Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять реальное состоние отношений

Рекомендованные сообщения

• Советник

Нельзя просто бежать от бабы. Это трусость, слабость. Мало того что ты бросаешь человека в беде, так ещё и сливаешь его, предаёшь - легко и без сколь либо серьёзной борьбы. Тем самым кстати предавая и самого себя. 

В крайнем, безнадёжном случае, надо добиться хотя бы чтобы она бежала от тебя, а не ты от неё. Бежала, потому что оказалась не в силах вытерпеть твоей безупречности, безжалостности, твоей чести. Бежала, потому что она слабее и не в силах подняться до твоего уровня. Бежала, потому что не имеет ни единого шанса против тебя. Потому что ты загнал её в угол и поставил перед выбором - либо она отказывается от своей агрессии, ненависти, инфантильности, беспечности, бессердечности, отказывается от своего бесчестия, осознаёт все свои преступления совершённые на протяжении жизни и прощает себя за все эти преступления и начинает новую жизнь - либо идёт нах*й. Бежала потому что поняла бы что годами ты выслеживал её и охотился на неё словно на дикого зверя и игра с самого начала шла под твою диктовку. В таком случае, к слову, побежит она вряд ли.. Вероятнее что станет - зайкой и паинькой )  

Для автора сейчас сбежать от неё - будет означать не научиться ничему. Остаться навсегда идиотом, остаться таким же жалким как все, кто бежит чуть что. Который на отношения смотрит как на что-то простое, примитивное, как на какое-то глупое голливудское кино сопливое, где люди разъежают по островам и дарят друг другу фотосессии и терпят бесконечное нытьё друг друга и жалобы, и эту вечную непролазную скуку и безрадостность :D

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Автор, помяни моё слово, если поведёшься на этот растлевающий шум и гам неразумной толпы, на эти слова вечно голодных нищебродов - о том что надо гребсти свои копейки под себя и набивать ими мошну, набивать своё вечно голодное нищебродское брюхо каждым свободным долларом - пропадёшь совсем, как пропали уже они ) 

Останешься без опыта, без сил, без знаний.. И будешь всё той же лёгкой добычей для каждой новой бабы.. Ну или просто - сойдёшь с ума ) И будешь жить как терминатор )) Зато будешь со своей 1000$ :D

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, помяни моё слово, если поведёшься на этот растлевающий шум и гам неразумной толпы, на эти слова вечно голодных нищебродов - о том что надо гребсти свои копейки под себя и набивать ими мошну, набивать своё вечно голодное нищебродское брюхо каждым свободным долларом - пропадёшь совсем, как пропали уже они ) 

Да автор вобще редкой доброты человек - отдавать в чужую семью 1400 долларов - ты бы так смог?

Что то Пэ ты уже не то говоришь.

• Советник
6 минут назад, Grimmm сказал:

Да автор вобще редкой доброты человек - отдавать в чужую семью 1400 долларов - ты бы так смог?

Что то Пэ ты уже не то говоришь.

Я так понял что эта сумма была только под новый год и такая большая в связи с праздниками-подарками, а так 2 средних з.п какого-то провинциального города, это баксов 400-600 ) 

Учитывая что баба там тоже работает, я так понимаю эти деньги выделяются из общего бюджета. 

Так что чего вы тут истерите - я хз ) 

Плюс автор за это получает ещё ебл* - шлюхи вышли бы дороже. И быт баба ведёт скорее всего. 

Да и вообще все эти разговоры о деньгах - мерзость

37 minutes ago, Пэ^ said:

Я так понял что эта сумма была только под новый год и такая большая в связи с праздниками-подарками, а так 2 средних з.п какого-то провинциального города, это баксов 400-600 ) 

Учитывая что баба там тоже работает, я так понимаю эти деньги выделяются из общего бюджета. 

Так что чего вы тут истерите - я хз ) 

Плюс автор за это получает ещё ебл* - шлюхи вышли бы дороже. И быт баба ведёт скорее всего. 

Пэ,  не в деньгах же дело. Просто один из примеров вливания фин.ресурса.

Я не истерю по поводу финансов) 

По поводу быта,  то её и мой вклад одинаковый. Я не свинья,  жрать готовлю регулярно ,  порядок навести не вопрос  и т.п 

Пэ,  по твоему опыту и мнению,  все бабы должны быть в ежевых рукавицах и на "коротком " поводке? Это я слишком наивный,  в мыслях о простоте и процессе "договорится"? :)

П. С По поводу должна сама уйти. Когда последний раз уходила, рассказывала какой я жестокий, цыничный и убиваю ее как личность. Мол бедняга все делает только как я хочу. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

2,5 з.п провинциального городка, 2,5 месяца труда )) у тебя походу вобще проблем с финансами не было ))

Цитата

Выделяются из общего бюджета - на ее маму,сына, папу, брата - чужие люди автору! На его семью - 100 долларов.

