Перейти к публикации
пикап.Форум

С РСП на расстоянии: рай и ад в одном флаконе. Жесткие мои косяки.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите, ибо мучаюсь уже полтора года. Попробовал многое уже, не помогает.

Мне 33, без детей, из Москвы. Свой бизнес развиваю.

Ей 30 лет, она в Риге живет. Не работает. У нее сын 10 лет (инвалид, проблемы с легкими), она в разводе.

Она на меня вышла в интернете во время ее развода. Я в то время как раз был в очень ресурсном состоянии был ("мне все пох, жизнь тлен, но пока я жив, я все могу"). Приехала в Москву, предложила встретиться. Встретились, влюбились друг в друга сразу, секс на первом свидании. Блин, 33 года на свете живу - НИКОГДА не было такого совпадения по вкусам, взглядам. Следующие полгода - это был рай на земле, парни! Она деваха темпераментная, любить умеет душой и телом. Огромная взаимная ласка, взаимная поддержка, несколько месяцев! Каждый день по скайпу по три часа болтали + раз в три-четыре  недели ездили друг к другу (секс-марафон на три дня с секс-игрушками, переодеваниями итд). Она меня подарками завалила! Ласковыми словами, словами поддержки. Просто в рай попал. 

Две вещи было, которые через полгода начали выходить на первый план. Во-первых, властная она - ее все время надо было осаждать, иначе руководить начинает. Во-вторых, у меня денег мало, даже меньше чем у нее - все в бизнес шло! Кароче по причине этих двух вещей начались у нас всякие склоки. Плюс она начала меня продавливать на совместную жизнь, причем за мой счет. Я говорю, что мол не против, но дай мне время, дай мне год до 2017го - у меня там квартира сдастся плюс бизнес понемногу обороты набирает. Она не то, чтобы возражает, но расстраивается, мол "у меня часики тикают в смысле возраста и ребенка". Волнуется.

Живем месяц вместе втроем с ребенком (квартира нахаляву подвернулась в подмосковье) - ссоримся, но в целом неплохо.

Через год после начала отношений начались ее серьезные отмораживания, обиды, требования решить вопрос совместного проживания сейчас или мы расстанемся. Я или раздражался, уходил в скандал (мой косяк) или брал паузу на 3-4 недели (наверное, тоже косяк). Иногда после таких пауз было лучше, но чаще еще отдалялись. а меня она уже зацепила, рая то хочется.

Через полтора года отношений и полгода скандалов - от нее разрыв, игнор. Я начинаю ей названивать, По 10 СМС отправлять, с другого телефона звонить (мой косяк) - у нее вообще агрессия. И вообще ее полный игнор. Сейчас понимаю, что не сдержался, но очень уж глубоко вошел в отношения, мы с ней о таких личных вещах говорили: о детских травмах, о страхах - с полуслова друг-друга понимали, ну не железный я! 

Я в депресе, начинаю санчас, подкачиваюсь, занимаюсь бизнесом, прокачиваю гардероб. Завожу другую деваху-одуванчик (мой косяк), которую не люблю. Посматриваю за рижанкой в соцсетях.

Через пару месяцев она в Москву приезжает (подозреваю что специально для встречи со мной) и сама на связь выходит. Нет чтобы подержать в холоде ее, но блин, такой редкий момент для встречи (учитывая еще что денег кататься в Ригу нет) - встречаемся на один вечер (без секса, без поцелуев) - кайфа полные штаны! Родная женщина снова рядом! Ее тоже накрыло. Продолжили общаться по скайпу - первые полмесяца - снова рай, через полмесяца все опять скатиось к тому, что мол "давай, обеспечивай совместную жизнь мне и ребенку за свой счет, причем срочно". Я говорю, ничего не изменилось, квартира и бабки будут через год.

