Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чистого листа или как не потерять себя.

Рекомендованные сообщения

да блин! я о том, что ты ему просто не (настолько) нравишься, и это единственное объяснение, и поэтому не надо придумывать 100500 ему оправданий

....  а ты опять за свое

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Позволю себе написать несколько наблюдений по этой теме. Многие давали неплохие советы, но как-то вперемешку и вразнобой. Неудивительно, что автор запуталась. Сама организация форума не способств

Не дают ему бабы, отсюда и агрессия. Вот даже ты такая влюбленная не даешь, что про других...  Сиди, не дергайся, если ему совсем невмоготу станет, позовет куда-то. 

Да нет у тебя никаких огней. Все достаточно прозрачно. Тебе же все обрисовали.    От твоих действий ничего не зависит..    Есть стандартный типичный МЧ.    Есть баба которая им скалибро

4 hours ago, Lovelove said:

.пусть он меня  соблазняет пусть учит пуст даже где то прогнусь под него .я знаю если он не бросит меня ,я его не брошу 

Ты опять "чтобы он меня соблазнял". Не будет он тебя соблазнять, сейчас ты ему не нужна, ничем хорошим не выделилась, никакие эмоции не раскачала, нет к тебе такого влечения, чтобы соблазнял и бегал за тобой. Тем более, что ты уже соблазненная.

Тут и я, и Лорд-демон предложили тебе вполне себе рабочие схемы, но ты предпочитаешь просто убиваться и лить слезы, наместо того, чтобы хоть что-то попробовать, усвоить какие-то инструменты, почувствовать как то или другое работают на практике. Почувствовать каково оно владеть ситуацией, управлять событиями в своей жизни, а не просто ждать, когда любовь грянет взаимная и сильная из ниоткуда, и точно так же отгрянет потом в никуда. С безразличным человеком эти инструменты не прокатят, но этот же не совсем безразличен, кое-какое влечение к тебе есть, нужно его просто увеличить.  

Хотя, если достаточно долго не будешь ничего делать в его сторону, это тоже может сработать. Только это долго очень и вне твоего контроля.  

20 минут назад, N*** сказал:

тя, если достаточно долго не будешь ничего делать в его сторону, это тоже может сработать. Только это долго очень и вне твоего контроля.  

Буду я делать  ,буду  сначала  звонить ему сама даже  если  он не позвонит ,буду  болтать  с ним ,о том о сем  и дальше  будет  видно. У меня  сейчас  в плане раскачать его на эмоции  ,установить хотя бы  для начала и хотя бы по телефону  раппорт  ,встречи  предлагать не буду  пока ,просто звонить и посмотрим дальше  что будет. 

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

да блин! я о том, что ты ему просто не (настолько) нравишься, и это единственное объяснение, и поэтому не надо придумывать 100500 ему оправданий

....  а ты опять за свое

Знаю я это ,он мне нравится  это тоже  знаю .мне с ним в эмоционально хорошо  .И так как он мне  нужен  и это мне нужно  и пока не все еще потеряно  ...я постараюсь установить с ним дружеский формат общения  .Об этом  не  скажу  ,просто буду  держать  в мыслях ,-я ему не нужна ,мне он нужен  ....будет  видно. 

2 часа назад, Lovelove сказал:

Буду я делать  ,буду  сначала  звонить ему сама даже  если  он не позвонит ,буду  болтать  с ним ,о том о сем  и дальше  будет  видно. У меня  сейчас  в плане раскачать его на эмоции  ,установить хотя бы  для начала и хотя бы по телефону  раппорт  ,встречи  предлагать не буду  пока ,просто звонить и посмотрим дальше  что будет. 

Не надо звонить сама, даже, если он не позвонит, болтать с ним о том о сем... Ты уже так делала, это привело к тому, что количество ваших встреч резко снизилось. Нужно же смотреть на обратную реакцию, а так получается, мне пофиг, че он там хочет, буду звонить и разговаривать, хоть прячься, хоть не прячься, все-равно моя ты ду-ду-ду) Ты так сосредоточена на своих чувствах, что совсем не обращаешь внимания на его, тебе бы на его чувства и реакции побольше внимания обращать, без этого никак. Достаточно проявлять свою инициативу поочередно с его, через раз это тебе никак не помешает наладить с ним раппорт и дружбу, даже поможет. 

