Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, darkello сказал:

Ну это адресовалось тебе) Про игнор и постоянное Д я написал не в качестве твоей цитаты, если ты заметила. А в качестве примера, чтобы показать разницу между процессом "Ближе-Дальше" и действиями Ближе/Дальше/МегаБ/МегаД.

Ты же писала:

И описываешь по сути длительный многомесячный процесс. И воспринимается в таком виде это так, что "вот когда он всё это сделает" - тогда можно считать это за 1 маленький шажок Ближе. А типа пока не сделал всё это, то вроде как и не считается, а слова (даже "я тебя люблю") - так это просто шум, с которым делать даже ничего не стоит) просто, да не просто..))

P.S.
Отвечаю если что тебе. Только лишь интерпретации вношу в рамках тех степеней свободы, что ты оставила незаполненными. :P

Блин ))) Ну, это же элементарно, Ватсон )))

Описываю я многомесячный процесс, состоящий из его последовательных шагов (Ближе). Автору советую на КАЖДОЕ его Ближе адекватно отвечать тоже Ближе, только чуть менее сильным, чем Ближе МЧ. Так понятнее? :)
На её Ближе, МЧ, если не тупой вконец и если ему важны эти отношения, сделает ещё одно Ближе. Так понятнее? :)  На которое Автор тоже снова сделает ещё одно своё Ближе, чуть менее сильное, чем его. Так ясно? :)
Таким образом, постепенно выстроится цепочка попеременных действий его и её , ведущих к улучшению отношений. Теперь ясно, нет? :)
Никто не предлагал Автору сидеть на попе ровно и молча взирать на то, как её МЧ бьется о стену неприступности, каждые 5 минут усердно закидывая её плюшками на протяжении 3-ех месяцев, без малейшего ответа с её стороны. Такого предложено не было. Так понятнее? :)

Кстати срок, 2-3 месяца, это не магический срок, как ты подкалываешь, а срок для примера, чтобы Автору было яснее, что это всё не за день-два-три строится. Это и пол года может длиться и любой другой срок.
Так понятно?))

• Ответы 791
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Lula сказал:

Так понятнее?  :)

Цитата

Так понятнее? :)

Так ясно? :)

Теперь ясно, нет? :)

Так понятнее? :)

Так понятно?))

Комбо :D

Ответ: Да, Да, Да, Да, Да, Да..))

Fatality :P

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:

Комбо :D

Ответ: Да, Да, Да, Да, Да, Да..))

Fatality :P

Вот когда этот процесс будет с его стороны не в качестве разовой акции, а выйдет  на постоянную основу с его стороны в течении довольно длительно времени, например, будет на протяжении 2-3-6 месяцев, то тогда можно будет и подумать о возвращении. 

:D 

Теперь понятно?))) Контрольный! )))

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

на протяжении 2-3-6 месяцев,

Ставки растут :D

2 минуты назад, Lula сказал:

Теперь понятно?))) Контрольный! )))

ДААААААА!!!!! *закурил*

Опубликовано:
10 минут назад, XY81 сказал:

Так, ребята вы между собой будете спорить или мне помогать) а то я натворю здесь делов. Что мне делать? Пообещала поговорить позже. Скоро будет звонить.

Предложи ему, как Лула советует, пока пожить отдельно месяц-другой. Охолонуть, успокоиться, разобраться в себе. Посмотреть, какие будут отношения.

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, XY81 сказал:

Так, ребята вы между собой будете спорить или мне помогать) а то я натворю здесь делов. Что мне делать? Пообещала поговорить позже. Скоро будет звонить.

Ну мы то тебе давно все расклады написали. Ты сама-то чего хочешь в отношении него? Так если прям подумать.

А ему когда позвонит, скажи - "мы попробовали и видишь как оно опять вышло. Я не хочу вновь идти по кругу. Давай не будем форсировать, мне нужно успокоиться и разобраться в себе". После этого пропадаешь или минимум до мегаБ или просто тупо навсегда. Решать тебе.

Опубликовано:

Ну мы то тебе давно все расклады написали. Ты сама-то чего хочешь в отношении него? Так если прям подумать.

А ему когда позвонит, скажи - "мы попробовали и видишь как оно опять вышло. Я не хочу вновь идти по кругу. Давай не будем форсировать, мне нужно успокоиться и разобраться в себе". После этого пропадаешь или минимум до мегаБ или просто тупо навсегда. Решать тебе.

А мегаБ это что должно произойти?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, XY81 сказал:

Как минимум то же самое, что и в прошлый раз - припереться лично, зажать и не отпускать несмотря на настойчивые попытки вырваться, уйти, слиться.
При этом ты всё равно вежливо и холодно сливаешься, ссылаясь на занятость и предлагая перенести на потом и пишешь сюда, перед какими-либо дальнейшими действиями.

