Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям конец. Хочу понять была ли измена?

Рекомендованные сообщения

Добрый день,Уважаемые участники форума. Хочу разобраться, была ли измена? Много признаков.

Предыстория

Собственно девушке 18 лет,мне 23. Вместе почти три года.Начались проблемы в 2016 году,по словам девушки. Основные претензии это: агрессия,ревность,не романтичность. Типа редко звоню,пишу первый сам. Плюс она хотела начать жить вместе,а я тормозил,говоря что еще рано. Месяц мы не встречались,были попытки общаться с ней,но все это было на столько сухо,что аж вспоминать противно. Она постоянно просила оставить ее в покое. В итоге через месяц мы как-то померились. Месяца 4 все было хорошо. Потом опять начались жесткие ссоры по тем же поводам,хотя всего этого стало больше чем раньше,но все равно были ссоры. В итоге я не выдержал,и сказал что хочу взять недельный перерыв. После этого, продолжали встречаться. Стал чуть больше уделять внимания,чаще стал писать(она почти не писала сама),чаще стал звонить,но и требовал этого от нее,но все безрезультатно.

Внимания от нее больше не становилось. В марте хотели слетать заграницу в первый раз,но я понимал,что лучше сейчас начать жить вместе,ведь все проблемы от недостатка внимания,то с ее стороны,то с моей. Она хотела,до момента пока я не начал действовать и искать квартиру,тут то ее энтузиазм и потух. Говорит что наши отошения этого не выдержат и она боиться потерять отношения и меня. Вечером в соц сетях игнор,не пишет,звоню,говорит что больше не будем общаться в соц сетях("даааа? Только дошло,сколько тебе об этом говорю" - мои слова). В итоге все меня это взбесило и я ушел снова в игнор на два дня. Сегодня связался,говорю забери свои вещи и нам нужно поговорить. В итоге по манере общения понял,что меня хотят снова кинуть. Мы часто ходим в кино,кафе,какие-то месте. Подарки дарю,типа : телефон,часы,джинсы,обувь, коробку киндеров на 14 февраля. Цветы за все три года дарил раз 9. Бывали и большие букеты по 100 роз,но опять же не те и не того цвета. Игрушки мягкие дарил,но оказывается не любит мишек и они ее запарили. По поводу звонков и смс,да,я звоню и пишу намного реже чем она,просто я не люблю навязываться,когда она долго не звонит,то звоню я. Когда я сильно скучаю,то звоню я. Она же считает,что раз я мужик,то должен звонить намного чаще ее. Почти всегда приезжала ко мне она. 

Встретились вчера в кафе. От нее холод. Говорит что больше не любит и быть со мной не хочет. В физическом плане ко мне уже не тянет. Все время повторяла,что не люблю,не люблю,не люблю. Хотя я не пытался ее вернуть и отговорить от расставания. Просто такое чувство,что она сама вбила себе это в голову. Что устала тянуть отношения,не видит во опоры,нет романтики. Целоваться не хотела,но все же позволила два раза. Обнимал,да и она вроде как обнимала в ответ. Говорила что чувствует,что ее мужчина где-то рядом. Так спокойно это говорила. Говорила что к ней клеются парни,а она их отшивает. Говорит что чувствует себя мразью,так как поступает так со мной. Хотя я давно в это уже не верю. Мозгами говорит понимаю,что нужно быть с тобой,а сердце говорит уходи. Сказала что не счастлива со мной. В итоге,я сказал чтобы она ушла. Она не хотела,но я настоял на этом. Просто сказал тихо спокойно,чтобы она ушла. После этого ко мне подъехали туда бывшая девушка(с ней в очень хороших отношениях) и ее подруга. Экс нас увидела,когда выходила. Видели бы ее лицо...
В СС фотки наши не удалила,в инсте тоже... Это же малолетка,сегодня не люблю,завтра люблю. Она сама не понимает что хочет. Когда сказал про бывшую,то она сказала что теперь 100% расстанется со мной,а до этого ты типа не хотела? Говорит,что если покажу переписку с бывшей,то она подумает на счет нас. Не показал.

Признаки: 

1. В мае 2016 года она также от меня ушла. Пытался вернуть её. Через пару дней сказала что изменила,но потом взяла свои слова назад. Якобы хотела чтобы я её бросил и так сказала. Списал это на подготовку к ЕГЭ.
2. В мае очень часто где-то попадала,могла не заходить в вк целый день. Да и телефон вырубала на весь день. Говорила чтобы ты не названивал.
3. В мае вся эта хрень что мне нужно время,я устала продолжалась до конца ЕГЭ,потом она сама вернулась.
4. В октября 2016 начались частые ссоры,какой-то чувак постоянно её лайкал и пытался добавиться в вк. Она не добавляла. Закидыаала его в игнор по моей прозьбе,потом опять доставалась и он опять начинал лайкать,и так раза 4 цикл.
5. В ноябре стала меньше звонить и писать. Стала часто сидеть в вк,но при этом сама писала мало. В жизни вроде не менялось ничего. Секс,ласка и т д.
6. В декабре общение стало ещё хуже. Закинул её на неделю в ТИ. Потом вроде до НГ было нормально,даже у меня осталась.
7. После НГ начала себя ещё морознее вести.
8. Опять не общались 2 дня. В итоге написал, она сказала что нужно поговорить.
9. В итоге поговорили. Услышал что я не мужик,что с любым бы парнем отношения были бы лучше,чем со мной. Да и много разного говна.
10. После этого мы не общались. Я гулял с другими бабами. Выкладывал в инсту просто так. Она звонила и хотела вроде как поговорить и увидеться.
11. Пошла с какими-то телками в клуб на батл танцоров. Говорит что познакомились там с компанией парней. Сфоткалась с одним и выложила в инсту. Ничего такого,просто стоят и смотрят в зеркало. Может на зло после моих фото.
12. Выложила в инсту в историю фотку с тем же чуваком,но только она положила руку на его руку. Нарисованно сердечко и написанно устал. Потом ещё видео,но с другим чуваком как он танцует,тоже было сердечко. Говорит что тот чувак проиграл батл и сильно переживал,вот она и поддержала. По фотке не понятно,толи руку положила или он на ней лежит. Не ясно.
13. Встретились в ПН. Сказала что не любит,не хочет. Зашла речь про отношения,говорит что на на работе,после того как у нас начались проблемы,то к ней начали клееться. Если бы я хотела отношений,то давно бы позвонила и сказала давай встречаться. Я уточнил,позвонила? Она- ну узнала бы номер и позвонила.
14. Перед уходом ей кто-то позвонил,ответила спокойно,но отвернулась. Когда я проходил мимо с подругами,то опять с кем-то общалась.

