Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять и может как то исправить ситуацию с супругой

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, помогите понять и может как то исправить ситуацию с супругой.

Мне 33, работаю на хорошооплачиваемой для моего города работе. Скажу сразу я не из России.. Жене 39 лет, у нас с ней один общий ребенок, у нее дочь 22 года от первого брака и у ее дочери есть внебрачный сын - 3 года. Вместе мы уже 5 лет, 2 года из них в законном браке. Живем на съемной квартире все вместе. В семье работаю я один, но денег на содержание всех хватает, еще и копить успеваем понемногу.

В чем проблема собственно: в последние 4-5 мес супруга стала отлынивать от секса, мотивируя тем что она меня не хочет, говорит я не даю ей новых ощущений и рамантики не устраиваю... Мол даже ванную свечками украсить и то не можешь и в том же духе. Она домохозяйка, следит за детьми, но мы регулярно выбираемся на посиделки в кафе и в рестораны (еженедельно). Одеваю ее в самое дорогое всегда, редко в чем то отказываю. Она сама умница конечно, готовит отлично, квартира всегда в чистоте, дети накормленны и ухоженны. Но при наплыве её заморочек начинает говорить что любовь ушла, что нам лучше разбежаться и не мучить друг друга, но смтуацию выставляет так что бы я просил ее остаться и потом она сделав одолжение остается. Во время "наплывов" грозится забрать ребёнка и уехать с ним в Россию (она имеет гражданство). Порой так все охота разбить вдребезги но вот этот шантаж насчет ребёнка меня просто уничтожает - она знает что дочку люблю безумно просто. Души в ней не чаю... Знаю что без ребенка мне хана.

Подскажите как можно исправить ситуацию, сам я только загоняюсь...

Хочу вернуть былые отношения, когда друг на друга наглядется немогли и даже голоса не повышали. Любовника завести она не может, так как всегда дома находится. Если только по переписке... Вот обнаружил что пароль в соцсетях поменяла недавно.

45 минут назад, Aleks_tm сказал:

Любовника завести она не может, так как всегда дома находится. Если только по переписке... Вот обнаружил что пароль в соцсетях поменяла недавно

Ага, точно, не может и при всем этом, сменила пароль, секса нет, открыто говорит, что не привлекаешь, давай разойдемся - автор, наивность хуже глупости, ей богу. Тебе нужно фото-видео доказательства?! РСП - ни все такие, выжали ресурс и валить. 

Автор, хочешь ее вернуть, так посылай на йух, развод и живи в свое удовольствие, тем более доказать алики не реально, тебе всего 33, а там уже 40 + 2 прицепа, не дрейфь, прорвешься ;)

новизна  нужна  ей  по  ходу  дела ибо быт приелся .Плюс  тебя  пробивает  насколько  ты у  нее  под  каблуком  .Тебе  надо  сменить  тактику и  расставить приоритеты  в свою  сторону  а не все  делать  ради нее  .Ты  ее разбаловал  вот и результат

9 часов назад, Aleks_tm сказал:

Во время "наплывов" грозится забрать ребёнка и уехать с ним в Россию (она имеет гражданство).

А что из Туркмении так легко ребенка увезти? Согласие обоих родителей не требуется?

Вы местные или русские?

7 hours ago, Nobel78 said:

А что из Туркмении так легко ребенка увезти? Согласие обоих родителей не требуется?

Вы местные или русские?

Русские оба. Но у нее двойное гражданство. А вывезти ребенка не особо проблема если есть желание

15 hours ago, PavelAsk said:

Автор, хочешь ее вернуть, так посылай на йух, развод и живи в свое удовольствие, тем более доказать алики не реально, тебе всего 33, а там уже 40 + 2 прицепа, не дрейфь, прорвешься

Развестись не проблемма впринципе, уже морально готов.. Ребенка очень жалко. Это удерживает и поэтому только хочу сохранить семью

15 hours ago, Afanas said:

новизна  нужна  ей  по  ходу  дела ибо быт приелся .Плюс  тебя  пробивает  насколько  ты у  нее  под  каблуком  .Тебе  надо  сменить  тактику и  расставить приоритеты  в свою  сторону  а не все  делать  ради нее  .Ты  ее разбаловал  вот и результат

Всегда считал что если любишь человека то нужно баловать. Какую тактику можно применить? Посоветуешь?

