Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 791
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, OhMyGodOhMyGod сказал:

А с чего ты взяла что не могу? Прислушиваться или нет твое дело. Но со стороны выглядит это как личная неприязнь, а это в данной теме не уместно. Если хочется с даркело поспорить это можно делать в личке. Остальным наблюдать за трех сторонним конфликтом не обязательно. Тем более, что спорить не о чем. 

Да, с того, что ты мне никто. И это не моя тема, в которой бы я вопрошала советы.
Какого ещё спора или конфликта? Которого нет?
Если ты себе там что-то придумал, то это твоё личное дело. Мне об этом сообщать не обязательно.

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Не вижу никакого конфликта.

Хотелось бы добавить, что в случае автора сладких пилюль и быть не может.

100%.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:

Ок. Вот вы молодцы такие) 

Грубо говорю: 

Вы: уходи!!!

Вы: но, Авторша (Женя) сама решит!!!!

Вы: но то что решит, это не верно!!!!

Вы: но это ее путь!!!

А ну-ка, ребята, кто готов взять на себя ответственность за то, что я на 2-3-6 месяцев пойду в игнор? А?!.

Может ты ЛУЛУ?)))

6 часов назад, Lula сказал:

На форуме выбрала - хамить и плевать в колодец из которого пьет.

Это в чем интересно? Что фото не выслала?!))) Обидчивая ты наша)

Это мой выбор и мне с ним жить! Так вроде?))

6 часов назад, Lula сказал:

В любом случае, советов от меня больше не будет :)

Уже дождаться не могу)))

Опубликовано:
Только что, XY81 сказал:

А ну-ка, ребята, кто готов взять на себя ответственность за то, что я на 2-3-6 месяцев пойду в игнор? А?!.

Автор, на данный момент вас выгнали. Вы как бы в пролете. Пока вас назад не зовут. Не имеет значение, пошли вы в игнор или нет нет. 

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Автор, на данный момент вас выгнали. Вы как бы в пролете. Пока вас назад не зовут. Не имеет значение, пошли вы в игнор или нет нет. 

Читайте тему внимательнее, пожалуйста.

4 часа назад, XY81 сказал:

Может ты ЛУЛУ?)))

Тебе никто ничего не должен.

Тебе дали советы. По миллиону раз все разжевали. Игнор или не игнор - за все твои действия несешь ответственность только ты и никто более. И даже не пытайся переложить её на форум.
Игнор лично я тебе НЕ советовала. Читать надо внимательно.

9 часов назад, Lula сказал:

На форуме выбрала - хамить и плевать в колодец из которого пьет.

Это в чем интересно? Что фото не выслала?!))) 

Да сдались здесь кому-то твои фото. Они-то тут причем, такого о себе мнения, что капец. Было бы с чего))
Ты, очевидно, решила, что поймала Б-га за яйца, раз с тобой тут возятся, поэтому решила, что ты  можешь позволить себе хамить и оскорблять пользователей на ровном месте.

В 12.04.2017 в 14:58, XY81 сказал:

Ду ра ты...

и

14 часа назад, XY81 сказал:

Потому что сидят вот такие ЛУЛЫ)))))и как бабки старые бурчат!!!))))

8483721.jpg

Так вот это называется плевать в колодец, из которого ты пила. Ты бегала и кричала "а что мне теперь делать?", получала советы, а потом вдруг решила, что раз с тобой добры и по десять раз тебе объясняют очевидные вещи, то ты можешь сесть на голову. 
Не получилось. Один колодец закрылся.
Скоро закроются и другие, если продолжишь так себя вести. Тебе все помогали в рамках форума по доброте душевной, но тебе здесь никто не должен. Ты нам не сестра, не брат, не сват. И, по большому счету, здесь всем на тебя плевать. С таким отношением, останешься одна в теме.

И скажи модераторам спасибо, так как, за оскорбления здесь выдают Варны, пожалели тебя просто. А может просто ещё не заметили  и выдадут.

Цитата

Уже дождаться не могу)))

Так ты и так уже дождалась. И ко мне больше не обращайся.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 час назад, Lula сказал:

По большому счету, здесь всем на тебя плевать.

Спасибо за разъяснения)))) что и стоило доказать)

В блок)))

Изменено пользователем XY81 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Это все конечно замечательно, но давайте к нашим баранам. Женя, каков план на ближайшие недели?

