Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Delicateflower сказал:

Перестань уже биться головой об стену. Займись интересными вещами, почитай что-то интересное и пр.

мне кажется я уже перечитала все что возможно и нельзя ...а вот практики и опыта жизненного у меня 0-

• Бывший советник
Опубликовано:
12 часа назад, Lovelove сказал:

Все Некст .

Не уважает он меня ,нет раппорта

12 часа назад, Lovelove сказал:
12 часа назад, N*** сказал:

Просто когда позвонит в следующий раз, не выпендривайся и встречайся нормально. 

хорошо .

Так некст или "хорошо"? Ты уж определись, чьей стратегии придерживаться, ну ёмоё:lol:

Опубликовано: (изменено)
13 часа назад, Lovelove сказал:

Все поняла ,ничего делать не буду , .расстроилась конечно ,но я допустила ошибку еще во время соблазнения .

Все Некст .

Не уважает он меня ,нет раппорта ,

Может поможет вообще не встречаться и откладывать встречу под разным предлогом ?

Есть ли смысл ,таким образом выровнять БЗ ?

Это всё от неверных целей:)

Ну ничо, жизнь тебе расставит приоритеты по местам))

Говоришь: "допустила ошибку еще во время соблазнения". И что в следующий раз, будешь качественнее крутить БД чтобы переиграть его, чтобы он залип и допустил ошибку?

Это то, о чем мы говорили в самом начале- это стратегически (в перспективе) не приводит к цели. Весь путь который ты для себя видишь- никуда не ведет.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
В 11/24/2016 в 10:13, KBV сказал:

Это всё от неверных целей:)

Ну ничо, жизнь тебе расставит приоритеты по местам))

Говоришь: "допустила ошибку еще во время соблазнения". И что в следующий раз, будешь качественнее крутить БД чтобы переиграть его, чтобы он залип и допустил ошибку?

Это то, о чем мы говорили в самом начале- это стратегически (в перспективе) не приводит к цели. Весь путь который ты для себя видишь- никуда не ведет.

Да ,ты прав. Не приводит  к цели. 

А цель какая ?Построить качественные  отношения. 

Еще в начале общения   понять ,нужно  ли этому мужчине то ,что нужно  мне ?

Так что  было  дальше. 

Я через  4 дня скинула ему  картинку с добрым  утром  !

Он даже  не  ответил. 

И все же  интуиция  меня подсказывала, что он сливается.

И он специально  предлагал встретиться  в тот день  когда  я  не смогу .

Какой вывод? 

Изначально  не  понимала что наши ценности и стандарты не совпадают .

Опубликовано:
В 24.11.2016 в 10:13, KBV сказал:

А что приводит к цели?

*послушаю

Опубликовано:
В 11/19/2016 в 23:52, Ночной Дозор сказал:

Если объект себя проявляет, можно планировать кампанию. Если нет - закрывать тему.

Объект себя не проявил. 

Планировать кампанию  не получается. 

Мне нужно  сейчас  не держать обиду на него. Чтобы  закрыть гештальт. 

Как мне это сделать? 

12 минуты назад, Arina2016 сказал:

А что приводит к цели?

*послушаю

Послушаю.

Опубликовано:
13 минуты назад, Lovelove сказал:

Мне все же хотелось  услышать от гуру анализ. 

Почему  все пошло  не так?

Потому что вы сначала "даете", а потом про отношения спрашиваете.

Если уж "дали", то готовьтесь к любому результату.

Опубликовано:
15 минут назад, Lovelove сказал:

Да это уже не важно... Ты убедилась, что его калибровка оказалась верной, без дополнительного вложения ресурсом

Радует то, что ты все-таки восприимчива к советам, и осознала, что ты его верно скалибровала, Но как и предполагалось, твое Б осталось не замеченным.. Таким образом, ты сделала все возможное, исходя из альтернативных советов. Набила шишки. Ну то же норм)) Закрыла гельштадт

Он еще может ответить на пинг. Может даже позвонить в расчете на секс.. Но все пустое.. Делай НЕКСТ.. Причин его поведения может быть сотни... И не факт, что ему в принципе, нужны были отношения с кем либо.. Возможно это Т10Б с его стороны.. 