17 hours ago, PavelAsk said:

РСП - ни все такие, выжали ресурс и валить.

Прочитал статьи в инете про РСП... господи надеюсь не мой случай... Ну где логика? Денег достаточно, стабильность есть. Подруги все ее наперебой говорят что золотой муж и как повезло ей. Нахрена все рушить? У женщин не логика а хрен поймёшь что!

Автор, расскажи есть ли в твоей семье конфликты? Как решаешь? Есть ли вынос мозга от твоей женщины? Кто мешает купить на себя жилье? 

Ещё вопрос - разговоры по душам есть? Что она говорит?

Мое мнение - ты прогибаешься и помимо всего прочего не глава семьи. Поэтому твоя баба начала прощупывать границы- начнешь аленить и тебя сольют. 

Как часто она куда-нибудь ходит без тебя? в гости? к родственникам? на несколько дней? какой вообще у нее круг общения?

а у дочери ее какие перспективы выйти замуж? она в поиске? как с этим дела? 

а какие у вас перспективы своего собственного жилья? вы всегда в городе? никогда не выезжаете за город? дача есть? 

16 minutes ago, sone4ka said:

Как часто она куда-нибудь ходит без тебя? в гости? к родственникам? на несколько дней? какой вообще у нее круг общения?

а у дочери ее какие перспективы выйти замуж? она в поиске? как с этим дела? 

а какие у вас перспективы своего собственного жилья? вы всегда в городе? никогда не выезжаете за город? дача есть? 

Да она всегда дома. Без меня не выходит никуда. Тем более с ночевкой - никогда..

Дочь сидит на попе ровно в плане поиска мужчины, с бывшим своим нет нет встречается и всё. Перспектив нет это точно.

Сами всегда в городе. Вот сейчас планируем продать квартиру и переехать в РФ. Но опять заковырка - вдруг там меня все же кинет - я обратно вернуться не смогу уже в ТМ... что остается? Жить в коробке из под телевизора? Опасаюсь...  За город выбираемся конечно - море рядом - 100км от нас. Но это летом. Сейчас только по кафэшкам гуляем.

14 минуты назад, Aleks_tm сказал:

Да она всегда дома. Без меня не выходит никуда. Тем более с ночевкой - никогда..

Дочь сидит на попе ровно в плане поиска мужчины, с бывшим своим нет нет встречается и всё. Перспектив нет это точно.

Сами всегда в городе. Вот сейчас планируем продать квартиру и переехать в РФ. Но опять заковырка - вдруг там меня все же кинет - я обратно вернуться не смогу уже в ТМ... что остается? Жить в коробке из под телевизора? Опасаюсь...  За город выбираемся конечно - море рядом - 100км от нас. Но это летом. Сейчас только по кафэшкам гуляем.

ужас что всегда дома.

автор, проведи эксперимент - уволься с работы и не выходи из дома пару месяцев. и посмотри как у тебя голова задымится и что в нее полезет.

у моего мужа все женщины в семье домохозяйки, но они четверть года вне дома проводят - то к родителям поехали, то к братьям, то на свадьбу, то на похороны на недельку)) движуха. а еще четверть года в доме гости такие же. все женщины все обсудили, новую одежду друг другу показали, на кухне вместе потолкались, у кого что в доме куплено оценили, утром на другой вид из окна посмотрели, потом к мужьям вернулись - и жаркий секс. и новые дети)) и весь этот стиль жизни организован без всякого соблазна, с ревнивыми мужьями.  

так что у домохозяйки тое жизнь должна быть организована хорошо. чтобы не тухла. это сложнее чем бизнес организовать. в частном доме при этом жить лучше. хлеб печь, на огороде тусить.

