-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 2994 просмотра
-
- 65 ответов
- 1765 просмотров
-
- 9 ответов
- 874 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
741
Как знакомится с красивыми?
Никаких обид -
15166
Тема Галадриэль :)
Ты можешь быть Мастером Спорта по шликанью, но реальный секс это не может заминть. Одно дополнить другое может, но не заменить Окей с половой конститцией предположим у тебя всё хорошо, так чего ты упёрлась именно в шликанье? Почему не реализовывала свои сексуальные желания с мужчинами? Вот тот самый возраст 13-25 лет -
15166
С моим половым влечением все отлично! Просто оно сейчас направлено в космос. Не обращено ни к одному омп. Просто те, кто ко мне подкатывает (если с ними спать) они убьют его полностью. Ведь это мрак. -
741
Как знакомится с красивыми?
Повторяю, ты путаешь причины со следствием. Мне по барабану ситуация, мне понятно - что я больше ей не интересен. Причины? Их может быть миллион и маленькая тележка. Например, мои долгие отсутствия дома, резкая реакция на критику, непримиримость к её мнению, невнимательность к её эмоциональному фону.. и т.д. и т.п. Она ни в чем не виновата, ей стало некомфортно со мной. Повлиять я мог на причины - не создавать условия, которые привели к ситуации. После того как её эйфория пройдет, назад не возьму) Отпущу молча -
15166
Да любого. Как диалог начинается, с чего заходят, как ты реагируешь и тд.
-