• Советник
Опубликовано:
Только что, XY81 сказал:

отпишет на тебя квартиру )))

да не будет он столько мучиться и страдать по ней. найдет другую уже через месяц. а настроили тут стратегию на года, как мужика сделать ручным и послушным ) 

Опубликовано:

Как минимум то же самое, что и в прошлый раз - припереться лично, зажать и не отпускать несмотря на настойчивые попытки вырваться, уйти, слиться.
При этом ты всё равно вежливо и холодно сливаешься, ссылаясь на занятость и предлагая перенести на потом и пишешь сюда, перед какими-либо дальнейшими действиями.

Поняла). Спасибо

1 час назад, haword сказал:

отпишет на тебя квартиру )))

да не будет он столько мучиться и страдать по ней. найдет другую уже через месяц. а настроили тут стратегию на года, как мужика сделать ручным и послушным ) 

Будет мучится) потому что я жила честно и он это знает, только защищается, придумывая мне обвинения. А внутри он знает, что есть Я на самом деле.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, darkello сказал:

P.S.
Я кажется недооценил влияние его мамаши на него. Чем больше ты даешь примеров его поведения, тем больше у меня ощущение, что в его "ЭГО" слишком большой (буквально критическая масса) отпечаток от его маман. Инструменты, реакции и модели поведения, которые он применяет - не мужские. А чисто женские, причём скопированные, видимо, с его маман. Т.е. он действует так, как действовала она когда-то. Говорит то, что говорила она когда-то кому-то (особенно ему самому). Чисто женские модели поведения и способы манипулирования, перекладывания вины на того, кем хочешь владеть и контролировать. XY - как думаешь, я правильно калибрую ситуацию? Как долго он рос без отца? Всю жизнь?

XY - а что в итоге вот с этим? Как долго он без отца рос?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, XY81 сказал:

Будет мучится) потому что я жила честно и он это знает, только защищается, придумывая мне обвинения. А внутри он знает, что есть Я на самом деле.

стоит ему трахнуть другую бабу как ту же весь интерес пропадет. 

я думаю пойдет искать сайты как вернуть бабу, там ему т10д посоветуют пойдет выполнять и будет ему счастье.

зачем ему перед тобой унижаться, дальше просить и умолять на коленях, посыпая голову пеплом? что бы вернулась? в чем ценность твоя? в том что с матерью его не ладишь? все его попытки вернуться только из-за зажатых яиц. проблема то основная не решена из-за чего разбежались.

2 часа назад, XY81 сказал:

Такому как МЧ Автора надо в лоб всё говорить. Но не давя на него.

Вечером тебе позвонит - скажи ему, что надо встретиться и поговорить. Ни к чему такие разговоры по телефону вести. 
Оденься красиво, макияжик, то сё, пусть запомнит тебя красивой ))  

Будь доброжелательной, обоятельной, обволакивающей, мягкой и красивой как кошка.

Встречаешься с ним и вещаешь ему, что, мол -  "Смотри, милый, какая-то фигня у нас творится в отношениях. Мы сейчас оба устали от ругани и оба на эмоциях. Поэтому я поживу сейчас отдельно (не говоришь какое время), нам  обоим необходимо успокоиться и прийти в себя. Как у нас будет дальше я не знаю. Это зависит от тебя, Петя. Я думаю, что у наших отношений ещё есть шанс, но ты же понимаешь, что мне нужен мужчина, на которого я могу положиться. Который (и тут идет список конкретных качеств, которые ты от него хочешь, а не размытое мыло), например, который встречает меня после работы, зарабатывает деньги (с сильным намеком на то, что пора бы ему устроиться на работу), который ухаживает за мной, водит в театры, дарит цветы, уделяет время ребенку, который защищает меня, вообщем тут ты выкладываешь ему КОНКРЕТНЫЙ список того, что ты в нем хочешь видеть, а не розовые непонятные мужскому мозгу сопли (список его качеств должен быть твой, а не мой). Я знаю, что ты можешь быть таким. Ведь, у нас с тобой было много хороших моментов (вспоминаешь яркие и позитивные моменты, озвучиваешь ему, не спеши, дай ему в эти позитивные воспоминания окунуться и повариться в них). У меня остались к тебе самые искренние чувства, надеюсь, у тебя ко мне тоже, но так как мы жили в последнее время, жить нельзя. И мне бы очень хотелось, чтобы ты мне своё хорошее отношение показал поступками. Я хочу окунуться в твою заботу. Мне было бы приятно снова ощутить от тебя ухаживания и внимание, которое у нас когда-то было в отношениях (врешь ему глядя в глаза, даже если этого всего и не было :)). Давай мы пока поживем отдельно и посмотрим как будут складываться наши отношения."

