История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 37 ответов
- 2208 просмотров
-
- 295 ответов
- 14713 просмотров
-
- 91 ответ
- 4902 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
929
Становление героя.
Что же, пришел час отписаться о насущном. Хочу зафиксировать показатели. Обстановка на сегодня: стал отцом в конце года, переживаю семейный кризис и кризис на фоне рождения ребенка, плюс коммуникативные сложности с матерью ребенка. Дефицит сна и отдыха, нервная система на пределе. Живем вместе, разъедимся, как ребенок станет более менее самостоятельным. Кажется, мне уготована роль папы выходного дня. Психолог на паузе на неопределенный срок ввиду отсутствия времени и финансов. Спорт тоже заброшен , бассейн по утрам планирую возобновить в ближайшие 2 недели + дыхательные практики. Финансы в жопе, долговые обязательства чуть выросли. Подработки в виде такси больше нет, ввиду отсутствия авто, которое разбила мама ребенка) На основной работе доход не увеличился так до привычных величин, но я над этим работаю. Запустил в этом году маленькое косметическое производство в партнером под торговлю на маркеплейсах. Пока пошли контрактные заказы, но выручку вкинул обратно в сырье и оборудование. Свой бренд пока денег не приносит. Точка А по финансам. долги в размере 2 280 000 руб. , плюс кредит 420 000 руб. Главная задача сейчас - это выбраться из финансовой ямы и обрести финансовую стабильность с положительной динамикой. Пока цель в виде 400 000 руб./мес. чистыми, чтобы в эконом режиме хватало на базовые расходы и осталась на закрытие долговых обязательств. Доход сейчас плавает от 100 000 до 200 000 тыс. в месяц, но нестабильно. -
434
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
может ли лишний вес быть из-за гиперопеки и стресса от войны? -
4447
Путь мужчины
Как ретроспективно оценивешь свое положение по сравнению с первым постом в теме? -
93
-
93
-