Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи ! Помогите советом как вернуть любовницу ! Мне 37 и я женат, есть ребёнок, ей 36 она разведена есть сын. Встречались 6 лет и все было как в сказке, я дарил подарки, ездили отдыхать и безумный секс.По началу её всё усраивало .Короче любил я её безумно. Жена подозревала и просто подкалывала. Любовнице я горил что живу с женой ради ребёнка, а люблю её. продолжалось это 4 года. Последнии 2 года были постоянные ссоры итд. Недавно купил себе квартиру и сказал любовнице и понеслось, постоянные упрёки и скандалы. Короче перед новым годом опять поругались, она меня везде заблокировала, пытался с другого номера набирать, сбрасывает. Я уехал в командировку на пару дней, она взяла и написала в вацап жене обо всём, всё в вкрасках описала все наши 6 лет, поездки, отношения итд. Что типа я ее заебал, не даю проходу и не даю устроить ей жизнь, чтоб жена моя держала меня при себе и я ей нах.больше не нужен.Жена мне всё это переслала. Я по приезду пытался связаться с любовницей и поговорить, но везде забанен.написала на почту что благодарна Богу что не связала свою жизнь со мной и не родила от меня. Короче я её очень люблю и готов был ей всё простить, но она слышать и видеть не хочет, Как быть? Я хочу её вернуть, люблю и не могу без неё. Неужели не любила и притворялась ? Прошу совета

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 часов назад, Gaarry сказал:

Я реально прошу подсказать что делать )

Бросай жену и женись на любовнице. Скажи ей, что жену бросил и ты у меня единственная, и квартиру для нас купил.

Опубликовано:

Связи с ней нет никакой, забанен везде удалён. Да и нужен ли я ей вообще, столько в свой адрес услышал мата. 

Опубликовано:

Связи с ней нет никакой, забанен везде удалён. Да и нужен ли я ей вообще, столько в свой адрес услышал мата. Бегать за ней не хочу, не для меня это. Как понять любит ещё или нет ? И выйдет ли на связь после всех её косяков ?

Опубликовано: (изменено)

А Жена чего говорит?

Ты главное ей плакаться не вздумай. Может назад отыграть получиться.

затихни пока, с женой налаживай, там снизу норм. предложили сделать. А тётка твоя всплывёт ещё.

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)

Ну ты и ЧМО... забудь про любовницу строй отношения с женой, она итак это все знала, ну теперь знает больше, любовницу накуй из жизни. Жене скажи, что все наоборот, ты ее послал ради семьи, а она за тобой бегает и проходу не дает, сказала что если ты не будешь с ней, то расскажет все жене, но для тебя семья все равно важнее и ты ее послал на куй, а она все рассказала жене. Но ты не забывай, что все эти 6 лет твоя жена тоже как бы в сраку другим давала, но тебе было пофик :) На счет что ты послал любовницу - это так и есть, потому что если бы ты бросил семью ради нее она бы так себя не вела. 

Возвращать любовницу не нужно, но разве ты мужик? Разве ты поймешь что я пишу?

Ах да это я бы так сделал... но тебе же любовница нужна, скинь с новой симке любовнице смс:

Развелся с женой, договорился в ЗАКСЕ на 11 февраля. Когда пойдем документы подавать?

Но запомни мои слова, жена твоя намного лучше была.

Изменено пользователем pain.reign (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Gaarry сказал:

Связи с ней нет никакой, забанен везде удалён.

+

13 часа назад, Gaarry сказал:

Я по приезду пытался связаться с любовницей и поговорить, но везде забанен.

+

13 часа назад, Gaarry сказал:

Я реально прошу подсказать что делать )

= если ты не троль, тебе ничего не поможет. Если троль, то дешевый. 

Опубликовано:

Я пытался ей не однократно позвонить с других сим карт неделю назад, но она как слышала мой голос бросала трубку.  Насчёт квартиры сказал, что покупаю квартиру, т.к ребёнку нужна своя комната. На данный момент живу в маленькой двушке. После того как она это услышала стала попрекать, мол для семьи я делаю всё а для неё ничего. Тут и понеслись кисляки и переодические скандалы.Хотя я её не обделял ничем, по возможности помогал чем мог. Реально осадок что так расстались, если б не было к ней чувст , куй с ней, но 6 лет просто не аычеркнишь. И семью не могу бросить, просто даже не могу поедставить.