Что сейчас делаю? Заказал новый хороший шмот. Лечу в марте в Тайланд на месяц. Хочу записаться на днях в бассейн и качалку. Нужно поднять форму,а то стал так себе... 

P/s: это мои 3 отношения. До этого были 3 года и 1 год. У нее вторые отношения,до этих отношений были 1 год.

Снова новые шмотки и качалочка)  ну да ладно,  забей на нее живи дальше,  фак по малолетках  прочитай.  А если ты написал все как есть,  то мое  мнение,  лвл апов не было ( хотя смысл от них когда она малолетка) она тебя продавливала На совместное сожительство,  ты мороз,  ей надоело,  она пошла искать другого 

Да я особо и не парюсь. Просто разбираюсь в себе и в этих отношениях. Прошло три дня после последнего расставания(уже какой раз говорит что расстаемся,но как-то не расставались),а сейчас уже все. Не звоню и не пишу ей,да и не хочется если честно. Гуляю с подругами,отдыхаю. Месяц продержусь и на отдых,там думаю вообще похеру будет на нее. Да,она все три года намекала на жить вместе,а я не уверен в ней был,ну и как следствие верно. С этими вечными "тынемужик","ты не романтичный" и подобная хрень. Когда расставались,то сказала что часа я такие не люблю,да и игрушки такие не люблю и.т.д. Бабла конечно в нее вложено ну капец как много. Все эти походу в кино,клубы,подарки,кафе,рестораны,поездки в другие города. Эх..

59 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

Сказала что не счастлива со мной. В итоге,я сказал чтобы она ушла. Она не хотела,но я настоял на этом. Просто сказал тихо спокойно,чтобы она ушла. После этого ко мне подъехали туда бывшая девушка(с ней в очень хороших отношениях) и ее подруга. Экс нас увидела,когда выходила. Видели бы ее лицо.

Это пять:)

И что выгнал, и что бывшую увидела.

Прости что ничего ценного не написал, просто дико достали сопли, ты луч света в нашем темном сопливом царстве))

Автор  у  малолеток  ветер  в  голове  сами  не  знают  порой  что  им  нужно  .Она  походу  тебя  сначала  хотела  прикрутить  сожительствуя с  тобой  .ты  тогда  протупил  и  упустил  время  а  когда  собрался  ей  уже  было  не  нужно .Общайся  тусуй  с  дамами  на  свиданки  ходи .живи  по  полной  .А  твоя  может  еще  пинганет  еще  не  вечер  ))))

56 минут назад, KBV сказал:

Это пять:)

И что выгнал, и что бывшую увидела.

Прости что ничего ценного не написал, просто дико достали сопли, ты луч света в нашем темном сопливом царстве))

Нынешняя экс ненавидит ее после того,как прошлая экс пришла ко мне домой без приглашения. Типа соскучилась и хотела увидеться. Правда я тогда и сам в шоке был. Кое как успокоил нынешнюю.

53 минуты назад, Afanas сказал:

Автор  у  малолеток  ветер  в  голове  сами  не  знают  порой  что  им  нужно  .Она  походу  тебя  сначала  хотела  прикрутить  сожительствуя с  тобой  .ты  тогда  протупил  и  упустил  время  а  когда  собрался  ей  уже  было  не  нужно .Общайся  тусуй  с  дамами  на  свиданки  ходи .живи  по  полной  .А  твоя  может  еще  пинганет  еще  не  вечер  ))))

Да я все это понимаю,сам таким был. У нее то хочу расстаться,то не хочу. Теперь вот уже не люблю. Короче,хер пойми ее. Да я гуляю и не парюсь. Пару раз в день захожу на страницу,фотки не в вк и инесте не удалила.Думаю пинги будут,но пофиг на них. Готовлюсь к заслуженному отпуску. просто думал,что возможно кто-то тоже считает чо измены были. 

Столько текста.

Автор, тебе 23 года ты ее в жены хотел? Или это вопрос по саморазвитию? 

Тут люди расходятся с несколькими детьми и после 10 лет брака (т.е. совместной жизни) вот это проблема. 

И кстати о названии темы. Если была измена тогда,что?

6 минут назад, Третье лицо сказал:

Столько текста.

Автор, тебе 23 года ты ее в жены хотел? Или это вопрос по саморазвитию? 

Тут люди расходятся с несколькими детьми и после 10 лет брака (т.е. совместной жизни) вот это проблема. 

И кстати о названии темы. Если была измена тогда,что?

По саморазвитию. В жены может и хотел,но только вначале. Последний год она стала другим человеком,а такой она сталамне не нужна. Чувства к ней очень сильно остыли. Я не раз задумывался сам о расставание,но не мог этого сделать. Да и были мысли что больше не люблю. Даже возбуждать меня перестала.
Тогда? Да просто хочу знать,правдивы ли мои мысли.

Зачем ты капаешься в высерах ушедшей бабы? Что тебе это даст?)

Хочешь найти причину, почему её не стоит возвращать? Или, за ущемлённое Эго и ЧСВ расплатиться публичной сатисфакцией? А может, повод для контакта и совместного поливания гавном?) 

4 минуты назад, Стефффлер сказал:

Хочешь найти причину, почему её не стоит возвращать?

Вот прям в точку. Эго и ЧСВ даже не покосилось. 

Что делать? 

Начать любить и уважать себя. Ты достаточно сожрал дерьма, которого тебе давали.
Перестать пытаться вернуть прошлое. Его нет. Что ты пытаешься вернуть? Своё болотце. Зону комфорта.
Понять, что баба это уже не твоя. Яркая. Сладкая. Родная. Но, не твоя. Чужая. Одна из тех, с кем был ты счастлив.
Встроить в фильтры следующую функцию : важны поступки, а не слова. Прочитав твою историю болезни, мы делаем выводы : в твоей жизни приоритет имеют слова. Поступками тебя макали головой в гавно, а словами говори : милый, люблю-немогу, это шоколад! Меняйся.
А это веский повод уже понять, что не стоит возвращать человека, который всячески измывается над тобой. 

