like_me_or_not Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Не совсем так, конечно. А то, получается он в пальто белом, а автор чмотрит бедного мужика. Под юбку он лезть начал уже с 3 свидания. Цветы подарил на ДР, а не просто так. Один раз она платила сама за себя. Т.е. никакого рыцарства и спонсорства тут нет. Пропал он после 4 свидания, когда понял, что секс ему не обломится. Как именно автор ему отказывала, давала ли понять, что все будет, но позже - мы не знаем. Попросить сообщить, как доехала и покормить бутербродами - это обычная вежливость. Не выставлять же за дверь сразу после секса, особенно, если он рассчитывал и дальше с ней спать.
Цветной Кот Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) 11 час назад, Fi_sher сказал: Вот я честно, читая тему был уверен, что Lovelove - просто такой опытный тролль и даже думал что он(а) заслуживает звания "Тролль года", но судя по тому как она изложила историю по твоей просьбе - стало ясно что это реальная история. Поддерживаю все советы, что ты дала ей. Из уст женщины должна воспринять. Если не будет выполнять - вернусь к своей первоначальной мысли, что автор - тролль года. Вспомнил, когда-то на своем старом форуме писал. Авторское. Найдите 10 признаков героини темы: Кто такие тролли, и как их опознать Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике... Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. Что НЕ делать если Вам попался тролльНе вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.Можно ли избавиться от троллей?Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей). сообщение не по теме варн Изменено 8 декабря 2016 пользователем D'Arc (история изменений) Исчезнувшая, Delicateflower и Fi_sher 3
Исчезнувшая Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 18 минут назад, Цветной Кот сказал: Вспомнил, когда-то на своем старом форуме писал. Авторское. Найдите 10 признаков героини темы: Кто такие тролли, и как их опознать Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике... Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать. Что НЕ делать если Вам попался тролльНе вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно "забанят". В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников "свободы слова" - многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.Можно ли избавиться от троллей?Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить". Для этого нужно, чтобы админы форумов следили за такими вещами и заботились о чистоте своего форума. К сожалению, это очень редкое явление... А жаль! Регулярное удаление постов троллей из форума - признак хорошего тона и уважения к своим читателям (а также к их времени - у многих из нас просто нет времени на чтение потоков бреда от троллей). У тебя очень много негатива, мне бы не хотелось чтобы ты тратил свое время на меня.
Lula Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 5 часов назад, Fi_sher сказал: Вот я честно, читая тему был уверен, что Lovelove - просто такой опытный тролль и даже думал что он(а) заслуживает звания "Тролль года", но судя по тому как она изложила историю по твоей просьбе - стало ясно что это реальная история. Поддерживаю все советы, что ты дала ей. Из уст женщины должна воспринять. Если не будет выполнять - вернусь к своей первоначальной мысли, что автор - тролль года. 22 минуты назад, Цветной Кот сказал: Вспомнил, когда-то на своем старом форуме писал. Авторское. Найдите 10 признаков героини темы: Кто такие тролли, и как их опознать ... Я пока ещё не разбираюсь в троллях. Но на заметку взяла Возможно и тролль, но утверждать не могу. Поэтому я умолкаю, по крайней мере, пока не увижу доказательств обратного.
Исчезнувшая Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 40 минут назад, Lula сказал: Я пока ещё не разбираюсь в троллях. Но на заметку взяла Возможно и тролль, но утверждать не могу. Поэтому я умолкаю, по крайней мере, пока не увижу доказательств обратного. Я признала свои косяки и это уже прошлое.. Какие твои советы ? Что делать дальше ?
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 1.как я ему отказала? Когда он на втором свидании полез целоваться, я сказала. -это для меня серьезный шаг ,он мне нравится и все дела ,понимаю что такой мужчина не останется один ,стоит ему позвонить, но я должна договориться сама собой и узнать его. И что у него быстрее получится с другими. 2.Почему я сбежала в ту ночь? Когда накануне он позвонил договориться о встрече. Я сказала хочу чтобы было все красиво ,но на нейтральной территории .потому как мне будет не комфортно. Он -хорошо. Приезжает,смотрю едим к нему . Я надула губы . Молчу. Он -если тебе будет не комфортно мы у едим. Теперь судите. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 1 hour ago, Lovelove said: Приезжает,смотрю едим к нему . Я надула губы . Ты и сексом надутыми губами занималась?