Сам предлагаю, давай тогда взаимный ДОД, чтобы ты не обламывалась. Мы можем встречаться с другими людьми (и продолжаю встречаться с девахой-одуванчиком) . Она поддерживает. Следующие полгода начинаются такие качели между ДОД и неДОД. Видно, что это обоих напрягает. Но общаемся и на том спасибо (худой мир лучше доброй войны). Мне почему то очень важно с ней поддерживать отношения, пусть даже дружеские - она знает где у меня правильная "кнопка", знает как утешить в случае проблем с бизнесом, или например, когда были проблемы с братом - очень утешила. То есть в критической ситуации она прямо знает как поддержать, как никто. У нее как переключатель: то она самый родной человек, то самый злой враг.

Начинает меня унижать. А я прям чувствую зависимость от общения с ней. Она может мне заявлять "только тебе нужно наше общение, так что будь благодарен, что я с тобой общаюсь". Реагирую в стиле "нравится тебе меня унижать, что ли?" (косяк). Она бесится.  Ребята, ни с кем так себя самоунизительно не вел в жизни, всегда гордым был, а здесь блин чувствую, что позволяю о себя ноги вытирать!

В какой-то момент четыре месяца назад - она  "все, меня достала эта игра в дружбу, ты меня мучаешь, я соскакиваю навсегда". Жесткий игнор с ее стороны, агрессия при попытке общаться. Реагирую в этот раз мудрее чем в прошлый раз, по 10 смс с чужого телефона не отправляю, спокойно пишу ей причины почему мы до сих пор не вместе и ухожу из эфира. 

Пробую сам соскочить - прокачиваю себя, занимаюсь бизнесом. Решил так: одно из двух: или соскочу или наконец приближусь к тому, чтобы суметь с ней жить материально.

Нормально 4 месяца держался, даже без депреса, много дел, спорт, нелюбимая деваха-одуван - есть чем заняться. Наблюдаю за ней в соцсетях (не могу себе отказать) - она постит "как ей одиноко одной", "как хочется любви" и делает намеки на наши общие темы. На прошлой неделе заболел, расслабился, отпустил себя и поплыл - почитал нашу раннюю переписку (времена рая), посмотрел как я не люблю нынешнюю мою деваху-одуван, и написал рижанке мол "работаю над собой, чтобы наконец быть с тобой лидером и вообще люблю тебя". Она в ответ - сдержанно реагирует. Пробую поговорить - не хочет. Вот такая история. 

Меня же сейчас снова колбасит: "умираю, не могу без нее!"  

Еще вот что скажу: 
1. Мне все же 33 а не восемнадцать. И у меня 7 хороших больших романов было за жизнь. И расставаться умел, и тоску преодаливал, когда меня бросали. А здесь, к седым годам - как приворожили. Или как будто бы в прошлой жизни мы вместе были. Не могу от нее уйти и все!

2. Она конечно, сумасшедшая деваха - она потому и привлекает так, что любит, ненавидит, трахается, унижает, ласкает вообще без пределов! Такая беспредельщица! Это рай, когда хорошо, и ад- когда плохо. Но после такой, другие девахи вокруг пресными кажутся, думаешь что лучше один побуду, чем с пресными. 

3. При этом она к мужикам достаточно жестко относится (скажем спасибо ее папаше, который их бросил). "Мужчина должен" - это из ее лексики. 

4. И еще. В апреле 2017 квартира будет достроена наконец-таки, да и дела уже ощутимо развиваются. Уже деньги начали появляться. То есть те мои откровенные косяки (мужик не может ни приехать к женщине своей, и даже поселить ее некуда) - они уже частично исчезли. 

ЧЕГО ХОЧУ: либо забыть ее (пока что в ужасе от мысли, что не буду с ней общаться), либо воссоединиться с ней на моих условиях.  СанЧас не помог ее забыть, Т10Д тоже пробовал (4-мя ОЖП ограничился, больше не хотелось). Но в какую-то сторону двигаться хочу - впервые за 33 года жизни так замаялся с женщиной!!! 

Сейчас раздумываю, что если к ней все же постепенно подкатывать, шаг за шагом.

Советов что делать очень жду.
И еще скажите, что это меня на старости лет так накрыло с этой рижанкой? Не первая же любовь? 

