Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инверсия значимости в СО. Аккумулируем выводы.

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

С такими пожеланиями закономерно получить то, что ты и получил.

Если хочешь, ее прогнуть - покупаешь кольцо, делаешь ей предложение, она естественно отказывается со словами "раньше надо было", ты делаешь грустный вид и уходишь в туман. Потом она начинает за тобой бегать, осознавая, что упустила, но теперь ты уже говоришь, что поезд ушел и она сама отказалась от своего счастья :D

Ну тут я точно не уверен, кстати, что если я сейчас приеду к ней с кольцом, то она откажется)))) Скорее обрадуется и плюхнется в белый лимузин))) 

Или можно набрать ей и сказать: "Я купил новый шкаф в квартиру под твои вещи! Собирай монатки и приезжай! Даю тебе два дня, чтобы стояла с чемоданом у моей двери"))) Точно купит билет и приедет))

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не про это ) Давал и ладно, хрен с ними.

Факт тут в том что она привыкла жить за чужой счёт и тянуть бабло хитростью. 

Это опять же характер её формирует и во всём остальном. 

В этом действии она как бы выторговывает себе условия. Что мол она типа не зависима, ничего такого не делает, но ты её обеспечиваешь ) 

И за это она тебе ничем не обязана. 

Это её приучает быть лживой во всём. И считать себя очень умной и хитрой - чего ей конечно делать не следовало бы. 

И со всем этим, и тысячей других вещей в ней - по хорошему - надо бы серьёзно работать. 

От всего этого её отучать. 

У тебя на это совершенно нет никакой компетенции. Надо её обретать. 

Да, она очень любит врать и обманывать) Вводить в заблуждение и хитрить! Хочет всегда казаться лучше, чем есть на самом деле) 

Но врать у неё получается - ужасно. Она абсолютно не умеет этого делать и всегда палится)) Ну или я не зря в ГРУ служил)))

Изменено пользователем Фантастик (история изменений)
  • Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как по мне, то непоследовательность и эгоизм так и прут из автора. У девки были СО с тобой и ещё с каким-то женатиком, ты её уломал его слить, и так как девочке ты был куда больше в карту, она эт

а как бы ничего, что автор сам такой?))) с какого бодуна девушка в СО должна хранить верность?) она ему клятву перед алтарем приносила? мадам вкладывалась даже в СО по полной (я чет не слышала, ч

ты просто хотел использовать кого-то, а в итоге сам себя чувствуешь использованным. Смысла корчить оскорбленную невинность не вижу)  девочка не складывала яйца в одну корзину, а сразу разрабатывала не

14 минуты назад, Фантастик сказал:

Ну тут я точно не уверен, кстати, что если я сейчас приеду к ней с кольцом, то она откажется)))) Скорее обрадуется и плюхнется в белый лимузин))) 

Или можно набрать ей и сказать: "Я купил новый шкаф в квартиру под твои вещи! Собирай монатки и приезжай! Даю тебе два дня, чтобы стояла с чемоданом у моей двери"))) Точно купит билет и приедет))

Если ты именно сейчас и именно приедешь - то откажется 100%

Если наберешь, то тоже скорее всего откажется, но предложение более серьезный шаг и сильный козырь.

И вероятность, что ее зажмет из-за кольца намного выше, чем если она не поведется на шкаф, который тебе таки придется купить, если она все же согласится :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если ты именно сейчас и именно приедешь - то откажется 100%

Если наберешь, то тоже скорее всего откажется, но предложение более серьезный шаг и сильный козырь.

И вероятность, что ее зажмет из-за кольца намного выше, чем если она не поведется на шкаф, который тебе таки придется купить, если она все же согласится :D

Она мне когда пинговала несколько дней назад, когда были разговоры про особую связь и т.д. начала задавать вопросы про машину.

На что я ответил: "ты же попросила отдать ключи подруге! я отдам!

Она: "Мир сошел с ума? Ты стал прислушиваться к моим словам! Но все самые счастливые моменты со мной происходили, когда ты не слушал мои слова")

Поэтому я думаю, что если я приеду с кольцом сейчас, то согласиться. Готов даже забиться:) Тем более Вася заднюю дал!

Про шкаф - смешно))) Представил картину: Утро. Зима. Она с чемоданом около моей двери. Звонок. Дверь открывает сонная 19 летняя особа в моей рубашке.

Мне кажется, что ОЖП ей волосы в секунду повырывает)) Её зажмёт, так зажмёт)) Это будет просто апогей истории))

8 часов назад, Da_V сказал:

От нее я хотел-бы чтобы она поняла что лучше сначала освободится от одного мужчины через санчас, прежде чем строить с другим. Не ради мужчин (они пусть сами решают свои задачи), а ради себя любимой и своего душевного равновесия.

А от автора хотел-бы, чтобы он научился четко разделять курорт и дом. Не искать там работы и пмж. Хорошему туристу рад любой курорт, но зависание там мешает упорядочить свою жизнь дома. Можно наездами покуролесить, но при этом четко огораживать личную дистанцию

Она -каким образом это ты сделаешь ?какие поступки должен совершить ради этого автор ?какое ее поведение даст понять что она уже готова принять это ?

Он-пока большой маленький Эгоист ,автор хочет иметь все и за это чтобы ему ничего не было )

как он изменится ?хочет ли он сам этого?

2 часа назад, Фантастик сказал:

Но все самые счастливые моменты со мной происходили, когда ты не слушал мои слова")

чтобы не произошло ты не простишь ей других мужиков и отпустить ее не можешь пока

и она также пока тебя не отпускает слишком хорошо была ей с тобой .

и что ты собираешься делать .?

1

2

3

4

Свежие новости, Друзья.

