Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чистого листа или как не потерять себя.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lovelove сказал:

Тема о ком?с тем и сплю. )

Снова все по тем же граблям ходишь? Дала?))

Не шмогла я, не шмогла (С)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Позволю себе написать несколько наблюдений по этой теме. Многие давали неплохие советы, но как-то вперемешку и вразнобой. Неудивительно, что автор запуталась. Сама организация форума не способств

Не дают ему бабы, отсюда и агрессия. Вот даже ты такая влюбленная не даешь, что про других...  Сиди, не дергайся, если ему совсем невмоготу станет, позовет куда-то. 

Да нет у тебя никаких огней. Все достаточно прозрачно. Тебе же все обрисовали.    От твоих действий ничего не зависит..    Есть стандартный типичный МЧ.    Есть баба которая им скалибро

11 минуту назад, lord-demon сказал:

Снова все по тем же граблям ходишь? Дала?))

Не шмогла я, не шмогла (С)

Кому дала ?пока с героем  темы не встречалась  .он завтра позвонит. И мы должны договориться. О встрече. 

Никому ничего  не  давала. Встреча ведь только  в понедельник.я де вчера писала .

Лорд ты сказал если он постарается  то нужна будет  компенсация его затрат . сейчас  пишешь другое?или я не понимаю тебя 

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)
8 часов назад, Lovelove сказал:

Лорд ты сказал если он постарается  то нужна будет  компенсация его затрат . сейчас  пишешь другое?или я не понимаю тебя 

Я говорил, как он мыслит)) А вопрос давать- не давать, это уж ты сама решай) Будет высшем пилотажем если он устроит незабываемый крышеснос и ты не дашь..

Ну мы то понимаем, что будет по другому. Он сводит тебя попить кофе в ТЦ. Затем увезет к себе и трахнет. Все как всегда..

Мне понравилось, что у него статус " сплю то я с другим":D Это нужно запомнить.. Мощно звучит!!

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
40 минут назад, lord-demon сказал:

Я говорил, как он мыслит)) А вопрос давать- не давать, это уж ты сама решай) Будет высшем пилотажем если он устроит незабываемый крышеснос и ты не дашь..

Ну мы то понимаем, что будет по другому. Он сводит тебя попить кофе в ТЦ. Затем увезет к себе и трахнет. Все как всегда..

Мне понравилось, что у него статус " сплю то я с другим":D Это нужно запомнить.. Мощно звучит!!

конечно не уверена , что у меня так получится )сплю я с ним :huh:.

скажи что это мне даст ,?Перевернет его отношение ко мне ?Он поменяет свои мысли ?

39 минут назад, Lovelove сказал:

конечно не уверена , что у меня так получится )сплю я с ним :huh:.

скажи что это мне даст ,?Перевернет его отношение ко мне ?Он поменяет свои мысли ?

Возможно ты уважать себя станешь)

5 минут назад, lord-demon сказал:

я могу сделать так ,когда он пригласит и мы посидим ,после предлагает поехать домой я скажу -значит тебе все равно что у меня в душе творится ?встаю и ухожу ....и включаю игнор .

как ты на это смотришь ?

3 минуты назад, Lovelove сказал:

я могу сделать так ,когда он пригласит и мы посидим ,после предлагает поехать домой я скажу -значит тебе все равно что у меня в душе творится ?встаю и ухожу ....и включаю игнор .

как ты на это смотришь ?

Посидим, это не слишком большое вложение ресурса с его стороны. Должен быть качественный перекос, чтобы он попытался отбить его.

А что такое "посидим" Это обоюдное вложение ресурса. Компенсировать это он может обмацав тебя))  

Если будет "посидим", то резкие "встаю и ухожу" просто сломают устанавливающийся раппорт.. Тонгьше играть нужно, тоньше.. А то резкие вызбрыки, доведут до того, что ты согласная на все будешь

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Посидим, это не слишком большое вложение ресурса с его стороны. Должен быть качественный перекос, чтобы он попытался отбить его.

А что такое "посидим" Это обоюдное вложение ресурса. Компенсировать это он может обмацав тебя))  

Если будет "посидим", то резкие "встаю и ухожу" просто сломают устанавливающийся раппорт.. Тонгьше играть нужно, тоньше.. А то резкие вызбрыки, доведут до того, что ты согласная на все будешь

честно не знаю как это сделать ,тоньше ..?.

