Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Lovelove сказал:

Ты замужем  и счастлива  ,даже не сомневаюсь )

Я в разводе, также как и ты, но этот факт нисколько не мешает мне быть счастливой. Что мешает тебе - я выше обозначила, но ты не склонна ни к самоанализу, ни к саморазвитию. Ты предпочитаешь беспардонно трясти форум на предмет волшебной таблетки, которую ты могла бы запихнуть в рот герою темы, дабы он, наконец, прозрел и увидел перед собой женщину всей его жизни. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Mariamirabella сказал:

которую ты могла бы запихнуть в рот герою темы, дабы он, наконец, прозрел и увидел перед собой женщину всей его жизни. 

Так научи ,я за...ты же оскорбляешь ...это плохо. 

Я не  могу  сказать что я несчастна,меня  беспокоит тот факт ,что не могу построить...это да.

46 минут назад, lord-demon сказал:

Не факт, что это так. Но возможно она знает секреты как найти себя.

Тебе кстати Клюква,очень, очень всё хорошо расжевала и с блюдечка в рот положила.. БД- это уровень школоты. На самом деле в таком возрасте как действующие лица, можно разговаривать конкретно, без игр и манипуляций.. Кто, что хочет.. В принципе, что он и сделал, конкретно сказав тебе, что ему нужен секс. Но это не значит, что он не должен его заслужить, минимум, хотя бы вкладываясь...

Лорд ,спасибо  ,я все поняла .

Буду  писать сюда в том случае  если будут  новости .

Опубликовано:
54 минуты назад, Lovelove сказал:

Так научи.

Я тебе оставила свой совет. Однако ты не только не спешишь им воспользоваться, но и напрочь его не замечаешь. Научить можно лишь того, кто хочет чему-то научиться. Тебя полгода уже здесь учат, а толку? Иные двадцатилетние девчонки быстрее выруливают из похожих ситуаций, а ты тетка взрослая: полгода сопли на кулак мотаешь и асадовские стишки постишь из-за псевдолюбви к мужику, с которым всего-то пару-тройку раз перепихнулась. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Lovelove сказал:

На самом деле в таком возрасте как действующие лица, можно разговаривать конкретно, без игр и манипуляций..

В корне не согласна. Возраст не имеет значения. Людская психология никак с возрастом не упрощается, чтобы начинать конкретно рубить правду-матку:D Наоборот, с возрастом она усложняется, и играть и манипулировать становится все сложнее. Это дешевые манипуляции перестают работать с возрастом. А так, люди играют в игры всю свою жизнь, но, конечно, необязательно эти игры связаны с отношениями. 

Почему-то 40-летним авторам в мужском разделе никто не советует пойти и конкретно все сказать. А мужик ей конкретно сказал, потому что ему просто пофиг, плевать на результат.

Опубликовано:

можно ли пробить стену лбом? Конечно можно попробовать - сила и упорство помноженные на время разобьют и стену и лоб и упорство в конце концов.. Но нужно ли это делать если рядом есть дверь с табличкой "выход" . Автор я процитирую название книги которое рекомендую вам к прочтению "вы просто ему не нравитесь" может дело во внешности, может вы не цепляете характером, может и то и то. смирите свое Эго и поймите наконец нерациональность своего поведения, а свои усилия направьте на свое развитие. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Mirta сказал:

рекомендую вам к прочтению "вы просто ему не нравитесь"

Читала и не раз и фильм  смотрела и Роберта Грина  Фрейда и всю классику и всех и вся ,на теории  знаю  многое  все не перечесть ,даже Маккиавелли ,Карнеги ,Робинс ,Леви,Берн, и еще и еще а на практике  0.0.0

Вот так все плохо ,ведь читать книги ,не значит знать. 

Кто нибудь  видел когда  нибудь  ,что человек почитал книгу о вождении сел за  руль  и поехал ,лично я никогда.

Но я из изменилась ,стала сильнее .

Да форум мне во многом помог. 

Опубликовано:

он позвонил сегодня, рассказывал о своих делах, потом говорит часам к 5 буду ехать обратно, а обратно это мимо моего дома,  в 5 мы обычно встречались .

в 5 я буду в тц где мы пьем кофе, может позвонить ему и сказать -я тут в тц жду сына может ,составишь компанию пока сына нет ,а то долго ждать ..

кто что скажет ?

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Lovelove сказал:

он позвонил сегодня, рассказывал о своих делах, потом говорит часам к 5 буду ехать обратно, а обратно это мимо моего дома,  в 5 мы обычно встречались .