Канешь, если хочешь, можешь ей написывать и строить вагиностратегии. Но, не лучше остаться тем самым, кто будет вызывать улыбку при одном упоминании твоего имени? Или быть тем тёплым воспоминанием, которое будет греть её душу? 

А её поблагодарить за ту любовь, что она дарила тебе за все эти годы. Согревала своим тело. Сладко целовала. Разве за это она не заслуживает уважения и счастья? А не срать и говорить : "сколько вложил, а она поскуда... я ради неё, а она мне..." Буууээээ....:wacko:

11 минуту назад, Стефффлер сказал:

Что делать? 

Начать любить и уважать себя. Ты достаточно сожрал дерьма, которого тебе давали.
Перестать пытаться вернуть прошлое. Его нет. Что ты пытаешься вернуть? Своё болотце. Зону комфорта.
Понять, что баба это уже не твоя. Яркая. Сладкая. Родная. Но, не твоя. Чужая. Одна из тех, с кем был ты счастлив.
Встроить в фильтр следующую функцию : важны поступки, а не слова. Прочитав твою историю болезни, мы делаем выводы : в твоей жизни приоритет имеют слова. Поступками тебя макали головой в гавно, а словами говори : милый, люблю-немогу, это шоколад! Меняйся.
А это веский повод уже понять, что не стоит возвращать человека, который всячески измывается над тобой. 

Канешь, если хочешь, можешь ей написывать и строить вагиностратегии. Но, не лучше остаться тем самым, кто будет вызывать улыбку при одном упоминании твоего имени? Или быть тем тёплым воспоминанием, которое будет греть её душу? 

А её поблагодарить за ту любовь, что она дарила тебе за все эти годы. Согревала своим тело. Сладко целовала. Разве за это он не заслуживает уважения и счастья? А не срать и говорить : "сколько вложил, а она поскуда... я ради неё, а она мне..." Буууээээ....:wacko:

Баба как баба. Таких баб еще будет дофига. Внешне она стала лучше,но характер стал отвратительный уже давно.Да,наверно не нужно в этом говне разбираться и отпустить все. Просто не ясно,почему фотки все еще не удалила. Даже не скрыла от посторонних лиц. Ох уж эта бабская логика.

1 час назад, Anonimnii_anonim сказал:

Просто не ясно,почему фотки все еще не удалила. Даже не скрыла от посторонних лиц. Ох уж эта бабская логика.

Ваще пох, что она там сделала и не сделала. Тебе - параллельно. 

Хочешь, дам тебе пищу для размышления : не удалила, т.к. знает, что ты, как верный брошенный пёс, сидишь дома и мониторишь её СС. Каждый раз, заходя к ней, ты натыкаешься на эти фотографии и тебя охватывают чудесные воспоминания, от которых душа рвётся на части. А после, ты сидишь на форуме и строишь планы, как вернуть ненаглядную. Тем самым, давая ей реактивное топливо для поиска нового самца. 

Или, её питает надежды на то, что сама передумает. 

Или, она думает, что ты прибежишь к ноге, верный пёс)

-----

Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.

9 минут назад, Стефффлер сказал:

Ваще пох, что она там сделала и не сделала. Тебе - параллельно. 

Хочешь, дам тебе пищу для размышления : не удалила, т.к. знает, что ты, как верный брошенный пёс, сидишь дома и мониторишь её СС. Каждый раз, заходя к ней, ты натыкаешься на эти фотографии и тебя охватывают чудесные воспоминания, от которых душа рвётся на части. А после, ты сидишь на форуме и строишь планы, как вернуть ненаглядную. Тем самым, давая ей реактивное топливо для поиска нового самца. 

Или, она её питает надежды на то, что сама передумает. 

Или, она думает, что ты прибежишь к ноге, верный пёс)

-----

Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов.

Я не сижу дома. 2-3 раза захожу в день на ее страницу,когда на работе и все. Вечером захожу в вк часов в 10 послушать музыку на минут 30 и все. Удалиться не могу,так как работаю в сфере интернет-маркетинга. Душу не рвет на части)Просто мне будет легче,когда она их удалит. Я наоборот ищу причины не возвращать ее,а ты все перевернул. Эх.. Может это все глупо конечно,но как есть.

Я наоборот ищу причины не возвращать ее,а ты все перевернул. Эх.. Может это все глупо конечно,но как есть.

Как ты бабой будешь управлять, если с собой не в ладах справиться)

Я ничего не переворачивал. Ты попросил, я ответил. А дальше, ты сам начал искать повод, почему не стоит уходить...

Не удалила, потому что ПОКУЙ на тебя и на фото. Для нее это обычные картинки из интернета. Вот и все.

И хватит дрочить на ее профайл.

То же мне, мужик.

В 26.01.2017 в 16:52, Arina2016 сказал:

Не удалила, потому что ПОКУЙ на тебя и на фото. Для нее это обычные картинки из интернета. Вот и все.

И хватит дрочить на ее профайл.

То же мне, мужик.

Сегодня зашел в сс. С вк фотки удалила,как собственно и я раньше. В истаграмме не удалила,хотя там очень часто зависает. Еще знаю,что начала курить и бухать,хоть мне это и не нравится,но мы друг другу никто. В остальном более менее стало лучше. Мозги чуть стали лучше думать. Пришли вещи,был один раз уже в бассейне,начал бегать по утрам,но все равно иногда накатывает. Начал читать "парадокс страсти". Отличная книга,многое теперь становиться понятным. Купил билеты в Тайланд на март. С БД не общаемся уже дней 7. Да собственно и не хочется после тех слов. Скорее скучаю по той,которая она была раньше. 

4 часа назад, Anonimnii_anonim сказал:

Скорее скучаю по той,которая она была раньше

Парень, ты на наш форум не забивай пожалуйста:) Про следующие отношения тоже отписывавшийся, желательно до того как начнет наступать писец.

У тебя очень качественно работает голова, "скучаю по той,которая она была раньше" - это сильная мысль, которая многим недоступна и объяснить невозможно.

