Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение бывшей. Или снимите с меня розовые очки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 34 года. Бывшей любовнице (Татьяна) 27 лет. Встречался с ней пол года, при встречах в основном пили пиво и трахались. Я женат, с женой не расстался, но любовнице врал что расстался. Танюха первые месяца 3 хотела со мной сер. отн. - очень меня любила. Но потом видимо почувствовала что у меня к ней не серьезное отношение и начала закатывать какие то непонятные сильные истерики и недовольство. (Как позже выяснилось и васек у нее появился). Мне было по сути пох до ее эмоционального состояния (про васька не знал) - секс был, а больше мне ничего и не надо было. Но деньги я ей как "порядочный" человек давал и ее съемную квартиру оплачивал. Расстались месяц назад по ее инициативе, потому что очень тяжелые отношения стали, слишком много негатива, я вобщем психанул, уехал под пивом, можно сказать бросил ее дома, а она ДПС вызвала чтобы меня поймали. Меня еще и при ее друзьях так получилось унизили, подруга ее назалупалась по пьяни и я скажем так не как мужик себя повел - это мне кажется сильно повлияло что столько негатива было - разочаровалась наверно.

Когда звонил чтобы забрать свои вещи материла меня и грубила. Была вся взвинченная.

Потом пьяная сказала что скучает, но как то не искренне сказала, позвал в гости сказала болеет (правда болела). 7 января я поехал в деревню и мы договорились что я возьму с собой ее дочь увезу к бабушке, там по пути. Потом сказала что будет волноваться, гололед был, и поехала со мной. В итоге мы напились и переспали, очень нежно целовала меня - очень классно было, такая нежная была. Я предложил квартиру снимать и она согласилась. По дороге еще рассказывала что у васька диабет, с ним весело, прикольно, проблемы ее решает, морды всем бьет, весь из себя, но у него не стоит и вобще он отмороженный на всю голову и надо держаться от него подальше. Увидела в моем телефоне новогоднюю фотку голой девушки (была там одна у меня) - я "случайно" показал ей чтоб поревновала. Потом сказал что с этой девушкой уже расстался. Отреагировала вроде нейтрально.

На следующий день в гостях она у какого то старого ее приятеля сидела на коленях, я начал ревновать и накричал на нее, она говорит да он мне как брат - ну парня я правда давно еще в городе видел, он моложе ее, у него подруга и вобщем отношений у них быть вобще не может. Когда приехали к ней домой, опять завели разговор про отношения, она сказала что не хочет. Я психанул и уехал домой, а она с этим приятелем осталась дома. Незнаю было там что или нет у них. Сказала уедут на автобусе. (На следующий день в город надо было ехать).

Утром позвонила, говорит че ты меня здесь кинул. Я ее с этим "братом" ее увез в город, по дороге хорошо пообщались. Сказала что позвонит когда мою кофту найдет чтоб забрал.

Вечером я ей пожелал спокойной ночи, промолчала. На след. день я опять позвал ее в гости она сказала что не поедет. И тут меня прорвало - написал ей кучу смс смысл которых сводился к тому чтобы она сказала мне что ей ничего от меня не надо и я забуду ее. Ни на одну смс не ответила. Потом на след вечер написал ей что влюбился в нее, относился не серьезно, но хочу все по новой начать, чувства, все такое - она тоже не ответила. Через 3 часа написал - "Че от васька пи@ды получила или стыдно что в деревне было" - Она ему все таки изменила со мной в деревне. Она позвонила и послала на@уй.

Вот такая аморальная история.

У меня вопрос почему она напрямую не скажет, чтоб я отстал от нее и удалил ее номер. Зачем игнорить так полностью. Я ж достаю ее этими смс - понимаю что только хуже этим делаю, но сорвался. Постараюсь больше не писать. Остался последний повод увидеться с ней, это некоторые свои вещи у нее забрать. Держит меня на всякий случай? Почему не скажет что все кончено? Я у нее буквально выпытывал ответ по СМС - "Скажи что тебе от меня ничего не надо и расстаемся" - почему не отвечает? Кто что скажет по поводу всей ситуации. А то я реально привязался к этой девушке и иногда крышу рвет. .....Кстати еще проблема что мы живем в разных городах, 50 км. она ко мне переезжать не хочет - работа, а я к ней.

Опубликовано:

Выговориться хочу, посоветоваться, кто что скажет, а то я не объективно ее отношение ко мне наверно воспринимаю. По отношению к девушке цель незнаю...хотел бы увидеться с ней и возможно вместе жить.

Опубликовано:

По-моему никаких розовых очков на тебе не надето и смотришь ты на мир широко распахнуьыми глазами. Розовые очки у твоих жены и любовниц. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DayOff сказал:

По-моему никаких розовых очков на тебе не надето и смотришь ты на мир широко распахнуьыми глазами. Розовые очки у твоих жены и любовниц. 

Любовница меня любит или ей пофиг до меня....понять не могу...Почему во второй раз сказала что не хочет отношений со мной, потом по дороге в город сказала что не против жить со мной, потом начала игнорить...Что мне делать

Опубликовано:
Только что, Pavellpm сказал:

Любовница меня любит или ей пофиг до меня....понять не могу...Почему во второй раз сказала что не хочет отношений со мной, потом по дороге в город сказала что не против жить со мной, потом начала игнорить...Что мне делать

Искать другую любовницу. Эта хочет развода с женой и женитьбы на ней отсюда и вся свистопляска с качелями.

Опубликовано:
Только что, DayOff сказал:

Искать другую любовницу. Эта хочет развода с женой и женитьбы на ней отсюда и вся свистопляска с качелями.

Она итак думает что я развелся. Спросила когда ехали, сошелся я с женой или нет - я только начал отвечать она перебила как будто не хотела слышать ответ....Ну и приезжать потом ко мне отказалась, я сказал что один живу

Опубликовано:
2 часа назад, Pavellpm сказал:

У меня вопрос почему она напрямую не скажет, чтоб я отстал от нее и удалил ее номер.

Зачем это ей?
Это тебе больше всего надо, чтобы она сказала прямо - отстань. Без этого ты так и будешь себя тешить, что ты не брошенный.
А ей это не надо. У нее своя жизнь, и вполне дальновидная стратегия:
не замечать твоего существования сейчас (переписываться с тобой, тратить время на тебя и нервы - нафиг), но и не обрывать концов. 
Когда будут нужны твои ресурсы, тебя об этом известят.
Или не известят вовсе, если найдена замена.