Опубликовано:
В 15.04.2017 в 09:50, darkello сказал:

Это все конечно замечательно, но давайте к нашим баранам. Женя, каков план на ближайшие недели?

План?! Двигаться дальше, не расслабляться. Работать над собой. Тренироваться в технике Дальше-Ближе. Ну и выравнивать отношения.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Еле пароль вспомнила) Хотела поделиться. У меня все хорошо) ну почти) Но все намного лучше. Мы справляемся....вместе!!! Муж молодец старается. Слышит меня. А я...а я уже почти мастер в технике Дальше ближе))) Это реально работает... спасибо всем)

Опубликовано:
14 часа назад, XY81 сказал:

Добрый день! Еле пароль вспомнила) Хотела поделиться. У меня все хорошо) ну почти) Но все намного лучше. Мы справляемся....вместе!!! Муж молодец старается. Слышит меня. А я...а я уже почти мастер в технике Дальше ближе))) Это реально работает... спасибо всем)

Ну вот и хорошо) всего-то стоило сменить настрой на более независимый) а мама так как, угомонилась?

Опубликовано:
5 часов назад, maayavi сказал:

Ну вот и хорошо) всего-то стоило сменить настрой на более независимый) а мама так как, угомонилась?

3месяца мы не разговаривали...пока не пошла дача). Потом просто заговорили, без выяснения причин. Типа ничего не было. Пока, тьфу тьфу нормально. Меня устраивает такой формат

Ну что за жирная тема)

РСП, прожженная, прогибает нормального мужика, который закрыл глаза на ее сущность и взял в оф. брак.

Ее прицеп напоминает ему ее бывшего мужа. Каждый день. От чего он получает нервный срыв.

Помимо этого, она качает права, ссорит его с матерью.

А теперь проводит классическую инверсию доминирования.

Так вот, РСПха.

Будущего у тебя нет. И не только с эти мужиком.

Его нет вообще.

К своим годам пора бы понять, что нельзя продавать  свою звизду, ничего не дав взамен.

А  больше ты ничего не даешь, только потреБляешь. 

И за комфорт в семье отвечает женщина, только нормальная. Тебе это не понять.

Если сойдешься с этим, то не надолго.

А другим скоро и звизду продать не сможешь по причине износа.

РСП - зло. Это аксиома. 

Мужики, смотрите и учитесь как не надо.

провокация конфликта. Варн 

Изменено пользователем D'Arc (история изменений)
В 02.08.2017 в 17:03, Boss77 сказал:

не сказала бы...вы плохо читали, что она там всех содержит.

будущего нет у взрослого мужика, которого контролирует во всём мать. И это неизлечимо, как гнилая чесночина.

данная РСП для него - чуть ли не последний шанс и своими псих.особенностями очень подходит (абьюзер и жертва нашли друг друга). 

Возможно, пока даже перестал показывать на дверь.

Автор, я бы посоветовала заглянуть в себя - в детство, во взаимоотношения в родительской семье...возможно, почему вы как магнит для таких мужчин.

Изменено пользователем Белыхяблоньдымка (история изменений)
  • Советник
В 02.08.2017 в 16:03, Boss77 сказал:

Мужики, смотрите и учитесь как не надо.

На твоём примере смотреть как не надо анализировать топик и писать советы в чужих темах, чтобы не нарваться на бан? Ок не будем.

А ты попробуй продолжить в том же духе и больше писать здесь не сможешь, особенно после подобных вангований:

В 02.08.2017 в 16:03, Boss77 сказал:

Так вот, РСПха.

Его нет вообще.

Нам конечно всем дико жаль Вас за Ваш прошлый неудачный опыт, после которого Вы таким стали и не смогли оклематься как следует, но Вам в эту тему доказывать свои идеи: 

а не в темы авторов, которым нужна помощь и советы по исправлению их ситуаций, а не Ваше нытьё, негатив и желание самоутвердиться и самооправдаться в своих же глазах хоть как-то, причём не за счёт своего личностного роста, а за счёт опускания других, да ещё и девушек, отдалённо напоминающих Ваших обидчиков из прошлого, перед которыми Вы хотите отыграться задним числом без предложения даже конкретных шагов для автора что предлагается делать взамен уже предпринимаемых шагов.

