Перейти к публикации
пикап.Форум

Её бывший парень и первая любовь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Встречаюсь с ОЖП пол года. Ей 18 лет. Скажу что отношения идут хорошо. Она общается с бывшим парнем (её первая любовь) но он живет в другом городе. Он ей все время пишет что любит её, скучает, она тоже говорит ему что скучает. Но она не говорит ему что у неё есть парень. Не виделись они года 4. Всё это время просто общаются СС и телефон. Был разговор на эту тему, сказала что нет смысла мне ревновать, он просто друг и да, может у неё чувства ещё есть к нему, но она не планирует с ним ничего, т.к хочет быть со мной. Так вот, она едет с мамой в тот город где он сейчас и естественно она будет видится с ним. Она сама мне рассказывает обо всем (как она говорит) о чем говорят и т.д и говорит, что чувства ещё есть к нему, но хочу встретится с ним и проверить и решить всё, типо даже если они есть, то она не будет с ним.

Посоветуйте что делать, дальше закрывать на это глаза или более серьезно поговорить с ней об этом?

Форум курил? Нет!, а надо бы. Заведи себе бывшую, или новую, которая по тебе сохнуть будет и сразу тот испарится. Зеркаль, а ты уже в панике, баба в город - ты в кабак по бабам, иначе зажмет.

48 минут назад, Chicago88 сказал:

Скажу что отношения идут хорошо. Она общается с бывшим парнем (её первая любовь) но он живет в другом городе. Он ей все время пишет что любит её, скучает, она тоже говорит ему что скучает.  Но она не говорит ему что у неё есть парень.

Так вот, она едет с мамой в тот город где он сейчас и естественно она будет видится с ним.

Он просто друг

feyspalm-1950s_16386107_orig_.jpeg?6mev3

49 минут назад, Chicago88 сказал:

но хочу встретится с ним и проверить

Как она это проверять будет мне интересно )

Я бы вообще не советовал планировать какое либо будущее с теми, кто так зациклен на прошлом. 

1 час назад, Chicago88 сказал:

Встречаюсь с ОЖП пол года. Ей 18 лет. Скажу что отношения идут хорошо. Она общается с бывшим парнем (её первая любовь) но он живет в другом городе. Он ей все время пишет что любит её, скучает, она тоже говорит ему что скучает. Но она не говорит ему что у неё есть парень. Не виделись они года 4. Всё это время просто общаются СС и телефон. Был разговор на эту тему, сказала что нет смысла мне ревновать, он просто друг и да, может у неё чувства ещё есть к нему, но она не планирует с ним ничего, т.к хочет быть со мной. Так вот, она едет с мамой в тот город где он сейчас и естественно она будет видится с ним. Она сама мне рассказывает обо всем (как она говорит) о чем говорят и т.д и говорит, что чувства ещё есть к нему, но хочу встретится с ним и проверить и решить всё, типо даже если они есть, то она не будет с ним.

Посоветуйте что делать, дальше закрывать на это глаза или более серьезно поговорить с ней об этом?

Не виделись 4 года? У них отношения были когда ей было 14?

Отношения идут хорошо. У нее к нему чувства, они увидятся, но он просто друг. А ты просто потенциальный олень. 

Лет сколько тебе?

Она тебе еще и сама все рассказывает, с ты с удовольствием слушаешь. 

А теперь она едет "проверить".

В следующий раз расскажешь ей как ты здорово пообщался с какой-нибудь ожп и идешь с ней в кафешку. Она сама тебе пишет и тебе нужно "просто проверить" хочет ли она дружбы. 

Очередной унылый троллинг. Кто-то всерьез верит, что девушка своему парню может сказать такое:

1 час назад, Chicago88 сказал:

чувства ещё есть к нему, но хочу встретится с ним и проверить и решить всё

И да, как заметили в предыдущем сообщении, автор даже с возрастом все напутал)

Ну ты извиняюсь и олень. Она ему ещё и говорит что свободна. Представь если бы к тебе приехала такая "свободная" девушка на встречу которую ты любишь. Целоваться как минимум будут, а мож и на секс её разведет.

Скажи ей что это не серьёзно и поговори при ней с этим парнем по телефону.

И пускай она психует. Отваживать таких друзей надо.

