Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Привет Форумчане.  Наткнулся на ваш форум. Да, читал много. Но эт оказались форумы ОЖП.

Итак:

Нам по 30 лет. Вместе мы 12 лет. Ребёнку 4,5 года.

Начиналось всё как у всех… Познакомил нас наш общий знакомый. Начали встречаться, общаться и т.д. Через несколько месяцев она уже жила у меня (в родительском доме). Через 4-4,5 года, окончив институты, мы переехали в отдельную квартиру, которую нам предоставили её родители.

Жили, не тужили, потом случился косяк с моей стороны. Я  вплотную начал общаться с её подругой. В итоге влюбился. Но секса не было. Когда моя будущая жена узнала об этом, мы сильно поругались. Я в тот же час порвал все отношения с той мадам. Не помню, сколько длилась тогда её обида, но не долго. Мы сошлись и начали всё строить заново. За тот косяк она меня никогда больше не упрекала.   Через год я сделал ей предложение и мы расписались…  Затем отличный медовый месяц. После приезда у нас наконец- таки получилось зачать ребёнка. Мы долго старались , и в итоге всё получилось. Когда жена родила, я был на седьмом небе от счастья.

Затем начались , будни. Я много работал и как следствие совершенно не уделял времени семье. Ребёнок, быт, всё висело на супруге. Спустя несколько лет после рождения ребёнка, мы решили поменять квартиру. Точнее инициатива со сменой жил. площади, была тёщи и её. Я на это согласился. Квартиру купили рядом с тёщей. Квартиру кстати тёща оформила на себя. (потому как изначально квартира была тёщи, а мы лишь добавили 100 т.р. на покупку другой)

Заехав в новую квартиру, жили и не тужили дальше. Я увлёкся автомобильным спортом, всё свободное время проводил в гараже. Пустил некое производство аксессуаров для автомобилей, но заказов было мало. Так что денег там заработать не особо получалось. Но на жизнь хватало. Хватало и на то чтобы сходить куда нить с супругой. При это м яработал сменным графиком на предприятии.

Когда ребёнку исполнилось 3 года, жена начала искать себе работу. Она 5 лет не работала.  Через несколько месяцев нашла. Не далеко от дома. Но график работы с 10 до 20.

Летом этого года всё было отлично…  Наши отпуски совпали и мы в июле на неделю уехали на дачу.

На даче жена мне сообщила, о том что у них на работе в выходные состоится корпаратив на природе. И она туда хочет съездить вместе со мной. Я отказал, объяснив тем что отпуск и без того короткий, и нам нужно его провести вместе. В общем отпуск у неё закончился и мы приехали домой.

Всё вроде ничего, но в августе месяце директора устраивают новый  корпарат и снова с выездом на природу. Тут уже она мне заявляет что типа: Директор в принудительном порядке заставляет ехать всех на него. Мол выезжают в пятницу. Я сразу ответил мол не могу в пятницу работаю в ночь, в субботу поедем  вместе. Мол, если ты поедешь в пятницу, то я туда не приеду. Это было в понедельник.

В четверг вечером обратил внимание на то что она ходит грустная, спросил что случилось. В ответ получил: Мол, я всё равно поеду, а ты пожалуйста приезжай  в субботу. Я  сказал что не приеду.

В субботу утром я получил от неё смс. «Приезжай пожалуйста, тебя все  здесь ждут». Я ответил, что не приеду.

В воскресение приехав домой супруга была с охрипшим голосом. Я не сдержался. И началась ругань…. Обвинил её в измене и т.д. сказал что нам не стоит продолжать наши отношения. Но через час успокоился, мы мило поговорили и занялись сексом.

На утро следующего дня я уехал на работу, созвонившись с супругой договорились съездить  к моим родителям поздравить мою Маму с выходом на пенсию. После работы, подъезжая к подъезду вижу супругу со спальниками, ковриками и новым китайским рюкзаком. Я завёлся. Завёлся от того что она купила китайский рюкзак без меня(т.к. у родителей лежит фирмовый хороший рюкзак большего объёма), от того что коврики и спальники взяты были у моих же родителей без моего ведома(просто вся туристическая принадлежность храниться у моих родителей). Я кричал, орал… Унижал. Причём это я сделал на глазах своей матери. Дурак. Через часок-другой я успокоился и мы вновь поговорили и занялись сексом. В следующие дни я начал чувствовать от неё холод… Холод этот продолжался до пятницы. В пятницу мы отвезли ребёнка к моим родителям и приехали домой. Дома был такой же холод с её стороны. Я спросил что случило. В ответ получил: « нам не нужно быть вместе». Конечно, я как идиот, начал уговаривать и просить прощения. Но это ничего не изменило. Я оделся и уехал к родителям.

Приехав к родителям у меня в башке ничего не укладывалось…  Я написал ей сообщение что мне тяжело и тд. В ответ получил что ей тоже тяжело.

Т.к. ребёнок был у родителей и я ему обещал сходить в музей авиации. Суббота у меня прям длилась вечность.  Вечером супруга приехала за ребёнком. Я попытался с ней поговорить но ничего не вышло. Воскресение было таким же страдальческим. В воскресение вечером я принял решение, что нужно доделать ремонт у неё в квартире. Т.к. ремонт был начат, но не закончен.

Во вторник, когда жена ушла на работу, я приехал в квартиру и занялся ремонтом. Каждый день, около недели наверное. Я закончил ремонт и тут же заболел ребёнок. Я подписался на то чтобы сидеть с ним, т.к. супруга ходила на работу.

Через неделю, я поделился со своим другом о моей проблеме. Мы очень долго с ним разговаривали. Потом разъехались по домам. На утро он поехал поговорить с моей женой, но там лишь только обвинения. Ничего не хочет делать дома, только машины на уме, никуда не хочет ходить, ругаемся постоянно.  

Когда сидел с ребёнком, открыл ноут и зашёл в историю браузера… Там было нечто, супруга смотрела фото в сс своего коллеги, читала гороскопы, смотрела совместимости знаков зодиака. Незнаю того чувака или нет. Но самое поршивое, она отправляла некому «ЯР» стихотворение, о том какой он хороший.  (почему я распсиховался, да потому что она раньше никогда этого не делала, а у неё на работе директор болеет гороскопами)

В этот же день, созвонившись с супругой, договорились что встретимся в детской больнице чтобы списать ребёнка, мол я туда с сыном приеду, а она добежит с работы. Встретившись с супругой в больнице, от неё шёл холод. Почти ни о чём не разговаривали. Я предложил подвести их до дома, она согласилась. Сели значит мы в машину, поехали. По дороге, я начал разговор о гороскопах и нах..я она смотрит совместимости знаков зодиака. На что она распсиховалась и сказала, чтоб я начинал готовить документы для развода. Я ответил, что не дам развода. На что она ответила что значит будем разводится через суд.

Дальше мои мысли посетила мысль о том что я в сексе не долгий. Заканчиваю быстро. Записался к врачу. Сходил, получил консультацию и тд.

Прошла ещё неделя. Воскресение. У меня было заготовлено письмо, которое я написал на случай нашего расставания. И вот поехал я к ним домой купил цветов и торт. Захожу, меня встречает ребёнок со словами: «Папа, а мама сегодня ночью работала».  Я захожу в комнату, вижу лицо с полного бодуна. Я в шоке, говорю пошли поговорить надо. Ну и начинаю лечить её разговорами. В итоге читаю письмо написанное для неё. Вижу слёзы, понимаю что нужно додавливать… Разговоры, разговоры, разговоры… В итоге я остаюсь дома.

