Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не совсем так, конечно. А то, получается он в пальто белом, а автор чмотрит бедного мужика.

Под юбку он лезть начал уже с 3 свидания. Цветы подарил на ДР, а не просто так. Один раз она платила сама за себя. Т.е. никакого рыцарства и спонсорства тут нет. Пропал он после 4 свидания, когда понял, что секс ему не обломится. Как именно автор ему отказывала, давала ли понять, что все  будет, но позже - мы не знаем.

Попросить сообщить, как доехала и покормить бутербродами - это обычная вежливость. Не выставлять же за дверь сразу после секса, особенно, если он рассчитывал и дальше с ней спать.

Опубликовано: (изменено)
11 час назад, Fi_sher сказал:

Вот я честно, читая тему  был уверен, что Lovelove - просто такой опытный тролль и даже думал что он(а) заслуживает звания "Тролль года", но судя по тому как она изложила историю по твоей просьбе - стало ясно что это реальная история. Поддерживаю все советы, что ты дала ей. Из уст женщины должна воспринять. Если не будет выполнять - вернусь к своей первоначальной мысли, что автор - тролль года.

Вспомнил, когда-то на своем старом форуме писал. Авторское. Найдите 10 признаков героини темы:

Кто такие тролли, и как их опознать

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. 

Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике... Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей). 

сообщение не по теме

варн

Изменено пользователем D'Arc (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Цветной Кот сказал:

Вспомнил, когда-то на своем старом форуме писал. Авторское. Найдите 10 признаков героини темы:

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. 

Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике... Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей). 

У тебя  очень  много  негатива, мне  бы  не  хотелось  чтобы  ты  тратил  свое  время  на  меня. 

Опубликовано:

5 часов назад, Fi_sher сказал:

Вот я честно, читая тему  был уверен, что Lovelove - просто такой опытный тролль и даже думал что он(а) заслуживает звания "Тролль года", но судя по тому как она изложила историю по твоей просьбе - стало ясно что это реальная история. Поддерживаю все советы, что ты дала ей. Из уст женщины должна воспринять. Если не будет выполнять - вернусь к своей первоначальной мысли, что автор - тролль года.

22 минуты назад, Цветной Кот сказал:

...

Я пока ещё не разбираюсь в троллях. Но на заметку взяла :)
Возможно и тролль, но утверждать не могу. Поэтому я  умолкаю, по крайней мере, пока не увижу доказательств обратного.

Опубликовано:
40 минут назад, Lula сказал:

Я пока ещё не разбираюсь в троллях. Но на заметку взяла :)
Возможно и тролль, но утверждать не могу. Поэтому я  умолкаю, по крайней мере, пока не увижу доказательств обратного.

Я признала свои косяки и это уже прошлое..

Какие твои советы ? Что делать дальше ?

1.как я ему отказала? 

Когда  он на втором  свидании полез целоваться, я сказала. 

-это для меня  серьезный  шаг ,он мне нравится  и все дела ,понимаю что такой мужчина  не останется один ,стоит ему  позвонить, но я должна  договориться  сама собой  и узнать его.

И что у него  быстрее  получится с другими.

2.Почему  я сбежала в ту ночь? 

Когда  накануне  он позвонил договориться о встрече. 

Я сказала хочу  чтобы  было  все  красиво  ,но на нейтральной  территории  .потому как  мне будет  не комфортно. 

Он -хорошо. 

Приезжает,смотрю едим к нему .

Я надула губы .

Молчу. 

Он -если тебе  будет  не комфортно мы у едим. 

Теперь  судите. 

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Lovelove said:

Я надула губы .

Ты и сексом надутыми губами занималась?

1 час назад, Lovelove сказал:
Скрытый текст

1.как я ему отказала? 

Когда  он на втором  свидании полез целоваться, я сказала. 

-это для меня  серьезный  шаг ,он мне нравится  и все дела ,понимаю что такой мужчина  не останется один ,стоит ему  позвонить, но я должна  договориться  сама собой  и узнать его.

И что у него  быстрее  получится с другими.