Сегодня вечером ОЖП кинула меня в ЧС в контакте - это был единственный канал для связи, где я снял с нее ЧС) Прошло 2 дня после моего ответа ей и она решила не спорить со мной про чувства, а кинула меня в ЧС)

Напоминаю, что в начале января она сама меня кинула в ЧС, потом достала от туда и пинганула с сообщениями "скучаю" и дальнейшими намеками и разговорами про "особую связь".

Что этот шаг ее обозначает? Хочет, чтобы меня зажало и я начал на нее выходить по другим каналам? Или решила сделать мне ТИ?)

Другие каналы, где я сделал ЧС не проверял - заблочила или нет.

• Советник
31 минуту назад, Фантастик сказал:

Что этот шаг ее обозначает? Хочет, чтобы меня зажало и я начал на нее выходить по другим каналам? Или решила сделать мне ТИ?)

Думаю тут происходит то о чём дав говорил - в её голове крутятся мысли о белой обезъяне. Она сама с собой спорит. Ты её выбесил таким прямым и наглым ходом. И это она отвешивает тебе такую пощёчину в ответ, потеряв терпение и устав от своих мыслей о тебе - вот тебе мол, мои чувства, выкуси ) 

Что дальше будет, на мой взгляд, предсказать трудно. Еслиб ты её отмудохал как следует, еслиб она лучше чувствовала твою некоторую уникальность и особенность. То даже общаясь с другими мужиками, постоянно сравнивала их с тобой и они бы это сравнение проигрывали, постоянно возвращая её к мыслям о тебе и к желанию выйти с тобой на связь.

Тут же, хоть удар и был не плох, но он был один, и хз, дал ли ей понять многое, достаточное.. Достаточно ли отрезвил её? 

В общем мне кажется тут будет играть случайность и тот задел который ты обеспечил до. То насколько ей нравился и был для неё особенным, насколько удачно давал ей отпор раньше. 

В любом случае думаю оптимально сейчас доставать сигару, курить и ждать ) 

Ну и главное, сохраняй в самом себе уверенность, что всё будет, и она никуда не денется. Думая о ней - улыбайся внутри той улыбкой самодовольного кота ) У женщин хорошо развита интуиция. Она может из космоса почувствовать твои настроения и это чувство на неё повлияет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Думаю тут происходит то о чём дав говорил - в её голове крутятся мысли о белой обезъяне. Она сама с собой спорит. Ты её выбесил таким прямым и наглым ходом. И это она отвешивает тебе такую пощёчину в ответ, потеряв терпение и устав от своих мыслей о тебе - вот тебе мол, мои чувства, выкуси ) 

Что дальше будет, на мой взгляд, предсказать трудно. Еслиб ты её отмудохал как следует, еслиб она лучше чувствовала твою некоторую уникальность и особенность. То даже общаясь с другими мужиками, постоянно сравнивала их с тобой и они бы это сравнение проигрывали, постоянно возвращая её к мыслям о тебе и к желанию выйти с тобой на связь.

Тут же, хоть удар и был не плох, но он был один, и хз, дал ли ей понять многое, достаточное.. Достаточно ли отрезвил её? 

В общем мне кажется тут будет играть случайность и тот задел который ты обеспечил до. То насколько ей нравился и был для неё особенным, насколько удачно давал ей отпор раньше. 

В любом случае думаю оптимально сейчас доставать сигару, курить и ждать ) 

Ну и главное, сохраняй в самом себе уверенность, что всё будет, и она никуда не денется. Думая о ней - улыбайся внутри той улыбкой самодовольного кота ) У женщин хорошо развита интуиция. Она может из космоса почувствовать твои настроения и это чувство на неё повлияет ) 

А знаешь, я уверен,что она еще появится в моей жизни)

Думаю её Вася принял и она решила больше не эксперементировать со звонками и сообщениями мне! Но запретный плод всегда сладок) Если приедет в мой город - выйдет на связь. 

Что-то непонятно возмущение Автора. У вас был СО. Причем не эксклюзивный СО. В просто СО у каждого из партнеров есть право иметь на стороне столько половых партнеров, сколько душа пожелает. Ты и имел, не правда ли? Ну, так и она имела. В чем проблема? Не надо  навешивать на неё ярлык шлюхи, окститесь! Оба вели себя симметрично.
Кроме того, девушка вкладывалась в отношения как могла (готовила и возила его, дала машину) и прощупывала почву насчет ЛТР, она  хотела ЛТР  и детей, но Автор однозначно давал ей понять, что ЛТР  ей с ним не светит. Так с чего это она должна была слить всех других ее ухажеров и хранить верность Автору? У них СО, не забыли?

Девушку перестал устраивать формат СО, захотелось чего-то более серьезного, Автор был не готов что-то менять, ну так девушка слилась. Нашла себе другого. Автору зажало - удобная игрушка посмела уйти.

Ключи от машины отдай подруге (если ещё не отдал). Вызвони её и отдай. И всё.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
3 часа назад, Фантастик сказал:

А знаешь, я уверен,что она еще появится в моей жизни)

Да появится, конечно, куда она денется, не смотря на то, что ты собирался несколькими постами назад вычеркивать ее из своей жизни) 

А "бой" неплохой получился на самом деле. Твой соперник в юбке таки сдался)

1 час назад, Lula сказал:

Что-то непонятно возмущение Автора. У вас был СО. Причем не эксклюзивный СО. В просто СО у каждого из партнеров есть право иметь на стороне столько половых партнеров, сколько душа пожелает. Ты и имел, не правда ли? Ну, так и она имела. В чем проблема? Не надо  навешивать на неё ярлык шлюхи, окститесь! Оба вели себя симметрично.
Кроме того, девушка вкладывалась в отношения как могла (готовила и возила его, дала машину) и прощупывала почву насчет ЛТР, она  хотела ЛТР  и детей, но Автор однозначно давал ей понять, что ЛТР  ей с ним не светит. Так с чего это она должна была слить всех других ее ухажеров и хранить верность Автору? У них СО, не забыли?