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 15 минут назад, N*** сказал: Ты и сексом надутыми губами занималась? Нет
lord-demon Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Lovelove сказал: Скрытый текст 1.как я ему отказала? Когда он на втором свидании полез целоваться, я сказала. -это для меня серьезный шаг ,он мне нравится и все дела ,понимаю что такой мужчина не останется один ,стоит ему позвонить, но я должна договориться сама собой и узнать его. И что у него быстрее получится с другими. 2.Почему я сбежала в ту ночь? Когда накануне он позвонил договориться о встрече. Я сказала хочу чтобы было все красиво ,но на нейтральной территории .потому как мне будет не комфортно. Он -хорошо. Приезжает,смотрю едим к нему . Я надула губы . Молчу. Он -если тебе будет не комфортно мы у едим. Теперь судите. Кстати, твой пост, в очередной раз убеждает меня, что я верно скалибровал и его и тебя.. Попробую разжевать, что произошло.. МЧ с тобой завел знакомство.. При встрече он скалибровал тебя, на какую роль ты можешь претендовать. Тебе досталась роль СО. Попробуй представить в воображении 2 границы. 1я граница, это линия, где ОЖП, с которыми он не будет сексится, даже если они сами будут перед ним ноги раздвигать.. 2я граница, это линия, где ОЖП, с которыми он теоретически может иметь отношения.. Я как то давно в личке, писал той же сонечке, и доводил эту мысль. Ничего не изменилось.. Ну так вот, ты скалибрована, как СО... И до границы ЛТР, тебе ну никак де доползти. У мужиков так.. Была бы ты ниже этой границе, теоритически можно с помощью ДЕМКИ, перелезть через эту линию.. Но ты изначально находилась ниже экватора.. Ты ближе была к линии слива.. Заметь, как тебя трахнули.. Тебя просто увезли к себе. И ты как безропотная овца поехала.. Это классика жанра.. Обычно так фасты делают.. Но там, как бы, то же не альфа-самец.. В теории, заметь в теории, можно было бы поднять свою значимость засчет секса, и далее лишив его, искусственно, с помощью манипуляци приблизиться к ЛТР.. Я даже тебе совет давал устроить глубокие минеты с розочками в ванной.. Но далее понятно, что это не по твоей карте и ты это не тянешь.. Есть мизерный шанс, поймать его на озабоченность сексом и использовать эту тягу, для манипуляции им. Но это настолько муторно и тяжело, даже для умных и продвинутых баб.. Делай что советовал, вдруг удасться, если у него будет голод на СОшек, подсадить его на ресурс, подвесив, как морковку перед ослом, свою пилотку.. Но учитывая, как ты скалибрована, шансы нулевые.. Найди другие бонусы, в конце концов, хоть кто-то тебя трахает, да еще и на такси денег дает))) Совет то не изменился- НЕКСТ Изменено 8 декабря 2016 пользователем lord-demon (история изменений)
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 42 минуты назад, lord-demon сказал: МЧ с тобой завел знакомство.. При встрече он скалибровал тебя, на какую роль ты можешь претендовать. Как он это понял? В чем мои ошибка? Что нужно изменить в поведении? Тебе досталась роль СО. Почему так произошло? На второй встрече не нужно было вообще садиться в машину? 2я граница, это линия, где ОЖП, с которыми он теоретически может иметь отношения..Я как то давно в личке, писал той же сонечке, и советовал, вдруг удасться, если у него будет голод на СОшек, подсадить его на ресурс, п, хоть кто-то тебя трахает, да еще и на такси денег дает))) Меня это не устроит. Я настроена в таком случае на НЕКСТ Пока ничего не писала Совет то не изменился- НЕКСТ Еще был один момент после 3 свидания я ему написала что меня не устраивает такое его поведение и если он не может по другому пусть решает сам. Он когда приехал на четвертое сказал значит будем держать себя в руках. Но был расстроен. Я опять почувствовала себя виноватой и как дура в конце свидания рассказываю стих .а там слова про поцелуй. Типа целуй. Этим я его развязала руки. Я знаю я повела себя после второго свидания как дешевка, но я это исправлю, если не с ним .то с другим. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Когда предлагают некст, ты сначала подумай, реально ли найти мужчину, который как посмотрит на тебя и сразу скалибрует на ЛТР, начнет неистово вкладываться в свидания, романтически за тобой ухаживать и добиваться твоей руки и сердца. Вот так прям сразу. Некст у тебя будет такой же как и этот. Потому что причина происходящего в твоем неадекватном поведении. Ты на Б отвечаешь Д, на Д делаешь Б. Отсюда баланс летит к...