Странный тип.. Он что звонил ради того, чтобы рассказать о своих планах? Может он уже боится тебя и не знает, как уже пригласить тебя на свидание?) Поэтому намекает, что ты сама должна его добиваться))

Цитата

в 5 я буду в тц где мы пьем кофе, может позвонить ему и сказать -я тут в тц жду сына может ,составишь компанию пока сына нет ,а то долго ждать ..

К чему эти детские игры? Можешь открытым текстом предложить встретиться и посидеть в кафе. Зачем придумывать сына, и что ты как раз в ТЦ будешь..?

Далее можете посидеть за столиками. Принципиально заплати за себя. И обговорить желательно в конце место и время след встречи. Чтобы ему дать понять, что секса сегодня не будет.. А то он после твоего звонка раскатает губу и за презиками побежит.. И тут такой облом) Вот чтобы немного его утилизировать, договорись о будущей встрече, ну и за одно на "мужик обещал", его подцепишь. 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
8 минут назад, lord-demon сказал:

К чему эти детские игры? Можешь открытым текстом предложить встретиться и посидеть в кафе. Зачем придумывать сына, и что ты как раз в ТЦ будешь..?

это правда так ,сын приедет туда после работы в 20.00 я попросила, чтобы сын помог кое что выбрать для дома.

может мч не стоит об этом говорить, а когда сын позвонит тогда и узнает .?

И обговорить желательно в конце место и время след встрече

хорошо

"мужик обещал", его подцепишь. 

как сказать ему об этом ?

---

не предложил потому что боится секса не будет )

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Lovelove сказал:

это правда так ,сын приедет туда после работы в 20.00

Тебе 35, сколько же лет твоему сыну?

8 минут назад, Рrincess сказал:

Тебе 35, сколько же лет твоему сыну?

мне 39 .сыну 17

мне было стыдно что в таком возрасте веду себя так глупо .

Опубликовано:
11 минуту назад, Lovelove сказал:

может мч не стоит об этом говорить, а когда сын позвонит тогда и узнает .?

Не стоит.. Когда узнает, тогда отмажешься от продолжения банкета..

Опубликовано:
8 часов назад, lord-demon сказал:

Не стоит.. Когда узнает, тогда отмажешься от продолжения банкета..

Ахпхпха, кто нибудь  тут сомневался что он сорвет  встречу. 

позвонила -,сейчас  я  в тц  составишь  компанию по кофепитию, 

Он-нде  ты раньше  была ,какие  то дела ,ну может  быть  .

Я-ок если что  подъезжай. 

Конечно  он позвонил и уже вечером сказал что ,сын уже приехал домой и типа уже не может. 

Я хорошо, вот тоже жду тоже сын должен  подъехать  ,устала сегодня  .

Ладно  пока,  пока хорошо  что все сделал. 

Я даже не сомневалась что так и будет  .

Мне кажется  нужно ставить точку в этой истории  .

Шел бы мой милый лесом ....

Думаю больше  мне нечего  добавить и писать .

..

Конец  кина не будет. 

16 минут назад, Lovelove сказал:

Я что-то не понял, где он встречу сорвал??

Тебе же сказано было, звони и приглашай на встречу. Ессно, что это заранее делать нужно, а не когда ты оказалась в ТЦ, с дешевой отмазкой "сейчас я в ТЦ"

Или я не допонял?

Не знаю, как еще доносить, что ты попробуй сама таскать его на свиданки.

Ну представь ситуацию, звонит он тебе и говорит, я в ТЦ, приходи кофе попить.. Твоя реакция? Ессно ты должна подготовится..

Так же и тут.. Он адекватно,  сказал, где ты раньше была. Явно мужик не прочь встретиться, только его завлечь нужно, но ты тупишь не по-детски постоянно.

Не будем же мы диалоги дословно тебе тут расписывать. Потренируйся на нем вообщем.. С другими может будет еще сложнее. Этот в принципе ведется на тебя, хотя  бы звонит и создает видимость общения.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, lord-demon сказал:

Я что-то не понял, где он встречу сорвал??

Тебе же сказано было, звони и приглашай на встречу. Ессно, что это заранее делать нужно, а не когда ты оказалась в ТЦ, с дешевой отмазкой "сейчас я в ТЦ"

Или я не допонял?

Не знаю, как еще доносить, что ты попробуй сама таскать его на свиданки.