а муж должен быть восторженным клиентом. вдохновлять. не спонсором - вывел в ресторан, заплатил, и все. а клиентом, ценителем.

про розочки в ванной говорит - скажи - дорогая, это будет классно. иди, ставь свечки, а я тебе их позажигаю. и поплескаемся. почему бы не так?

одинокая дочь с внуком в вашей семье - это мешок динамита под вашей кроватью. помогите девчонке найти семью! если для этого нужно куда-то переехать - значит надо переехать. или ее отправить. все-таки о живом человеке идет речь. может ей специальность приобрести, работать? сейчас она еще одна рабочая сила в вашем маленьком хозяйстве. это не шутки. отсюда у жены замашки начальницы. она ведь сейчас старшая женщина - только совершенно необосновано. не потому что сына женила - а потому что за дочерью не доглядела. а ты не начальник - она одна начальница в этой ситуации, матка клана.

это все не шутки.

Не надо таких эксрементов, тьфу млять, экспериментов точнее! ))) 

Работай, развивайся, думай о своем будущем и будущем СВОЕГО ребенка! Сколько кстати ему? 

Еще... Если тебе комфортно в той стране, в которой ты живешь, то не рыпайся: тут у тебя карьера, друзья, жильё и пока что семья.

Кстати насчет семьи... раз уж тебя на данный момент это волнует больше всего, то пока что БЕЗ РЕЗКИХ действий. Не надо революций, пойми, людям тут легко говорить: брось работу, уедь в другую страну, пошли нах жену и т.д. Лучше просто морально готовься к переменам в своей жизни и возможному расставанию с женой.

Настраивайся. Продумай альтернативые варианты развития событий. Не уходи в себя, ты еще молод, чтоб ставить крест на создании еще одной ячейки общества. С супругой поговори спокойно и уверено.Сформируй свою позицию и выскажи ей.

• Советник
20 hours ago, Aleks_tm said:

Подскажите как можно исправить ситуацию, сам я только загоняюсь...

Ну вырулить-то вполне реально. Вопрос только готов-ли ты расширить свою карту и поступать по новому, а не по своему, поТФНски?

Прочитай матчасть для начала. Если хочешь возьмусь за твою тему.

1 hour ago, sone4ka said:

у моего мужа все женщины в семье домохозяйки, но они четверть года вне дома проводят - то к родителям поехали, то к братьям, то на свадьбу, то на похороны на недельку)) движуха. а еще четверть года в доме гости такие же. все женщины все обсудили, новую одежду друг другу показали, на кухне вместе потолкались, у кого что в доме куплено оценили, утром на другой вид из окна посмотрели, потом к мужьям вернулись - и жаркий секс. и новые дети)) и весь этот стиль жизни организован без всякого соблазна, с ревнивыми мужьями.

Так ей никто не запрещает выходить. Сама сидит дома, говорит подруги только могут жаловаться на мужей и сплетничать - поговорить мол не о чем. Подруги к нам ее приходят - все неустроенные в ЛЗ.. все разведенки. Помоему они и стропалят ее.

1 hour ago, sone4ka said:

одинокая дочь с внуком в вашей семье - это мешок динамита под вашей кроватью. помогите девчонке найти семью!

Это не мешок с динамитом а ядерная бомба. Может сына оставить и смотать на пару месяцев в неизвестном направлении. Дома из за этого постоянные нервы и ругачь на этой почве. Потом приедет и как ни в чем небывало. На нее с руганью а она мимо ушей, мол все подруги так делают. Не убьешь же ее... Может выйти погулять а вернуться через пару дней. Она работала горничной на фирме - получала довольно неплохие деньги. Но за год ни копейки в дом не попало.

27 minutes ago, Da_V said:

Ну вырулить-то вполне реально. Вопрос только готов-ли ты расширить свою карту и поступать по новому, а не по своему, поТФНски?

Прочитай матчасть для начала. Если хочешь возьмусь за твою тему.