Изменено пользователем Sofya (история изменений)
1 час назад, Sofya сказал:

Достаточно проявлять свою инициативу поочередно с его, через раз это тебе никак не помешает наладить с ним раппорт и дружбу, даже поможет. 

Sofya

Вот вот точно  так и планировала. 

В неделю 2 раза после его видео или звонка. Позвонить поболтать  ,по дружески ,на встречу не намекать если предложит, сослаться на, нет времени ,очень  занята ..общаться  тепло без упреков ,без всяких мало внимания ,и вопросов - кто я для тебя .?

задавать вопросы и налаживать раппорт, узнавать его получше  и помочь  ему узнать меня. 

Пока не почувствую ,что он скучает  ,хочет увидеть ..

Как такой план? 

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)

Мне кажется, раскачать на эмоции можно только заинтересованного человека, который имеет симпатию.. а вот кому все шло ехало будет пофиг. Сама подумай, есть же люди в твоём окружении которые питают к тебе чувства.. а ты напротив к ним ровно дышишь, или даже сторонишься. Могут ли они тебя раскачать на эмоции??? Да хоть няштиками завалят, будет все равно пофиг. Я думаю, что и твоему возлюбленному тоже фиолетово все... у тебя зависимость , это не любовь 

12 минуты назад, Lovelove сказал:

В неделю 2 раза после его видео или звонка. Позвонить поболтать  ,по дружески ,на встречу не намекать если предложит, сослаться на, нет времени ,очень  занята ..общаться  тепло без упреков ,без всяких мало внимания ,и вопросов - кто я для тебя .?

задавать вопросы и налаживать раппорт, узнавать его получше  и помочь  ему узнать меня. 

Как такой план? 

Не обязательно так строго именно 2 раза в неделю. Он звонит, предлагает встречу, в следующий раз ты звонишь предлагаешь встречу. Поочередно, раз он, раз ты. Да, встречу можно предлагать. Как тебе выше советовали устраиваешь ему демку, встречи 3-4. Естественно никаких вопросов кто я для тебя и мнемаловнимания. Помочь узнать тебя получше?))) это подразумевает, что он этого хочет) запроса с той стороны, вроде не было) 

Скорее всего ты не почувствуешь, что скучает и хочет увидеться, после демки придётся сделать Д. Конечно, не на ровном месте, а после его косяка. Потому что сама демо твою значимость не повышает, но она обязательно нужна, что бы было о чем жалеть, когда ты дистанционируешься, если ещё в ответ на его косяк, то защемить должно, ну и значимость твоя, соответственно вырастает.

9 минут назад, Безымянная сказал:

тебя зависимость , это не любовь

Ну мне кажется  ему не  совсем  по фиг .

Но я все же  попробую ,хотя бы наладить контакт без  интима.

Что я теряю? 

Ничего 

Что я приобретаю? 

Может  быть  друга. 

Не знаю  у меня  нет способности  видеть наперед  .

Но я хочу  попробовать и это мое желание. 

Или ещё... как вариант. Покажи ему в сексе заезды с неба!! Чтоб искры из глаз, будь горячей штучкой)) позвони сама скажи ща приеду! Готовься! И отрахай его как следует)) можешь даже с извращениями.. поиграй  и свали(! Может это зацепит его 

Друга??? Тебе нужна с ним дружба??? С друзьями не спят..

31 минуту назад, Lovelove сказал:

Как такой план? 

Унылое гавно.

У тебя видимо много времени, чтобы так бездарно проживать свою жизнь. А еще нет ухажеров.

Изменено пользователем Arina2016 (история изменений)
7 минут назад, Sofya сказал:
32 минуты назад, Lovelove сказал:

Не обязательно так строго именно 2 раза в неделю

Ну это условно. .

8 минут назад, Sofya сказал:

Он звонит, предлагает встречу, в следующий раз ты звонишь предлагаешь встречу. Поочере

Пока мне кажется  остановиться  на дружбе .

А потом уже когда  он если  начнет  скучать и захочет  встретиться  .

