Перейти к публикации
пикап.Форум

С РСП на расстоянии: рай и ад в одном флаконе. Жесткие мои косяки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Помогите, ибо мучаюсь уже полтора года. Попробовал многое уже, не помогает.

Мне 33, без детей, из Москвы. Свой бизнес развиваю.

Ей 30 лет, она в Риге живет. Не работает. У нее сын 10 лет (инвалид, проблемы с легкими), она в разводе.

Она на меня вышла в интернете во время ее развода. Я в то время как раз был в очень ресурсном состоянии был ("мне все пох, жизнь тлен, но пока я жив, я все могу"). Приехала в Москву, предложила встретиться. Встретились, влюбились друг в друга сразу, секс на первом свидании. Блин, 33 года на свете живу - НИКОГДА не было такого совпадения по вкусам, взглядам. Следующие полгода - это был рай на земле, парни! Она деваха темпераментная, любить умеет душой и телом. Огромная взаимная ласка, взаимная поддержка, несколько месяцев! Каждый день по скайпу по три часа болтали + раз в три-четыре  недели ездили друг к другу (секс-марафон на три дня с секс-игрушками, переодеваниями итд). Она меня подарками завалила! Ласковыми словами, словами поддержки. Просто в рай попал. 

Две вещи было, которые через полгода начали выходить на первый план. Во-первых, властная она - ее все время надо было осаждать, иначе руководить начинает. Во-вторых, у меня денег мало, даже меньше чем у нее - все в бизнес шло! Кароче по причине этих двух вещей начались у нас всякие склоки. Плюс она начала меня продавливать на совместную жизнь, причем за мой счет. Я говорю, что мол не против, но дай мне время, дай мне год до 2017го - у меня там квартира сдастся плюс бизнес понемногу обороты набирает. Она не то, чтобы возражает, но расстраивается, мол "у меня часики тикают в смысле возраста и ребенка". Волнуется.

Живем месяц вместе втроем с ребенком (квартира нахаляву подвернулась в подмосковье) - ссоримся, но в целом неплохо.

Через год после начала отношений начались ее серьезные отмораживания, обиды, требования решить вопрос совместного проживания сейчас или мы расстанемся. Я или раздражался, уходил в скандал (мой косяк) или брал паузу на 3-4 недели (наверное, тоже косяк). Иногда после таких пауз было лучше, но чаще еще отдалялись. а меня она уже зацепила, рая то хочется.

Через полтора года отношений и полгода скандалов - от нее разрыв, игнор. Я начинаю ей названивать, По 10 СМС отправлять, с другого телефона звонить (мой косяк) - у нее вообще агрессия. И вообще ее полный игнор. Сейчас понимаю, что не сдержался, но очень уж глубоко вошел в отношения, мы с ней о таких личных вещах говорили: о детских травмах, о страхах - с полуслова друг-друга понимали, ну не железный я! 

Я в депресе, начинаю санчас, подкачиваюсь, занимаюсь бизнесом, прокачиваю гардероб. Завожу другую деваху-одуванчик (мой косяк), которую не люблю. Посматриваю за рижанкой в соцсетях.

Через пару месяцев она в Москву приезжает (подозреваю что специально для встречи со мной) и сама на связь выходит. Нет чтобы подержать в холоде ее, но блин, такой редкий момент для встречи (учитывая еще что денег кататься в Ригу нет) - встречаемся на один вечер (без секса, без поцелуев) - кайфа полные штаны! Родная женщина снова рядом! Ее тоже накрыло. Продолжили общаться по скайпу - первые полмесяца - снова рай, через полмесяца все опять скатиось к тому, что мол "давай, обеспечивай совместную жизнь мне и ребенку за свой счет, причем срочно". Я говорю, ничего не изменилось, квартира и бабки будут через год.

Сам предлагаю, давай тогда взаимный ДОД, чтобы ты не обламывалась. Мы можем встречаться с другими людьми (и продолжаю встречаться с девахой-одуванчиком) . Она поддерживает. Следующие полгода начинаются такие качели между ДОД и неДОД. Видно, что это обоих напрягает. Но общаемся и на том спасибо (худой мир лучше доброй войны). Мне почему то очень важно с ней поддерживать отношения, пусть даже дружеские - она знает где у меня правильная "кнопка", знает как утешить в случае проблем с бизнесом, или например, когда были проблемы с братом - очень утешила. То есть в критической ситуации она прямо знает как поддержать, как никто. У нее как переключатель: то она самый родной человек, то самый злой враг.