Девушку перестал устраивать формат СО, захотелось чего-то более серьезного, Автор был не готов что-то менять, ну так девушка слилась. Нашла себе другого. Автору зажало - удобная игрушка посмела уйти.

Ключи от машины отдай подруге (если ещё не отдал). Вызвони её и отдай. И всё.

Мне удивляют некоторые люди на форуме и их поверхностное отношение к темам. Пришла, верхушки почитала, ответила. Мне кажется, что если не вникаешь в тему и не интересно прочитать комментарии и понять суть, увидеть нынешний расклад - то и стараться написать что то - не нужно! Для чего? 

Ну не интересно тебе - прошла мимо и все! 

А если уже отписались, то прочитай комментарии хотя бы на предыдущей странице и увидишь ответы на все твои вопросы, которые уже 10 раз обсуждались!

56 минут назад, Mariamirabella сказал:

Да появится, конечно, куда она денется, не смотря на то, что ты собирался несколькими постами назад вычеркивать ее из своей жизни) 

А "бой" неплохой получился на самом деле. Твой соперник в юбке таки сдался)

Я рад, что выбрал путь, который мне посоветовал Да Ви) Потормошили ее немного! Если бы просто ушел в ТИ не получил бы какого то морального удовлетворения, что ли, как сейчас!

Тоже думаешь, что через неделю запингует?)

А насчет вычеркнуть - я иду к этому, через охлаждение к ней и понижение значимости! 

ты выдаешь за измену то, когда она не ушла к солдатику (т.е. к тебе) с сомнительным предложением на любовь. ты тогда в ее глазах представал как сердцеед. поэтому и первое ее сообщение тебе было таким:

В 18.01.2017 в 13:31, Фантастик сказал:

в СС: «Спасибо за комплемент, он сделал мой день! Я никогда не думала, что такой мужчина обратит на меня когда-нибудь своё внимание».

тогда она выбирала. вначале она потестила (=скрывала от тебя связь с женатиком) тебя и женатого любовника. да, она тогда продолжила с ним еще какое-то время отношения. ну а как ты хотел? чтобы она сразу кинулась на малознакомого солдатика от мужчины, который в нее вливал большие ресурсы? как эмоциональные, так и материальные. и за этот "проступок" ты ее записал в шлюхи... а все ее дальнейшее метание - это лишь следствие твоего постоянного обозначения СО. тебе та "измена" настолько крепко засела в голову, что ты собственноручно разрушил всю любовь и желание твоей девушки. ну а всё остальное тебе уже здесь расписали. она не раз пыталась все ваши сношения вывести на ЛТР. но ты успешно все утилизировал в СО. последней ее попыткой было предложение заделать ребенка перед НГ. что ты так же успешно утилизировал. и наверняка с тем мужиком у нее еще не было близости. но ты своим решением ее к этому окончательно подтолкнул.

она тебя в ЧС сейчас засунула от отчаяния.

Изменено пользователем Youronly (история изменений)
1 час назад, Фантастик сказал:

Я рад, что выбрал путь, который мне посоветовал Да Ви) Потормошили ее немного! Если бы просто ушел в ТИ не получил бы какого то морального удовлетворения, что ли, как сейчас!

Отлично понимаю тебя, потому и предложила сразу, как начала отписываться в твоей теме, слегка поправить головной убор твоей "королеве")

Жаль, конечно, что девушка так быстро стухла. Я по-прежнему продолжаю считать, что неплохо бы было еще и донести до твоей бывшей слова Пэ, чтобы окончательно привести мадемуазель в чувство и заставить задуматься, что с таким ее подходом к отношениям - праздника с белой фатой в ее жизни может и не быть, хотя аленей на свете предостаточно: кого-нибудь да "осчастливит".

Тоже думаешь, что через неделю запингует?)

Не думай об этом. Строй свою жизнь и карьеру, знакомься с хорошими девчонками, получай от жизни кайф, чтобы, как сказал Дав, не тянуло так сильно на курорт по причине курорта дома. Удачи тебе!

7 часов назад, Youronly сказал:

она тебя в ЧС сейчас засунула от отчаяния.

Сразу видно, когда пишет девушка;)

Нет никакого отчаяния и спала она с ним уже в ноябре! Эта не та девушка, на которую нападает безисходность и депрессия)

6 часов назад, Mariamirabella сказал:

Жаль, конечно, что девушка так быстро стухла. Я по-прежнему продолжаю считать, что неплохо бы было еще и донести до твоей бывшей слова Пэ, чтобы окончательно привести мадемуазель в чувство и заставить задуматься, что с таким ее подходом к отношениям - праздника с белой фатой в ее жизни может и не быть, хотя аленей на свете предостаточно: кого-нибудь да "осчастливит".

Я не буду ей открывать душу. Тем более я уже в ЧС! Теперь только курить и улыбаться)

Насчет "осчастливит" - она умеет делать сногшибательное демо! И у меня получалось её держать в нем почти 3 года, конечно, с нехилыми провалами, но тем не менее! Если должным образом с ней обращаться и держать в узде изначально - из нее, может, и хорошая жена получится, как говорил ПЭ) А нет - прыгнет за ТФНа и будет дальше хвостом крутить, чтобы самооценку поддерживать! Что более вероятно, если делать выводы, опираясь на шаблоны её поведения!

Пусть у нее в любом случае всё будет хорошо) 

• Советник
19 hours ago, Фантастик said:

2 дня она думала над достойным ответом. Ничего ей в голову не пришло и тогда она решила тебе сказать что уходит с ринга, поставив в ЧС. Если-бы она вообще не сделала ничего, подвесив тебя в ожидании, то можно было-бы сомневаться, но сейчас точно ясно что удар был силен и мыслевирус ей запущен.

Что дальше будет? Через какое-то время она оклемается, успокоится, наберет силенок и подумает "я могу ему сейчас так вмазать, что он вылетет с ринга, роняя зубы. Она снимет ЧС и тут обнаружит............   что сама в ЧС по всем каналам и выйти обратно на ринг не так уж просто. Это даст еще один щелчек по короне.

