Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?

Urik

Рекомендованные сообщения

Надо сразу калибрировать девушек? Или ждать пока из них полезет Г, чтобы понять, что за фрукт?

Думаю что бабу надо сразу ставить на место, иначе прогнёшься пару раз и все- баба сядет на шею и будет вести себя как хочет.

По своему личному опыту было:
- Первая баба обозвала меня типа дураком- я сразу жестко среагировал. Все ок- баба больше не наезжала.
- С другой бабой реагировал не жестко. Пару раз прощал, ибо не хотел конфликта. В итоге докатился до хамства с ее стороны.

- Сначала на поезда/ самолеты не провожал/ не встречал. Раз прогнулся и проводил. Во второй раз не стал- устроила скандал.

Короче думаю: Сильных мужиков любят. Слабых мужиков имеют!

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, petr ivanov сказал:

счет пополам на первых свиданиях отличный вариант калибровки

Что это дает мужчине?

13 минуты назад, DayOff сказал:

Что это дает мужчине?

90% допустим сольются, но зато оставшиеся условные 10% будут лояльными. Но у них зато будут другие "нюансы" скорее всего

Только что, petr ivanov сказал:

90% допустим сольются, но зато оставшиеся условные 10% будут лояльными. Но у них зато будут другие "нюансы" скорее всего

Может тогда лучше согласиться на 90 % - без нюансов, то есть это просто будут обычные девушки, ждущие принцев на лошадях?

Только что, DayOff сказал:

Может тогда лучше согласиться на 90 % - без нюансов, то есть это просто будут обычные девушки, ждущие принцев на лошадях?

это 100%. но автор как раз "необычных" выбирает судя по его топикам

Только что, petr ivanov сказал:

это 100%. но автор как раз "необычных" выбирает судя по его топикам

То есть он не идет по логическому пути наименьшего сопротивления, хочет помучится. Оригинал. Таких мало. Всем надо быстро и легко.

Еще понял, что надо четко озвучивать рамки развития отношений.

Намеки, уходы от разговоров ни к чему хорошему не приводят. Только теряешь руль. Исключения только если баба временная и тебе пофиг когда она сольется.

22 часа назад, Urik сказал:

Исключения только если баба временная и тебе пофиг когда она сольется.

Так в том и прикол. Когда баба для тебя временная, она не хочет от тебя сливаться) потому что от тебя к ней идет то самое состояние похеризма, от которого бабы так балдеют

Ты не прогибаешься, потому что тебе н*срать, контролируешь эмоции, не бегаешь, если и сделал что приятное ей, аля подарок итп, то не залип вообще 

8 минут назад, Tso сказал:

Так в том и прикол. Когда баба для тебя временная, она не хочет от тебя сливаться) потому что от тебя к ней идет то самое состояние похеризма, от которого бабы так балдеют

Ты не прогибаешься, потому что тебе н*срать, контролируешь эмоции, не бегаешь, если и сделал что приятное ей, аля подарок итп, то не залип вообще 

Увидела уже 100500+ таких комментов здесь и теперь никак не могу понять - вы вообще о каких бабах-то? Ну, в смысле, на какой другой планете вы вместе с ними обитаете? Где вы берете эти тряпочки,  которые прутся оттого, что вам на них насрать?

1 час назад, Rima-Si сказал:

Увидела уже 100500+ таких комментов здесь и теперь никак не могу понять - вы вообще о каких бабах-то? Ну, в смысле, на какой другой планете вы вместе с ними обитаете? Где вы берете эти тряпочки,  которые прутся оттого, что вам на них насрать?

Если мужик Семерка, а баба 5-6 балов, то для бабы это шанс, а для мужика это опыт и перепих.

Когда оба ровня- тогда идеал для отношений.

Вопрос в том, как раскусить бабу? Устраивать стрессовые ситуации? Проверять в различных ситуациях?

Плюсану к Rima-Si, тоже задумываюсь.где вы подобных баб находите.