Начинает меня унижать. А я прям чувствую зависимость от общения с ней. Она может мне заявлять "только тебе нужно наше общение, так что будь благодарен, что я с тобой общаюсь". Реагирую в стиле "нравится тебе меня унижать, что ли?" (косяк). Она бесится.  Ребята, ни с кем так себя самоунизительно не вел в жизни, всегда гордым был, а здесь блин чувствую, что позволяю о себя ноги вытирать!

В какой-то момент четыре месяца назад - она  "все, меня достала эта игра в дружбу, ты меня мучаешь, я соскакиваю навсегда". Жесткий игнор с ее стороны, агрессия при попытке общаться. Реагирую в этот раз мудрее чем в прошлый раз, по 10 смс с чужого телефона не отправляю, спокойно пишу ей причины почему мы до сих пор не вместе и ухожу из эфира. 

Пробую сам соскочить - прокачиваю себя, занимаюсь бизнесом. Решил так: одно из двух: или соскочу или наконец приближусь к тому, чтобы суметь с ней жить материально.

Нормально 4 месяца держался, даже без депреса, много дел, спорт, нелюбимая деваха-одуван - есть чем заняться. Наблюдаю за ней в соцсетях (не могу себе отказать) - она постит "как ей одиноко одной", "как хочется любви" и делает намеки на наши общие темы. На прошлой неделе заболел, расслабился, отпустил себя и поплыл - почитал нашу раннюю переписку (времена рая), посмотрел как я не люблю нынешнюю мою деваху-одуван, и написал рижанке мол "работаю над собой, чтобы наконец быть с тобой лидером и вообще люблю тебя". Она в ответ - сдержанно реагирует. Пробую поговорить - не хочет. Вот такая история. 

Меня же сейчас снова колбасит: "умираю, не могу без нее!"  

Еще вот что скажу: 
1. Мне все же 33 а не восемнадцать. И у меня 7 хороших больших романов было за жизнь. И расставаться умел, и тоску преодаливал, когда меня бросали. А здесь, к седым годам - как приворожили. Или как будто бы в прошлой жизни мы вместе были. Не могу от нее уйти и все!

2. Она конечно, сумасшедшая деваха - она потому и привлекает так, что любит, ненавидит, трахается, унижает, ласкает вообще без пределов! Такая беспредельщица! Это рай, когда хорошо, и ад- когда плохо. Но после такой, другие девахи вокруг пресными кажутся, думаешь что лучше один побуду, чем с пресными. 

3. При этом она к мужикам достаточно жестко относится (скажем спасибо ее папаше, который их бросил). "Мужчина должен" - это из ее лексики. 

4. И еще. В апреле 2017 квартира будет достроена наконец-таки, да и дела уже ощутимо развиваются. Уже деньги начали появляться. То есть те мои откровенные косяки (мужик не может ни приехать к женщине своей, и даже поселить ее некуда) - они уже частично исчезли. 

ЧЕГО ХОЧУ: либо забыть ее (пока что в ужасе от мысли, что не буду с ней общаться), либо воссоединиться с ней на моих условиях.  СанЧас не помог ее забыть, Т10Д тоже пробовал (4-мя ОЖП ограничился, больше не хотелось). Но в какую-то сторону двигаться хочу - впервые за 33 года жизни так замаялся с женщиной!!! 

Сейчас раздумываю, что если к ней все же постепенно подкатывать, шаг за шагом.

Советов что делать очень жду.
И еще скажите, что это меня на старости лет так накрыло с этой рижанкой? Не первая же любовь? 

Опубликовано:

Типичная РСП, типичный дэмо-режим, который ты принял за божий дар. Стыдно в 33 не знать о таком. Выдрессировали тебя жестко, если луканёшся на СБ с ней, она тебя вообще за тучи загонит. А то что у нее ребенок инвалид тебя не смущает, и сколько головняка это может привнести в твою жизнь.? 