А дальше будет видно. Либо корона свалится совсем, либо она начнет ее приклеивать скотчем. Время покажет. Ставь ее в ЧС и занимайся свой жизнью как будто ее нет на планете.

1 час назад, Da_V сказал:

2 дня она думала над достойным ответом. Ничего ей в голову не пришло и тогда она решила тебе сказать что уходит с ринга, поставив в ЧС. Если-бы она вообще не сделала ничего, подвесив тебя в ожидании, то можно было-бы сомневаться, но сейчас точно ясно что удар был силен и мыслевирус ей запущен.

Что дальше будет? Через какое-то время она оклемается, успокоится, наберет силенок и подумает "я могу ему сейчас так вмазать, что он вылетет с ринга, роняя зубы. Она снимет ЧС и тут обнаружит............   что сама в ЧС по всем каналам и выйти обратно на ринг не так уж просто. Это даст еще один щелчек по короне.

А дальше будет видно. Либо корона свалится совсем, либо она начнет ее приклеивать скотчем. Время покажет. Ставь ее в ЧС и занимайся свой жизнью как будто ее нет на планете.

А если не ставить сейчас ЧС? Или это будет хороший шаг? Последний раз, когда мы говорили с ней и я сказал что машину я выгоню и отдам ключи подруге, на что она ответила: "Подруги скорее всего не будет в городе и приедет там кто то другой и заберет ключи и машину! Если что поможешь перегнать в другое место так как ты есть в страховке?"

Как быть в этой ситуации? Если просто выгнать на улицу машину и просто ждать пока она со мной свяжется сама? Она по-любому будет звонить мне по этому поводу или писать. Намерено закрыть её в ЧС, чтобы заставить выискивать пути для связи и звонить с левых номеров?) Или оставить ей один канал для связи, пингов и для наблюдения за моей удачной и безоблачной жизнью без неё? И как быть с перегоном? Помочь или пусть сами решают этот вопрос? 

Я думаю, у неё на то расчёт и был - сейчас меня поморозить в ЧС, посмотреть на мою реакцию, а перед мои приездом в город - выйти и начать решать вопрос по авто. 

14 часа назад, Фантастик сказал:

Мне удивляют некоторые люди на форуме и их поверхностное отношение к темам. Пришла, верхушки почитала, ответила. Мне кажется, что если не вникаешь в тему и не интересно прочитать комментарии и понять суть, увидеть нынешний расклад - то и стараться написать что то - не нужно! Для чего? 

Ну не интересно тебе - прошла мимо и все! 

А если уже отписались, то прочитай комментарии хотя бы на предыдущей странице и увидишь ответы на все твои вопросы, которые уже 10 раз обсуждались!

Ты не уловил смысл сказанного мной настолько, что даже не понял, что я НЕ задавала тебе никаких вопросов. Твоя озлобленность показывает насколько тебя задело поведение маленькой девочки, которая всего лишь вела себя точно так же как и ты. Точно так же как ты - ты это не хочешь понять, ставя себя в точно таком же своем поведении выше неё. А с чего это вдруг? (риторический вопрос).

То, что происходит сейчас - твоё неуемное желание отомстить ей и поставить её в позицию униженной. Бесполезная возня, обиженного, озлобленного мальчика. Обрати внимание, что все свои силы ты тратишь на это.  И это в твои-то годы, когда можно эту энергию направить на созидание чего-то для себя самого, а ты же тратишь на разрушение, ведь, ты 100% знаешь, что серьезного ты с этой девушкой иметь уже не будешь. Ну, добьешься ты её прогиба и что? Она тебе не нужна, будущего у вас нет. По сути, действия ведущие в никуда, без конечной какой-либо цели. Цели, которая не принесет тебе дивиденды. 

Не бью тебя моралью, просто это впустую потраченное твоё время. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 минуту назад, Lula сказал:

Ну, добьешься ты её прогиба и что? Она тебе не нужна, будущего у вас нет. По сути, действия ведущие в никуда, без конечной какой-либо цели, которая принесет тебе дивиденды. 

Можно вопрос тебе задам? Ты занимаешься каким нибудь спортом, который тебе безумно нравится? Или может у тебя какое-то увлечение есть - музыку пишешь или стихи?

• Советник
19 minutes ago, Фантастик said:

Намерено закрыть её в ЧС, чтобы заставить выискивать пути для связи

Именно.

Насчет машины, если предложит ненапряжный для тебя вариант и вежливо поросит, то почему-бы не помочь? Ты-же на нее не обижен.

7 минут назад, Фантастик сказал:

Можно вопрос тебе задам? Ты занимаешься каким нибудь спортом, который тебе безумно нравится? Или может у тебя какое-то увлечение есть - музыку пишешь или стихи?

Я понимаю аналогию, которую ты хочешь провести с моим ответом. 
Это для тебя, как спорт, как азарт, как игра, которую страсть как хочется довести до конца. Я всё это понимаю. 
Но твой мозг, как бы ты сейчас не отрицал, занят, просто поглощен этой "игрой" намного больше, чем если бы это и прямь был настоящий спорт, стихи, музыка или какое-либо другое твоё хобби.
Так как, в любом из этих занятий твой мозг заполнен этими занятиями покуда ты ими занят, а как  только закончил занятия спортом, ты уже об этом не думаешь. А вот твой азарт сломать эту девочку заполняет твой мозг довольно плотно все время, это сидит в тебе и свербит. По сути, покуда ты так рьяно хочешь ей насолить - именно ты являешься рабом ситуации.