А ты похоже неплохо себя понимаешь, и да бабу тоже, самоконтроль неплохой. Мне кажется у тебя есть перспектива заипенить что-нибудь особенное:)

Добрый день. С 30 января прошла неделя. Что было сделано. Бег по утрам,бассейн. Прочитал книгу "Парадокс страсти", Начал читать " Мужчина всегда прав". За всю неделю заходил в СС к БОЖП раза 2-3. Ходил в кино с подругой и выложил счастливую фотку в СС (просто так выложил,а не с целью какой-то). На следующий день БОЖП почистила все наши фотки в инстаграмме и вечером добавила фотку с чуваком,которого держит за руку и написано "Тише-тише". ( Что за чувак хз,кроме двух рук и части футболки ничего нет). Провокация? + добавила в вк пост типа " Люблю тебя за твою душу". Откатов не было вообще,сердце не билось,больно не было. Больше в сс не заходил ее.

Вчера ходил на свиданку с одной ОЖП. По бальности выше БОЖП на 1 балл. Отлично посидели,поговорили,но под конец у нее испортилось настроение( сидели в очень шумном баре и было сложно говорить,приходилось повышать голос). Хотя я и сам приехал домой какой-то уставший и сразу завалился спать. Сегодня с ней чуть пообщались,на выходных пойдем гулять в лес с моей собакой. Пока собственно все. Работа занимает почти 80% моего времени. С БОЖП не общаемся с 23 января,от слова "вообще".

2 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

За всю неделю заходил в СС к БОЖП только два раза.

2 минуты назад, Anonimnii_anonim сказал:

Ходил в кино с подругой и выложил счастливую фотку в СС (просто так выложил,а не с целью какой-то).

6 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

БОЖП почистила все наши фотки в инстаграмме и вечером добавила фотку с чуваком,которого держит за руку и написано "Тише-тише". ( Что за чувак хз,кроме двух рук и части футболки ничего нет). Провокация

Парень..Ты точно читаешь то, что перечислил? а не вумен.ру?

Зачем ты теряешь время??? - 200 роз, кольцо, арендованный лимузин и к БОЖП - и главное, на колени не забудь встать!это самое важное!

P.S. рука-лицо.

Ребят,тяжело. Узнал всю правду. Тот парень,с которым она фотографировалась, это был чувак с работы. Все это время,меня тупо сливали. Все эти слова,что я не мужик,что мало внимания,мало романтики и т.д были лишь предлогом.  То что она постоянно зависала в соц сетях,была холодна по отношению ко мне. Постоянные упреки в мой адрес. Посмотрел парня.. Ну это конечно тихий ужас. На пару месяцев старше меня. Одевается ужасно, работает в библиотеке техником и подрабатывает(ведет какие-то мероприятия). Знаю что у него вечно мало денег,так как вспоминаю ее разговоры о нем. Парень реально не красивый. Почему она к нему ушла? Он ей давал положительные эмоции,в то время,как я давал отрицательные,вот она и влюбилась. Не зря она говорила,что я угрюмый,но таким делала она меня. Другие люди с которыми я общаюсь,говорят что я веселый и открытый парень. Получается в то время,когда она была со мной,то любила она совершенно другого человека и готовила пути для отхода. Сейчас она скрывает этого чувака,его нет нигде у нее, Даже намека,но я наконец-то сложил всю эту мозаику воедино   Это ли не предательство?  У нас должно было быть 3 года отношений через 6 дней... Хотел написать,что я все знаю о том,что они развалили наши отношения,но умом понимаю что это глупо.

Сегодня у меня свидание с девушкой,вот хрен знает как на него идти с таким настроением. Ребят,как выйти из этого болота и отпустить эту ситуацию? Ладно,если бы она встретила парня недавно,но ведь она готовила это давно... Больно от предательства,а не от того,что она ушла.

Привет!

Прекращай стонать. Тебе все здесь писали НЕ МОНИТОРИТЬ бывшую, ее СС и тд. Зачем ты убиваешь свои нервы все это анализируя и складывая свои пазлы?

Вы не вместе, прими этот факт и иди на свидание. Только без кислого выражения лица. Делай это для себя.

3 года отношений или 33 уже не имеет особого значения. Она сделала так, как ей удобнее. 

Ничего не выясняйте и не пиши. Бывшую не мониторь. Из СС пропади и попробуй жить без них месяцок.

И главное- начинай нормальный Санчас. Без мониторинга бывшей. Ты и так гоняешь мульты в своей голове, а при мониторинге бывшей все это будет в разы приумножаться. 

Сейчас ты даже сам себе не нужен, а ей и подавно.

11 минуту назад, mad09 сказал:

Привет!

Прекращай стонать. Тебе все здесь писали НЕ МОНИТОРИТЬ бывшую, ее СС и тд. Зачем ты убиваешь свои нервы все это анализируя и складывая свои пазлы?

Вы не вместе, прими этот факт и иди на свидание. Только без кислого выражения лица. Делай это для себя.

3 года отношений или 33 уже не имеет особого значения. Она сделала так, как ей удобнее. 

Ничего не выясняйте и не пиши. Бывшую не мониторь. Из СС пропади и попробуй жить без них месяцок.

И главное- начинай нормальный Санчас. Без мониторинга бывшей. Ты и так гоняешь мульты в своей голове, а при мониторинге бывшей все это будет в разы приумножаться. 

Сейчас ты даже сам себе не нужен, а ей и подавно.

Теперь не буду. Для меня было важно узнать правду,хоть она и оказалась такая. У меня постоянно в голове крутились вопросы. Теперь на все мои вопросы я получил ответы. Я понимаю,что все это к лучшему. Я понимаю что мне без нее будет лучше. Я это еще и в отношениях понимал,но я просто не ожидал от человека такого. Да и парень ее хоть смейся,хоть плачь. Я намного перспективнее,но для нее важны эмоции. По поводу СС. Я не могу не заходить. Я руководитель отдела интернет-рекламы и у меня часто происходит общение с клиентами в СС.  По свиданию думаю все нормально пройдет. 