Ты пишешь, что санчас не помог её забыть и в то же время пишешь, что мониторил ее в СС. И как это называется??? Опыт тысяч мужчин показывает что отношения с РСП это болото, ты думаешь что твой случай уникальный? 

Ты просишь совета, так вот большинство на этом форуме посоветует тебе забить на неё и будут правы.

Опубликовано:

Какой Санчас?

Цитата

Наблюдаю за ней в соцсетях (не могу себе отказать)

Дрочишь на нее в соц сетях и удивляешься что тебе до сих пор плохо.

Так можно еще пару лет сопли мотать на кулак.

Опубликовано:

Автор, ГОД уже прошел, а тема все о том же.

Отпусти ее уже. Хватит ее использовать как соломку под жОпу и как поддержку по скайпу. Пусть она встретит того, кто захочет с ней быть.

Вы с осени 2014 встречаетесь. Определись уже.

Опубликовано:
15 minutes ago, Фрэнк Андервуд said:

Типичная РСП, типичный дэмо-режим, который ты принял за божий дар. Стыдно в 33 не знать о таком. Выдрессировали тебя жестко, если луканёшся на СБ с ней, она тебя вообще за тучи загонит. А то что у нее ребенок инвалид тебя не смущает, и сколько головняка это может привнести в твою жизнь.? 

Ты пишешь, что санчас не помог её забыть и в то же время пишешь, что мониторил ее в СС. И как это называется??? Опыт тысяч мужчин показывает что отношения с РСП это болото, ты думаешь что твой случай уникальный? 

Ты просишь совета, так вот большинство на этом форуме посоветует тебе забить на неё и будут правы.

Считаете, что дело именно в том, что соцсети смотрел? 

Опубликовано:
Цитата

Меня же сейчас снова колбасит: "умираю, не могу без нее!"

влюбляються надо в отношения между вами а не в тот виртуальный образ что ты себе про нее создал.

Опубликовано:
9 minutes ago, Валентин1974 said:

влюбляються надо в отношения между вами а не в тот виртуальный образ что ты себе про нее создал.

В отношения я и влюбился. В тот рай гармонии.

Повторюсь, до нее 6 женщин было, гармональный всплеск 19 лет далеко позади, и все же накрыло.

Сводить ее к типичной РСП - значит недооценивать "соперника" - она  меня и сейчас ОЧЕНЬ чувствует, она людей классно чувствует - она и помогает, и бьет как никто умело!

18 minutes ago, like_me_or_not said:

Автор, ГОД уже прошел, а тема все о том же.

Отпусти ее уже. Хватит ее использовать как соломку под жОпу и как поддержку по скайпу. Пусть она встретит того, кто захочет с ней быть.

Вы с осени 2014 встречаетесь. Определись уже.

Как отпустить? Не получается. 

Насчет того, чтобы определиться: я то как раз .как обещал к 2017 году получаю ресурсы для совместной жизни (квартира, деньги). И вообще-то готов с ней жить начинать через несколько месяцев. И остатками мозга понимаю, что она меня до инфаркта доведет. Но хочу ее, чертовку. Жениться хочу, детей с ней. 

Опубликовано:

Когда баба заявляет-"Давай обеспечивай совместную жизнь мне и ребёнку,за свой счёт,причём срочно" это приемлемо для тебя?Это рай?Это любовь?Ты думал над этим?Это рыночные отношения,где тебе предоставили междуножное пирожное и хотят плату.

Если бы действительно ожп понимала тебя и могла поддержать,чувствовала как ты говоришь-таких слов не было бы.В приказном то тоне.Эй раб,ты что отдыхаешь?Работай скатина!

А включили тебе демку,срок действия которой подходит к концу.Цель была найти спонсора,путём - раздвинуть ноги,приласкать,войти в доверие и обещание рая.Но так как цель не оправдала средства-ее это бесит.И ты узрел свою "райскую любовь" с другой стороны.

Опубликовано:

Как девушка, очень советую выяснить у вашей рижанки, какой доход в месяц её бы устроил в идеале и минимум, т е сколько денег в месяц она ожидает от вас получать. Возможно, вы никогда не сможете удовлетворить её запросы. 