Ну пока не  буду  ничего  загадывать  .дальше  видно будет. 

Встречи  я пока не планирую .

5 минут назад, Arina2016 сказал:

Унылое гавно.

У тебя видимо много времени, чтобы так бездарно проживать свою жизнь. А еще нет ухажеров.

Прекращай в  моей  теме писать гадости ,ты женщина  или Г? 

12 минуты назад, Безымянная сказал:

Или ещё... как вариант. Покажи ему в сексе заезды с неба!! Чтоб искры из глаз, будь горячей штучкой)) позвони сама скажи ща приеду! Готовься! И отрахай его как следует)) можешь даже с извращениями.. поиграй  и свали(! Может это зацепит его 

Друга??? Тебе нужна с ним дружба??? С друзьями не спят..

Я не вижу  пока смысла так делать  .

Чтобы  он совсем  меня расхотел. ?

Только что, Lovelove сказал:

А потом уже когда  он если  начнет  скучать и захочет  встретиться

Да не начнет он скучать, что ты все одно и то же!

Ты знаешь, когда у него там выходной? Позвони в этот день и скажи "Я прям сейчас выезжаю к тебе, жди". И выезжай. Приедь и оттрахай его хорошенько и быстро свали. А потом уже, когда будет звонить после этого, разговаривай 15 секунд и говори "нет времени, занята, перезвоню". А на сообщения вообще не отвечай. Может хоть это его как-то встряхнет, а не это твое унылое навязывание.

6 минут назад, Lovelove сказал:

Ну это условно. .

Пока мне кажется  остановиться  на дружбе .

А потом уже когда  он если  начнет  скучать и захочет  встретиться  .

Ну пока не  буду  ничего  загадывать  .дальше  видно будет. 

Встречи  я пока не планирую .

А, ты с ним дружить без секса запланировала?) Типа во френд зоне его держать) Не будет он с тобой дружить без секса. Как друг ты его не интересуешь. А твоего " хочу" мало, нужно ещё и его "хочу". Нет, если не веришь, проверь)

Изменено пользователем Sofya (история изменений)

ты уже вторую тему создала...и все из за него, сколько по времени длится твой роман? сколько лет ты сохнешь по герою? где другие мужчины?? чем ты занимаешься в свободное время? 

6 минут назад, Безымянная сказал:

ты уже вторую тему создала...и все из за него, сколько по времени длится твой роман? сколько лет ты сохнешь по герою? где другие мужчины?? чем ты занимаешься в свободное время? 

5 месяцев. 

7 минут назад, Sofya сказал:

А ты с ним дружить без секса запланировал?) Типа во френды зоне его держать) Не будет он с тобой дружить без секса. Как друг ты его не интересуешь. А твоего " хочу" мало, нужно ещё и его "хочу". Нет, если не веришь, проверь)

Да,я бы хотела  без секса попробовать .

все вспомнила..мы с тобой уже общались)) и ты хотела вроде как отвлечься от своего героя, поиграть в мафию, сходить на дискотеку..или не? 

У меня  такой вопрос  к вам ..

Кто нибудь  пробовал удержать парня который не очень  и хочет  продержать как друга.

У кого получилось? 

У кого не получилось? 

Есть ли  у кого  нибудь  такой опыт  .

Мне бы хотелось  узнать .

6 минут назад, Безымянная сказал:

все вспомнила..мы с тобой уже общались)) и ты хотела вроде как отвлечься от своего героя, поиграть в мафию, сходить на дискотеку..или не? 

Не ,не ,с кем то меня  спутала ))

В ‎05‎.‎03‎.‎2017 в 14:31, Lovelove сказал:

Да ,вот это стоит сделать  ,вечером  все напишу и большими буквами  желательно. 

Блин так жаль полгода, а потом будет  жаль 5 лет ))

и как тебе это?))) уже все проговорили,..

8 минут назад, Безымянная сказал:

и как тебе это?))) уже все проговорили,..

Вот и поэтому предлагаю ему только  дружбу, в мыслях  ,чтобы  отлипнуть от него .

Просто дружбу .

Секс сейчас  я не потяну ?уж очень  залипшая. .

Риск,но решила так .