На следующей неделе ходим по магазину, покупаем продукты, тут на её тел звонок: она берёт трубку гговорит немного, а потом, мол мне не удобно разговаривать. Я спросил кто это, она ответила что «ЯР». Спросил нах он звонил, сказала незнаю. Неделя как бы с выдавленной улыбкой она ходит. К след понедельнику я готовлю ей романтик… На романтике она мне вновь заявляет что жить со мной не хочет. Что у неё никого нет, она хочет жить одна. Меня вновь понесло… Нет не кричал. Просто очень много говорил. Сказал что сходил к Андрологу, что от прописал некий препарат. В итоге увидел её слёзы и слова: «забудь что я тебе говорила».

Дальше всё как в сказке, я забыл об автомобиле, продолжал лечить свою проблему, прохожу курс лечения препаратом. Но ничего не меняется. Прихожу к тому чо нужно делать операцию. Операцию назначают на 01.12.16.  Секс с ней стал чудом. Конечно я так же быстро заканчивал. Но уже пускал руки в ход и всё остальное. По ней было видно, что она в восторге от секса… Эмоции, поцелуи… всё было круто. Всё свободное время мы проводили вместе. Поменяли автомобиль. Делали уборку вместе. И т.д.

Но вот через полтора месяца у неё на работе был корпарат. Обещала прийти домой в 11 вечера, но пришла в 5 утра пьяная. На следующий день я начал разговор об её приходе в 5 утра. Она извинилась, но сказала что не может обещать что такого больше не повторится. В итоге, я по психовав немного успокоился. На следующий день мы едем к ней на работу чтоб забрать шкафы, по дороге у неё звонит телефон, она берёт что то говорит и пролетает «Я на своей газели, я на своей газели, я на своей газели»(газель моего отца).  Я спрашиваю кто, она отвечает: « ЯР» . Спрашиваю нафига он звонил: «он перезванивал, я ему набирала». Конечно я психанул, но промолчал. Вечером этого же дня, я посмотрел у неё в телефоне, она его не набирала. Спросил зачем врёшь, она ответила что специально удалила чтоб я  не психовал. Опять разговор за жизнь, опять сказала что жить не хочет со мной, что никого у неё нет, и хочет жить одна. Вновь легли спать, вновь бурный секс.

С этого момента ровно месяц я психовал, через день мы разговаривали до поздна…  Каждый раз слышал что не хочет жить со мной, что нет у неё никого…. И т.д. Я пытался же как то объяснить что ли… что нам стоит житьи любить друг друга.

Но вот 25 числа у неё снова карпорат на работе.(поставщики, устроили всем своим клиентам боулинг). По приходу с карпората, как и обещала в 21.00, она была трезва, но без настроения. Я спросил уже в кровати, что случилось. На что она ответила: «Завтра собираешь свои вещи и переезжаешь». Я психонул, ушёл на кухню, налил бокал вискаря. Сделал глоток и вернулся к ней. Сказал вставай нужно поговорить. Я снова психовал, плакал, обьяснял. Ну а потом я уже мало что помню. Меня накрыло с двух бокалов виски. Я ничерта не помню. Проснувшись утром, я с добром подошёл к ней и сказал: «вставай, солнышко». Она встала, сказала: «собирай вещи, пока я ребёнка отведу к маме, вернусь помогу собрать». Когда они собрались, я подошёл к ребёнку, хотел обнять его, на что он расплакался. В общем они ушли. Вернулась она без ребёнка минут через 20. И сразу приступила к сбору вещей.  Я спросил: «как сын?», она ответила: «зашёл к бабушке и сразу сказал что Папа громко кричал на Маму ночью». (но мне чёт не верится что я громко кричал).  В общем, при сборе вещей, я нервничал, психовал, сказал что она Сука и пошла она НАХ…

Когда погрузили все мои вещи в машину, я предложил подвезти её до тёщи. Сели и поехали. Непомню что я говорил, но не ругались. Подъехав к подъезду её родителей она хотела меня поцеловать, я просто сказал чтоб она шла нах…

Вечером этого же дня я позвонил её знакомой, моей подруге(она просто ля меня пока ДРУГ). Мы встретились, посидели в кафе. Затем я набрал своего друга, взял бутылку вискаря и двинул к нему.

Выходные прошли, я не звонил.  В будни после работы задерживался. В итоге 30го числа я написал ей письмо, что пререживаю как же пройдёт операция. Извинился о том что наговорил.

1го числа я поехал в больничку, я был уверен, что она там, что она приедет. Но нет.

2го числа, я сгонял купил ребёнку хороший конструктор. Заехал за ней на работу, её как раз таки ждал там тесть. Я подошёл к нему, сказал что нам с женой нужно поговорить. На что он ответил: «Без проблем». Мы сели в мою машину и поехали к её родителям, т.к. ребёнок был у них. Я ехал медлено. Спосил почему ты не приехала на операцию, мол она делалась для тебя. Ответ: «ты же не позвал, я отгул взяла и ждала когда ты позвонишь».  Я снова начал за семь, что нельзя так, что у нас ребёнок и т.д. она была спокойна. Я говорюмол игрушку ребёнку купил, пойдём к вам я с ним поиграю, она ответила лучше бы за садик заплатил. В итоге после 40 минут разговора я получил: «ты хочешь знать правду, ты точно хочешь? Я сегодня утром подала на развод». После чего я отвёз её до родителей и всё…

Позвонил ПОДРУГЕ, сказал чтоб одевалась, скоро заеду. Заехал и мы поехали курить кальян.

В воскресение встретился с друзьями семьи, они сказали что жена с ребёнком к ним приходили в субботу вечером, Мол она как стеклянная. Перед ней какая то стена. Что на тему семьи и меня она не хочет разговаривать.

В будни я покатался по магазам, напокупал себе одёжки, парфюм и т.д.

В среду позвонил в мировой суд, там сказали что никакого заявления от такой фамилии нет и небыло.

В субботу 10.12.16 я позвонил жене, было занято, но сразу перезвонила:

- Привет, чё звонил.

- Привет, хотел забрать сына погулять. Часов 5 заберу, в 8 привезу.

- Я на работе, а сын у мамы.

- Хорошо, позвоню тёще

Далее звоню теще, не берёт. Минут через 5 снова звоню, не берёт, Звоню через 10 мин не берёт.

Набираю снова жене, занято. Сразу перезванивает:

Я: - Твоя мама не берёт трубку с меня, на бери ты, может с тебя возьмёт

Она: - Сын наверное спит, но щас наберу

Я: - Набери, скажи чтоб перезвонила, всё Давай.

Через минуты три звонит тёща:

Я:- Здарасьте, Сына хотел забрать, потом жене домой завезу

Она: - Привет, а сын не хочет ехать с тобой, хочешь, я ему трубку дам

Я: - Ну ладно, нет, не надо. Досвидания.

Она: -пока.

Я был в шоке… Я не знал куда и что сказать.