Таким образом ты на него не давила, но прямо сказала, чего от него хочешь. Прямо сказала, что ты в него веришь (даже если это неправда :)). Прямо ему сказала, что ждешь поступков. Прямо ему показала, что будешь смотреть на его дальнейшие действия. Дала понять, что без действий ничего не будет.

И всё, красиво заканчивай разговор, вставай и уходи.

Ну, и дальнейшем, смотри на поступки.

Не будет поступков - забей на него. 

Будут - действуй как писала тебе выше.

В любом из этих двух вариантов, переключи акцент на себя, на свои цели и на своего ребенка.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
Только что, haword сказал:

я думаю пойдет искать сайты как вернуть бабу, там ему т10д посоветуют пойдет выполнять и будет ему счастье.

зачем ему перед тобой унижаться, дальше просить и умолять на коленях, посыпая голову пеплом? что бы вернулась? в чем ценность твоя? в том что с матерью его не ладишь? все его попытки вернуться только из-за зажатых яиц. проблема то основная не решена из-за чего разбежались.

А что ты предлагаешь? Серьезно. Какой совет автору ты дашь?

Когда он позвонит сказать - прости дуру давай начнем с начала? Мужик еще не ушел, он еще ТФНит - он пока на поводке. Можно дергать щеночка.

Только что, XY81 сказал:

Сегодня появился у меня в офисе. Зашел с вещами моими какими то, я сразу поняла - "развод". Типа решительно решил расстаться.Спросил: хочу ли я ему чтото сказать?! Я сказала НЕТ.

...........

Вообщем долго он сидел....и о любви говорил, и о том что я себе такого не найду и т.д. А я четко сказала, что как только я себя обрету заного, то НАЙДУ того, кого надо. В итоге он спросил: Ты точно решила все перечеркнуть?!

Автор - он сам пришел чтобы решительно расстаться, а перечеркнуть все почему-то решили вы...

Вам лапша с ушей не мешает жить? Он хочет развод, а вы почему-то виноваты вы этом ... Он вам пинка из дома и перед мамой на коленях - а вы редиска.

Только что, Lula сказал:

Такому как МЧ Автора надо в лоб всё говорить. Но не давя на него.

Вечером тебе позвонит - скажи ему, что надо встретиться и поговорить. Ни к чему такие разговоры по телефону вести. 
Оденься красиво, макияжик, то сё, пусть запомнит тебя красивой ))

Да, да - прямо так автор и скажет. Вы сами в это верите?

Ну придет она - ей еще ведро лапши на голову и автор опять уйдет виноватая. Мне кажется, уже очевидно, она не может у мужа выиграть. Его мама этим трюкам учила с раннего детства. Где он и где автор?

Автор только-только начала понимать, как это работает - она поняла, что ее разводят (сама!) Но так и не смогла засечь где.

Ну не выйдет у них счастливого брака. Муж хочет всегда в семье вести себя вот так. Он просто не умеет по другому. Для него пример - это отношения с мамой. Там все замешано на чувстве вины и шантаже с манипуляциями. Нет вины и шантажа - для него это не семья. Все! Он не может исправиться. Он даже не понимает, что не так.

Все. Хоть так мирись, хоть эдак. Любящие люди должны быть виноваты друг перед другом - нет чувства вины - значит его не любят. И т.д. А раз любят и виноваты - можно шантажировать.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
1 час назад, DressCode сказал:

Да, да - прямо так автор и скажет. Вы сами в это верите?

Ну придет она - ей еще ведро лапши на голову и автор опять уйдет виноватая. Мне кажется, уже очевидно она не может у мужа выиграть. Его мама этим трюкам учила с раннего детства. Где он и где автор?

Автор только-только начала понимать, как это работает - она поняла, что ее разводят (сама!) Но так и не смогла засечь где.

Ну не выйдет у них счастливого брака. Муж хочет всегда в семье вести себя вот так. Он просто не умеет по другому. Для него пример - это отношения с мамой. Там все замешано на чувстве вины и шантаже с манипуляциями. Нет вины и шантажа - для него это не семья. Все! Он не может исправиться. Он даже не понимает, что не так.

Все. Хоть так мирись, хоть эдак. Любящие люди должны быть виноваты друг перед другом - нет чувства вины - значит его не любят. И т.д. А раз любят и виноваты - можно шантажировать.