Опубликовано:

Хочу маленько её позлить и приколоться. вот такую прощальную смс написать - " Ну шо родная. Пое@али мозг к сожалению, а остальное к радости и хватит да. Мне в субботу делать нечего давай за кофтой заеду, ну живая нет она? Прям проблема забрать ее. Уберем последний повод. А я тебе пожелаю твердого и большого...заработка, ну и всего хорошего конечно. Без абид жа да? Бывшая зайка."......блин, это вобще адекватно или нет будет...учитывая что много негатива было в мой адрес ее это покоробит наверно. Не охото рвать. Но пустыми надеждами себя тешить, ждать, ещё больше не охото.

Опубликовано:

Подсаживает тебя на себя. Ты вкладываешься в неё эмоциональным, ментальным и временным ресурсом. От этого, зависимость растёт от вложенных вкладов. Чем больше, тем лучше для неё. 

Ты эмоциональный дядька. Шаткий. И тебя раскачивают. Туда-сюда. Туда-сюда. 

Не отвечает, т.к. не хочет. И всё тут. Она тебе никто, ты ей никто. Вас связывает - шпили-вили и только. Ничего серьёзного для неё. Бесперспективняк.^_^

Незавершенно всё для тебя. А она со всем давно определилось. Чё эт ты думаешь, драть бабу и без светлого будущего. Гыыыы)

==========

Выводы тебе сообщили: бабе спасибо. Пока. Привет новая баба.;)

Опубликовано:
1 час назад, Pavellpm сказал:

блин, это вобще адекватно или нет будет

Ты сам прочти то дерьмо что хочешь написать. Раз 10. Может и дойдет.

Опубликовано:
4 часа назад, Pavellpm сказал:

Хочу маленько её позлить и приколоться. вот такую прощальную смс написать - " Ну шо родная. Пое@али мозг к сожалению, а остальное к радости и хватит да. Мне в субботу делать нечего давай за кофтой заеду, ну живая нет она? Прям проблема забрать ее. Уберем последний повод. А я тебе пожелаю твердого и большого...заработка, ну и всего хорошего конечно. Без абид жа да? Бывшая зайка."......блин, это вобще адекватно или нет будет...учитывая что много негатива было в мой адрес ее это покоробит наверно. Не охото рвать. Но пустыми надеждами себя тешить, ждать, ещё больше не охото.

че за смс бред... зачем? 

не хочется тешить надеждами, так и не строй иллюзий, не жди. или тебе обязательно надо получить разрешение от бывшей любовницы, чтоб начать жить без нее???

Опубликовано:
4 часа назад, Стефффлер сказал:

Подсаживает тебя на себя. Ты вкладываешься в неё эмоциональным, ментальным и временным ресурсом. От этого, зависимость растёт от вложенных вкладов. Чем больше, тем лучше для неё. 

Ты эмоциональный дядька. Шаткий. И тебя раскачивают. Туда-сюда. Туда-сюда. 

Не отвечает, т.к. не хочет. И всё тут. Она тебе никто, ты ей никто. Вас связывает - шпили-вили и только. Ничего серьёзного для неё. Бесперспективняк.^_^

Незавершенно всё для тебя. А она со всем давно определилось. Чё эт ты думаешь, драть бабу и без светлого будущего. Гыыыы)

==========

Выводы тебе сообщили: бабе спасибо. Пока. Привет новая баба.;)

Ну да. Защемляет иногда. Сидит она у меня в голове. Завершить только сан часом?

Ещё были у неё претензии что я не эмоциональный, мозг выносила. И я пытался быть поэмоциональней. Блин совсем себя потерял. Наверно в это время с васьком общалась который эмоции давал.

так то она где то восьмерка, я на шесть наверно.

Опубликовано:
Только что, Pavellpm сказал:

Ну да. Защемляет иногда. Сидит она у меня в голове. Завершить только сан часом?

А сам чего хочешь? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Стефффлер сказал:

А сам чего хочешь? 

А у меня есть выбор? Хочу быть психологически независимым от неё. А то прогнулся под неё и во всем угождал, все прощал. Но и концы обрубать не охото. Хочу чтобы она бегала за мной как раньше. Полноценных отношений хочу. Но это же невозможно сейчас. Я ей никто.

Опубликовано:

От желаний многое зависит. Мои совету могут быть тебе не в карту, т.к. в голове сидит совсем другое. 

30 минут назад, Pavellpm сказал:

А у меня есть выбор? Хочу быть психологически независимым от неё. А то прогнулся под неё и во всем угождал, все прощал. Но и концы обрубать не охото. Хочу чтобы она бегала за мной как раньше. Полноценных отношений хочу. Но это же невозможно сейчас. Я ей никто.

Выбор есть всегда. Нужно только создать условия. 

Начни с САНЧАСа. Для того, чтобы остудить себя. Нужно восстановить сознание. А то наделаешь делов, а после, каяться будешь...

Опубликовано:
1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Автор, а как же жена?

Жена вообще не ревнует?

Жена не в курсе. Сначала у меня отпуск был, у этой бабы жил. Потом у жены отпуск, уезжала. Потом долгий ремонт в квартире, она родню позвала и я уезжал под предлогом что тут ночевать негде. У меня родня, бабушка в городе, можно предлог найти - в итоге жена выгонять начала что я дома не ночую и я решил завязывать с танькой, думал брошу её и забуду. А получилось наоборот. С женой у меня ребёнок, квартира, работа рядом. К таньке я за 50 км. ездил - пили пиво, по её друзьям ездили, вобщем весело было...жена у меня спокойная домоседка, Танька её противоположность и в постели все супер, никогда не отказывала. Вобщем врал обоим, тяжело было, чувство вины какое то. Я изначально так и решил что Танька временно, а она меня со всеми своими перезнакомила как с будущим мужем каким то. И подсел я, увлекся, вобщем мозг она мне хорошо повыносила, эмоций кучу дала, сучара.

Опубликовано:
Только что, Arina2016 сказал:

А почему вы эту женщину оскорбляете? За что? За то, что обманывали ее? Пользовались?