Теперь не буду. Для меня было важно узнать правду,хоть она и оказалась такая. У меня постоянно в голове крутились вопросы. Теперь на все мои вопросы я получил ответы. Я понимаю,что все это к лучшему. Я понимаю что мне без нее будет лучше. Я это еще и в отношениях понимал,но я просто не ожидал от человека такого. Да и парень ее хоть смейся,хоть плачь. Я намного перспективнее,но для нее важны эмоции. По поводу СС. Я не могу не заходить. Я руководитель отдела интернет-рекламы и у меня часто происходит общение с клиентами в СС.  По свиданию думаю все нормально пройдет. 

Держись, у меня подобная ситуация, правда было почти 5 лет отношений. Почитай мою тему, увидишь похожие эмоции. 

19 минут назад, Battleduty сказал:

Держись, у меня подобная ситуация, правда было почти 5 лет отношений. Почитай мою тему, увидишь похожие эмоции. 

Схожесть конечно есть и хочется высказать все,но я этого не сделаю. Она еще на последней встрече сказала,что чувствует себя мразью. Вид конечно у нее был убитый. Да и васек в моем случае явно хуже меня во многом. Длинные, не ухоженные волосы. Бухает частенько(вспоминаю ее рассказы. им будет чем заняться,так как она тоже любительница бухануть). Дать он ей может новые эмоций,тем что занимается танцами(танцует правда херово) и тем,что подкаченный,не сильно,но все равно. Считаю,что основная причина слива это недостаточно эмоций в отношениях. Якорей от меня у нее просто море. Телефоны,часы,игрушки, ее любимая живая зверушка(крыса), большая тату на руке и.т.д. Все это от меня. У меня от нее не осталось ничего. Все фотки удалил, подарки выкинул. Ничего не напоминает. 

Дальше перестаю дрочить на ее СС,нахожу себе хобби и больше общаюсь с другими людьми. Основные мои проблемы это 

1. Стать менее импульсивным.

2. Накачаться

3. Стать более общительным,жизнерадостным и посещать чаще всякие мероприятия.

Девка твоя высокопримативная,именно поэтому эмоции для неё главное(как и для большинства ОЖП). Все они думают эмоциями,этот даёт больше,влюбляюсь в него.

У меня похожая ситуация. Не мониторь,это самый большой вариант найти откат,и ещё бухло. Я месяц качался всё збс,потом бухнул и пару дней откат ловит,теперь откинул бухло и опять качаться. Цель очень помогает,хочу набрать 10 кг мышц. Даже сны о том,как качаюсь.))

9 минут назад, Alatris сказал:

Девка твоя высокопримативная,именно поэтому эмоции для неё главное(как и для большинства ОЖП). Все они думают эмоциями,этот даёт больше,влюбляюсь в него.

У меня похожая ситуация. Не мониторь,это самый большой вариант найти откат,и ещё бухло. Я месяц качался всё збс,потом бухнул и пару дней откат ловит,теперь откинул бухло и опять качаться. Цель очень помогает,хочу набрать 10 кг мышц. Даже сны о том,как качаюсь.))

Уже не моя. Ну да,логично,отсюда и становится понятно,почему от нее нет никаких пингов. Ей там хорошо,новые эмоции,новый парень,новые отношения. Да и не будет от нее пингов 100%. Уже смирился с этим. У нее есть пунктик,в котором она никогда не общается с бывшими. Как-то так.

• Бывший советник
В 26.01.2017 в 09:29, Anonimnii_anonim сказал:

Собственно девушке 18 лет

У нее есть пунктик,в котором она никогда не общается с бывшими.

Не смеши мои шнурки!:D

Максимум летом, после твоей поездки в Тайланд, прибежит с расспросами "Ну, как ты там ловил канального сомика?"

25 минут назад, Dark Side сказал:

Не смеши мои шнурки!:D

Максимум летом, после твоей поездки в Тайланд, прибежит с расспросами "Ну, как ты там ловил канального сомика?"

Ну хрен ее знает. Типа когда с "васечкой" эмоции утихнут,то тогда и напишет? Просто у меня был опыт,когда после расставания,девушка через 4-5 мес жестко делала БББ,вернулась,а потом опять ушла,а потом опять пинговала года 4 подряд.  И была девушка,с которой год были вместе,был у нее первым,но от нее пингов не было вообще. 

Тут наверно как повезет.:lol:

• Бывший советник

У твоей малолетки вторые отношения, какой нах пунктик у нее по бывшим?) И почему, тот единственный несчастный, вдруг стал во множественном числе)

49 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

Типа когда с "васечкой" эмоции утихнут,то тогда и напишет?

Не только. Может быть и еще раньше. Как только серьезно посрутся, так и "приветкакдила?".

Тем более, что там наш "агент" в виде крыски-лориски, да еще и татуха с твоим именем - считай, дело в шляпе!))

49 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

Тут наверно как повезет.:lol:

Бабу себе нормальную найди, по-серьезнее и по-умнее, тогда, если твоя бывшая прискачет - тебе повезет.

34 минуты назад, Dark Side сказал:

У твоей малолетки вторые отношения, какой нах пунктик у нее по бывшим?) И почему, тот единственный несчастный, вдруг стал во множественном числе)

Не только. Может быть и еще раньше. Как только серьезно посрутся, так и "приветкакдила?".

Тем более, что там наш "агент" в виде крыски-лориски, да еще и татуха с твоим именем - считай, дело в шляпе!))

Бабу себе нормальную найди, по-серьезнее и по-умнее, тогда, если твоя бывшая прискачет - тебе повезет.

Ахах. Ну да. Сейчас третье пошли уже. Ну тот чувак ее постоянно бил,всячески издевался на ней и в конце изменил. Поэтому она все три года негативила в его сторону.

А может и не напишет. Опять же, напомню про свои годовые отношения и что не одного пинга даже не было. По поводу якорей, БОЖП заякаренна очень сильно. С ее мозгами думаю якоря она снять не сможет. 

Если я сейчас найду себе нормальную бабу,то мне уже будет глубоко похеру на бывшую,но пока сильно не тянет на других. А так уже проходили это. Быстро забываю,когда с другой.

Вижу-вижу как тебе похер. Все слова о той родной пиз..тинке. Где цели, план и действия?

Прочитал чисто только потому что по таймингам совпадала моя секондари в это время. Но не боись. Не она похоже.

