Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание поклонников

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tommasi сказал:

Cитуация абсолютно нездоровая с точки зрения построения семьи и серьезных отношений. Половина читающих не въедет в то, что я скажу, но когда женщина систематически общается с чужими мужчинами, еще и достаточно продолжительное время (рабочий день, несколько часов), то она в любом случае отдает им свою энергию, даже если просто рядом находится, я уж не говорю о флирте. В итоге, она теряет часть энергетического ресурса, который мог бы быть с пользой потрачен для ее МЧ или семьи. Это факт.

Что делать? В данном случае зеркалить, ее ДСП (Кури факи) сейчас выше твоего. Найди себе хобби, окружи себя девушками, общайся с ними, проводи время, пусть она об этом знает. Всё должно выглядеть максимально естественно. Если БЗ норм, то это достаточно быстро начнет приносить плоды.

т.е. женщина должна быть всегда только со своим мужчиной??? не работать? а путь зеркалки приведет только к разрыву

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, О_Г_О сказал:

женщина должна быть всегда только со своим мужчиной??? не работать?

Причем здесь всегда и причем здесь не работать? Речь шла о сугубо мужском коллективе. Блин, вот написал же, что кто-то точно не въедет, но нет, надо это подтвердить.

Цитата

а путь зеркалки приведет только к разрыву

Глупость несусветная. Но даже если так, то в топку таких баб значит, которые общаются с чужими мужиками, а своего в узде держат.

2 минуты назад, Tommasi сказал:

Причем здесь всегда и причем здесь не работать? Речь шла о сугубо мужском коллективе. Блин, вот написал же, что кто-то точно не въедет, но нет, надо это подтвердить.

Это ты по себе решила? Ну и в топку таких баб значит, которые общаются с чужими мужиками, а своего в узде держат.

нет, не по себе. у меня коллектив на 70 процентов из мужчин, естественно, общаюсь с ними и на корпоративах, и в командировках, и на всякие выезды типа день здоровья. у мужа тоже по работе куча женских звонков. просто это- не самоцель. а вот в приведенном примере про заркалку- это неправильно. только взаимные обиды. в отношениях не должно быть соревновательности. отношения- это когда совместное что-то строишь, а не перетягиваешь одеяло на себя. про сугубо мужской коллектив- такое бывает, когда у женщины мужская специальность (инженер-механик, автоматчик и т.п.)

• Советник
36 минут назад, О_Г_О сказал:

бывает и не так. бывает, что и не молодая, и не предлагает, а эти поганцы слов не понимают. бить их, что ли? если женщина с "изюминкой" и ухоженная, умная, по-любому будут лезть. был у меня случай, когда один из таких вот поганцев смски начал слать с пьяных глаз. хотя до этого было сказано неоднократно ПНХ. и он до всех женщин так по пьяни докапывался. кое-как скандал замять удалось с мужем. так что не надо обобщать, ситуации разные бывают

Пустое это. В смысле не объяснить этого )

Тут не так много борзых ребят, в основном только - скромные ) 

У них своя карта реальности, в которой женщины - центр всемирного зла. Во всём плохом всегда виноваты ) 

Они просто и сами никогда не вели себя так с женщинами, никогда их не доставали, не вели себя как буйные полные тестостерона обезъяны которым море по колено ) 

Потому не понимают да, что женщина может быть в лёгкую на 100% жертвой в этой ситуации. 

Помимо этого - не способны решить эту ситуацию и свою бабу оградить от излишнего внимания. Этож надо пойти и умиротворить каких-то долб*бов ) С ними разговаривать, с их агрессией разбираться, кого-то напугать надо. А это всё навыки определённые нужны и опыт, которых нет.

Потому проще решить - что это всё баба ) Без суда и следствия ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Пустое это. В смысле не объяснить этого )

Тут не так много борзых ребят, в основном только - скромные ) 

У них своя карта реальности, в которой женщины - центр всемирного зла. Во всём плохом всегда виноваты ) 

Они просто и сами никогда не вели себя так с женщинами, никогда их не доставали, не вели себя как буйные полные тестостерона обезъяны которым море по колено ) 

Потому не понимают да, что женщина может быть в лёгкую на 100% жертвой в этой ситуации. 