Разве это важно. На анонимном сайте. Это вобще не имеет значение. Захотел и оскорбил. )) не пишите не по существу пожалуйста.

Опубликовано:

Жену любишь? Или, уже притёрлись друг к другу? 

Как обстоят отношения с отпрысками? 

Кто-то знает о любовницы из твоего города?

Друзья, кто так же по любовницам шастает, есть?

Какие жизненные увлечения? Хобби? 

Работа не тяготит? Нравится, чем занимаешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Это как раз очень существенно отображает ваше к ней отношение.

И это отношение ей в +, а мне в -. Показывает что я не равнодушен.

Опубликовано:
4 минуты назад, Pavellpm сказал:

И это отношение ей в +, а мне в -. Показывает что я не равнодушен.

@Arina2016 правильно заметила. Негативные эмоции - тоже эмоции. Ресурс. Если человек вызывает бурные эмоции с полярностью "+" или "-", то он тобой управляет. Негатив не поможет тебе забыть её.

Лишь прощение, благодарность и/или равнодушие дадут тебе покой. Кто-то проходит все стадии. А кому-то хватает и одной.

Опубликовано:
1 минуту назад, Стефффлер сказал:

Незнаю...когда жена скандалила что дома не ночую и все было на грани разрыва я жену вроде любил. Просто ребёнка бросать не охото. На жене ипотека, алименты платить буду. На мне кредит за машину. А с танькой что, за 50 км от неё на работу ездить? Все с чистого листа? Если с ней квартиру снимать я даже финансово не знаю как это все тянуть буду. Опять же с женой 10 лет уже...наверно не смогу порвать. Лучший вариант для меня был бы таньку как любовницу держать - но ей главное личную жизнь устроить. Она проницательная и как то чувствовала что я просто трахаюсь с ней - из за этого дико истерила. Так что к ней почти претензий нет, во всем я виноват....наверно надо отпустить её, пусть личную жизнь строит...или хз

Опубликовано:
19 минут назад, Стефффлер сказал:

Какие жизненные увлечения? Хобби? 

Работа не тяготит? Нравится, чем занимаешься?

Хобби нету. Работа нравится. Инженер проектировщик. Друзья разведенные есть. Вобщем жизнь скучная у меня.....по-моему итак все ясно, много препятствий чтоб с танькой что то иметь, но иногда я всерьёз задумывался жену бросить...и с танькой начать, только вот она переезжать ко мне в город не хочет...че мы тут делать будем, как то не представляю. А к ней я уже запарился ездить.

Опубликовано:
6 минут назад, Стефффлер сказал:

Знают приятели, жене не скажут.

Друзей кто по любовницам шастает нет.

2 минуты назад, Arina2016 сказал:

Автор, а как женой секс?

Частый?

Да никак. Не охото с ней....жена у меня грубоватая бывает и холодная, поэтому и пошёл на лево. Семейная жизнь с ней меня не радует. Если б не ребёнок уже развелись.

Опубликовано:

Тебе нужно своей жизнь заняться, и не париться за жизнь Таньки. Она не париться и славно живёт. 

Когда отпуск? 

------------

Какие обиды на Таньку сейчас имеешь? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Стефффлер сказал:

Тебе нужно своей жизнь заняться, и не париться за жизнь Таньки. Она не париться и славно живёт. 

Когда отпуск? 

Не скоро. Летом.

Опубликовано:

Есть бабы, которым нравишься ты? И ты это знаешь? Получше бывшей.

Опубликовано:
31 минуту назад, Стефффлер сказал:

Обида что последние 2 месяца мне мозг вытрахивала как она хороших отношений хочет, а сама оказывается изменяла, параллельно другие варианты искала. А я велся на то что хороших отношений хочет и прогнулся под неё, все прощал и терпел, многие её закидоны. Слила в меня как в унитаз свои эмоциональные проблемы и не нужен стал. И на себя обида что негатив от неё не пресёк, много не сделал чего мог бы - какой то тряпкой в отношениях был, хотя я не такой и уже доказывать что то поздно.

31 минуту назад, Стефффлер сказал:

Баб таких нету и даже не знаю где их брать. Круг общения не большой.

Опубликовано:
5 часов назад, Стефффлер сказал:

Вобщем ситуация такая, заранее скажу она пивной алкоголик - когда мы познакомились в июне 2016 и сразу переспали, какая то обоюдная любовь возникла. Я ходил в кафе в деревне, она мне с города позвонила, орала чтобы никуда не ходил, дикая истерика была, мне показалось что у нее с нервами не все в порядке. Потом мне позвонила ее сестра говорит успокой таню - ее уже с петли синюю вытаскивали когда с бывшим мужем поругалась (она вдова). Потом я начал в город к ней приезжать чисто трахаться, она симпатичная, стройная, секс любит.

В середине августа я выходил на работу, к жене домой, но с женой думал развестись еще с весны, много ругались - я все это рассказал Таньке, но говорю с тобой останусь, я тогда не был к ней привязан, но мне льстило что Танька меня любит, и я даже какие то пикаперские приемы применял чтоб еще больше любила. У нее были истерики, куча слез, я как то говорю - все я поехал, надоело мне - она так схватила меня за руку и жалобно говорит смотря в глаза - нееет. Было дело с ножом бегала хотела себя зарезать, и я нож отбирал. Говорила несколько раз, что повешается и вину на меня повесит за это, я отговаривал и переживал - ну вдруг такой импульсивный человек по пьяни реально собой кончит, к тому же попытки были. Временами прямо сильно чувствовалось что у нее тяжелое душевное состояние - уезжал оттуда, ассоциации как будто из тухлого подвала на свежий воздух выходил. Потом ныла что хороших отношений хочет. Это все тянулось с середины августа до сентября, октября - потом у нее появился васек (про васька я не знал тогда) и она ко мне холоднее начала относиться и агрессивнее, я начал из за этого переживать, угождать ей. Я все хотел с ней расстаться и думал, ну все, щас приезжаю последний раз, она сама звала так то.