Типичная РСП, типичный дэмо-режим, который ты принял за божий дар. Стыдно в 33 не знать о таком. Выдрессировали тебя жестко, если луканёшся на СБ с ней, она тебя вообще за тучи загонит. А то что у нее ребенок инвалид тебя не смущает, и сколько головняка это может привнести в твою жизнь.? 

Ты пишешь, что санчас не помог её забыть и в то же время пишешь, что мониторил ее в СС. И как это называется??? Опыт тысяч мужчин показывает что отношения с РСП это болото, ты думаешь что твой случай уникальный? 

Ты просишь совета, так вот большинство на этом форуме посоветует тебе забить на неё и будут правы.

Какой Санчас?

Цитата

Наблюдаю за ней в соцсетях (не могу себе отказать)

Дрочишь на нее в соц сетях и удивляешься что тебе до сих пор плохо.

Так можно еще пару лет сопли мотать на кулак.

Автор, ГОД уже прошел, а тема все о том же.

Отпусти ее уже. Хватит ее использовать как соломку под жОпу и как поддержку по скайпу. Пусть она встретит того, кто захочет с ней быть.

Вы с осени 2014 встречаетесь. Определись уже.

15 minutes ago, Фрэнк Андервуд said:

Типичная РСП, типичный дэмо-режим, который ты принял за божий дар. Стыдно в 33 не знать о таком. Выдрессировали тебя жестко, если луканёшся на СБ с ней, она тебя вообще за тучи загонит. А то что у нее ребенок инвалид тебя не смущает, и сколько головняка это может привнести в твою жизнь.? 

Ты пишешь, что санчас не помог её забыть и в то же время пишешь, что мониторил ее в СС. И как это называется??? Опыт тысяч мужчин показывает что отношения с РСП это болото, ты думаешь что твой случай уникальный? 

Ты просишь совета, так вот большинство на этом форуме посоветует тебе забить на неё и будут правы.

Считаете, что дело именно в том, что соцсети смотрел? 

Цитата

Меня же сейчас снова колбасит: "умираю, не могу без нее!"

влюбляються надо в отношения между вами а не в тот виртуальный образ что ты себе про нее создал.

9 minutes ago, Валентин1974 said:

влюбляються надо в отношения между вами а не в тот виртуальный образ что ты себе про нее создал.

В отношения я и влюбился. В тот рай гармонии.

Повторюсь, до нее 6 женщин было, гармональный всплеск 19 лет далеко позади, и все же накрыло.

Сводить ее к типичной РСП - значит недооценивать "соперника" - она  меня и сейчас ОЧЕНЬ чувствует, она людей классно чувствует - она и помогает, и бьет как никто умело!

18 minutes ago, like_me_or_not said:

Автор, ГОД уже прошел, а тема все о том же.

Отпусти ее уже. Хватит ее использовать как соломку под жОпу и как поддержку по скайпу. Пусть она встретит того, кто захочет с ней быть.

Вы с осени 2014 встречаетесь. Определись уже.

Как отпустить? Не получается. 

Насчет того, чтобы определиться: я то как раз .как обещал к 2017 году получаю ресурсы для совместной жизни (квартира, деньги). И вообще-то готов с ней жить начинать через несколько месяцев. И остатками мозга понимаю, что она меня до инфаркта доведет. Но хочу ее, чертовку. Жениться хочу, детей с ней. 

Когда баба заявляет-"Давай обеспечивай совместную жизнь мне и ребёнку,за свой счёт,причём срочно" это приемлемо для тебя?Это рай?Это любовь?Ты думал над этим?Это рыночные отношения,где тебе предоставили междуножное пирожное и хотят плату.

Если бы действительно ожп понимала тебя и могла поддержать,чувствовала как ты говоришь-таких слов не было бы.В приказном то тоне.Эй раб,ты что отдыхаешь?Работай скатина!

А включили тебе демку,срок действия которой подходит к концу.Цель была найти спонсора,путём - раздвинуть ноги,приласкать,войти в доверие и обещание рая.Но так как цель не оправдала средства-ее это бесит.И ты узрел свою "райскую любовь" с другой стороны.

