешь, их можно 3-4 дня есть. И это все за день. Что остальные 6 дней делать. Салат из овощей? Так это 30 минут. Сырную или мясную тарелку - еще меньше времени. Возможно она гладит, но сейчас бабы совсем ленивые пошли и постельное белье гладить перестали, и тем не менее, глажка у меня занимала в неделю 4 часа, если гладить все, вплоть до шнурков. Так что мужики бабы вам врут, что сидя дом они ппц как устают. Если есть ребенок - тогда совсем иной коленкор. А уж если 2, то и тем более.

вот стерва, взяла и всех сдала баб на свете. как тебе после этого живется то? не икается? ))

Тогда почему для тебя вопрос сложный - что для тебя в приоритете - семья или карьера?

Что не так с моей логикой? Где она проседает?

Потому что одна другому не мешает. Но конечно, люди всегда в приоритете. Я могу отказаться от всего, что угрожает жизнь моих близких, например. Но пока все норм.

Только что, N*** сказал:

Потому что одна другому не мешает. 

Именно,что мешает. Что вы пишите? "Я устаю на работе и у меня нет сил заниматься домашними делами,мне нужна мужская помощь". Разве это не доказывает,что карьера напрямую идет в ущерб семье?

Я не сторонник домостроя и не призываю,чтобы женщина сидела дома и ткала шерсть. Я просто хочу понять - где та черта,за которую вы не готовы уже зайти,пожертвовав браком,которого так долго добивались?

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Именно,что мешает. Что вы пишите? "Я устаю на работе и у меня нет сил заниматься домашними делами,мне нужна мужская помощь". Разве это не доказывает,что карьера напрямую идет в ущерб семье?

Я не сторонник домостроя и не призываю,чтобы женщина сидела дома и ткала шерсть. Я просто хочу понять - где та черта,за которую вы не готовы уже зайти,пожертвовав браком,которого так долго добивались?

Ну, это не ко мне, пусть кто писал такое, тот и объясняет.

2 минуты назад, N*** сказал:

Ну, это не ко мне, пусть кто писал такое, тот и объясняет.

А ну стоять:D Отдувайся за всех.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Другими словами,у вас полное равноправие,да?

Надо сначала озадачиться вопросом, что такое равноправие и что такое неравноправие. Я стараюсь ради семьи, пока есть возможность. Могу уволиться и не работать, и называть это неравноправием, но зачем?

14 часа назад, petr ivanov сказал:

хорошая тема, когда девушка\женщина работает или просто сидит дома - раз в неделю подвозишь ей багажник продуктов и прочих вкусняшек и вопрос закрыт

верно)

И тряпочек для уборки

38 минут назад, Нике сказал:

Надо сначала озадачиться вопросом, что такое равноправие и что такое неравноправие. Я стараюсь ради семьи, пока есть возможность. Могу уволиться и не работать, и называть это неравноправием, но зачем?

Ты озвучила,что вы с мужем все делаете вместе. Это и есть равноправие. Но оно долго не протянет. В дальнейшем,вам придется определиться с полями доминаций.

Извини,спрошу..."могу уволиться и не работать" означает "дорогой,теперь тебе придеться зарабатывать больше"?

6 часов назад, haword сказал:

Даже в любимом космо была статья как заставить мужика делать домашнюю работу. С начало просить его просто помочь. Очень простую и легкую помощь. И чем дальше тем больше его загружать пока в конце концов на него не переложится вся работа ) И потом полная уборка в доме будет называть ПОМОЩЬ устающей жене

Не сталкивалась с такими семьями никогда, а вот где женщина работает, а потом делает 90℅ по дому, а ещё успевает с детьми заниматься, пока муж просто лежит на диване или за компом - сплошь и рядом, сама в такой росла.

Ну а не дай бог разбежитесь, придется на работу идти? а стажа прерван. опята работы уже нет. и все начинать по новой?

А как в декрет по три года уходить?