Ну представь ситуацию, звонит он тебе и говорит, я в ТЦ, приходи кофе попить.. Твоя реакция? Ессно ты должна подготовится..

Так же и тут.. Он адекватно,  сказал, где ты раньше была. 

Лорд,смотри  ,он звонил утром, сказал освобожусь где то в 17.00

Я позвонила 15.00.

Заранее

. не сказала сейчас  кофе попьем.

Сказала я в ТЦ .,нужно кое что купить ,если будешь рядом заезжай.

----

Ладно  уговорил ,буду на нем тренироваться.

,вдруг еще крепче попадется ,какой нить пикапер..И будет  еще сложнее что нибудь  нормальное построить.

Опубликовано:
13 часа назад, Lovelove сказал:

Я-ок если что  подъезжай. 

Конечно  он позвонил и уже вечером сказал что ,сын уже приехал домой и типа уже не может. 

Я хорошо, вот тоже жду тоже сын должен  подъехать  ,устала сегодня  .

Ладно  пока,  пока хорошо  что все сделал. 

Я даже не сомневалась что так и будет  .

Мне кажется  нужно ставить точку в этой истории  .

Шел бы мой милый лесом ....

Думаю больше  мне нечего  добавить и писать .

..

Конец  кина не будет. 

Ничего страшного. Ты ему тоже отказывала. Не умер. Тем более ты в курсе, что значимость твоя низкая, конечно, он не кинулся к тебе тут же с букетом сирени. Ты сделала свой шаг, теперь жди его инициативы. И помни, что твоя значимость низкая, на ровном месте не поднимется, это чтоб потом не удивляться и не расстраивайся. И я тебе, уже 150 раз писала, но повторю ещё, что тебе нужно общаться с другими мужчинами, которые нравятся, просто необходимо, тебе нужно откуда то брать энергию и сохранять самооценку более менее стабильную, но делать это не за счёт своих фантазий, а за счёт реальных успехов у противоположность пола, иначе выпотрошит он тебя, потому что будут ещё обломы с ним, а пустая ты его не заинтересуешь, вообще никого не заинтересуешь.

3 часа назад, Sofya сказал:

жчинами, которые нравятся, просто необходимо, тебе нужно откуда то брать энергию и сохранять самооценку более менее стабильную, но делать это не за счёт своих фантазий, а за счёт реальных успехов у противоположность пола, иначе выпотрошит он тебя, потому что будут ещё обломы с ним, а пустая ты его не заинтересуешь, вообще никого не заинтересуешь.

Я все в конце  концов  поняла.:D

1.моя значимость  для него  низкая. 

2. Не обижаться  на его выходки, а реально  оценивать ситуацию .

3.общаться  ,общаться  и общаться  .

4.Заряжаться энергией и позитивом.:wub:

Опубликовано:

Смотря на какие выходки, они разные могут быть. Тряпкой то напольной тоже быть не надо, к тряпка страстью не горят. Лично на этот отказ от встречи можно не обижаться. И пункт с "общаться" 3 раза меня тоже насторожил, я тебе уже писала, не надо настойчиво общаться, не забывай, что там живой человек, следи за обратной реакцией. Перекормишь его своим общением, ему захочется закрыться.

1 час назад, Sofya сказал:

Смотря на какие выходки, они разные могут быть. Тряпкой то напольной тоже быть не надо, к тряпка страстью не горят. Лично на этот отказ от встречи можно не обижаться. И пункт с "общаться" 3 раза меня тоже насторожил, я тебе уже писала, не надо настойчиво общаться, не забывай, что там живой человек, следи за обратной реакцией. Перекормишь его своим общением, ему захочется закрыться.

Выходки которые не оскорбляют и не унижают, не нарушают мои границы. (Не быть половой тряпкой )

Буду  следить за обратной реакцией. 

Общаться  ,общаться ,общаться с другими мч  .

С ним вести себя  адекватно ,позитивно ,дружелюбно. 

Я все поняла )

Всю неделю  он кидал видрсики  ,пошлые и не очень  короче  всякие  .

Как то хотела направить его в другую  сторону  . Кидала ему прикольные картинки  в ответ  ,смешные  ,но он не успокоился .Сегодня  после  очередного  видео.

Я ему написала. -ох уж эти видео) конечно  подозревала что  задеваешь  меня  потому что  я  тебя  завожу.  Но спасибо , есть секс  шоп. )

Он -все понятно почему  ты  хочешь  кофе и кино ,после  домой и кайфуешь  и никто  тебя  не  мешает. 