Через 15 минут приходит сообщение от тёщи: «На мой вопрос  почему не хочешь ехать к Папе сын ответил потому что папа ночью ещё тогда горомко кричал и ругал маму ребёнок сам для себя сделал вывод я сама удивилась не ожидала думала он согласится»(никаких знаков препинания).

В тот день я вновь позвонил подруге, снова посидели в кафе. Потом поехал к Другу, взяли вискаря и немного выпили.

Ребята, что делать… как быть… Как вернуть семью…

Незнаю, есть у неё кто то или нет. Да и знать не хочу….

Понимаю мои ошибки в первом расставании. Но всё же, надо что то делать. Надо сохранять семью.

Если я что то не понятно написал, или же ещё что то интересно. Задавайте вопросы я отвечу

Цитата

Квартиру кстати тёща оформила на себя.

это просто эпик фэйл...

Цитата

Она: - Привет, а сын не хочет ехать с тобой, хочешь, я ему трубку дам

тобой манипулируют через ребенка.

Цитата

Ребята, что делать… как быть…

нащюпать яйки и стать мужиком

Все то в чем ты боишься признаться сам себе уже сбылось... Все ошибки которые можно сделать,ты сделал. Тут не советы надо тебе давать как семью сохранить,а пути как себя вернуть,надо с этого начинать.... Готов ли ты?

7 минут назад, Trodat сказал:

Обвинил её в измене

на каком основании? 

8 минут назад, Trodat сказал:

Я кричал, орал… Унижал.

Большой минус. Очень.

17 минут назад, Trodat сказал:

Я подписался на то чтобы сидеть с ним, т.к. супруга ходила на работу.

Махнулся ролями с женой. Мило.

16 минут назад, Trodat сказал:

У меня было заготовлено письмо, которое я написал на случай нашего расставания

Вот такими действиями ты сам себе в голову вбиваешь, что уже все. Ты уже готовишься к этому. И в результате придешь именно к этому.

19 минут назад, Trodat сказал:

Что у неё никого нет, она хочет жить одна.

И ты в это поверил?

22 минуты назад, Trodat сказал:

Я на своей газели

Двояко так звучит. Может быть это твой позывной, но ты о нем не знаешь?)

25 минут назад, Trodat сказал:

Я спросил уже в кровати, что случилось. На что она ответила: «Завтра собираешь свои вещи и переезжаешь

Подъехал ультиматум от ЯНа "Ничего не будет пока газель на месте". Газель пытаются слить. Пошел момент когда ты уже не участвуешь.

28 минут назад, Trodat сказал:

Ответ: «ты же не позвал, я отгул взяла и ждала когда ты позвонишь»

)))))))))))))))))

Знаешь, я бы задумался, еслиб МОЮ квартиру оформляли на тещу. Не знаю чем ты думал в тот момент, но точно не головой. Ни о каком доверии изначально речи не было. У тебя постоянно качели, в которых ты кстати принимаешь уже второстепенную роль. Она делает, ты реагируешь. И по такой системе вы и живете. В итоге ты зависим. 

Я тебе скажу правду, твоими действиями, беганьем за ней и умоляниями ты ничего не вернешь. Ты зароешь себя еще глубже. Твоя значимость в ее глазах и так уже никакая. Вот вспомни в какого парня она влюбилась и какой ты щас, видишь разницу? Веди себя достойно, сдержанно, не ведись на банальные манипуляции. Ты показываешь себя слабым и зависимым! Ты со временем перестал себя уважать, а следовательно и она тоже. 

3 минуты назад, Сквозь туман сказал:

Все то в чем ты боишься признаться сам себе уже сбылось... Все ошибки которые можно сделать,ты сделал. Тут не советы надо тебе давать как семью сохранить,а пути как себя вернуть,надо с этого начинать.... Готов ли ты?

Готов, т.к мне надо вернуть семью. А что я боюсь признать сам себе??? То что у неё появился другой?

9 минут назад, Battleduty сказал:

С квартирой полный ПЗДЦ, тебя опрокинули еще тогда, как ты согласился, ужас...

Про квартиру: Та квартира которая была, она изначально была тёщина. Мы лишь добавили 100 т.р. на новую. Так что это нормально. Я не претендовал на их квартиру.

25 минут назад, Trodat сказал:

Готов, т.к мне надо вернуть семью. А что я боюсь признать сам себе??? То что у неё появился другой?

Тебе надо признаться ,что ты ведешь себя как не мужик -истеришь, кричишь ,ревнуешь,умоляешь, то есть по сути ведешь себя как ОЖП, как думаешь нужна в доме  жене  еще одна ОЖП?

Надо менять мировоззрение ,поэтому берешь и  читаешь например этот ФАК

Если есть где жить, тебе надо сделать выводы правильные. Выводы основанные на основе того, что у твоей жены есть Вася, на которого она променяла тебя. Тут не только твоя вина в этом уходе ее (хватит винить себя), она тебя предала и предала семью, променяв отца своего маленького ребенка на Васю. Оставив ребенка без отца. Ты со своей стороны пойми, что отец должен быть примером, а не ассоциироваться со скандалами и криками. Только поняв это и разобравшись в себе, двигайся маленькими шагами в сторону которую ты обозначил на возврат семьи. К большому сожалению, сейчас нет таблетки и ее не остановить (жену), она сейчас будет с Васей, ты сейчас в совокупности всех проблем на замене.

Твоя задача сейчас:

1. Добиться регулярных встреч с ребенком. Ребенок твоя жизнь, так дай ребенку хорошего - положительного отца, пусть и без совместного проживания. Сейчас он под влиянием тещи и жены, которые отрицательно настроены на тебя. Они ребенку эфир засоряют, какой Папа плохой. Исправляй.

2. Разобраться в себе и все разложить по полкам в твоих бывших отношениях.

3. Сделай правильные выводы, не бери в основу свою "вину" в этом.

4. Очень трудно будет, но постарайся принять эту ситуацию, что твоя жена выбрала сейчас другого. Оставь ее и займись собой. Общайся с ней только на тему ребенка и общения с ребенком.

В любом случае тебе всего 30 и большая часть жизни впереди. Удачи и не делай больше ошибок. Пиши сюда если что-то захочешь сделать, тебе подскажут. Развод давай точно, но от своего согласия необходимо получить свои интерес, думаю он должен быть связан с ребенком и общение с ним без посредников в виде тещи. Кстати я бы не хавал эти слова, что ребенок не хочет видеться с тобой, взял и приехал, забрал и исправил его представление о плохом Папе. Бред этот не кушай, будь уверенней и контролируй себя.

У меня была похожая ситуация  (без ребенка), меня променяли и тоже хотели завиноватить. Я только в таком случае похожую ситуацию проэцировал как предательство ее в мою сторону. Забил на нее на месяц, игнора не было, но на диалог первый не шел. В итоге они съехались и она через месяц начала мне писать смс, письма и фотки свои слать. После 2х месяцев она уже просилась на встречу и плакала. В итоге уже 5 лет живем вместе, но  веду я себя по другому уже.

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Тебе надо признаться ,что ты ведешь себя как не мужик -истеришь, кричишь ,ревнуешь,умоляешь, то есть по сути ведешь себя как ОЖП, как думаешь нужна в доме  жене  еще одна ОЖП?

Надо менять мировоззрение ,поэтому берешь и  читаешь например этот ФАК

Спасибо за ссылочку!