Потому и прошу совета

7 минут назад, Aleks_tm сказал:

Так ей никто не запрещает выходить. Сама сидит дома, говорит подруги только могут жаловаться на мужей и сплетничать - поговорить мол не о чем. Подруги к нам ее приходят - все неустроенные в ЛЗ.. все разведенки. Помоему они и стропалят ее.

Подруги должны быть с мужьями и с детьми, если подруги одиночки да еще и разведенки они ей там так мозги промывают, гнать таких подруг нужно в шею и в дом не пускать вообще. 

В россию не переезжай иначе кинут тебя и останешься ты голым и босым в чужой стране. Она же тебе уже говорила что любовь прошла и хочет расстаться.

P.S. Дочка вообще пиз..ц в 22 года с ребенком и рсп, живет на твоей шее и продолжает гулять, как ты еще там держишься с двумя рсп ума не приложу, развод, покупка своего жилья и поиски адекватной бабы, возраст тебе еще позволяет сделать все правильно так что не тупи, удачи.

2 hours ago, sone4ka said:

про розочки в ванной говорит - скажи - дорогая, это будет классно. иди, ставь свечки, а я тебе их позажигаю. и поплескаемся. почему бы не так?

Все хорошо бы) НО как организовать розочки и плескание коль всегда дома дети малые (2 и 3 года) и дочь взрослая? Вечером не выгонишь гулять - холодно нынче, не в обед же устраивать романтики..

2 минуты назад, Aleks_tm сказал:

Все хорошо бы) НО как организовать розочки и плескание коль всегда дома дети малые (2 и 3 года) и дочь взрослая? Вечером не выгонишь гулять - холодно нынче, не в обед же устраивать романтики..

не о том думаешь. я пишу - она хочет - а ты ее в этом направлении организуешь, командуешь парадом. она тебе - ты не делаешь, а ты ей - а ты почему не делаешь? прием такой.

а ты тут сразу за нее же и извиняешься перед самим собой и за себя как бы.

1 minute ago, sone4ka said:

не о том думаешь. я пишу - она хочет - а ты ее в этом направлении организуешь, командуешь парадом. она тебе - ты не делаешь, а ты ей - а ты почему не делаешь? прием такой.

Логично.. но с нюансом - ТЫ Ж МУЖИК ТЫ ДОЛЖЕН ОРГАНИЗОВАТЬ

1 minute ago, sone4ka said:

Логично.. но с нюансом - ТЫ Ж МУЖИК ТЫ ДОЛЖЕН ОРГАНИЗОВАТЬ

Ну раз я мужик, берешь ее, разворачиваешь, нагибаешь и дерешь ее так, как будто в твоей жизне последний раз секс, а не розочки в ванной. Мужик по природе своей берет секс, а не выпрашивает, пришел с работы, нагнул, а потом - есть что по есть?! Вот и вся организация.

3 hours ago, Admiral67 said:

Мое мнение - ты прогибаешься и помимо всего прочего не глава семьи. Поэтому твоя баба начала прощупывать границы- начнешь аленить и тебя сольют.

Вот это больше похоже на правду. Ощущение что не прощупывает а уже ломится сквозь границы

Как так то??

Тебе не 39 нужно было трахать а ее дочь емана.

А ты мало того что взял себе на шею рсп, так ты ей еще и ребенка заделал а + ко всему еще ее дочь на стороне нагуляла пи*дюка.

----------------------------

Нужно было ей не ребенка делать а бежать со всех ног оттуда.

В 28 лет похерить свою жизнь я хз.

Ладно бы с нее что-то взять можно было, я бы еще понял, хату там должность в мегокорпорации или она являлась бы наследницей Трампа мать его, ну так нет, ты себе на шею повесил старую рсп с 17 летней (на тот момент дочуркой) так еще сделал ей еще одного пи*дюка.

Дочка ее троже не айс - ветер в жопе с пулей в голове.