Так что могу тебе описать с другой стороны. Май - познакомился, пара свиданий по релаксу, укатила летом в родной город, вернулась, сама пинганула, в октябре зачёт. Залипла, но со временем узнала, что праймери не она. Пыталась играть, то прогнуть меня, то стать праймери, но была слита. Судя по эмоциональному фону понимаю что у неё был молодой человек. Меньше раскачивалась по БД. Так и у тебя. В мае эмоциональная измена, в октябре уже вовсю сосала. Вот и думай была измена или нет. А почему именно он? Может у него член толще. Ты сходи сравни и пойми наконец, что нельзя себя сравнивать с другими, а сравнивать надо с собой вчерашним.

Ты сам ещё в зачаточном состоянии как мужчина, а тянешь какую-то малолетку в лтрсб. Ты адекватен, нет? Хочешь опыта лтрсб, найди себе девочку старше и попробуй, но сильно не затягивай, у неё часики будут тикать и это неправильно забирать это время. По-крайне мере слишком много.

14 часа назад, Mafusail сказал:

Вижу-вижу как тебе похер. Все слова о той родной пиз..тинке. Где цели, план и действия?

Прочитал чисто только потому что по таймингам совпадала моя секондари в это время. Но не боись. Не она похоже.

Так что могу тебе описать с другой стороны. Май - познакомился, пара свиданий по релаксу, укатила летом в родной город, вернулась, сама пинганула, в октябре зачёт. Залипла, но со временем узнала, что праймери не она. Пыталась играть, то прогнуть меня, то стать праймери, но была слита. Судя по эмоциональному фону понимаю что у неё был молодой человек. Меньше раскачивалась по БД. Так и у тебя. В мае эмоциональная измена, в октябре уже вовсю сосала. Вот и думай была измена или нет. А почему именно он? Может у него член толще. Ты сходи сравни и пойми наконец, что нельзя себя сравнивать с другими, а сравнивать надо с собой вчерашним.

Ты сам ещё в зачаточном состоянии как мужчина, а тянешь какую-то малолетку в лтрсб. Ты адекватен, нет? Хочешь опыта лтрсб, найди себе девочку старше и попробуй, но сильно не затягивай, у неё часики будут тикать и это неправильно забирать это время. По-крайне мере слишком много.

Ну я не сказал что мне совсем похеру,но и не таких откатов,которые были в прежних отношениях. Просто у божп больше минусов,чем плюсов. Да и она мне так вытрахала мозг за все три года,что уже даже не знаю. Да я и не переживаю. Не она это 100%. Просто не приятен факт такого отношения. 

Вчера было вторая свиданка с девушкой. К++ от нее, засосал. Девушка конечно совсем безынициативная,но в остальном много общего.  О божп вообще не думал. 

"Отношениям конец. Хочу понять была ли измена?"

Зачем? Фак по малолеткам писали прям с твоей, еее штормит, она не знает чего хочет и бросается из крайности в крайность. Думает при этом п""дой эмоциями. Отпусти ситуацию и забудь. Если она тебе сама случайно не сболтнет, хрен ты теперь когда узнаешь было там что или нет. Да и зачем?

А, если хочешь мнение, то ничего не было )

16 минут назад, Болгарский перец сказал:

"Отношениям конец. Хочу понять была ли измена?"

Зачем? Фак по малолеткам писали прям с твоей, еее штормит, она не знает чего хочет и бросается из крайности в крайность. Думает при этом п""дой эмоциями. Отпусти ситуацию и забудь. Если она тебе сама случайно не сболтнет, хрен ты теперь когда узнаешь было там что или нет. Да и зачем?

А, если хочешь мнение, то ничего не было )

Да уже пофигу была или нет. Уже ничего не изменишь и не узнаешь.  Стараюсь отпустить ситуацию,как и девушку. Дальше новая жизнь,с новыми красивыми ожп. Понимаю что рано или поздно она бы все равно ушла. Так что лучше сейчас,чем когда были бы дети и совместное имущество. 

9 часов назад, Anonimnii_anonim сказал:

Ну я не сказал что мне совсем похеру,но и не таких откатов,которые были в прежних отношениях. Просто у божп больше минусов,чем плюсов. Да и она мне так вытрахала мозг за все три года,что уже даже не знаю. Да я и не переживаю. Не она это 100%. Просто не приятен факт такого отношения. 

Вчера было вторая свиданка с девушкой. К++ от нее, засосал. Девушка конечно совсем безынициативная,но в остальном много общего.  О божп вообще не думал. 

Попробуй разных девочек. Прям кардинально. Тебе надо почувствовать с кем можно строить ЛТР, а с кем нельзя. Кто подходит на лтрсб, кто нет. И попробуй разные модели построения отношений. Как вкладываться в девочку ты научился. Построй отношения где девочка вкладывается в тебя. Потом выйдешь на золотую середину.

Цели чётче и осязаемей. Пока что ты делаешь все от ускорения и энергии полученной расставанием. Она сродни спринтерской силе. Быстро, сильно, но ненадолго хватает. Ты бежишь марафон и без цели и воли тут не справишься.

13 часа назад, Mafusail сказал:

Попробуй разных девочек. Прям кардинально. Тебе надо почувствовать с кем можно строить ЛТР, а с кем нельзя. Кто подходит на лтрсб, кто нет. И попробуй разные модели построения отношений. Как вкладываться в девочку ты научился. Построй отношения где девочка вкладывается в тебя. Потом выйдешь на золотую середину.

Цели чётче и осязаемей. Пока что ты делаешь все от ускорения и энергии полученной расставанием. Она сродни спринтерской силе. Быстро, сильно, но ненадолго хватает. Ты бежишь марафон и без цели и воли тут не справишься.

Да я знал что она не подходит,по этому и тормозил тогда. Да и не доверял я ей последнее время,чувствовал что-то не так,но все же решил может это спасет отношения,но не тут то было. С чего ты взял,что я вкладывался? Я вкладывал только финансовый ресурс,а она все остальное. Согласен,четких целей для себя пока нет. Все что делаю,так это только из-за божп. Сейчас я понимаю,что нахер ей не нужен. Хотя и другим ожп тоже,с таким то настроем. Нужно привести мысли в нормальное состояние,после того,как вскрылась вся правда. До нее было конечно легче,но теперь я понимаю,что девка брак.