2.Почему  я сбежала в ту ночь? 

Когда  накануне  он позвонил договориться о встрече. 

Я сказала хочу  чтобы  было  все  красиво  ,но на нейтральной  территории  .потому как  мне будет  не комфортно. 

Он -хорошо. 

Я надула губы .

Молчу. 

Он -если тебе  будет  не комфортно мы у едим. 

Теперь  судите. 

Кстати, твой пост, в очередной раз убеждает меня, что я верно скалибровал и его и тебя.. Попробую разжевать, что произошло..

МЧ с тобой завел знакомство.. При встрече он скалибровал тебя, на какую роль ты можешь претендовать.

Тебе досталась роль СО.

Попробуй представить в воображении 2 границы. 

1я граница, это линия, где ОЖП, с которыми он не будет сексится, даже если они сами будут перед ним ноги раздвигать..

2я граница, это линия, где ОЖП, с которыми он теоретически может иметь отношения..

Я как то давно в личке, писал той же  сонечке, и доводил эту мысль. Ничего не изменилось..

Ну так вот, ты скалибрована, как СО... И до границы ЛТР, тебе ну никак де доползти. У мужиков так.. Была бы ты ниже этой границе, теоритически можно с помощью ДЕМКИ, перелезть через эту линию..

Но ты изначально находилась ниже экватора.. Ты ближе была к линии слива..

Заметь, как тебя трахнули.. Тебя просто увезли к себе. И ты как безропотная овца поехала.. Это классика жанра.. Обычно так фасты делают.. Но там, как бы, то же не альфа-самец..

В теории, заметь в теории, можно было бы поднять свою значимость засчет секса, и далее лишив его, искусственно, с помощью манипуляци приблизиться к ЛТР.. Я даже тебе совет давал устроить глубокие минеты с розочками в ванной.. Но далее понятно, что это не по твоей карте и ты это не тянешь..

Есть мизерный шанс, поймать его на озабоченность сексом и использовать эту тягу, для манипуляции им. Но это настолько муторно и тяжело, даже для умных и продвинутых баб.. 

Делай что советовал, вдруг удасться, если у него будет голод на СОшек, подсадить его на ресурс, подвесив, как морковку перед ослом, свою пилотку..

Но учитывая, как ты скалибрована, шансы нулевые.. Найди другие бонусы, в конце концов, хоть кто-то тебя трахает, да еще и на такси денег дает)))

Совет то не изменился- НЕКСТ

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
42 минуты назад, lord-demon сказал:

МЧ с тобой завел знакомство.. При встрече он скалибровал тебя, на какую роль ты можешь претендовать.

Как он это понял? 

В чем  мои ошибка?

Что нужно  изменить в поведении? 

Тебе досталась роль СО.

Почему  так  произошло? 

На второй  встрече не нужно  было вообще  садиться  в машину?

2я граница, это линия, где ОЖП, с которыми он теоретически может иметь отношения..Я как то давно в личке, писал той же  сонечке, и советовал, вдруг удасться, если у него будет голод на СОшек, подсадить его на ресурс, п, хоть кто-то тебя трахает, да еще и на такси денег дает)))

Меня  это не устроит.

Я настроена  в таком  случае на НЕКСТ 

Пока ничего  не  писала

Совет то не изменился- НЕКСТ

Еще  был один момент  после 3 свидания  я ему написала что меня  не устраивает  такое его поведение  и если  он не может  по другому  пусть  решает  сам.

Он когда  приехал на четвертое сказал значит будем держать  себя  в  руках. 

Но был расстроен. 

Я опять почувствовала себя  виноватой и как дура в конце  свидания рассказываю стих .а там слова про поцелуй. Типа целуй.

Этим я его развязала руки.

Я знаю я повела себя после второго свидания как дешевка, но я это исправлю, если не  с ним .то с другим.

Опубликовано:

Когда предлагают некст, ты сначала подумай, реально ли найти мужчину, который как посмотрит на тебя и сразу скалибрует на ЛТР, начнет неистово вкладываться в свидания, романтически за тобой ухаживать и добиваться твоей руки и сердца. Вот так прям сразу.