Твоя проблема, неправильная калибровка.. И высокие ожидания... Совет, если ты не 8-ка, вначале нужно установить очень качественный раппорт, подсадить на якоря, а только  после этого раздвигать ножки

Опубликовано:
15 минут назад, lord-demon сказал:

Да это уже не важно... Ты убедилась, что его калибровка оказалась верной, без дополнительного вложения ресурсом

Радует то, что ты все-таки восприимчива к советам, и осознала, что ты его верно скалибровала, Но как и предполагалось, твое Б осталось не замеченным.. Таким образом, ты сделала все возможное, исходя из альтернативных советов. Набила шишки. Ну то же норм)) Закрыла гельштадт

Он еще может ответить на пинг. Может даже позвонить в расчете на секс.. Но все пустое.. Делай НЕКСТ.. Причин его поведения может быть сотни... И не факт, что ему в принципе, нужны были отношения с кем либо.. Возможно это Т10Б с его стороны.. 

Твоя проблема, неправильная калибровка.. И высокие ожидания... Совет, если ты не 8-ка, вначале нужно установить очень качественный раппорт, подсадить на якоря, а только  после этого раздвигать ножки

Да ,так оно и есть  .Я его поведение  неверно скалибровала изначально. Что нужно  ему ?Что нужно  мне ?

Совпадает  -продолжаем .

Не совпадает -некст.

Новости вот какие-

Он перезвонил .

Сказал  что  ,плохое настроение  ,ему плохо .

Он-каток открыли ,нужно  с друзьями сходить. 

Я -Сходила бы с тобой  на каток .Он-ага, у тебя  все время  работа ,сходила бы она.

Я- да ,сходила бы .

Бла Бла .

Воду сливаем и что имеем ?

36 минут назад, Arina2016 сказал:

Потому что вы сначала "даете", а потом про отношения спрашиваете.

Если уж "дали", то готовьтесь к любому результату.

Дают и на первом и живут стшастливо)

Опубликовано:
6 минут назад, D'Arc сказал:

Не нужно так откровенно навязываться. Мужчина сам предлагает и приглашает, намекнуть что то типа "я сама на катке давно не была" и "пойду с тобой как жена декабриста,  плевать на работу" это 2 большие разницы. От мужчины должна идти инициатива. И да, ты не обязана его веселить/лечить/спасать от дурного настроения? "Ок бывает, пройдёт"

ты сама добровольно становишься в неудобное для тебя положение. 

Думаю, этот мужик отходит от какой то личной драмы и эмоционально тебе сейчас дать толком ничего не может. 

Значит  что мы имеем  неправильное мое поведение. 

Неправильно  -сходила бы с тобой  (навязывание себя)

Правильно -я давно  не  было  на катке  (сохраняем границы )

Я стараюсь ,я скованна ,переживание ,комплексы.-плохо.

Я свободна ,расслаблена, на позитиве ,не стараюсь угодить,соблюдаю границы -хорошо. 

Опубликовано:
9 минут назад, D'Arc сказал:

Вообще не понимаю чего ты на нем залипла, он никто и зовут никак

Не знаю  ,надо лечится ))

2 минуты назад, Lovelove сказал:

Не знаю  ,надо лечится ))

Как отлипнуть ?

Опубликовано:
2 hours ago, lord-demon said:

вначале нужно установить очень качественный раппорт, подсадить на якоря, а только  после этого раздвигать ножкИ

Для человека с 90 постами (новичка, да и не только для неё) эти два совета звучат как на китайском.

установить(?как?) качественный раппорт(шо це таке?) потом (как скоро?) подсадить (?) на якоря (?)