хотя Нике простительно, у нее медовый месяц еще пока идет ) новые ощущения новая жизнь. вместе делают пожрать и убираются. любятся посреди процесса )) у всех так, покуда год не пройдет или два. а потом раз и все пропало ))

а вообще конечно жесть, вместо того что бы по вечерам собою заниматься, трахаться, детей делать, в кино ходить, в театры, просто гулять, они весь вечер гробят на готовку жрачку уборку :lol: Смотри Нике потом в двери пролазить перестанешь :D

Я хорошо в курсе о том, как бывает потом и принимаю советы от счастливых семей как и что они преодолевали, чтобы через 10 лет друг друга не переубивать))

Но попытаться настроить меня на плохой исход, это самое лучшее, что можно пожелать молодой семье, спасибо.

Мы всё успеваем делать, вот ты сейчас не представляешь, как не прав))

• Советник

Нике я тебя не настраиваю, я просто говорю что надо подождать время и все )

10 минут назад, Нике сказал:

Мы всё успеваем делать, вот ты сейчас не представляешь, как не прав))

когда? если по вечерам с начало готовите потом моете убираете ) и так каждый день.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты озвучила,что вы с мужем все делаете вместе. Это и есть равноправие. Но оно долго не протянет. В дальнейшем,вам придется определиться с полями доминаций.

Извини,спрошу..."могу уволиться и не работать" означает "дорогой,теперь тебе придеться зарабатывать больше"?

Мы вместе пришли к тому, что всё делаем вместе, никто не против, проблем не вижу ни одной причины, чтобы говорить: "ты теперь один будешь работать, а моё место - кухня". 

Нет, не означает, тем более, это неизбежно года так на два-три, когда я пойду в декрет.

4 минуты назад, Нике сказал:

Мы вместе пришли к тому, что всё делаем вместе, никто не против, проблем не вижу ни одной причины, чтобы говорить: "ты теперь один будешь работать, а моё место - кухня". 

Нет, не означает, тем более, это неизбежно года так на два-три, когда я пойду в декрет.

Нике,вам,с мужем,ждут серьезные проблемы,в будущем. И это не пожелание,это пророчество.

59 минут назад, haword сказал:

Нике я тебя не настраиваю, я просто говорю что надо подождать время и все )

когда? если по вечерам с начало готовите потом моете убираете ) и так каждый день.

Мы других перемен через год ждём. 

Между готовкой, мойкой и уборкой можно много что успеть.

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

т. е. если домашними делами занимается домработница, то все, уже не семья?))

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нике,вам,с мужем,ждут серьезные проблемы,в будущем. И это не пожелание,это пророчество.

Ничего информативно в этом сообщении не прочитала. Всё как обычно, жизнь говно, все бабы бл*ди. Это я и так знаю. И чо? 

Только что, Нике сказал:

Ничего информативно в этом сообщении не прочитала. Всё как обычно, жизнь говно, все бабы бл*ди. Это я и так знаю. И чо? 

А зря. На твоем месте я бы срочно начал исправлять ситуацию,если не хочешь семейных скандалов,в будущем. И ни про каких б*ядей и говно там не было и в помине. Но... дело твое)

23 часа назад, DressCode сказал:

Ты кстати так на вопрос и не ответил, о кого ты там все время хочешь защишать семью. И тему добытчика скромно опустил. :)

Защита физическая всегда нужна. Могут и жену обидеть и ребенка.

Мужик должен содержать жену и детей.

10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Брак,по своей сути,не является,для мужчин,целью. Пацаны,входя в половозрелый возраст,не рисуют картинки мужа и жены,не рассматривают свадебные платья,не обсуждают с друзьями,какая у него будет жена. В отличие от девочек)) Это девочки заняты тем,что планомерно идут к своей конечной цели - найти мужа и выйти за него замуж. При этом нисколько не готовя себя ни морально и физически к этому самому браку. Женщина,как бегун,которому надо пробежать 5 км,а он сдуру выкладывается по полной на первом километре и потом уже бежит на отъе*ись или вовсе сходит с дистанции.

Не надо ставить брак самоцелью,надо понимать - зачем тебе нужен брак,что он тебе даст.