Автор начала понимать?! Я этого не заметила. Мое мнение, она ещё далека от понимания как и что работает. Она всё так же хочет всё наладить за день-два. Что является тотальным заблуждением, ошибкой и не пониманием происходящего.

Лапшу он ей запросто может навешать, но это уже проблемы Автора.  

Она просила совет по конкретной ситуации, ей его дали. Ей всё расписали и всё объяснили, почему именно так, а не иначе. Навешает ли ей МЧ лапшу, будет зависеть от Автора.  Пусть сама несет ответственность за то, позволит ли она ему это или нет.

Я изначально не верю в то, что здесь можно что-то наладить. Но попробовать можно, при условии, что Автор  НЕ будет терять больше время в этих отношениях, а  займется собой, своими целями и ребенком, параллельно озвучив своему МЧ свои желания и дав ему шанс. Параллельно, а не вместо своей жизни. Если что-то получится с МЧ -  прекрасно, а если нет, то Автор (если прислушается к совету жить отдельно и заниматься собой) уже будет не в отношениях с ним.

Я против того, чтобы она к нему возвращалась. По крайней мере сейчас или быстро и без изменений.
Но я не против того, чтобы она потренировалась на нем, уже живя своей жизнью.

Только что, Lula сказал:

Автор начала понимать?! Я этого не заметила. Мое мнение, она ещё далека от понимания как и что работает. Она всё так же хочет всё наладить за день-два. Что является тотальным заблуждением, ошибкой и не пониманием происходящего.
Я изначально не верю в то, что здесь можно что-то наладить. Но попробовать можно, при условии, что Автор  НЕ будет терять больше время в этих отношениях, а  займется собой, своими целями и ребенком.  Если что-то получится с МЧ -  прекрасно, а если нет, то Автор (если прислушается к совету жить отдельно и заниматься собой) уже будет не в отношениях с ним.

Она начала понимать что что-то не так. Чисто интуитивно. Если себя не обманывать, это может каждый.

А наладить она хочет потому, что не хочет думать, что исправить его нельзя. Это вообще классика. Каждая жертва домашнего насилия уверена, что тирана "можно починить". Ну, "он же бывает нормальным".  Она же видела сама! 

Но у монеты тоже 2 стороны и отделить орла от решки нельзя...

Она начала понимать что что-то не так. Чисто интуитивно. Если себя не обманывать, это может каждый.

А наладить она хочет потому, что не хочет думать, что исправить его нельзя. Это вообще классика. Каждая жертва домашнего насилия уверена, что тирана "можно починить". Ну, "он же бывает нормальным".  Она же видела сама! 

Но у монеты тоже 2 стороны и отделить орла от решки нельзя...

Ну, что ты сделаешь?:) Ну, не хочет Автор видеть, то, что всё, лошадь сдохла. Она пытается её оживить и ехать на ней. 
Пусть пойдёт по длинному пути. Пусть насладится всем процессом. Ну, так надо её научить хотя бы искусственное дыхание правильно делать, ей пригодится не с этой лошадью, так с другой. Пусть знания приобретает. 
Пусть пытается оживить. Приобретет опыт. Зато потом иллюзий больше не останется при нулевом выходе, так как она сделает всё от неё зависящее.
А пока бесполезно это объяснять.

Опубликовано:
2 часа назад, darkello сказал:

XY - а что в итоге вот с этим? Как долго он без отца рос?

С детства без отца. Отец ушел к другой и по словам матери он просто Вражина, но когда она про него рассказывала, я почему то не верила внутри.

Опубликовано:

Позвонил. Поговорили. Оказывается перед тем как ехать ко мне пришла мама к нам домой и давай собирать свои полотенца чтоле. Муж сказал: что за цирк. Она: я здесь последний раз, больше не пойду. И это после того как он ей сообщил, что едет за мной. Поэтому приехал накручивают, поэтому сорвался.

Опубликовано:
1 час назад, XY81 сказал:

И это после того как он ей сообщил, что едет за мной. Поэтому приехал накручивают, поэтому сорвался.

Харош уже его оправдывать.

Он у тебя - истеричка не зависимо от того накрутила ли его мамаша или нет.

Опубликовано:
Только что, XY81 сказал:

Позвонил. Поговорили. Оказывается перед тем как ехать ко мне пришла мама к нам домой и давай собирать свои полотенца чтоле. Муж сказал: что за цирк. Она: я здесь последний раз, больше не пойду. И это после того как он ей сообщил, что едет за мной. Поэтому приехал накручивают, поэтому сорвался.

И... при чем тут вы? Муж с мамой занялись любимым делом - накручиванием чувства вины друг другу. А прилетело почему-то вам?