10 минут назад, Lula сказал:

Я понимаю аналогию, которую ты хочешь провести с моим ответом. 
Это для тебя, как спорт, как азарт, как игра, которую страсть как хочется довести до конца. Я всё это понимаю. 
Но твой мозг, как бы ты сейчас не отрицал, занят, просто поглощен этой "игрой" намного больше, чем если бы это и прямь был настоящий спорт, стихи, музыка или какое-либо другое твоё хобби.
Так как, в любом из этих занятий твой мозг заполнен этими занятиями покуда ты ими занят, а как  только закончил занятия спортом, ты уже об этом не думаешь. А вот твой азарт сломать эту девочку заполняет твой мозг довольно плотно все время, это сидит в тебе и свербит. По сути, покуда ты так рьяно хочешь ей насолить - именно ты являешься рабом ситуации.

Нет! Я не эту аналогию хочу провести! 

Вот мне очень нравится кататься на сноуборде! Но я понимаю, что профессионально на нём кататься не буду и жизнь свою с этим спортом не свяжу! И тем не менее - я вкладываю в это ресурс, время, энергию! Потому что мне нравится и я получаю кайф! Но профессионально я занимаюсь другим делом, с которым связал свою жизнь:)

Так и здесь - мне просто хорошо с ней и ей хорошо со мной! Мы нравимся друг друга на уровне инстинктов! И мстить и вымещать на ней какую то злобу - я не собираюсь! Я хочу её прогнуть не с целью унизить,а чтобы она всегда хотела вернуться ко мне, сравнивая с другими. Хочу быть для неё Ковбоем Мальборо)

Но это сейчас! Завтра может быть я захочу сменить сноуборд на лыжи! Или вообще решу кататься на снегоходе) Вот и ответ на твоё "о высоте и серьезности наших отношений"

39 минут назад, Lula сказал:

ты 100% знаешь, что серьезного ты с этой девушкой иметь уже не будешь. Ну, добьешься ты её прогиба и что? Она тебе не нужна, будущего у вас нет. По сути, действия ведущие в никуда, без конечной какой-либо цели. Цели, которая не принесет тебе дивиденды. 

6 минут назад, Фантастик сказал:

Вот мне очень нравится кататься на сноуборде! Но я понимаю, что профессионально на нём кататься не буду и жизнь свою с этим спортом не свяжу! И тем не менее - я вкладываю в это ресурс, время, энергию! Потому что мне нравится и я получаю кайф! Но профессионально я занимаюсь другим делом, с которым связал свою жизнь:)

Так и здесь - мне просто хорошо с ней и ей хорошо со мной! Мы нравимся друг друга на уровне инстинктов! И мстить и вымещать на ней какую то злобу - я не собираюсь! Я хочу её прогнуть не с целью унизить,а чтобы она всегда хотела вернуться ко мне, сравнивая с другими.

Ну, это и так понятно, что ты этого хочешь)
Только ты не задумался, а что будет, когда твое желание осуществится и она вернется к тебе?
Ты же её поюзаешь недолго и пошлешь. Нравится тебе не столько она, сколько сам процесс этой борьбы, это её недоступность. Она же никогда не была только твоей, ты всегда был одним из. Тебя это будоражило, взрывало мозг. Тебе просто принципиально уже, чтобы она захотела быть только с тобой, чтобы отказалась ото всех в угоду тебе. Но ты прекрасно понимаешь, что как только это произойдет, она потеряет для тебя всякий интерес. Антуража её недоступности и борьбы уже не будет.
Но это, можно сказать, взгляд в будущее ))

А пока же у вас идет борьба. И на данный момент,  в этом бою победит тот, кто первым из него  выйдет.

Вот и пришел откатик) Маятник качнулся!

Сегодня утром рано проснулся и не мог уснуть. Толи из за работы много мыслей, толи из за Героини темы. Скоро возвращаюсь из командировки, а она обычно ждала меня от туда и хотелось мчать еще быстрее. Как то не хватает этого момента внутри! И эти стандартные мысли ТФНа - "а может зря в ЧС кинул и как она будет пинговать от туда?")) 

Короче, пинайте меня ногами, чтобы не снял игнор и не наделал делов:)

• Советник

Жениться тебе надо... Чтобы дом был родной, где любят и ждут, куда можно вернуться, куда хочется вернуться. 

Мне видится что в этом проблема таких мыслей и ощущений - в бедности и ненасыщенности окружающей действительности какими-то возвышенными вещами. Обычные люди, не замороченные познанием дзен и прочего, которые не обладают безупречным контролем над своими чувствами, обычно так с этим справляются - с помощью женщин и детей ) Это разукрашивет их пресную и серую жизнь наполненную только работой, и чужими людьми которые могут радовать разве что желудок и дают только какие-то простые чувства, простое удовлетворение, но не насыщают подобных вот ночных чаяний сердца ) 

20 часов назад, The girl in fight сказал:

Есть новости хоть?

Нет! Я в ЧС у неё в канале, где мы общались, она не пингует) Она у меня в ЧС везде! Без новостей! Либо выжидает, либо прыгает на Васе! Либо то и другое, что более вероятно))

В конце недели возвращаюсь в наш город с командировки) Буду общаться с девушками и строить свою жизнь без неё) 

Откатики иногда бывают по утрам, но вполне контролируемые! Много вопросов по бизнесу в голове, поэтому думать особо некогда о ней. 

Друзья, нужен совет форума!

Приехал с командировки, набрал ее подруге, чтобы выгнать машину и отдать ключи - у подруги абонент не абонент. ОЖП в ЧС, как и я у нее.

Как поступить? Выгнать машину на улицу и пусть сама ищет меня, когда понадобится? Или как то сообщить, что я в городе? Так то, я бы сам переживал за свою тачку. А от нее тишина.

Поэтому и думаю - выгнать и не париться.

7 часов назад, Фантастик сказал:

А от нее тишина

она же везде у тебя в ЧС, как она до тебя докричится?! или она должна у подъезда твоего ночевать, чтобы тебя выцепить? возможно, подъезжала, видела, что машина на стоянке, все в порядке.