Помимо этого - не способны решить эту ситуацию и свою бабу оградить от излишнего внимания. Этож надо пойти и умиротворить каких-то долб*бов ) С ними разговаривать, с их агрессией разбираться, кого-то напугать надо. А это всё навыки определённые нужны и опыт. 

Потому проще решить - что это всё баба ) Без суда и следствия ) 

:) так, значит, ребятам надо все-таки хотя бы попытаться это осознать :) 

Ооо, две родственных души таки нашли друг друга . ПЭ и ОГО. Даже лойсами поддержали мнения друг друга .

Что имеем -теперь уже виноват мужик . Он испугался и вовремя не пошел усмирять разбушевавшихся обезьян . Они бы скорее всего поржали над ним все дружно и еще активнее стали бы клеиться к его девушке . Да и толку там кого-то пытаться испугать ? Будет их всех " лечить " ? ))

Никогда не бывает такого, что психически здоровый мужчина достаёт женщину без какого-либо повода с ЕЁ стороны . Изначально женщина даёт понять, что не против принять ухаживания. А патологических психов, которые насилуют женщин морально/физически - крайне малый процент от общего числа мужчин .

ОГО и Пэ, специально для вас умный человек на предыдущей странице написал:

Цитата

Если бы она в самом деле была холодна аки снежная королева, к ней бы никто не подкатывал яйки .

Раз подкатывают , значит даёт повод , мило улыбается и щебечет с мужчинами . Женщина если захочет, может один раз рявкнув навсегда отбить желание подкатывать к ней еще раз и заодно загнать самооценку куда-то ниже плинтуса на оч долгое время

А я от себя добавлю, что если за этой женщиной еще стоит нормальный мужик, которому она принадлежит, то отшивать она будет в два раза увереннее. И работает это в 99% случаях даже на самых бабуинистых бабуинов.

• Советник
47 минут назад, О_Г_О сказал:

:) так, значит, ребятам надо все-таки хотя бы попытаться это осознать :) 

Бесполезно, они только злиться и страдать будут, узость собственной черепной коробки обязывает ) Это реально, не мучай их, пусть живут как живётся им ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Бесполезно, они только злиться и страдать будут, узость собственной черепной коробки обязывает ) Это реально, не мучай их, пусть живут как живётся им ) 

валяюсь :) так вроде бы советов просят :) хотя советы дают, для того, чтобы сделать по-своему.

• Советник
2 минуты назад, О_Г_О сказал:

валяюсь :) так вроде бы советов просят :) хотя советы дают, для того, чтобы сделать по-своему.

Се ля ви ) Как говорится - бойся своих желаний ) Вечно люди чё-то просят, а как получают, всё оказывается вот так вот весело ) 

Полезно уметь тонко маневрировать среди этого несовершенства жизни и с пониманием относится к тем кому повезло меньше ) Может быть время и жизнь их вылечат. Не мы точно ) 

Ребят теперь если у девушки парень то она должна ходить вся в броне при выходе из дому? Всем нет - вообще молчать на улице?

Вас в догму и крайности бросает...

6 минут назад, Вахтанг V сказал:

Ребят теперь если у девушки парень то она должна ходить вся в броне при выходе из дому? Всем нет - вообще молчать на улице?

Если у девушки есть парень,то у нее должно хватать ума не озвучивать,что об нее трутся похотливые мужики. Исключением являются случаи,когда девушка физически не в состоянии справится с ситуацией.

Пусть тогда автор пойдёт и разберётся? Если звонки и подкаты не проходят а нарастают? Это не оленьи бои с Васьком 

9 минут назад, Вахтанг V сказал:

Пусть тогда автор пойдёт и разберётся? Если звонки и подкаты не проходят а нарастают? Это не оленьи бои с Васьком 

Ему никто не советует идти и разбираться. Ему говорят,что такое поведение девушки - это уже сигнальный звонок,что что то идет не так и это манипулятивная проверка.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ему никто не советует идти и разбираться. Ему говорят,что такое поведение девушки - это уже сигнальный звонок,что что то идет не так и это манипулятивная проверка.

Всё проще.Она слишком молода , ей хочется внимания других мужчин , но она не знает что делать с этим всем, когда у неё вроде бы есть " парень " .

Впадает в некий ступор, вроде и с коллегами хочется погулять , но и делать этот шаг боится, ведь назад к нормальным отношениям уже дороги не будет .

