-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 2999 просмотров
-
- 65 ответов
- 1765 просмотров
-
- 9 ответов
- 875 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15284
Тема Галадриэль :)
Помочь не можешь, тогда не мешай) -
15284
Тема Галадриэль :)
Галь, я далеко и ничем не могу помочь ) -
31
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
1. Я подозреваю что часть взглядов в свою сторону ты всё-таки пропускаешь. Потому что девушки чаще смотрят украдкой. Попробуй кроме взгляда присмотреться к разным микрознакам (поправляют одежду и волосы, начинают что-то теребить, повторяют твои жесты и тд). 2. Ты и сам не смотришь в глаза, а смотришь куда-то вперёд. Это ничем не отличается от того что делают девушки, когда "смотрят сквозь". Скорее всего, многие девушки изначально замечают в тебе отсутствие заинтересованности. И дальше уже не смотрят в твою сторону. Наверное потому что женщины в целом не настроены делать первый шаг) -
31
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Вы наверное немного не поняли смысла моей темы. Я просто пытаюсь понять, почему девушки с одной стороны не против знакомств, секса и тд. Если к ним подойти и познакомиться, многие тоже будут не против. Но в то же время они не подают никаких признаков заинтересованности, практически ни одна. И от внешности ее это не зависит. Поэтому я и наблюдаю их реакции на разных парней, разных возрастов и внешности. Ты наверное воспринял мою тему, как очередную тему, тех кто хочет с кем то познакомиться и у него не получается. нет! я говорю, проблем со знакомствами у меня нет, я интересен девушкам. я не прошу советов как сделать так, чтобы они начали обращать внимание. Мне интересно ПОЧЕМУ так происходит, почему девушки не проявляют в основном никаких признаков заинтересованности, и банально даже не рассматривают или мимолетно оценивают. Но в то же время если с ними попробовать познакомиться и тд, что в жизни, что в интернете, заинтересованность сразу появляется и они в целом не против. То есть заинтересованность есть. Речь о том, что очень редко можно заметить как они проявляют эту заинтересованность в жизни. Вот 3 человека тут поняли, о чем я говорю. Остальные восприняли, как что то другое. Еще раз говорю, мне интересна эта тема, чисто с поведенческой точки зрения, просто как исследование. -
34
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Всем привет, тут такой момент случился буквально три часа назад неприятный, возможно это догадки. Шел по улице на группу АА, а так как мы с бывшей живем фактически рядом, то и факт того что пересечься можем я не исключал, но всячески стараюсь избегать этого.Вообщем перейдя виадук, увидел как «вроде бы» вышла она с чужого дома, а у меня еще от алкоголя зрения село, в итоге я просто вдоль пошел, остановился чтобы закурить и увидел как она села в тачку и помчала.Через час кто-то пост мой посмотрел, как я посещал группу трезвости, совпадение? Без понятия была ли это она или нет, если это она, я боюсь представить как это выглядит, как сталкеринг?
-