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 2 минуты назад, N*** сказал: Когда предлагают некст, ты сначала подумай, реально ли найти мужчину, который как посмотрит на тебя и сразу скалибрует на ЛТР, начнет неистово вкладываться в свидания, романтически за тобой ухаживать и добиваться твоей руки и сердца. Вот так прям сразу. Некст у тебя будет такой же как и этот. Потому что причина происходящего в твоем неадекватном поведении. Ты на Б отвечаешь Д, на Д делаешь Б. Отсюда баланс летит к... Честно я знаю многих ,когда девушки прям даже не подпускать парня а потом они жили очень счастливо и до сих пор живут. Мне нужны нормальные отношения . Я буду меняться для себя .самой.,я сильная. Мне это нужно. Тем более если я на этом форуме и как я видела у многих получилось преодоление себя и у меня получится. Я не буду трахатся с мужчиной если он меня не ценит. Лучше буду одна. Буду калибровать,если будут сомнения отпишусь и вы будете следить за моим ростом. Обещаю.
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 5 minutes ago, Lovelove said: Честно я знаю многих ,когда девушки прям даже не подпускать парня а потом они жили очень счастливо и до сих пор живут. Мне нужны нормальные отношения . Я буду меняться для себя .самой.,я сильная. Мне это нужно. Ты о чем? Причем тут подпускать - не подпускать? Самые очевидные примеры: он спрашивает, как ты себя чувствуешь (Б), ты не отвечаешь (Д). Он пропадает (Д) - ты звонишь (Б). Хотела на нейтральной територии, он пренебрег твоим желанием (Д), но ты все равно пошла у него и занялась сексом (Б). И так у тебя постоянно. Delicateflower и Sleeeping_Sun 2
lord-demon Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 29 минут назад, N*** сказал: Вот так прям сразу. Это калибруется, вот так прям и сразу. Если ты скалибрована недалеко от границы, но СО, то есть шанс в дальнейшем поднять свой рейтинг, и перевести отношения в ЛТР, а можно и опустить его Она изначально была скалибрована ниже экватора, своим поведением опустила свой рейтинг близко к границе слива.. ЛТР ей не светит ни при каких раскладах.. Хочет секса и хотя бы партнерских отношений в СО, может попыхтеть! _______________________________________ Зарубите это себе где-нибудь на носу и не витайте в облаках! Изменено 8 декабря 2016 пользователем lord-demon (история изменений) Исчезнувшая 1
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Только что, N*** сказал: Ты о чем? Причем тут подпускать - не подпускать? Самые очевидные примеры: он спрашивает, как ты себя чувствуешь (Б), ты не отвечаешь (Д). Он пропадает (Д) - ты звонишь (Б). Хотела на нейтральной територии, он пренебрег твоим желанием (Д), но ты все равно пошла у него и занялась сексом (Б). И так у тебя постоянно. Да ,поняла я догоняла постоянно . Будем исправляться .
