Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделилась своим прошлым. Я в шоке. Хочу услышать мнение других.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Перфекционист сказал:

Даже ей вроде как не очень это понравилось.
Меньше шанс, что в будущем, придя с работы, ты застанешь её раком на кровати с двумя неграми.

Бедные негры)))) Везде впихивают их. Чертовы членокожие комбои. Вдувают сука всем и вся))))

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, serrj сказал:

Но человек, истинный человек, в глубине себя знает когда он прав, а когда нет. 

И человек с сильным фреймом, не переступит через некоторые границы.

Иначе он уже не истинный человек, он оболочка

Я, как человек с "сильным фреймом", с этим не согласен:)

Этот фрейм должен быть обращен на самого себя- тихонечко (не провозглашая на весь мир) не делай того, что считаешь не правильным. И не прогибайся, не меняй свои установки под давлением.

Ты же применяешь это к окружающим. А это чушь собачья, ваниль и розовые очки, а не "сильный фрейм";)

По существу вопроса- может ты и прав, что решил расстаться. Но твоя гордыня еще выйдет тебе боком, окунет в дермецо))

5 часов назад, serrj сказал:

Но мое уважение к ней уже никогда не будет прежним.

Сам виноват в том, что открыл ящик пандоры.

Два варианта:

1. Уверовать в то, что это писд*ж, даже если это и правда. Постараться вычеркнуть из памяти этот фрагмент.

Да это будет сложно, так как такому моралфагу как ты - это будет сродне дать себя трахнуть группе негров. Большая работа, которая требует огромного самопожертвования и усилий.

2. Уверовать в то, что это правда и:

2а. Бросить её, исходя из того, что ты её попросту не простишь за это. Потому что ты моралфаг. И такой ящик пандоры тебя будет коробить очень долго

2б. Попытаться простить (фактически первый вариант).

Дальнейшее же поведение в ЛТР (если ты решишься её простить) насчет измен - непредсказуемо. Калибруется только в живую и зависит от многих факторов, в частности от восприятия человека в целом. Может быть она реально сожалеет и направит все силы на то, чтобы забыть прошлое как страшный сон, чтобы стать приличной ОЖП в твоих руках. Может быть, что это был временный всплеск, который имеет все шансы повторится, когда ты допустим начнешь аленить, тфнить и всячески разваливать свою мужскую оболочку.

Вдаваться в причины твоего поведения можно фразой- тебе не хило задело, что её имел целый полк, в разных позах и количествах. В тоже время, для тебя такое поведение - неприемлимо, аморально. Ведь ты не хочешь иметь женщину в ЛТР, с весьма темным прошлым, которая так легко входит в интимные связи с кучей людей, чтобы погасить негативные эмоции.

Думай сам. Таблеток мы не даем. Только направление движения. А уж двигаться извольте самостоятельно :) 

От услышанного я был в шоке: мжм, и много-много разнообразного мж.  

И чё? Баба кайфовала с разными МЧ и правильно делала. Это её жизнь и ей решать как и с кем проводить свое личное время. Не нравиться - всем спасибо, все свободны. По твоему, она должна была ждать тебя и ни с кем не шпилиться? Баба 5-6 и естественно она не востребована в глазах МЧ. Не сидеть же ей дома и дроч*ть на фото парней.

У меня вопросы "ты зачем начал с ней ЛТР?" Совсем все печально с симпатичными бабами? Ты на ней там жениться собрался что ли? Кто тебе мешает трахать её дальше и не взрывать свой мозх думками о её бывших. Вы встречаетесь всего 3 месяца и ты уже начинаешь выносить себе мозх. Скорее тебя сольют, пока ты решаешь и раздумываешь о будущем продолжении с ней ЛТР. И.., когда ты её сольешь, то баба будет кайфовать дальше с разными МЧ, а ты дроч*ть.

Такое ощущение, что автор не на пикап-форум зашел, а в пацанский паблик, где просит чтоб "правильные посоны" поддержали его решение кинуть шкуру, и сказали "ваще красавчик, так держать!". Ответы многих комментаторов тоже больше похожи на моралфажество и такие же советы, как дают телки своим подругам, из разряда "Так ему и надо, козлу!". Отношений у вас уже точно нормальных не будет, т.к. автор с какого-то хрена решил, что имеет право судить кого-либо и решать что такое хорошо, а что такое плохо. И еще ставить себя выше своего партнера за счет этого.