Опубликовано:
21 minutes ago, Delicateflower said:

Для человека с 90 постами (новичка, да и не только для неё) эти два совета звучат как на китайском.

установить(?как?) качественный раппорт(шо це таке?) потом (как скоро?) подсадить (?) на якоря (?)

А можно просто разрыв шаблона и в ЗАГС! :D

Опубликовано:
2 minutes ago, Delicateflower said:

Есть опыт? Поделись :D 

Откуда я знаю, я теоретик! 

Но это быстрее, чем устанавливать раппорт и посаживать на якоря... чисто теоретически.

Опубликовано:

Вот и я об этом ,как это все на практике никто не говорит ,а когда у тебя было всего 1,5 мужчины ,а не хочется прыгать по буям ,как все это сделать ?

Поделитесь !!!

Ведь многие приходят сюда за практическими советами а многие получают ,бросай ,не твое !

Был бы я пацаном ,я бы в поле ,и хороших мужчин в моем возрасте оооооочень мало .

Давайте все вместе решим ,не только в данной ситуации, а в целом ,

Что нам делать ?

Опубликовано:
7 hours ago, N*** said:

Откуда я знаю, я теоретик! 

Но это быстрее, чем устанавливать раппорт и посаживать на якоря... чисто теоретически.

:D 

Одна надежда что кто то из практиков все же объяснит :) 

Опубликовано:
8 часов назад, D'Arc сказал:

раппорт и якоря можно и без буев развивать

Это все верно ,но как сделать, если все мужчины с которыми я встречалась, а их было немало ,максимум после четвертого свидания пропадали потому ,что хотела установить раппорт  а они хотели секс и не получив, исчезали и как быть ?

Что все козлы ?

Или все не те ?

Или я не та ?

Где объяснения ?

Опубликовано:
В 26.11.2016 в 16:09, lord-demon сказал:

Совет, если ты не 8-ка, вначале нужно установить очень качественный раппорт, подсадить на якоря, а только  после этого раздвигать ножки

подождите,я записываю

а что такое в данном случае будет качественынй якорь? например

Опубликовано:
3 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

а что такое в данном случае будет качественынй якорь? например

Например, каждое свидание завершать затяжным взглядом в глаза, не выпуская его руки из своих.. Можно добавить страстный поцелуй, если готова...

В ‎26‎.‎11‎.‎2016 в 14:44, Lovelove сказал:

Мне все же хотелось  услышать от гуру анализ. 

потому что он у тебя один был в разработке в данный период времени. мне даже странно что там планировалась какая-то компания под таким соусом. если уж говорить про римлян, то они так и решали проблемы в своих провинциях - проблемы в Палестине решаем ресурсами из Британии, а во Фракии - теми что из Карфагена, и наоборот. иначе никаких римлян не хватит цивилизовать ни одного из этих диких варваров  с разными прибамбахами по периметру империи.

а если он один, то помимо воли и желания в мозгу зажигается лампочка "у меня кажется появился мужчина" (вместо спокойного "так, звонит №4", досье "нефотогеничен, но симпатичен. взрослый сын, свободный график, цветы, переписка") 

и ты вместо того чтобы цвести и пахнуть начинаешь кидать ему проверки, как будто он тебе уже ЛТР. а ты его на себя еще не подсадила. не себя, на ваше какое-то совместное приключение и т.п. ну и получается все странно. даже еще расписание не синхронизировались, раппорта нет договориться ни о чем, а уже мысли "хочу именно этого мужчину на будущее". ну странно же.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
Опубликовано:
13 hours ago, sone4ka said:

потому что он у тебя один был в разработке в данный период времени. мне даже странно что там планировалась какая-то компания под таким соусом. если уж говорить про римлян, то они так и решали проблемы в своих провинциях - проблемы в Палестине решаем ресурсами из Британии, а во Фракии - теми что из Карфагена, и наоборот. иначе никаких римлян не хватит цивилизовать ни одного из этих диких варваров  с разными прибамбахами по периметру империи.