freken_bok Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Маленькая поправка. "Как ты себя чувствуешь" не было Б. был секс. затем ни звонков, ни привета, ни ответа, и пустые выходные. по совокупности картины это был всего лишь сраный пинг. lord-demon 1
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Пусть сама разберет где что было, с самого начала, пошагово - вот это было бы полезное упражнение. Исчезнувшая 1
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 32 минуты назад, lord-demon сказал: Это калибруется, вот так прям и сразу. Если ты скалибрована недалеко от границы, но СО, то есть шанс в дальнейшем поднять свой рейтинг, и перевести отношения в ЛТР, а можно и опустить его Она изначально была скалибрована ниже экватора, своим поведением опустила свой рейтинг близко к границе слива.. ЛТР ей не светит ни при каких раскладах.. Хочет секса и хотя бы партнерских отношений в СО, может попыхтеть! _______________________________________ Зарубите это себе где-нибудь на носу и не витайте в облаках! Если учитывая то что этот мой третий мужчина ,еще есть шанс что я исправлюсь. По отношению к нему. 1.Я постоянно менялась. 2.У меня не было четкой позиции 3.я не знала сама чего хотела. Даже если буду игнорировать его,все равно шанс равно нулю? Тем более у меня такой мастер как Ты Лорд! ! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
freken_bok Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 автор, мне кажется тебе нужен ценящий тебя мужчина который будет хорошо дирижировать происходящим. такие есть. и таких очень много. просто озадачиться тем, чтобы найти, и все. раз уж хочешь счастья. в этой истории ты с самого начала "менялась" как ты пишешь и лепила неадекватности как я думаю потому, что мужчина поставил тебя в неконгруэнтную тебе ситуацию. оценив тебя как СО, он, в угоду социальным ритуалам, стал выдавать тебе жесты (а ты очень падка на жесты и разные символы, стихи и мифы), которые вроде бы как сигналили об отношениях. и твой мозг от этой ощущаемой двойственности стал выдавать странные и неадекватные позывы. в итоге получили эффект, что тебя тянет к нему как муху на малиновое варенье, но как только начинаем разбирать - получаем лужу мути какой-то. когда ты найдешь такого с которым действительно можно будет иметь хорошие ЛТР, ты сама себя удивишь, что тебе будет легко и приятно делать изящные и правильные ходы. Исчезнувшая и Delicateflower 2
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 54 минуты назад, N*** сказал: Пусть сама разберет где что было, с самого начала, пошагово - вот это было бы полезное упражнение. Что я делала не так ? 1.когда на третьей встрече после ресторана он хотел мне показать мультиварк у а я резко отказалась и сказала -нет домой я к тебе не пойду после этого он довез меня домой и начал целовать.мне надо было сказать меня ждут дома и покинуть срочно машину. 2.четвертая встреча. Когда он показывал что не в духе ,не вестись на это ,не считать себя не такой и привез домой и закончить встречу опять не оставаться в машине для поцелуев. И не рассказывать стихи всякие. Пропал . Не писать ему и не звонить . Не предлагать. Пропал ,значит пропал. Приехал ;не отвез туда куда я хотела . Придумать что нибудь и не идти ему на поводу. --- Другое неадекватно мое поведение резкий уход, отказ написать ему как доехала были вызваны тем что он не уважал меня а я отомстила . Это неправильно. Лучше не доводить до этого. Поправьте ,что я еще пропустила ,или упустила. Или в чем я неправа. Что неправильно в моем анализе? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну, первый пункт перебор, зачем снежную королеву играть, если к мужчине тянет, то нормально поцеловаться. Вы же не деловые партнеры, у вас романтическое свидание, совсем отмороженной сидеть тоже неадекват.
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 11 минуту назад, N*** сказал: Ну, первый пункт перебор, зачем снежную королеву играть, если к мужчине тянет, то нормально поцеловаться. Вы же не деловые партнеры, у вас романтическое свидание, совсем отмороженной сидеть тоже неадекват. Может мужчины считают по другому .? Не знаю тогда почему он меня калибровал на СО
like_me_or_not Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Мужчина русский? Вы в России живете? А то как-то все странно.
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 1 час назад, N*** сказал: 2 часа назад, lord-demon сказал: Это калибруется, вот так прям и сразу. Если ты скалибрована недалеко от границы, но СО, то есть шанс в дальнейшем поднять свой рейтинг, и перевести отношения в ЛТР, а можно и опустить его Она изначально была скалибрована ниже экватора, своим поведением опустила свой рейтинг близко к границе слива.. ЛТР ей не светит ни при каких раскладах.. Хочет секса и хотя бы партнерских отношений в СО, может попыхтеть! _______________________________________ Зарубите это себе где-нибудь на носу и не витайте в облаках! Лорд -смотри -Он звонит ,я игнорирю. Звонит если несколько раз потом беру трубку и если скажу -ты решил что раз ты мне нравишься и сама тебе предложила секс, можно и дальше унижать меня и что кроме тебя никто на меня и не позарится и относится ко мне так как ты относишься? И дальше вести себя так как ты ведешь,? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 7 минут назад, like_me_or_not сказал: Мужчина русский? Вы в России живете? А то как-то все странно. Да конечно, почему странно? Просто я сделала такой вывод, может это было неправильно? Начиталась может всякого.