1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Автор из тех, кто считает, что кунилингус девушке делать низззя.

вот мне прям тоже стало интересно, он упомянул, что и в "обычных мж она много всякого делала" - я прям достала блокнотик, послюнявила карандашик, приготовилась записывать на заметку молодой хозяйке - ан нет, тема извратов не раскрыта))

1 минуту назад, Arina2016 сказал:

Автор, расскажи "чего этого самого всякого" блудница делала?

Мы записываем)))

писюн в рот брала??? :o прости госпади

3 hours ago, serrj said:

Я с вас поражаюсь. Хотя не важно, вам меня не понять. Но, зная ее, уверен, что она поймет.

Как здесь любят говорить - это карма. За все нужно платить. Пусть это прозвучит старомодно, но МЖМ и куча М без разбора это грех. Считаю ей это пойдет на пользу.

Пусть знает, что есть достойные уважающие себя мужчины.

А с такими встречайтесь и живите сами)

После этих строчек, я понял, что автор не может претендовать на адекватность и развитость. В свои 25 у него рассуждения, как у вредного пацанёнка.

Ладно не устраивает тебя прошлое данной ожп - окэй, порви с ней спокойно и экологично, пусть каждый из вас отправится своей дорогой. Но нет же, тебе хочется что-то ей доказать, наказать её за "ошибки прошлого", как ты решил себе. А ты кем себя возомнил, прости? Последней инстанцией? Карма - это высшие силы, а ты всего лишь лицемерный пацан, который рассуждает про свои чистые принципы, при этом желая мокнуть в грязь человека, который тебе доверился и в принципе ничего плохого тебе не сделал. Гордыня - это тоже грех, а она из тебя так и прёт. Ты сам как собираешься платить за свои грехи? Ведь по твоей же логике карма достигнет и тебя.

Честно автор, ты вызываешь куда больше отвращения, чем ожп, которая учавствовала в групповухах. Либо ты тролль, либо ты совсем гнустный человек, который прикрываясь шелухой целомудрия, таит в себе целую тонну говна и комплексов. Правильно решил: бросай ожп, нечего ей терять время с таким тараканистым и подлым мальчишкой, как ты.

• Советник

Автор вот уже 3 страницы делает такой акцент на МЖМ, что невольно задаёшься вопросом - а если б там было ЖМЖ, то простил бы?)

Чел ну а ты сам-то нашел какие подтверждения ее словам? Или тебе в уши залили и ты запаниковал.

Бабы знаешь существа такие, иногда такую ересь несут, а потом и сами себе объяснить не могут зачем это сделали.

Особенно мелкие, любят там про изнасилования различные приврать, про секс с взрослыми мужиками и т.д. В натуре, востребованность что ли свою демонстрируют или типа проверки или еще что-то в этом роде.

У нее может мальчик был какой убогий в очечках, который к ней притронуться боялся, а она тебе про 10 негров рассказывает))

Я тебе так скажу, если она мутила там различные мжмы и прочее в больших количествах. У нее телефон постоянно звонить должен. Т.к. такие бабы редко все завершают в одночасье... С другой стороны, если все было так, она вольно или невольно и новых чуваков к себе подтягивать будет... Опять звонки.

Короче к чему я все это, было бы что-то подобное ты бы почувствовал. По разным косвенным признакам в том числе, ты же не даун?

Еще может быть вариант, что ей скучноваты ваши отношения стали немного, она решила их вот так вот бензинчиком подогреть))

Да вообще, много вариантов может быть, может и было, может было, но совсем не так, а может и не было ничего))

7 часов назад, serrj сказал:

С одной стороны, я не терплю такого отношения женщины к себе, даже в прошлом

Мне одному резанула эта фраза? Это претензия к девушке, что она плохо относилась к нему, когда они ещё не были знакомы?