У вашего мужа своих мозгов нет? Если нет... то что изменится? Мама тут - накручивать будет и дальше, он опять будет срываться на вас.

Опубликовано:

И... при чем тут вы? Муж с мамой занялись любимым делом - накручиванием чувства вины друг другу. А прилетело почему-то вам?

У вашего мужа своих мозгов нет? Если нет... то что изменится? Мама тут - накручивать будет и дальше, он опять будет срываться на вас.

Я так и сказала. Почти слово в слово. Видимо нужны были доказательства. 

1 час назад, Lula сказал:

Харош уже его оправдывать.

Он у тебя - истеричка не зависимо от того накрутила ли его мамаша или нет.

Я не оправдываю. Говорю как мне сказали.

• Советник
Опубликовано:

ну че, раз такая пьянка, ответьте кто смелый ) если ваша мамаша будет против вашего мужа, будет концерты устраивать, все время обсирать его, ваши действия какие будут? бросите мужа или перестанете общаться со своей мамой? 

Опубликовано:
11 минуту назад, haword сказал:

ну че, раз такая пьянка, ответьте кто смелый ) если ваша мамаша будет против вашего мужа, будет концерты устраивать, все время обсирать его, ваши действия какие будут? бросите мужа или перестанете общаться со своей мамой? 

Если мать агрессор и давит - то с матерью. Третий лишний в таком случае, разве нет?

2 часа назад, haword сказал:

Если даже такое предположить (не дай Б-г), то правильный ответ : ни то, ни другое. Выставлю маме границы дозволенного вторжения в мою личную жизнь. Да умные родители, коими мои и являются, и сами не полезут. Мне же не 10 лет.

Или у мамы должны быть весомые, железобетонные аргументы против  этого выбора. С доказательствами. Например, что он педофил. Или насильник. Или жахает кого-то на стороне. Или ещё что-то серьёзное.
Аргумент по типу : он мне не нравится - не канает.

Причем тут его мамаша? Ему 44 года или около того. И в таком возрасте вполне логично дистанцироваться от родителей в некоторой степени, а не быть привязанным к мамке как годовалый ребенок. Самому надо думать нужна ему его женщина или нет. Его  выбор. 
И если нужна, а мама против, надо четко поставить маме границы дозволенного - до какой степени она может вторгаться  в его жизнь, а после какой не может. Он проживает свою жизнь, его мама в неё лезть не имеет права. Даже не смотря на то, что она его мама. С чего вдруг ты решил, что родителям позволено проживать жизнь за их взрослых детей?

Умный родитель  великовозрастному детине не будет навязывать свое мнение насчет его выбора. Максимум выскажет свое мнение, если его спросят. 
Глупый родитель, не смотря на то, что будет видеть, что его взрослый ребенок, хочет строить отношения именно вот с этой женщиной, будет всячески нажуживать его против этой дамочки. Такого родителя надо ставить в жесткие рамки дозволенного ему.

Это касается родителей и взрослых мальчиков, и взрослых девочек.

Кроме этого, я вот не уверена, что там все беды от мамы. Мужику пятый десяток, не может на место поставить своих женщин и взять за свою жизнь ответственность.

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

А ты бы сам как поступил в таком случае? Бросил бы жену и остался с мамой?))

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, DressCode сказал:

Если мать агрессор и давит - то с матерью. Третий лишний в таком случае, разве нет?

ой да ладно, маму ради мужика бы бросила? ))

23 минуты назад, Lula сказал:

ни то, ни другое. Выставлю маме границы дозволенного вторжения в мою личную жизнь.

самый верный вариант. то же самое и сделал бы я сказав что это мое дело и мне решать. и точка. 

я к этому автора и подталкиваю что бы таким образом поговорила с мужем и направила его в это русло. вы же настраиваете ее на то что бы она бросила мужа. 

Опубликовано:

самый верный вариант. то же самое и сделал бы я сказав что это мое дело и мне решать. и точка. 

я к этому автора и подталкиваю что бы таким образом поговорила с мужем и направила его в это русло. вы же настраиваете ее на то что бы она бросила мужа. 