Если б баба любила то сама сказала бы - давай милый и твоим подарим что нибудь получше. Но ей похер до его семьи.

Цитата

Она жена вобще то - это супружеский долг, че за приниженение мужика вобще. Это для тебя разговоры о деньгах мерзость - а для жены автора наверно первостепенный вопрос.

Вобщем как вывод - не любит. Я еще думал ее закидоны - ну может внимания ей не хватает, по постам автора, может он сам жесткий и грубый.

Но то что он 1400 на ее семью потратил, а на своих 100 долларов и ее это не смутило...деньги сосет.

А как сделать чтоб любила и уважала это уже к более опытным людям.

В 18.01.2017 в 16:32, CruzRoja сказал:

т)  - 1400 долларов. Скажем так,  это ежемесячная поддержка + подарки+билеты + оформления документов на визу сыну. На подарки моим родным (мама,бабушка,дедушка,тетя) мы потратили аж 100 долларов. 

Ни хрена се поддержка ))) - ты поддерживаешь ее папу и брата? Они че вобще нищеброды?

РСП из бедной семьи, старше тебя на 4 года....у тебя проблемы с женщинами? Или привязался к ней, привык, зависим? Надо уже о своих детях думать.

5 часов назад, CruzRoja сказал:

Пэ,  по твоему опыту и мнению,  все бабы должны быть в ежевых рукавицах и на "коротком " поводке? Это я слишком наивный,  в мыслях о простоте и процессе "договорится"?

Это просто слова:)

Ты должен знать чего хочешь и как. И чтобы в этом твоем мирке, который ты продавливаешь, бабе было комфортно.

Но для этого ты должен много знать о "комфорте", например Буддизм считает, что все несчастья от несбывшихся желаний. И чтобы стать счастливым - нужно не больше иметь, а меньше хотеть;)

Я к тому, что это не значит потакать хотелкам бабы. Это нечто большее.

Ты потакал ее хотелкам и ей разумеется хотелось всё больше, пока это не превысило твои возможности. И баба почувствовала себе несчастной.

Значит ли это что нужно уписиться зарабатывая ей все больше бабла? Наверное нет.

Значит ли это что баба негодная и плохая? Тоже нет.

Это значит что ты не смог с ней справиться, научить жить более разумно и осмысленно.И, возвращаясь к твоему вопросу,  для этого все средства хороши- и ежовые рукавицы, если понадобится, и короткий поводок. И не только, жесткость продавливания зависит от запущенности случая и вменяемости бабы, твоих навыков и прочего:)

ТС

Я смотрю ты лайкнул мой пост с :

"По факту сейчас отношений у вас вообще нет. Да и незнаю были ли. Все это похоже на совместный проект по эмиграции. Который успешно реализован, но на этом потребность в кооперации отпала"

Ход твоих мыслей понятен. Ищешь нашей поддержки чтобы от неё свалить?

Да свалить не проблема.

Проблема что ты ничего не понял и ничему не научился, "баба плохая" и на этом всё. Насрать плохая она или хорошая, бап много а ты один.

Но дальше то что, почему следующие отношения будут лучше чем эти? Что дает тебе основания на это надеяться?

• Советник
24 минуты назад, KBV сказал:

Буддизм считает, что все несчастья от несбывшихся желаний. И чтобы стать счастливым - нужно не больше иметь, а меньше хотеть;)

Это мудрые слова. Но только это не буддизм так считает. Может быть алмазная, платиновая или еще какая ветвь буддизма в исполнении таких мега "гениев" как Оле Нидал".

Истиннный буддизм говорит о том, что жизнь - это страдание. Т. е. первопричина страданий  сама жизнь. Однако нельзя просто пойти и убиться об стену иначе ты переродишься в любое другое существо и продолжишь страдать. Страдание преодолевается в буддизме путем отрешения от раздражающих факторов.

В принципе эту же методику можно и на раздражающую тебя ОЖП перенести.

15 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Страдание преодолевается в буддизме путем отрешения от раздражающих факторов

Я тут писал похожую мысль, только завуалированно;)

Про то что один кормит РСП и прицепа и счастлив, а другой делает тоже самое и нет.

Это было к тому, что это идёт изнутри. А если этого нет, то чьи это проблемы?

Нужно понять чего же ты хочешь на самом деле и взять ответственность за самого себя.

А то все ждут что вот найдется кто-то, кто сделает счастливым. Хрен то там:)

Эта женщина ВПР, такую можно удерживать в рамках только одним способом - увешать детишками и дать почувствовать конкуренцию от других самок.

а ты ее от детей освободил, на работу отправил (смэшно), чтобы ресурс сама добывала, на экзамены вместе ходите, и еще и на самолетах катаешь (пацсталом). и ждешь, когда отношения улучшатся?

радует только то, что ты действительно молод, и видимо скоро ваши отношения закончатся, а найдешь еще одну аналогичную, но будешь уже опытен на тот момент.