А так да, возможно малое число девушек у автора (прикрываемое "снимал их с себя", настолько не нравились или какой-то другой страх?) не даёт принять бОльший сексуальный опыт его девушки. Пожелаем следующей девушке не говорить про количество своих парней, ибо можно легко снова пересечь число 4-7

• Советник
48 minutes ago, Arina2016 said:

Автор, расскажи "чего этого самого всякого" блудница делала?

Мы записываем)))

Как я его понял что дело не в извращениях а в сексе вне рамок взаимоотношений. Условно говоря в рамказ отношений для него приемлим и фистинг с золотым дождем, а вне рамок и миссионерка извращение. МЖМ-же априоре подразумевает вне рамок.

Меня вот другое интересует. Зачем она ему все это описала, прекрасно зная его негативное отношение. Вот ты, как женщина, есть у тебя объяснение?

3 часа назад, serrj сказал:

Создавая эту тему, прсто хотел узнать есть ли еще такие люди как я. Чистые люди. Нас мало оказывается.

Какое белое пальто... :wacko: Вспомнился рассказ Моэма "Дождь"..

2 часа назад, Перфекционист сказал:

Ты тут писал, что почему-то скромницы не попадается. Они среди тебя, но ты их в упор не замечаешь. Притягиваешь ровно то, что хочет твоя душа в этот момент и на какую волну она настроена.

Угу...

Автор, среди верующих можно поискать особо чистых.

Просто девочка ступила, не нужно было рассказывать. Темное прошлое есть почти у каждой и у каждого.

В целом, её прошлое не такое уж и ужасное. Она никого не убивала, не вымогала деньги, не кидала людей и не обманывала на крупные суммы. Я вот однажды узнал подобное, вот это я понимаю - зря рассказала о темном прошлом. А тут, ну трахалась и трахалась. Да все трахаются. Трахаться это вообще нормально.

• Бывший советник

Автор реально на тролля похож.

Ну или на нытика с повернутостью на псевдоморали и завышенным самомнением.

В чём вопрос? Не готов с этим жить — расходитесь. Экологично, без мести, навешивания комплексов и прочего дерьма, дабы самого себя уважать было за что.

• Советник
3 часа назад, serrj сказал:

Наше время по истине уникальное. Ведь действительно можно все. И безнаказанно.

Но человек, истинный человек, в глубине себя знает когда он прав, а когда нет. 

И человек с сильным фреймом, не переступит через некоторые границы.

Иначе он уже не истинный человек, он оболочка.

Но, каждый сам выбирает свой путь.

Такова моя реальность.

А я знаю, как будет. Через какое-то время топикстартер сделает какую-то космического масштаба подлость (и чем больше корона и гордость за свои моральные принципы, тем чудовищнее будет эта подлость). Например, убежит, когда бьют друга, или не поможет умирающему близкому человеку. Сделает случайно, просто неожиданно для себя же испугается и не сможет себя перебороть, не успеет подумать и вспомнить про принципы, как дело уже будет сделано, но от этой внезапности легче не будет. После чего потеряет самоуважение навсегда, необратимо. Рухнет всё. Внезапно окажется, что кроме казавшегося морального великолепия за душой больше и нет ничего...

"Вселенная", как говорят здесь на форуме, наказывает всегда, и наказывает так, чтобы было понятно за что: бьет по самому больному и подобное подобным. Достаточно почитать Достоевского, там очень много на эту тему.

"Вселенная", кроме того что справедлив, ещё наделён недюжинным чувством юмора, об этом надо помнить всегда. А гордыня - один из СМЕРТНЫХ грехов. Поэтому в данном случае уместно ожидать всю тяжесть обрушения на топикстартера этого юмора...

судьба автора будет наверное такая,...он найдет себе бабу которая не будет его ценить так как эта девушка...и не станет откровенничать про свой крым и рим, а он будет жить в счастливом невединии...

блин, чем там баба может удивить таким в постели что держит автора за яица...чтото тут не то..

4 часа назад, serrj сказал:

Создавая эту тему, прсто хотел узнать есть ли еще такие люди как я. Чистые люди.

ахххаххахахах

сорри. больше не могла сдерживаться. Автор, жги ещё!))))))