Брак нужен бабам и мужикам. Дети то всем нужны. В итоге оба создают семью.

Для мужика карьера. Для бабы семья. Остальное перекосы.

Только что, Urik сказал:

Защита физическая всегда нужна. Могут и жену обидеть и ребенка.

Мужик должен содержать жену и детей.

От Кого нужна физическая защита? Я вот в городе живу и не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мужу пришлось физически защищать.

Ты сам уже можешь содержать? Мне кажется тебе не бокс надо прокачивать, а финансы.

9 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ниндзя, мне кажется ты не очень понимаешь, что такое вообще семья. Это не сожительство ради удобства и обмена плюшками. Это когда 2 человека решили, что часть жизни, а может и всю, они хотят прожить рядом. Работа может меняться, бизнес может меняться, а партнер нет и ты прикладываешь усилия чтобы быть рядом, потому что ты хочешь быть рядом - тебе так живется веселее. 

Деланье денег - это просто одни из способов оставаться рядом. Согласись, без еды и крыши надо головой как-то не очень :) Поэтому добывание мамонта - это просто способ оставаться рядом в комфортном жилье. Добывает его омп или ожп - какая разница? Цель - крыша и еда, а не запрячь именно омп.

С домашними делами - тоже самое. Цель какая? Если тебе надо чисто и вкусно - то пылесос там, а кухня там. Я скажу ужасную вещь, у меня дома действует именно такой принцип. Мы либо вместе убираемся, либо подрывается тот, кому хочется убраться. И с готовкой тоже самое.

Цель-то не обязанности распределить и потом ходить и рассказывать - "у меня семья, все обязанности по М и Ж стоят правильно! Ура я правильную семью построил!"

Цель - жить рядом именно с конкретным человеком. И желательно, как можно более в комфортных условиях. Но первое важнее.

И вот ты спрашиваешь - тебе работа важнее семьи?? А тебе в голову не приходило, что любимая профессия, это часть человека, который рядом с тобой? Довольно таки неотделимая часть. Может тебе бы и рядом не захотелось оставаться с той, кто готов ради тебя эту свою часть выкинуть.

7 минут назад, DressCode сказал:

От Кого нужна физическая защита? Я вот в городе живу и не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мужу пришлось физически защищать.

Конфликтов полно. Когда баба одинока, то ее чаще обижают в разы и это факт.

Меня в детстве обижали и старшеклассники и пару раз мужики. Был бы бабя в моем городе- вломил (он любил драться).

Более слабого одноклассника не обижали- пришел его батя и сказал что голову оторвет.

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А зря. На твоем месте я бы срочно начал исправлять ситуацию,если не хочешь семейных скандалов,в будущем. И ни про каких б*ядей и говно там не было и в помине. Но... дело твое)

Я не думаю, что распологаешь всей информацией обо мне, моем муже, моей семье и всех обстоятельствах, чтобы делать хоть какие-то прогнозы, но делай что хочешь, если воспитание позволяет лезть не в своё дело. Но я не хочу с делиться здесь с кем-то личным и обсуждать свою семью и мужа, поддерживать разговор не буду.

Здесь мы обсуждаем мнения, а не строим прогнозы относительно наших семей, которые никому никуда не всрались. Если нам хорошо, что я вношу свой вклад в семейный бюджет, то я буду вносить, даже небольшой. Если нам хорошо, что муж помогает по дому, когда плохо себя чувствую, то муж будет помогать, а я принимать помощь, хотя бы потому что неразумно от неё отказываться при болях или температуре 38 и бронхите. Это приведет к семейным проблемам и скандалам в будущем? Ну у меня слов нет, чтобы что-то возразить, здесь только рукалицо.

Ну пусть на муже финансы, а на мне быт, так и быть, а то запугали. Вот и определились, от греха подальше. 

17 минут назад, DressCode сказал:

С домашними делами - тоже самое. Цель какая? Если тебе надо чисто и вкусно - то пылесос там, а кухня там. Я скажу ужасную вещь, у меня дома действует именно такой принцип. Мы либо вместе убираемся, либо подрывается тот, кому хочется убраться. И с готовкой тоже самое.