Выглядит жалко и прямопротивоположно тому, чего вы добиваетесь. Не позорьтесь плз. Позоритесь Вы - стыдно нам. Уже больно делать "рукалицо", читая подобные жалкие опусы, лишённых всякой мужской силы индивидов.

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:
14 часа назад, darkello сказал:

Выглядит жалко и прямопротивоположно тому, чего вы добиваетесь. Не позорьтесь плз. Позоритесь Вы - стыдно нам. Уже больно делать "рукалицо", читая подобные жалкие опусы, лишённых всякой мужской силы индивидов.

Спасибо) Я бы так не объяснила!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Почти пол года прошло с момента съезда. Все хорошо. Относительно. Иногда получается у него меня обмануть. Так сказать он Ближе, я ещё Ближе. А потом оказывается притворялся. И я оказываюсь в большом минусе, долго потом возвращаю баланс. Есть советы по этому поводу?.

Опубликовано:

Почти пол года прошло с момента съезда. Все хорошо. Относительно. Иногда получается у него меня обмануть. Так сказать он Ближе, я ещё Ближе. А потом оказывается притворялся. И я оказываюсь в большом минусе, долго потом возвращаю баланс. Есть советы по этому поводу?.

Что значит "притворяется, что делает ближе"? Можно подробнее?

Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

Что значит "притворяется, что делает ближе"? Можно подробнее?

Притворяется, что все хорошо. Играет в любовь..а на самом деле ходит с обидой какойто, часто придуманной. Как девчонка короче) И я не сразу понимаю что к чему. Когда понимаю, уже нахожусь в большом минусе.

Опубликовано:
Только что, XY81 сказал:

Притворяется, что все хорошо. Играет в любовь..а на самом деле ходит с обидой какойто, часто придуманной. Как девчонка короче) И я не сразу понимаю что к чему. Когда понимаю, уже нахожусь в большом минусе.

То есть он не говорит на что обиделся и вы должны сами угадать и извиниться не понятно за что?

Вообще-то это такое дурилово. Он вас разводит на то, чтобы вас в этот минус загнать.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

То есть он не говорит на что обиделся и вы должны сами угадать и извиниться не понятно за что?

Вообще-то это такое дурилово. Он вас разводит на то, чтобы вас в этот минус загнать.

Вот...я это понимаю. Все верно вы написали. Я вот что делаю. Раньше выпытывала что да как. А так как причины особой не было, он просто отмахивался и я оставалась в неведении. А сейчас я просто забиваю. Мне даже не интересно что там случилось, я итак знаю, что очередной заход. Я молчу. Он молчит и я молчу) На данный момент опять такая ситуация. Мы молчим) Но я уже ни как раньше страдаю, а занимаюсь своими делами. Отдыхаю, хожу по магазином, занимаюсь фитнесом и т.д. Это мое решение. Может у кого то есть другое?)

Опубликовано:
9 часов назад, XY81 сказал:

Вот...я это понимаю. Все верно вы написали. Я вот что делаю. Раньше выпытывала что да как. А так как причины особой не было, он просто отмахивался и я оставалась в неведении. А сейчас я просто забиваю. Мне даже не интересно что там случилось, я итак знаю, что очередной заход. Я молчу. Он молчит и я молчу) На данный момент опять такая ситуация. Мы молчим) Но я уже ни как раньше страдаю, а занимаюсь своими делами. Отдыхаю, хожу по магазином, занимаюсь фитнесом и т.д. Это мое решение. Может у кого то есть другое?)

Как вариант - можно допытываться, но не снизу, уходя в минус (расстраиваясь, "милый, ну что случилось" и т.п.), а настойчиво, даже агрессивно, типа "в чем дело?! что за х**нь-то?!!" Хотя твой вариант норм, имхо)

Опубликовано:
2 часа назад, maayavi сказал:

Как вариант - можно допытываться, но не снизу, уходя в минус (расстраиваясь, "милый, ну что случилось" и т.п.), а настойчиво, даже агрессивно, типа "в чем дело?! что за х**нь-то?!!" Хотя твой вариант норм, имхо)

Пробовала) Потом я вообще виноватой была. Лучше забить и уйти в неизвестность)) 

• Советник
Опубликовано:
В 10.09.2017 в 03:53, XY81 сказал:

Но я уже ни как раньше страдаю, а занимаюсь своими делами. Отдыхаю, хожу по магазином, занимаюсь фитнесом и т.д. Это мое решение. Может у кого то есть другое?)