Некст у тебя будет такой же как и этот. Потому что причина происходящего в твоем неадекватном поведении. Ты на Б отвечаешь Д, на Д делаешь Б. Отсюда баланс летит к...

Опубликовано:
2 минуты назад, N*** сказал:

Когда предлагают некст, ты сначала подумай, реально ли найти мужчину, который как посмотрит на тебя и сразу скалибрует на ЛТР, начнет неистово вкладываться в свидания, романтически за тобой ухаживать и добиваться твоей руки и сердца. Вот так прям сразу.

Некст у тебя будет такой же как и этот. Потому что причина происходящего в твоем неадекватном поведении. Ты на Б отвечаешь Д, на Д делаешь Б. Отсюда баланс летит к...

Честно я знаю многих ,когда девушки  прям даже не подпускать парня а потом они жили очень  счастливо и до сих  пор  живут. 

Мне нужны нормальные отношения .

Я буду  меняться для себя  .самой.,я сильная. Мне это нужно. 

Тем более  если  я на этом форуме  и как я видела у многих  получилось преодоление  себя и у меня  получится. 

Я не буду  трахатся с мужчиной если он меня  не  ценит.

Лучше буду  одна.

Буду  калибровать,если будут  сомнения  отпишусь  и вы будете  следить за  моим ростом. 

Обещаю. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Lovelove said:

Честно я знаю многих ,когда девушки  прям даже не подпускать парня а потом они жили очень  счастливо и до сих  пор  живут. 

Мне нужны нормальные отношения .

Я буду  меняться для себя  .самой.,я сильная. Мне это нужно. 

Ты о чем? Причем тут подпускать - не подпускать?

Самые очевидные примеры: он спрашивает, как ты себя чувствуешь (Б), ты не отвечаешь (Д). Он пропадает (Д) - ты звонишь (Б). Хотела на нейтральной територии, он пренебрег твоим желанием (Д), но ты все равно пошла у него и занялась сексом (Б). И так у тебя постоянно.   

29 минут назад, N*** сказал:

Вот так прям сразу.

Это калибруется, вот так прям и сразу. Если ты скалибрована недалеко от границы, но СО, то есть шанс в дальнейшем поднять свой рейтинг, и перевести отношения в ЛТР, а можно и опустить его

Она изначально была скалибрована ниже экватора, своим поведением опустила свой рейтинг близко к границе слива.. 

ЛТР ей не светит ни при каких раскладах.. Хочет секса и хотя бы партнерских отношений в СО, может попыхтеть!

Зарубите это себе где-нибудь на носу и не витайте в облаках!

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

Ты о чем? Причем тут подпускать - не подпускать?

Самые очевидные примеры: он спрашивает, как ты себя чувствуешь (Б), ты не отвечаешь (Д). Он пропадает (Д) - ты звонишь (Б). Хотела на нейтральной територии, он пренебрег твоим желанием (Д), но ты все равно пошла у него и занялась сексом (Б). И так у тебя постоянно.   

Да ,поняла я догоняла постоянно .

Будем исправляться  .

Опубликовано:

Маленькая поправка. "Как ты себя чувствуешь" не было Б. был секс. затем ни звонков, ни привета, ни ответа, и пустые выходные. по совокупности картины это был всего лишь сраный пинг.

32 минуты назад, lord-demon сказал:

Это калибруется, вот так прям и сразу. Если ты скалибрована недалеко от границы, но СО, то есть шанс в дальнейшем поднять свой рейтинг, и перевести отношения в ЛТР, а можно и опустить его

Она изначально была скалибрована ниже экватора, своим поведением опустила свой рейтинг близко к границе слива.. 

ЛТР ей не светит ни при каких раскладах.. Хочет секса и хотя бы партнерских отношений в СО, может попыхтеть!

Если учитывая  то  что  этот мой  третий  мужчина  ,еще есть шанс что я  исправлюсь.

По отношению  к  нему. 

1.Я постоянно  менялась.

2.У меня  не было  четкой позиции 

3.я не знала сама чего хотела.