Если у кого есть  какая инфа по такому вопросу  или ссылка буду  рада почитать. .

Будут  новости  ,буду  писать. 

Не понимаю, на какого теперь его пытаться тащить в "друзья".

Автор, неужели все так печально в твоей жизни, что даже в друзья приходится кого-то силком тащить? Или это такой самообман у тебя, про "в друзья"?

3 hours ago, Lovelove said:

У меня  такой вопрос  к вам ..

Кто нибудь  пробовал удержать парня который не очень  и хочет  продержать как друга.

У кого получилось? 

У кого не получилось? 

Есть ли  у кого  нибудь  такой опыт  .

Мне бы хотелось  узнать .

В ситуации, когда мужчина согласен только на секс (заметь, не то, что очень хочет, но согласен) предлагать ему дружбу - ппц. Зачем ему твоя дружба? Он трахаться хочет, и то не сильно, а дружить с тобой - гулять, разговаривать и т.п. уже сто раз показал, что не хочет. В том то и проблема была изначально, забыла? Я бы сказала, что наживка у тебя так себе. 

Я думаю, ты имеешь ввиду общаться и не давать, чтобы он разогрелся? Это да, но называть такое дружбой язык не поворачивается.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Дамы, конкретно есть советы, кроме НЕКСТ?)

А то, она же не некстанет, а просто пойдет и ДАСТ)) Тут нужно чтобы созрела сама и пока не дозрееет не наделала глупостей..

Мне вообще думается, что лишь сидение тут на форуме спасает ее от незавидной роли СО, с даванием ей денег на такси, после ночи.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
56 минут назад, N*** сказал:

маю, ты имеешь ввиду общаться и не давать, чтобы он разогрелся? Это да, но называть такое дружбой язык не поворачивается.

Я имела в  виду  общаться  и не давать чтобы  он разгорелся. 

52 минуты назад, lord-demon сказал:

НЕКСТ

Ты думаешь  у меня  не получится  что?дать и резко некстаеуть? 

Или что не получится?

53 минуты назад, lord-demon сказал:

Дамы, конкретно есть советы, кроме НЕКСТ?)

У меня есть совет, только не уверена, что автор им воспользуется. Следила за ее темой с самого начала и, честно говоря, до середины надеялась, что у форума получится достучаться до авторши. После седьмой страницы поняла - дохлый номер. Однако рискну выразить свое мнение в надежде на чудо.

Lovelove, тебе прокачиваться нужно по всем фронтам. Ты застряла на выходе из своего пубертанского периода, мыслишь как подросток, логика на том же уровне, о твоем стиле написания я уже вообще молчу. Не знаю, что там в реале, но здесь, на форуме, ты производишь впечатление необразованной пустышки в розовых бантиках.

Хочешь секситься с героем топика -  не ломайся, езжай да трахайся. Увлечь парня всерьез своими смешными манипуляшками у тебя все равно не получится. Мужчине с тобой должно быть интересно не только в постели, но и вне ее. Я вот, к примеру, даже не представляю - о чем таком интересном с тобой можно бы было побеседовать. Есть ли у тебя какие-либо увлечения, ходишь ли ты в театр, читаешь ли ты классику? Займись наполнением своего внутреннего мира вместо того, чтобы страдать х*ней. 

32 минуты назад, Lovelove сказал:

Или что не получиться?

Не получится некстануть.

Я вижу шанс в том, чтобы его тащить за собой. Но для этого нужно уметь вести отношения, заряжать его своей энергией, вытаскивать его за шиворот с дивана, и таскать его на свиданки.. Он ленив и безинициативен. 

Но тут огромное НО.. Ты не тянешь такой формат.. У тебя нет напора, куча страхов и комплексов. Вот как это переформатировать, у меня идей нет)

58 минут назад, N*** сказал:

чтобы он разогрелся?

Как это сделать ? Какие советы? 

Только что, lord-demon сказал:

переформатировать

И я не знаю , , просто я не вижу что это ему надо и у меня все падает , заряда нет, а как зарядиться  не знаю ,?

4 часа назад, Рrincess сказал:

4 часа назад, Lovelove сказал:

А потом уже когда  он если  начнет  скучать и захочет  встретиться

Да не начнет он скучать, что ты все одно и то же!