на самом деле это детский сад. неужели настолько можно не владеть собой, что единственный способ не повестись на возможные провокации только путем полнейшей блокировки абонента... давно бы уже позвонил и договорился передать машину - единственную связывающую вас вещь. и всё! гуляй, вася)

4 минуты назад, Youronly сказал:

она же везде у тебя в ЧС, как она до тебя докричится?! или она должна у подъезда твоего ночевать, чтобы тебя выцепить? возможно, подъезжала, видела, что машина на стоянке, все в порядке.

на самом деле это детский сад. неужели настолько можно не владеть собой, что единственный способ не повестись на возможные провокации только путем полнейшей блокировки абонента... давно бы уже позвонил и договорился передать машину - единственную связывающую вас вещь. и всё! гуляй, вася)

Она в другом городе! И не могла видеть авто на стоянке)

Она может позвонить с другого телефона! Которого нет в ЧС! Она же выбралась из него уже полторы недели назад, когда хотела мне вынести мозг насчет того, что я разрушил их с Васей союз.

8 минут назад, Фантастик сказал:

Она в другом городе! И не могла видеть авто на стоянке)

может подруга подъезжала

8 минут назад, Фантастик сказал:

Она может позвонить с другого телефона! Которого нет в ЧС! Она же выбралась из него уже полторы недели назад

охренеть у тебя условия... зачем? зачем настолько всё усложнять, тем самым показывая, какое ты придаешь значение, по сути, обычному делу... по-моему слишком много возни с тачкой в общем и с девушкой в частности.

Изменено пользователем Youronly (история изменений)
  • Советник

А тебе ее машина мешает? И насколько?

Если сильно мешает то выгоняй и пошли ей смс. Если не сильно, то пошли смс и дай несколько дней.

2 часа назад, Noksa сказал:

А лучше ездить на этой машине :lol:

Я тоже об этом подумал)) Но не дай бог чпокнут - ща гололёд же)) 

Лучше на своей!

Скинул с неё ЧС на телефоне - отправил смс!

Скинул вчера днем смску, набрала мне через несколько часов, обсудили вопрос, попросила вежливо помочь перегнать авто, так как я есть в страховке, предложила потом вызвать и оплатить такси до дома, согласился.

Скинула номер отцовского друга, к которому угнать авто. Созвонился с ним, уточнил время своего приезда. 

Потом она еще несколько раз перезванивала, один раз был, когда я сидел в компании барышни. Я взял трубку и ОЖП слышала, как мне барышня что-то параллельно говорит. 

После разговора скидывает смс:

"О на тебе уже кто то скачет" 

Через 5 минут

"Ловко"

Через 5 минут

"Знаю не мое дело а задевает"

Я ей отвечаю, по принципу "белых обезьян"))

"Не нужно оставлять любимого мужчину без присмотра и тогда переживать не придется"

Она отвечает

"Это ты прав"

Проходит час, она звонит опять:

"Слушай, у тебя же еще моя резина лежит! Я в апреле приеду в город, можно будет к тебе обратиться и забрать ее?"

Тут я что то резкое ответил и закончил разговор согласием.

Потом приехал домой, взял ключи от кладовки, загрузил резину в авто. Скинул ей смс, что ее резина в машине. На что она ответила:

" Кто то хорошо тебя ублажил. Подобрел сразу!"

Я проигнорировал это сообщение.

Дальше созвонимся еще раз с человеком, который забирал авто, пригнал его, позвонила она, вызвала такси, я уехал.

Во время поездки позвонила мне, поблагодарила, сказала, что очень выручил. Пожелала доброго вечера и попрощались. Я был холоден в разговоре. Ей никаких добрых вечеров не желал. 

Вот так, Господа! Немного откатило.

Провоцирует меня на оправдание своей ревностью?) Или это остаточное? 

5 часов назад, Фантастик сказал:

Опять вот ты заморачиваешься, что могут означать ее слова. Да какая теперь разница?! Ты никак не можешь смириться с тем фактом, что не смог стать для нее единственным мужчиной, к ногам которого она бы уложила всю свою жизнь?)

По моим ощущениям, ты так и не поставил точку в этих отношениях. Будешь ждать апреля, когда твоя бывшая вернется домой, пинганет тебя и отвестит тебе отменную порцию своей телесной любви? Ну, потешишь ты снова свое эго, и что дальше?

Тебя так и будет откатывать, пойми. Будет откатывать назад до тех пор, пока ты не осознаешь, что все происходящее - пустая беготня по кругу. Более того, возвращаясь на круги своя - ты иссушаешь самого себя.

Мне жаль видеть, как ты маешься... Поставь, наконец, на этом точку. Представь, что захлопнув дверь автомобиля божп - ты перерезал последнюю нить, связующую вас. Пора закрывать гештальт, пора)

• Советник

Мы заявляли 2 основные задачи этой игры. Первое получить возможность возвращаится на курорт. Эта задача сейчас достигнута я считаю. Можно убрать ее из всех ЧС и когда она появится в городе трахнуть. Второе это организовать свою жизнь дома. Вот у решению этой задачи ты сейчас должен перейти. Начинай съем и отбор девушек. Задай критерии отбора. Опиши как ты это видишь, свою стратегию.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник
8 часов назад, Фантастик сказал:

Вот так, Господа! Немного откатило.

Откатило потому что ты не привычный к дракам, выносливости не хватает.. Скорее привычный к фантастике и витанию в облаках.

Просто короткая схватка, резкие быстрые удары, всё очень реально, не фантастично.. Воздух в лёгких кончился, ты устал, запыхался быстро, из сил выбился. 