объясните мне пожалуйста,каким таким образом проводить девушку до метро/поезда/самолета сразу делает из вас слабака?Мужик,которому похер на бабу,да ещё и на первом свидании счёт 50на50+не может проводить в нужный момент, реально и будет иметь только 10% возможных баб. Остальные 90% не будут тратить своё время на такого мужика

43 минуты назад, Candice сказал:

и будет иметь только 10% возможных баб. Остальные 90% не будут тратить своё время на такого мужика

но с другой стороны, а зачем отдельно взятому мужику 100% возможных баб, если мы говорим про ЛТР, а не про пикап на количество. Если считать, что мы ищем именно для ЛТР и нужна только 1 баба одновременно, то 1/0,1 = 10 баб нам надо скалибровать - вроде как не так уж и много

7 минут назад, petr ivanov сказал:

Если считать, что мы ищем именно для ЛТР и нужна только 1 баба

но выбрать ОЖП лучше из 90%,чем из 10%. Выбор-то больше,соответственно и шанс выбрать достойную ОЖП увеличивается в разы

3 часа назад, Candice сказал:

объясните мне пожалуйста,каким таким образом проводить девушку до метро/поезда/самолета сразу делает из вас слабака?Мужик,которому похер на бабу,да ещё и на первом свидании счёт 50на50+не может проводить в нужный момент, реально и будет иметь только 10% возможных баб. Остальные 90% не будут тратить своё время на такого мужика

До секса никаких вложений ибо никто никому ничего не обязан!

После по ситуации.

Я могу проводить в ближайший аэропорт но не ночью и если есть возможность.

А тратить 4 часа на поездку в аэропорт это безумие и особенно в рабочее время или ночью. Ибо если ночью, то потом весь день разбит.

Мне проще дать денег на такси чем отпрашиваться с работы или не высыпаться и гробить день.

В 15.12.2016 в 14:47, Candice сказал:

но выбрать ОЖП лучше из 90%,чем из 10%. Выбор-то больше,соответственно и шанс выбрать достойную ОЖП увеличивается в разы

Для начала нужно четко знать, какая тебе баба нужна. Допустим: не слишком умная, не слишком активная, не агрессивная, любит \ не любит общаться в компании, хочет+любит вести домашнюю работу, темперамент в сексе средний. и т.д.

И также нужно понять какие недостатки для вас допустимы. Например: не любит готовить. Или любит  загоняться, ревнивая или еще чего.

Еще надо определить недостатки, которые точно вам не подойдут. Например - баба тирашна, баба истеричка или много друзей, верит - не верит в бога. И т.д.

Так же есть важные пункты как бюджет, дети, религия, политика, секс - если по этим пунктам вы не совпадаете, человек вам не подходит.

• 5 недель спустя...
В 20.12.2016 в 17:08, DressCode сказал:

Для начала нужно четко знать, какая тебе баба нужна. Допустим: не слишком умная, не слишком активная, не агрессивная, любит \ не любит общаться в компании, хочет+любит вести домашнюю работу, темперамент в сексе средний. и т.д.

И также нужно понять какие недостатки для вас допустимы. Например: не любит готовить. Или любит  загоняться, ревнивая или еще чего.

Еще надо определить недостатки, которые точно вам не подойдут. Например - баба тирашна, баба истеричка или много друзей, верит - не верит в бога. И т.д.

Так же есть важные пункты как бюджет, дети, религия, политика, секс - если по этим пунктам вы не совпадаете, человек вам не подходит.

Тогда свиданка в собеседование превратится(  ... раньше я так и проводил свиданки.

Хотя списочек вопросов надо бы составить и потихоньку его заполнять, чтобы быстрее раскусить бабу.

2 часа назад, Urik сказал:

Тогда свиданка в собеседование превратится(  ... раньше я так и проводил свиданки.

Хотя списочек вопросов надо бы составить и потихоньку его заполнять, чтобы быстрее раскусить бабу.

Кто же это делает за 1 день??

Свидания для того и нужны, чтобы узнать друг друга. Конфетно-букетный период - это же оно самое. Вы знакомитесь и, если все подходит,  начинаете жить вместе. А если не подходит - некст.