Финансовый ресурс тоже вложения. Плюс на это ты тратил временной ресурс и эмоциональный. При том в таком объёме. Съездить, выбрать, приехать, подарить, что-то сказать, посмотреть как она носом фыркает, что цветы не те. Представь картину кардинально другую где ты ничего не делаешь. Вообще ничего не делаешь, а девочка приглашает тебя на свидания, заезжает за тобой, подстраивается только под твоё время, дарит подарки и хочет твоего внимания и одобрения. Это достаточно легко сделать. Можно начать через игру.

То что ты тормозил тогда это говорит о том что неуверен в будущем. Это мужская уверенность. "Решу, сделаю, у меня все будет хорошо." Что дальше ты и подтвердил про цели и востребованность у других ОЖП. Я тебе сразу сказал, что тебе заняться надо своим внутренним мужчиной. И я считаю, что при постоянном ритме жизни соблазнения разных женщин ты его прокачиваешь и калибруеешь верный ли твой путь быстрее. Плюс к этому пути ты начнёшь лучше разбираться в женщинах. Думаю все сказал, что тебе необходимо в дальнейшем. 

19 часов назад, Mafusail сказал:

Финансовый ресурс тоже вложения. Плюс на это ты тратил временной ресурс и эмоциональный. При том в таком объёме. Съездить, выбрать, приехать, подарить, что-то сказать, посмотреть как она носом фыркает, что цветы не те. Представь картину кардинально другую где ты ничего не делаешь. Вообще ничего не делаешь, а девочка приглашает тебя на свидания, заезжает за тобой, подстраивается только под твоё время, дарит подарки и хочет твоего внимания и одобрения. Это достаточно легко сделать. Можно начать через игру.

То что ты тормозил тогда это говорит о том что неуверен в будущем. Это мужская уверенность. "Решу, сделаю, у меня все будет хорошо." Что дальше ты и подтвердил про цели и востребованность у других ОЖП. Я тебе сразу сказал, что тебе заняться надо своим внутренним мужчиной. И я считаю, что при постоянном ритме жизни соблазнения разных женщин ты его прокачиваешь и калибруеешь верный ли твой путь быстрее. Плюс к этому пути ты начнёшь лучше разбираться в женщинах. Думаю все сказал, что тебе необходимо в дальнейшем. 

Так она и приезжала ко мне постоянно,приглашала на свидания, подстраивалась под мое время, дарила подарки(недорогие и только первые два года). При этом,она последнее время часто на меня срывалась,грубила.. как и людям вокруг. Например в супермаркете ей что-то не так скажут,то она сразу переходит на грубость. Или в кино сидели в декабре и рядом с ней села беременная девушка и попросила убрать попкорн на другую сторону,так божп начала возмущаться,типа какого х я должна убирать,ели успокоил. По поводу секса проблем не было,но частенько не следила за собой. Мать у нее тоже  не сахар,тащит двоих детей уже лет 7. За это время поменяла 3-4 мужиков,которых только я знаю. Я еще в отношениях об этом задумался,но не предал вида. Плюс сама мать говорила,что этот парень ей подходит,так как они работают вместе. Получается она свою дочь по него положила или как?  + ее вечные а давай выпьем вина или покурим кальян. Видно она изначально не подходила для ЛТР.  Короче,болото.

Ты не въехал . Это взаимные отношения. 

может и подходила при должном воспитании со стороны мужчины. Тебе сейчас нет не подходила.

В 10.02.2017 в 15:29, Mafusail сказал:

Ты не въехал . Это взаимные отношения. 

может и подходила при должном воспитании со стороны мужчины. Тебе сейчас нет не подходила.

Может да,а может нет. 

Прошла неделя,как я последний раз заходил на ее страницу. Сегодня решил зайти. Много ванильно-3.14здастрадальческих постов в стиле. "Рождена чтобы косячить, мечтаю о тебе, твоя улыбка сниться мне ночами"  и прочая херня. Выкладывает фотки с бутылками в руках. Видно влюбилась все же в кого-то,но скорее всего не взаимно или как. Откатов нет с прошлой неделе. Не общаемся уже с 23 января. Вчера должна была быть годовщина( 3 года отношений). Чуть погрустил,выпил бутылочку пива и пошел дальше гулять. В целом,ощущения намного лучше,нежели 26 января. Понимаю,что баба то ваще не огонь и есть намного лучше. Но полностью ситуацию пока не отпустил.

Познакомился с еще одной девушкой,очень интересно общаться. По бальности выше божп балла на 2,а фигура вообще огонь. Завтра у меня профессиональная фотосессия. Купил наконец-то абонемент в тренажерку. Жду открытия. Через неделю должны открыть. Фастов пока нет.

Вчера выложила фотку в инстаграмме. Ходили с тем парнем на концерт Грибов. Фоточка в стиле она положила ему голову на плечо и у нее закрыто лицо волосами,а он там что-то кривляется. Подпись как они круто ночью пошумели. Провокация? Может конечно ничего не значит,но у парня в сс в активном поиске. Откатов после увиденного не было. Вообще. Закрыл инсту и продолжил работать. Знаю еще,что в прошлый раз они удаляли друг друга из друзей,наверно ссорились.

Я же в субботу был на тренинге Аллана Клейнханса. Очень все круто прошло,познакомился с новыми людьми. Много узнал нового. Даже сфоткался с ним и выложил в инсту. Завтра иду татушку новую набивать. В прошлую среду ходил на фотосессию. Фотки получились просто огонь. Жду когда обработают.  Сегодня пойду покупать абонемент в фитнес. Когда тату заживет,сразу же пойду. Нашел уже тренера. + скоро вылет в Тайланд. Уже в предвкушение. Очень много читаю форум и книги по отношениям. Прошел почти месяц с момента,как мы перестали вообще общаться. Пингов не разу не было.
И еще,кто-то следит за моей темой? Отпишитесь пожалуйста кто что думает.

P/s: божп мониторю примерно раз-два в неделю. Не больше. Не задрачиваю на ее страницу,а то начнется сейчас) Откатов нет.