Ты знаешь, когда у него там выходной? Позвони в этот день и скажи "Я прям сейчас выезжаю к тебе, жди". И выезжай. Приедь и оттрахай его хорошенько и быстро свали. А потом уже, когда будет звонить после этого, разговаривай 15 секунд и говори "нет времени, занята, перезвоню". А на сообщения вообще не отвечай. Может хоть это его как-то встряхнет, а не это твое унылое навязывание

Кто что скажет ?

В 17.11.2016 в 22:18, KBV сказал:

Как ты можешь узнать, что ОМП готов тоже вкладываться в отношения? Только одним способом- сделать это первой и посмотреть ответит ли он тем-же. Если нет- направляешь его в правильное русло и пробуешь снова. Если снова нет- некст.

Довольно быстро ты научишься считывать основные моменты "по глазам", без необходимости тратить лишнее время.

Это каркас.

Внутри него есть множество нюансов, например ОМП может не понимать чего от него хотят, но иметь правильные установки. Такому нужно объяснить, но не словами, а действиями.

Применяя на текущую ситуацию. Тебе нужно сделать шаг навстречу и посмотреть что из этого выйдет. Даю 90% что ничего хорошего. Это не страшно, отрицательный результат тоже результат))

После этого ты ему дашь понять, что так не пойдет. Если он проникнется- то дашь еще один шанс. Если нет- некст.
В общем- нужно повышать четкость и целенаправленность действий. Не страшно ошибиться, или немного вложиться в негодного ОМП, плохо когда всё это происходит бессистемно, бесцельно, и в глобальном смысле ни к чему не ведет. А так ошибки можно в следующий раз скорректировать.

Кто же это мне советовал?

Где искать ошибки? 

Автор, а чем ты занимаешься, помимо сидения на форуме? Что делала сегодня, выходные же? Сходила бы развеялась что ли, так недалеко до депрессии клинической на фоне аддикции, оно тебе надо? Я  Ты так убиваешься, хотя у вас даже отношений не было, хватит, тебе всего 35, вполне ещё можно годного мужчину найти. Я на форуме год!!! лила сопли, а потом взяла и стала слушать, что мне говорят, делать через силу и жизнь наладилась,  и улыбка на лице, и бывший объявился, но это уже другая история совсем, которая пока не закончена. Забей на него, отложи мысли о нем и занимайся собой, сам объявится, а там слушай форум. Будь независимей, у тебя должны быть другие мужчины, ухажеры, понимаешь? Благодаря этому ты сможешь спокойно со своим ненаглядным нормально потом общаться, не ведя себя не естественно, как ты тут рассказывала, а может и вовсе влюбишься в другого. Принц сам к тебе не прискачет, для этого что-то делать надо. 

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)
7 часов назад, Mariamirabella сказал:

У меня есть совет, только не уверена, что автор им воспользуется. Следила за ее темой с самого начала и, честно говоря, до середины надеялась, что у форума получится достучаться до авторши. После седьмой страницы поняла - дохлый номер. Однако рискну выразить свое мнение в надежде на чудо.

Lovelove, тебе прокачиваться нужно по всем фронтам. Ты застряла на выходе из своего пубертанского периода, мыслишь как подросток, логика на том же уровне, о твоем стиле написания я уже вообще молчу. Не знаю, что там в реале, но здесь, на форуме, ты производишь впечатление необразованной пустышки в розовых бантиках.

Хочешь секситься с героем топика -  не ломайся, езжай да трахайся. Увлечь парня всерьез своими смешными манипуляшками у тебя все равно не получится. Мужчине с тобой должно быть интересно не только в постели, но и вне ее. Я вот, к примеру, даже не представляю - о чем таком интересном с тобой можно бы было побеседовать. Есть ли у тебя какие-либо увлечения, ходишь ли ты в театр, читаешь ли ты классику? Займись наполнением своего внутреннего мира вместо того, чтобы страдать х*ней. 

Кончились плюсы, но полностью согласна с Мирабеллой! И я уже писала автору в начале темы, но более жестковато, насчет её возможностей умственных и способности связно выражать свои мысли.