сделает допустим кришеснос в чем я сомневаюсь ,ну допустим ...что дальше ? как мягче ?

13 минуты назад, Lovelove сказал:

честно не знаю как это сделать ,тоньше ..?.

сделает допустим кришеснос в чем я сомневаюсь ,ну допустим ...что дальше ? как мягче ?

я не буду фантазировать.

не будет он делать ничего. Твоя задача провести позитивную встречу и "не дать" . А мазаться давая понять, что вот если бы ты меня свозил в Прагу. А так, я каждый день пью кофе и с мужчинами болтаю. Это должно быть ментально выражено, а не сказано в лоб.

9 минут назад, lord-demon сказал:

я не буду фантазировать.

не будет он делать ничего. Твоя задача провести позитивную встречу и "не дать" . А мазаться давая понять, что вот если бы ты меня свозил в Прагу. А так, я каждый день пью кофе и с мужчинами болтаю. Это должно быть ментально выражено, а не сказано в лоб.

И мы знаем что он не будет делать .

Хорошо , подумаю , ещеесть время ,я могу сказать так

-имя ,Вася вчера пригласил покататься на лыжах ,я ответила не смогу боюсь моему мч это не понравится, правда милый, тебе бы не понравилось ,если я сходила с ним ?

Лорд, какой ты хороший))

3 часа назад, Lovelove сказал:

я могу сказать так

-имя ,Вася вчера пригласил покататься на лыжах ,я ответила не смогу боюсь моему мч это не понравится, правда милый, тебе бы не понравилось ,если я сходила с ним ?

Он не чувствует себя "твоим мч", и удивится, когда услышит такое.

1 час назад, Жужу сказал:

Даже если  все пойдет  не так ,даже если  он отменит  встречу ,я готова ко всему  ,любому исходу, будет  норм встреча ,прекрасно ,меня это порадует

,нет ,-конечно  огорчусь  ,

сделаю еще раз и окончательно  вывод и в ТИ  его на 2месяца уже все решила. 

1 час назад, Жужу сказал:

Это мягко говоря) вообще подобные фразы из списка "как за 10 дней избавиться от парня":D ещё начни разговор про совместный отпуск, а потом невзначай спроси где бы он хотел отметить медовый месяц! И все, мужик "готов") готов бежать:D трэш)

7 часов назад, lord-demon сказал:

Ты прав  , он не ценит меня ,понимаю

.что может  произойти  ,чтобы  это изменить?

Не знаю.

благодарна тебе за поддержку ,учусь  жить заново. Это бесценный  урок для меня.   

Я даже хочу чтобы  он отменил встречу ,у меня  будет повод на ТИ. А у него повод  задуматься почему?

Новый знакомый звонит и утром и вечером,встречи ждет. Ему я ценнее  чем ,моему МЧ. 

Если предложения  от моего МЧ  не будет  романтичным  я скажу  так:-имя я тебе  перезвоню  .ессено  не перезвоню и игнор. 

Как тебе  это?

Написал , -как я , чем занимаюсь? 

Ничего не отвечу 

Мне нужно узнать насколько я важна для этого человека , и важна ли вообще и мне нужно рискнуть .

Но еслп он не побежит за мной я готова на ТИ. 

Позвонит ? ? Отвечу.жду .

8 минут назад, Lovelove сказал:

Написал , -как я , чем занимаюсь? 

Ничего не отвечу 

Мне нужно узнать насколько я важна для этого человека , и важна ли вообще и мне нужно рискнуть .

Но еслп он не побежит за мной я готова на ТИ. 

Позвонит ? ? Отвечу.жду .

Не поздновато? Я так и не понял, что он тянул до воскресенья?

вы же договаривались, нет?

Ответь тогда.. Откалибруешь его.. 

Не нужно упрощать ему жизнь и давать повод съехать с темы романтической встречи..

Возможно он и тянет до упора, чтобы съехать и оставить время только для секса, а никуда не водить тебя

С воскресеньем конечно странно..

47 минут назад, lord-demon сказал:

Не поздновато? Я так и не понял, что он тянул до воскресенья?