Я - у тебя  плохое настроение? 

Он -у меня  все волшебно .

Я-почему злишься  тогда на меня, на маленькую. ?

Он - злиться  на тебя  ?боже упаси. 

Я-почему  тогда  такие  видео присылаешь ?я же попросила не присылать? 

Он -я просмотрел ничего пошлого там не нашел ,больше  никакие   присылать не буду  ,чтобы  тебя не волновать .

Я -ладно ,значит мне  показалось..

Опубликовано:
3 hours ago, Lovelove said:

Я ему написала. -ох уж эти видео) конечно  подозревала что  задеваешь  меня  потому что  я  тебя  завожу.  Но спасибо , есть секс  шоп. ) 

Он -все понятно почему  ты  хочешь  кофе и кино ,после  домой и кайфуешь  и никто  тебя  не  мешает. 

Я - у тебя  плохое настроение? 

Он -у меня  все волшебно .

Я-почему злишься  тогда на меня, на маленькую. ?

Я-почему  тогда  такие  видео присылаешь ?я же попросила не присылать? 

Он -я просмотрел ничего пошлого там не нашел ,больше  никакие   присылать не буду  ,чтобы  тебя не волновать .

Я -ладно ,значит мне  показалось..

Диалог прелесть, из серии как не надо делать. Если действительно хочешь работать над собой, давай рассмотрим диалог - какой смысл несут твои слова. Я не стану это делать без твоего желания.

32 минуты назад, N*** сказал:

делать без твоего желания.

Давай рассмотрим. .ты знаешь  мое желание. .

Какая была моя  цель  ?

Чтобы  он перестал мне скидывать пошлые ролики. 

5 hours ago, Lovelove said:

Я ему написала. -ох уж эти видео ты мне надоел) конечно  подозревала что  задеваешь  меня  потому что  я  тебя  завожу. продолжай задевать мня, я это расцениваю как ухаживание Но спасибо , есть секс  шоп. хотя ты мне не очень нужен, я привыкла к вибратору)

Он -все понятно почему  ты  хочешь  кофе и кино ,после  домой и кайфуешь  и никто  тебя  не  мешает. ах вот почему ты со мной сексом заниматься не хочешь

Я - у тебя  плохое настроение? ты страдаешь от того, что я тебе не даю?

Он -у меня  все волшебно . нет, у меня есть кого трахать, причем живые телки, а не пластмасса

Я-почему злишься  тогда на меня, на маленькую. ? я знаю, что ты от меня без ума, ведь я такая маленькая тридцатилетняя девочка

Я-почему  тогда  такие  видео присылаешь ?я же попросила не присылать? скажи, что любишь меня, и поэтому присылаешь эти видео

Он -я просмотрел ничего пошлого там не нашел ,больше  никакие   присылать не буду  ,чтобы  тебя не волновать 

Я -ладно ,значит мне  показалось.. нет, продолжай, прошу тебя

Я не хочу быть похожей на Эво, не буду про твои короны и баги. Просто все, что ты ему донесла - прямо обратное твоему желанию. По сути ты поощрила его отправлять тебе видео. Плюс показала свое пренебрежение к нему. И это у тебя с самого начала истории, в каждом предложении, вкаждом поступке. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
15 минут назад, N*** сказал:

Можешь  написать примерно  как должно  было  быть? 

Чтобы  он не прислал эти видео. 

Может  позвонить  и поговорить. 

Он опять  скинул  .не знаю  как  это прекратить. 

Опубликовано:
Just now, Lovelove said:

Можешь  написать примерно  как должно  было  быть? 

Чтобы  он не прислал эти видео. 

Чтобы не присылал видео- либо игнорировать их, либо занести в ЧС. Но это не твоя цель. Твоя цель - понравится ему и вызвать желание с тобой встретиться.

ОК, получаешь видео

- Прикольно!

- Тебе это нравится?

- Мне ты нравишься.

все, тут уже нужен шаг от него. 

Опубликовано:
5 минут назад, N*** сказал:

Чтобы не присылал видео- либо игнорировать их, либо занести в ЧС. Но это не твоя цель. Твоя цель - понравится ему и вызвать желание с тобой встретиться.

ОК, получаешь видео

- Прикольно!

- Тебе это нравится?

- Мне ты нравишься.

все, тут уже нужен шаг от него. 

Может  позвонить и поговорить? 

Опубликовано:
Just now, Lovelove said:

Может  позвонить и поговорить? 