Цель-то не обязанности распределить и потом ходить и рассказывать - "у меня семья, все обязанности по М и Ж стоят правильно! Ура я правильную семью построил!"

Цель - жить рядом именно с конкретным человеком. И желательно, как можно более в комфортных условиях. Но первое важнее.

И вот ты спрашиваешь - тебе работа важнее семьи?? А тебе в голову не приходило, что любимая профессия, это часть человека, который рядом с тобой? Довольно таки неотделимая часть. Может тебе бы и рядом не захотелось оставаться с той, кто готов ради тебя эту свою часть выкинуть.

Дом на бабе, мужик добытчик и защитник. Остальное от лукавого.

Карьера для бабы прерывается пока она не вырастит вместе с мужем 2-3 детей. Иначе вырождение

я вот люблю пылесосить, мыть посуду и готовить - меня это расслабляет. но времени увы мало

2 часа назад, Urik сказал:

Дом на бабе, мужик добытчик и защитник. Остальное от лукавого.

Карьера для бабы прерывается пока она не вырастит вместе с мужем 2-3 детей. Иначе вырождение

Просто ты ищешь для себя именно бабу, которая не стремиться строить карьеру. Это твой выбор и твой отбор. У кого-то другие цели и он уже будет искать, может, умную и увлеченную карьерой.

6 hours ago, Urik said:

Конфликтов полно. Когда баба одинока, то ее чаще обижают в разы и это факт.

Меня в детстве обижали и старшеклассники и пару раз мужики. Был бы бабя в моем городе- вломил (он любил драться).

Более слабого одноклассника не обижали- пришел его батя и сказал что голову оторвет.

Во-первых, никто не обижает красивых одиноких женщин, наоборот, за ними ухаживают. Хотя если речь идет о каком-то гетто, то возможно и так бывает, мы тут обсуждаем нормальную жизнь среднестатистического обывателя.

Во-вторых, врядли ты способен ее защитить, если тебя самого гнобили в школе, т.е. даже если бы действительно была нужна защита, ты - не лучший выбор. 

13 часа назад, DressCode сказал:

Ниндзя, мне кажется ты не очень понимаешь, что такое вообще семья. Это не сожительство ради удобства и обмена плюшками. Это когда 2 человека решили, что часть жизни, а может и всю, они хотят прожить рядом.

Да что ты? Серьезно?)

13 часа назад, DressCode сказал:

Тот же вопрос - что тебе важнее - семья или карьера?

В развитом обществе семейные люди занимаются теми вещами, которые любят. Строят карьеру, воспитывают детей, занимаются хобби, путешествуют, и семья всему этому никак не противоречит.

И никто не пристает к ним с пистолетом: кошелёк или жизнь? семья или карьера?

А в неразвитом обществе ограниченное и беспомощное бабье ищет себе кормильца, а затраханные жизнью работяги ищут себе поломойку и кухарку.

И потом удивляются: как это - помогать жене по дому или с ребенком?? У нас же "семья"))

В "развитом обществе",где семейные люди занимаются теми вещами,которые "любят",каждый год умирают несколько миллионов от голода,сотни тысяч младенцев не доживают до конца первой недели,идут войны за ресурсы,люди боятся выходить на пенсию.потому что им не на что будет жить,военный оборот составляет 50 млрд долларов каждый год,не хватка воды уже не миф,а реальность. Вот в таком "развитом обществе",люди конечно,занимаются теми вещами,которые любят. Потому как жизнь коротка. Зачем тратить ее на кого то,если есть возможность потратить на себя.

А в "не развитом обществе" почему то не возникало проблем с демографией,повальными ЗППП,самоубийствами от банковских кредитов,каждодневными смертями,в автомобильных авариях.

И никто не удивлялся - почему жена занимается тем,что ей поручено Природой и Библией. Потому как семья.

Ну конечно,для кого то и деньги - это семья...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...