Она наверное все таки нарцисс и манипулятор, злой человек. Было дело приезжал к ней, а она бухала с мамой и не брала трубку. Я ждал ее дома один часа по 4 - потом говорил что это первый и последний раз. Она - хорошо, хорошо, больше не будет. Через пару недель это опять повторялось. Были другие косяки с ее стороны, она извинялась, и вот так мелкими шажками пришли к тому что за 3 месяца я стал окончательной тряпкой, был не способен этот негатив прекратить, но и бросить не мог. Очень много всего было, и драки, и ударила меня, и я ее ударил, и ключи от машины прятала чтобы я не уезжал, и я подругу ее пнул она потом на меня с ножом кидалась, а танька защищала - писать все не охото. Но про васька я не знал. Секс все время был с ней.

Наверно главная причина что я стал таким безвольным и психологически подавленным, а она меня перестала уважать  - в том что у нее на работе на меня по пьяни назалупались и потом вобщем то "выпнули" (она в ритуалке работает).  А танька сидела ухмылялась....лошара блин, не мог успокоиться и какого то реванша хотел.....Нафига тогда она давала мне постоянно если не уважала....Я потом узнал она и сама за спиной на работе меня лохом называла но почему то постоянно давала - зачем давать тогда мне? Непорядочная такая.

Сидели пиво пили - я говорю меня все бесит, тебя все бесит, что делать будем, что ты хочешь от меня, не могу я тебя бросить. Она говорит отношений, ну я засмеялся...

В конце ноября я приехал домой и решил, все, больше не поеду. Сутки не отвечал на телефон, потому что палево при жене было, она мне фотку в нижнем белье кинула. После моего молчания говорит - "Тебе не кажется что наши отношения заканчиваются, ты же сам все понимаешь" - вобще то я это хотел сказать, но она опередила )) я через несколько дней еще приезжал но она уже начала меня на деньги разводить я психанул и уехал......Потом все равно ругались по телефону....она орала мой номер удали....я удалял, потом опять ворачивал....Вот такие ема и обиды. Вот так я вляпался......Щас уже как то спокойнее это воспринимаю, все таки время прошло.

Что мне надо было сделать...не мог я ее бросить, хотел самооценку при ней восстановить....

Опубликовано:

Вот так и помогай всяким деструктивно маргинальным элементам себе в ущерб.

Почему я так залип на ней:

- По доброте душевной, не мог ее бросить когда она страдала и говорила что хороших отношений хочет, как теперь ясно она просто свои эмоциональные проблемы вынесенные из прошлой жизни за мой счет решала. И меня это раздражает.

- Несколько раз опозорился при ней и образовался какой то мощный незавершенный гештальт.

- Хотел секса, даже другим девушкам несколько раз отказал в сексе чтобы не изменять. 

- Все было на ее территории, в ее мире, в окружении ее друзей и знакомых.

Что надо было делать:

- Фиг знает....надо было быть честным с самого начала и сказать что я с женой живу и не обманывать ее....Но тогда она меня слила бы.

Но эту мощную эмоциональную бурю я не мог остановить, слишком далеко все зашло....Хотя...если бы отказался от жены и решил серьезные отношения с танькой с перспективой на будущее, то любил бы ее, и она не психовала бы - ласка и теплые слова ей приятны, там бы я уже серьезно думал как и что делать - а так относился к ней как к квартире в которой временно живешь и скоро съедешь - не будешь такую квартиру облагораживать и ремонтировать...

Не сочтите меня садомазохистом, я все понимаю, но по прежнему хочу общения с ней, секса, только чтобы она себя как стерва вела не хочу....а она полностью игнорит....

Только санчас и все выход?....и может быть дурные мысли вернуть ее меня покинут.

Кто что думает про все это - терпила я без гордости? ((

Опубликовано:
14 часа назад, Noksa сказал:

Ты сам прочти то дерьмо что хочешь написать. Раз 10. Может и дойдет.

Ну да, просто пол ночи не спал, всякая хрень в голову лезет. В себя придти надо...какое то состояние....подавленно стрессовое, еще стыдно что всякий бред ей писал после приезда, после того как приехать отказалась и не ответила что мы расстались.....и все же сидит она в душе у меня...надо не срываться и не выходить на контакт. Хочу выкинуть ее из головы........Она наверное сейчас думает что если поманит пальцем то я прибегу...или вообще ничего не думает и не помнит меня....Наверное как запасной аэродром держит на случай если одиноко станет и не кому пожаловаться будет...сам так же делаю

Опубликовано:
25 минут назад, Pavellpm сказал:

Ну да, просто пол ночи не спал, всякая хрень в голову лезет. В себя придти надо...какое то состояние....подавленно стрессовое, еще стыдно что всякий бред ей писал после приезда, после того как приехать отказалась и не ответила что мы расстались.....и все же сидит она в душе у меня...надо не срываться и не выходить на контакт. Хочу выкинуть ее из головы........Она наверное сейчас думает что если поманит пальцем то я прибегу...или вообще ничего не думает и не помнит меня....Наверное как запасной аэродром держит на случай если одиноко станет и не кому пожаловаться будет...сам так же делаю

Если будет пинговать сорвешься, ибо еще зависим сильно и зажат.

Так что варианта два - либо везде в ЧС, либо рубить с плеча надо, чтобы у нее и мысли не было тебе писать.

Вариант с ЧС это если ты хочешь иметь шанс ее вернуть (нах?),  а вариант рубить с плеча это чтобы ее сдуло саму от тебя ))

• Бывший советник
Опубликовано:
4 часа назад, Pavellpm сказал:

Почему я так залип на ней:

Весь твой анализ - банальное самокапание и яйцА выеденного не стоит.

Ты сейчас мыслишь слишком поверхностно и, если заметишь, все твои рассуждения сводятся все к тому же изначальному вопросу "Почему она меня кинула? хочу исчо!". Но не видишь глубинной и грустной сути проблемы.

В реальности:

- рутина в 10-летних семейных отношениях (ваша с женой обоюдная лень что-либо делать и встряхивать эти отношения.)

- обоюдная нулевая значимость с женой, как результат - нежелание секса. Нет секса - нет отношений, салют левак! (думаю если бы ты узнал, что жена сама завела любовника - оно быстро бы у тебя появилось) 

- уровень жизненных ценностей - доисторическо-подвальный (пустота в твоем окружении, от того и сам ты пустой: ни увлечений, ни интересов. Вот и накачиваешь свою темную сторону всяким говном: таньки, пиво, драки, ритуалка, суициды... мрак одним словом! Но это хоть какое-то разнообразие, по сравнению с серостью твоих будней. Поэтому ты так быстро и крепко подсел на эту нестерильную иглу).