lord-demon Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Цитата -ты решил что раз ты мне нравишься и сама тебе предложила секс, можно и дальше унижать меня и что кроме тебя никто на меня и не позарится и относится ко мне так как ты относишься? Совсем не алё??)))))) Я же тебе сказал, гни, заставляй его вкладываться, пусть тебя в машине по полчаса-часу ждет и так далее.. Побольше динамь.. Припрется за тобой.. Скажет к примеру.. Я внизу.. Ты с наглой мордой "Подожди, я скоро" И сиди до упора, пока пар из ушей у него не пойдет.. Уедет ну и хрен с ним.. Попробуй его побесить что-ли))
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 40 минут назад, like_me_or_not сказал: 29 минут назад, lord-demon сказал: Совсем не алё??)))))) Я же тебе сказал, гни, заставляй его вкладываться, пусть тебя в машине по полчаса-часу ждет и так далее.. Побольше динамь.. Припрется за тобой.. Скажет к примеру.. Я внизу.. Ты с наглой мордой "Подожди, я скоро" И сиди до упора, пока пар из ушей у него не пойдет.. Уедет ну и хрен с ним.. Попробуй его побесить что-ли)) Все понятно теперь дошло в конце концов. Буду делать так. Пока не звонил. Как позвонит трубку брать не буду несколько раз . Потом пусть приедет . И ждет. Уедет так Уедет. Меньше слов больше дел. Он говорил типа я никого ждать не буду .типа приедешь и заставляют ждать . Ну и хорошо. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
freken_bok Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 1 час назад, Lovelove сказал: Может мужчины считают по другому .? Не знаю тогда почему он меня калибровал на СО да не поэтому совсем)) представь что есть мужчина, который за тобой ухаживает, и с которым вроде бы общение развивается, однако он тебе не в карту по какой-либо причине. не потому что он объективно плох. а потому что вот именно тебе нравится другой тип. ну или ты считаешь что тебе нужен кто-то постарше например. или с другим образованием, или без лысины, что-то тебе не подходит в нем, короче. но при этом он предлагает интересные формы досуга например и ведет себя приятно. что бы будешь с ним делать? сливать? не думаю, скорее всего продолжать общение, причем, или во френдзоне или в СО, кому что совесть позволяет, но всегда общение при наличии его инициативы. нет? Изменено 8 декабря 2016 пользователем sone4ka (история изменений) Delicateflower 1
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 2 часа назад, N*** сказал: 3 часа назад, lord-demon сказал: 5 минут назад, sone4ka сказал: но всегда общение при наличии его инициативы. нет? _Да ,общение при наличии его инициативы. _____________________________________
freken_bok Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 56 минут назад, Lovelove сказал: ну то есть идея ясна? что СО человека за 30 не связано со стереотипом хорошей-плохой девочки.
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 7 минут назад, sone4ka сказал: ну то есть идея ясна? что СО человека за 30 не связано со стереотипом хорошей-плохой девочки. Ты имеешь в виду что если мужчина настроен на СО неважно как я себя поведу? Или не этот смысл? Плохая ,хорошая. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Какое тут СО, если даже для секса ее не сильно как-то хотят? КвасаКваса 1
freken_bok Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, N*** сказал: Какое тут СО, если даже для секса ее не сильно как-то хотят? так это и есть СО. в СО уже после нескольких раз интерес еще ниже падает. СО это короткая связь при удобных обстоятельствах. вопрос не в том хотят сильно или мало. может и сильно. но просто это идет как бы параллельно жизни. ради СО никто жизнь и привычки перестраивать не будет. Изменено 8 декабря 2016 пользователем sone4ka (история изменений) Исчезнувшая 1
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 7 минут назад, N*** сказал: Какое тут СО, если даже для секса ее не сильно как-то хотят? Мне кажется ты хуже меня разбираешься в мужчинах. Не трать пожалуйста на меня время .ты перевариваешь все ,еще и негативишь.