• Советник

Пушкин хорошо описал твой расклад. Есть старуха у которой только одно разбитое корыто. И есть старик у которого и работа и золотая рыбка. И у рыбки обязательства только перед стариком, а на старуху ей положить с прибром. А старуха все растет в иерархии так что старика даже на порог не пускает. Пока все это не заканчивается снова разбитым корытом. Некоторые считют что мораль тут о старухе. А на самом деле баба как баба. Мораль о том до чего доводит мужика ТФНство.

У тебя вся власть и все инструменты полностью рулить 2-мя РСПшками. У жены есть только 2 инструмента манипуляции, ео использует она их на 200%. 1-е это "мне не хочется секса с тобой и ты мне должен цветочки - лепесточки чтобы мне захотелось". Не захочется из-за этого точно. 2-е "я  стобой разведусь и не увидешь ребенка и подохнешь от тоски".

Первым делом надо снять с себя эти 2 манипуляшки и тогда можно начать адекватно выстраивать взаимоотношения.

1. Дети идут спасть, начинаешь раздевать жену, нагибать и трахать. Твое право и твоя обязанность как мужа исполнять супружеский долг. По женским желаниям это с любовником, а муж это другое. Если она не хочет, то может жить одна и трахаться тогда когда будет желание и с тем с кем будет возможность. Ты тоже сможешь без проблем найти себе с кем трахаться. Если у нее нет обязательств, то их нет и у тебя. Объясни ей этот расклад.

2. И тут она вытащит осташийся у нее инструмент что она с тобой разведется, уедет в Россию и ты не увидешь ребенка. Скажи что "это твое решение. Я немного попечалюсь, найду молодую красивую бабу, заделую ей 2-х детей и буду их любить"

После того как ты скинешь с себя ее манипуляшки, будем двигаться дальше. Работы кроме этого начать и кончить, полно. С дочерью ее взрослой тоже надо выстраивать будет отношения правильные.

3 minutes ago, Da_V said:

1. Дети идут спасть, начинаешь раздевать жену, нагибать и трахать. Твое право и твоя обязанность как мужа исполнять супружеский долг. По женским желаниям это с любовником, а муж это другое. Если она не хочет, то может жить одна и трахаться тогда когда будет желание и с тем с кем будет возможность. Ты тоже сможешь без проблем найти себе с кем трахаться. Если у нее нет обязательств, то их нет и у тебя. Объясни ей этот расклад.

2. И тут она вытащит осташийся у нее инструмент что она с тобой разведется, уедет в Россию и ты не увидешь ребенка. Скажи что "это твое решение. Я немного попечалюсь, найду молодую красивую бабу, заделую ей 2-х детей и буду их любить"

Спасибо за совет! Вот это я наверное и хотел услышать, но думал что спорю горячку. Думал, что сейчас запутан и не в адеквате... Примерно это у меня в голове и стояло. 

Очень признателен!

6 minutes ago, Da_V said:

С дочерью ее взрослой тоже надо выстраивать будет отношения правильные.

А сдочерью что посоветуешь? Она на мать х забила, если я начинаю с ней контры, сразу бежит шипит на меня матери и опять ругань. Хотя мне до её делов фиолетово. Бесит что живет за мой счет и ровным счетом ничего не делает.

8 minutes ago, Da_V said:

1. Дети идут спасть, начинаешь раздевать жену, нагибать и трахать. Твое право и твоя обязанность как мужа исполнять супружеский долг. По женским желаниям это с любовником, а муж это другое

Просто пока лазал на форуме видел подобные истории и все советовали мужьям - не лезь с сексом, пусть сама типа осознает там чего то..

женщина очень инфантильная, не понятно что у нее в голове. была бы адекватная в такой ситуации - муж моложе содержит ее, дочь и внука - тут ему просто ноги мыть и воду пить.

а что она в России собирается делать, когда так говорит?