Пока что она " зависла " , но скорее всего автора ничего хорошего не ожидает , в плане её дальнейших выходок .

• Советник
6 часов назад, kofemashina сказал:

Не говорю, что оргазмы каждый раз, но кончает всегда.

?!   (О_О)

П-помедленнее, я зап-писываю...

Цитата

Не говорю, что оргазмы каждый раз, но кончает всегда.

Это что-то новенькое.

Автор, видно, что в сексе ты профи. Расскажи, что для тебя значит оргазм, и что значит кончать?

29 минут назад, Tommasi сказал:

Это что-то новенькое.

Автор, видно, что в сексе ты профи. Расскажи, что для тебя значит оргазм, и что значит кончать?

Так ни для кого не секрет, что для женщин это разные вещи. Не знаю, как описать в двух словах.

То есть бывает так, что у нее ноги сводит и на слезы пробивать начинает, а бывает попроще)

Цитата

То есть бывает так, что у нее ноги сводит и на слезы пробивать начинает, а бывает попроще)

Как именно попроще? И как это попроще ты озаглавил? Кончать? :D

13 часа назад, О_Г_О сказал:

бывает и не так. бывает, что и не молодая, и не предлагает, а эти поганцы слов не понимают. бить их, что ли? если женщина с "изюминкой" и ухоженная, умная, по-любому будут лезть. был у меня случай, когда один из таких вот поганцев смски начал слать с пьяных глаз. хотя до этого было сказано неоднократно ПНХ. и он до всех женщин так по пьяни докапывался. кое-как скандал замять удалось с мужем. так что не надо обобщать, ситуации разные бывают

Случай из разряда один на миллион.

По факту, как женщина себя ведет, так к ней и относятся. Да хоть там одни мужики в коллективе и она одна, если она держит дистанцию и общается исключительно по рабочим вопросам (ну, максимум иногда светские беседы ни о чем, по типу "какая сегодня плохая/хорошая погода" и т.п.) - не будет никаких "поганцев, слов не понимающих".

2 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Случай из разряда один на миллион.

По факту, как женщина себя ведет, так к ней и относятся. Да хоть там одни мужики в коллективе и она одна, если она держит дистанцию и общается исключительно по рабочим вопросам (ну, максимум иногда светские беседы ни о чем, по типу "какая сегодня плохая/хорошая погода" и т.п.) - не будет никаких "поганцев, слов не понимающих".

Я и говорю, беспочвенные домогательства до женщины - это не такое уж частое явление , каким его выставляют некоторые люди . И то чтобы домогаться до женщины нужен определенный " маньяческий " типаж . Естественно что таких довольно мало . И то что все они вдруг собраны в одном рабочем коллективе - это вообще чудовищно низкая вероятность, подобная тому как сорвать джекпот, только тут она сорвала лучи безмерной похоти к себе . 

Так что точка зрения - дескать все мужики в её окружении неадекваты, которые чуть ли не изнасиловать её хотят , думаю не является правильной .

Скорее всего хорошо показывает себя, но к сожалению не в рабочих моментах, а каких-то других, более интересных. И отсюда вытекают " половые проблемы "  с мужским коллективом . 

15 hours ago, О_Г_О said:

в отношениях не должно быть соревновательности

У бап в крови челленджить мужика, проверять, самец ли он или яйца его уже отпали.

15 hours ago, Butch_Stein said:

Изначально женщина даёт понять, что не против принять ухаживания

«Что ты такое говоришь? Просто мини и каблуки хорошо вместе смотрятся + красная помада! Кто же виноват, что на работе все озабоченные, а я не виновата, я верная ! » Вот так бы героиня обосновала ситуацию

4 часа назад, skyskysky сказал:

У бап в крови челленджить мужика, проверять, самец ли он или яйца его уже отпали.

У бл*дей в крови.

Автор,что у тебя?

2 минуты назад, skyskysky сказал:

А "бл№дь" это до 30 МПХ или после?

Думаю ты и сам знаешь ответ на этот вопрос,создавая тему про девочек девственниц для семьи.

кратенький вывод. весь мир- бардак, все бабы- бл.... и солнце- гребаный фонарь :). а вообще, мужчины, просто будьте более уверенными в себе.