Даже если  буду  игнорировать его,все равно  шанс равно нулю? 

Тем более  у меня  такой  мастер  как Ты Лорд! ! 

Опубликовано:

автор, мне кажется тебе нужен ценящий тебя мужчина который будет хорошо дирижировать происходящим. такие есть. и таких очень много. просто озадачиться тем, чтобы найти, и все. раз уж хочешь счастья.

в этой истории ты с самого начала "менялась" как ты пишешь и лепила неадекватности как я думаю потому, что мужчина поставил тебя в неконгруэнтную тебе ситуацию. оценив тебя как СО, он, в угоду социальным ритуалам, стал выдавать тебе жесты (а ты очень падка на жесты и разные символы, стихи и мифы), которые вроде бы как сигналили об отношениях. и твой мозг от этой ощущаемой двойственности стал выдавать странные и неадекватные позывы. в итоге получили эффект, что тебя тянет к нему как муху на малиновое варенье, но как только начинаем разбирать - получаем лужу мути какой-то.

когда ты найдешь такого с которым действительно можно будет иметь хорошие ЛТР, ты сама себя удивишь, что тебе будет легко и приятно делать изящные и правильные ходы.

54 минуты назад, N*** сказал:

Пусть сама разберет где что было, с самого начала, пошагово - вот это было бы полезное упражнение. 

Что я делала не так ?

1.когда на третьей встрече после ресторана он хотел  мне показать мультиварк у а я резко отказалась и сказала -нет домой  я к тебе  не пойду после этого  он довез меня  домой и начал  целовать.мне надо было  сказать  меня  ждут  дома и покинуть  срочно  машину.

2.четвертая встреча.

Когда  он показывал что не в духе  ,не вестись  на это ,не считать себя  не такой и  

привез домой и закончить встречу  опять не оставаться  в машине для поцелуев. И не рассказывать стихи всякие.

Пропал .

Не писать  ему и не звонить .

Не предлагать.

Пропал ,значит пропал.

Приехал ;не отвез туда куда я хотела .

Придумать  что нибудь  и не идти ему на поводу. 

---

Другое неадекватно мое поведение  резкий  уход, отказ написать ему как доехала были вызваны тем что он не уважал меня а я отомстила .

Это неправильно. 

Лучше  не доводить до этого. 

Поправьте ,что я еще  пропустила ,или упустила. Или в чем я неправа. 

Что неправильно  в моем  анализе? 

Опубликовано:

Ну, первый пункт перебор, зачем снежную королеву играть, если к мужчине тянет, то нормально поцеловаться. Вы же не деловые партнеры, у вас романтическое свидание, совсем отмороженной сидеть тоже неадекват.

Опубликовано:
11 минуту назад, N*** сказал:

Ну, первый пункт перебор, зачем снежную королеву играть, если к мужчине тянет, то нормально поцеловаться. Вы же не деловые партнеры, у вас романтическое свидание, совсем отмороженной сидеть тоже неадекват.

Может  мужчины считают по другому  .?

Не знаю  тогда  почему  он меня  калибровал на СО

1 час назад, N*** сказал:
2 часа назад, lord-demon сказал:

Лорд  -смотри -Он звонит ,я игнорирю. 

Звонит если несколько  раз потом беру трубку и если скажу -ты решил что раз ты мне  нравишься и сама тебе  предложила секс, можно  и дальше  унижать меня и что кроме тебя  никто на меня  и не позарится  и относится  ко мне  так как ты относишься? И дальше  вести себя  так как ты ведешь,?

Опубликовано:
7 минут назад, like_me_or_not сказал:

Мужчина русский? Вы в России живете? А то как-то все странно.

Да конечно, почему  странно?

Просто  я сделала такой  вывод, может  это было неправильно? 

Начиталась может  всякого. 

Опубликовано:
Цитата

-ты решил что раз ты мне  нравишься и сама тебе  предложила секс, можно  и дальше  унижать меня и что кроме тебя  никто на меня  и не позарится  и относится  ко мне  так как ты относишься? 

Совсем не алё??))))))