а если он один, то помимо воли и желания в мозгу зажигается лампочка "у меня кажется появился мужчина" (вместо спокойного "так, звонит №4", досье "нефотогеничен, но симпатичен. взрослый сын, свободный график, цветы, переписка") 

и ты вместо того чтобы цвести и пахнуть начинаешь кидать ему проверки, как будто он тебе уже ЛТР. а ты его на себя еще не подсадила. не себя, на ваше какое-то совместное приключение и т.п. ну и получается все странно. даже еще расписание не синхронизировались, раппорта нет договориться ни о чем, а уже мысли "хочу именно этого мужчину на будущее". ну странно же.

Это работает в условиях когда секс происходит на 4-5 свидании? 

44 минуты назад, Delicateflower сказал:

Это работает в условиях когда секс происходит на 4-5 свидании? 

не очень поняла вопрос, поясни пожалуйста.

чем случай секса на 4-5 свидании такой особый?

речь идет о комплексном решении проблемы в условиях выбора. F10 собственно.

29 minutes ago, sone4ka said:

не очень поняла вопрос, поясни пожалуйста.

чем случай секса на 4-5 свидании такой особый?

речь идет о комплексном решении проблемы в условиях выбора. F10 собственно.

Одно дело в кафе ходить с одним в понедельник, с другим -  во вторник, а другое дело спать с одним в понедельник, другим - во вторник, предварительно прочитав соответствующий раздел досье (#4, нефотогеничен") :) и при прощании 

16 hours ago, lord-demon said:

Например, каждое свидание завершать затяжным взглядом в глаза, не выпуская его руки из своих.. Можно добавить страстный поцелуй, если готова...

:D 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ну, это вопрос моральной карты данной конкретной женщины. я в таких вопросах никогда никому ничего не рекомендую, потому что это сугубо личное дело. я бы так не смогла, но я бы и много чего другого не смогла, чего сейчас некоторые женщины спокойно делают.

свобода секса в наши дни создает свои парадоксы, так же как его несвобода в прошлом создавала свои. и один из них - даже если случается секс, ты еще не переходишь автоматически из статуса "сингл в поисках" в статус "пара". это цена твоей женской свободы, цена того, что ты тоже выбираешь. 

или по другому не переходишь из "я и мужчины" в "я и мой мужчина". в реальности не переходишь, потому что в инерционном женском сознании этот переход неизбежно совершается. и начинаются танцы с бубнами. у некоторых особо одаренных женщин и юношей этот переход совершается уже после 2х месяцев переписки в СС))

из этого парадокса следует 2 вывода. или женщине надо делать Ф10Д  так же как делают мужчины, буквально, не зажимаясь и не жалея себя.  

или же ей надо так качественно отработать по женски эти 4-5 свиданий, что после секса ситуация не зависнет и от мужчины будут идти совершенно четкие сигналы, что он действительно "появился в ее жизни", что она с ним. ну тогда, она с ним, и точка.

ну и если речь не идет о 8ках и выше, опыт показывает, что для того чтобы качественно отработать 4-5 первых свиданий женщине нужно качественно и полноценно прожить стадию "я и мужчины". а у ж как она будет проживаться в сексуальном (а также интеллектуальном и материальном плане) - это вопросы карты, воспитания и данных конкретной женщины. но она должна быть прожита, отработана, активирована, скажем. 

Опубликовано:
9 hours ago, sone4ka said:

ну, это вопрос моральной карты данной конкретной женщины. я в таких вопросах никогда никому ничего не рекомендую, потому что это сугубо личное дело. я бы так не смогла, но я бы и много чего другого не смогла, чего сейчас некоторые женщины спокойно делают.

свобода секса в наши дни создает свои парадоксы, так же как его несвобода в прошлом создавала свои. и один из них - даже если случается секс, ты еще не переходишь автоматически из статуса "сингл в поисках" в статус "пара". это цена твоей женской свободы, цена того, что ты тоже выбираешь. 