11 минуту назад, О_Г_О сказал:

а вообще, мужчины, просто будьте более уверенными в себе.

и вы,женщины,будьте скромнее.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

и вы,женщины,будьте скромнее.

ну, хоть, не страшнее :) неуверенные мужчины должны выдавать своим женщинам паранджу. и не выпускать из дома без сопровождения, даже в парандже :)

Неправильно делаете уклон в сторону того, что автор виноват. Даже от жестких тиранов ( не диванных ) женщины умудряются погуливать . Осознавая все риски , они не могут справиться с этим желанием . Тут МЧ может быть каким угодно стальным/ручным/плюшевым, если его женщине нужно внимание других, она будет его получать и провоцировать мужчин  . Тут единственный момент о котором автору нужно задуматься - настройке фильтра при самом начале знакомства, дабы отсеивать таких проблемных женщин. 

Бывют ЛТР длиною в долгие годы, где ни разу не возникает моментов с агрессивным приставанием к женщине со стороны посторонних мужчин.

А тут прям один за другим они все " сыпятся " на неё . Ну так не бывает же , сама находит проблемы, а автору нужно о чем-то задумываться и идти усмирять обнаглевших самцов . Так усмирять он может и до конца жизни , она всегда будет притягивать подобный контингент и давать надежды . 

8 минут назад, О_Г_О сказал:

ну, хоть, не страшнее :) неуверенные мужчины должны выдавать своим женщинам паранджу. и не выпускать из дома без сопровождения, даже в парандже :)

скромные женщины не дают своим мужчинам повод для неуверенности.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

скромные женщины не дают своим мужчинам повод для неуверенности.

опишите свое понятие скромности. 

Только что, О_Г_О сказал:

опишите свое понятие скромности. 

мои понятия скромности ничем не отличаются от общепринятых. соблюдение рамок приличия и и отсутствие тщеславия.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

мои понятия скромности ничем не отличаются от общепринятых. соблюдение рамок приличия и и отсутствие тщеславия.

рамки приличия очертите. просто понять хочу :) приличная ли я женщина

6 минут назад, О_Г_О сказал:

рамки приличия очертите. просто понять хочу :) приличная ли я женщина

прежде нам надо придти к общим точкам,в понятии порядочность. согласны?

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

прежде нам надо придти к общим точкам,в понятии порядочность. согласны?

согласна. мое понятие порядочности включает в себя следующее. 1. никогда не врать. 2. никогда не интриговать. 3. никогда не убивать, воровать... ну и там по плану из 10 заповедей 4. не прыгать в койку к другому мужчине, будучи замужем. ну вот, это в общих чертах :)

15 минут назад, О_Г_О сказал:

просто понять хочу :) приличная ли я женщина

ты к какой категории относишься

1 час назад, skyskysky сказал:

до 30 МПХ или после?

:D

не прыгать в койку к другому мужчине, будучи замужем. ну вот, это в общих чертах :)

то есть,вступая в отношения,девушка/женщина налагает на себя ряд обязательств (впрочем,как и мужчина),так?

если так,то как на твой взгляд - подпадает ли под категорию порядочности поведение девушки автора,которая ЗАВЕДОМО знает о намерениях ее коллег по работе и все равно поддерживает с ними связь,путем переписок в СС?

подпадает ли под порядочность не прикрытое тщеславие и открытое наслаждение от повышенного внимания,опять таки ЗАВЕДОМО зная,что это не невинные знаки внимания,а целенаправленные заявки к более тесному контакту?

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

то есть,вступая в отношения,девушка/женщина налагает на себя ряд обязательств (впрочем,как и мужчина),так?

если так,то как на твой взгляд - подпадает ли под категорию порядочности поведение девушки автора,которая ЗАВЕДОМО знает о намерениях ее коллег по работе и все равно поддерживает с ними связь,путем переписок в СС?

подпадает ли под порядочность не прикрытое тщеславие и открытое наслаждение от повышенного внимания,опять таки ЗАВЕДОМО зная,что это не невинные знаки внимания,а целенаправленные заявки к более тесному контакту?