Только что, Dreamliner сказал:

если из девушки не пошло г, значит оно ушло в характер

О. Очень интересная мысль. Спасибо, есть повод подумать, только это о людях в целом и слово "значит" поменяю на слово "может"

Только что, Dreamliner сказал:

мой русский хромает на обе ноги. но все еще держится

Ин орднунг у тебя русский, это я для себя пометку сделала)

В 13.12.2016 в 16:08, Urik сказал:

Короче думаю: Сильных мужиков любят. Слабых мужиков имеют!

Уверенных и знающих себе цену любят.

Есть тайная женская скрижаль,на которой Евой написан завет всем будущим бабам. Звучит он так: "все мужики ссыкуны,е*ите их,сестры!"

14 часа назад, DressCode сказал:

Свидания для того и нужны, чтобы узнать друг друга. Конфетно-букетный период - это же оно самое. Вы знакомитесь и, если все подходит,  начинаете жить вместе. А если не подходит - некст.

Если годы поджимают, то надо начинать жить вместе через месяц. Тогда и ее косяки быстрее вылезут и демка быстрее пройдет.

Калибровать баб,до того,как примешь решение иметь с ней ЛТР,не имеет никакого смысла. Трахать можно всех,лишь бы дырка была,для этого калибровка ни к чему.

Баба будет делать проверки и пытаться сесть на шею с первого дня. Поэтому и калибровка с первого дня.

6 минут назад, Urik сказал:

Баба будет делать проверки и пытаться сесть на шею с первого дня. Поэтому и калибровка с первого дня.

что в твоем понимании "сесть на шею"?

Калибруй не калибруй, все равно получишь... шайбу 

С бабой это как и с любым другим человеком работает . Вот прикинь учишься ты в институте, тут в столовой к тебе подкатывает местный геракл и предлагает купить ему обед. Ты выполняешь его требования , на следующий день он уже будет ждать это как должное и просто разорвет тебя на клочки в случае отказа.

Так же и тут, один раз дал сесть на шею, тогда не серчай, что на тебе ездят .

После того как почитал М.Литвака понял одну вещь: просто дай человеку высказаться и он сам о себе всё расскажет. Только нужно это правильно интерпретировать. Как пример: девушка рассказывает тебе как выгнала среди ночи своего бывшего на улицу. Угадай что тебя ждёт? Парень говорит: ты самая красивая - найдётся красивее и он свалит. Девушка говорит я тебе никогда не изменю - ожидайте. Алкоголик говорит: я всегда знаю меру - если он об этом заводит речь (как и предыдущий пример), то меры он точно не знает. В общем слушайте и услышите

20 часов назад, petr ivanov сказал:

Один раз прогнулся и проводил в аэропорт. Встречать не стал ибо ночью и терять 4 часа. Так обиделась жутко.

Баба постоянно говорит что готовить и убирать надо вместе. На мое замечание что я не баба с трябкой - обижается.

Прогнешься- и будешь и таксистом и цветы дарить каждую неделю и подарки и т.д.

4 часа назад, Dem_90 сказал:

После того как почитал М.Литвака понял одну вещь: просто дай человеку высказаться и он сам о себе всё расскажет. Только нужно это правильно интерпретировать. Как пример: девушка рассказывает тебе как выгнала среди ночи своего бывшего на улицу. Угадай что тебя ждёт? Парень говорит: ты самая красивая - найдётся красивее и он свалит. Девушка говорит я тебе никогда не изменю - ожидайте. Алкоголик говорит: я всегда знаю меру - если он об этом заводит речь (как и предыдущий пример), то меры он точно не знает. В общем слушайте и услышите

Я понял что надо все ж таки немного узнавать про бывших парней. Как общались, жили и т.д.

А то попалась мне баба шибко умная, упрекала что я не хочу семью и т.д. А в итоге оказалась что она с парнями не живет а только пользует их, а совместное проживание игнорирует ибо она принцесса а не хозяйка.

Меня тоже попользовала. А жить вместе отказалась сучка.

7 часов назад, Urik сказал:

Один раз прогнулся и проводил в аэропорт. Встречать не стал ибо ночью и терять 4 часа. Так обиделась жутко.

Баба постоянно говорит что готовить и убирать надо вместе. На мое замечание что я не баба с трябкой - обижается.