или по другому не переходишь из "я и мужчины" в "я и мой мужчина". в реальности не переходишь, потому что в инерционном женском сознании этот переход неизбежно совершается. и начинаются танцы с бубнами. у некоторых особо одаренных женщин и юношей этот переход совершается уже после 2х месяцев переписки в СС))

из этого парадокса следует 2 вывода. или женщине надо делать Ф10Д  так же как делают мужчины, буквально, не зажимаясь и не жалея себя.  

или же ей надо так качественно отработать по женски эти 4-5 свиданий, что после секса ситуация не зависнет и от мужчины будут идти совершенно четкие сигналы, что он действительно "появился в ее жизни", что она с ним. ну тогда, она с ним, и точка.

ну и если речь не идет о 8ках и выше, опыт показывает, что для того чтобы качественно отработать 4-5 первых свиданий женщине нужно качественно и полноценно прожить стадию "я и мужчины". а у ж как она будет проживаться в сексуальном (а также интеллектуальном и материальном плане) - это вопросы карты, воспитания и данных конкретной женщины. но она должна быть прожита, отработана, активирована, скажем. 

Сонечка, а как ты понимаешь "прожить стадию я и мужчины" ?

про "качественную отработку 4 свиданий" вроде понятно, а вроде и не совсем, да и мнение умной женщины ещё никому не помешало :) 

Опубликовано:
В 11/26/2016 в 16:41, Lovelove сказал:
10 часов назад, sone4ka сказал:

Опытные что скажут  ?

Он приехал , при встрече говорит :-ой смотрю моя идет. 

Это что ,игра слов ?

56 минут назад, sone4ka сказал:

не понятно. у вас там что, встреча? тогда удачи тебе, все будет ок, не волнуйся.

Да ,он приехал ,мы встретились ,мы много болтали ,у него дома .

Еще он сказал ,ему важно душа .

До сих пор в шоке, говорит ,как я сбежала в ту ночь от него )))))

А ,я не в шоке ?)

Спасибо бооольшое !!!)Может что нибудь нормальное получится .

Только иногда буду просить совета ,а то боюсь без вашей поддержки не справлюсь ...

Изменено пользователем Lovelove (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:
11 минуту назад, Lovelove сказал:

Да ,он приехал ,мы встретились ,мы много болтали ,у него дома .

Он приехал и встретился с тобой у себя дома?)))

Ты ж вроде его послать решила?

4 минуты назад, heruvimof сказал:

Он приехал и встретился с тобой у себя дома?)))

Ты ж вроде его послать решила?

У него дома .

Я его к себе пока не собираюсь приглашать ..

Он приехал и забрал меня .

Приехал в тот день, когда мне удобно и еще заранее позвонил и спросил:_Можем ли мы увидеться?

Если он начал уважать мое мнение .мне он нравится .

Почему я должна его послать .?

Опубликовано:
В 16.11.2016 в 22:07, Lovelove сказал:

Добрый вечер ! У меня проблема ,помогите ,чем можете !

Я_ 35 ухоженная ,приятная внешность ,работаю, своя квартира.

Он _39 ухоженный ,приятная внешность ,своя квартира.

Познакомились на СЗ,пол года по телефону общались ,потом четыре свидания,водил каждый раз в кафе, один раз дарил цветы, один раз я платила. Начиная с третьего свидания лез под юбку ,я пресекала, но не очень и отказывала.обнимались, целовались. После четвертого свидания пропал .Я не разу не писала и не звонила. Через дней 10 сама написала, что он снился мне и чувствую его и пусть это будет один раз Договорились о встрече, он приехал забрал домой, был секс ,после которого я резко встала и собралась домой .Он был расстроен, это было для него неожиданно .но я его успокоила ,сказала что все понравилось, все было хорошо ,он что то не очень поверил .предлагал чай, я не захотела .Он вызвал такси и попросил- как доеду написать. Я ответила :-а почему я должна звонить .позвони если хочешь. Все после этого молчание .На самом деле у меня давно не была секса и растерялась и не хотела чтобы он это заметил и еще не верила что он со мной что нибудь серьезное хочет .Я в начале говорила что это для меня серьезно .