Что касаемо твоей любовницы...

Беги!

Иначе в моменты своей некотролируемой фрустрации подаришь свои здоровые почки, это пивной Таньке, лишь бы присунуть еще разок.

Тебе жизнь свою нужно качественно менять, а не эту "гробовых дел мастерицу" возвращать!

Опубликовано:
18 минут назад, Стефффлер сказал:

Финансовое положение как обстоит? Зарплата выше среднего? На что уходят деньги?*

Я бабки на бывшую сильно потратил. Старался типа деньгами её задобрить. С деньгами плохо. Даже хату снять не могу. Танька этого не знает, я бравировал что все норм. Зп где то 40. Все на кредиты уходит.

Опубликовано:
30 минут назад, Dark Side сказал:

Весь твой анализ - банальное самокапание и яйцА выеденного не стоит.

Ты сейчас мыслишь слишком поверхностно и, если заметишь, все твои рассуждения сводятся все к тому же изначальному вопросу "Почему она меня кинула? хочу исчо!". Но не видишь глубинной и грустной сути проблемы.

В реальности:

- рутина в 10-летних семейных отношениях (ваша с женой обоюдная лень что-либо делать и встряхивать эти отношения.)

- обоюдная нулевая значимость с женой, как результат - нежелание секса. Нет секса - нет отношений, салют левак! (думаю если бы ты узнал, что жена сама завела любовника - оно быстро бы у тебя появилось) 

- уровень жизненных ценностей - доисторическо-подвальный (пустота в твоем окружении, от того и сам ты пустой: ни увлечений, ни интересов. Вот и накачиваешь свою темную сторону всяким говном: таньки, пиво, драки, ритуалка, суициды... мрак одним словом! Но это хоть какое-то разнообразие, по сравнению с серостью твоих будней. Поэтому ты так быстро и крепко подсел на эту нестерильную иглу).

Что касаемо твоей любовницы...

Беги!

Иначе в моменты своей некотролируемой фрустрации подаришь свои здоровые почки, это пивной Таньке, лишь бы присунуть еще разок.

Тебе жизнь свою нужно качественно менять, а не эту "гробовых дел мастерицу" возвращать!

Гробовых дел мастерится ))) да. Ты прав....я танцами занимался, на сцене выступал, в театре играл, бегал, фитнесс, но это все не то - нехочу этим заниматься....чего же я хочу? Я хочу любви, взаимопонимания, хороших отношений, хорошего общения, друзей - с танькой я поначалу это имел, и че я так выеживаться стал, сам же по началу издевался над ней...и у меня в мои 34...как же это сделать...девушку хочу хорошую и компанию друзей, как у моих родителей...друзей особо нет. Жена которая раздражает и ребёнок...да и денег нет...яйца в кулак и работать...эххх

Почки не подарю )) я не под все прогибаюсь, машину например ей не давал как не просила. 

Понял что ей слабый и зависимый мужик не нужен.

Опубликовано:

Прочитав твой анамнез, выделил несколько интересных фактов. Приступим. 

Хобби - нет;

Работа - инженер проектировщик. По словам героя темы, ему нравится. 

Финансовое положение - к 40 000 рублям. Понимаю, большое количество сбережений всадил на любовницу?

Друзья - семейный статус : разведены. Травоядные. Узкий круг общения. 

Семейные отношения - черствые. Привычка. Любви - нет. 

Секс - нет. Жена не даёт. Любовница не даёт. 

Ребёнок - причина сохранять брак. Хотя, мне подсказывает, что это не так. 

Жизнь с чистого листа - причины сохранить эту ситуацию : кредит, ипотека, алименты. Страх одиночества.

Другие бабы - есть. Предлагали секс, но герой темы отказывал. 

Мнение о жизни - "...скучно"

Мнение : большинство сфер жизни автора сильно проседают. Нотки разочарования в своей реальности, вперемешку с постоянными личными проблемами заставляют автора бежать от всего этого. Искать тепло, ласку и понимания на стороне. Страх одиночества. Безответственность. Благодаря всему насущному сгенерировалась любовница Танька. 

Любовница Танька - Эмоции. ВПр. РСП. Алкоголик. Встряска. Манипулятивна. Расчётлива. 

(тут меня повеселило многое. Танька повеситься хотела, прирезать себя ошалевшую, да и подруги у неё *банутые - для автора это норм. Не насторожило. А появление Василия - выбило из колеи. О какой серьёзности может идти речь с такой бабой? Я - хз. На вкус и цвет товарища нет.)

=======================

Для начала, в твоей ситуации нужно понять, что ты не пленник всего этого. Ты создал её. Ты сам взяв себя за руку, привёл ко всему тому, что имеешь в настоящий момент.

Мы творим свою реальность. Можешь называть всё это, как угодно. И причинно-следственные связи, и карма, и бумеранг жизни, и даже ссылаться на проказы Бога иль Дьявола. Но, сути не меняет. Всё это твоих рук дела. 

И только тебе под силу всё изменить. Будет тяжело. Будет больно. Будет дискомфортно. Будут потери. Отсеяться всё лишнее. Готов ты начать трудиться во благо себе?

-------------

Для начала, тебе нужно найти дополнительный источник энергии. С таким ритмом жизни он тебе необходим. Возьмём сферу "Хобби". Что ты любишь так  же сильно, как жизнь? От чего ты получаешь истинное наслаждение?

*для любых перемен нужна энергия. Чтобы перейти из статики в динамику - нужна энергия. Энергия!!!!

Хорош ли ты в своем ремесле? Есть карьерная лестница, по который можно дальше подниматься? Или, может ты знаешь, кому можно продать своё опыт и навыки?

Друзей в топку. Травоядные. Нужно создавать круг лиц, которые будут влиять на тебя благоприятно. 

*как ты общаешься с людьми? Коммуникабелен? Развитые речевые навыки? Опрятен? 

Алкоголь - delete. Сигареты - delete. Жирную пищу - delete. Рефлексивонсть - delete. Индульгирование - delete.