Сказала "что не хочет ему говорить, т.к давно не видела его и хочет погулять, т.к там не с кем будет. А если расскажу он не захочет с ней там встретится. Потом они вряд ли ещё увидятся когда-нибудь "

6 часов назад, Chicago88 сказал:

Сказала "что не хочет ему говорить, т.к давно не видела его и хочет погулять, т.к там не с кем будет. А если расскажу он не захочет с ней там встретится. Потом они вряд ли ещё увидятся когда-нибудь "

Читал я такие истории на форуме - уехала на пару дней. Потом приезжает и начинает мозг выносить - то внимания ей не уделяешь, то недостатки какие то у тебя. А причина в том что изменяла там и совесть мучает. 

Я б скандал устроил и никаких встреч с бывшими которые влюблены. Сказал бы это по нашим отношениям ударит, я доверять не буду. Представь если бы я поехал с бывшей встречаться. Зачем тебе отношения со мной портить ради человека которого первый и последний раз увидишь.

Но тебе решать - ты в силу неопытности и возраста можешь все и испортить.

11 час назад, Pavellpm сказал:

Читал я такие истории на форуме - уехала на пару дней. Потом приезжает и начинает мозг выносить - то внимания ей не уделяешь, то недостатки какие то у тебя. А причина в том что изменяла там и совесть мучает. 

Я б скандал устроил и никаких встреч с бывшими которые влюблены. Сказал бы это по нашим отношениям ударит, я доверять не буду. Представь если бы я поехал с бывшей встречаться. Зачем тебе отношения со мной портить ради человека которого первый и последний раз увидишь.

Но тебе решать - ты в силу неопытности и возраста можешь все и испортить.

Скандал? Зачем,  сказал бы или мои условия  или гуд  бай,  как все просто.  Зачем скандалы и прочая фигня?)  Поставил  бабу перед фактом, что или играем по моим правилам или вали на "север" как все просто) 

12 часа назад, Pavellpm сказал:

Я б скандал устроил и никаких встреч с бывшими которые влюблены.

Прям как маленькая девочка, ножкой еще потопай.

Сказал бы это по нашим отношениям ударит, я доверять не буду.

Ты уже ей не доверяешь, раз не можешь отпустить. Выходит ты солжешь. 

Зачем тебе отношения со мной портить ради человека которого первый и последний раз увидишь.

Ну не первый раз она его увидит, да и откуда такая уверенность что последний? 

Но тебе решать

Русская рулетка. Любишь русскую рулетку? Интересная игра, никогда не знаешь что тебя ждет. Крутишь барабан и бац, ты мертв. А может и нет. Но все что ты получишь это пулю в голову или кайф, что выжил. Похожая ситуация и тут, ты даешь девушке возможность решать твою судьбу, а зачем? Ты никогда не знаешь как она точно поступит ведь женщина это эмоция на ножках, и ее поступок не будет абстрагирован логикой к которой ты так призываешь.

Люди всегда хотят верить в хорошее, но не хотят верить в правду. Нужно было придавать значению то, что она общается с бывшим, что общается в таком варианте у тебя на глазах. Бывший это бывший, это статус который никуда не заберешь, это потенциальная психологическая проблема для большинства отношений. Тем более с малолетками, ты даже не заметишь как они вдруг сделают глупость. 

1 час назад, Primat12 сказал:

Скандал? Зачем,  сказал бы или мои условия  или гуд  бай

И какие твои условия? Запретить малолетке с которой ты пол года в "отношениях" ехать с матерью в другой город? Ты хоть сам понимаешь как это будет выглядеть? Мы даже не знаем причину. Не вариант. Запретить ей видится с бывшим? Отлично. Она увидится с ним, а тебе не скажет. Почему не скажет? Потому что тот, кто будет на месте автора не будет пользоваться таким авторитетом в ее глазах. А "нельзя" только подогреет интерес, а автора покажет как слабого и зависимого тфн. Тем более в глазах малолетки что 2х проблема для него же потом. 

Тут вообще ситуация такая, что ты не вырулишь это не как. Выходы есть и их много, но ты не один не реализуешь. Ты везде закосячишь. Для тебя она уже изменила с ним, причем не важно будет это или нет. Ты не выкинешь эту поездку из головы и будешь ее подозревать всегда. Думать "а что если". И с таким положением вещей зароешь в догадках себя еще больше. 

В 14.01.2017 в 22:00, PavelAsk сказал:

Заведи себе бывшую, или новую, которая по тебе сохнуть будет и сразу тот испарится. Зеркаль, а ты уже в панике, баба в город - ты в кабак по бабам, иначе зажмет

Как вариант. А еще лучше девушку на СО и заняться собой, чтобы впредь таких ситуаций не было. 