• Советник
6 часов назад, CruzRoja сказал:

Пэ,  не в деньгах же дело. Просто один из примеров вливания фин.ресурса.

Я не истерю по поводу финансов) 

По поводу быта,  то её и мой вклад одинаковый. Я не свинья,  жрать готовлю регулярно ,  порядок навести не вопрос  и т.п 

Пэ,  по твоему опыту и мнению,  все бабы должны быть в ежевых рукавицах и на "коротком " поводке? Это я слишком наивный,  в мыслях о простоте и процессе "договорится"? :)

П. С По поводу должна сама уйти. Когда последний раз уходила, рассказывала какой я жестокий, цыничный и убиваю ее как личность. Мол бедняга все делает только как я хочу. 

А я вижу что жаба тебя душит, и довольно крупная ) 

Причём ты сам толком не понмаешь, зачем тебе деньги, и были бы они свободными - ни на что умное ты бы их не потратил всё равно ) 

Тебе не этому стоит внимание уделять, не жаловаться на то что ты ей валишь бабло, а она тебе не даёт за это признание, уважение, почитание.. За такое никого и никогда никто уважать не будет. Отбрось это стереотипное восприятие бытия. 

Уважать и любить она тебе будет, только если ты будешь умён и силён. 

Нужно уметь контролировать ситуацию, но не так жестко как ты пишешь. Поводок нужен длинный. И этому надо учиться. Об этом надо серьёзно думать. Просто так с потолка таких навыков не возьмёшь. 

Это всё старые и извечные песни о главном.. В такие моменты важно уметь показывать женщине то что реально, реальное твоё отношение ) В женщинах много страха, много паранойи. Они бояться быть обманутыми, преданными. Они редко умеют себя уверенно чувствовать в этом грубом и лживом мире ) Потому их бывает заворачивает в такую паранойю. Для этого и нужен длинный поводок. Чтобы у тебя была возможность учить её и мощно оспаривать подобные её выпады. Лишать её возможности говорить и думать и чувствовать так.

1 hour ago, KBV said:

Я тут писал похожую мысль, только завуалированно;)

Про то что один кормит РСП и прицепа и счастлив, а другой делает тоже самое и нет.

Это было к тому, что это идёт изнутри. А если этого нет, то чьи это проблемы?

Нужно понять чего же ты хочешь на самом деле и взять ответственность за самого себя.

А то все ждут что вот найдется кто-то, кто сделает счастливым. Хрен то там:)

Я полностью с тобой согласен по поводу мыслей о счастье. 

За счастье человека в ответе только он сам,  и глупо кого то винить,  я мол не счастлив/ва из-за тебя,  или ты не делаешь меня счастливым /счастливой. Взять ответственность за себя и быть честным с собой,  то с чего и все должно начинаться. 

По поводу одни счастливы с РСП,  другие нет. Я думаю тут несколько фактор,  конечно первый это поведение самой РСП,  второй это болевой порог МЧ (кто то будет терпеть все,  кто то сразу пошлет далеко и на долго).

• Советник

CruzRoja, у тебя появились какие-либо мысли что-ты будешь делать дальше? Или пока в стадии обдумывания?

1 hour ago, KBV said:

ТС

Я смотрю ты лайкнул мой пост с :

"По факту сейчас отношений у вас вообще нет. Да и незнаю были ли. Все это похоже на совместный проект по эмиграции. Который успешно реализован, но на этом потребность в кооперации отпала"

Ход твоих мыслей понятен. Ищешь нашей поддержки чтобы от неё свалить?

Да свалить не проблема.

Проблема что ты ничего не понял и ничему не научился, "баба плохая" и на этом всё. Насрать плохая она или хорошая, бап много а ты один.

Но дальше то что, почему следующие отношения будут лучше чем эти? Что дает тебе основания на это надеяться?

KBV,  свалить это наверное один из самых простых вариантов. Отрицать то что приходят такие мысли,  глупо. 

Я не писал  что баба плохая (РСП это диагноз и давай до свидания) ,  её поведения и действия местами не понимаю / или считаю неадекватеями. Это да. 

В том то и дело что не хочу дальше наступать на те же грабли,  кем бы не была след баба. Сделать выводы и больше не бегать по тем же граблям.

25 minutes ago, Black_Sabbath said:

CruzRoja, у тебя появились какие-либо мысли что-ты будешь делать дальше? Или пока в стадии обдумывания?

Вчера говорили. Но честно этот разговор,  особого эффекта не дал. Объясню почему.  

На мои слова если с чем то не согласна реакция была, : ты меня не понимаешь",  "ты все перекручиваешь",  "ты это преподносишь как тебе удобно" и "я тебя не понимаю").  Но якобы по итогу,  я все поняла и больше такого не будет.  Хотя по словам выше,  больше склоняюсь к выводу что "не поняла". Ну и по внутреннему впечатление,  никаких изменений не произошло. 