Автор, в свое время я принял БОЖП, несмотря на то, что она встречалась одновременно с тремя. Такого извращения там конечно не было) У нее были 3 разных ОМП в СО. Или она у них) Пох)) И наши ЛТР продлились 3 года  и закончились далеко не поэтому. Я точно не вспомню, что я ей сказал, но акцент был на то, что прошлое есть прошлое, а мы живем настоящим.

У тебя есть 2 варианта, один из которых она озвучила тебе спокойно и без эстерик. То есть принять еп сейчас такой, какая онв есть на данный момент и забить на прошлое. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЫ СМОТРИШЬ ТОЛЬКО НА ЕЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ. Пока демка работает, можешь не париться) Ну и заодно убиваешь тараканов в своей голове по поводу ее прошлого.

2 вариант. Те паришь себе и ей мозг по поводу ее прошлого, потому что тебя это ох как не устраивает, судя по твоему посту, и вы рано или поздно расходитесь, съев мозг друг другу. Есть более простой вариант этого 2 варианта) Снять пельмень с лица и если тебя не устраивает текущее положение вещей, слить ее прямо сейчас. Ты должен сам принять решение, что тебе нужно.

7 часов назад, Милениум сказал:

Чем тебе не угодил МЖМ? )

Многие женщины хотят этого. Как и мужчины хотят ЖМЖ.

Какая разница как и с кем трахалась баба до тебя если она досталась тебе не девственницей.

Большинство из них навешает тебе лапши на уши насчёт того что они только по большой любви и только с любимым.

А свою ты так достал своими Принципами, что она тебе рассказала все про свои похождения чтоб ты от неё отстал.

Рука-лицо, а ты бы смирился если бы узнал, что в прошлом в твоей девушке было два уя одновременно?)

• Советник
6 минут назад, serrj сказал:

Рука-лицо, а ты бы смирился если бы узнал, что в прошлом в твоей девушке было два уя одновременно?)

а чем 2 отличаются от 1? да и как 2? одновременно в звизде или у одного сосала пока другой ее трахал? или один в попе другой в звизде? тут есть разница )

или вообще просто по очереди ее драли?

а я бы сам придумал что делать....я и сам не ангел..когда ты это поймешь ...что ты не пуп земли, тебе будет легче жить...а вообще у меня есть знакомый который считает себя цацей...как он девченку чморил которая с него пылинки сдувала...подарочки ему все что он хочет..а он ее гнобил по поводу и без повода...и вспоминал постоянно при любом случае всякую мелочь...

тут писали уже видимо, или забудь, или гони ее...но помни, другая тебе не расскажет не чего про свою прошлую жизнь, и это небудет означать что у нее не чего небыло

6 часов назад, pain.reign сказал:

Ты не мужик, сначала ноешь раскажи, а потом прячешься в домик. Нафига тебе знать о ее прошлом если ты не можешь с этим справиться, я например никогда не спрашиваю, потому-что мне неприятно это слушать я не хочу знать и о себе не рассказываю. А ты хочешь все про нее знать, уверен что сможешь после этого любить? Тогда и узнавай, но если уж узнал и это повляет на твой выбор то прибавь ко всему этому, что тебя то в попку все тоже чпокнули кто ее почпокал, они то жее просто в жо жарили, а ты то к ней серьезно относился :) ахаха бедный автор...

Так вот, но если ты мужик, то не будешь спрашивать такую ересь, а если уж спросил и человек доверился имей силы поддержать, ато как будт-то бы что-то поменялось после ее расказа. Может она была и полный 0, но ты можешь ее сделать 7-8, значит она такая и есть, какая разница какие ошибки. Вопрос в другом подходит ли она для семьи вообще и что ты от нее хочешь, если СО так это просто прелестная новость, тогда с ней можно делать ЖМЖ, ЖЖМЖ, ЖЖМЖЖ итд... лтр? за какие такие заслуги? Тем более вы 3 месяца вместе, че толку задавать такие вопросы... гроша выеденого не стоит

Вижу народ так и не понял. Я решение принял еще до того, как открыл тему. 

Просто хотел увидеть есть ли еще такие же люди как я.

Так вот если вы есть, особенно девушки не слушайте этих пустомель. 