Автор, когда баба общается с бывшим и тем более когда в открытую говорит, что у нее есть чувства к нему, как минимум уважение к тебе и значимость стремятся к 0. Проще говоря, когда баба не порвала связи с бывшим, нормальных ЛТР ты не построишь. Значимость твоя очень низкая и если что то пойдет нк так ты будешь слит в легкую.

На твоем месте я бы ее послал,но ты не осилишь. Как по мне для тебя у вас ЛТР, а для нее СО. Мало того, секс с бывшим будет, поверь. Начинай искать замену, но только реально ту, которая будет тебя ценить, если ты так хочешь ЛТР. Здесь я полность поддерживаю Павла АСК. Фак по малолеткам прочитай. Если сейчас процент баб, пригодных для отношений очень мал, то среди малолеток этот процет нольцелых х.й десятых

В общкм тебе надо трахнуть другую бабу и чем скорее, тем лучше. Другая дожна быть лучше нынешней, потому что ты залип и ревнуешь. Как ты трахнкшь бабу лучше, это пройдет и ты задашься вопросом, а зачем она мне вообще нужна?

В 14.01.2017 в 14:41, Chicago88 сказал:

Встречаюсь с ОЖП пол года. Ей 18 лет. Скажу что отношения идут хорошо.

согласен. лет через 15 (по ее словам) она тебе даст.

а пока всего прошло пол года так что лапша на ушах висит отлично.

сережа продолжать  в таком духе не стоит.

Она общается с бывшим парнем (её первая любовь) но он живет в другом городе. Он ей все время пишет что любит её, скучает, она тоже говорит ему что скучает. Но она не говорит ему что у неё есть парень. Не виделись они года 4. Всё это время просто общаются СС и телефон. Был разговор на эту тему, сказала что нет смысла мне ревновать, он просто друг и да, может у неё чувства ещё есть к нему, но она не планирует с ним ничего, т.к хочет быть со мной. Так вот, она едет с мамой в тот город где он сейчас и естественно она будет видится с ним.

и естественно она с ним трахнется

и естественно тебе скажет что нет

и естественно ты это скушаешь

Она сама мне рассказывает обо всем (как она говорит) о чем говорят и т.д и говорит, что чувства ещё есть к нему, но хочу встретится с ним и проверить и решить всё, типо даже если они есть, то она не будет с ним.

сережа.

ты ее ватный тампон подружка. 

тебе она секса не даст.

давай ка уже ищи себе реальную живую вагину.

говорть нет смысла.

но от тебя все это еще очень далеко.

А секс то у вас был?) А то я забыл уловить этот аспект, а то для многих новичков - отношения здесь - это уже походы под ручку.

8 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, когда баба общается с бывшим и тем более когда в открытую говорит, что у нее есть чувства к нему, как минимум уважение к тебе и значимость стремятся к 0. Проще говоря, когда баба не порвала связи с бывшим, нормальных ЛТР ты не построишь. Значимость твоя очень низкая и если что то пойдет нк так ты будешь слит в легкую.

Так может это не нулевая значимость, а просто отсутствие мозгов? Ну реально такие доверительные отношения, не неуважение, не обесценивание, а просто доверие - ну в 18 лет почему бы и нет. Главное что ей 18 - в 25 такое поведение говорило бы однозначно о неуважении.

С бывшим - друг детства какой то....она и с бывшим наверно в силу возраста не спала.

Если бывший не олень то у него есть хорошие шансы в койку ее затащить. 

У меня опыта отношений мало (( - 10 лет с женой.

Но когда она в начале отношений собиралась куда то на рыбалку с пацанами, или еще на какую хрень, я ей мозг выносил, потому что не доверял - она обижалась, грузилась, могла потом начать вещи собирать, я ее не отпускал....в итоге я думаю она не изменяла....но чтобы мне дать повод для ревности и мысли не было... - по форумам тогда не лазил, теории не знал.

Хотя я жалею об этом, она тоже много крови попила (( надо было нахрен ее бросить и устроить рейд по пилоткам.

16 часов назад, Serg520 сказал:

А секс то у вас был?) А то я забыл уловить этот аспект, а то для многих новичков - отношения здесь - это уже походы под ручку.

3-4 раза в неделю. 

Есть мысли просто СО с ней и не париться, пока не найду другую

Она всегда только За в плане секса и никогда не отказывала

Снова всем привет. Вчера разговаривал с ней по телефону и она случайно назвала меня его именем, на что извинилась и я не выдержал и прямо сказал ей "Знаешь, мне надоело уже терпеть это, как будто всё хорошо, и у нас ничего не может быть общего пока ты не дашь ему понять что у вас ничего не может быть" на что она ответила "ладно, я все понимаю".

