Перейти к публикации
пикап.Форум

5 свиданий, страсть, эмоции, есть МЧ. Уходим в тень?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

У тебя каша в башке, автор. Пока она там - делать что-то с этой ситуацией невозможно.

Хотя можешь её разок подумать о её поездках на дачу с "подружками". ) Может хоть это тебя протрезвит. 

Опубликовано:
Цитата

У тебя каша в башке, автор. Пока она там - делать что-то с этой ситуацией невозможно.

Хотя можешь её разок подумать о её поездках на дачу с "подружками". ) Может хоть это тебя протрезвит. 

Успокойся) она звонила мне по видеосвязи от туда в час ночи из постели, где хохотали подружки. Давай уже конструктив

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hopeitstrue сказал:

Успокойся) она звонила мне по видеосвязи от туда в час ночи из постели, где хохотали подружки. Давай уже конструктив

Ахаххаха :D

Ты заслуживаешь всего того что дальше с тобой произойдёт, я даже мешать не буду.

Опубликовано:

В 06.04.2017 в 00:23, Hopeitstrue сказал:

откуда ты знаешь, может она, а затем и ее подружки по очереди так звонили своим парням, якобы показывая доказательство того что они там просто смотрят фильм, а в это время, на кухне их ждала компания деревенских поциков, попивая пивко, переводя дух после "первого захода"

Опубликовано:

Автор, прочитала тебя.

По моему ты загубил все сам успешно.

У тебя столько инфы было а ты загубил.

Тебе было сказано- выходит из отношений, это млин бывает непросто.

Но ты начал давить, когда надо было отпустить.

Потом твое недовольство по поводу того что она не берет тебя в расчет было преподнесет в негативном предтявленте- а какого хрена ты так делаешь?

А надо было корректно договорица, дорогая было бы приятно хорошо  Коль мы общаемся делать так то и так-то. Это бы меня очень порадовало.

А дальше ты был недоволен и пытался ее переиграть, когда она тебе честно сказала что не хочет отношений, ты играл, и она тебя сразу выкупала. 

Это твой большой косяк.

Далее ваше общение и переписки видно что она не очень хочет с тобой расставался и в принципе это все пинги. Но вы двоем не можете войти в такт и договорица.

А твое желание играть в манипуляции в которые ты не умеешь играть усугубляют все дело.

Обясняю тебе: она пока устало от отношений и не потянет их сейчас, но есть вариант что отдохнув она втянеца.

Поэтому тебе надо перестать давить, дать ей свободу, поговорить и расставить точки что вам хорошо так как есть, оговорить правила такие что ты бы хотел проводить время с ней и быть в приоритете так скажем. Что у вас нет отношений пока и хорошо так как есть, чтобы она не напрягались.

Не забываем, ты ее с сексом прогнул, она дала понять что не хочет тебя терять придя и дав тебе.

И перестал играть, за версту воняет фальшью.

Не хочешь общаца- не пиши.

Сарказм писать не надо.

Нужно позитивное приятное общение.

И лехкость.

Она устала от бывших отношений, она заценила лехкость общения которая была у вас на первых порах, а потом ты стал ее опутывать цепями.

Верни лехкость и простоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 17

После близости девушка ушла в игнор

5. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...