Сойдёт пока для сельской местности) усложнять пока не стоит.

В 10.09.2017 в 15:56, XY81 сказал:

Лучше забить и уйти в неизвестность)) 

В целом почти так. Только с неизвестностью тоже не перебарщивай, чтобы не рушить раппорт. Просто концентрируйся сейчас на себе, своих целях и развитии. Не надо при этом никому ничего особо разъяснять или тем более чувствовать себя виноватой. Это правильный и единственный эффективный путь.

Когда не хватает собственной значимости, позитивной деятельности и полно свободного времени, тогда и возникает эта излишняя нездоровая привязанность к другому человеку, ты начинаешь вести себя как энергетический вампир, который всосался всеми силами в ногу партнёра, а ему в свою очередь и тащить тебя тяжело, да ещё и кучу крови теряет по пути, а ты в свою очередь свои пустоты в личностной зрелости пытаешься компенсировать за чужой счёт.

А все эгоисты и отдавать безвозмездно не готовы, поэтому надо либо наладить взаимовыгодный обмен, либо наоборот самой раздавать излишки (читай - стать явновыраженной ведущей в отношениях). Но для этого их надо накопить. А пока их нет - это натуральное воровство  и иждевенство на самом деле, хотя мозг рационализирует и оправдывает это поведение самыми чистыми и романтичными порывами)

Я это всё к чему клоню - тебе гораздо проще станет справляться с БД, когда накопишь этот внутренний ресурс. И копить ты его должна сама по себе за счёт саморазвития и занятости полезными делами вне сферы отношений. Твой партнёр тебе здесь не то что не помощник, а на данном этапе даже скорее противник. Так что на него точно не рассчитывай, рассчитывай только на себя.

Опубликовано:
17 часов назад, darkello сказал:

Когда не хватает собственной значимости, позитивной деятельности и полно свободного времени, тогда и возникает эта излишняя нездоровая привязанность к другому человеку, ты начинаешь вести себя как энергетический вампир, который всосался всеми силами в ногу партнёра, а ему в свою очередь и тащить тебя тяжело, да ещё и кучу крови теряет по пути, а ты в свою очередь свои пустоты в личностной зрелости пытаешься компенсировать за чужой счёт.

Это скорее всего про мужа. Началось все, когда мой отпуск закончился и мне пришлось переключится на работу, на сына (школа началась), но и его я не забывала. Разрывалась как могла, но никто не оценил, меня мало, я должна быть все цело 100% с ним. Поэтому и началось....сначала незаметная холодность, потом откровенная отдаленность, потом легкая хамовитость, потом уже наглость в действиях (например, вслух произнесенные слова при сыне о том, какая я "умная" и "хорошая") И тут я уже "проснулась" как говорится) Проанализировала предыдущие дни и уже конкретно поняла, что происходит, но как я уже говорила была в небольшом минусе. Хорошо, что вовремя приняла правильное решение: сразу, без выяснений и слез показать человеку, что это его выбор так себя вести. Никаких истерик не было, ничего ему не выговаривала, просто молча стала жить........

17 часов назад, darkello сказал:

(читай - стать явновыраженной ведущей в отношениях)

почитаю. поделюсь с мыслями

Опубликовано:
29 минут назад, XY81 сказал:
18 часов назад, darkello сказал:

Это скорее всего про мужа. Началось все, когда мой отпуск закончился и мне пришлось переключится на работу, на сына (школа началась), но и его я не забывала. Разрывалась как могла, но никто не оценил, меня мало, я должна быть все цело 100% с ним. Поэтому и началось....сначала незаметная холодность, потом откровенная отдаленность, потом легкая хамовитость, потом уже наглость в действиях (например, вслух произнесенные слова при сыне о том, какая я "умная" и "хорошая") И тут я уже "проснулась" как говорится) Проанализировала предыдущие дни и уже конкретно поняла, что происходит, но как я уже говорила была в небольшом минусе. Хорошо, что вовремя приняла правильное решение: сразу, без выяснений и слез показать человеку, что это его выбор так себя вести. Никаких истерик не было, ничего ему не выговаривала, просто молча стала жить........