Я же тебе сказал, гни, заставляй его вкладываться, пусть тебя в машине по полчаса-часу ждет и так далее.. Побольше динамь.. Припрется за тобой.. Скажет к примеру.. Я внизу.. Ты с наглой мордой "Подожди, я скоро" И сиди  до упора, пока пар из ушей у него не пойдет.. Уедет ну и хрен с ним.. Попробуй его побесить что-ли)) 

40 минут назад, like_me_or_not сказал:
29 минут назад, lord-demon сказал:

Совсем не алё??))))))

Я же тебе сказал, гни, заставляй его вкладываться, пусть тебя в машине по полчаса-часу ждет и так далее.. Побольше динамь.. Припрется за тобой.. Скажет к примеру.. Я внизу.. Ты с наглой мордой "Подожди, я скоро" И сиди  до упора, пока пар из ушей у него не пойдет.. Уедет ну и хрен с ним.. Попробуй его побесить что-ли)) 

Все понятно  теперь  дошло в конце  концов.

Буду  делать  так.

Пока  не  звонил.

Как позвонит трубку  брать не буду  несколько  раз  .

Потом  пусть  приедет .

И ждет.

Уедет так  Уедет.

Меньше  слов  больше дел. 

Он говорил типа я никого ждать  не буду  .типа приедешь и заставляют ждать .

Ну и хорошо.  

1 час назад, Lovelove сказал:

Может  мужчины считают по другому  .?

Не знаю  тогда  почему  он меня  калибровал на СО

да не поэтому совсем))

представь что есть мужчина, который за тобой ухаживает, и с которым вроде бы общение развивается, однако он тебе не в карту по какой-либо причине. не потому что он объективно плох. а потому что вот именно тебе нравится другой тип. ну или ты считаешь что тебе нужен кто-то постарше например. или с другим образованием, или без лысины, что-то тебе не подходит в нем, короче. но при этом он предлагает интересные формы досуга например и ведет себя приятно.  что бы будешь с ним делать? сливать? не думаю, скорее всего продолжать общение, причем, или во френдзоне или в СО, кому что совесть позволяет, но всегда общение при наличии его инициативы. нет?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:
3 часа назад, lord-demon сказал:
5 минут назад, sone4ka сказал:

но всегда общение при наличии его инициативы. нет?

_Да ,общение  при наличии  его  инициативы. _____________________________________

Опубликовано:
56 минут назад, Lovelove сказал:

ну то есть идея ясна? что СО человека за 30 не связано со стереотипом хорошей-плохой девочки.

7 минут назад, sone4ka сказал:

ну то есть идея ясна? что СО человека за 30 не связано со стереотипом хорошей-плохой девочки.

Ты имеешь  в  виду  что если  мужчина  настроен на СО неважно  как я себя  поведу? 

Или не этот смысл? 

Плохая  ,хорошая. 

4 минуты назад, N*** сказал:

Какое тут СО, если даже для секса ее не сильно как-то хотят? 

так это и есть СО. в СО уже после нескольких раз интерес еще ниже падает. СО это короткая связь при удобных обстоятельствах. 

вопрос не в том хотят сильно или мало. может и сильно. но просто это идет как бы параллельно жизни. ради СО никто жизнь и привычки перестраивать не будет.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, N*** сказал:

Какое тут СО, если даже для секса ее не сильно как-то хотят? 

Мне кажется  ты хуже  меня  разбираешься  в мужчинах. 

Не трать  пожалуйста  на меня  время  .ты перевариваешь все ,еще и негативишь.

Опубликовано:
Just now, Lovelove said:

Мне кажется  ты хуже  меня  разбираешься  в мужчинах. 

Не трать  пожалуйста  на меня  время  .ты перевариваешь все ,еще и негативишь.

Извини, но это форум. Я трачу свое время не на тебя лично, а высказываю мнение по ситуации, отнюдь не уникальной, кстати. Если модераторы сочтут мои высказывания неадекватными или вредными, они дадут мне об этом знать. 