Единственное согласилась что из-за проблемы с самооценкой была эта ситуация,  что она меня послала. 

Начала рассказывать что хоть я и ей этого не говорю,  но считаю что она глупая или тупая. На вопрос, " почему тогда мы вместе", крепко задумалась и не смогла ответить,  сказала п когда об этом не думала. 

Разобрал ситуацию с кольцом,  то теперь оказалось что она его просто забыла дома, пару дней подряд) хотя оригинальная история была другая. 

Обратил ее внимание,  что мне не приятно когда она пытается меня осадить когда мы в гостях или где ирина людях. Например я вношу предложение друзьям/знакомым. Мол идем туда или давай это так сделаем , её реакция "ну это же никому не интересно", "все устали ", "ты давишь на людей ", такого плана комментария. Говорю перестань эту хрень,  это в первую очередь не уважение ко мне. Все люди взрослые и сами могут сказать что они хотят а чего не хотят,  захотят скажут "да", захотят "нет".

Её реакция,  что мол у меня часто нет чувства такта, :) , и что людям не удобно. Они не могут ответить "нет", а потом что то плохое могут подумать или они это сделают но им будет не приятно. А я давлю) 

Говорю какая разница что они делают,  это решения человека принять либо отказать. Чего ты каждому в голову лезешь и за него отвечаешь. Ответа дальше не было,  мол ок делать так не буду. 

Дальше пошел разговор что нам что то надо делать,  что б откладывать деньги и возможно переехать в жилье попроще. О чем я говорил ей еще до того как мы заезжали в нынешнее жилье. 

Пэ,  по поводу денег жаба не душит. Как говорят евреи "спасибо Боже,  что взял деньгами " . 

Не знаю почему у тебя складывается мнение что я б слил куда то деньги,  но это твое мнение. Переубеждать ни в чем не буду) 

• Советник
3 минуты назад, CruzRoja сказал:

На мои слова если с чем то не согласна реакция была, : ты меня не понимаешь",  "ты все перекручиваешь",  "ты это преподносишь как тебе удобно" и "я тебя не понимаю").  Но якобы по итогу,  я все поняла и больше такого не будет.  Хотя по словам выше,  больше склоняюсь к выводу что "не поняла". Ну и по внутреннему впечатление,  никаких изменений не произошло. 

Угу. Проходили все это.  Читай другие темы, в которых описана аналогичная ситуация. Таких тем здесь много.

Перечитай все посты, которые написаны в твоей теме. Анализируй.

p.s

7 минут назад, CruzRoja сказал:

Но честно этот разговор,  особого эффекта не дал. Объясню почему.  

И не даст.  Свое мнение, почему, уже писал. Не навязываю.

Похоже автор решил некстануть, и ему по*уй на жену, он ее с легкой руки, так же как и чужие люди с форума называет Рсп. "Кем бы не была следующая баба.." а какая тебе разница какая баба ,если ты прежний будешь? С твоей моделью у других бап полезет так же шиза, еще похлеще чем у твоей.

Зачем ты сюда пришел, показать как ты страдаешь в Ирландии с этой жуткой Рсп, да еще тебя задоили до полусмерти, но ты не жадный? Че ты хочешь от форумчан? Тебе накидали отличных советов в карту, так действуй:D зачем этот *рочь?

Just now, Тихиро said:

Похоже автор решил некстануть, и ему по*уй на жену, он ее с легкой руки, так же как и чужие люди с форума называет Рсп. "Кем бы не была следующая баба.." а какая тебе разница какая баба ,если ты прежний будешь? С твоей моделью у других бап полезет так же шиза, еще похлеще чем у твоей.

Зачем ты сюда пришел, показать как ты страдаешь в Ирландии с этой жуткой Рсп, да еще тебя задоили до полусмерти, но ты не жадный? Че ты хочешь от форумчан? Тебе накидали отличных советов в карту, так действуй:D зачнм этот *рочь?

Тихиро,  я смотрю у тебя уже горит) , было б пофиг темы б не было. И если у тебя такое мнение после всего прочитанного,  то можешь его оставить при себе и не мучать свои дорогие ручки,   не бить ими по клаве,  как ты говоришь "не **ть".

И перед тем как писать,  читай внимательно и желательно все,  а не только то что ты хочешь увидеть. :-) С уважением) 

• Советник
22 минуты назад, CruzRoja сказал:

Но якобы по итогу,  я все поняла и больше такого не будет.  Хотя по словам выше,  больше склоняюсь к выводу что "не поняла". Ну и по внутреннему впечатление,  никаких изменений не произошло. 

Ну ты такой простой, изменения не происходят за один разговор и за один вечер. Нужны годы порой для того чтобы осуществились существенные подвижки.. Такие вещи двигаются как бетонные плиты по миллиметру в день. )

Начала рассказывать что хоть я и ей этого не говорю,  но считаю что она глупая или тупая. На вопрос, " почему тогда мы вместе", крепко задумалась и не смогла ответить,  сказала п когда об этом не думала.