17 minutes ago, Johnny_F said:

Мне кажется тут уже корень проблемы отчасти в том, что автор женился на РСП хорошо старше себя.. И на этой его неуверенности, что он не найдет более достойную партию, все отчасти и держится

Не так, разница у нас 6 лет, возможно это и много. Неуверенности что найду новую девушку вообще нет, это не проблема вообще. Держится все на дочке 2,5 года. Не хочу ее потерять. Но если прижмёт, то придётся. А потом просто ждать когда вырастет и воссоединится... очень этого не хочется 

4 minutes ago, sone4ka said:

Жить, работать. Хотя спец профессии у нее нет. Для нее несомнено был бы вариант хороший со мной переехать туда (это я логически думаю - но у женщин логики нет - без обид Сонечка :) ) - у меня хоть профессия есть. Там бы смог работу номальную найти. И она далеко не инфантильна, пробивная достаточно, она прожила в Москве много лет с первым мужем. Поэтому грезит ею. Сравнивать РФ и ТМ конечно даже не стоит. Онп сама признаёт что мыть и пить, однако ей походу одно другому не мешает...

8 minutes ago, sone4ka said:

Когда я ей тот же вопрос задаю, что она без меня там делать будет? Как с детьми? Куда пристроит и кто следить будет за мелкой пока она гроши зарабатывает? - говорит - жить хоть в избе и хоть полы мести но в РФ

16 minutes ago, Johnny_F said:

РСП за 30, еще и с подростковым ребенком -

Она для своего возраста отлично выглядит, фигурка все дела, длиноногая итд... потому и обратил внимание. И у нас в старне особого комплекса по этому поводу нет. Потому как молодежь - вообще безбашенная... каждые 4 из 5 либо пробляди либо спонсора ищут.

26 minutes ago, Johnny_F said:

имелось ввиду - как ты вообще изначально решил взять в жены данный вариант..

Изначально планировалось отправить ее дочь на учебу в Казахстан. Мы готовились ее отправить и стали жить вместе. Перед самым отъездом когда я ( :) - чувствую жесткие коменты грядут) заплатил за первый год, выяснилась что она на 3,5 месяце беременности... Аборты на таком сроке не делаются, хотя мы все клиники оббегали. Пришлось с квартиры родителей где мы жили с супругой перейти на съемную, что бы ее дочку не "прибила" моя свекровь (золотой человек). Спустя время она родила, и переехала к своему молодому человеку (хороший парень и обеспеченный). Мы в это время заделали ляльку. И тут она с ним вдрызг ругается и возращается с ребёнком к нам... С тех пор так и сидит с нами... А планировалось что будем жить только мы вместе. Потому и решил взять в жёны. Тем более что по первой с меня пылинки сдували и все для меня делали... И вот началось... Изрядную долю внесла конечно же дочь - с ее пропаданиями на месяцы, нервы у всех на пределе и ругань поэтому поводу. Одно к другому и вот ситуация. Признаю, что я черезчур прогнулся. Видя как ради меня стелятся не мог устоять и шёл на все уступки, в какой то момент она и перехватила инициативу.

• Советник
1 hour ago, Aleks_tm said:

А сдочерью что посоветуешь? Она на мать х забила, если я начинаю с ней контры, сразу бежит шипит на меня матери и опять ругань. Хотя мне до её делов фиолетово. Бесит что живет за мой счет и ровным счетом ничего не делает.

Раз ты женился на ее матери, значит она твоя приемная дочь с приемным внуком и у тебя ответственность. Но при этом ты в доме хозяин и устанавливаешь правила. Пусть жалуется хоть в обком партии. Скажи ей что она вэромлая и может рашать сама за свою жизнь. Может жить отдельно от вас со своим ребенком, может жить с вами, может даже уйти одна а внука оставить вам, вы о нем позаботитесь. Но ситуация сто она еще один ваш ребенок - больше не будет. Детство окончилось. Хочет жить с вами у нее будут обязанности, которые ты ей установишь. И свободный выбор свалить у нее остается всегда.

Если она скооперируется с мамой и они будут давить обе, то у них обеих есть своболный выбор свалить с квартиры, которую ты содержишь.

