Девушка из религиозной семьи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15879
Мужчины достигаторы
Это еще почему? Они могут любить друг друга всем сердцем, но отдавать себе отчет в том, что - пока что - ребенка заводить рано, так как еще не до конца встали на ноги, обзавелись своим жильем, обрели финансовую устойчивость итд. Это здравый, зрелый подход взрослых людей к серьезному вопросу. Потому как мухи (чувства) отдельно, котлеты (стратегические решения, меняющие жизнь) отдельно -
137
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Скинь плз ссылку на статью , где описывается правильный выход из ДОДа -
137
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Тогда сиди в полной информационной тишине о себе и не дёргайся. Это процес длительный. Читай Факи, если забыл. Вероятно у неё сейчас Вася с работы на тесте. -
137
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Да , я просто не правильно выразился. Я понимаю что если сейчас туда нос суну , то сделаю только хуже , поэтому и держусь. Я хочу чтоб она вышла на связь сама Я понимаю , что если побегу , то конечно нет. Я вот поэтому у тебя и интересуюсь , при условии что я ее трогать не буду, какова вероятность то что она сама на связь выйдет? Учитывая всю предисторию. она уже раскусила меня , поняла что я слаб на такие моменты и не боится сказать «пока». Я и хочу перевернуть обратно этот шаблон -
15879
Мужчины достигаторы
Если Они любят друг друга, такого не будет никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах. Я вообще не помню ни одного разговора на тему «когда начнём».. залетела - класс. Зачем жениться, если детей решили на потом отложить?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.