Тоже считаю, что автору ловить нечего. По крайней мере, пока и ближайшие годы скорее всего.

9 hours ago, Lovelove said:

Как это сделать ? Какие советы? 

По-моему у тебя нет способностей разогреть его общением без секса. А так советы общие - разговаривай на темы, которые ему интересны, сходи туда, где он сможет показать себя в лучшем свете и где ему будет комфортно и приятно, восхищайся искренне, не строй из себя поднебесную принцессу, не хами, не обижай, не занижай его значимость в его же глазах, не ставь его на месте, вообще веди себя воспитанно. Но факт остается фактом - общаться с тобой он не тянется, значит то, что было, ему не нравится. Представь себе, что это крупный инвестор и ты должна позаботиться о его досуге.

Все просто - если ему приятно с тобой, вы будете проводить вместе все больше времени, если неприятно - не будете. А что конкретно этому мужчине приятно и что его заводит должна узнать ты.  

30 минут назад, N*** сказал:

что его заводит должна узнать ты.

Хорошо N ,с ним я теряю все способности, это точно ...

Love, первым делом тебе надо расслабиться:) не старайся ему понравится, просто играй и наслаждайся. Конечно у тебя есть все шансы его зацепить, но тут надо играть на инстинктах, он чего хочет? Секса.....Вот и завлекай его, заигрывай, шути на эти темы, соблазняй, восхищайся им, говори комплименты.....Но не давай:) это важно! И не бойся сделать что-то не так, не бойся что он сольется, только из спокойного и расслабленного состояния все может получится. Для этого надо

1) научиться управлять собой, своими хотелками, страхами, эмоциями. Это сложно, тут нужно использовать какие-то практики ( медитации, обливания холодной водой, или в храм православный ходи, акафисты читай) это работа, очень сложная. Ты должна стать сильнее того, кого тебе так приспичило соблазнить:)

2)обязательно начинай общаться с другими  мужчинами. Даже через силу, не надо с ними спать, но общаться надо, их должно быть много, чтоб ты не залипала на основном

3) обязательно отвлекайся на подруг, дела, хобби

4) внимательно изучи на этом форуме всё о бз(про иглу еще почитай), это тоже важно

5) действуй с холодной головой, никаких - я ему откроюсь, я ему покажу что я не такая:) у тебя есть цель?  Вот и иди к ней, составь план и действуй, можешь даже расписать все и потом все свои шаги записывать

И даже  если у тебя не получится, у тебя все равно получится:) по крайней мере ты прокачаешься, появятся много новых поклонников, поднимется самооценка, ты станешь сильнее и грамотнее в отношениях, и тебе не будет так обидно, потому что не будешь чувствовать себя использованной (для это не спи пока ни с кем)

А, еще забыла, когда тебе удастся его зацепить обещаниями секса, постарайся сделать так, чтоб он побольше вкладывался, деньгами, временем, вниманием, какой-то помощью. Только учти, он периодически будет злиться, истерить и пропадать, этого не надо бояться:) объявится, особенно если много будет вкладывать

Изменено пользователем Клюква (история изменений)
51 минуту назад, Клюква сказал:

омощью. Только учти, он периодически будет злиться, истерить и пропадать, этого не надо бояться:) объявится, особенно если много будет вкладывать

Твои слова  мне в карту .очень  даже  .

Вот как расслабиться  ?Это большая  проблема  с тем ,кого я считаю  Богом )

Но буду  учиться. .

Ты считаешь  что ,дать и некст?

Это не прокатит? 

53 минуты назад, Клюква сказал:

Но не давай:) это важно!

5 минут назад, Lovelove сказал:
55 минут назад, Клюква сказал:

омощью. Только учти, он периодически будет злиться, истерить и пропадать, этого не надо бояться:) объявится, особенно если много будет вкладывать

Твои слова  мне в карту .очень  даже  .

Автор, мне не очень понятно, как с тобой общаться. И как твой МЧ с тобой общается. Может быть ты китаянка, раз уж из Китая?

28 минут назад, Lovelove сказал:

Вот как расслабиться  ?Это большая  проблема  с тем ,кого я считаю  Богом )

Но буду  учиться. .