Да, согласен. Вёл себя как не мужик. Согласен.

5 минут назад, Djoni0 сказал:

Если есть где жить, тебе надо сделать выводы правильные. Выводы основанные на основе того, что у твоей жены есть Вася, на которого она променяла тебя. Тут не только твоя вина в этом уходе ее (хватит винить себя), она тебя предала и предала семью, променяв отца своего маленького ребенка на Васю. Оставив ребенка без отца. Ты со своей стороны пойми, что отец должен быть примером, а не ассоциироваться со скандалами и криками. Только поняв это и разобравшись в себе, двигайся маленькими шагами в сторону которую ты обозначил на возврат семьи. К большому сожалению, сейчас нет таблетки и ее не остановить (жену), она сейчас будет с Васей, ты сейчас в совокупности всех проблем на замене.

Незнаю Вася есть или нет. Утверждать не буду. Но и отрицать тоже не буду. Тот "Яр" уже не работает там. Да и проверял я телефон, как мудак... Проверял но ничего там не находил. Как мне сказал друг: я задолбал её своими ночными выяснениями отношений. Это мне и тёща говорила.

9 минут назад, Djoni0 сказал:

Не знаю. Есть там кто то или нет. Утверждать не буду. Но и отрицать тоже не буду. Тот "Яр" у них в конторе уже как 1.5 месяца не работает.

Да и друг мне говорил: что мол задолбал я её своими ночными выяснениями отношений. Да и тёща тоже самое говорила примерно за неделю до расставания.

8 минут назад, Trodat сказал:

Не знаю. Есть там кто то или нет. Утверждать не буду. Но и отрицать тоже не буду. Тот "Яр" у них в конторе уже как 1.5 месяца не работает.

Да и друг мне говорил: что мол задолбал я её своими ночными выяснениями отношений. Да и тёща тоже самое говорила примерно за неделю до расставания.

У тебя призма на глазах, отсутствием Василия и своей виной. То что ты ее задолбал возможно могу согласиться, но от этого не уходят в никуда:) Телефон как почистить или договориться об определенной связи с Василием, тебя научить? - лучше чистить телефон, чем слушать тебя ночами)) Начал мешать ей жить и общаться с Василием, тебя слили. Ударься об угол, может выпадет пелена на глазах))

Разбирайся в себе.

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

У тебя призма на глазах, отсутствием Василия и своей виной. То что ты ее задолбал возможно могу согласиться, но от этого не уходят в никуда:) Телефон как почистить или договориться об определенной связи с Василием, тебя научить? - лучше чистить телефон, чем слушать тебя ночами)) Ударься об угол, может выпадет пелена на глазах))

Разбирайся в себе.

Разобрался я в себе. Цель сейчас одна. Вернуть, но так как было, а лучше.

12 минуты назад, Trodat сказал:

Незнаю Вася есть или нет.

Необязательно чтобы другой мужчина присутствовал, на самом деле его может и не быть. Важно то, как она ведет себя с тобою. Отстранена, скрывает, лжет. Ей глубоко все равно, какие это вызовет у тебя эмоции. Будет тебе плохо или нет. Для нее это уже не главное. Она мысленно уже не с тобою и если было кнопочка "удалить", она бы ее нажала. Мысленно она тебе уже изменила и когда это произойдет физиологически вопрос времени. Возможно уже. 

Просто ТС пойми, женщина которая любит и ценит своего мужчину так себя не ведет. Перестань миллион раз анализировать что было, и сосредоточься на том, что уже в итоге есть. 

3 минуты назад, Trodat сказал:

Разобрался я в себе. Цель сейчас одна. Вернуть, но так как было, а лучше.

Пока ты занимаешь этим самообманом шансов у тебя прискорбно мало.

4 минуты назад, Morning сказал:

Пока ты занимаешь этим самообманом шансов у тебя прискорбно мало.

Каким самообманом? Что я хочу её вернуть? 

Сейчас мне скажут, что я с Вумен.ру пришел, но пофиг :D

Первым делом, автор, тебе надо научиться контролировать эмоции. Тебя что по жизни мотало в выяснении отношений, что сейчас. За 2 минуты: верну ! а нет, не верну !

Второе: зачем было так тиранить, если ты сам не вывозишь свои эмоции ? Про самый первый ее корпоратив - что мешало тебе приехать к ней в субботу ? И зачем ты постоянно на нее орешь и истеришь ?

Если ты после двух бокалов вискаря орешь так, что на тебя ребенок испуганно смотрит, то проблема в тебе.

Выход сейчас у тебя один (независимо от вернуть - не вернуть): уйти в ТИ и начать работать над собой. В первую очередь в эмоциональном плане.

Ей пока ничего не пиши. Никому из знакомых ничего не комментируй. 

Как она выйдет на связь - говори, что торопишься и позже созвонитесь. И пиши сюда

6 минут назад, George M сказал:

Первым делом, автор, тебе надо научиться контролировать эмоции. Тебя что по жизни мотало в выяснении отношений, что сейчас. За 2 минуты: верну ! а нет, не верну !

Второе: зачем было так тиранить, если ты сам не вывозишь свои эмоции ? Про самый первый ее корпоратив - что мешало тебе приехать к ней в субботу ? И зачем ты постоянно на нее орешь и истеришь ?

Если ты после двух бокалов вискаря орешь так, что на тебя ребенок испуганно смотрит, то проблема в тебе.

Выход сейчас у тебя один (независимо от вернуть - не вернуть): уйти в ТИ и начать работать над собой. В первую очередь в эмоциональном плане.

Ей пока ничего не пиши. Никому из знакомых ничего не комментируй. 

Как она выйдет на связь - говори, что торопишься и позже созвонитесь. И пиши сюда

По вискарю! Незнаю, что случилось... Но это и в правду 100 грамм вискаря меня выключили. Я ничерта не помню.

Про корпарат: включил своё я! Если мы едем вместе, то и приедем вместе, а если едешь одна, то и приедешь одна.

1 час назад, Trodat сказал:

Про корпарат: включил своё я! Если мы едем вместе, то и приедем вместе, а если едешь одна, то и приедешь одна.

Так она и звала тебя ехать вместе, вроде как

Ну не мог ты в пятницу - приехал бы в субботу. Она же тебя сама просила

Ну да ладно, что сделано - то сделано

Сейчас тебя спасает, что у вас есть ребенок. Значит на связь выйдет

А пока работай над собой. Эмоции для мужика - не есть хорошо

3 минуты назад, George M сказал:

Так она и звала тебя ехать вместе, вроде как

Ну не мог ты в пятницу - приехал бы в субботу. Она же тебя сама просила

Ну да ладно, что сделано - то сделано

Сейчас тебя спасает, что у вас есть ребенок. Значит на связь выйдет

А пока работай над собой. Эмоции для мужика - не есть хорошо

Спасибо! Подскажи плиз, с чего начать работу над эмоциями?

2 минуты назад, Trodat сказал:

Ты включил обидчевого мальчика внутри себя, а не свое Я. Иди в качалку, брось курить и пить, если есть такие привычки. Правильно питайся. От качалки у тебя начнет появляться тестостерон, главный гормон, делающий из мужика мужчину. Именно этот гормон поднимает в тебе ВПр качества, но также дает и чувство сдержанности, ибо слон на моську не реагирует. 