вы же договаривались, нет?

Ответь тогда.. Откалибруешь его.. 

Не нужно упрощать ему жизнь и давать повод съехать с темы романтической встречи..

Возможно он и тянет до упора, чтобы съехать и оставить время только для секса, а никуда не водить тебя

С воскресеньем конечно странно..

Вот такие  новости  .

На см я не ответила. 

Он позвонил .

Начал рассказывать как так он вечер  провел .

Потом  спрашивает  .

Он-

Как ты  завтра  ?

Я- не знаю ,что ты  собираешься  ?

Он -я бы подъехал  ,забрал  тебя к себе  .

Я не знаю  завтра  как получится  ,будет  ли  у меня  время  .

Он -почему  

Я-могут позвонить  и может  придется  ехать 

Он -а нельзя  перенести 

Я-мне  нужно  увидеть  ,

Он -ну чтобы  я знал как планировать день ,а то буду  ждать а ты не сможешь  

Я -да ,вот не знаю  

Он -давай тогда  занимайся  своими делами и в другой  раз  перенесем. 

Я -

давай тогда 

Он -пока 

Лорд все так как ты сказал  .

Держит пока до упора .он не верит что я отвалилась. ?

С воскресенье и понедельник  у меня  свободный  день. 

Как действовать  дальше? 

35 минут назад, Lovelove сказал:

Лорд все так как ты сказал  .

Держит пока до упора .он не верит что я отвалилась. ?

С воскресенье и понедельник  у меня  свободный  день. 

Как действовать  дальше? 

Ну по моему очевидно

1. Он знает правила и считает, что в бабу вкладываться не нужно

2. Он не заинтересован в отношениях с тобой.

3. Он просто хочет тебя забрать, увезти и трахнуть и отправить домой

Он на самом деле понял, что ты хочешь ухаживаний. Но ему было лень и он дотянул до конца со звонком. Сразу откалибровал, и чтобы обезопасить себя попытался решить вопрос с сексом по телефону. Так как договориться четко не удалось, он по законом пикапа слился, чтобы через время сделать новый заход.

А я тебе говорил, что нужно хитрее играть и ставил тебе цели. Можно было бы и вытащить его к дому. А потом кинуть, отменив свиданку.

А что не спросила, почему он сегодня тебя не зовет? А я тебе отвечу, не особо и хочется ему. Просто до конца отрабатывает с тобой, чтобы не бросать на полпути, а еще пару раз трахнуть  напоследок..

Цитата

Он -я бы подъехал  ,забрал  тебя к себе  .

Это конечно жесть))) А ты еще тут в облаках витала. Я вот не пойму, почему ты даже не пытаешься наезжать на него?? И не говоришь о своих желаниях погулять, потусить?

Цитата

Он -а нельзя  перенести 

Не ну а че)) Уже же все решено, я еду забираю к себе и трахаю)) Ты вроде  ЗА, осталось только планы перенести)

Тебе еще какая доказуха нужна, что отношениями там не пахнет. Ну заберет он тебя, возьмет винца. Это максимум. С другой стороны такая бы схема работала, если бы ты сама такой формат отношений строила. Но.. Это же тебе не в карту. Но ты умудрилась уже дать.. Пожинай теперь плоды)

12 минуты назад, lord-demon сказал:

Но ты умудрилась уже дать.. Пожинай теперь плоды)

Лорд ,я так понимаю мне прописано  ТИ  и Санчас да ?

Я не хотела  выпрашивать романтику ,да,могла соглашаться  на свиданку а потом кинуть его,

не захотела ,говорила же хочу прогуляться прошлый раз  .сколько  можно? 

Мог бы  предложить  ,позвонят если ,я тебя  отвезу. 

2 часа назад, Lovelove сказал:

Почему не спросить прямо: "как ты ко мне относишься?"

7 минут назад, Жужу сказал:

Почему не спросить прямо: "как ты ко мне относишься?"

Чтобы  стать нуждающиеся? 

Еще ниже, чем сейчас? 

Зачем  вопросы  ,когда  и так в его ясно без слов. 

Не будешь же ты отрицать  ,когда  есть чувствую чувства ,там не нужны  вопросы. 

Ответ  я уже знаю .