Опубликовано:
7 минут назад, N*** сказал:

Извини, но это форум. Я трачу свое время не на тебя лично, а высказываю мнение по ситуации, отнюдь не уникальной, кстати. Если модераторы сочтут мои высказывания неадекватными или вредными, они дадут мне об этом знать. 

Почему  всегда  негативные у тебя  высказывания? 

Опубликовано:
Just now, Lovelove said:

Почему  всегда  негативные у тебя  высказывания? 

Да правду я тебе говорю просто. Ты ему не очень нравишься, и секса он не так сильно хочет, если бы хотел, вызванивыл бы через день, а он не звонит. Это факты. А ты закрываешь на это глаза и жаждешь, чтобы он за тобой бегал. Поигноришь и он забегает. Не забегает. Сначала понравиться надо, потом может и забегает. А ты ничего не сделала, чтобы ему понравиться. Все время думаешь как на каток, прогулки и "вложения" развести. Не в ту сторону думаешь просто. И ладно этот уже проигран, скажем, но будут же другие, и с ними то же самое будет, если не изменишь свое отношение. Ты где тут негатив увидела? 

Только что, N*** сказал:

Да правду я тебе говорю просто. Ты ему не очень нравишься, и секса он не так сильно хочет, если бы хотел, вызванивыл бы через день, а он не звонит. Это факты. А ты закрываешь на это глаза и жаждешь, чтобы он за тобой бегал. Поигноришь и он забегает. Не забегает. Сначала понравиться надо, потом может и забегает. А ты ничего не сделала, чтобы ему понравиться. Все время думаешь как на каток, прогулки и "вложения" развести. Не в ту сторону думаешь просто. И ладно этот уже проигран, скажем, но будут же другие, и с ними то же самое будет, если не изменишь свое отношение. Ты где тут негатив увидела? 

Здесь , все реально. )

Буду как Лорд сказал сразу калибровать мужчин на какие отношения он готов со мной и буду дальше решать , что делать? 

Опубликовано:
27 minutes ago, Lovelove said:

Буду как Лорд сказал сразу калибровать мужчин на какие отношения он готов со мной 

Как скалибруешь, это же постоянно меняется - сегодня готов, завтра нет и наоборот. Чувства ведь у человека меняются... Нет, бывает, конечно, что будто молния ударила и все - любоффф, но редко очень, я бы на такое не рассчитывала :) 

Опубликовано:
22 часа назад, like_me_or_not сказал:
Только что, N*** сказал:

Как скалибруешь, это же постоянно меняется - сегодня готов, завтра нет и наоборот. Чувства ведь у человека меняются... Нет, бывает, конечно, что будто молния ударила и все - любоффф, но редко очень, я бы на такое не рассчитывала :) 

Это само собой , , сегодня нравится ,завтра так себя поведет , что уже значимость ниже плинтуса. .

Постоянно нужно баланс держать, как везде и во всем .

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

Мужчина русский? Вы в России живете? А то как-то все странно.

Тоже хотел бы автору задать этот вопрос. Очень похоже что все события на Кавказе или в Закавказье происходят. Или Средняя Азия. Исходя из прямо скажем какого-то дикого отношения авторши к сексу и к мужчинам в целом, "было 1.5 мужчины" она писала, замуж в 16 лет вышла. В РФ вообще с 18 официальный возраст бракосочетания... На 16 должны быть веские причины. Может Чечня, Дагестан, Абхазия всё же? И это тоже Россия, кстати. Вот тогда всё встанет на свои места в теме. И про мужика и про неё..

Изменено пользователем Fi_sher (история изменений)
В 30.11.2016 в 15:59, Lovelove сказал:

У меня  был муж и не приходилось думать об этом. А после, было только  2 раза и я сразу  поменяла номер телефона  ,

9 часов назад, Lovelove сказал:

Я опять почувствовала себя  виноватой и как дура в конце  свидания рассказываю стих .а там слова про поцелуй. Типа целуй.Этим я его развязала руки.

4 часа назад, Lovelove сказал:

N***, Мне кажется  ты хуже  меня  разбираешься  в мужчинах. 