Прогнешься- и будешь и таксистом и цветы дарить каждую неделю и подарки и т.д.

было бы странным если бы адекватная 7ка была в 40 лет свободна и без детей

Час - полтора общения достаточно чтобы сделать выводы... 

90% тем во время первых встреч о  погоде, а через 10% аккуратно узнаешь и делаешь выводы. 

Такое подходит для поиска ЛТР, а если просто - маска на лицо (если есть) и вперед!

Кстати, какой смысл в ЛТРсб? Что за притирка? Почему она должна стирать тебе, а ты платить за квартиру если вы друг другу никто юридически?

Какой смысл в притирке если она увидела, что ты готов рвануть к ней и принести лекарства когда у нее 40, а она рванула к тебе в похожей ситуации? Неужели чашка или посуда может разрушить такие отношения, основанные на командном духе. 1 или 1,5 года потом брак. Какой смысл ждать? 

4 часа назад, Вахтанг V сказал:

Какой смысл в притирке если она увидела, что ты готов рвануть к ней и принести лекарства когда у нее 40, а она рванула к тебе в похожей ситуации? Неужели чашка или посуда может разрушить такие отношения, основанные на командном духе. 1 или 1,5 года потом брак. Какой смысл ждать? 

При проживании вместе открываются неожиданные стороны человека, и, вполне возможно, станет ясно что жить с этим человеком, а тем более создавать семью не нужно. К тому же многие крутят демо, но чем дальше в лес, тем больше дров и реальная личность проявляется.

Часто без проживания вместе нельзя узнать про, например, ведение семейного бюджета, уборках и отношение к чистоте в целом, отношение к личному пространству и.т.д.

30 minutes ago, DressCode said:

Часто без проживания вместе нельзя узнать про, например, ведение семейного бюджета, уборках и отношение к чистоте в целом, отношение к личному пространству и.т.д.

Да ладно, у нас у всех быт примерно одинаковый, если не менять страну и культуру на совсем отдаленные, но даже в таком случае можно адаптироваться. По-моему эти бытовые нестыковки обычно просто рационализация охлаждения, наступившего по совсем другим причинам. 

9 часов назад, Вахтанг V сказал:

Какой смысл в притирке если она увидела, что ты готов рвануть к ней и принести лекарства когда у нее 40, а она рванула к тебе в похожей ситуации?

если делать далеко идущие выводы на основании таких пустяков, то лучше уж даже не пытать делать их совсем

2 часа назад, N*** сказал:

Да ладно, у нас у всех быт примерно одинаковый, если не менять страну и культуру на совсем отдаленные, но даже в таком случае можно адаптироваться. По-моему эти бытовые нестыковки обычно просто рационализация охлаждения, наступившего по совсем другим причинам. 

Это не совсем так. Взять хотя бы личные траты. Так баба тратит на себя деньги - покупает косметику, сумочки, прокладки и т.д. И тут, в зависимости от выбора пары, все деньги, допустим, оказываются у мужа. Жене приходится выпрашивать все необходимое. Или наоборот.

С тем же наведением порядка. В каких-то семьях уборкой и готовкой занимаются все на равных. В каких-то только жена. Или жена вообще неряха, но этого не узнать, если не начать жить вместе, ведь она убирает квартиру к приходу омп. И т.д.  В каждой избушке, свои погремушки. И эти погремушки могут оказаться совершенно неподходящими лично вам.

39 minutes ago, DressCode said:

Это не совсем так. Взять хотя бы личные траты. Так баба тратит на себя деньги - покупает косметику, сумочки, прокладки и т.д. И тут, в зависимости от выбора пары, все деньги, допустим, оказываются у мужа. Жене приходится выпрашивать все необходимое. Или наоборот.

С тем же наведением порядка. В каких-то семьях уборкой и готовкой занимаются все на равных. В каких-то только жена. Или жена вообще неряха, но этого не узнать, если не начать жить вместе, ведь она убирает квартиру к приходу омп. И т.д.  В каждой избушке, свои погремушки. И эти погремушки могут оказаться совершенно неподходящими лично вам.