Я глубоко уверен в том, что каждый мужчина хочет чистую девушку. Я не исключение.

Обращаясь к автору цитаты выше. Я не спрашивал, прямо. Она сама решила рассказать. Я просто хотел выяснить что ее гложет. Как я понял, ты просто не ищешь долгих отношений переходящих в брак. У тебя низкие требования к себе и к девушке соответственно.

Уверен, услышав сам от своей девушки такую инфу был бы далеко не в восторге, хотя, почитав, что вы тут пишите, я уже ничему не удивлюсь. 

26 minutes ago, serrj said:

Так у большиства ожп и *ер во рту побывал до встречи с тобой, и, скорее всего, ни один. Ты от этой мысли не просыпаешься в холодном поту, автор?

При первой встрече лучше сразу отсеивай всех потаскушек нечистых, приходя сразу с анкетой-расспросом: девственница ли, делала ли кому-то минет(сразу уточняй количество счастливчиков), учавствовала ли в мжм/жмж, просила ли делать кунилингус, не будучи в отношениях и т.д..
И своё "чистое" резюме тоже захвати. Будешь экономить время и своё, и ожп-шек, чтобы потом не приходилось карать их за грехи :D

3 минуты назад, serrj сказал:

Вижу народ так и не понял. Я решение принял еще до того, как открыл тему. 

Просто хотел увидеть есть ли еще такие же люди как я.

Так вот если вы есть, особенно девушки не слушайте этих пустомель. 

Я глубоко уверен в том, что каждый мужчина хочет чистую девушку. Я не исключение.

Обращаясь к автору цитаты выше. Я не спрашивал, прямо. Она сама решила рассказать. Я просто хотел выяснить что ее гложет. Как я понял, ты просто не ищешь долгих отношений переходящих в брак. У тебя низкие требования к себе и к девушке соответственно.

Уверен, услышав сам от своей девушки такую инфу был бы далеко не в восторге, хотя, почитав, что вы тут пишите, я уже ничему не удивлюсь. 

конечно мил человек..я говно и трахаю только бомжих за пузырь с беляшом..куда мне до восьмерок вроде вас

В любом случае, если это была проверка, как писал Ниндзя, ты ее уже не прошел. А что касается остального, тебе досталась мега раскрепощкнная самка. Я бы от этого плясал) Трахай пока дает)))

6 часов назад, Prostooi сказал:

Опытные советчики нашлись. 

Ни одна баба не будет говорить своему парню сколько у неё было мужиков и с кем она тр*халась до него,если она любит. 

Тут видится самое обычное:

1) она нассала в уши автора,уверен больше чем на 90%(мол я востребованная)

автор глотнул. 

2) Автор для неё не значим и ей все равно на его реакцию. 

Но я уверен это враньё. Нормальная баба,которая любит мч всегда соврёт сколько у неё партнеров,ибо боится потерять. 

Сталкивались-проходили. 

Автор,а ты скорее всего для неё не значим так сильно как ты говоришь про БЗ 70/30

скорее картина другая,но твой мозг погрузился в сладкие иллюзии своей востребованности. 

Ты не прав. Не суди отношения людей по своим.

Почитав внимательнее ты, возможно, бы понял в чем суть. Здесь пару человек дело пишут.

На счет 70/30 я это чувствую. Завтра расстанусь и я понимаю, что я не буду сильно переживать. Я разочарован в ней. Не более.

Я знаю чего я хочу и я найду это.

Хотя бы в качестве награды, за строгие принципы и их придерживание?

Заслуживаю)))))) Парень, а от кого ты это заслуживаешь? Ты со своей девкой договорился, что ты свою письку только ладошкой теребишь и типа она так же и больше ни-ни? Или с некой "вселенной"?))))) 

Пельмень с лица только сними и здраво рассуждай. Смиришься и примешь или расстанешься. Выбор за тобой. Волшебную таблетку здесь тебе никто не даст.

Чет короче чувак форумом ошибся. Слить бабу решил, а сюда зашел, чтоб совесть успокоить и разделить ответственность за поступок с незнакомыми людьми.