И зона комфорта тянет обратно в себя.. И очень хочется опять начать говорить чушь, опять выключить разум и перестать следить за словами ) 

Вернуться в своё расслабленное, невнимательное и несконцентрированное состояние ) 

Эти события они ускорили очень реальность вокруг тебя.. Было такое мерное унылое тягучее течение, а тут вдруг резко всё перешло на скорости света ) И всё это так ярко, так бодро, так интересно. С одной стороны, с другой - непривычно ) 

И ты ещё совсем не ловок, как после комы. На ногах стоишь не крепко. Руками в драке машешь скорее хаотично, чем чётко поставленным ударом... Сам ещё до конца не веришь в том что твои удары начинают достигать цели.. Сам ещё пугаешься и на самом деле очень боишься успеха - потому что его не было ещё никогда такого. И ты не знаешь как это - жить успешным? ) Для тебя это совсем новая территория, которую ты боишься как кот боится новой комнаты, которая обостряет все его инстинкты и заставляет ползать по ней на полусогнутых и сначла забиться в какой-то угол чтобы продышаться и осмотреться и попривыкнуть ) 

Ну и оппонент конечно твой всё ещё сильнее на порядок ) 

Она на ринге давно, у неё уже множество побед и множество трофеев ) 

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Опять вот ты заморачиваешься, что могут означать ее слова. Да какая теперь разница?! Ты никак не можешь смириться с тем фактом, что не смог стать для нее единственным мужчиной, к ногам которого она бы уложила всю свою жизнь?)

По моим ощущениям, ты так и не поставил точку в этих отношениях. Будешь ждать апреля, когда твоя бывшая вернется домой, пинганет тебя и отвестит тебе отменную порцию своей телесной любви? Ну, потешишь ты снова свое эго, и что дальше?

Тебя так и будет откатывать, пойми. Будет откатывать назад до тех пор, пока ты не осознаешь, что все происходящее - пустая беготня по кругу. Более того, возвращаясь на круги своя - ты иссушаешь самого себя.

Мне жаль видеть, как ты маешься... Поставь, наконец, на этом точку. Представь, что захлопнув дверь автомобиля божп - ты перерезал последнюю нить, связующую вас. Пора закрывать гештальт, пора)

Еще свежие новости)

Сегодня утром проснулся часов в 11.

Смотрю - сообщения в вотс апе. Открываю, там от нее 5-6 горячих интим фото. Все в наших лучших традициях. Дальше всякие горячие штучки писала. Грязь, как я люблю.

Ответил в легком ключе с позитивом и на пойманной волне. Поразматывал ее на всякие видосики горячие. Называла меня животным и что ее не может забыть  меня. "Запиши меня на апрель в свои планы. Ты как наркотик. Хочу сесть на твой перчик")).

• Советник
5 минут назад, Фантастик сказал:

Еще свежие новости)

Сегодня утром проснулся часов в 11.

Смотрю - сообщения в вотс апе. Открываю, там от нее 5-6 горячих интим фото. Все в наших лучших традициях. Дальше всякие горячие штучки писала. Грязь, как я люблю.

Ответил в легком ключе с позитивом и на пойманной волне. Поразматывал ее на всякие видосики горячие. Называла меня животным и что ее не может забыть  меня. "Запиши меня на апрель в свои планы. Ты как наркотик. Хочу сесть на твой перчик")).

Пошла тяжёлая артиллерия в ход ))  

Можно было бы конечно, и идеально было бы, её отодвинуть с этим. Сказать - это мне уже не интересно, это всё я уже проходил. Я не хочу мясо, я хочу твою душу. ) 

Но тебе пожалуй пока это рано ) 

Учись пока не сходить с ума по мясу.

35 минут назад, Da_V сказал:

Мы заявляли 2 основные задачи этой игры. Первое получить возможность возвращаится на курорт.

Апрель-то уже на носу, не хватит ему времени организовать дома курорт круче того, что так манок. Слишком опасна и рискована эта игра покаместь для автора. Чтобы ее правильно вести - мозг холодным должен быть, иначе пропадет парень. Болото уж больно зыбкое - не утонул бы он в нем... 

Как-то переживательно мне за тебя, автор)

27 минут назад, Da_V сказал:

Мы заявляли 2 основные задачи этой игры. Первое получить возможность возвращаится на курорт. Эта задача сейчас достигнута я считаю. Можно убрать ее из всех ЧС и когда она появится в городе трахнуть. Второе это организовать свою жизнь дома. Вот у решению этой задачи ты сейчас должен перейти. Начинай съем и отбор девушек. Задай критерии отбора. Опиши как ты это видишь, свою стратегию.

Да, спасибо за поддержку! На курорт мы вернемся! Только научиться бы еще ей манипулировать на расстоянии! Чтобы трахать ее когда я захочу, а не когда она решит приехать) Или такое не возможно? Как ее побуждать к приезду, например?

Критерий отбора сейчас вижу таким: хочу молоденькую, не обремененную тяжелой работой, способной и в выходные и будни проводить со мной время, когда оно у меня есть. Страстную, ухоженный, не глупую. Внимательную, заботливую.

ТнД еще не сделал. Подходящих девушек пока не подобрал, а шевелить все живое не хочу, хотя есть 2-3 варианта ОЖП. 

• Советник
3 minutes ago, Фантастик said:

Только научиться бы еще ей манипулировать на расстоянии!

Лучшее враг хорошего. Нельзя чинить то что уже работает.

5 minutes ago, Фантастик said:

ТнД еще не сделал. Подходящих девушек пока не подобрал

Тут необходимо количество. Нужен большой выбор, чтобы количество перешло в качество. Ребята, которые сосредотачиваются только на качестве очень часто попадают в болото, так как из-за отсутствия выбора не могут легко отказаться от непригодного варианта. У каждой женщины есть плюсы и минусы, а если вариантов у тебя мало, то ты легко закроешь глаза на минусы, которые с жизнью несовместимы.

43 минуты назад, Da_V сказал:

Лучшее враг хорошего. Нельзя чинить то что уже работает.