С другой стороны, это будет хорошим толчком для развития вашего бизнеса. Пока вам не надоест.

Не слушайте ерунду про разведенку с детьми, привлекательная молодая женщина с характером всегда себе найдёт мч с деньгами, если это её главная цель (просто не в России). Масса историй (даже не с особо молодыми и привлекательными).

Любовь - вещь приятная, но взрослой умной женщине хочется комфорта. Тем более, если вы ещё хотите совместных детей. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Confused-but-learning сказал:

Как девушка, очень советую выяснить у вашей рижанки, какой доход в месяц её бы устроил в идеале и минимум, т е сколько денег в месяц она ожидает от вас получать. Возможно, вы никогда не сможете удовлетворить её запросы. 

С другой стороны, это будет хорошим толчком для развития вашего бизнеса. Пока вам не надоест.

Не слушайте ерунду про разведенку с детьми, привлекательная молодая женщина с характером всегда себе найдёт мч с деньгами, если это её главная цель (просто не в России). Масса историй (даже не с особо молодыми и привлекательными).

Любовь - вещь приятная, но взрослой умной женщине хочется комфорта. Тем более, если вы ещё хотите совместных детей. 

Как девушка, ты не на том форуме советы даешь. Что значит спроси? Толчок к развитию бизнеса?! Давай больше вкладывайся в меня?! Она РСП и этим уже сказано, она уже развалила семью. А судя по описанию Автором ситуации - классика жанра, 4-6 месяцев демо, а за тем - милый, а не возмешь ли ты меня и отпрыска на содержание?! 

Автор, не слушай баб, хорошго не скажут, а наоборот и данный пост потверждение этому. У тебя стандартный случай - РСП, яркое демо, сразу по прилету, со словами после заочного знакомства, ты такой офигенный, ты настоящий мужик и т.д., баба раздвинула ноги. Секс яркий, все круто, разбавили ролевыми играми, а потом подсаженого аленя в стойло, но ты понимаешь, что запросы ее не тянешь, а ее время уходит - понеслась *изда по кочкам, скандалы, ультиматумы и полный набор ...

Я 2 года посветил РСП, *бать классно, все можно, уговаривать не нужно, но после 3-5 месяцев в ЛТР тащят, да и чтоб содержал. Мой тебе совет, забей последний гвоздь в крышку гроба, в котором ваши "отношения", закопай и иди дальше. За год, можно было на Луну слетать, если сильно захотеть, но нет, онанирование на ее образ в сети. Считай ты год своей жизни просрал, вдумайся - ГОД!!! Готов еще пару лет просрать с этой РСП?! Выбор за тобой.

Опубликовано:

Ребята а вот такой важный вопрос.

Я ведь о сексе с ней в общем-то не мечтаю - получше сейчас варианты есть. 
И кстати, на примете есть по характеру поинтереснее ОЖП, без детей итд. 
И я свою рижанку вообще не ревную - она помнится во времена взаимного недоДОДа меня провоцировала - я мол на свидание ходила - мне вообще пох, Призывал в шутку со мной советоваться насчет нового парня. 

И вообще позиция моя такая - "будь что будет"
- создадим с ней семью - свои преимущества,
- а не создадим и будем друзьями - от этого будут свои другие преимущества.

Но зато у меня просто выносит мозг от мысли, что мы навсегда прекратим общение. А она это знает и меня в связи с этим моим ощущением весь год разводит - то заблокирует в соцсетях, то эта фраза "это тебе нужно общение, а не мне, радуйся, что с тобой общаюсь". У меня иногда чувство - что я ей в любви признаюсь и предлагаю семью создать, толкьо чтобы с ней общаться продолжить.

Вот это вот что? У кого было такая зависимость не от секса и любви, а от общения?

Опубликовано:

JohnMajor,   тебе самому не противно быть зависимым ? вместо того что бы пойти по сложному пути и вылечить свой мозг от этой РСП зависимости, ты добровольно лезешь головой в петлю!

" создадим с ней семью " - какая с ней может быть семья ? о_О

хочешь прое**ть свои лучшие годы на эту РСП"шку, флаг тебе в руки, жизнь твоя...