Здоровое питание - еnter. Спортивные нагрузки - еnter. Позитивное мышление - еnter. Вера в свои силы - еnter.

Семейные отношения - хочешь быть с супругой? Нужна тебе эта семья? Готов что-то менять, если поймёшь, что семья - это твой приоритет?

Сексуальный план - почему тебя не влечёт жена? Как она относится к тому, что вы не занимаетесь жаркой любовью? Может, по мере упадка ваших взаимоотношений, душевной связи и общения, появился её холодок к тебе в постели? 

Ребёнок для тебя важен? Любишь его? Сколько ему? Что он любит? Любимый стих? Любимый герой? Мультик? Цвет? - ответы на эти вопросы напиши мне сам. У ребёнка не спрашивай.

Есть бабы, которые предлагали тебе секс. Кто они? Откуда они? Почему говоришь мне, что нету их, а после, всё меняется. 

Почему перестал любить свою жизнь? На каком отрезки жизни всё пошло под откос? 

----------

Чтобы начать новую жизнь, ты со старой разберись. Иначе, та же белеберда получится. Кредит, ипотека, алименты никуда не денутся. А это скверное начало твоего "нового".

12 часа назад, Pavellpm сказал:

Я потом узнал она и сама за спиной на работе меня лохом называла но почему то постоянно давала - зачем давать тогда мне? Непорядочная такая.

Ты бабками её кормил. Поэтому, и давала. Ресурсы. 

======

У тебя так мало времени. Нужно вставать и решать вопросы, которые ты так долго откладывал на "потом"...

P.S. Dark Side очень хорошо написал тебе. Прислушайся к словам умного человека. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Стефффлер сказал:

Прочитав твой анамнез, выделил несколько интересных фактов. Приступим. 

Хобби - нет;

Работа - инженер проектировщик. По словам героя темы, ему нравится. 

Финансовое положение - к 40 000 рублям. Понимаю, большое количество сбережений всадил на любовницу?

Друзья - семейный статус : разведены. Травоядные. Узкий круг общения. 

Семейные отношения - черствые. Привычка. Любви - нет. 

Секс - нет. Жена не даёт. Любовница не даёт. 

Ребёнок - причина сохранять брак. Хотя, мне подсказывает, что это не так. 

Жизнь с чистого листа - причины сохранить эту ситуацию : кредит, ипотека, алименты. Страх одиночества.

Другие бабы - есть. Предлагали секс, но герой темы отказывал. 

Мнение о жизни - "...скучно"

Мнение : большинство сфер жизни автора сильно проседают. Нотки разочарования в своей реальности, вперемешку с постоянными личными проблемами заставляют автора бежать от всего этого. Искать тепло, ласку и понимания на стороне. Страх одиночества. Безответственность. Благодаря всему насущному сгенерировалась любовница Танька. 

Любовница Танька - Эмоции. ВПр. РСП. Алкоголик. Встряска. Манипулятивна. Расчётлива. 

(тут меня повеселило многое. Танька повеситься хотела, прирезать себя ошалевшую, да и подруги у неё *банутые - для автора это норм. Не насторожило. А появление Василия - выбило из колеи. О какой серьёзности может идти речь с такой бабой? Я - хз. На вкус и цвет товарища нет.)

=======================

Для начала, в твоей ситуации нужно понять, что ты не пленник всего этого. Ты создал её. Ты сам взяв себя за руку, привёл ко всему тому, что имеешь в настоящий момент.

Мы творим свою реальность. Можешь называть всё это, как угодно. И причинно-следственные связи, и карма, и бумеранг жизни, и даже ссылаться на проказы Бога иль Дьявола. Но, сути не меняет. Всё это твоих рук дела. 

И только тебе под силу всё изменить. Будет тяжело. Будет больно. Будет дискомфортно. Будут потери. Отсеяться всё лишнее. Готов ты начать трудиться во благо себе?

-------------

Для начала, тебе нужно найти дополнительный источник энергии. С таким ритмом жизни он тебе необходим. Возьмём сферу "Хобби". Что ты любишь так  же сильно, как жизнь? От чего ты получаешь истинное наслаждение?

*для любых перемен нужна энергия. Чтобы перейти из статики в динамику - нужна энергия. Энергия!!!!

Хорош ли ты в своем ремесле? Есть карьерная лестница, по который можно дальше подниматься? Или, может ты знаешь, кому можно продать своё опыт и навыки?

Друзей в топку. Травоядные. Нужно создавать круг лиц, которые будут влиять на тебя благоприятно. 

*как ты общаешься с людьми? Коммуникабелен? Развитые речевые навыки? Опрятен? 

Алкоголь - delete. Сигареты - delete. Жирную пищу - delete. Рефлексивонсть - delete. Индульгирование - delete.

Здоровое питание - еnter. Спортивные нагрузки - еnter. Позитивное мышление - еnter. Вера в свои силы - еnter.

Семейные отношения - хочешь быть с супругой? Нужна тебе эта семья? Готов что-то менять, если поймёшь, что семья - это твой приоритет?

Сексуальный план - почему тебя не влечёт жена? Как она относится к тому, что вы не занимаетесь жаркой любовью? Может, по мере упадка ваших взаимоотношений, душевной связи и общения, появился её холодок к тебе в постели? 

Ребёнок для тебя важен? Любишь его? Сколько ему? Что он любит? Любимый стих? Любимый герой? Мультик?

Есть бабы, которые предлагали тебе секс. Кто они? Откуда они? Почему говоришь мне, что нету их, а после, всё меняется. 

Почему перестал любить свою жизнь? На каком отрезки жизни всё пошло под откос? 

----------

Чтобы начать новую жизнь, ты со старой разберись. Иначе, та же белеберда получится. Кредит, ипотека, алименты никуда не денутся. А это скверное начало твоего "нового".

Ты бабками её кормил. Поэтому, и давала. Ресурсы. 

======

У тебя так мало времени. Нужно вставать и решать вопросы, которые ты так долго откладывал на "потом"...

P.S. Dark Side очень хорошо написал тебе. Прислушайся к словам умного человека. 