Еще и обосрал всех, кто не согласен

4 часа назад, KBV сказал:

Я, как человек с "сильным фреймом", с этим не согласен:)

Этот фрейм должен быть обращен на самого себя- тихонечко (не провозглашая на весь мир) не делай того, что считаешь не правильным. И не прогибайся, не меняй свои установки под давлением.

Ты же применяешь это к окружающим. А это чушь собачья, ваниль и розовые очки, а не "сильный фрейм";)

По существу вопроса- может ты и прав, что решил расстаться. Но твоя гордыня еще выйдет тебе боком, окунет в дермецо))

Может и выйдет боком, С таким я уже сталкивался и помнил это каждый день. Знаю себя и знаю то, что не смогу к ней относиться как раньше.

По поводу провозглашения на весь мир.) Это мое мнение и я просто его высказываю. А вы делайте как знаете.

P.S. Послушать всех, и если отнестись серьезно, то можно придти к выводу, что все только и встречаются с подобными девицами или делают вид, что готовы встречаться.  

И автор, не нервничай) Я 5, ща может 5.5. Форум штудируй и будет тебе счастье) Чтобы не задавать элементарных вопросов)

4 часа назад, person сказал:

Сам виноват в том, что открыл ящик пандоры.

Два варианта:

1. Уверовать в то, что это писд*ж, даже если это и правда. Постараться вычеркнуть из памяти этот фрагмент.

Да это будет сложно, так как такому моралфагу как ты - это будет сродне дать себя трахнуть группе негров. Большая работа, которая требует огромного самопожертвования и усилий.

2. Уверовать в то, что это правда и:

2а. Бросить её, исходя из того, что ты её попросту не простишь за это. Потому что ты моралфаг. И такой ящик пандоры тебя будет коробить очень долго

2б. Попытаться простить (фактически первый вариант).

Дальнейшее же поведение в ЛТР (если ты решишься её простить) насчет измен - непредсказуемо. Калибруется только в живую и зависит от многих факторов, в частности от восприятия человека в целом. Может быть она реально сожалеет и направит все силы на то, чтобы забыть прошлое как страшный сон, чтобы стать приличной ОЖП в твоих руках. Может быть, что это был временный всплеск, который имеет все шансы повторится, когда ты допустим начнешь аленить, тфнить и всячески разваливать свою мужскую оболочку.

Вдаваться в причины твоего поведения можно фразой- тебе не хило задело, что её имел целый полк, в разных позах и количествах. В тоже время, для тебя такое поведение - неприемлимо, аморально. Ведь ты не хочешь иметь женщину в ЛТР, с весьма темным прошлым, которая так легко входит в интимные связи с кучей людей, чтобы погасить негативные эмоции.

Думай сам. Таблеток мы не даем. Только направление движения. А уж двигаться извольте самостоятельно :) 

Спасибо, за достойное мнение. Повторюсь, решение принято. Завтра или в субботу утром, отпишусь как все прошло.

Мой девиз: "каждому моралфагу своя моралфагша"))

5 минут назад, serrj сказал:

Может и выйдет боком, С таким я уже сталкивался и помнил это каждый день. Знаю себя и знаю то, что не смогу к ней относиться как раньше.

По поводу провозглашения на весь мир.) Это мое мнение и я просто его высказываю. А вы делайте как знаете.

P.S. Послушать всех, и если отнестись серьезно, то можно придти к выводу, что все только и встречаются с подобными девицами или делают вид, что готовы встречаться.  

чувак, ты и так к ней как к говну относился...какие серьезные отношения?

1 час назад, Hoit сказал:

Так у большиства ожп и *ер во рту побывал до встречи с тобой, и скорее всего не один. Ты от этой мысли не просыпаешься в холодном поту, автор?

При первой встрече лучше сразу отсеивай всех потаскушек нечистых, приходя сразу с анкетой-расспросом: девственница ли, делала ли кому-то минет(сразу уточняй количество счастливчиков), учавствовала ли в мжм/жмж, просила ли делать кунилингус, не будучи в отношениях и т.д..
И своё "чистое" резюме тоже захвати. Будешь экономить время и своё, и ожп-шек, чтобы потом не приходилось карать их за грехи :D

Спасибо, приму к сведению)

Н-да, меня скоро к святому припишут. А уже это сделали) 

Ладно, вижу народ меня совсем не понял...

