С чистого листа или как не потерять себя.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну вот и отлично, что понимаешь. Поэтому молись, чтобы тест ДНК был отрицательным. Иначе будет тебе ипотека на 18 лет. Могут многое говорить о том, что это твой ребенок и так далее. По факту - в таком формате как у тебя, это будет уже не совсем твой ребенок, а просто твоя биологическая последовательность, так как к воспитанию ребенка тебя могут не допустить, а если допустят, то с форматом воскресного папы - это будет не воспитание, а жалкое подобие. Всё правильно говоришь. Если бы она его любила - то пошла бы в ЗАГС без всякой свадьбы. А так..... -
75
Она меркантильная, это по запросу о свадьбе видно и по квартире от начальника. С ней всё понятно. Даже трахалась в один день практически, чтобы скрыть улики. Похер ей на всё, у неё явно диагноз.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
512
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Какие нахрен эмоции? Ты о чем? Просто он тебе в карту по внешке, как и многим другим ОЖП. Вот поэтому вы и готовы на всё. Если убрать у него внешку, то по факту он один сплошной неликвид. Но пока внешка рулит - он на коне. Так что можешь больше не рассказывать нам про харизму, эмоции и прочее. Она просто его хочет. Также как мужик иной раз хочет определенную красотку. И пока не натрахается с ней вдоволь - на других смотреть не будет. -
222
Мои фото на сз
Давай может стату соберём? Чтобы понять "копейки" это или нет Вот сколько за день ты поставил лайков, сколько получил, сколько взамок и так по дням месяца Есть ощущения, а будут сухие данные -
75
К сожалению так бывает. Это жизнь. Сериалы смотреть надо! Здесь сейчас нечего заниматься самокопанием, здесь надо разруливать последствия. И делать тяжёлый выбор.
-
Рекомендованные сообщения