Насчёт впоявление васи на тесте, это наврятли. Какова вероятность,что она выйдет на связь.

Вот что ещё, после ссоры и как забанила меня, я через неделю встрился со знакомой своей ( не виделись 10 лет ), короче я выставил фото с ней в фейсбуке.Она увидела фото и написала мне всякой куйни, мол предатель , развлекайся, удачи итд и опять забанила.Про эту тётку с кем я встречался и выставил фото она знала, я ей рассказывал про неё  много раз ( друг семьи ) складывается ощущение, что она просто искала повод чтоб разорвать со мной. Странно всё как то, то посылает, видеть не хочет, говорит жене что я ей накуй не нужен, банит и в то же время меня отслеживает. Если всплывёт, то когда ? Сколько времени может пройти ? И есть ли вообще такая вероятность что обьявится ? Я перестал ее искать, выходить на связь, и просто залёг на дно. Скоро  у неё ДР , 30.01.17 думаю а тут как быть ? 

Изменено пользователем Gaarry (история изменений)
Опубликовано:

Прекрати попытки выйти на связь. Ничего этим не добьёшься.

Шансы на то, что она станет пытаться связаться с тобой очень хорошие. 6 лет вместе. Долго протянули. Обычно развязка наступает раньше.

Ее поведение вполне объяснимо. Твоё тоже. В себя ты придёшь нескоро.

Если она выйдет на связь, то должен грубо с ней поговорить. Сказать примерно следующее "Имя, мне не нужна женщина, которая скрывается от меня и не хочет меня видеть. Звони тем, с кем ты без меня проводишь время" Это должно быть резко и грубо. Дальше послушаешь ее. Если попрощается, то прощаешься сам. Если оправдывается, то слушаешь Чилтон предложит.

Потом сразу пишешь сюда.

Опубликовано:

Спасибо за совет. У неё День Рождения 30 января, если до этого срока не выплывет, не поздравлять ?

Опубликовано:

ёлки, мужики, что ж вы местами тошнотные такие. Тебе ясно сказали: не даешь устроить человеку личную жизнь. А ты как собака на сене себя ведешь.

Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому

Опубликовано:

Из твоей ситуации уже ничего хорошего не выйдет. Тебе нужны обе эти бабы, а удержать их ты не сможешь.

Будешь болтаться от одной к другой.

Ты не первым не последний кто влез в такое дерьмо. Которое сначала казалось чистой любовью )

Опубликовано:
1 минуту назад, Милениум сказал:

Из твоей ситуации уже ничего хорошего не выйдет. Тебе нужны обе эти бабы, а удержать их ты не сможешь.

Будешь болтаться от одной к другой.

Ты не первым не последний кто влез в такое дерьмо. Которое сначала казалось чистой любовью )

а как по мужским понятиям выглядит чистая любовь?))) сесть одной попой на два стула? чтоб одна обстирывала-по дому шуршала, а со второй закаты и секс?))

фигасе, меня б тоже на таких условиях устроило: 2 мужика - один вкалывает на меня до ночи, с другим у нас любофффь

Любовь - то когда хотят самого лучшего для другого человека, даже если в ущерб себе. А у автора невнятный чес в одном месте и удобная жена.

Опубликовано:

Я Вас понимаю конечно, сидеть на двух стульях итд, но люблю я любовницу, а с женой я живу чтоб сын рос при отце, да и после того как любовница раскрыла свои карты и меня послала на куй и забанила я в сметении, накуя мне к ней уходить если она скандалит регулярно.

Опубликовано:

Тут  сижу в засаде на дне, и жду её звонка, а может я воообще на куй не нужен и вычеркнула меня из жизни, вот вопрос ?? Как определить ?? С 29 декабря нет встреч. 

Опубликовано:
4 часа назад, Gaarry сказал:

Тут  сижу в засаде на дне, и жду её звонка, а может я воообще на куй не нужен и вычеркнула меня из жизни, вот вопрос ?? Как определить ?? С 29 декабря нет встреч. 

Да. Ты ей не нужен.

Гормоны уже прошли. Ей от тебя нужна помощь и забота. Чтоб ты рядом был все время.

Если хочешь быть с ней, то надо уходить от жены и жить отдельно, а потом постепенно сходиться с любовницей.