Но на форуме пара человек адекватных все же есть. Это радует.

А если ты хочешь чистую девушку, то девственницу ищи, только не факт, что она в рот не брала))))))

1 минуту назад, serrj сказал:

Даже если она в прошлом была лесбиянкой. Это всего лишь ее сексуальные предпочтения. Ее отношение ко мне от этого не зависит.

Но это мое мнение. С у тебя своё мнение на этот счёт. Оно не лучше и не хуже моего )

И ещё мое мнение что девушка это тебе рассказала не потому что сильно тебе доверяет, а потому что ты ее достал.

• Советник
29 минут назад, serrj сказал:

да я был бы не в восторге ты прав. но так как это было ДО меня и при том что у нее не было парня это бы не имело никакого большого значения учитывая то как она ко мне бы относилась. а относилась бы по твоим словам ко мне очень хорошо. если у бабы было больше 1 партнера значит ее драли как говориться в два смычка и в рот пихали оба. то есть несколько членов побывал и во рту и в звизде. но что это меняет? если она здорова. если она любит меня. если она бескорыстно делает приятные для меня вещи то почему я должен заострять внимание на ее прошлом? вот когда ты надумаешь жениться на ней вот тогда и нужно будет все прикидывать как и к чему. а покуда ты не собираешься на ней жениться и делать ей именно сейчас детей, можно запросто жить и дальше ее тестировать на нужные тебе качества. и если она полностью тебе по всем твоим параметрам подойдет то почему тогда тебе сейчас отказываться от нее надо?

есть смысл отказаться если только этому мешают какие ни будь национальные традиции и типа родственники не поймут и это важнее для тебя чем твое счастье.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

А если ты хочешь чистую девушку, то девственницу ищи, только не факт, что она в рот не брала))))))

и в жопу не давала )))

1 час назад, apolonold сказал:

а я бы сам придумал что делать....я и сам не ангел..когда ты это поймешь ...что ты не пуп земли, тебе будет легче жить...а вообще у меня есть знакомый который считает себя цацей...как он девченку чморил которая с него пылинки сдувала...подарочки ему все что он хочет..а он ее гнобил по поводу и без повода...и вспоминал постоянно при любом случае всякую мелочь...

тут писали уже видимо, или забудь, или гони ее...но помни, другая тебе не расскажет не чего про свою прошлую жизнь, и это небудет означать что у нее не чего небыло

Я совет не просил.

Реально другой раз понимаю, что счастье в неведении. Повторюсь я понял что что-то не так, и что-то ее парит, но такого откровения я не ожидал.) Она пожалела об этом после, чувствуется. Вот пишет.... пытается оправдаться... сгладить углы. 

1 час назад, Serg520 сказал:

Я где-то писал, что девственницу хочу?) Ты вообще понимаешь-то в чем суть вопроса?

3 минуты назад, haword сказал:

да я был бы не в восторге ты прав. но так как это было ДО меня и при том что у нее не было парня это бы не имело никакого большого значения учитывая то как она ко мне бы относилась. а относилась бы по твоим словам ко мне очень хорошо. если у бабы было больше 1 партнера значит ее драли как говориться в два смычка и в рот пихали оба. то есть несколько членов побывал и во рту и в звизде. но что это меняет? если она здорова. если она любит меня. если она бескорыстно делает приятные для меня вещи то почему я должен заострять внимание на ее прошлом? вот когда ты надумаешь жениться на ней вот тогда и нужно будет все прикидывать как и к чему. а покуда ты не собираешься на ней жениться и делать ей именно сейчас детей, можно запросто жить и дальше ее тестировать на нужные тебе качества. и если она полностью тебе по всем твоим параметрам подойдет то почему тогда тебе сейчас отказываться от нее надо?

есть смысл отказаться если только этому мешают какие ни будь национальные традиции и типа родственники не поймут и это важнее для тебя чем твое счастье.