Это не прокатит? 

Это сложная работа, для этого надо общаться с другими, я выше писала, но повторю:) хотя бы даже с сайта знакомств, ходи на свидания как на работу, пусть водят тебя в кафе, кино, платят за тебя, привыкай к этому, внутри тебя это должно стать нормой, тогда и не будешь расстраиваться, если тебя кто-то меркантильной назовет, потому что искренне считать так не будешь. Ну и духовные практики для успокоения нужны, тут уж сама выбирай какие(медитация, йога, православие или что-то еще)

Это не прокатит? 

Я так не считаю:) я считаю надо не давать, целоваться можно, трогать можно, но его перчик не должен войти ни в одну твою дырочку;) 

Давай ему почувствовать, что ты его хочешь и секс обязательно будет, но не сегодня. Еще давай ему почувствовать, что он очень значим для тебя, что он настоящий мужчина, рыцарь, какой то особенный. Но с этим тоже не перебарщивай, выдавай дозированно

29 минут назад, Рrincess сказал:

Автор, мне не очень понятно, как с тобой общаться. И как твой МЧ с тобой общается. Может быть ты китаянка, раз уж из Китая?

Почему  ?

Хорошо  объясняю. 

Мне тут советовали ,попробовать  демо версию  и потом исчезнуть  , (некст)

Что ты не поняла ?напиши  пожалуйста. 

Честно говоря, я не думаю что у тебя случиться с ним любовь на всю жизнь. Но думаю ты успокоишься, если он начнет за тобой сильно ухаживать, и сама остынешь, и если ты переключишься на других, то со временем поклонников станет больше, они станут качественнее, у тебя появится опыт и уверенность в себе. Главное ДЕЛАЙ, а не только рассуждай:) поэтому подумай, для чего тебе ему давать и делать некст? Какой в этом смысл? И сколько преимуществ, если не будешь давать, но соблазнять при этом?

34 минуты назад, Lovelove сказал:

Мне тут советовали ,попробовать  демо версию  и потом исчезнуть  , (некст)

Что такое по-твоему "некст"? Точнее next? Ты на самом деле в Китае живешь? Значит английским владеешь.

19 минут назад, Рrincess сказал:

Что такое по-твоему "некст"? Точнее next? Ты на самом деле в Китае живешь? Значит английским владеешь.

Вообще  слова переводится  как-следующий.

Этот термин  в  пикапе  употребляют как исчезнуть или я неправильно  поняла ?

11 минуту назад, Lovelove сказал:

Вообще  слова переводится  как-следующий.

Этот термин  в  пикапе  употребляют как исчезнуть или я неправильно  поняла ?

Переводится как и у всех - следующий. Ты навсегда заканчиваешь эти отношения и начинаешь строить следующие.

14 минуты назад, Рrincess сказал:

Переводится как и у всех - следующий. Ты навсегда заканчиваешь эти отношения и начинаешь строить следующие.

С ним пробую демо 1 раз и ,исчезаю почти навсегда   ,от меня  никаких вестей, он звонит -не могу разговаривать ,занята ,времени нет ...знакомлюсь  ,общаюсь ,стараюсь о нем не  думать .

Теперь  понятны  мои мысли

какие  советы? 

Справлюсь ли я ?

Не сорвусь  ли?

Или пока пусть идет как идет .

С другими общаться , встречаться.

Заниматься делами. И тд  и тп. 

Нельзя один шаг из одного совета, другой шаг из другого совета. Это как партия шаха, все ходы продуманы, связаны между собой, один неправильный шаг или один шаг из другой партии и все разваливается. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
39 минут назад, N*** сказал:

Нельзя один шаг из одного совета, другой шаг из другого совета. Это как партия шаха, все ходы продуманы, связаны между собой, один неправильный шаг или один шаг из другой партии и все разваливается. 

Из написанного следует  нужно  выбрать стратегию .ля этого нужна тактика .она может   быть выжидательной, осмотрительной, осторожной, последовательной, скачкообразной, двойной, настойчивой и продолжительной .

Любая стратегия должна быть реальной, ибо ее неправильное применение ведет к срывам, нужно,  определить правильные шаги.