Я вобщем то всегда был скромным и за комплексов данным, даже слишком. В 24 года меня бросила девушка с которой собирались идти в загс, я жутко страдал, форумов где посоветоваться тогда не было. Целый год был один и даже очень сильно мучился от одиночества. В 25 встретил жену - я её не любил, но ухватился за неё как за соломинку утопающий. И все это время искал любовь. В 27 лет встретил настоящую взаимную любовь, девушку из порядосной семьи. Но не решился бросить жену - я б наверное её бросил, но прикинул что нам жить не где будет, денег не было...и че я протормозил, нужно было жену бросать и квартиру снимать, инфантилизм какой то...когда стало поздно сильно страдал опять пля, но зато мощно развился - спорт, секции, преодоление комплексов. В 28 жена родила, мне было 29...с тех пор я опять искал любовь, но встретил только таньку...по ней уже не так страдаю. С женой когда была угроза разрыва сильно щемило - представлялась унылая, серая жизнь...наверно сильно в память врезался год одиночества когда бросили. Жена гепатитом болеет, я нет, надоели уже презики. Ребёнка люблю. Хобби незнаю даже, многое перепробовал - ничего не хочу...музыкой может заняться...хочу любви с порядочной девушкой...но что то я уже какой то крест поставил и ни во что не верю - знаю что это плохо, но как встряхнуться...карьерной лестницы нету. Где друзей взять незнаю...да бабы есть с кем спать в деревне, но неохото с ними. Кстати на сз часто знакомился гулял, но никого не полюбил, на улице подкаты хорошо делал....главная проблема что жена меня держит, свободу резко ограничивает...щас на сз со мной сильно не знакомятся...с девушками лично хорошо общаюсь, могу быть обаятельным и умным. в компаниях я зажат. Да вот руки наверно год назад опустил...ребёнку 5 лет, но возиться с ней не хочу - и заставлять себя не буду )

Опубликовано:

Вот и отпала лишка, которая расходует твой запас сил. Причём, с удвоенной силой. Против себя не попрёшь. Вычёркиваем: ребёнок, семья.

Есть куда идти жить? Через месяц снять однушку для души и уйти. Возможно? Или, переезд в другой город. Возможно?

Обновим список.

Хобби - нет;

Финансовое положение - к 40 000 рублям. Понимаю, большое количество сбережений всадил на любовницу?

Друзья - семейный статус : разведены. Травоядные. Узкий круг общения. 

Секс - нет. Любовница не даёт. 

Другие бабы - есть. Предлагали секс, но герой темы отказывал. 

Страхи - одиночество. Безответственность. 

Мнение о жизни - "...скучно"

-------------------

Убираем из этого списка отсеянные сферы жизни. 

Ответь снова. Больше конкретики. 

(всё разбей по сферам и давай точные и корректные ответы. А то, фарш какой-то. Приходится искать всё.)

Для начала, тебе нужно найти дополнительный источник энергии. С таким ритмом жизни он тебе необходим. Возьмём сферу "Хобби". Что ты любишь так  же сильно, как жизнь? От чего ты получаешь истинное наслаждение?

*как ты общаешься с людьми? Коммуникабелен? Развитые речевые навыки? Опрятен? Что за комплексы? Чего ты боишься? 

*о чём разговариваете с друзьями?

Как питаешься? Часто пьёшь? В какое время наступает апатия? Как давно депрессия? 

Сексуальный план - почему к бабам в деревне не влечёт? Что важно для тебя в сексе - тело или душа? А после секса, тебя влечёт к бабе или остываешь и теряешь интерес? И так до каждого сексуального голода?

Есть бабы, которые предлагали тебе секс. В молодости ты не нагулялся. Сейчас догуливаешь? 

Какую ищешь любовь? Что для тебя любовь? 

Как ты представляешь свою любимую? Ты же ищешь её по определенным параметрам.

Страх одиночества. Тебе нужно быть кому-то нужным, тогда ты чувствуешь себя полноценным? Или, как-то по иному всё обустроено. Опиши этот страх. Что он из себя представляет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Стефффлер сказал:

Вот и отпала лишка, которая расходует твой запас сил. Причём, с удвоенной силой. Против себя не попрёшь. Вычёркиваем: ребёнок, семья.

Есть куда идти жить? Через месяц снять однушку для души и уйти. Возможно? Или, переезд в другой город. Возможно?

Обновим список.

Хобби - нет;

Финансовое положение - к 40 000 рублям. Понимаю, большое количество сбережений всадил на любовницу?

Друзья - семейный статус : разведены. Травоядные. Узкий круг общения. 

Секс - нет. Любовница не даёт. 

Другие бабы - есть. Предлагали секс, но герой темы отказывал. 

Страхи - одиночество. Безответственность. 

Мнение о жизни - "...скучно"

-------------------

Убираем из этого списка отсеянные сферы жизни. 

Ответь снова. Больше конкретики. 

(всё разбей по сферам и давай точные и корректные ответы. А то, фарш какой-то. Приходится искать всё.)

Для начала, тебе нужно найти дополнительный источник энергии. С таким ритмом жизни он тебе необходим. Возьмём сферу "Хобби". Что ты любишь так  же сильно, как жизнь? От чего ты получаешь истинное наслаждение?

*как ты общаешься с людьми? Коммуникабелен? Развитые речевые навыки? Опрятен? Что за комплексы? Чего ты боишься? 

*о чём разговариваете с друзьями?

Как питаешься? Часто пьёшь? В какое время наступает апатия? Как давно депрессия? 

Сексуальный план - почему к бабам в деревне не влечёт? Что важно для тебя в сексе - тело или душа? А после секса, тебя влечёт к бабе или остываешь и теряешь интерес? И так до каждого сексуального голода?

Есть бабы, которые предлагали тебе секс. В молодости ты не нагулялся. Сейчас догуливаешь? 

Какую ищешь любовь? Что для тебя любовь? 

Как ты представляешь свою любимую? Ты же ищешь её по определенным параметрам.

Страх одиночества. Тебе нужно быть кому-то нужным, тогда ты чувствуешь себя полноценным? Или, как-то по иному всё обустроено. Опиши этот страх. Что он из себя представляет. 

С телефона писать неудобно но попробую.

Смогу снять однушку через месяцев 5. Жду наследства, квартиру от бабушки. Переезд в другой город не возможен. Но незнаю, бросить жену наверно духу не хватит. 

Финансовые проблемы из за таньки.

Истинное наслаждение от душевных разговоров получаю. Как хобби возможно изучение музыки.