Ну вот, то о чём я говорил. Молодец что эту тему поднял. Это позитивно. 

Далее старайся ей давать чувствовать и уважение твоё и любовь более явно. Чтобы у неё было поменьше сомнений. 

Обратил ее внимание,  что мне не приятно когда она пытается меня осадить когда мы в гостях или где ирина людях. Например я вношу предложение друзьям/знакомым. Мол идем туда или давай это так сделаем , её реакция "ну это же никому не интересно", "все устали ", "ты давишь на людей ", такого плана комментария. Говорю перестань эту хрень,  это в первую очередь не уважение ко мне. Все люди взрослые и сами могут сказать что они хотят а чего не хотят,  захотят скажут "да", захотят "нет".

Её реакция,  что мол у меня часто нет чувства такта, :) , и что людям не удобно. Они не могут ответить "нет", а потом что то плохое могут подумать или они это сделают но им будет не приятно. А я давлю) 

Говорю какая разница что они делают,  это решения человека принять либо отказать. Чего ты каждому в голову лезешь и за него отвечаешь. Ответа дальше не было,  мол ок делать так не буду. 

Тут она права, тебе стоит поучиться эмпатии и быть более внимательным к людям. Чтобы тебя не воспринимали как напрягающую персону. Чтобы окружающие тебя уважали, ценили, любили. Это важно.

Развивай эмоциональный интеллект.

16 минут назад, CruzRoja сказал:

Пэ,  по поводу денег жаба не душит. Как говорят евреи "спасибо Боже,  что взял деньгами " . 

Не знаю почему у тебя складывается мнение что я б слил куда то деньги,  но это твое мнение. Переубеждать ни в чем не буду) 

Душит душит, иначе ты не озвучивал бы эту сумму в 1.4к$, и не уделял бы этому вопросу внимания столько. 

Мнение такое складывается потому что ты мало что вообще понимаешь, мало знаешь, мало собой занимался. Потому твои деньги будут всегда утекать в чужие карманы. Всегда найдётся масса людей которые тебя смогут увлечь, обмануть, заставить тебя купить ту или иную вещь. Твои деньги всегда будут служить их бизнесу. 

Только что, CruzRoja сказал:

Тихиро,  я смотрю у тебя уже горит) , было б пофиг темы б не было. И если у тебя такое мнение после всего прочитанного,  то можешь его оставить при себе и не мучать свои дорогие ручки,   не бить ими по клаве,  как ты говоришь "не **ть".

И перед тем как писать,  читай внимательно и желательно все,  а не только то что ты хочешь увидеть. :-) С уважением) 

Спаибо что беспокоишься за мои ручки :D

У тебя отца не было ,да?

5 minutes ago, Пэ^ said:

Ну ты такой простой, изменения не происходят за один разговор и за один вечер. Нужны годы порой для того чтобы осуществились существенные подвижки.. Такие вещи двигаются как бетонные плиты по миллиметру в день. )

Ну вот, то о чём я говорил. Молодец что эту тему поднял. Это позитивно. 

Далее старайся ей давать чувствовать и уважение твоё и любовь более явно. Чтобы у неё было поменьше сомнений. 

Тут она права, тебе стоит поучиться эмпатии и быть более внимательным к людям. Чтобы тебя не воспринимали как напрягающую персону. Чтобы окружающие тебя уважали, ценили, любили. Это важно.

Развивай эмоциональный интеллект.

Душит душит, иначе ты не озвучивал бы эту сумму в 1.4к$, и не уделял бы этому вопросу внимания столько. 

Мнение такое складывается потому что ты мало что вообще понимаешь, мало знаешь, мало собой занимался. Потому твои деньги будут всегда утекать в чужие карманы. Всегда найдётся масса людей которые тебя смогут увлечь, обмануть, заставить тебя купить ту или иную вещь. Твои деньги всегда будут служить их бизнесу. 

Спасибо за источник,  почитаю и сделаю выводы. 

Пэ, уделил этому внимание так как человек лучше обеспечит маме, сына, брата чем себя. То есть им пускай идет,  а она ничего,  потерпит. 

Ну и по поводу давления,  единственный человек который это говорит,  она. Странно,  почему другие окружающие об этом ни слова. Ну будем разбираться.  Так как меня все воспринимают как веселого/позитивного человека.

7 minutes ago, Тихиро said:

Спаибо что беспокоишься за мои ручки :D

У тебя отца не было ,да?

Тихиро, всегда пожалуйста :) приходи еще .

Отец был

Ошибку в этот момент в компании делает и она - и ты. У вас неслаженная игра пары на публику.  Ее игра должна быть - мой мужчина это супер. А твоя игра должна быть - моя женщина - сама нежность и доброта, защита всех обездоленных. Т.е. ее слова ты тоже не должен воспринимать как пацан, как повод для напряга, а в шутку. Даже вслух "моя жена считает меня тираном, и тем не менее...."