18 часов назад, darkello сказал:

(читай - стать явновыраженной ведущей в отношениях)

почитаю. поделюсь с мыслями

вообщем особа толкового ничего не нашла, но суть поняла) думаю я двигаюсь в правильном направлении. Но я не хочу прям быть ведущей...так, хотя бы чтобы учитывали мое мнение) ВСЕГДА!!!

Опубликовано:

Привет всем. Мой план пока проваливается(. Мы молчим уже неделю. Вчера он пришел пол 4 утра. Я знаю где он был и с кем ...и скорее всего это назло мне, но все равно неприятно. Да ещё и заболела я. Видимо психоматика. А все началось с того что я сказала, что теперь я сама буду распоряжаться своими деньгами, так как у него не получается рационально это делать. Причина была существенной: на 1 сентября мне сказали, что денег нет. Хотя откладывалась на лето приличная сумму и гуляли, как говорится и ели ни в чем себе не отказывая. Я была в шоке и спокойно ему объяснила раз он не справляется я сама буду. Я не кричала, не ругала, спокойно объяснила.!!!! А потом и началась вот эта игра, а потом молчание. Вообщем я думаю в этом причина. 

Опубликовано:

Прочитал всю санта-барбару, не поленился.
Занимательное чтиво.

22 часа назад, XY81 сказал:

А все началось с того что я сказала, что теперь я сама буду распоряжаться своими деньгами, так как у него не получается рационально это делать.

За, почти год, научилась управлять деньгами?
А то видел в начале историю о том, что не знаешь, сколько зарабатываешь.

В моем понимании, если есть семейный бюджет и все деньги отдаешь мужу, то какие-то и совместные цели должны быть. Это раз.

А второй момент – что он за мужик такой, который берет деньги у жены?
Чем-то там управляет...

Если у вас брак, то нормальному мужику нет особых проблем оставить доходы жены у нее + докидывать сверху, при необходимости.

Опубликовано:
32 минуты назад, Профан сказал:

Прочитал всю санта-барбару, не поленился.
Занимательное чтиво.

Можно как то и по корректнее выражаться...это все таки жизнь чья то. Я не думаю, что есть люди у которых все идеально. У нас вот так...у вас по другому. Но мы стремимся к лучшему, работаем над этим. А здесь я делюсь...вдруг кому то пригодится.

34 минуты назад, Профан сказал:

Если у вас брак, то нормальному мужику нет особых проблем оставить доходы жены у нее + докидывать сверху, при необходимости.

Он все таки нарушил молчание) И мы помирились. За это время он нашел работу и с понедельника выходит. Моя маленькая очередная победа!!!

• 1 год спустя...

Здравствуйте! 

Мне 37, ему 46. 7 лет в отношениях, только сейчас поняла что происходит.  Сейчас нахожусь на стадии "типа со мной разводятся". Вроде все понимаю, но с физиологией и психологией не поспоришь. 

Силы на исходе, но нужно продержаться. Прошу советов у истинных манипуляторов и Пикапе ров. 

Изменено пользователем Evgenya (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Возьми да разведись без "типа".

Разведусь. Для меня это не самое страшное. Страшно время развода и переезда. Боюсь, спокойно не отпустит. Каждый день придумывает что-то новое. 

Опубликовано:

он уже раз 5 подавал, меня туда таскал, потом мирился и все на этом. Сейчас я сказала, что больше ездить не буду. Пусть подает в одностороннем порядке, я получаю решение и на этом точка, чтобы больше никаких соприкосновений не было.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Какие тебе условия? Нужен псих поблизости? Или тебе вообще податься некуда?

Я могу снять квартиру. Я готовилась к этому, и сохранила кое-какие финансы (на первое время хватит). Но, я уже съезжала....и это все проходила...Я хочу, раз и навсегда закончить все, съехать и возвращать себя себе потихоньку. 

Только мне нужно психологически продержаться, поэтому я здесь!

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Какие тебе условия? Нужен псих поблизости? Или тебе вообще податься некуда?

У меня мама больна (шизофрения). Меня ненавидит. А у меня сын (17 лет). Я за него переживаю.

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgenya сказал:

Только мне нужно психологически продержаться, поэтому я здесь!

Сколько времени, или до какого результата?

Опубликовано:

Сколько времени, или до какого результата?

По возможности до того момента, когда перестану плакать:) и прекратятся "ломки", когда пройдет зависимость. Ну а так, хотя бы до момента ухода.