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Just now, Lovelove said: Мне кажется ты хуже меня разбираешься в мужчинах. Не трать пожалуйста на меня время .ты перевариваешь все ,еще и негативишь. Извини, но это форум. Я трачу свое время не на тебя лично, а высказываю мнение по ситуации, отнюдь не уникальной, кстати. Если модераторы сочтут мои высказывания неадекватными или вредными, они дадут мне об этом знать.
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 7 минут назад, N*** сказал: Извини, но это форум. Я трачу свое время не на тебя лично, а высказываю мнение по ситуации, отнюдь не уникальной, кстати. Если модераторы сочтут мои высказывания неадекватными или вредными, они дадут мне об этом знать. Почему всегда негативные у тебя высказывания?
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Just now, Lovelove said: Почему всегда негативные у тебя высказывания? Да правду я тебе говорю просто. Ты ему не очень нравишься, и секса он не так сильно хочет, если бы хотел, вызванивыл бы через день, а он не звонит. Это факты. А ты закрываешь на это глаза и жаждешь, чтобы он за тобой бегал. Поигноришь и он забегает. Не забегает. Сначала понравиться надо, потом может и забегает. А ты ничего не сделала, чтобы ему понравиться. Все время думаешь как на каток, прогулки и "вложения" развести. Не в ту сторону думаешь просто. И ладно этот уже проигран, скажем, но будут же другие, и с ними то же самое будет, если не изменишь свое отношение. Ты где тут негатив увидела?
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Только что, N*** сказал: Да правду я тебе говорю просто. Ты ему не очень нравишься, и секса он не так сильно хочет, если бы хотел, вызванивыл бы через день, а он не звонит. Это факты. А ты закрываешь на это глаза и жаждешь, чтобы он за тобой бегал. Поигноришь и он забегает. Не забегает. Сначала понравиться надо, потом может и забегает. А ты ничего не сделала, чтобы ему понравиться. Все время думаешь как на каток, прогулки и "вложения" развести. Не в ту сторону думаешь просто. И ладно этот уже проигран, скажем, но будут же другие, и с ними то же самое будет, если не изменишь свое отношение. Ты где тут негатив увидела? Здесь , все реально. ) Буду как Лорд сказал сразу калибровать мужчин на какие отношения он готов со мной и буду дальше решать , что делать? Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
N*** Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 27 minutes ago, Lovelove said: Буду как Лорд сказал сразу калибровать мужчин на какие отношения он готов со мной Как скалибруешь, это же постоянно меняется - сегодня готов, завтра нет и наоборот. Чувства ведь у человека меняются... Нет, бывает, конечно, что будто молния ударила и все - любоффф, но редко очень, я бы на такое не рассчитывала
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 22 часа назад, like_me_or_not сказал: Только что, N*** сказал: Как скалибруешь, это же постоянно меняется - сегодня готов, завтра нет и наоборот. Чувства ведь у человека меняются... Нет, бывает, конечно, что будто молния ударила и все - любоффф, но редко очень, я бы на такое не рассчитывала Это само собой , , сегодня нравится ,завтра так себя поведет , что уже значимость ниже плинтуса. . Постоянно нужно баланс держать, как везде и во всем .