Учитывая сколько раз описано мозговыносов в начальной теме, то несложно догадаться что с таким характером ты ее тиранил все это время. 

Объясню по-проще на пальцах. 

Она сидит дома, простая домохозяйка, ты тиранил, но все равно был выше по ДСП чем она. Любовь тут еле как но ютилась. Далее она вышла на работу +П(рубит бабло), там ей всякие льют на нее слюни, и даже их влюбленный вид для нее дает +100 к Сексвостребованности. А у тебя наоборот спад по баблу(-П) и -Соц, ибо от тебя не пахнет заманчивым мужиком, на которого пялятся бабы. Итак она уже сравнялась с тобой в успешности и может даже обогнала на тот момент. Но она продолжает тебя любить, а ты ее тиранишь. Далее она зовет на корпоратив, при том зовет и тебя. То есть в этот момент в своей голове она дает тебе последний шанс реабилитироваться. В идеале нужно было завалиться на корпоратив, блеснуть умом и юмором, привлечь к себе внимание женского коллектива без флирта, прессануть морально мужиков в коллективе. Прессануть не в прямом смысле, а в переносном. Человек все та же обезъяна, то бишь стадное животное. И поэтому когда рядом сильный мужик, в основном все другие мужики тихо затыкаются и сидят в носках. Подтянуться? Сделал на природе раз 20 - мужики в аут. Тело горой сам массивный? Мужики в аут. Голос низкотембрный и вид брутальный? Мужики в аут. Закадрил без флирта весь бабский коллектив, они шутят рядом с тобой у костра? Мужики в аут. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - что твоя жена в этот момент пищала бы от радости, что ты у нее самый-самый и никто из коллектива рядом не стоит.

Но ты предпочел не идти. Она пошла туда, и просто пообщалась на природе с коллегой ЯР который итак лил слюни на нее. Она просто болтала. Но у него язык оказался подвешенный и жена твоя поплыла чуток. Далее в голове фантазии о том походе, она думает о нем, а тут еще и ты тиранишь опять ее. Это был последний момент когда ты мог спасти отношения. Далее только тиранишь и она окончательно выбирает Васька. От тебя не уходила пару раз, потому что ты надавил на ее жалость. Она пожалела и не смогла сразу выгнать тебя, все таки не бессердечная же. 

Запомни - 1 косяк не приводит к расставанию. Систематическое повторение косяка приводит к расставанию.

По сути теперь у тебя вариант один. Развод. Пока она не хлебнет говна с Васей, и не обнулит твой тиранский образ в ее голове - тебе ничего не светит.

20 минут назад, BornToBe сказал:

По сути теперь у тебя вариант один. Развод. Пока она не хлебнет говна с Васей, и не обнулит твой тиранский образ в ее голове - тебе ничего не светит.

Развод это не вход. Нужно искать другие пути....

1 час назад, Trodat сказал:

Развод это не вход. Нужно искать другие пути....

Других путей нету. На решение вопроса без развода у тебя не хватит выдержки. Тебе придется тогда жить со штампом, но жена будет ходить к Ваську. Потом при косяке Васька жена тебя поманит, а ты бы и рад к ней побежать. Тогда ты приучишь ее, что тебя можно выгонять как собаку, а потом вновь запускать в перерывах между Васьками. 

3 часа назад, Trodat сказал:

Работу над эмоциями с чего начать...

Книг я подсказать не смогу, т.к. я в принципе неэмоционален и их не читал )

Посмотри фильмы про Бонда (я не смотрел правда, но говорят, что там образец поведения)

Найди какое-нибудь увлечение, где будет адреналин переть горой (только без фанатизма :)). Эмоции надо выплескивать в другом направлении

Занимайся тем, что тебе будет приносить моральное и финансовое удовлетворение (это про работу)

Общайся с успешными людьми, чтобы стремиться добиваться их высот.

Так станешь самодостаточным и бОльшая часть вопросов отпадет сама собой

21 минуту назад, BornToBe сказал:

Других путей нету. На решение вопроса без развода у тебя не хватит выдержки. Тебе придется тогда жить со штампом, но жена будет ходить к Ваську. Потом при косяке Васька жена тебя поманит, а ты бы и рад к ней побежать. Тогда ты приучишь ее, что тебя можно выгонять как собаку, а потом вновь запускать в перерывах между Васьками. 

С чего ты взял что у меня не хватит выдержки? 

1 час назад, BornToBe сказал:

Есть такое в бабах... главное начать. И потом она эту технику доведет до совершенства ;)  Ну и мужа тоже доведет...

В пятницу позвонил жене.

- Привет, хочу завтра забрать сына часов в 10 утра, вечером привезу тебе его обратно.

-Привет, в 10 рано, мы записаны к стоматологу, но не помню на какое время. Вечером напишу на какое время записаны.

Через несколько часов приходит сообщение: "Серёжа мы в 10.00 к зубному. Посмотрю по его состоянию. Позвоню после зубного. Ты до сна дневного хотел?".

Я ничего не ответил.

На следующий день, никакого сообщения от неё не было.

Ближе к обеду написал сам: "Дак всё же, что по сыну?"

ответ: " Только уснул. Предлагаю завтра если ты сможешь взять его, в парикмахерскую надо с ним сходить.".

Я конечно сразу ответил: "Проснётся, набери. Заеду заберу, вечером обратно привезу".

Через час-полтора позвонила:

Она:- сын проснулся и когда ты приедешь.

Я: -  Хорошо. я сейчас занят, минут через 40 приеду.

Она: - ээээ... ты подъезжать когда будешь, позвони. Может мы уже уйдём, встретишь нас где нибудь на улице.

Я: - хорошо. Давай.

Я конечно же бросил все дела и пошёл мыться, бриться, одеваться.

Подъезжая набрал жену, она ответила что в магазине возле дома, я сказал "хорошо" и положил трубку. Меня потряхивало...

Подъехав к магазину, их не было. Я достал телефон и начал с улыбкой в нём ковыряться. Поднял голову, и увидел как сын бежит ко мне. Я тут же выскочил из машины и обнял его. Краем глаза обратил внимание на жену. Она глаз с меня не спускала, ведь я был в новой куртке, новых джинсах, новых ботинках, от меня пахло новым ароматом. Я был на позитиве.

После чего посадил ребёнка в машину и сказал жене, что вечером завезу. Она пошла куда то, после я её уже не видел.

С ребёнком мы отлично провели время, посетили игровые залы, пособирали конструкторы, побесились...

в 19.30 звонит жена:

- вы где?

- Дома.

- когда приедете?

-примерно через час, всё давай!

Когда уже одевались, сын спрашивает:

- Папа, а ты сейчас куда?

- Я на день рождение

- А к кому?

- Ты всё равно не знаешь.

Тут жена вновь звонит:

- Вы скоро?

- Да, уже одеваемся.

- Привези сына к моей маме, я выйду вас встречу.

- Хорошо.

По дороге, ребёнок так и просил чтоб я завтра его снова забрал. А лучше с дедом и бабушкой приезжали к нему...

Подъехав к тёщиному подъезду, я позвонил жене и мы вышли из машины.

Я попрощался с сыном и тут же вышла жена. Она была в старом пуховике, тёплых колготках, немного подкрашенная.

Спросила:

- что кушали?