Ты так не хочешь. Тогда перетерпи ломку. Это тяжело и долго, но ничего с этим не сделаешь.

По жене, кстати, такая же ломка будет если уйдешь.

Опубликовано:
6 часов назад, Рекурсия сказал:

а как по мужским понятиям выглядит чистая любовь?))) сесть одной попой на два стула? чтоб одна обстирывала-по дому шуршала, а со второй закаты и секс?))

фигасе, меня б тоже на таких условиях устроило: 2 мужика - один вкалывает на меня до ночи, с другим у нас любофффь

Любовь - то когда хотят самого лучшего для другого человека, даже если в ущерб себе. А у автора невнятный чес в одном месте и удобная жена.

Любовница любила автора и он был счастлив. И дома ждут и там любят. Дома у него ребенок, а на стороне чистая любовь.

Чистая любовь со стороны любовницы.

Беда в том, что такое вечно продолжаться не может.

21 минуту назад, Милениум сказал:

Любовница любила автора и он был счастлив. И дома ждут и там любят. Дома у него ребенок, а на стороне чистая любовь.

ну как бы ни одна нормальная женщина не согласится всю свою жизнь провести в подвешенном состоянии и до седых волос кого-то там ждать от другой женщины - так и в дурку загреметь можно. А от жены с ребенком - то грязная любовь уже?))) елки-палки, мужская логика - еще более извращенная штука)

чистая любовь - когда она у обоих взаимная, а не потреблятство мужское: там накормят, тут отсексят) и не надо затирать про ребенка - лицемерие же. Просто там чужой, тут свой. И надеялся, что ей хватит тебя раз-два в недельку)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Автор,вы ТРОЛЬ !Будь история правдой вопрос звучал бы так "Бросила жена и любовница помогите вернуть хоть кого-нибудь".

Какая реакция на все вашей жены?Одно дело подозревать в измене ,другое знать о ней.Вас сейчас не любовница должна интересовать ,а жена.

А любовницу оставьте и дайте ей  строить свою жизнь.Вы ей ничего дать не можете.Кроме лапши на уши .

Опубликовано:
1 час назад, Рекурсия сказал:

ну как бы ни одна нормальная женщина не согласится всю свою жизнь провести в подвешенном состоянии и до седых волос кого-то там ждать от другой женщины - так и в дурку загреметь можно. А от жены с ребенком - то грязная любовь уже?))) елки-палки, мужская логика - еще более извращенная штука)

чистая любовь - когда она у обоих взаимная, а не потреблятство мужское: там накормят, тут отсексят) и не надо затирать про ребенка - лицемерие же. Просто там чужой, тут свой. И надеялся, что ей хватит тебя раз-два в недельку)

Спорить с тобой не буду.

Обьясню как это происходит.

Сначала в семье появляются проблемы и неопытный ОМП находит выход в поиске другой бабы.

Баба найдена и она РСП. ОМП хочет ее трахнуть и рассказывает ей какая она вся хорошая, а РСП на фоне недотраха и финансовых проблем развешивает уши и верит всему что говорит ОМП. Ведь ей хочется верить что она самая-самая и что ОМП с радостью был бы с ней, но только мешаю сущие мелочи, вот только развестись надо и все. Да ОМП и сам в это верит, ведь РСП начинает крутить емук демку, а дома злая жена.

Вот проходит месяц-другой и ОМП понимает что все ништяки от РСП ему доступны и без развода, а дома жена начинает чувствовать что происходит что то неладное и начинает относиться к мужу намного мягче чем раньше.

ОМП в ловушке. Он чувствует себя отлично. И дома все наладилось и любовница любит. Сказка. Любовнице тяжело отказаться от этого ОМП. Она вцепляется в него. Тем более что при поиске любовницы ОМП бывает неразборчив. Ведь ему не жить с ней, а просто трахнуть хочется сначала. Т.е. любовница понимает что найти ОМП лучшего чем есть сейчас у нее вряд ли получится.

Через пару лет наступает развязка.

В этой истории автор долго держался. 6 лет. Это меня немного удивляет.

Дальше все по стандарту. ОМП брошен и лежит в обмороке. Жена в курсе. У РСП новый мужик на тесте.

Опубликовано:

Проблема не в любовнице. Проблема в том,что ты достиг своего пика развития,как личность. Создал кокон комфорта из которого тебя выгнали,как из матки.