Он ответит  -положительно. ))

25 минут назад, Lovelove сказал:

Чтобы  стать нуждающиеся? 

Еще ниже, чем сейчас? 

Зачем  вопросы  ,когда  и так в его ясно без слов. 

Не будешь же ты отрицать  ,когда  есть чувствую чувства ,там не нужны  вопросы. 

Ответ  я уже знаю .

Он ответит  -положительно. ))

Тебе же нужна определенность..

При чем здесь нуждаемость?

14 минуты назад, Жужу сказал:

Тебе же нужна определенность..

При чем здесь нуждаемость?

Его  поведение  есть  ответ. 

Я хоть и не Лорд, но о чем тут думать? Он же сказал - в другой раз. В другой раз (в следующие выходные или когда там вы обычно встречаетесь) он позвонит и скажет, что хочет забрать тебя к себе.

20 минут назад, Рrincess сказал:

Я хоть и не Лорд, но о чем тут думать? Он же сказал - в другой раз. В другой раз (в следующие выходные или когда там вы обычно встречаетесь) он позвонит и скажет, что хочет забрать тебя к себе.

Ты не Лорд  ,но ты Принцесса ))

Лорд  попадает в точку 

И ТИ ? До созревания чего нибудь  романтичного? 

Не знаю, что тебе посоветует Лорд, но я бы, в следующий раз, когда он позвонит и скажет "хочу забрать тебя к себе", уже и бы и рубанула. Ответила бы на всю эту его чухню: "Знаешь, меня перестали устраивать наши отношения. Не звони мне больше. Давай, пока." Потом, естественно ТИ.

ТИ - не для созревания чего-то романтического. ТИ для твоего скорейшего освобождения от человека. Иногда, как побочный эффект, бывает, что человек что-то там переосмысливает и хочет возобновить отношения. Но у вас возобновлять-то нечего! Твой МЧ захочет скорее всего возобновить, но возобновить все то же СО. 

И ведь это все честно и правильно. Тебя на самом деле перестали устраивать эти отношения, и тебе надо как можно быстрее и как можно менее болезненно освободиться от него.

4 минуты назад, Рrincess сказал:

Тебя на самом деле перестали устраивать эти отношения, и тебе надо как можно быстрее и как можно менее болезненно освободиться от него.

это конечно так ,но дело  в том что .эти слова мне не помогут ,может даже потом от них мне станет хуже ,мне легче сделать тИ или он поймет и спросит -в чем дело ?что происходит?и тогда я скажу твои слова .

или все, исчезнет навсегда с радаров.

Я перестала тебя понимать. Ты хочешь начать ТИ уже сейчас? Т.е. в следующие разы уже не брать больше трубку? Или что?

Я просто считаю, что ТИ надо начинать с чего-то такого однозначного, а не просто вдруг перестать отвечать на звонки. Или после значимого косяка, тогда все понятно противоположной стороне. Или сама говоришь прямым текстом: "Меня вся эта байда больше не устраивает, счастливо оставаться".

14 минуты назад, Рrincess сказал:

Я перестала тебя понимать. Ты хочешь начать ТИ уже сейчас? Т.е. в следующие разы уже не брать больше трубку? Или что?

Я просто считаю, что ТИ надо начинать с чего-то такого однозначного, а не просто вдруг перестать отвечать на звонки. Или после значимого косяка, тогда все понятно противоположной стороне. Или сама говоришь прямым текстом: "Меня вся эта байда больше не устраивает, счастливо оставаться".

да ,мне кажется если я поставлю точки над ,он скажет -ну и ладно .и все, а от этого будет мне еще хуже ,понимаешь ?

Это ты думаешь, что будет хуже. Сначала да, хуже, но потом лучше. Это как операция. Надо морально подготовиться и начинать. А кому легко? Думаю, на этом форуме все уже хоть один раз испробовали ТИ, и спустя время начали чувствовать себя гораздо лучше.

Ну или продолжай СО. Надо что-то выбрать, лучший из худших вариантов. 

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Это ты думаешь, что будет хуже. Сначала да, хуже, но потом лучше. Это как операция. Надо морально подготовиться и начинать. А кому легко? Думаю, на этом форуме все уже хоть один раз испробовали ТИ, и спустя время начали чувствовать себя гораздо лучше.