но у вас тут так легко не получается - у вас тут прорывается напряжение которое вы не умеете разряжать в сексе.

вообще складывается ощущение что женщина не умеет использовать секс как источник роста в отношениях.

на экзамен не надо вместе было ходить по возможности. твой экзамен - это вообще твои мужские дела, и лучше ей поменьше об этом знать. ее экзамен - это женский экзамен. идем болеть вместе с ней, машем флажками, кричим судью на мыло, по выходу как фигуристам - полотенце и бутылку воды.

разговоры вам точно не помогут. потому что реально логика разная.

5 minutes ago, freken_bok said:

Ошибку в этот момент в компании делает и она - и ты. У вас неслаженная игра пары на публику.  Ее игра должна быть - мой мужчина это супер. А твоя игра должна быть - моя женщина - сама нежность и доброта, защита всех обездоленных. Т.е. ее слова ты тоже не должен воспринимать как пацан, как повод для напряга, а в шутку. Даже вслух "моя жена считает меня тираном, и тем не менее...."

но у вас тут так легко не получается - у вас тут прорывается напряжение которое вы не умеете разряжать в сексе.

вообще складывается ощущение что женщина не умеет использовать секс как источник роста в отношениях.

Я на это не реагирую когла мы в компании,  могу сказать что то лично ей на ушко если такое происходит, либо уже после всего дома. 

6 минут назад, CruzRoja сказал:

Тихиро, всегда пожалуйста :) приходи еще .

Отец был

Ты не ответил на мой вопрос,зачем здесь весь этот др*чь?

Тыж решил все, рсп в утиль, вон парняги нагнали дыму,и ты поддакиваешь))

И я тоже вижу, что ты за деньги напрягся, даже картинку нашел неполенился запостить:D 

7 minutes ago, freken_bok said:

на экзамен не надо вместе было ходить по возможности. твой экзамен - это вообще твои мужские дела, и лучше ей поменьше об этом знать. ее экзамен - это женский экзамен. идем болеть вместе с ней, машем флажками, кричим судью на мыло, по выходу как фигуристам - полотенце и бутылку воды.

разговоры вам точно не помогут. потому что реально логика разная.

Логика разная,  это факт. 

На экзамен и не хотел идти вместе, но начала  что для нее это очень важно,  вместе, мол могу не найти и т.п,   как ты меня не поддержишь

• Советник

Ну и по поводу давления,  единственный человек который это говорит,  она. Странно,  почему другие окружающие об этом ни слова. Ну будем разбираться.  Так как меня все воспринимают как веселого/позитивного человека.

Потому что и ты ей не безразличен, и на её репутацию, и на то как её воспринимают в обществе - это влияет, она тоже становится менее желанна и уважаема от того какие ошибки ты делаешь, потому что она неразрывна с тобой. А чужие люди тебе никогда такого не скажут, дабы не портить с тобой отношения. Они будут тебя обманывать. Будут тактично уворачиваться от твоих инициатив, но внутри это будет их настраивать против тебя. 

Ещё потому что она женщина, а у них от природы эмоциональный интеллект более развит. Когда почитаешь статью что дал, поймёшь лучше это. 

• Советник
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Нужны годы порой для того чтобы осуществились существенные подвижки.. Такие вещи двигаются как бетонные плиты по миллиметру в день. )

Чего?:huh:

Блин, при все моем уважении, вообще, не соглашусь. Каждая такая беседа будет прямопропорционально понижать его значимость и иметь все классически вытекающие последствия.

От  "ты меня не понимаешь"  до "ты зануда и трахаешь мой мозг".

Нет у него высокой значимости, чтобы демагогию разводить.

4 минуты назад, CruzRoja сказал:

Логика разная,  это факт. 

На экзамен и не хотел идти вместе, но начала  что для нее это очень важно,  вместе, мол могу не найти и т.п,   как ты меня не поддержишь

ну видишь прямым текстом говорит - нужна была поддержка. а вместо этого - логика.

вы живете в стране победившего феминизма. который есть ересь. 

с ней нужно строить отношения на восточный лад мне кажется. 

12 минуты назад, CruzRoja сказал:

Я на это не реагирую когла мы в компании,  могу сказать что то лично ей на ушко если такое происходит, либо уже после всего дома. 

а надо реагировать. сказать ей что-нибудь хорошее публично. типа - моя жена очень заботливая и добрая особа. смотрите как она заботится о людях. а когда она поплывет от комплимента - тогда уже "но мне было бы приятно, если бы ты и обо мне иногда позаботилась и  меня иногда поддерживала". и все это весело - раз ты весельчак.

• Советник
4 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Чего?:huh:

Блин, при все моем уважении, вообще, не соглашусь. Каждая такая беседа будет прямопропорционально понижать его значимость и иметь все классически вытекающие последствия.