Не обобщай. Если речь (от меня) и шла о том, чтобы бросила мужа, то не из-за его мамаши  100% :) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Не обобщай. Если речь (от меня) и шла о том, чтобы бросила мужа, то не из-за его мамаши  100% :) 

ну судя потому что его мамаша настраивает мужа против его жены, а ты смотря на это пытаешься настроить жену против мужа, но виноват по любому мужик )

ой да ладно, маму ради мужика бы бросила? ))

Нет, я не писала, что надо маму бросить ради мужика. Но я серьезно считаю, что контакты с любым агрессором надо ограничивать. Есть люди, которые могут терпеливо выстраивать отношения годами и не давать лезть в свои границы. Я не из таких. Поэтому я стразу ставлю границы. Мне так удобнее. Родство в данном случае не играет для меня большой роли. Если человек агрессивен, давит, нападает, оскорбляет - я буду его избегать или прерву контакт вообще. Хоть мама, хоть папа.

Я лично думаю, что муж так не сделает. Потому что он не понимает, зачем это нужно. Есть мать - она его научила такому поведению. Это для него норма. И тут пришла автор и говорит - "твоя норма не норма, делай по другому". И все это "по другому" означает что надо отказаться от половины знаний что у него есть о мире. Вкратце - он автору не поверит.

И потом у него нет жалоб на маму. Если бы он пытался с мамой разобраться, ходил к психологу или хотя бы знал что у него проблемы - то можно было бы что-то сделать. А у него с мамой все нормально. У него жена почему-то не хочет делать чего велено!  Жена редиска, а с мамой у него все хорошо.

Тут группа людей, которые по уши завязли в созависимости. Они как-то там взаимодействуют, но лыжи не едут и они не понимают что не так.

• Советник
Опубликовано:

я вижу другое - мужик между двух баб как между двух огней. каждая пытается манипуляциями его склонить на свою сторону. мамаша его своими припадками жена лишением секса. 

хотя мудрая баба бы поступила по другому. пошла на мир с его мамой и одновременно бы делала так что бы ограничить влияние его мамы на их семью. например перебраться по дальше от мамы. хотя если он будучи женатым продаст и купит жилье то он потом пополамиться будет если только не заключит договор перед этим. короче всячески бы пыталась отсоединить свою семью от его мамы. 

НО для этого надо быть мудрой и терпеливой а таких дефицит. за то полно тех кто при любой ссоре готов бежать без оглядки )

Опубликовано:

хотя мудрая баба бы поступила по другому. пошла на мир с его мамой и одновременно бы делала так что бы ограничить влияние его мамы на их семью. например перебраться по дальше от мамы. хотя если он будучи женатым продаст и купит жилье то он потом пополамиться будет если только не заключит договор перед этим. короче всячески бы пыталась отсоединить свою семью от его мамы. 

НО для этого надо быть мудрой и терпеливой а таких дефицит. за то полно тех кто при любой ссоре готов бежать без оглядки )

Мудрый человек в эту семейку бы не полез. А автору это просто не по зубам. Лечить двух тиранчиков! Вообще никому не рекомендую делать такое.

• Советник
Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Мудрый человек в эту семейку бы не полез. А автору это просто не по зубам. Лечить двух тиранчиков! Вообще никому не рекомендую делать такое.

ну это твои домыслы только ) баба с начало хотела быть с этим мужиком. вместо того что бы советовать что надо делать, настроили бросить и развестись. все правильно )

ну судя потому что его мамаша настраивает мужа против его жены, а ты смотря на это пытаешься настроить жену против мужа, но виноват по любому мужик )

Я за его мамашу вообще ничего не говорила, она это дело десятое. Но если он такое маме позволяет, то кто ему доктор? Правильно - сам виноват.
Да, дело не в маме, а в нём.
Автора не против мужика настраиваю, а за неё и за её ребенка. Есть разница. Она не должна НИКОМУ позволять унижать себя. И если её мужик это делает, надо это дело пресекать.
Проблема, что она, живя  с ним, была в зависимом положении от него в плане жилья. Особо не повыпендриваешься, даже за правое дело. Чуть что -пинок под зад и она на улице. В такое положение возвращаться не надо.

ну это твои домыслы только ) баба с начало хотела быть с этим мужиком. вместо того что бы советовать что надо делать, настроили бросить и развестись. все правильно )

Она бы от него ушла вообще без всякой помощи. Это нормальный процесс. У нее рано или поздно случилось бы ИЗ. Оно еще случиться, вопрос сколько времени на это уйдет.

Все всегда уходят от таких. Это здоровая реакция, никто овно получать не хочет годами. Он бы ее измотал скандалами рано или поздно - и пошла автор бы так же. Пару раз бы ушла-вернулась. И потом с концами.

Форум по факту мало влияет, муж все делает сам, без нас.

Мда....Муж мой воспитан тираншей одинокой плюс какие то навыки манипуляции приобретенные благодаря работе и вот весь багаж за плечами! Кошмар ребята!)