Ну или продолжай СО. Надо что-то выбрать, лучший из худших вариантов. 

я готова к ТИ морально ,но не готова высказать ему пока что либо .

нужно мне подумать над этим .

могу конечно для начала брать трубку и спрашивать -что хотел ?если ничего хорошего ,продолжать ТИ.

Ты что-то путаешь. ТИ - это не брать трубку. Никогда, вообще.

Высказывать ничего я не предлагала. А предлагала только спокойно сообщить об окончании ваших отношений и на этой ноте начать ТИ.

Ты сейчас говоришь о просто игноре. Он звонит, ты спрашиваешь, что хотел, он ничего не предлагает, кроме секса, ты отмазываешься, прощаешься, и дальше молчишь, до следующего звонка. Ну можно и так попробовать. Но по мне это сложнее, чем ТИ.

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Ты что-то путаешь. ТИ - это не брать трубку. Никогда, вообще.

Высказывать ничего я не предлагала. А предлагала только спокойно сообщить об окончании ваших отношений и на этой ноте начать ТИ.

Ты сейчас говоришь о просто игноре. Он звонит, ты спрашиваешь, что хотел, он ничего не предлагает, кроме секса, ты отмазываешься, прощаешься, и дальше молчишь, до следующего звонка. Ну можно и так попробовать. Но по мне это сложнее, чем ТИ.

да ,пока хотела бы так попробовать ,если не поможет то ТИ наверное вот так ?

почему ты считаешь что так сложнее ?

1 минуту назад, Lovelove сказал:

почему ты считаешь что так сложнее ?

Это ж какая нагрузка на психику? Постоянно думать: "Когда он позвонит? Что скажет? Что предложит? Что ответить?". В перерывах между звонками истязать себя всякими мыслями по поводу него. Я бы, наверное, не смогла.

А ТИ - это умер так умер. ЧС. Никто не звонит, не пишет, думаешь только о своей жизни и ищешь себе нового МЧ.  

2 минуты назад, Рrincess сказал:

Это ж какая нагрузка на психику? Постоянно думать: "Когда он позвонит? Что скажет? Что предложит? Что ответить?". В перерывах между звонками истязать себя всякими мыслями по поводу него. Я бы, наверное, не смогла.

А ТИ - это умер так умер. ЧС. Никто не звонит, не пишет, думаешь только о своей жизни и ищешь себе нового МЧ.  

может быть ,не анализировала пока ,может в душе лелею надежду  что изменится его поведение ?

Попробуй так сначала, просто игнор. Ты ведь в принципе сейчас что угодно можешь пробовать, пока есть силы на это. Если почувствуешь, что уже невыносимо, тогда начнешь ТИ.

И еще ведь есть вероятность, что он тебя куда-то пригласит, провести время. Но для тебя это будет означать, что начались какие-то изменения, а для него это скорее всего будет означать, что теперь секс как-то усложнился, с препятствиями теперь секс. Но на встрече это должно быть видно, надо ли ему это или все в тягость, лишь бы быстрее домой.

9 минут назад, Рrincess сказал:

Попробуй так сначала, просто игнор. Ты ведь в принципе сейчас что угодно можешь пробовать, пока есть силы на это. Если почувствуешь, что уже невыносимо, тогда начнешь ТИ.

И еще ведь есть вероятность, что он тебя куда-то пригласит, провести время. Но для тебя это будет означать, что начались какие-то изменения, а для него это скорее всего будет означать, что теперь секс как-то усложнился, с препятствиями теперь секс. Но на встрече это должно быть видно, надо ли ему это или все в тягость, лишь бы быстрее домой.

согласна с тобой, ведь отношения должны приносить радость а не ,когда же это все закончится .

вот тогда к,огда увижу что ему это в тягость , скажу -я начинаю привязываться к тебе ,но мне непонятно ничего .мне надо  подумать .

вообще было бы идеально за что нибудь его обвинить ,чтобы он накосячил и тогда сделать ТИ.

Как метко выразился как- то Дозор, тема тягучая, как сопля китайца :D)))

Выходи из этой несознанки, игры в шараду и недомолвки не эффективны, он считает, с твоей молчаливой подачи, что тебя все устраивает.