От  "ты меня не понимаешь"  до "ты зануда и трахаешь мой мозг".

Нет у него высокой значимости, чтобы демагогию разводить.

Предрассудки какие-то у тебя, и отсутствие понимания мат.части ) 

Пустые страхи, в общем, от отсутствия опыта.. 

Такие беседы наоборот значимость будут поднимать и раппорт укреплять и углублять. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Нельзя просто бежать от бабы. Это трусость, слабость. Мало того что ты бросаешь человека в беде, так ещё и сливаешь его, предаёшь - легко и без сколь либо серьёзной борьбы. Тем самым кстати предавая и самого себя. 

Ну термин "сбежать" в данном случае аллегорически пошел от сравнения с коровой, так уж повелось. Конечно, в данном случае уместнее будет просто расстаться "по-человечески", угу)))

8 часов назад, CruzRoja сказал:

Пэ,  по твоему опыту и мнению,  все бабы должны быть в ежевых рукавицах и на "коротком " поводке? Это я слишком наивный,  в мыслях о простоте и процессе "договорится"?

Во, нормальный мужик, же говорю. Хотел же просто человека "для души", думал, что это Она, единственная. а она просто хозяйка, "А если кто больше всех холит, лелеет, так это только тот, кто потом - зарежет" (с) А.Макаревич.

А у Пэ^ да, такое отношение к бабам прослеживается четкое и советы его всегда на тему как-бы бабу- хозяйку дома в стойло переместить. Не привык он к равноправию в семье. Опять же мультик, четко в тему, как ведут себя мужик-подкаблучники дома с друганами в отсутствии жены:

мультик не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Автор, вообще твои проблемы - они по сравнению с другими темами совсем небольшие. Вот вообще. И они решаются без вложения материального ресурса и без резких изменений в быту. вот просто бесплатно решаются - умелым ездением по ушам. Просто за счет бла-бла-бла твои проблемы решаются. Причем это и тебе выгодно - потому что видно что ты в свое время не прошел этот этап в развитии - уметь разговаривать с женщинами.

Тут кто-то писал что она потребительница. Да никакая она не потребительница, и найдись для нее какой-нибудь  полунищий латиноамериканец уже была бы всем довольна. При тех же материальных данных.

Она просто хочет традиционного распределения гендерных ролей, и чтобы с ней общались как с женщиной, а не как "со своим парнем".  

• Советник
3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Во, нормальный мужик, же говорю. Хотел же просто человека "для души", думал, что это Она, единственная. а она просто хозяйка, "А если кто больше всех холит, лелеет, так это только тот, кто потом - зарежет" (с) А.Макаревич.

В таких желаниях ничего нормального и здорового нет. Это наивность, оторванность от действительности, розовые очки, соплежуйство. 

5 минут назад, Цветной Кот сказал:

А у Пэ^ да, такое отношение к бабам прослеживается четкое и советы его всегда на тему как-бы бабу- хозяйку дома в стойло переместить. Не привык он к равноправию в семье.

Мисс марпл, что-то там прослеживающая - тебе бы к доктору... ) 

8 минут назад, freken_bok сказал:

и найдись для нее какой-нибудь  полунищий латиноамериканец уже была бы всем довольна. При тех же материальных данных.

Латиноамериканца в РФ трудно найти. Кстати, если уж г-жа Фрекен Бок настаивает на том, что латиноамериканец должен быть именно полунищий, то для справки:

В странах Латинской Америки средняя величина минимальной месячной зарплаты составляет порядка 259 долларов. Аргентина имеет самый высокий уровень минимальной заработной платы – 617 долларов. Среди стран Центральной Америки высокая величина минимальной зарплаты у Панамы – 432 долларов. 

Ну и в РФ, так на всяк случай напомню, чуть больше 100$: 

С 1 июля 2016 года МРОТ в России составит 7500 рублей

• Советник

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Предрассудки какие-то у тебя, и отсутствие понимания мат.части ) 

Пустые страхи, в общем, от отсутствия опыта.. 

Такие беседы наоборот значимость будут поднимать и раппорт укреплять и углублять. 

"Ты не шаришь, потому что в этом шарю я":) ...как-то так это звучит

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Латиноамериканца в РФ трудно найти. 

они в Ирландии. Там есть. Также индийцы, филиппинцы, южноевропейцы и прочие умельцы низкобюджетного красивого романа. 

• Советник
Только что, Black_Sabbath сказал:

"Ты не шаришь, потому что в этом шарю я":) ...как-то так это звучит

В чужом глазу соринку заметим, в своём бревна не видим? )

Перечитай ещё раз свой пост, найди 10 отличий от "всё так потому что Я так сказал" )

Где хотя бы элементарная попытка какое-то теоретическое обоснование своим словам обеспечить? )  Доказательства? Уверен, если попробуешь, сам поймёшь что написал что-то не то. 