- Блины. Всё пока.

Я уехал. Было ощущение, как с врагом пообщался. Но и это ощущение перекрывала любовь к жене.

Вечером того же дня, приехал домой около 12 часов. Лёг спать.

Проснувшись утром. Увидел от неё сообщение: "Спасибо что нашёл время на сына". Сообщение пришло в 0.43.

Я на него ничего не ответил.

Скажите, правильно ли я себя вёл. И зачем она отправила мне это сообщение? (я конечно понимаю зачем оно было отправлено, но всё же хочу убедится в правильности своих мыслей)

Абсолютно верно. Так себя далтше и веди. Ребенку все,бж ничего. И да,готовься к проверкам в виде дернанья поводка. Будет 100%. Главное не потеки. И научись отделять поевла от зерен. Не помогай бж если твоя помощь направлена на упрощение ее жизни. Короче. Если не возможен ТИ,а цель вернуть,то понемногу раскачивай бд. И не ошшибайся.

11 час назад, Trodat сказал:

Скажите, правильно ли я себя вёл. И зачем она отправила мне это сообщение? (я конечно понимаю зачем оно было отправлено, но всё же хочу убедится в правильности своих мыслей)

сегодня вероятно празднуют всемирный мужей-психопатов на этом форуме. что не тема то - перл. еще при этом забавляют посты, о том какой любящей, ласковой, всегда понимающей и терпеливой должна быть жена)). ну, ну.

автор начнем с того, что твоя жена тебя встретила " в старом пуховике, тёплых колготках, немного подкрашенная ". точно "впечатлилась" (это я тебе как женщина говорю) твоим позитиффом)): " я был в новой куртке, новых джинсах, новых ботинках, от меня пахло новым ароматом. Я был на позитиве. "  Скорее всего, как всякая нормальная женщина тут же прикинула, что за сад сыну ты оплату просрочил, зато шмотки новые купил. и что празднуешь? 12 лет ее мучений)). теперь она точно решит, что ты изменился в лучшую сторону)) и начнет за тобой бегать)).

послушай дельный совет от

В 14.12.2016 в 12:42, BornToBe сказал:

не уверена, что можно как-то обнулить в голове тиранский образ и забыть думающей и сильной (раз она свалила от такого как ты, значит - сильная) женщине годы жизни с таким психопатом. но попробовать стоит.

Автор, судя по твоему последнему сообщению, ты выбрал игнор. Ты должен понимать, что это всего лишь способ достижения определенной цели. В названии темы ты обозначил "Помогите вернуть жену". Ты этого еще хочешь? Думаю твой ответ будет - "уже не знаю". Вот для того, чтобы окончательно решить для себя, разложить все по полочкам и существует игнор. 

Конечно, в ситуации с совместным ребенком это нелегко, и есть нюансы. Но, в принципе, ты выбрал правильный путь. Однако, имей ввиду - или ты вообще не общаешься с БОЖП или, если вынужден общаться - будь предельно нейтрален. Пойми, когда ты грубишь - ты не нейтрален, ты показываешь эмоцию. Негативную, но эмоцию. А эмоции - это женская энергия. Ты отдаешь ей свою энергию.

Она не отвечает тебе конкретно, когда можно забрать ребенка - ок, больше не звони. Потерпи немного, будет твой ребенок с тобой. Но сейчас надо потерпеть. Ты суетишься - звонишь БОЖП, потом теще, потом опять БОЖП. Ты показываешь чрезмерное рвение, обозначаешь свое "слабое" место - туда и будут бить. Позвонил, ответа нет. Если она перезвонит - назначаешь время, когда подъедешь. Начинает выкручиваться, говоришь, ок, я перезвоню. И не звони. Ты должен показать, что манипулировать ребенком ты не дашь. Как только она это поймет - получишь ты своего ребенка, в любое время и на сколько захочешь. Главное сейчас потерпеть.

Не идет на контакт, ок, не контактируй. Идет на контакт - на позитиве ответил вежливо на поставленный вопрос, без эмоций. И решай, чего ты хочешь. От этого будет зависеть, как действовать дальше. Пиши сюда - поможем.

ЗЫ: Женское мнение тут можешь почитать, но не советую принимать его близко к сердцу ))  

ЗЫ ЗЫ: Кстати, операция помогла? Что-то я не слышал про то, чтобы сразу человека на операции в таких случаях клали. Я связан с медициной. Насколько я понимаю, тут нужен целый комплекс психологической, психотерапевтической и фармакологической терапии. Оперативное вмешательство может обсуждаться только при неудачном первом этапе, эффективность которого можно оценить не ранее, чем через 3 месяца после окончания. Что за операция была, название знаешь?

8 часов назад, Сквозь туман сказал:

Если не возможен ТИ,а цель вернуть,то понемногу раскачивай бд. И не ошшибайся.

ТИ не возможен. Т.к. есть ребёнок и я просто не могу с ним не общаться. А как раскачивать БД? Приведи пожалуйста несколько примеров.

4 часа назад, Nobel78 сказал:

В названии темы ты обозначил "Помогите вернуть жену". Ты этого еще хочешь? Думаю твой ответ будет - "уже не знаю".

Ошибаешься. Я до сих пор хочу вернуть жену, а тем более уж и семью.

7 часов назад, Ponchik1991 сказал:

автор начнем с того, что твоя жена тебя встретила " в старом пуховике, тёплых колготках, немного подкрашенная ". точно "впечатлилась" (это я тебе как женщина говорю) твоим позитиффом)): " я был в новой куртке, новых джинсах, новых ботинках, от меня пахло новым ароматом. Я был на позитиве. "  Скорее всего, как всякая нормальная женщина тут же прикинула, что за сад сыну ты оплату просрочил, зато шмотки новые купил. и что празднуешь? 12 лет ее мучений)). теперь она точно решит, что ты изменился в лучшую сторону)) и начнет за тобой бегать)).

Хаха!!! Это ты так издеваешься?

7 часов назад, Ponchik1991 сказал:

не уверена, что можно как-то обнулить в голове тиранский образ и забыть думающей и сильной (раз она свалила от такого как ты, значит - сильная) женщине годы жизни с таким психопатом. но попробовать стоит.

Да, я тут много переварил в голове! И в правду, тиранский образ был, но только лишь последний месяц. Конечно были ругани и скандалы за 12 лет. Но такое, как в последний месяц я себе не позволял.

Ещё есть несколько вопросов:

1. У моего ребёнка есть проблема с речью(не выговаривает "Р", шипящие и очень торопится при произношении слов), хочу вести его к хорошим логопедам. Как мне с женой обсудить эту проблему? Как не накосячить при диалоге?

2. Мы оба зарегистрированы в СС. И последние две недели я захожу туда исключительно в рабочее время. Правильно ли? или ваще пох.. когда туда заходить?

3. Скоро новый год. Как быть? Ребёнка поздравить подарком и присутствием, а жену обычным "Поздравляю" без подарка?