22 минуты назад, Evgenya сказал:

По возможности до того момента, когда перестану плакать

Это невозможно. Те кто любят поплакать- всегда найдут повод поплакать. Если вы до 17 летия ребенка плакали, то уже не отучитесь.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
Опубликовано:

Это невозможно. Те кто любят поплакать- всегда найдут повод поплакать.

я не люблю плакать

Опубликовано:
Только что, Evgenya сказал:

я не люблю плакать

Тогда переставайте ))) задача решена. С моментом ухода то же самое: собрали самое нужное, и ушли. У вас тема что то наподобие: "мне плохо, как сделать хорошо?"

Что вам мешает? Бумаги оформить- явно не проблема, с жильем говорите тоже. Оборвать контакты- было бы желание. Так что вам мешает?

Кстати вам в женскую часть тему надо было размещать.

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Тогда переставайте ))) задача решена. С моментом ухода то же самое: собрали самое нужное, и ушли. У вас тема что то наподобие: "мне плохо, как сделать хорошо?"

Что вам мешает? Бумаги оформить- явно не проблема, с жильем говорите тоже. Оборвать контакты- было бы желание. Так что вам мешает?

Кстати вам в женскую часть тему надо было размещать.

нет, у меня тема: меня хотят свести с ума, но я держусь) и прошу умных мужчин помочь мне. 

Опубликовано:
2 часа назад, Evgenya сказал:

Здравствуйте! 

7 лет в отношениях, только сейчас поняла что происходит.  Сейчас нахожусь на стадии "типа со мной разводятся". Вроде все понимаю, но с физиологией и психологией не поспоришь. 

Силы на исходе, но нужно продержаться. Прошу советов у истинных манипуляторов и Пикапе ров. 

Автор, оформи тему по правилам.. Отредактируй стартпост. Возраст, стаж и т.д

Тему перенесу в раздел для девушек

Скрытый текст

Общие правила по созданию темы:

1. Общие правила форума распространяются и на этот раздел.
  2. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Что делать?» будут удаляться.
  3. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта.
  4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос, ваша цель, что хотите от форума - проблема в конце топика. На всякий случай напишите, был ли секс, а то мало ли.
  5. Уважайте остальных форумчан и соблюдайте грамотность, а также стилистику. Создав тему с телефона или скопировав кирпич текста - вы понижаете свои шансы на качественную обратную связь. Разбивайте текст на абзацы, указываете периоды времени, конкретно формулируйте мысли.
  6. Темы после создания не удаляются.

Темы, не дающие нужной информации и созданные не по правилам создания темы - будут закрываться.

Опубликовано:
12 минут назад, Evgenya сказал:

нет, у меня тема: меня хотят свести с ума, но я держусь) и прошу умных мужчин помочь мне. 

Для начала выстави себя женщиной хотя бы среднего ума. Люди, которые умеют читать мысли - временно в отпуске. Будут производные? 

Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

Автор, оформи тему по правилам.. Отредактируй стартпост. Возраст, стаж и т.д

Тему перенесу в раздел для девушек

Показать содержимое

Общие правила по созданию темы:

1. Общие правила форума распространяются и на этот раздел.
  2. Осмысленный заголовок. Топики с заголовками «Хэээээлп!», «Что делать?» будут удаляться.
  3. Содержание топика должно быть кратким и содержать только нужную информацию. Такие детали как шелест листьев, шумел камыш, звук проезжающих трамваев, крепость выпитого пива и т.п. расписывать не нужно. Помните! Краткость сестра таланта.
  4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос, ваша цель, что хотите от форума - проблема в конце топика. На всякий случай напишите, был ли секс, а то мало ли.
  5. Уважайте остальных форумчан и соблюдайте грамотность, а также стилистику. Создав тему с телефона или скопировав кирпич текста - вы понижаете свои шансы на качественную обратную связь. Разбивайте текст на абзацы, указываете периоды времени, конкретно формулируйте мысли.
  6. Темы после создания не удаляются.

Темы, не дающие нужной информации и созданные не по правилам создания темы - будут закрываться.

хорошо

3 минуты назад, drN сказал:

Для начала выстави себя женщиной хотя бы среднего ума. Люди, которые умеют читать мысли - временно в отпуске. Будут производные? 

я так понимаю, что вы тот кто мне нужен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...