Опубликовано:
5 minutes ago, Дионис32 said:

вылечить свой мозг

Как? пробую всеми силами. Пока не нашел приема. 

Опубликовано:
3 минуты назад, JohnMajor сказал:

Как? пробую всеми силами. Пока не нашел приема. 

плохо пробуешь, у меня же получилось! по началу первое время тоже херово было, спать нормально не мог... а потом все нормализовалось...  ~ через 4-5 месяцев

Опубликовано:
4 minutes ago, Дионис32 said:

плохо пробуешь, у меня же получилось! по началу первое время тоже херово было, спать нормально не мог... а потом все нормализовалось...  ~ через 4-5 месяцев

Что применял?

Опубликовано:
1 минуту назад, JohnMajor сказал:

Что применял?

да все что можно: Спорт, новые эмоции, книги, новые увлечение,  работа, новые ОЖП... в общем все по максимуму... как только появляется мысль об этой РСПшке, сразу же переключай внимание (не дай таким мыслям развиваться)

И самое главное это тотальный игнор РСПшки, заблокируй ее везде.

Опубликовано:

Для меня сейчас вот что непонятно. Что она меня так на уровне общения держит? 

Ну честно, не мечтаю о сексе с ней, о любви с ней.  Нормально вижу ситуацию, что у меня - другая, у нее - другой, и мы при этом с ней общаемся. 

А вот представить что мы с ней никогда общаться не будем, уйти из жизни друг-друга - вот это жесть, меня трясет от этой мысли! 

У кого такое было и как боролись?

Опубликовано:
57 минут назад, JohnMajor сказал:

Для меня сейчас вот что непонятно. Что она меня так на уровне общения держит? 

Ну честно, не мечтаю о сексе с ней, о любви с ней.  Нормально вижу ситуацию, что у меня - другая, у нее - другой, и мы при этом с ней общаемся. 

А вот представить что мы с ней никогда общаться не будем, уйти из жизни друг-друга - вот это жесть, меня трясет от этой мысли! 

У кого такое было и как боролись?

хз никогда не было. Знаю одно - в таких делах проблема существует пока ты с ней "борешься" "возишься" итд. ТИ и все.  Это не того рода проблема требующая обязательного участия и решения, как например в работе, бизнесе, ремонте чего-либо сломанного. Это проблема вообще как бы не существует, она придуманная. Вот и развидь ее обратно, и считай что решил. Время просто нужно.

Опубликовано:

Чувак, ты думаешь твой случай уникальный? Все такое переживали. Но справлялись с чувствами, жили дальше и были счастливы. Ты и твоя баба впр, вам нужны бесконечные фейерверки, страсти, инфаркты. Ты не понимаешь, что действительно глубокие, прочные и счастливые отношения возможны только с родством душ, спокойной теплой любовью. Вот эти все любовь и ненависть до предела это все х*йня. Я согласна со всеми предыдущими ораторами, но тебе нужны именно инфаркт, ранняя седина и импотенция. Грешно отнимать у человека его мечту. Добивайся ее дальше

Опубликовано:

Что мы имеем? Следующее:

- Женщина, разведенная, за 30 лет

- ребенок-инвалид 10 лет

- живет за 1000 км. от Москвы

- Прямым текстом говорит, что ты должен содержать её и её ребенка-инвалида

- Прямым текстом говорит: " только тебе нужно наше общение, так что будь благодарен, что я с тобой общаюсь"

Да..., тут думать нужно. Есть за что бороться... 

Опубликовано:

Автор, ну что за жесть? Какая нафиг любовь? Тем более, с прицепом-инвалидом. Эта ОЖП что, сверхкрасивая? Или же это последняя баба на планете? Если нет, значит ты просто залип на вареник. А почему? А потому что лучшей бабы у тебя нет. Почему нет? Вероятно, потому что ты с ними нормально общаться не умеешь. 6 женщин в твоём возрасте - маловато будет. Одумайся. Ты можешь найти себе нормальную девчонку лет 25 и построить хорошую семью. Но для начала лучше натрахайся отдуши)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Защита границ

2. 83

Защита границ

3. 83

Защита границ

4. 83

Защита границ

5. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...