Поэтому, сделай как пишет умная тетя эволюция:

1. Ждешь его звонка 

2. Говоришь ему о своих чувствах, пару предложений- что любишь, что хочешь отношений с ним, хочешь с ним будущее и тд накидай что важно для тебя ,а затем..

3. .. тк ты (автор) видишь ,что все это не взаимно, навязывать себя и делать неудобно своими чувствами не хочешь.Тебе нужно больше ,чем то что у вас сейчас. 

4. Тебе тяжело, но вам лучше прекратить эти недоотношения.

Вот все это накидываешь ему  и со спокойным сердцем начинаешь ТИ.

Зашевелится, вот тогда и лови на противоходе.

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)

На самом деле твой МЧ, это обычный ТФН. Да взять к примеру, чувака с форума, который прочел пару факов по соблазнению. Может книжку Мэдиссона. И действует он примитивно и четко вот по этим книжкам.

Он тебя по книжкам снял, по книжкам взял и трахнул. Ну а дальше, как у всех ТФНов проблема, а что делать дальше. Хотелось бы непринужденных СО дальше..Лень новых то соблазнять, когда безотказная дырка рядом..

А теперь его установки по книжкам, которые он вряд ли будет менять, имея безхитросную бабу в качестве объекта:

1. Не вкладываться в баб, чтобы держать баланс. Поэтому никаких ресторанов, кино и т.д. Плюс твоя значимость низкая, поэтому и без книжек ему делать это не хочется.

2. Он тебя снимает примитивно. Звонок, четкое оговаривание даты и места, с настаиванием именно времени и места. Все по Мэддисону.. Так как ты не уверена, шаблонная модель поведения, перенос разговора и встречи на следующий раз.. 

3. В следующий раз выскажешь неуверенность во встрече, значит слив. Так как ты бесперспективняк. Ну может потерпев неудачу, он еще попытку вызвона сделает. В принципе ты ведешь себя шаблонно как обычная ТП из его книжек. ТИ в принципе бесмысленен. Он не является инструментов построения отношений, которых даже и не было.

Тебе сложно советовать, потому что на выполнение таких советов ты не тянешь. Тут нужно цеплять нестандартностью, уметь искуссно манипулировать, цеплять мужика чем-то, подсаживать на ресурс и т.д. Рвать ему шаблон. 

Поэтому в самом начале, когда ты загорелась им, я и советовал ванну с лепестками роз и прочую чушь. Как вариант ведения отношений бабой подсаживающей мужика на секс. Но.. это же не по твоей карте. Ты секс дала, но пресный, никакой, еще и дали тебе бабок, как дешевой проститутке.

В данной конкретной ситуации, только путем манипулирования можно вырулить. Рвать шаблон ТП из его книжек.

Есть такой юзер (ты приедешь ко мне), думаю послушать ее тебе надо. Тут самой нужно ему сегодня звонить.. И в свойственной ей слащавой дибильно-флудильной манере вести разговор с ним.. Манипулируй жалостью "Почему ты меня вчера никуда не сводил. Я так хотела провести этот вечер с тобой. Сидела как дура накрашенной, ждала твоего звонка.. А ты... (Ну и так далее навешивая вину..) Ты мне так нравишься.. Ну почему у нас ничего не получается? Почему тебе нужен от меня только секс? ( ну так все девочки говорят) Почему ты со мной обращаешься как со шлю.. ( ну и продолжаешь его долбить навешивая вину, жалостливо попискивая)

Возможно выйдешь из фрейма ТП и он получит какие-то ответы о тебе.. И сможет выйти из модели прочитанных им книг.

3 часа назад, lord-demon сказал:

выйдешь из фрейма ТП и он получит какие-то ответы о тебе.. И сможет выйти из модели прочитанных им книг.

да ,логично ,согласна .надо хорошо над этим подумать .....быть помягче ,мудрее штол?

буду делать анализ ,посмотрю со стороны ,что можно изменить ?

ТПКМ бросила меня ,как безнадежную ))может вернется опять и подскажет что ?