Как девушка, очень советую выяснить у вашей рижанки, какой доход в месяц её бы устроил в идеале и минимум, т е сколько денег в месяц она ожидает от вас получать. Возможно, вы никогда не сможете удовлетворить её запросы. 

С другой стороны, это будет хорошим толчком для развития вашего бизнеса. Пока вам не надоест.

Не слушайте ерунду про разведенку с детьми, привлекательная молодая женщина с характером всегда себе найдёт мч с деньгами, если это её главная цель (просто не в России). Масса историй (даже не с особо молодыми и привлекательными).

Любовь - вещь приятная, но взрослой умной женщине хочется комфорта. Тем более, если вы ещё хотите совместных детей. 

42 минуты назад, Confused-but-learning сказал:

Как девушка, очень советую выяснить у вашей рижанки, какой доход в месяц её бы устроил в идеале и минимум, т е сколько денег в месяц она ожидает от вас получать. Возможно, вы никогда не сможете удовлетворить её запросы. 

С другой стороны, это будет хорошим толчком для развития вашего бизнеса. Пока вам не надоест.

Не слушайте ерунду про разведенку с детьми, привлекательная молодая женщина с характером всегда себе найдёт мч с деньгами, если это её главная цель (просто не в России). Масса историй (даже не с особо молодыми и привлекательными).

Любовь - вещь приятная, но взрослой умной женщине хочется комфорта. Тем более, если вы ещё хотите совместных детей. 

Как девушка, ты не на том форуме советы даешь. Что значит спроси? Толчок к развитию бизнеса?! Давай больше вкладывайся в меня?! Она РСП и этим уже сказано, она уже развалила семью. А судя по описанию Автором ситуации - классика жанра, 4-6 месяцев демо, а за тем - милый, а не возмешь ли ты меня и отпрыска на содержание?! 

Автор, не слушай баб, хорошго не скажут, а наоборот и данный пост потверждение этому. У тебя стандартный случай - РСП, яркое демо, сразу по прилету, со словами после заочного знакомства, ты такой офигенный, ты настоящий мужик и т.д., баба раздвинула ноги. Секс яркий, все круто, разбавили ролевыми играми, а потом подсаженого аленя в стойло, но ты понимаешь, что запросы ее не тянешь, а ее время уходит - понеслась *изда по кочкам, скандалы, ультиматумы и полный набор ...

Я 2 года посветил РСП, *бать классно, все можно, уговаривать не нужно, но после 3-5 месяцев в ЛТР тащят, да и чтоб содержал. Мой тебе совет, забей последний гвоздь в крышку гроба, в котором ваши "отношения", закопай и иди дальше. За год, можно было на Луну слетать, если сильно захотеть, но нет, онанирование на ее образ в сети. Считай ты год своей жизни просрал, вдумайся - ГОД!!! Готов еще пару лет просрать с этой РСП?! Выбор за тобой.

Ребята а вот такой важный вопрос.

Я ведь о сексе с ней в общем-то не мечтаю - получше сейчас варианты есть. 
И кстати, на примете есть по характеру поинтереснее ОЖП, без детей итд. 
И я свою рижанку вообще не ревную - она помнится во времена взаимного недоДОДа меня провоцировала - я мол на свидание ходила - мне вообще пох, Призывал в шутку со мной советоваться насчет нового парня. 

И вообще позиция моя такая - "будь что будет"
- создадим с ней семью - свои преимущества,
- а не создадим и будем друзьями - от этого будут свои другие преимущества.

Но зато у меня просто выносит мозг от мысли, что мы навсегда прекратим общение. А она это знает и меня в связи с этим моим ощущением весь год разводит - то заблокирует в соцсетях, то эта фраза "это тебе нужно общение, а не мне, радуйся, что с тобой общаюсь". У меня иногда чувство - что я ей в любви признаюсь и предлагаю семью создать, толкьо чтобы с ней общаться продолжить.

Вот это вот что? У кого было такая зависимость не от секса и любви, а от общения?