Конечно, N*** хуже тебя разбирается в мужчинах, об чем речь. Наверное это она тут тему о 9 страницах завела как затащить в ЛТР мужика, с которым разговаривала полгода по телефону и спрашивает у всех, что ж ей делать бедной, что написать чудному мужчине, который подарил аж 9 роз на ДР, а еще обещал позвонить и не звонит в 39 лет, потому что у него машину снегом замело... Опыт и разборчивость так и прет))

Изменено пользователем Fi_sher (история изменений)
Только что, Fi_sher сказал:

Тоже хотел бы автору задать этот вопрос. Очень похоже что все события на Кавказе или в Закавказье происходят. Или Средняя Азия. Исходя из прямо скажем какого-то дикого отношения авторши к сексу и к мужчинам в целом, "было 1.5 мужчины" она писала, замуж в 16 лет вышла. В РФ вообще с 18 официальный возраст бракосочетания... На 16 должны быть веские причины. Может Чечня, Дагестан, Абхазия всё же? И это тоже Россия, кстати. Вот тогда всё встанет на свои места в теме. И про мужика и про неё..

Отец военный , в паспорте можно было поменять дату рождения. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Lovelove сказал:

Отец военный , в паспорте можно было поменять дату рождения. 

А ради чего? Честно.

Опубликовано:
7 часов назад, Fi_sher сказал:

А ради чего? Честно.

Там были  свои причины .

В 16 лет можно вступить в брак ,только нужно согласие родителей .

Какое отношение это имеет к теме ,.чем это информация поможет мне или тебе ?

Опубликовано:
27 минут назад, Lovelove сказал:

Там были  свои причины .

В 16 лет можно вступить в брак ,только нужно согласие родителей .

Какое отношение это имеет к теме ,.чем это информация поможет мне или тебе ?

Согласие родителей не требуется, поскольку с 16 лет ты совершеннолетняя, а вот согласно ст. 13 СК РФ уважительная причина действительно должна быть. Так что за причина? Уважительная.

Это поможет понять откуда ноги растут в твоей теме.

6 минут назад, Fi_sher сказал:

Согласие родителей не требуется, поскольку с 16 лет ты совершеннолетняя, а вот согласно ст. 13 СК РФ уважительная причина действительно должна быть. Так что за причина? Уважительная.

Это поможет понять откуда ноги растут в твоей теме.

Если  модераторы будут  задавать этот  вопрос  я им в личке  отвечу ,это личная информация  и не могу  делится  

Понимаю ,твое желание  помочь, помоги советом.

Ноги растут  ,от ушей. 

Опубликовано:
Только что, Lovelove сказал:

Если  модераторы будут  задавать этот  вопрос  я им в личке  отвечу ,это личная информация  и не могу  делится  

Понимаю ,твое желание  помочь, помоги советом.

Ноги растут  ,от ушей. 

Ага, и помогать тебе тоже модераторы в личке будут. Личная информация - это твои настоящие Ф.И.О. и год рождения, их у тебя никто не спрашивал. А вообще, можешь не отвечать про свой брак в 16 лет - мне и так все ясно теперь. И про отца военного, который используя авторитет изменил твою дату рождения в паспорте, и про спившегося мужа и про тебя, которая чурается мужчин. Все встало на свои места.

27 минут назад, Fi_sher сказал:

которая чурается мужчин. Все встало на свои места.

Кто спорит то ?

И где  твои советы  .?

Делать выводы ты спец. 

Опубликовано:
2 часа назад, Lovelove сказал:

Кто спорит то ?

И где  твои советы  .?

Делать выводы ты спец. 

Так мы только к 10-ой странице докопались таки до истинной сути твоего поведения... Ты же требуешь решения следствия, а не причины. Это все равно что придти в больницу и требовать просто удалить тебе какую-то шишку, не важно почему она выросла и не желая сдавать анализы.... А совет универсальный тебе еще Цветной Кот в начале темы дал, ты же сама его и лайкнула. Ты этот совет за целый месяц выполнила хоть РАЗ? Нет? Зачем лайкала тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...