Что мне делать теперь не знаю .Не понятно он хотел только одно ,или я его чем то обидела .Уже дней 10 ничего о нем не слышно, жив здоров, это точно

что за дикие неадекваты. 

нет у тебя чувств.  

был секс ,после которого я резко встала и собралась домой

. что за бред? ты бы ему еще по яйцам дала. и вилку в глаз воткнула? 

откуда такие бреды в голову приходят?

Опубликовано:

Какие  моменты  отметила. 

1.Он между  встреч  не звонит  не пишет. 

2.пока последние  встречи  только  у него  дома без романтики

3.Ему нужно  только  СО.

Мои действия. 

1.Не проявлять  инициативу  (не звонить,  не писать )

2.Принимать его игру.

3.Не делать  ему мозг 

4.Если через  2месяца  ничего  не  изменится  ,чувака сливать .

Какие ваши  коменты? 

Гуру проекта что скажете  вы ?

Если нет опыта  ,что смертная казнь  что ли .?

Так расстрелять тогда! ?

• Бывший советник
Опубликовано:
20 минут назад, Lovelove сказал:

3.Ему нужно  только  СО.

Мои действия. 

2.Принимать его игру.

3.Не делать  ему мозг 

Какие ваши  коменты? 

Так расстрелять тогда! ?

Ты бы рассказала, как встреча прошла. А то всё урывками, из тебя по крупицам вытягивать приходится.

32 минуты назад, heruvimof сказал:

Ты бы рассказала, как встреча прошла. А то всё урывками, из тебя по крупицам вытягивать приходится.

Он позвонил в мои выходной  утром и спросил :-можем ли мы сегодня  увидеться? 

Я да можем ,вечером. 

Он приехал ,встречает и говорит :-смотрю моя идет. 

Едем к нему .Сразу секс. Все хорошо. 

После  мы долго общаемся.

После секса  никаких обнимашек.

Он вызывает такси ,оплачивает.

Мне не нравится  момент что за такси деньги  он мне в карман сует. Поговорю  в следующий  раз  или я сама плачу или пусть  водителю  сам оплачивает

.

Все .Что еще нужно  подчеркнуть .не знаю  что важно? 

Если  я откажусь от следующей  встречи, приблизит ли это к цели? 

Построить ЛТР

42 минуты назад, Lovelove сказал:

Едем к нему .Сразу секс. Все хорошо. 

Поздравляю, ты СО.. Стоило ради этого напрягаться?)

По моему я тебе озвучил до этого тебе твое место в его воображении..

Повелась на его "мне важна душа"?

Ты же вроде хотела ЛТР? Ну СО, так СО.. Такого добра, как он навалом. Не знаю, что ты так зацепилась за этого. Нашла бы помоложе что-ли..

Ну теперь сажай на пилотку плотнее, а потом можешь забирать ресурс, в попытке прогнуть на левел ап))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Lovelove сказал:

3.Ему нужно  только  СО.

При этом на всякий случай сказал, что ему важна душа. Чтобы Вы не так быстро соскочили и на что-то надеялись.

1 час назад, Lovelove сказал:

Мои действия. 

2.Принимать его игру.

3.Не делать  ему мозг 

Какие ваши  коменты? 

Так расстрелять тогда! ?

Не надо никого расстреливать. Если нет опыта, надо ориентироваться на правило - смотреть на поступки, а не на слова. Тогда все само собой станет понятно.

Ваши действия - перестать тратить свое время на этого МЧ. И при следующем знакомстве вести себя иначе.

1 час назад, lord-demon сказал:

Поздравляю, ты СО.. Стоило ради этого напрягаться?)

По моему я тебе озвучил до этого тебе твое место в его воображении..