JohnMajor,   тебе самому не противно быть зависимым ? вместо того что бы пойти по сложному пути и вылечить свой мозг от этой РСП зависимости, ты добровольно лезешь головой в петлю!

" создадим с ней семью " - какая с ней может быть семья ? о_О

хочешь прое**ть свои лучшие годы на эту РСП"шку, флаг тебе в руки, жизнь твоя...

3 минуты назад, JohnMajor сказал:

Как? пробую всеми силами. Пока не нашел приема. 

плохо пробуешь, у меня же получилось! по началу первое время тоже херово было, спать нормально не мог... а потом все нормализовалось...  ~ через 4-5 месяцев

4 minutes ago, Дионис32 said:

плохо пробуешь, у меня же получилось! по началу первое время тоже херово было, спать нормально не мог... а потом все нормализовалось...  ~ через 4-5 месяцев

Что применял?

1 минуту назад, JohnMajor сказал:

Что применял?

да все что можно: Спорт, новые эмоции, книги, новые увлечение,  работа, новые ОЖП... в общем все по максимуму... как только появляется мысль об этой РСПшке, сразу же переключай внимание (не дай таким мыслям развиваться)

И самое главное это тотальный игнор РСПшки, заблокируй ее везде.

Для меня сейчас вот что непонятно. Что она меня так на уровне общения держит? 

Ну честно, не мечтаю о сексе с ней, о любви с ней.  Нормально вижу ситуацию, что у меня - другая, у нее - другой, и мы при этом с ней общаемся. 

А вот представить что мы с ней никогда общаться не будем, уйти из жизни друг-друга - вот это жесть, меня трясет от этой мысли! 

У кого такое было и как боролись?

57 минут назад, JohnMajor сказал:

Для меня сейчас вот что непонятно. Что она меня так на уровне общения держит? 

Ну честно, не мечтаю о сексе с ней, о любви с ней.  Нормально вижу ситуацию, что у меня - другая, у нее - другой, и мы при этом с ней общаемся. 

А вот представить что мы с ней никогда общаться не будем, уйти из жизни друг-друга - вот это жесть, меня трясет от этой мысли! 

У кого такое было и как боролись?

хз никогда не было. Знаю одно - в таких делах проблема существует пока ты с ней "борешься" "возишься" итд. ТИ и все.  Это не того рода проблема требующая обязательного участия и решения, как например в работе, бизнесе, ремонте чего-либо сломанного. Это проблема вообще как бы не существует, она придуманная. Вот и развидь ее обратно, и считай что решил. Время просто нужно.

Чувак, ты думаешь твой случай уникальный? Все такое переживали. Но справлялись с чувствами, жили дальше и были счастливы. Ты и твоя баба впр, вам нужны бесконечные фейерверки, страсти, инфаркты. Ты не понимаешь, что действительно глубокие, прочные и счастливые отношения возможны только с родством душ, спокойной теплой любовью. Вот эти все любовь и ненависть до предела это все х*йня. Я согласна со всеми предыдущими ораторами, но тебе нужны именно инфаркт, ранняя седина и импотенция. Грешно отнимать у человека его мечту. Добивайся ее дальше

Что мы имеем? Следующее:

- Женщина, разведенная, за 30 лет

- ребенок-инвалид 10 лет

- живет за 1000 км. от Москвы

- Прямым текстом говорит, что ты должен содержать её и её ребенка-инвалида

- Прямым текстом говорит: " только тебе нужно наше общение, так что будь благодарен, что я с тобой общаюсь"

Да..., тут думать нужно. Есть за что бороться... 

Автор, ну что за жесть? Какая нафиг любовь? Тем более, с прицепом-инвалидом. Эта ОЖП что, сверхкрасивая? Или же это последняя баба на планете? Если нет, значит ты просто залип на вареник. А почему? А потому что лучшей бабы у тебя нет. Почему нет? Вероятно, потому что ты с ними нормально общаться не умеешь. 6 женщин в твоём возрасте - маловато будет. Одумайся. Ты можешь найти себе нормальную девчонку лет 25 и построить хорошую семью. Но для начала лучше натрахайся отдуши)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...