1 hour ago, Aleks_tm said:

Просто пока лазал на форуме видел подобные истории и все советовали мужьям - не лезь с сексом, пусть сама типа осознает там чего то..

Осознает когда останется у разбитого корыта. Но к тому времени ты уже будешь женат на другой и вагим отношениям это никак не поможет.

6 minutes ago, Da_V said:

Если она скооперируется с мамой и они будут давить обе

Не скооперируется однозначно (по крайней мере в открытую) знает что тогда они свалят к бабушке в двушку и будут там жить вшестером. И ей там хана полная.

1 minute ago, Aleks_tm said:

Если она скооперируется с мамой и они будут давить обе

Да и мать ее постоянно тиранит за безделие и пропадалки. Но без толку 

11 minutes ago, Da_V said:

Детство окончилось. Хочет жить с вами у нее будут обязанности, которые ты ей установишь

Обязательно последую этому совету. Уже остахренело все.

4 часа назад, Da_V сказал:

Пушкин хорошо описал твой расклад. Есть старуха у которой только одно разбитое корыто. И есть старик у которого и работа и золотая рыбка. И у рыбки обязательства только перед стариком, а на старуху ей положить с прибром. А старуха все растет в иерархии так что старика даже на порог не пускает. Пока все это не заканчивается снова разбитым корытом. Некоторые считют что мораль тут о старухе. А на самом деле баба как баба. Мораль о том до чего доводит мужика ТФНство.

.

В данной сказке только у рыбки стержень оказался) а не хорда)

В 15.12.2016 в 18:47, Aleks_tm сказал:

смтуацию выставляет так что бы я просил ее остаться и потом она сделав одолжение остается

Классика, ОМП тоже часто так делают.

Это всегда заканчивается одним- второй стороне рано или поздно это надоедает и манипулятор отправляется в *опу:D

Что у тебя и произошло.

Эти манипуляшки можно было прекратить в зародыше. Дать на них такую "обратную связь", чтобы желание повторять больше никогда не появлялось.

Но бабы конечно дуры, а интуицией обладают- знают кто что может схавать.

Проблема в том, что с РСП нельзя так легкомысленно отношаться, сожрут заживо. Усилиями ДаВа одно работать перестанет, она что-то другое придумает.

Нужно учиться понимать баб, а для этого нужно научиться понимать себя.

Честно говоря у меня есть сомнения по поводу её мотивации делать процитированное. Это конечно манипуляшка, но цель изначально могла быть вполне вменяемой.

ТС, скажи, а ты себя хорошо понимаешь? Если ты сломаешь эти ее манипуляции, то что ты сделаешь дальше? Как ты будешь себя мотивировать и дальше тянуть эту бредовую семейку?:)

а можно сказать - хочешь в Россию? полы мыть?

ну так езжай дорогая на заработки месяца на 2-6. а что, многие так ездят. а я пока за дочерью присмотрю. устроишься хорошо - передашь место старшей дочери, и приезжай назад с ребенком общаться, заработок привози.

• Советник
11 час назад, Aleks_tm сказал:

Всегда считал что если любишь человека то нужно баловать. 

ну что, и получил разбалованную бабу которая не уважает тебя и вытирает о тебя ноги. просчитался.

ну что если будешь слушать Да_Ва у вас начнется война. выдержишь ты ее или нет не известно. Но перед тем как начинать СПРЯЧЬ все бабки подальше от нее, ОБЯЗАТЕЛЬНО! а то в какой то момент окажется что у тебя нет денег ни в заначке, ни на карте, а так же и бабы то же нету. И пущай она потом поедет куда ни будь, особенно в москву, без денег.

я всегда против браков с РСП, ибо они свою первую семью не удержали то и другую хрен удержат. так что мочилово у вас будет жесткое. если выдержишь и прогнешь бабу, то какое то время будет покой, раны зализывать и готовить тебе полный пи**ец. а можешь и проиграть и тогда баба уйдет. хотя думаю попытки ухода прихода во время войны будут не раз и не два.

но бабки семейные спрячь подальше, обязательно.