И поставить краткосрочные и долгосрочные цели. 

Нужно стать гибкой .изменить свои ходы если соперник ходит неожиданно. 

Значит ,ставить цели .

Пока краткосрочные .

Потом долгосрочные. 

1 hour ago, Lovelove said:

С ним пробую демо 1 раз и ,исчезаю почти навсегда   ,от меня  никаких вестей, он звонит -не могу разговаривать ,занята ,времени нет ...знакомлюсь  ,общаюсь ,стараюсь о нем не  думать .

Теперь  понятны  мои мысли

Это неадекват. 

1 час назад, Lovelove сказал:

Зачем тебе это? Ты хочешь с ним просто 1 раз переспать? Ну тогда расслабься и переспи:) если хочешь его забыть - тогда зачем демо и пропасть? Пропадай сразу. А если хочешь чтоб хоть какой-то шанс на отношения был, то это не поможет, ты ж уже спала с ним и что? К чему это привело? 

2 часа назад, Lovelove сказал:

какие  советы? 

Справлюсь ли я ?

Не сорвусь  ли?

Тебе мало советов здесь дали, что ты до сих пор стоишь с протянутой рукой? Если ты не косишь под дурочку, а действительно ею являешься, то направь свою энергию и время в полезное русло - повышай свой весьма и весьма скромный интеллект. Лучше поздно, чем никогда. И тогда тебе не придется по полгода выстраивать стратегии, направленные на соблазнение мужика, который никак не может разглядеть в тебе женщину своей мечты. Обаятельной, открытой, сообразительной и умной женщине с разносторонними интересами никогда не приходится бороться за мужское внимание, потому что его и без того вдоволь. 

1 час назад, N*** сказал:

Это неадекват. 

Еще какой неадекват! Авторша либо троллит, либо и вправду вместо мозгов имеет опилки. Не понимаю, почему модераторы до сих пор не прикрыли ее тему, где 30 страниц переливается из пустого в порожнее. Очевидно же, что корм в коня не идет.

2 часа назад, N*** сказал:

Это неадекват. 

Хорошо  ,значит  соблюдаю д на д.б на б.

Дергаю иногда его ,общаюсь на позитиве .

Мне нужна определенная тактика.

Чтобы  его разогреть. 

Общаюсь с другими мч. 

36 минут назад, Mariamirabella сказал:

Тебе мало советов здесь дали, что ты до сих пор стоишь с протянутой рукой? Если ты не косишь под дурочку, а действительно ею являешься, то направь свою энергию и время в полезное русло - повышай свой весьма и весьма скромный интеллект. Лучше поздно, чем никогда. И тогда тебе не придется по полгода выстраивать стратегии, направленные на соблазнение мужика, который никак не может разглядеть в тебе женщину своей мечты. Обаятельной, открытой, сообразительной и умной женщине с разносторонними интересами никогда не приходится бороться за мужское внимание, потому что его и без того вдоволь. 

Еще какой неадекват! Авторша либо троллит, либо и вправду вместо мозгов имеет опилки. Не понимаю, почему модераторы до сих пор не прикрыли ее тему, где 30 страниц переливается из пустого в порожнее. Очевидно же, что корм в коня не идет.

Ты замужем  и счастлива  ,даже не сомневаюсь )

24 минуты назад, Lovelove сказал:

Ты замужем  и счастлива  ,даже не сомневаюсь )

Не факт, что это так. Но возможно она знает секреты как найти себя.

24 минуты назад, Lovelove сказал:

Хорошо  ,значит  соблюдаю д на д.б на б.

Дергаю иногда его ,общаюсь на позитиве .

Мне нужна определенная тактика.

Чтобы  его разогреть. 

Общаюсь с другими мч. 

Тебе кстати Клюква,очень, очень всё хорошо расжевала и с блюдечка в рот положила.. БД- это уровень школоты. На самом деле в таком возрасте как действующие лица, можно разговаривать конкретно, без игр и манипуляций.. Кто, что хочет.. В принципе, что он и сделал, конкретно сказав тебе, что ему нужен секс. Но это не значит, что он не должен его заслужить, минимум, хотя бы вкладываясь...

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...