Тут необходимо количество. Нужен большой выбор, чтобы количество перешло в качество. Ребята, которые сосредотачиваются только на качестве очень часто попадают в болото, так как из-за отсутствия выбора не могут легко отказаться от непригодного варианта. У каждой женщины есть плюсы и минусы, а если вариантов у тебя мало, то ты легко закроешь глаза на минусы, которые с жизнью несовместимы.

С БОЖП первому на контакт не идти? Не писать и не звонить?

На ее пинги и Б делать Б в перемешку с Д?

Буду работать над количеством) Не забывая и про качество))

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Апрель-то уже на носу, не хватит ему времени организовать дома курорт круче того, что так манок. Слишком опасна и рискована эта игра покаместь для автора. Чтобы ее правильно вести - мозг холодным должен быть, иначе пропадет парень. Болото уж больно зыбкое - не утонул бы он в нем... 

Как-то переживательно мне за тебя, автор)

Поживем - увидим)

Я думаю, что мне хватит времени обзавестись несколькими хорошенькими ОЖП!

Поживем - увидим)

Я думаю, что мне хватит времени обзавестись несколькими хорошенькими ОЖП!

Ну, пока что это только слова) Говорить ты умеешь стройно - это очевидно. Теперь начни также действовать) 

14 часа назад, Mariamirabella сказал:

Ну, пока что это только слова) Говорить ты умеешь стройно - это очевидно. Теперь начни также действовать) 

Уже начал! Общаюсь с другими девочками, назначаю встречи) Сегодня забираю с работы одну ОЖП, посидим где нибудь, поболтаем)

Не понимаю до конца, как себя вести с БОЖП. Вчера пока переписывался с одной из девочек, обратил внимание, что БОЖП вечером кинула меня в вотс апе в ЧС, а сегодня утром опять ЧС сняла) Хотя вчера утром крутила своей пилоткой перед телефоном для меня)) Шифруется перед Васей, чтобы не спалиться, вдруг я первый напишу?) Мне не проявлять инициативу общения вообще? Как отвечать на ее Б для более качественной манипуляции?) 

Сейчас вон смотрю - опять в ЧС меня кинула))

Это своего рода попытка вывести на эмоции что ли? Или что за припадки такие?) Или просто не хочет спалиться перед Васей?

Девочка строит МЛТР в которых я перешел на роль секондари из роли праймари - курортные потрахушки, с понижением значимости МЧ через общение и интим со мной) А к этому Ваську она усиленно строит мосты, как я понял) Она умеет замылить взгляд очень умело)

Ну или у нас реально был крутой секас, который её не хило заякорил. Ибо не слала бы она мне свою п*зду, если бы её качественно шпилили и делали её, как она говорит - "счастливой"))

• Советник

Ну или у нас реально был крутой секас, который её не хило заякорил. Ибо не слала бы она мне свою п*зду, если бы её качественно шпилили и делали её, как она говорит - "счастливой"))

Бггг, автор, ну какой крутой секас ) Она "имитировала" весь секас. Просто исполняла это всё, чтобы польстить, увлечь, накормить мясом голодного мужика. 

У бабы не бывает секаса настоящего с тем кто не владеет её душой ) Максимум может быть - спортивный секс ) 

В ЧС кинула потому что ты скучный и наивный. И веришь во всякую х*ету ) Ведёшься на всякую хрень, просто поманила куском мяса издалека она и ты уже поплыл ) 

Еслиб сказал ей - мне не нужно твоё мясо, я хочу твою душу ) Вот тогда она бы шевелилась активнее, может даже приехать бы её заставил

Ты вообще понимаешь что это такое значит - я хочу твою душу? ) 

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бггг, автор, ну какой крутой секас ) Она "имитировала" весь секас. Просто исполняла это всё, чтобы польстить, увлечь, накормить мясом голодного мужика. 

У бабы не бывает секаса настоящего с тем кто не владеет её душой ) Максимум может быть - спортивный секс ) 

В ЧС кинула потому что ты скучный и наивный. И веришь во всякую х*ету ) Ведёшься на всякую хрень, просто поманила куском мяса издалека она и ты уже поплыл ) 

Еслиб сказал ей - мне не нужно твоё мясо, я хочу твою душу ) Вот тогда она бы шевелилась активнее, может даже приехать бы её заставил

Ты вообще понимаешь что это такое значит - я хочу твою душу? ) 

Ну женщина же для какой то цели увлекает мужчину? Чтобы получить какую то выгоду. А какую выгоду ей могу дать Я? Кроме секса?)

Она с помощью меня тешит свое самолюбие) Пользует Васю и хочет пользовать меня) Для этого пирогом и манит! Мне так это видится. Возможно, я не прав. Сейчас она, я уверен, наседает на Васю.

И где я поплыл то? Она мне накидал фото, я поддержал ее инициативу и дал те эмоции, которые она хотела) Я не выяснял ничего - просто был своеобразный "Вирт" и все) Который закончился её сообщением, где она пожелала мне хорошего дня, а я промолчал. Я по сути получил то, что хотел. 

А сейчас я просто делюсь с вами наблюдениями и все! Может, конечно, излишним! От этого и кажется, что я поплыл! Может зря обращаю внимание на ее действия. Но реагировать и показывать ей что то - я этого не делаю.

И насчет сексуальности и имитацит - не согласен. Тут как с женщиной - какая то прет и заводит. А с какой то скучно, хоть она и хороший человек. Так и с мужиком - кто то хорош в постели, а кто то скучен. Кто то может прижать и трахнуть в подъезде/примерочной/в машине/в кинотеатре. А кто то только дома в постельке. В этом наши волны совпали. В меру одинаковой развращенности.

По поводу души и того, чтобы я заставил ее приехать - мне кажется, я должен для этого ей что то дать или пообещать! Ее душой не завладеть просто разговаривая с ней. Она хочет действий) А давать ей что то - я не хочу! Я не хочу с ней ЛТР! А заманить ее можно только этим. На мой взгляд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...