Покричишь и перестанешь.

Бабе ты нужен был только в качестве спонсора,ни о какой любви там речи быть не может. Перестал вливать ресурс - был послан.

Опубликовано:
4 часа назад, Gaarry сказал:

Какая вероятность, что она вмплывёт ?

Высокая.

Только тебе от этого будет хуже.

Для тебя было бы лучше если бы она больше не всплывала.

22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Проблема не в любовнице. Проблема в том,что ты достиг своего пика развития,как личность. Создал кокон комфорта из которого тебя выгнали,как из матки.

Покричишь и перестанешь.

Бабе ты нужен был только в качестве спонсора,ни о какой любви там речи быть не может. Перестал вливать ресурс - был послан.

6 лет, ниндзя)) гребаные 6 лет)) наверняка она ждала, что он из семьи уйдет. И вообще не факт, что была содержанкой. Просто наконец поняла, что там ловить нечего.

Опубликовано:
Только что, Рекурсия сказал:

6 лет, ниндзя)) гребаные 6 лет)

Да,Карл,да. 6 лет,я понял.

Думаю,что ждать его ухода из семьи она перестала намного раньше и имела не однократные перепихи с Васями. Автор идеально вписывался в схему "этому даю,потому что люблю,а этому даю,потому что он платит".

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,Карл,да. 6 лет,я понял.

Думаю,что ждать его ухода из семьи она перестала намного раньше и имела не однократные перепихи с Васями. Автор идеально вписывался в схему "этому даю,потому что люблю,а этому даю,потому что он платит".

платит?)))  "Я  купил себе квартиру" - перевести, что она услышала?) "Я буду с женой, пока смерть не разлучит нас, вот расширяемся, а ты так и будешь на выходных меня развлекать раз в недельку, когда у меня время на тебя найдется, ещё следующие 6-12-18-24 лет", мне так удобненько"

И честно, она дура, если не имела перепихов с васями и ждала того чудного прЫнца. Что он её содержал я тут не увидела, подарки - то нормальное явление. Нормальные люди их дарят, потому что хочется. И вряд ли то были машины-айфоны-путевки на Мальдивы. При семье то накладно даже для достаточно зажиточного человека

Опубликовано:
1 минуту назад, Рекурсия сказал:

платит?)))  "Я  купил себе квартиру" - перевести, что она услышала?) "Я буду с женой, пока смерть не разлучит нас, вот расширяемся, а ты так и будешь на выходных меня развлекать раз в недельку, когда у меня время на тебя найдется, ещё следующие 6-12-18-24 лет", мне так удобненько"

"Квартира..."

"Купил..."

"НЕ МНЕЕЕ!!!"

ПНХ

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

"Квартира..."

"Купил..."

"НЕ МНЕЕЕ!!!"

ПНХ

Ты реально не понимаешь?)) Дело не столько в самой квартире, сколько в том, что до неё наконец допетрило: он не разведется НИКОГДА) квартира - похлеще всех обещалок "вот дети вырастут", она говорит сама за себя

Опубликовано:
1 минуту назад, Рекурсия сказал:

Ты реально не понимаешь?)) Дело не столько в самой квартире, сколько в том, что до неё наконец допетрило: он не разведется НИКОГДА) квартира - похлеще всех обещалок "вот дети вырастут", она говорит сама за себя

Ну,конечно,прочувствовать роль второй жены,мне достаточно проблематично... Думаю,ты права. Все так и есть.

Опубликовано:

Да она ждала что я уйду из семьи, но я ей сразу сказал, что сейчас этого делать не буду. Могу сказать большее, когда мы регулярно катались по курортам и были подарки ссор не было и было всё ок! Настал кризис, поездки итд, стали раз в год и подарки не частые стали, вот и началось. Я действительно этого человека любил и люблю. В душе понимаю,что устала ждать и нужно строить семью. Ломает без неё и реально начинаю думал, что походу она не любила может? Жду каждый день её звонка, смс, и не знаю дождусь ли вообще (?

16 минут назад, Gaarry сказал:

Да она ждала что я уйду из семьи, но я ей сразу сказал, что сейчас этого делать не буду. Могу сказать большее, когда мы регулярно катались по курортам и были подарки ссор не было и было всё ок! Настал кризис, поездки итд, стали раз в год и подарки не частые стали, вот и началось. Я действительно этого человека любил и люблю. В душе понимаю,что устала ждать и нужно строить семью. Ломает без неё и реально начинаю думал, что походу она не любила может? Жду каждый день её звонка, смс, и не знаю дождусь ли вообще (?