4 минуты назад, freken_bok сказал:

они в Ирландии. Там есть. Также индийцы, филиппинцы, южноевропейцы и прочие умельцы низкобюджетного красивого романа. 

Но попала-то она туда из Рф. И, не побоюсь этого слова - исключительно благодаря автору. Вон даже уровень знания языка у неё ниже.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

В таких желаниях ничего нормального и здорового нет. Это наивность, оторванность от действительности, розовые очки, соплежуйство. 

Мисс марпл, что-то там прослеживающая - тебе бы к доктору... ) 

Купэ^тман, не забывай, что автор в цивилизованной стране живет,  а не в в РФ, где МРОТ ниже чем в странах Латинской Америки, не в Индии или Африке, не в мусульмано-арабском мире опять же... В цивилизованном мире уже давно равноправие в браке... Так что ты свои домостроевские замашки к автору не применяй, я конечно, понимаю, что ты тут у местных постсоветских бап в авторите, но им до равноправия в семье - как до Ирландии пешком. Они же его в глаза не видели, у них перед глазами картинка из собственной семьи стоит, как у тебя...

• Советник
30 минут назад, Цветной Кот сказал:

Купэ^тман, не забывай, что автор в цивилизованной стране живет,  а не в в РФ, где МРОТ ниже чем в странах Латинской Америки, не в Индии или Африке, не в мусульмано-арабском мире опять же... В цивилизованном мире уже давно равноправие в браке... Так что ты свои домостроевские замашки к автору не применяй, я конечно, понимаю, что ты тут у местных постсоветских бап в авторите, но им до равноправия в семье - как до Ирландии пешком. Они же его в глаза не видели, у них перед глазами картинка из собственной семьи стоит, как у тебя...

О боже, и как только земля таких носит ) Ты тоже что-ли оттуда откуда-то, из "цивилизованных" стран? :D 

Тогда всё с тобой становится более и более понятно... 

На, читай, что ждёт вас там, в ваших филиалах безумного гедонистического рая ) 

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

И всё куда-то лезет, что в психологии профан, что в вопросах духовности, что во всём остальном на свете.. Отношения хочет выстраивать на основе цивилизованного равноправия - плюнуть и растереть.. 

Совершенно не понимает, что равноправие и свобода - это в первую очередь ответственность и сила и способности - а не какие-то забавы для его скучающего идеалистического ума мечтающего о красивых каких-то сказках и фантазиях ) 

Ещё и в пример приводит эти западные говностраны обречённые на упадок, разворовавшие всю планету, построившие своё богатство на костях рабства и колоний ) Доживающие свои последние века, дряхлеющие, спивающиеся и т.д )

Они там сами уже в ужасе от того что их ждёт ) Они уже подошли к этой черте ) 

https://rg.ru/2017/01/20/anatolij-chubajs-nazval-proishodiashchee-v-davose-uzhasom.html

Какого то фига гниют гниют и никак не сдохнут эти слабый западные цивилизации)) 

В Давосе ужас только у одного человека,  у Премьера Британии))  

Кот, ты жене начал изменять из-за того что она равноправная или наоборот, неравноправная?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты тоже что-ли оттуда откуда-то, из "цивилизованных" стран? 

Не обо мне речь, а об авторе. ты смотрю опять в свою любимую флудильню кинулся? Ну что ж..

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё и в пример приводит эти западные говностраны обречённые на упадок ) Доживающие свои последние века, дряхлеющие, спивающиеся и т.д )

Какой матерый забитый рашенфедераш пропагандой мозг. Называть целые страны говном может только поклонник Соловьева-Киселева. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

профан, что в вопросах духовности,

И как же ты их еще "духовными скрепами" только не назвал, это же исключительная прерогатива Русского Мира. - говорить о духовности, не так ли?

"Кэлхун провел прямую аналогию с человеком, пояснив, что ключевая черта человека, его естественная судьба — это жить в условиях давления, напряжения и стресса. " - ну вот такие скрепанутые жители РФ и живут в условиях стресса, а несчастный Пэ^ апеллирует к смешным сайтам и трудам американского профессора этологии средины прошлого, которого в оригинале даже не читал. И как  ты д-ра Фрейда еще сюда не приплел, я поражен.

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Доживающие свои последние века, дряхлеющие, спивающиеся и т.д )

По итогам исследования Кэлхун сделал вывод, что при превышении определённой плотности населения и заполнении всех социальных ролей в популяции возникает растущая прослойка молодых «изгоев». Острая конкуренция между ними и старшими особями приводит к распаду социальных связей и крушению общества в целом, его перехода в такое состояние, когда при низкой смертности нормой становится примитивное поведение, ведущее к вымиранию популяции.  

О Боже, несчастный обреченный на вымирание Запад никак не загниет всё с 50-60х годов прошлого века, когда американец Кэлхун свои опыты на грызунах проводил, а вот в духовноскрепанутой численность неуклонно сокращается...

P.S. На правах оффтопа, начатого другим пользователем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...