Помню как перед регистрацией нашей за неделю она закатила скандал на огороде. Когда она месяц лежала в гипсе и все делала я. Я сразу мужу сказала, что в момент снятия гипса я присутствовать не буду) он удивился. Я приехала через денька два! Она ждала) и понеслось. Тут не докапала, здесь не дополола. Я встала в позу и меня облили грязью с ног до головы. Меня и сына. Муж тогда присутствовал и заступился. Мы уехали. Перед регистрацией я говорю ну так нельзя, надо помириться перед регистрацией. Он сказал поехали зарегистрируемся, а потом мириться. 

Приехали, она не в какую, но приготовилась норм. С больной ногой вскопала малину всю. И лежит такая бедная. Я мужу говорю зачем копала то? Нога болит она копает, не состыковка. Но что-то я на этом моменте тогда не остановилась. Не до этого было. И это один из примеров.....

Но с него я не снимаю ответственности. Такое ощущение, что он испытывал меня. Сможет ли он доверится мне? Что если он пойдет против мамы, я буду всегда рядом. Ведь у него по сути никого и нет больше. А сейчас когда понял, что потеряет или скорее всего она его перед выбором поставила (чего я никогда не делала) либо она либо я, пошел ва банк и рассказал мне. Сказал, что ей все высказал, когда приехал. Что она реально лезла к нам. Сказал, что хотел как раньше в дружбе жить. Что между двух огней. Что придется значит жить так. Ее все равно не бросит (хотя я и не просила), но семью он хочет вернуть. 

Как поверить? Никак. Только время покажет естественно. Может быть будут даже срывы и ошибки. По крайней мере я буду уже точно знать от куда ветер дует. 

И ведь с друзьями это она его рассорила, а я помирила. И на родителей моих он наехал из за неё, хотя они далеко и вообще не лезут.и на сына моего она наговаривать. Он прям в ссоре ее словами выражался.

Вообщем ппц!!! 

Как бы я поступила?! У меня родители не общались с первым мужем и были против него все 9 лет. И я жила. Это их дело его не любить. Но мне никто не ставил ультиматума. Ну они просто знают, что это бесполезно) или просто адекватные люди. А здесь....А здесь ему сразу надо было обрубить а он дал слабину. И это слабое место она по тихой стала раскачивать. 

Что делать?! Не знаю) 

Мой выбор: не хочу его терять! От сюда и давайте плясать.

Изменено пользователем XY81 (история изменений)
7 часов назад, haword сказал:

))))) С мужем жить, а с мамой как с мамой общаться. Как только границу будет переходить прерывать общение и так до того момента пока не поймет она где эта граница.

Тут другое дело, что она может пойти на то, что есть например не будет. Вообще. Я не шучу)

Или порежет себе что нибудь. Как на дачу не приедем к ней, так она вечно то порежется, то упадет. Мне потом уже смешно было.

И это игра не перед мной была, а перед сыном. Так чтоб не забывал про нее бедную. 

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

жена лишением секса. 

Никто его не лишал) наоборот это он мне не давал)

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

пошла на мир с его мамой и одновременно бы делала так что бы ограничить влияние его мамы на их семью.

Я шла на мир...И не раз. Потом бесполезно разговаривать. Он как будто боялся против нее пойти и замянал все. Здесь только такими резкими движениями нужно было ему сил дать. Спасибо моим подсказчикам)!!! Пусть даже причину не увидели, хотя увидели сейчас раз мы это обсуждаем, то направили правильно, в любом случае.

12 часа назад, haword сказал:

А насчет другой бабы мы проходили) когда ругались в первый раз. Я тогда еще у себя жила. Плавали-знаем. Не помогло ему это. Все равно пришел, вернул, остался).

Ценность моя во многом. Главное я не враг и не предатель! Как тут у вас по баллам я на 10б. На 11!!! В свои 35 лет. 

Все друзья мужа слюной исходят. Их бабы только и ищут чужой взгляд, чтоб хоть немного порадоваться А я нет! А мне не нужно это.

По клубам не ходила и не хожу. С подругами не тусуюсь. Только с общими друзьями. Работаю. Всегда в онлайне. Работаю на себя, от сюда никаких карпоративов...Опять же плюс)))

Подруги советуются со мной, пол этажа по работе ко мне ходят кто за советом кто просто поболтать, муж 1 (38лет) до сих пор один, уже 6 лет прошло и опять активизировался. 

На родительском собрании мне сделали комплимент, что друзья сына обсуждают меня как красивую маму. И говорят что завидуют сыну.

Родители мои очень серьезные люди в плане характера и то ко мне прислушиваются. 

Единственное квартиры нет. Понадеялась я на мужиков. Сначала на первого, потом на второго. Ну не мужик я, НЕ МУ-ЖИК!!!!