и в жопу не давала )))

ФАКТ)

24 минуты назад, serrj сказал:

Знаю себя и знаю то, что не смогу к ней относиться как раньше.
P.S. Послушать всех, и если отнестись серьезно, то можно придти к выводу, что все только и встречаются с подобными девицами или делают вид, что готовы встречаться

Нет, но это интересно:)

Как так получилось что она тебе это рассказала.

Она же знала. Это типичная бабская проблема- пытаться прочитать по глазам ОМП что ему можно рассказывать (что он готов услышать), а что нет.

И про все остальное, про квартиры информацию подбрасывала.

Она всем этим что-то хотела до тебя донести... но что именно?

Неужели это просто ошибка? Бабы обычно так не ошибаются))

4 часа назад, Maxsimys сказал:

И чё? Баба кайфовала с разными МЧ и правильно делала. Это её жизнь и ей решать как и с кем проводить свое личное время. Не нравиться - всем спасибо, все свободны. По твоему, она должна была ждать тебя и ни с кем не шпилиться? Баба 5-6 и естественно она не востребована в глазах МЧ. Не сидеть же ей дома и дроч*ть на фото парней.

У меня вопросы "ты зачем начал с ней ЛТР?" Совсем все печально с симпатичными бабами? Ты на ней там жениться собрался что ли? Кто тебе мешает трахать её дальше и не взрывать свой мозх думками о её бывших. Вы встречаетесь всего 3 месяца и ты уже начинаешь выносить себе мозх. Скорее тебя сольют, пока ты решаешь и раздумываешь о будущем продолжении с ней ЛТР. И.., когда ты её сольешь, то баба будет кайфовать дальше с разными МЧ, а ты дроч*ть.

))) Шутник однако. До вчерашнего дня я считал ее нормальной в своем понимании. Никто никому ничего не должен. Я знаю

Встречаться начал потому что понравилось ее отношение ко мне. Теперь меня сведения о ее прошлом не устраивают. Я ухожу.

Пусть делает что знает это ее жизнь, но свою я с ней связывать не буду.

Найти новую ОЖП проблем никогда не было, но ели что, то и подр**ить всегда можно)

4 часа назад, paintar сказал:

Такое ощущение, что автор не на пикап-форум зашел, а в пацанский паблик, где просит чтоб "правильные посоны" поддержали его решение кинуть шкуру, и сказали "ваще красавчик, так держать!". Ответы многих комментаторов тоже больше похожи на моралфажество и такие же советы, как дают телки своим подругам, из разряда "Так ему и надо, козлу!". Отношений у вас уже точно нормальных не будет, т.к. автор с какого-то хрена решил, что имеет право судить кого-либо и решать что такое хорошо, а что такое плохо. И еще ставить себя выше своего партнера за счет этого.

Ты чертовски прав) Вот серьезно, в точку. Я хотел узнать как другие относятся к подобным вещам) Свое решение я принял еще вчера.

пипец...встречаюсь изза отношения ко мне...ты точно 8мерка? помоему ты обделен вниманием, кидаешься на тех кто на тебя посмотрел

1 час назад, KBV сказал:

Нет, но это интересно:)

Как так получилось что она тебе это рассказала.

Она же знала. Это типичная бабская проблема- пытаться прочитать по глазам ОМП что ему можно рассказывать (что он готов услышать), а что нет.

И про все остальное, про квартиры информацию подбрасывала.

Она всем этим что-то хотела до тебя донести... но что именно?

Неужели это просто ошибка? Бабы обычно так не ошибаются))

Почувствовала, что может довериться. Я совершенно не реагировал на ее мелкие рассказы о прошлом. Даже шутил и подкалывал ее по этому поводу. делал вид что мне все равно и проявлял здоровый интерес. Я понимал, что еще немного и она расскажет мне что-то интересное. Подло конечно это с моей стороны. Но, того что я услышал я никак не ожидал.) 

Мелкими рассказами она готовила меня.

Свою ошибку я понял. В другой раз с новой девушкой так и скажу прямо, мне не интересно это слушать. Прерву и все. За это Вам всем, форумчанам, спасибо. Вывод сделан - не копаться. Строить мнение о человеке только из того, что происходит с нами. Посмотрим что выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 362

Тема Галадриэль :)

2. 13 362

3. 13 362

4. 13 362

5. 13 362

• Создать...