мне твои слова понравились .можно даже так позвонить сказать милый почему ты так? так ты мне нравишься ,так мне с тобой хорошо, так я хотела прижаться к твоему сильному плечу ,а тебе ?как я ждала что ты скажешь другие слова, ну почему почему так все ?почему ты так ко мне относишься ?;жалостливо так сказать с нежностью

с любовью, без упрека ,тихо, показать что я готова прижаться к нему, я вся его, мягкая, нежная, ласковая, а он гадина так себя ведет .

потом когда он куда нибудь повезет ,после устроить ему то что ты сказал с лепестками роз))

как ты на это смотришь ?

может написать ?

Лорд у меня плюсики закончились((

Не нужно ничего ему устраивать... Никакого секса сейчас...

Просто динамить нужно адекватно, утилизируя его продавливания..

А намекать и обещать нужно и смотреть на его реакцию. Быть готовой к Д с его стороны.

вести себя примерно так. Дергать его, подрывать и напоминать о себе, раз из игнора вышла. Пока же он, как тот кот, которому пофиг на тебя, он грезит о голубках, ради которых можно и потратиться на ресторан)

может, я действительно чего не понимаю, но разве это не путь к сливу мужика? вот такое поведение:

21 минуту назад, Lovelove сказал:

милый почему ты так? так ты мне нравишься ,так мне с тобой хорошо, так я хотела прижаться к твоему сильному плечу ,а тебе ?как я ждала что ты скажешь другие слова, ну почему почему так все ?почему ты так ко мне относишься ?;жалостливо так сказать с нежностью

так явно прилипнуть и стараться навязать свою нежность, когда мужику тупо хочется присунуть... да, он воспользуется этой жалостью, наверное, для проформы сводит куда-то, чтобы успокоилась, отцепилась и он ее наконец-то повез шпилить. и в следующий раз он уже подумает, вызванивать ли данную липучую особу или нет. потому что она опять начнет ныть про ее выгул, про свои телячьи нежности. и для мужика окажется напряжным весь этот ритуал. да, если на горизонте никто не замоячит получше, то, может, и ее снова попользует. но все эти выгулы и кафе перед сексом для него будут не в радость. а какой от этого тогда тебе кайф? сидеть лопать цезарь/пить коктейли и видеть скучающий в ожидании перепихона фейс мужчины... не знаю, так себе предприятие.

попытаться подсадить его на какие-то эмоции ванной с лепестками надо было раньше. теперь у него сложилось устойчивое впечатление от ваших встреч. и ванна, может, и вызовет какую-то улыбку, приятный моцион перед сексом, но крышу от этого ему не сорвет.

и все эти твои сливы по телефону ему видятся странными. если бы я была на его месте, я бы подумала, что ты не очень-то во мне заинтересована, что даже не отвечаешь на 5-ое смс, на 10-ый звонок. но то, что ты хочешь этим повысить свою значимость или намекнуть на какое-то эмоциональное вложение в себя перед сексом - не-а, не поняла бы.

если так принципиален ритуал перед сексом, некая прелюдия в своем роде, то почему прямо не сказать, мол, ты знаешь я тоже хочу почувствовать, что за  мной ухаживают прежде, чем трахают. так что давай, милый, немного хоть попляши. может ему такой бартер по душе окажется.

почему ты не хочешь сконцентрироваться на новом знакомом?

15 минут назад, lord-demon сказал:

Не нужно ничего ему устраивать... Никакого секса сейчас...

Просто динамить нужно адекватно, утилизируя его продавливания..

А намекать и обещать нужно и смотреть на его реакцию. Быть готовой к Д с его стороны.

вести себя примерно так. Дергать его, подрывать и напоминать о себе, раз из игнора вышла. Пока же он, как тот кот, которому пофиг на тебя)

ха ха ха Супер !! вот так и вывести из равновесия ,ближе потом дальше ,написала, потом ушла в игнор и до тех пор пока маятник не начнет быстро быстро )) к Д я готова уже давно .

правильно тебя поняла ?