Во всем этом достаточно ценные друг для друга люди найдут компромисный вариант, причем легко его найдут. А уже поднадоевшие, да, начнут ссориться насчет кому мусор выносить и каким препаратом мыть посуду. 

3 часа назад, N*** сказал:

Во всем этом достаточно ценные друг для друга люди найдут компромисный вариант, причем легко его найдут. А уже поднадоевшие, да, начнут ссориться насчет кому мусор выносить и каким препаратом мыть посуду. 

Просто в свете открывшихся новых данных вполне возможно, что ценность человека начнет падать. Если омп, к примеру, жмот - его ценность начнет падать, если баба грязнуля - тоже самое. И т.д.

Да, они может по началу договорятся, но если вопрос принципиальный для одного из пары, то постепенно недовольство будет накапливаться. Допустим омп из семьи, где все делала мама. Ок. И тут он договаривается с женой, что будет убираться на равных, хотя и не очень этому рад. Ну и будет он со временем злиться, копить недовольство. Вначале все очень хотят быть вместе и активно друг другу уступают, но потом все расслабляются и опять становятся тем, кем им быть удобно.

В этом все и дело. Отношение к человеку меняется с течением времени, как бы кто кого не любил. Какие-то пункты можно выяснить очень быстро, какие-то нет.

12 часа назад, DressCode сказал:

8 часов назад, DressCode сказал:

Покупает кометику, сумочки и прокладки? Действительно, какая неожиданность! Муж, наверное, офигивает от такого расклада. А ещё, он наверное, и не подозревал, что женщины едят, пьют, пользуются одеждой, иногда даже болеют, а это всё траты.

3 часа назад, DressCode сказал:

Да, они может по началу договорятся, но если вопрос принципиальный для одного из пары, то постепенно недовольство будет накапливаться. Допустим омп из семьи, где все делала мама. Ок. И тут он договаривается с женой, что будет убираться на равных, хотя и не очень этому рад. Ну и будет он со временем злиться, копить недовольство. Вначале все очень хотят быть вместе и активно друг другу уступают, но потом все расслабляются и опять становятся тем, кем им быть удобно.

Ой, неудобно ему. А женщине, к примеру, может быть неудобно добираться из его дома на работу, ничего, свыкается, терпит. Или ищет работу ближе ради мужика.

Перемены всегда вызывают некоторые неудобства и выводят из зоны комфорта, налаженной жизни и привычек, для кого это всё ещё является удивительным открытием?

3 минуты назад, Нике сказал:

Покупает кометику, сумочки и прокладки? Действительно, какая неожиданность! Муж, наверное, офигивает от такого расклада. А ещё, он наверное, и не подозревал, что женщины едят, пьют, пользуются одеждой, иногда даже болеют, а это всё траты.

Мужчина может не подозревать о размере трат :)

Только что, Нике сказал:

Перемены всегда вызывают некоторые неудобства и выводят из зоны комфорта, налаженной жизни и привычек, для кого это всё ещё является удивительным открытием?

А разве тут это кого-то удивляет?

Только все люди разные и есть ряд неприемлемых изменений.

33 минуты назад, DressCode сказал:

Мужчина может не подозревать о размере трат :)

А разве тут это кого-то удивляет?

Только все люди разные и есть ряд неприемлемых изменений.

Не трудно предположить, что расходы не превышают её зп. Ты выбираешь какие-то частные редкие случаи мужского идиотизма. 

Если нужна семья, то трудности преодолимы, которые редко кому удается избежать.

Пару пробных браков на пару мес думаю многим будет полезно!

Мужик составит для себя список взаимных обязанностей и будет сразу калибровать бабу не дав сесть себе на шею!

4 часа назад, Нике сказал:

Не трудно предположить, что расходы не превышают её зп. Ты выбираешь какие-то частные редкие случаи мужского идиотизма. 

Если нужна семья, то трудности преодолимы, которые редко кому удается избежать.

Почему "частные редкие случаи"? Что не подойдет одним людям - подходит другим. Это не идиотизм, а именно разность, на которую стоит обращать внимание. Кто-то хочет раздельный бюджет, кто-то совместный, где-то принято, что жена все решает, где-то муж и т.д. Это важные пункты, которые о себе надо знать.