Только что, haword сказал:

ну что если будешь слушать Да_Ва у вас начнется война. выдержишь ты ее или нет не известно. Но перед тем как начинать СПРЯЧЬ все бабки подальше от нее, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вот золотые слова. Перед боем с любым манипулятором, омп\ожп - прячь все ценные вещи и бабки. Первое правило.

8 часов назад, Aleks_tm сказал:

Она  Сама не организуется .  В этом случае ты должен сам придумать ей занятия и занятия например ларёк с цветами открыть или ещё какой бизнес так чтобы она была занята .  Возможно не бизнес возможно вы будете строить дом и пусть она в нём активно участвует придумай занятие который бы ей нравилось и было на пользу вам обоим .

4 часа назад, haword сказал:

ну что если будешь слушать Да_Ва у вас начнется война

[]

я всегда против браков с РСП, ибо они свою первую семью не удержали то и другую хрен удержат. так что мочилово у вас будет жесткое. если выдержишь и прогнешь бабу, то какое то время будет покой, раны зализывать и готовить тебе полный пи**ец. а можешь и проиграть и тогда баба уйдет

Ну теперь то да)) Баба уже привыкла, всегда тяжело когда забирают "своё"

А вот с постановкой вопроса не согласен "а можешь и проиграть и тогда баба уйдет".

Так ты слона не продашь)))

Разве это проигрыш? Это выигрыш.

Если он будет гнуть свое до конца, и баба предпочтет уйти чем прогнуться- это победа, триумф воли и разума;) За что потом можно собой гордиться.

Опасность тут что он не выдержит и пустит слюни как типичный фрустрированный неудачник. Вот тогда это действительно фэйл))

ps Поменяться бы с ТСом местами:D Я бы ей дал обратную связь на манипуляшку- многоуровневую и бьющую в итоге в основу её потреб$ядского поведения. Она уже одного ребенка воспитала, если все пойдет как раньше- второй вероятно будет таким же. Вот что важно и что нужно делать. А совсем не возврат бабы.

Так что ТС, слушай ДаВа, сломать ее манипуляции- это не цель. Это первый шаг. Надеюсь ты это в его посте услышал и осознал. Вам предстоит еще дохренища работы.

• Советник

я имел ввиду что проиграешь войну тогда она уйдет. я не говорил что проигрыш это когда баба уходит, ты чего, разве я такое могу сказать ))

кстати тема наглядный пример жизни с РСП. ловит на пузо, потом удерживает манипулируя ребенком. при этом автор содержит и ее саму, и ее дочь, и ее внучку, и свою дочь. и это не единичный случай. а мог бы, если бы женился на бабе без детей, иметь своих детей и вкладываться только в своих детей. 

да и вообще, что ты в этом туркменистане забыл вообще? дуй в россию, найдешь себе другую бабу.  

• Советник
6 часов назад, haword сказал:

да и вообще, что ты в этом туркменистане забыл вообще? дуй в россию, найдешь себе другую бабу.  

Ага, очередную 40-летнюю РСПшку, или молодую русскую принцессу с гонореей в мозгу.

Хаворд. Норм там в Туркменистане, если у него специальность хорошая. Там русские спецы в Средней Азии на вес золота.

Был я в этом году в Таджикистане, и просто офигел. Таджички оказывается такие бабы красивые, весь Душанбе просто населяют одни красивые ОЖПешки.

В парандже там не ходят. Но воспитание и отношение к мужчине там как надо (без унижения). Я аж переехать туда захотел.

Так, что ТС ты задумайся хорошенько.А надо ли оно, воевать и строить 39-летнюю РСПшку, у которой на днях климакс наступит. А тебе всего 33 года.

Ни когда не понимал когда баба старше мужика на такую разницу. Детей у тебя еще может быть очень много. Но не с этой бабой. Даже если она еще пока и может родить, то на разборки уйдет год.  А так ты полгодика переболеешь и вперед покорять туркменских женщин. Подумай чего себя лишаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...