1) Сказал, что поведешь его к логопеду. И ведешь. Ставишь перед фактом. Для ребенка это польза, так что не вижу проблем

2) Говорят, что в вечернее время нельзя выходить. Но я сторонник того, что это не имеет никакого значения. Сиди как сидел, но лучше найди чем заняться помимо СС

3) Ребенку подарок и на утренник сходи с ним. Жене скажи «С Наступающим» только если она первая поздравит. Если не поздравит, то никак не поздравляй

35 минут назад, George M сказал:

3) Ребенку подарок и на утренник сходи с ним. Жене скажи «С Наступающим» только если она первая поздравит. Если не поздравит, то никак не поздравляй

Спасибо. Только вот она может и с подарком поздравить... но я понимаю, что мне всё так же, ответить "С наступающим".

Технкиа БД довольна просто с одной стороны,но сложна в принципе. На любое ее Б( ближе,то есть какое либо хорошее действие в твою сторону) делай б меньшей амплитуды,Также и на Д(дальше,кратко негатив) Делай Д большей амплитуды. Имей также ввиду,что женщины этой техникой пользуются в совершенстве и твоя плохая игра будет видна издалека,Также не путай когда наееД ты лупишь Б и наоборот. Почитай факи.Там подробнее описано.

5 часов назад, Trodat сказал:

Ещё есть несколько вопросов:

1. У моего ребёнка есть проблема с речью(не выговаривает "Р", шипящие и очень торопится при произношении слов), хочу вести его к хорошим логопедам. Как мне с женой обсудить эту проблему? Как не накосячить при диалоге?

2. Мы оба зарегистрированы в СС. И последние две недели я захожу туда исключительно в рабочее время. Правильно ли? или ваще пох.. когда туда заходить?

3. Скоро новый год. Как быть? Ребёнка поздравить подарком и присутствием, а жену обычным "Поздравляю" без подарка?

1. Можешь завести его к логопеду тогда, когда он с тобой. Можешь и не обсуждать с БОЖП. Потом по факту обсудишь результаты и рекомендации.

2. Не важно. Хотя, некоторые ОЖП расценивают частое сидение ОМП в СС как показатель низкого ранга - сидит в СС, значит нуждается. 

3. Новый год - семейный праздник. Вы 12 лет были семьей. Ничего не случится, если ты поздравишь женщину, которая была с тобой. Только будь естественным. Поздравь тепло, позитивно, но без сантиментов. Не жди никакой реакции. Подарков ей и ее родителям не надо, сейчас не время. Ребенку тоже ничего сногсшибательного не надо. Покупай тот подарок, который бы купил в обычной ситуации. Можешь даже обсудить подарок с женой - не спорь, если что. Решение все равно принимай сам.

Всем Привет! Из последнего!

Вчера пришла повестка в суд. Заседание назначено на 9.01.17го.(как метилась, попала как раз таки на мой ДР)

Не знаю куда смотрела судья когда я звонил, но тогда сказали что заявления не было.

• Советник
В 14.12.2016 в 18:42, Trodat сказал:

Когда ребёнку исполнилось 3 года, жена начала искать себе работу. Она 5 лет не работала.  Через несколько месяцев нашла. Не далеко от дома. Но график работы с 10 до 20.

Летом этого года всё было отлично…  Наши отпуски совпали и мы в июле на неделю уехали на дачу.

На даче жена мне сообщила, о том что у них на работе в выходные состоится корпаратив на природе. И она туда хочет съездить вместе со мной. Я отказал, объяснив тем что отпуск и без того короткий, и нам нужно его провести вместе. В общем отпуск у неё закончился и мы приехали домой.

Всё вроде ничего, но в августе месяце директора устраивают новый  корпарат и снова с выездом на природу. Тут уже она мне заявляет что типа: Директор в принудительном порядке заставляет ехать всех на него. Мол выезжают в пятницу. Я сразу ответил мол не могу в пятницу работаю в ночь, в субботу поедем  вместе. Мол, если ты поедешь в пятницу, то я туда не приеду. Это было в понедельник.

В четверг вечером обратил внимание на то что она ходит грустная, спросил что случилось. В ответ получил: Мол, я всё равно поеду, а ты пожалуйста приезжай  в субботу. Я  сказал что не приеду.

В субботу утром я получил от неё смс. «Приезжай пожалуйста, тебя все  здесь ждут». Я ответил, что не приеду.

В воскресение приехав домой супруга была с охрипшим голосом. Я не сдержался. И началась ругань…. Обвинил её в измене и т.д.

Автор, объясни с чего вдруг ты обвинил ее в измене? Были предпосылки? Или просто по-бабски распсиховался. 

По тексту пишешь вроде все хорошо, хорошо. Потом бац! Ты мне изменила. Хотя она с тобой хотела ехать.

20 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Автор, объясни с чего вдруг ты обвинил ее в измене? Были предпосылки? Или просто по-бабски распсиховался. 

По тексту пишешь вроде все хорошо, хорошо. Потом бац! Ты мне изменила. Хотя она с тобой хотела ехать.

Нет. Небыло предпосылок. Распсиховался.

• Советник
49 минут назад, Trodat сказал:

Нет. Небыло предпосылок. Распсиховался.

Подобный неадекват был уже ранее от тебя в отношениях и как часто? Не обязательно с обвинениями в измене.

Если для тебя это была норма ( а судя по дальнейшему развитию событий - да), то скорее всего это была последняя капля на тот момент.

Держи удар и меняй себя.

Будешь бегать с разговорами и обещаниями исправиться все будет только хуже. Она еще более удостоверится в правильности своего выбора.

Надеюсь ты понимаешь, что  она уже с ним спала?

Внесу свои пять копеек.

1. Женщины прощают, но никогда и ничего не забывают. Вася есть. Тем более у неё есть оправдание, даже куча оправданий. Первое это месть, второе это то что ты ей только мозг выносил по жизни. 

2) Никакой ТИ тебе не нужен. Тебе просто нужно повзрослеть и начать Т100б. В этом твоя самая главная проблема. А у тебя как в поговорке - сына родил, а ума не нажил. 

3) То что происходит это для тебя плюс. Есть шанс включить мозг и перестать думать попой. 

Всем привет!

В пятницу позвонил жене, хотел предупредить о том, что мне дали билет на детскую ёлку (на воскресение). Трубку она не взяла. Больше не звонил.

В субботу снова позвонил. У неё был «НЕ АБОНЕНТ», через несколько минут мне пришло сообщение, что абонент появился в зоне действия сети. Но так она мне и не перезвонила.

В воскресение позвонил в 9 утра, т.к. ёлка начинается в 10.30.

Трубку взяла:

Она: - Алло

Я: - Привет, в 10 часов заеду за сыном. В 10.30 у него ёлка.

Она: –Привет, «Зая», нет. У нас сегодня ёлка В КДЦ, билеты уже давно куплены.

Я: - Хорошо. Всё, давай.

Положил трубку. Но вот это «ЗАЯ» меня зацепило. Конечно, вероятней всего это вылетело на автомате.

Около трёх часов дня, я написал жене сообщение: « Привет. Сын когда проснётся, позвони мне. Заберу его, погуляем, потом обратно привезу».

Около 16 часов, мне звонит жена. Трубку взял не сразу.

Немного выждав, поднял трубку:

Я: - Алло

Она: - Привет. Сын проснулся. Ты за 20 минут успеешь до нас доехать.

Я: - Нет, не успею.

Она: - Тогда забери сына у моей мамы, а то я в парикмахерскую опаздываю.

Я: - Нет, у твоей мамы забирать не буду. Возьми его с собой в парикмахерскую. Я приеду, заберу его.