И что значить "нужна семья"? Если любая и хоть какая, хоть с кем, то да, можно забить вообще на все и срочно бежать в загс с любым согласным. Если хочется именно счастливую семью - придется слегка присмотреться к тому, с кем идешь в загс.

9 minutes ago, DressCode said:

Почему "частные редкие случаи"? Что не подойдет одним людям - подходит другим. Это не идиотизм, а именно разность, на которую стоит обращать внимание. Кто-то хочет раздельный бюджет, кто-то совместный, где-то принято, что жена все решает, где-то муж и т.д. Это важные пункты, которые о себе надо знать.

И что значить "нужна семья"? Если любая и хоть какая, хоть с кем, то да, можно забить вообще на все и срочно бежать в загс с любым согласным. Если хочется именно счастливую семью - придется слегка присмотреться к тому, с кем идешь в загс.

Почему "хоть какая хоть с кем"? Как раз наоборот, с любимым человеком семья, мы об этом говорим, и в таком случае все бытовые трудности решаются легко, тем более, что это даже не трудности, а они оба как-нибудь жили до своей встречи, врядли придется так кардинально что-то менять, чтобы быть вместе - если это не город, страну и континент - изучать новый язык, жить в незнакомой среде - это трудности. А с одной стандартной квартиры в другую - это не может вызвать такие неудобства, чтобы влюбленные расстались, ну смешно просто. Бюджет - у них же он изначально отдельный был, пока не знали друг друга, так могут объединять, если хотят, или оставить все как есть, если не хотят - где тут повод для спора? И во всем остальном так. Но повторяю, это касается влюбленных пар, где обоюдная высокая значимость. А как раз те, кому просто "нужна семья", и хотят "пробовать" и "калибровать баб" всякие мелочи будут мешать жить. 

В 19.01.2017 в 16:22, petr ivanov сказал:

Это когда дама преподносит свои запросы под видом необходимых расходов.

1 час назад, DressCode сказал:

Очевидно, что никому не подойдет, что у мужика надо деньги выпрашивать на "косметику, сумочки, прокладки".

Нужна семья с любимым человеком, если требуются уточнения. С человеком, которым ты решил разделить жизнь, дом, который не сосед или соседка, не случайный встречный/встречная.

Это значит, что: 1) нужно уметь налаживать отношения, договариваться; 2) проявлять терпение к ближнему и некоторым его слабостям, недостаткам, дискомфорту, которые могут оказывать эти недостатки. Не портя отношения с любимым человеком из-за какого-нибудь говна. К примеру, этот мифический мальчик, который привык, что мама ему попу вытирает, а вот девушка вытирать не хочет и просит делить общие бытовые обязанности, и ему трудно это терпеть, он задумывается о том, что может быть его девушка тоже чем-то жертвует ради него? И что это необходимо ценить и не относится как к должному? Сделай ей приятное - помоги по дому. А что он будет делать, когда мамка умрет и бабы не будет? Пора взрослеть, уметь справляться в быту с делами и не делать из этого трагедию. А не умеешь, умей заработать на домработницу.

45 минут назад, Нике сказал:

К примеру, этот мифический мальчик, который привык, что мама ему попу вытирает, а вот девушка вытирать не хочет и просит делить общие бытовые обязанности, и ему трудно это терпеть, он задумывается о том, что может быть его девушка тоже чем-то жертвует ради него? И что это необходимо ценить и не относится как к должному? Сделай ей приятное - помоги по дому. А что он будет делать, когда мамка умрет и бабы не будет? Пора взрослеть, уметь справляться в быту с делами и не делать из этого трагедию. А не умеешь, умей заработать на домработницу.

Почему он не может к этому относиться как к должному? Он всю жизнь это видел - это норма. Вот мать же убирает - и все нормально. Она же не говорить что жертвует. Точнее жертвует - но так и должно же быть, ради него любимого. А если девушке это в тягость - может она того, и не любит его должным образом??

Далеко не по всем пунктам влюбленные могут договориться. Поэтому надо понимать чего для тебя допустимо, а чего нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Одна единственная

2. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 14 024

Тема Галадриэль :)

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 86

Одна единственная

• Создать...