Нет, потому что ты не изменилась, опять свое начнешь и станет хуже.

Опубликовано:

15 minutes ago, Lovelove said:

Напиши примеров  как с ним разговаривать? 

Как? Ты даже стратегию еще не выбрала. В последний раз какую-то свою изобрела, помню, ждем результаты.

Когда пишу диалог, я представляю себе, что пошлое видео мне отправил красавчик, с которым я прамщас хочу заняться страстным сексом. Поэтому и в голову не придет написать красавчику "ох уж эти видео". А тебе вот пришло. Над этим и надо работать. 

Опубликовано:
15 минут назад, N*** сказал:

Как? Ты даже стратегию еще не выбрала. В последний раз какую-то свою изобрела, помню, ждем результаты.

Когда пишу диалог, я представляю себе, что пошлое видео мне отправил красавчик, с которым я прамщас хочу заняться страстным сексом. Поэтому и в голову не придет написать красавчику "ох уж эти видео". А тебе вот пришло. Над этим и надо работать. 

Мне кажется  у Меркель  такие  же  проблемы  с мужчинами, хотя она далеко  не  дура. 

Я поняла . 

Опубликовано:
1 minute ago, Lovelove said:

Мне кажется  у Меркель  такие  же  проблемы  с мужчинами, хотя она далеко  не  дура. 

Я поняла . 

Кто такая Меркель? Та, которая канцлер, что ли?

2 часа назад, N*** сказал:

Кто такая Меркель? Та, которая канцлер, что ли?

та, какая разница ?

Мы не понимаем друг друга и мне кажется тут уже ничего невозможно изменить .

Только моего старания мало чтобы что нибудь построить. 

Нужно очень много времени ресурса чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. 

Лучше начинать что нибудь заново , чем перекраивать

Опубликовано:

Чувак, с другой стороны. тоже странный. Сам сказал, не будет больше видео присылать, сам тут же новое шлет.

Ну хоть кто-то из этих двоих людей сможет, в конце-концов, быть сильным, или так оно и будет продолжаться бесконечно?

16 часов назад, N*** сказал:

Он позвонил. 

Спросил зачем  я звонила. 

Я сказала что была зла на него,была просьба чтобы  он не присылал  такие  видео. 

Он сказал  что мы постоянно  что то выясняем  с тобой. 

Я- зачем  нам с тобой  что либо  выяснять ,мне непонятно получать такие видео. Я к  тебе  очень  хорошо  отношусь, мне интересно  с тобой  .

Он - я тебя  понял ,больше  не  буду  тебе  ничего  скидывать. Тебе это от меня  неприятно  ?

Я- еще раз  говорю мне с тобой  приятно общаться  ,ты сказал  что  нет влюбленности  ,и  как тогда быть.?

мне  тоже не  нужны серьезные  отношения  ,но люди должны уважать друг  друга   и не переходить границы. 

Он  - я не знаю  тогда  как ,какое тебе нужно  общение ?ходить  в кино. ?Давай тогда  каждый  за свой  счет.как друзья.  

Я -давай ,ничего  плохого  тут не вижу. 

Он что  то опять хотел сказать  по поводу вчерашней  переписки  .

Я сказала  закроем пожалуйста  эту тему ,мне не хочется  ее обсуждать

Он -я тебя  понял ,ладно  до связи. 

Ну какой  вердикт?

Я хотя бы немного  научилась вести диалог. ?

Опубликовано:
32 minutes ago, Lovelove said:

Я так понимаю ,он решил секс  ему не светит  а вкладываться  он не хочет. 

Мне кажется  это Дод или я ошибаюсь? 

Он даже не понял, что ему хотят продать секс за ужин и кино. 

57 минут назад, N*** сказал:

Почему  же  я сказала что ничего  плохого  не  вижу  в том что платит  каждый за себя. 

Он сказал -что ты такого  в этом видео  увидела или тебе сама тема неприятна  Если это так ,давай ходить в кино ,будем друзьями и каждый  платит  за  себя. 

Я -ничего  плохого в том что каждый будет платить за себя  не вижу .ты мне приятен и очень  хорошо к тебе  отношусь.

N что опять  не так? 

Буду  теперь  читать фак антидод )

Опубликовано:
58 minutes ago, Lovelove said:

N что опять  не так? 

А что так? Друзья, которые платят каждый за себя в кино и не занимаются сексом - это была твоя цель? Не факт, что он вообще пригласит тебя в кино, даже на такие условия. Или это ты будешь его приглашать? Или то, что обещал не отправлять видики - это такой успех? Я, честно, ничего не понимаю. Но слежу тему с интересом.