И зачем мониторишь?)  а фоточки выкладываешь как тебе очень хорошо, на публику?)   Я лично такого  не понимаю,  у меня вообще никто ничего обо мне не знает,  после развода) инфы нету никакой) а ты как павлин, ну каждому видимо свое, кто-то  ради возврата меняться,  делая вид что для себя, смекаешь о чем я да?)  кто-то как я вообще полностью на все начал по другому смотреть,  второй раз родился,  живу как хочу и делаю что хочу,  а не как по шаблону,  шмоточки,  качалочка :)

Вернемся к вопросу, зачем смотришь ее  в сс?)  какие у тебя планы на нее:) отвечай честно,  хотя нам срать, ты врешь в первую очередь себе) 

• Бывший советник
25 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

И еще,кто-то следит за моей темой?

Не очкуй, ты под незримым присмотром.))

26 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

Отпишитесь пожалуйста кто что думает.

По поводу чего думаем?

По поводу твоих грандиозных планов или по поводу самого значимого события на Планете, связанного с появлением фотки твоей БОЖП в СС?)

8 минут назад, Primat12 сказал:

И зачем мониторишь?)  а фоточки выкладываешь как тебе очень хорошо, на публику?)   Я лично такого  не понимаю,  у меня вообще никто ничего обо мне не знает,  после развода) инфы нету никакой) а ты как павлин, ну каждому видимо свое, кто-то  ради возврата меняться,  делая вид что для себя, смекаешь о чем я да?)  кто-то как я вообще полностью на все начал по другому смотреть,  второй раз родился,  живу как хочу и делаю что хочу,  а не как по шаблону,  шмоточки,  качалочка :)

Вернемся к вопросу, зачем смотришь ее  в сс?)  какие у тебя планы на нее:) отвечай честно,  хотя нам срать, ты врешь в первую очередь себе) 

Нет,я всегда выкладывал с каких-то значимых мероприятий. Думаешь глупо? Просто смотрю,никаких планов. Просто хотел узнать,верно ли мое мнение что это провокация и все^_^.

4 минуты назад, Dark Side сказал:

Не очкуй, ты под незримым присмотром.))

По поводу чего думаем?

По поводу твоих грандиозных планов или по поводу самого значимого события на Планете, связанного с появлением фотки твоей БОЖП в СС?)

Это радует.:lol: По поводу самого значимого события на планете.

У меня есть своя личная жизнь,я ночами напролет не мониторю БОЖП. Не рыдаю как все плохо и какая она замечательная. Не плачу тут,как хочу ее вернуть. Я все прекрасно понимаю. Просто хотел понять логику божп. Показуха это или же нет.

• Бывший советник
6 минут назад, Anonimnii_anonim сказал:

Показуха это или же нет.

Твоей бывшей - 18 лет. Она живет в СС и все что туда выкладывается, априори показуха. )

Не рыдаешь - молодец! Однако тебя беспокоит, для тебя ли это было или нет? Вот в этом и самая большая опасность мониторинга страниц бывших, а не в том, как часто или редко ты это делаешь, понимаешь?

12 минуты назад, Dark Side сказал:

Твоей бывшей - 18 лет. Она живет в СС и все что туда выкладывается, априори показуха. )

Не рыдаешь - молодец! Однако тебя беспокоит, для тебя ли это было или нет? Вот в этом и самая большая опасность мониторинга страниц бывших, а не в том, как часто или редко ты это делаешь, понимаешь?

Ну да,все же это очень логично. Ладно,тогда ставлю задачу и обещаю,что месяц вообще не буду заходить к ней на страницу. Никуда абсолютно. По поводу моих фотографий. Завтра иду делать татушку и хотелось бы просто выложить пост. Неужели даже этого делать нельзя? И это будет восприниматься как показуха? "  А фоточки выкладываешь как тебе очень хорошо, на публику ".  А фотографии с фотосессии? Они капец какие крутые. Будет дополнительный источник по поиску новых ожп. Они ведь любят красивые фотки.

В 07.02.2017 в 15:40, Dark Side сказал:

И да,они срались как раз на 14 февраля,аж дошло до того,что из друзей друг друга удаляли. Причины конечно не знаю. И пингов не было. Так что думаю и не будет. Да фиг с ними.  По поводу СС понял. Откатов не лювлю,но вот эта фигня "мне-не мне" реально есть. Теперь буду знать

• Бывший советник
11 минуту назад, Anonimnii_anonim сказал:

А фоточки выкладываешь как тебе очень хорошо, на публику ".  А фотографии с фотосессии? Они капец какие крутые. Будет дополнительный источник по поиску новых ожп. Они ведь любят красивые фотки.

Если ты и раньше был активным пользователем СС, то  делай все что заблагорассудится. Фотки с фотосессии выкладывай обязательно.

Но если ты раз в год там появлялся, и тут вдруг начал инфо-шквал и нашпиговывание страницы фотками как тебе хорошо - вот тогда это уже показуха. У кого все хорошо в жизни и он счастлив - тому заниматься таким, ни в хрен не вперлось.

29 минут назад, Dark Side сказал:

У кого все хорошо в жизни и он счастлив - тому заниматься таким, ни в хрен не вперлось.

Золотые слова дружище:)

16 часов назад, Dark Side сказал:

Если ты и раньше был активным пользователем СС, то  делай все что заблагорассудится. Фотки с фотосессии выкладывай обязательно.

Но если ты раз в год там появлялся, и тут вдруг начал инфо-шквал и нашпиговывание страницы фотками как тебе хорошо - вот тогда это уже показуха. У кого все хорошо в жизни и он счастлив - тому заниматься таким, ни в хрен не вперлось.

Да нет,выкладывал только самые значимые события и все. И то без лица. Вчера решил последний раз залезть к ней на страницу(в вк). Всякие цитатки типа " Спасибо за прекрасные дни,Дионис". " я влюбляюсь в то,как ты произносишь мое имя", а васяка лайкает эти записи.  Короче,ну эту всю петрушку нахер. Не мне это короче,не провокация это,а просто баба влюбилась и ей реально похеру на меня.. В пинги не верю,ибо их не будет 100%. Бабу возвращать не буду,нахер мне такой не надежный и нестабильный человек. Откат небольшой поймал,но быстро прошел. Глупо было все это время тешить себя иллюзиями,что может она не такая? Такая! Нужно было ее еще летом посылать,когда первый раз такая херня случилась.Жаль умных людей не послушал. Ухожу в развитие. Буду отписываться раз в две недели как происходят дела и что сделал за это время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...