да, согласна, что обязательства есть :) НО. "не прыгать в койку"- это в буквальном смысле слова. Переписка- не катит. кроме того, она ведь и не замужем. да и автор темы- переписывается со своей бывшей в СС. по-моему, все обоюдно. поверьте, переписка в СС далеко не всегда переходит в постель

да, согласна, что обязательства есть :) НО. "не прыгать в койку"- это в буквальном смысле слова. Переписка- не катит. кроме того, она ведь и не замужем. да и автор темы- переписывается со своей бывшей в СС. по-моему, все обоюдно. поверьте, переписка в СС далеко не всегда переходит в постель

а разве личная порядочность предполагает "око за око"? разве порядочность это не личный кодекс,на который не влияет чье то поведение?

ок,автор дурак и сам качает свою лодку любви. умно ли делать то же самое в ответ?

то есть ЛТР допускают некоторые вольности,в общении с мужским полом,в отличие от брака,я правильно вас понял?

22 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ты к какой категории относишься

:D

я не поняла про категорию "до 30 МПХ" :) расшифруйте, плз

а разве личная порядочность предполагает "око за око"? разве порядочность это не личный кодекс,на который не влияет чье то поведение?

ок,автор дурак и сам качает свою лодку любви. умно ли делать то же самое в ответ?

то есть ЛТР допускают некоторые вольности,в общении с мужским полом,в отличие от брака,я правильно вас понял?

по последней позиции- считаю, что да. по первому пункту- это не око за око. ну как бы сказать, это просто общение. но если мужики залипают, то это не значит, что она должна от них бегать, не отвечать на дежурные сообщения и т.п. если, конечно, не провоцирует их на что-то большее. из сообщения автора я поняла, что она их отшивает. так что все норм. 

3 минуты назад, О_Г_О сказал:

по последней позиции- считаю, что да.

то есть это допустимо и для мужчины,который еще не женат,но находится  отношениях - игривый полуфлирт,общение в СС (а о чем можно общаться в СС с объектом вожделения,как не на темы,собственно самого вожделения?) ?

4 минуты назад, О_Г_О сказал:

это просто общение. но если мужики залипают, то это не значит, что она должна от них бегать, не отвечать на дежурные сообщения и т.п. если, конечно, не провоцирует их на что-то большее. из сообщения автора я поняла, что она их отшивает. так что все норм. 

если до девушки сексуально домогаются против ее воли(?),то она вполне способная обратится в отдел кадров. в конце концов,попросить своего МЧ помочь ей в разрешении ситуации,чего она опять таки не делает. почему,интересно?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

то есть это допустимо и для мужчины,который еще не женат,но находится  отношениях - игривый полуфлирт,общение в СС (а о чем можно общаться в СС с объектом вожделения,как не на темы,собственно самого вожделения?) ?

если до девушки сексуально домогаются против ее воли(?),то она вполне способная обратится в отдел кадров. в конце концов,попросить своего МЧ помочь ей в разрешении ситуации,чего она опять таки не делает. почему,интересно?

по п. 1- да. но вот неужели Вы не допускаете, что между мужчиной и женщиной может быть только вожделение? понятие дружба отрицаете в этом случае?

по п. 2- она их отшила. ну пишут, и пишут. автор, кстати, читал, что там в переписке? может, ей пишут "хочу-не могу", а она в ответ "ПНХ"? ну или там с днем рождения поздравили, а она спасибо в ответ. мч своему она сказала, что к ней клеятся. сказала, что отшила. если они снова пишут, и мч об этом знает, ему это не нравится, то он может и сам уже, без ее просьбы, пойти и поразбираться, а не рефлексировать. 

по п. 1- да. но вот неужели Вы не допускаете, что между мужчиной и женщиной может быть только вожделение? понятие дружба отрицаете в этом случае?

Отрицаю,если хотя бы одна "дружественная сторона" заинтересована больше в плотских утехах,чем в духовных.

1 минуту назад, О_Г_О сказал:

по п. 2- она их отшила. ну пишут, и пишут. автор, кстати, читал, что там в переписке? может, ей пишут "хочу-не могу", а она в ответ "ПНХ"? ну или там с днем рождения поздравили, а она спасибо в ответ. мч своему она сказала, что к ней клеятся. сказала, что отшила. если они снова пишут, и мч об этом знает, ему это не нравится, то он может и сам уже, без ее просьбы, пойти и поразбираться, а не рефлексировать. 