Речевые навыки развиты если мне нравится компания, но я сильно зажат. Много лет была дисфония, нарушение голос образования. Сейчас гораздо легче. Опрятен. Чего боюсь - просто я зажат, физически, все внутри напрягается. В столовой например руки затрястись могут. Не могу полноценно общаться в компании. После алкоголя наоборот раскованный и весёлый.

Питаться стараюсь здоровой пищей. Последнее время алкоголем злоупотребляю. Депрессия наверно давно.

В сексе главное красивое тело. Но если ещё и любовь вообще классно. После секса теряю интерес до следующего голода. Вообще я настроен на серьёзные отношения, но на горизонте никого нет. Танька она все таки маргинал, хоть и красивая. Я в ней женйу как то не видел...что через год, пять? Я сразу понял не уживемся. Не вывезу её.

В молодости да, не нагулялся. Сейчас чувствую нагулялся.

Любовь для меня порядочная умная девушка с кругом общения в который я мог бы войти. Не бичи.

Параметры это симпатичная... Добрая...бля )) 

Страх одиночества - просто я не верю что кого то могу встретить и построить отношения. Наверно самооценка занижена...пля..да смог бы - финансов нету, сколько на улице не знакомился все заняты. Думаю сложно будет девушку от 26 без детей найти.

Страх одиночества ассоциируется с страданиями когда меня бросили в 24 года. Я тогда сильно зажат был. Дисфония - говорить трудно было. Это кошмар. В церковь ходил, библию прочитал.

Танька наверно такая же неудачница. Алкоголичка страдающая и за комплексов данная. Думаю вот позвонить или нет ей чтоб завтра приехать вещи забрать.

Опубликовано:

Насчёт таньки у меня противоречиво, думаю может и получилось бы если бы я был свободен.

Общение со мной не прошло для неё даром, с васьком не получается наверно депрессует и жалеет себя что у неё Ниче не получается в личной жизни. Какая то задроченная со мной в деревню ехала, говорит пить бросила.

Опубликовано:

Уважаемый pavellpm, как только у меня появиться связь, мы приступим к дальнейшему обсуждению. Сегодня ночью, либо завтра утром.

Опубликовано:

Короче, тобой двигает страх одиночества. Кому я такой нужен? А вдруг не получится? 

Ответь на вопрос : по какой дороге пойдёшь ты : дорога коротка, но трудностей на ней большое количество или дорога длиная, но трудностей на ней практические нет?

За 5 месяцев может многое измениться.

Что касаемо наследства - что в него входит? Жена знает?

Очень интересен следующий вопрос : почему не можешь бросить жену? Зачем мучить себя и не уважать её? Хочешь дышать полной грудью, да оковы мешают тебе. А сбросить их - в твоих интересах.

Что подразумевается под словом "музыка" - инструмент, направление, музыкальная группа и тыды? Больше конкретики. 

Давай включим в твою повседневность занятия спортом. Статика или динами тебе более по душе? Стоять на месте или постоянно двигаться? Сила или выносливость? Спокойствие или постоянный драйв и адреналин? Один или в паре?

Постоянно ссылаешься на свою зажатость и комплексы. Равносильно перекладываешь ответственность за свою жизнь на проблемы. Которых нет. Они в голове. И только. Разум твой играет с тобой в игры. Которые ты вечно проигрываешь. Нужно начать идти против своих страхов. Выполнимо? Выполнимо! 

Иди против своих страхов. Постоянно. С ловкостью обезьяны и напором быка. Страшно! Больно! Необычно! Зато на выходе - кайф. Больше ситуаций, в которых тебя колбасит, трясёт. Начни с того, чтобы найти "триггер"(раздражитель), который в последующем замыкает цепочки твоих проблем. Выполнимо следить за собой и слушать себя? Ситуация произошла, тебя заколбасило, ты остановился и начал прокручивать каждую деталь произошедшего. Выполнимо? Отчёт каждый день описываешь сюда по схеме : ситуация - колбасня, после: разбор полётов - выявленный триггер - почему сработал - решение проблемы.

----------------
Постоянные отсылки об вторых отношениях, любимой. Для начала свою семью потяни финансово и обеспечь, а после, задумывайся о второй. Иначе, в "новую жизнь" куча нервяков придёт за тобой. И хз - новое это будет? Или, решай вопрос о расходе.  Шаг за шагом. Шаг за шагом....

------

Ты не нагулялся. Тебе хочется шпилива в мозг и тела. Эмоций. Движняка.

Может, ну эти вторые отношения? Любовь до гроба и тыды. Может, тебе нужно натрахаться? Устроить марафон по сладким, и столь желанным женским кискам? Подумай хорошенько. В твоих рассуждения первенство занимает "тело". Тогда, возможно, и семью удастся сохранить. И избежать фин. потерь. 

-----

Я спрашивал не о том, как должна любить тебя баба. А о том, что для тебя любовь? Распиши мне её образ. Её характер. Её мимику и жесты. Понимаешь, о чём я?

---

Ищешь баба, а какую - хер пойми. Так, наугад стреляешь. 

Проработай параметры ОЖП. Опиши её характер со всеми плюсами и минусами. Рост. Внешность. Увлечения. Хобби. Жизненные цели. Ценности. Принципы. Взгляды на жизнь. Эмоциональное состояние. Её отношение к тебе. К жизни. Общие ваши!!!!! интересы. 

===========

Алкашку бросай. Ты слабеешь от неё. Тебе нужны силы, если ты хочешь куда-то начать двигаться.

Опубликовано:

что такое впр? Рсп это я так понял разведенка с прицепом.

да ребёнок не проблема, у неё материнского инстинкта то нет. Ребёнок у отца с его родителями живёт за 200 км. На праздники привозит дочь (отца ребенка да и бывших своих она такой грязью поливала...))) второго мужа у неё убили, с третьим мч разбежались. Я 4 был. 

у неё кстати с полицией проблемы были, у мента пистолет отобрала когда её пьяную с братом на мотоцикле ловили и каблуком глаз ему едва не выбила. Мента уволили а она в изоляторе несколько дней сидела. И участковым характеризуется отрицательно. Какие то судебные документы видел.

так что потом я ещё поблагодарю судьбу что развела нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...