Она: - Хорошо. Ты знаешь где сейчас парикмахерская?

Я: - Знаю. Всё, пока.

Мы с женой ходим в один Салон красоты. И уже достаточно долго. Лет  7 -8 наверное. Наши мастера работают в одной смене. И за такой промежуток времени мы уже как то сдружились с ними. И о проблеме в семье они знают, знают но поверхностно. Когда я пришёл подстригаться, мне задали вопрос, «что случилось?». На что я ответил разводимся. Конечно же мастера, начали говорить что нельзя и т.д.

Я конечно же сразу в душ и одеваться, вновь новые джинсы, свитер, новая кожаная куртка, парфюм. Собрался и поехал.

Подъезжая к салону красоты, мне дико захотелось покурить… (не курил на тот момент 10 дней). Я собрал всю волю в кулак, настроил улыбку и зашёл в салон.

В холле сидела моя жена и её мастер, пили кофе. Я зашёл немного переиграв со словами: «Привееет, где сын?»,  мне ответили, подстригается. И кстати, опять оглядели всего с ног до головы.

Я прошёл в зал, где подстригали сына. Подстригал мой мастер. Привет- привет и дальше общение с ребёнком о том как прошла неделя, как они сходили на ёлку и тд.

Во время стрижки, парикмахерша меня спросила о состоянии семьи. Ну я и ответил, что развод 9го числа в 9 утра. В мой ДР.

Дальше я спросил у парикмахерши, почему жена не подстригается, она ответила, что жена пришла на педикюр.

Когда сына заканчивали подстригать, моя жена начала мне рассказывать как одеть сына. На что я ответил: « Сами разберёмся». И она ушла в кабинет педикюра. Мы оделись и выходя на улицу, попрощались с женой. Словами, «ПОКА».

Проведя с сыном немного времени, мы поехали домой. Точнее я его повёз домой. Время уже было 9ый час вечера. Я позвонил жене, «НЕ Абонент». Через несколько минут снова набрал. Трубку взяла:

Она: - Алло.

Я: - Мы едем, ты где?

Она: - Я занята сейчас. Отвези его моей маме.

Я: - Хорошо.

Положив трубку, позвонил тёще. Сказал что щас приедем. Завёз сына и поехал к другу.

Как раз таки по дорогу к другу, я проезжал мимо салона красоты. И обратил внимание что машина, мастера моей супруги стоит.

Минут через  10-15 звонит жена и в грубой форме:

Я: - Алло

Она: - Ты сына завёз уже?

Я: - Да

Она: - Ладно, Пока.

Я: - Пока.

И вот вчера вечером звонит жена. Я долго стоял и думал брать или нет трубку. Не взял. Через час, снова звонит. И я снова не взял. Подумал, если что то случилось, то скинет сообщение.

Сегодня утром приходит сообщение от жены: У Сына температура второй день. Бери больничный на завтра.

Ещё не отвечал.

Похоже её Мама сказала что не будет сидеть с Внуком, что есть какие то другие проблемы. Сама она не может взять больничный, у них это не приветствуется. И никто больничные не оплачивает.

Я же попросту не могу взять. Да, меня отпустят, но это сильно скажется на моей репутации. Да и конец года, и уходить с долгами в следующий год не хотелось бы. И с другой стороны, в начале этого месяца, я уже был на больничном 3 дня. Когда была операция.

Правильно ли я себя вёл в выходные?

Как мне ответить жене, что я не могу взять больничный?  Может просто написать: «Я не могу взять больничный»?

Минуту, а почему ты должен брать больничный? А она где будет? 

Из приведенного тобой текста следует, что ты только выполняешь её приказы. Приедь во столько-то, сына завези к моей маме. А почему бы сына к себе не повезти? Сбросил смс со словами: "Сын у меня. Завтра привезу". Позвони спроси что с сыном, почему она не может дома сидеть?  

3 минуты назад, User1983 сказал:

Минуту, а почему ты должен брать больничный? А она где будет? 

На работе... Она же не может отпросится. Или на сегодня отпросилась, а вот ещё и на завтра, то могут на работе возмутится.

4 минуты назад, User1983 сказал:

Из приведенного тобой текста следует, что ты только выполняешь её приказы. Приедь во столько-то, сына завези к моей маме. А почему бы сына к себе не повезти? Сбросил смс со словами: "Сын у меня. Завтра привезу".

Да, а мне казалось, что я правильно делаю. Говоря когда привезу. И когда заберу ребёнка. т.е. не она мне рамки ставит, а я.

• Советник

Педикюр-шмедикюр. Короче зажимает тебя. Пока держишься более или менее.

Бабы нужны другие. Не будет баб - зажмет. Игнора нет, ты по ребенку с ней постоянно пересекаешься.

Вроде и косяки изначальные твои (хотя ХЗ как оно там на самом деле), но и колени делать нельзя ни как. Иначе трындец.

Бабы нужны, только это даст тебе силы разрулить эту ситуацию. Может че и получится восстановить.

Трахать их надо в своей новой куртке и при парфюме.

Не будет баб - она поймет ты на пельмене плотно сидишь. 

Надо трахать других баб.

38 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Надо трахать других баб.

Как же я с тобой согласен! Но вот не задача, ещё как минимум неделю-другую нельзя.

• Советник
3 минуты назад, Trodat сказал:

Как же я с тобой согласен! Но вот не задача, ещё как минимум неделю-другую нельзя.

Приятно читать, что хоть кто-то трезво смотрит на вещи. И способен более-менее мыслить находясь в стрессовой ситуации.

Не, раз нельзя, то не вопрос. Как можно будет так и приступай.

Автор, просто так женщины с ребёнком Васьков не находят и от хорошего мужа не уходят. Накуролесил ты со своей эмоциональностью, а скорее просто несдержанностью и распущенностью. На работающей женщине с ретенком в семье итак много ответственности:воспитание ребёнка, домашний очаг, климат в семье, быт,  во все это женщины обычно больше вкладывается. Надо помогать друг другу, а психопат вносит только деструктив, раз ушла значит без тебя ей легче. 

Раьотай над собой, держи одну линию поведения, учись не истерить. 

Она сейчас одна с ретенком, ей априори тяжелее. Ты финансово хоть помогаешь? Ты то приехал во всем новеньком, а она в старом пуховике....Хочешь вернуть её -покажи что ты изменился, что ты надёжная опора. У тебя большой перевес по сравнению с другими мужчинами- ты отец ребёнка, ребёнок ещё маленький. По её поведению видно, что она полностью не закрыта к тебе. Начни вести себя по мужски. Ну и сделай ей тоже что-нибудь приятное, попробуй растопиться холод, вы же были родными людьми. но главное, раьотай над обой, как тебе здесь пишут. Удачи:)

• Советник

7 минут назад, LediA сказал:

Ты финансово хоть помогаешь?

Финансово помогать это уже задача нового Васи к которому ушла:D. У него развод 9 числа. Как-то так. Тут надо было думать когда уходила. Что было - то прошло. Теперь стратегии нужно выстраивать как ребенка правильно воспитывать. Алименты платить. Ну и ребенку покупать чего нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 327

Тема Галадриэль :)

2. 300

Пропал… что ж теперь делать

3. 13 327

4. 13 327

5. 13 327

• Создать...