Странно что она сразу так легко согласилась, хотя до этого так уперто отказывалась.

Кстати, она уже как второй день в другом городе и уже виделась с "бывшим".

После нашего последнего разговора она не пишет и не звонит (прошли сутки) и я сам не собираюсь. Вдруг если начнет звонить или писать - мне стоит отвечать?

После нашего последнего разговора она не пишет и не звонит (прошли сутки) и я сам не собираюсь. Вдруг если начнет звонить или писать - мне стоит отвечать?

цитата с матом удалена 

варн

В 23.01.2017 в 07:03, Chicago88 сказал:

Снова всем привет. Вчера разговаривал с ней по телефону и она случайно назвала меня его именем, на что извинилась и я не выдержал и прямо сказал ей "Знаешь, мне надоело уже терпеть это, как будто всё хорошо, и у нас ничего не может быть общего пока ты не дашь ему понять что у вас ничего не может быть" на что она ответила "ладно, я все понимаю".

Странно что она сразу так легко согласилась, хотя до этого так уперто отказывалась.

Кстати, она уже как второй день в другом городе и уже виделась с "бывшим".

Сказал жестко и уверенно - дал ей почувствовать что недоволен этим, а не мямлил как в прошлый раз, вот и согласилась легко.

Поинтересовался бы как там у нее с бывшим общение идет.

Приедет сам увидишь изменится ее отношение к тебе или нет - сюда пиши.

А почему не отвечать? Думаю стоит общение поддерживать.

28 минут назад, Grimmm сказал:

А почему не отвечать? Думаю стоит общение поддерживать.

Для чего?  Что б показывать что собачка еще возле будки?  Это глупо, да и не вылезет  автор нормально все,  он же плывет постоянно, не замечаешь? 

16 минут назад, Primat12 сказал:

Для чего?  Что б показывать что собачка еще возле будки?  Это глупо, да и не вылезет  автор нормально все,  он же плывет постоянно, не замечаешь? 

Можно взять трубку и не показать что он собачка возле будки, нормально поговорить. Глупо игнорить, пока нету фактов что она изменяла.

3 минуты назад, Grimmm сказал:

Можно взять трубку и не показать что он собачка возле будки, нормально поговорить. Глупо игнорить, пока нету фактов что она изменяла.

1. Автор не вывезет. 

2.Ты хорошо прочитал всю тему и вник  в чем проблема?) 

3. Если тебе кажется что тебя на*бали, значит так оно и есть) 

4. Чувства еще есть,  но она бедная не знает) 

Только что, Primat12 сказал:

1. Автор не вывезет. 

Не вывезет это как - Наорет на нее, нахамит, неадекватничать будет?

2.Ты хорошо прочитал всю тему и вник  в чем проблема?) 

Ну да - телка захотела встретиться с каким то другом детства который в нее влюблен и поставила автора в известность.

3. Если тебе кажется что тебя на*бали, значит так оно и есть) 

Она пока не наебывала. Но то что назвала автора его именем значит запала на него и думает о нем.

Все равно причины игнорить пока не вижу - он ничего этим не добьется.

В 14.01.2017 в 17:41, Chicago88 сказал:

Встречаюсь с ОЖП пол года. Ей 18 лет.

Chicago88,а тебе 28?

Походу она так и не сказала ему. А же сразу это увижу, у него просто вся страница в СС про любовь к ней, статусы, картинки про первую любовь и т.д. Я думаю он бы по-удалял.

26 минут назад, Chicago88 сказал:

Может ей позвонить узнать как дела или ждать от неё звонка? Меня начинает зажимать немного.

Парень,  ты вообще вникнешь в советы людей которые имеют уже опыт,  и большинство плавали в таких ситуациях,  или и дальше будешь гнуть свою линию  и делать как хочешь? Смысл тогда тут от советов  и твоей темы? 

1 час назад, Primat12 сказал:

Парень,  ты вообще вникнешь в советы людей которые имеют уже опыт,  и большинство плавали в таких ситуациях,  или и дальше будешь гнуть свою линию  и делать как хочешь? Смысл тогда тут от советов  и твоей темы? 

Я понял. Спасибо

Увидел у него фотку с ней в СС с надписью  Хочу держать тебя за руку день за днем , любовь моя !!! Все меня зажало конкретно. Понимаю что это всё. Всем спасибо. Вы были правы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...