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

Да уж, поржал)) Это перл.

Ну да, видимо нужно более прямолинейно объяснять, чтобы до жирафа дошло:D

Ппц, вроде взрослый мужик, а денег на кино жалко)))

1 час назад, Lovelove сказал:

Он сказал -что ты такого  в этом видео  увидела или тебе сама тема неприятна  Если это так ,давай ходить в кино ,будем друзьями и каждый  платит  за  себя. 

Мне одному кажется, что МЧ зануда?)

Опубликовано:
9 минут назад, N*** сказал:

А что так? Друзья, которые платят каждый за себя в кино и не занимаются сексом - это была твоя цель? Не факт, что он вообще пригласит тебя в кино, даже на такие условия. Или это ты будешь его приглашать? Или то, что обещал не отправлять видики - это такой успех? Я, честно, ничего не понимаю. Но слежу тему с интересом.

Как я хочу  сейчас  действовать? 

Общаться  с другими мужчинами. 

Мне объявили дод. 

Ок. 

Не буду  ему противоречить.

Сама по отношению  к  нему буду  молчать .

Я его уже  приглашала на той неделе  ,сейчас  инициатива  от него .пригласит ?Ок схожу .

Буду устанавливать раппорт. 

6 минут назад, lord-demon сказал:

Да уж, поржал)) Это перл.

Ну да, видимо нужно более прямолинейно объяснять, чтобы до жирафа дошло:D

Ппц, вроде взрослый мужик, а денег на кино жалко)))

Мне одному кажется, что МЧ зануда?)

Да ,он зануда  мне кажется тоже. 

Отношения  это когда  двое  .

Ну друзья  так друзья  ,если он так напуган  что я сожру его деньги. 

Опубликовано:

Кстати, френдзона, если удастся, может оказаться очень полезной для тебя и вредной для него. Но он не дурак, и тебе врядли удастся общаться с ним долгое время без секса. Посмотрим что будет. 

11 минуту назад, N*** сказал:

Кстати, френдзона, если удастся, может оказаться очень полезной для тебя и вредной для него.

Я полностью  с тобой согласна ..поживем увидим если удастся. 

Если  будет  ко мне  лезть  я могу сказать  ,пацан сказал  ,пацан  сделал. Ведь сам предложил дружбу? 

Опубликовано:

Решила отписаться .

Звонила ему вчера ,он был недоступен, через час он перезвонил минуты 3 рассказывал чем он занимался и связь оборвалась, я перезвонила , сказал- села батарейка .больше он не звонил .

Что я хочу сказать- насильно мил не будешь .не любит он меня и не так я ему нравлюсь, он имеет на это право, а у меня есть право бежать от него ,роняя тапки .Пока я еще целая , еще не совсем потеряла уважение к себе .

сейчас я общаюсь с одним мч .познакомилась в метро ,очень позитивный чего мне сейчас не хватает .

Ну ты же уже решила не звонить, уже сто лет назад, зачем звонишь постоянно? Все ведь понятно давно.

Да и странно ты пишешь про него "бежать роняя тапки пока я ещё целая". Как будто он абьюзер какой и мучает тебя. Он вообще ничего не делает, ему тупо пох, ты сама себя мучаешь. Игра одного актера.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)

Да конечно мучает безответное чувство, позвонила потому что, мы же друзья )))

откаты есть,  но отвлекаюсь, иногда  очень хочется позвонить .

он же  меня обвинил в том что я пропала на месяц и не брала трубки и не отвечала на смс.

что плохого в том что редко  буду ему по дружески звонить ?

Да потому что каждый звонок забивает тебя ещё больше под плинтус. Потому что каждый твой звонок, точное, результат этого звонка - очередное подтверждение, что ты не нужна.

Ну нравится если такое - звони.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Да потому что каждый звонок забивает тебя ещё больше под плинтус. Потому что каждый твой звонок, точное, результат этого звонка - очередное подтверждение, что ты не нужна.

Ну нравится если такое - звони.

Мне не нравится звонить,не нравится что  не нравлюсь ему, что даже на кино пожалел время и деньги .

Общаюсь с новым ,было 3 свидания  ,но все как то уныло, энергии нет ,откуда ей взяться ?

Ну думаю, не я первая и не я последняя ,нужно время ..........

Я бы почитала что нибудь ,не знаю что ?

Если он позвонит ,отвечать ему ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...