как же пресвятые мужчины любят списывать все на женскую меркантильность) а то ты её прямо сильно любил, наверняка даже голову не забивал себе, как ей фигово, когда ты обратно к семье  (увы, некоторые мои подруги побывали в той незавидной роли). Он - к жене, она в слезы, в самобичевание и тд. И 100500 "да, надо рвать" и потом снова лыбится рядом с ним, дурочка. Про жену вообще молчу, наеврняка все знать и делать вид, что все ок. 

Послушай сам себя, даже в сообщения поспудно палишься на пустых обещалках "СЕЙЧАС того делать не буду" (и она сидит и ждёт, когда будет ПОТОМ)

Тебе все правильно написали - за двумя зайцами не угнаться, придется из своего гарема выбрать одну.

Опубликовано:
1 час назад, Рекурсия сказал:

за двумя зайцами не угнаться, придется из своего гарема выбрать одну.

Вообще то,у него вполне есть шанс и дальше наслаждаться ролью падишаха. Хату надо только купить любовнице и снова пару нужных слов сказать,чтобы она сама с себя ответственность сняла.

Есть деньги - есть женщины. Нету денег - нету женщин. Се ля ви.

Опубликовано:

Автор, беги от любовницы как от чумы. Человек, который навалил тебе большую кучу дерьма (спалил перед женой), никогда не станет тебе хотя бы другом.

А на будущее сделай выводы. Правильные. И первый из них - следующая любовница не должна знать ни твоего адреса, ни места работы, не фамилии.

Желательно, что бы даже  имя твоё не знала.

Жизнь продолжается. И на твою долю выпадет ещё целая куча РСП. Их только надо уметь "готовить".

Сейчас же постарайся сохранить семью. Для жены это конечно большой удар - она думала что олень загнан в стойло, а он начал брыкаться.

И будь готов, к тому, что даже после формального прощения, жена будет периодически тебе тыкать этой любовницей.

Опубликовано:
В 12.01.2017 в 01:35, Gaarry сказал:

Доброй ночи ! Помогите советом как вернуть любовницу ! Мне 37 и я женат, есть ребёнок, ей 36 она разведена есть сын.

ну то есть ей считай уже лет 90 где то. полный шлак

Встречались 6 лет и все было как в сказке, я дарил подарки, ездили отдыхать и безумный секс.По началу её всё усраивало .Короче любил я её безумно.

короче трахаться с ней мне было приятно очень. а люблю я только себя.

Жена подозревала и просто подкалывала.

оригиналная жена. я бы сказал мега женщина

Любовнице я горил что живу с женой ради ребёнка, а люблю её. 

ни одна телка на такую детсадовскую чушню не купится

продолжалось это 4 года. Последнии 2 года были постоянные ссоры итд. Недавно купил себе квартиру и сказал любовнице и понеслось, постоянные упрёки и скандалы. Короче перед новым годом опять поругались, она меня везде заблокировала, пытался с другого номера набирать, сбрасывает. Я уехал в командировку на пару дней, она взяла и написала в вацап жене обо всём,

тут как то все попахивает что любовница почему то думала что от жены ты свалишь 

просто при путине не можешь. а как только он уйдет так сразу и ты к ней прийдешь

но что то не сложилось. любовница поняля что ее бесплатно трахали 5 лет и пошла делать возвратно поступательную месть

всё в вкрасках описала все наши 6 лет, поездки, отношения итд. Что типа я ее заебал, не даю проходу и не даю устроить ей жизнь, чтоб жена моя держала меня при себе и я ей нах.больше не нужен.Жена мне всё это переслала. Я по приезду пытался связаться с любовницей и поговорить,

ты какой то сумашедший. может даже с гор.

такой просто наивный как 10 летний ребенок. вот реально

но везде забанен.написала на почту что благодарна Богу что не связала свою жизнь со мной и не родила от меня. Короче я её очень люблю и готов был ей всё простить, но она слышать и видеть не хочет, Как быть?

понять что больше трахаться за просто так любовница категорически не хочет.