Опубликовано:
12 часа назад, maayavi сказал:

Предложи ему, как Лула советует, пока пожить отдельно месяц-другой. Охолонуть, успокоиться, разобраться в себе. Посмотреть, какие будут отношения.

Я вообще не понимаю как можно пожить от мужа месяц-другой?!)

Что я должна буду понять? Найти другого в этот момент? 

Я поражаюсь. Тут некоторым аборты делают, а они живут!! Где ваши уходы на 2-3 месяца?А?!. Я вот например, если бы только увидела сомнение в глазах по поводу ребенка, на х..Бы послала! А вы живете?! Как так то?!.

Я бы никогда бы ни ушла при моих проблемах, если бы не послали. Слово дала, что уйду и ушла. Правда говорила, что не вернусь) ну это уже другая история.

У меня Да есть проблема! Серьезная проблема! Но эта проблема не стоит отношений. Их разрыва. И я готова побороться. Тем более, когда такие карты открылись. Я не могу его предать. Предаст ли он меня?! Это его выбор и я к нему готова.

Опубликовано:

У меня один еще вопрос?! Не сделал ли он этот шаг, чтобы отвести огонь от себя?! Скинуть всю вину на нее, чтобы не потерять?! Хотелось бы МУЖЧИН послушать.

Опять у автора какая-то мания величия началась)) 

Автор, коль ты на 11 баллов, то давай фото сюда или в Лица на фоне открытой странички с темой :)  интересно же. Никто на моей памяти такое ещё тут не заявлял :D

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, коль ты на 11 баллов, то давай фото сюда или в Лица на фоне открытой странички с темой :)  интересно же. Никто на моей памяти такое ещё тут не заявлял :D

ну выпила девица вчера литруху огненной водицы вот и понесло ее :D

4 часа назад, XY81 сказал:

У меня Да есть проблема! Серьезная проблема! Но эта проблема не стоит отношений. Их разрыва. И я готова побороться. Тем более, когда такие карты открылись. Я не могу его предать. Предаст ли он меня?! Это его выбор и я к нему готова.

что за карты и проблема?

мне все таки кажется что надо с ним серьезно поговорить. он мужик а значит логикой пользуется. а поговорить по поводу того что если он хочет семью то надо от мамы его переехать подальше. иначе его мама не будет давать ему жизни ни с кем. что это обычный женский эгоизм так поступать как делает его мать. надеюсь что будет эффект. хотя не уверен. такие бабы у которых единственная цель в жизни это ее ребенок и кроме него у низ ничего нет, будут стоять на своем до конца. такова участь большинства РСП как бы тут на форуме они не кричали что они не такие и с ними так не будет. 

Опубликовано:
26 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

я выставляла уже)

12 минуты назад, haword сказал:

ну выпила девица вчера литруху огненной водицы вот и понесло ее :D

я не пью среди рабочей неделе!!!

13 минуты назад, haword сказал:

мне все таки кажется что надо с ним серьезно поговорить. он мужик а значит логикой пользуется. а поговорить по поводу того что если он хочет семью то надо от мамы его переехать подальше. иначе его мама не будет давать ему жизни ни с кем. что это обычный женский эгоизм так поступать как делает его мать. надеюсь что будет эффект. хотя не уверен. такие бабы у которых единственная цель в жизни это ее ребенок и кроме него у низ ничего нет, будут стоять на своем до конца. такова участь большинства РСП как бы тут на форуме они не кричали что они не такие и с ними так не будет. 

согласна, уже говорила, говорю и буду говорить. 

Опубликовано:

Нет, мне нравится, всё на маму в итоге свалили. Он в белом, Автор в белом, мамаша его во всем виновата))
Я не отрицаю, бывают такие мамаши, что мама не горюй, но в итоге, это дело сына поставить маму на место. А если  он в 44 года не умеет, то к нему вопросы.

6 часов назад, XY81 сказал:

Я вообще не понимаю как можно пожить от мужа месяц-другой?!)

Что я должна буду понять? Найти другого в этот момент? 

О, началось в колхозе утро!
Ты вообще читаешь что тебе пишут? Ты где увидела совет "уйди на месяц - два и найди мужика"? Тебе совершенно другое писали. Ты так и не поняла зачем уйти, ты так и не поняла про работу над собой.
Ты пишешь "поняла, поняла", а потом по новой, всё те же вопросы.
Бесполезняк какой-то.

7 часов назад, XY81 сказал:

Как тут у вас по баллам я на 10б. На 11!!! 

Ага, на все 12 ))) Фото в личку))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...