9 минут назад, Youronly сказал:

может, я действительно чего не понимаю, но разве это не путь к сливу мужика? вот такое поведение:

так явно прилипнуть и стараться навязать свою нежность, когда мужику тупо хочется присунуть... да, он воспользуется этой жалостью, наверное, для проформы сводит куда-то, чтобы успокоилась, отцепилась и он ее наконец-то повез шпилить. и в следующий раз он уже подумает, вызванивать ли данную липучую особу или нет. потому что она опять начнет ныть про ее выгул, про свои телячьи нежности. и для мужика окажется напряжным весь этот ритуал. да, если на горизонте никто не замоячит получше, то, может, и ее снова попользует. но все эти выгулы и кафе перед сексом для него будут не в радость. а какой от этого тогда тебе кайф? сидеть лопать цезарь/пить коктейли и видеть скучающий в ожидании перепихона фейс мужчины... не знаю, так себе предприятие.

попытаться подсадить его на какие-то эмоции ванной с лепестками надо было раньше. теперь у него сложилось устойчивое впечатление от ваших встреч. и ванна, может, и вызовет какую-то улыбку, приятный моцион перед сексом, но крышу от этого ему не сорвет.

и все эти твои сливы по телефону ему видятся странными. если бы я была на его месте, я бы подумала, что ты не очень-то во мне заинтересована, что даже не отвечаешь на 5-ое смс, на 10-ый звонок. но то, что ты хочешь этим повысить свою значимость или намекнуть на какое-то эмоциональное вложение в себя перед сексом - не-а, не поняла бы.

если так принципиален ритуал перед сексом, некая прелюдия в своем роде, то почему прямо не сказать, мол, ты знаешь я тоже хочу почувствовать, что за  мной ухаживают прежде, чем трахают. так что давай, милый, немного хоть попляши. может ему такой бартер по душе окажется.

почему ты не хочешь сконцентрироваться на новом знакомом?

планирую так ,написать и уйти в игнор ,дать время на обдумывание и так пока не созреет .романтики мне не хватает, а не салата с курицей ))

2 минуты назад, Lovelove сказал:

романтики мне не хватает, а не салата с курицей ))

да я понимаю, что тебе не кушать хочется:D но мне кажется, совместные прогулки приятны тогда, когда этого желают оба. я на этом моменте хотела сделать акцент.

27 минут назад, Lovelove сказал:

ха ха ха Супер !! вот так и вывести из равновесия ,ближе потом дальше ,написала, потом ушла в игнор и до тех пор пока маятник не начнет быстро быстро ))

правильно тебя поняла ?

Ты слишком часто скачешь и делаешь впереди идущие выводы. Зачем так глубоко заглядывать в будущее, если после следующего шага не получен результат? То ванночки, то раскачка маятника.

Ты пойми у него к тебе, ноль эмоций. Ты просто баба, когда-то легко взятая им и не более того.. Ты на следующем шаге с игнором будешь слита им.. Поэтому итог и так ясен с игнором.

Смысл звонка ему, это дать понять ему, что он просрал момент халявного секса на этой неделе. Все проще и прозаичнее.. ты делаешь ему звонок с метой, что он просрал халявный секс на этой неделе. И точка. Никаких свиданий. Дальше калибруешь его разговор и смотришь, будет ли он готов просрать халявный секс на след выходных.

Речь идет об этом шаге, об построении конкретного диалога по телефону, а не о походе под венец. Пока этот шаг не сделан, делать дальнейшие шаги бессмысленно, тем более грезить о ваннах

Только что, Youronly сказал:

да я понимаю, что тебе не кушать хочется:D но мне кажется, совместные прогулки приятны тогда, когда этого желают оба. я на этом моменте хотела сделать акцент.

поняла тебя ,немного вину навешать не помешает ,он же не сволочь в конце концов и ему тоже хочется быть хорошим ,он же прекрасно понимает что неправ, что так с женщиной не поступают, буду предъявлять ,будет вынос мозга, а так когда жалостливо и нежно без навязывания и прилипания, дернула и убежала и жду в засаде.))

13 минуты назад, lord-demon сказал:

Речь идет об этом шаге, об построении конкретного диалога по телефону, а не как местные бабы тут уже думают, о походе под венец. Пока этот шаг не сделан, делать дальнейшие шаги бессмысленно, тем более грезить о ваннах

хорошо не буду фантазировать ничего и не буду скакать перед батьки в пекло .

мету поняла =

нужно думаешь звонить ,а если написать ?

чтобы встреча была без секса

боюсь  немного звонить .

сейчас я правильно тебя поняла ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...