и даже если ты завтра развелешься с женой то не факт что любовница тебя примет

также надо понять что 100% пока ты жена она больше тебя видеть трахаться с тобой не хочет. ты в пролете сереж

Я хочу её вернуть, люблю и не могу без неё. Неужели не любила и притворялась ? Прошу совета

она имела на тебя интерес. щас поняла что интерес ее в пролете.

любила она последний раз в 14 лет сереж. после этого телки работают ртом и вагиной за выгоды . ты понял ?

я прям вижу как ты продолжаешь ее атаковать в таком детском тупизме просто нифига не принимая того что тебе говорят.

как ребенок 5-8 лет.

вижу цель не вижу препятствий называется.

прям  шизофрения какая то с тобой

--

вот любая телка с форума прочитала твой пост и думает е-мае мужик какойто двинутый.

Опубликовано:
В 14.01.2017 в 05:28, Gaarry сказал:

Я Вас понимаю конечно, сидеть на двух стульях итд, но люблю я любовницу, а с женой я живу чтоб сын рос при отце, да и после того как любовница раскрыла свои карты и меня послала на куй и забанила я в сметении, накуя мне к ней уходить если она скандалит регулярно.

А раньше она была белой и пушистой?)))  Т.е. все 6 лет НИ РАЗУ не ныла (уходи от жены), не обижалась, не ссорилась...

Опубликовано:

"Чистая любовь" со стороны любовницы обычно выглядит следующим образом. Она четко контролирует свои эмоции и даже поведение во время секса, чтобы добиться того, чтобы мужчина ушел от жены. Это, если любовница одинока, а отношения длятся довольно давно. Вот сначала она себя контролирует, изучает любовника, с какой стороны бы лучше подобраться))) Потом постоянный контроль над самой собой ей надоедает, ну или она не выдерживает такого напряжения и начинаются срывы. А когда уже пишут или специально светятся перед женой, это уже баба в разнос пошла. Подчеркиваю, именно "баба", потому что женщина таким заниматься не станет.

В 14.01.2017 в 09:44, Милениум сказал:

Я на этот пост отвечала, просто еще с форумом не освоилась.

Опубликовано:

Я её не папрягаю, не звоню и не пишу. Ушел в засаду как и писал выше. Корысти с её стороны не было, она нормально зарабатывает, да и с квартирами у неё всё в шоколаде. Просто человек хотел семью и устала ждать.

Опубликовано:
1 час назад, Gaarry сказал:

Просто человек хотел семью и устала ждать.

Зачем же тогда этот человек бросился отбивать женатого мужика?

Мало ходило вокруг неё честных, умных, не женатых?

С которыми можно заводить семью, никому не мешая.....

Опубликовано:

Любили друг друга, других вариантов нет. Вопрос как вернуть ? Находиться в засаде, время идёт и все чувства просто угаснут с ее стороны ! И появится Вася. Слабость показывать и бегать не буду. Ну а как проверить ее на чувства ?

11 час назад, john_do сказал:

любила она последний раз в 14 лет сереж. после этого телки работают ртом и вагиной за выгоды . ты понял ?

я вот все понять не могу, то ли ты дитя борделя, то ли бабуля тебя в детстве била, то ли внебрачный сын Новоселова (хотя какие там дети, он только если почкованием с его внешкой и шизой), то ли настолько ни о чем, что иного и представить не можешь?

какие-то фантасмагорические представления о жизни)

Опубликовано:

Автор, бросай жену, бросай любовницу, и ищи третью, с которой ты еще не успел ничего испортить.

Но если накосячишь и там (например, будешь изменять этой третьей попеременно с женой  и любовницей, а потом ныть, когда она тебя бросит, и просить:"Как мне ее вернуть???"), то лучше убейся об стену или просто не лезь больше к девушкам. Ни к каким. Ни за что. Не порть им жизнь.

Опубликовано:
1 час назад, Gaarry сказал:

Любили друг друга, других вариантов нет. Вопрос как вернуть ? Находиться в засаде, время идёт и все чувства просто угаснут с ее стороны ! И появится Вася. Слабость показывать и бегать не буду. Ну а как проверить ее на чувства ?

Что вернуть?

Беззаботный трах? ) Обьясни словами что ты хочешь вернуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Знакомство в больнице.

2. 41

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 43

Знакомство в больнице.

4. 131

Одна единственная

5. 131

Одна единственная

• Создать...