Все,что мы знаем,мы знаем со слов автора,который в свою очередь оперирует инфой,которую предоставила ему сама девушка. Мы не знаем,что там происходит на самом деле. Мы знаем версию девушки.

Пока нет прямой просьбы разобраться,идти разбираться не умно.

Отрицаю,если хотя бы одна "дружественная сторона" заинтересована больше в плотских утехах,чем в духовных.

Все,что мы знаем,мы знаем со слов автора,который в свою очередь оперирует инфой,которую предоставила ему сама девушка. Мы не знаем,что там происходит на самом деле. Мы знаем версию девушки.

Пока нет прямой просьбы разобраться,идти разбираться не умно.

так вот и речь о том, что автор и сам ничего не знает. сели бы они рядышком, вскрыли каждый друг другу переписки свои в СС и вопрос, мне кажется, сам бы решился. причем радикально. зачем устраивать друг другу и себе в особенности вынос мозга на пустом месте? только у меня есть ощущение, что у автора рыльце в пушку поболе, чем у его дамы

Что-то вы льёте из пустого в порожнее . Они конкретно хотят её трахнуть, а она даёт им надежду, что это таки случится , сидя целыми вечерами в переписках с ними . Или это еще как-то по другому можно толковать ? М пишет похабщину, а ОЖП целый вечер отвечает ему " просто так " .  

7 минут назад, О_Г_О сказал:

зачем устраивать друг другу и себе в особенности вынос мозга на пустом месте?

если девушка,что то скрывает,то скрывать она будет до последнего. врят ли она оставила переписку на приватные темы.

и тут такое дело... даже если тема выглядит невинной,на первый взгляд,но чуйка у авторов срабатывает,то как показывает статистика этого раздела,срабатывает она почти всегда,не случайно. я видел,по профилю автора,что он штудировал Профилактику и признаки измены и что то его явно насторожило,потому что он не закрывает тему,со словами "да все нормас,посоны",он продолжает регулярно в теме отписываться. более того,он начал ее оправдывать,заочно,что вообще плохой знак.

хотя... вы девушка и я вам уступаю в этом споре.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

если девушка,что то скрывает,то скрывать она будет до последнего. врят ли она оставила переписку на приватные темы.

и тут такое дело... даже если тема выглядит невинной,на первый взгляд,но чуйка у авторов срабатывает,то как показывает статистика этого раздела,срабатывает она почти всегда,не случайно. я видел,по профилю автора,что он штудировал Профилактику и признаки измены и что то его явно насторожило,потому что он не закрывает тему,со словами "да все нормас,посоны",он продолжает регулярно в теме отписываться. более того,он начал ее оправдывать,заочно,что вообще плохой знак.

хотя... вы девушка и я вам уступаю в этом споре.

спасибо, галантный Ниндзя :) да я и не спорила :) просто свою точку зрения написала. почему бы им обоим не вскрыться? чем себя накручивать. а если доверия нет, то нафиг такие ЛТР? нафиг-нафиг. вот я к чему с самого начала вела.

о, поймала себя на мысли, что перехожу рамки приличия, похоже :) или еще нет?

• Советник
В 17.01.2017 в 12:44, kofemashina сказал:

Теперь по ее словам переживает о том, что отношения в коллективе испортятся.

В общении со мной в целом ласкова, но чувствуется какой-то испуг и подавленное настроение.

Как это обычно бывает, и как оно всё есть в этой ситуации. Есть обычная девочка, не маньячка, не еб*нутая, не такая у которой чёс между ног и которая пытается всех самцов вокруг соблазнить, девочка которая позитивно и обычно без всякого сексуально контекста общается со всеми, с коллегами в том числе. Коллеги её - упоротые и одинокие недотраханные олени которые ссат знакомится где либо с бабами.. Олени которые баб себе всегда находят либо на учёбе, либо на работе. И вот они влюбляются, и начинают подбивать клинья, написывают сначала невинно в вк, потом у них кончается терпение и они признаются в любви, при этом сами себя накручивают до крайней влюблённости и неадекватного состояния и начинают напирать на бабу. 

Естественно она будет переживать, и она совершенно верно думает, что когда какому-то такому оленю отказываешь - он начинает обижаться и это портит отношения в коллективе. Он будет ходить с надутой оскорблённой тем что его отвергли мордой и т.д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...