Fi_sher Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) 6 часов назад, like_me_or_not сказал: Мужчина русский? Вы в России живете? А то как-то все странно. Тоже хотел бы автору задать этот вопрос. Очень похоже что все события на Кавказе или в Закавказье происходят. Или Средняя Азия. Исходя из прямо скажем какого-то дикого отношения авторши к сексу и к мужчинам в целом, "было 1.5 мужчины" она писала, замуж в 16 лет вышла. В РФ вообще с 18 официальный возраст бракосочетания... На 16 должны быть веские причины. Может Чечня, Дагестан, Абхазия всё же? И это тоже Россия, кстати. Вот тогда всё встанет на свои места в теме. И про мужика и про неё.. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Fi_sher (история изменений) Чужая_я 1
Fi_sher Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) В 30.11.2016 в 15:59, Lovelove сказал: У меня был муж и не приходилось думать об этом. А после, было только 2 раза и я сразу поменяла номер телефона , 9 часов назад, Lovelove сказал: Я опять почувствовала себя виноватой и как дура в конце свидания рассказываю стих .а там слова про поцелуй. Типа целуй.Этим я его развязала руки. 4 часа назад, Lovelove сказал: N***, Мне кажется ты хуже меня разбираешься в мужчинах. Конечно, N*** хуже тебя разбирается в мужчинах, об чем речь. Наверное это она тут тему о 9 страницах завела как затащить в ЛТР мужика, с которым разговаривала полгода по телефону и спрашивает у всех, что ж ей делать бедной, что написать чудному мужчине, который подарил аж 9 роз на ДР, а еще обещал позвонить и не звонит в 39 лет, потому что у него машину снегом замело... Опыт и разборчивость так и прет)) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Fi_sher (история изменений) Epinephrinum^ и heruvimof 2
Исчезнувшая Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Только что, Fi_sher сказал: Тоже хотел бы автору задать этот вопрос. Очень похоже что все события на Кавказе или в Закавказье происходят. Или Средняя Азия. Исходя из прямо скажем какого-то дикого отношения авторши к сексу и к мужчинам в целом, "было 1.5 мужчины" она писала, замуж в 16 лет вышла. В РФ вообще с 18 официальный возраст бракосочетания... На 16 должны быть веские причины. Может Чечня, Дагестан, Абхазия всё же? И это тоже Россия, кстати. Вот тогда всё встанет на свои места в теме. И про мужика и про неё.. Отец военный , в паспорте можно было поменять дату рождения. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
Fi_sher Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 42 минуты назад, Lovelove сказал: Отец военный , в паспорте можно было поменять дату рождения. А ради чего? Честно.
Исчезнувшая Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 7 часов назад, Fi_sher сказал: А ради чего? Честно. Там были свои причины . В 16 лет можно вступить в брак ,только нужно согласие родителей . Какое отношение это имеет к теме ,.чем это информация поможет мне или тебе ?
Fi_sher Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 27 минут назад, Lovelove сказал: Там были свои причины . В 16 лет можно вступить в брак ,только нужно согласие родителей . Какое отношение это имеет к теме ,.чем это информация поможет мне или тебе ? Согласие родителей не требуется, поскольку с 16 лет ты совершеннолетняя, а вот согласно ст. 13 СК РФ уважительная причина действительно должна быть. Так что за причина? Уважительная. Это поможет понять откуда ноги растут в твоей теме.
Исчезнувшая Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 6 минут назад, Fi_sher сказал: Согласие родителей не требуется, поскольку с 16 лет ты совершеннолетняя, а вот согласно ст. 13 СК РФ уважительная причина действительно должна быть. Так что за причина? Уважительная. Это поможет понять откуда ноги растут в твоей теме. Если модераторы будут задавать этот вопрос я им в личке отвечу ,это личная информация и не могу делится Понимаю ,твое желание помочь, помоги советом. Ноги растут ,от ушей. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
Fi_sher Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Только что, Lovelove сказал: Если модераторы будут задавать этот вопрос я им в личке отвечу ,это личная информация и не могу делится Понимаю ,твое желание помочь, помоги советом. Ноги растут ,от ушей. Ага, и помогать тебе тоже модераторы в личке будут. Личная информация - это твои настоящие Ф.И.О. и год рождения, их у тебя никто не спрашивал. А вообще, можешь не отвечать про свой брак в 16 лет - мне и так все ясно теперь. И про отца военного, который используя авторитет изменил твою дату рождения в паспорте, и про спившегося мужа и про тебя, которая чурается мужчин. Все встало на свои места.
Исчезнувшая Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) 27 минут назад, Fi_sher сказал: которая чурается мужчин. Все встало на свои места. Кто спорит то ? И где твои советы .? Делать выводы ты спец. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Lovelove (история изменений)
Fi_sher Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 2 часа назад, Lovelove сказал: Кто спорит то ? И где твои советы .? Делать выводы ты спец. Так мы только к 10-ой странице докопались таки до истинной сути твоего поведения... Ты же требуешь решения следствия, а не причины. Это все равно что придти в больницу и требовать просто удалить тебе какую-то шишку, не важно почему она выросла и не желая сдавать анализы.... А совет универсальный тебе еще Цветной Кот в начале темы дал, ты же сама его и лайкнула. Ты этот совет за целый месяц выполнила хоть РАЗ? Нет? Зачем лайкала тогда?
Рекомендованные сообщения