Повелась на его "мне важна душа"?

Ты же вроде хотела ЛТР? Ну СО, так СО.. Такого добра, как он навалом. Не знаю, что ты так зацепилась за этого. Нашла бы помоложе что-ли..

Ну теперь сажай на пилотку плотнее, а потом можешь забирать ресурс, в попытке прогнуть на левел ап))

Если вариантов нет  ,тогда  может  сразу  отказаться? 

43 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Нет.

Значит  если  меня  ничего  и никакие  мои действия  не приблизит к моей  цели ,он меня все равно  бросит  ,без ЛТР и я ничего  не  смогу  изменить  .?

Может  тогда  есть смысл ,слить его и некст? 

Или я не смогу  с СО на ЛТР?

Опубликовано:
39 минут назад, like_me_or_not сказал:

При этом на всякий случай сказал, что ему важна душа. Чтобы Вы не так быстро соскочили и на что-то надеялись.

Не надо никого расстреливать. Если нет опыта, надо ориентироваться на правило - смотреть на поступки, а не на слова. Тогда все само собой станет понятно.

Ваши действия - перестать тратить свое время на этого МЧ. И при следующем знакомстве вести себя иначе.

Значит  ничего  не  изменится  некст? 

34 минуты назад, Lovelove сказал:

Если вариантов нет  ,тогда  может  сразу  отказаться? 

Почему нет.. 

Я вот не понял до конца, как было.. Ты то ли стесняешься, то ли не считаешь это важным..

Как я понял..

Он вызвонил тебя. Ты сразу согласилась. Он заехал за тобой ( на чем? на своей машине или на такси)

Привел к себе домой.. Без лишних разговоров трахнул.

После этого он восстанавливает силы.. Вы разговариваете.. О чем? Могла ты его привлечь чем то или нет? Зацепила?

Далее, он еще разок тебя трахает, чтобы КПД повысить от встречи с тобой. Все-таки он так вложился, заехал за тобой

Далее кончив, он отряхивается, идет там в ванну, вызывает такси, сует тебе бабло за такси в карман.. (радует, что не за ночь)

Далее ты едешь домой

Я ничего не упустил??

Советы ты проглотила конечно про установку раппорта, с долгими взглядами в глаза, с поцелуями.(хм или я другой ожп это советовал?))

Другой совет, устроить ему безбашенный секс с глубокими минетами и розочками, ты тоже пропустила)), что то же понятно

Итого, ты без нашего разрешения, поехала к чуваку заняться сексом. Ну ты довольна? Цель то в этом была?

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
53 минуты назад, lord-demon сказал:

Почему нет.. 

Я вот не понял до конца, как было.. Ты то ли стесняешься, то ли не считаешь это важным..

Как я понял..

Он вызвонил тебя. Ты сразу согласилась. Он заехал за тобой ( на чем? на своей машине или на такси)

Привел к себе домой.. Без лишних разговоров трахнул.

После этого он восстанавливает силы.. Вы разговариваете.. О чем? Могла ты его привлечь чем то или нет? Зацепила?

Далее, он еще разок тебя трахает, чтобы КПД повысить от встречи с тобой. Все-таки он так вложился, заехал за тобой

Далее кончив, он отряхивается, идет там в ванну, вызывает такси, сует тебе бабло за такси в карман.. (радует, что не за ночь)

Далее ты едешь домой

Я ничего не упустил??

Советы ты проглотила конечно про установку раппорта, с долгими взглядами в глаза, с поцелуями.(хм или я другой ожп это советовал?))

Другой совет, устроить ему безбашенный секс с глубокими минетами и розочками, ты тоже пропустила)), что то же понятно

Итого, ты без нашего разрешения, поехала к чуваку заняться сексом. Ну ты довольна? Цель то в этом была?

Он заехал на своей  машине  .

Потом сразу секс 2 раза. 

Классический. 

Хотел другие.но минет ,не могу  я пока.без романтики. Кроме классики не могу. 

Потом после этого я в душ. ,одеваюсь .

Он видит, я одета говорит -ты оделась ?Тогда  и я о денусь  .тоже в душ и  одевается 

.

Наливает чай ,предлагает бутерброды.

Потом мы часа три общаемся.

О детях ,как нам жизнь  их устроить .

Что ему не красота женщины нужна а душа .

Мы не разговариваем на пошлые темы .

Все наши темы о детях о политике .о ценностях  о спорте .обо всем .

Потом я говорю:- что пора домой .

Он вызывает  такси .

Оставаться невозможно  .сын с работы приедет в полночь. 

Он звал меня  в другой  день остаться на ночь  ,но я же работала и он перенес встречу из за меня. 

Вы разрешили мне, если он встретиться  со мной в тот день,  когда  мне удобно.

Я при встрече и после обняла его и сказала .

Обнимашки 

ну это мои слова  ,я ему  говорила уже ,на другие встречи . 

Опубликовано:

Необходимо наладить "душевный контакт" (раппорт).

Интересоваться его жизнью, увлечениями. Восхищаться (обязательно), затем создавать дефицит себя.

И трахаться, как в последний раз в жизни.

Опубликовано:
2 минуты назад, Lovelove сказал:

Вы можете  мне помочь , или это только  вода ?

Да от тебя тут мало что зависит... Его этот формат полностью устраивает, он не ресурсозатратен. Приехал, забрал, трахнул пару раз.. Выпили чайку. Отправил домой)

Ну как ты после этого можешь заставить его вкладываться??

Попробуй в следующий раз раскрутить его хотя бы на банальное кино там, театр, ресторан. Выдумай себе месячные, перед самым интересным.. Минет не делай- обойдется)) Вообщем не так быстро ноги раздвигай.. Промежуточная цель, чтобы он начал вкладываться.

В этот раз он прям вложился) Это достижение)) Заставила его приехать в нужное тебе время..

Не было бы проблем, если бы и у тебя была цель СО.. 

43 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Необходимо наладить "душевный контакт" (раппорт).

Интересоваться его жизнью, увлечениями. Восхищаться (обязательно), затем создавать дефицит себя.

И трахаться, как в последний раз в жизни.

Как и когда  создать  дефицит  себя? 

Как я поняла ,пока это рано? 

Как я пойму что уже  время?

О душе  ?Да я это стараюсь сделать  .

Стараюсь мягко  ,чтобы  он не заподозрил .

Д

Еще он мне рассказывал о себе  ,какой он добрый ,как он за все переживает ,как людей  и животных  спасал

Я конечно  восхищались .

Он правда неплохой парень.

Он добрый ,мне так кажется. .

Опубликовано:
39 минут назад, lord-demon сказал:

Да от тебя тут мало что зависит... Его этот формат полностью устраивает, он не ресурсозатратен. Приехал, забрал, трахнул пару раз.. Выпили чайку. Отправил домой)

Ну как ты после этого можешь заставить его вкладываться??

Попробуй в следующий раз раскрутить его хотя бы на банальное кино там, театр, ресторан. Выдумай себе месячные, перед самым интересным.. Минет не делай- обойдется)) Вообщем не так быстро ноги раздвигай.. Промежуточная цель, чтобы он начал вкладываться.

В этот раз он прям вложился) Это достижение)) Заставила его приехать в нужное тебе время..

Не было бы проблем, если бы и у тебя была цель СО.. 

Не хочу  СО!

Как не быстро раздвигать ,

У меня  был муж и не приходилось думать об этом. 

А после, было только  2 раза и я сразу  поменяла номер телефона  ,

Пусть  все будет  красиво. 

Как на что нибудь  душевное раскрутить ,?

Хочу на каток! 

Какие идеи? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Проверка

2. 65

Как знакомится с красивыми?

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 36

Профессиональная деформация программистов

5. 14588

Тема Галадриэль :)

• Создать...