Перейти к публикации
пикап.Форум

Без вины виноватый

brainer

Рекомендованные сообщения

Добра всем местным.

Случилась ситуация, девушка обвинила меня в том, чего я не совершал, аргументировала это кучей косвенных улик и наверное решающую роль сыграли гормоны и эмоции, попрощалась, уехала и заблокировала в СС. Из связи телефон который не поднимает, возможно скайп и смс.

Я пытался опровергнуть ее аргументы, но видимо раз решила, то это все было бестолку. В итоге написал чтобы продолжала считать меня виноватым и мне не за что оправдываться.

Подскажите как разрешить?

Нам по 26, встречались 8 месяцев. Ситуация такова, что опровергнуть могу только логически расставив все точки над i, в том числе и за отношения, но тогда скорее всего перепугаю ее и попрощаюсь с ней. Признавать тоже не вариант, не простит, мне тоже брать чужое не к чему и гордость не позволит. Если не выправить, порвет связь окончательно.

Просить друзей о связи не хочу, не хорошо. Звонить с других номеров? Или писать?

Давно уехала?

Мне кажется на гормонах и эмоциях нет смысла такое выяснять.

И вообще, как ты это себе представляешь- подкараулишь где нибудь? Ну она скажет: "окей, считай что я тебе верю, досвидания, больше не звони".

Ты не должен бегать за бабой, которая решила от тебя уйти. Выжди пока успокоится и сделай еще одну попытку. По ее реакции будет видно стоит ли продолжать.

Вчера вечером. Мне тоже думается что ей остыть надо.

Но как разрешить? Ведь если начну писать или созвонюсь, у нее сразу в голове возникнет негатив. А обида серьезная у нее.

Просто выжди пока успокоится.

Ты свою позицию заявил, она на эмоциях не в состоянии её услышать.

Успокоится, сможет оценить все более здраво.

Ну а чо еще делать?

Некто преследовал ее через СС, донимал, понабрал на нее личных данных. Последний раз скинул ей такое, что по ее мнению мог знать только я, хотя я ей привел доводы что это не так, что ничего никому не передавал.

• Советник
29 минут назад, brainer сказал:

Хорошо, выжду немного.

Выжди не немного, а конкретно. Когда успокоится - поймет что погорячилась. Сделает шаг на встречу. Все что можно было адекватно сделать - ты сделал.

Полезешь первый - покажешь ее очень высокую значимость. Дальше будет плохо.

Переместим центр твоих мыслей.

Откуда это некто взялось? Какие у него исторические связи с твоей ОЖП? Что ты об этом знаешь. Только не начинай сразу шарманку онанитакая.

Все подобные ситуации, в которых появляются некто, нечто, ниоткуда пахнут керосином.

Цитата

что по ее мнению мог знать только я

Что именно? Как зовут любимую собачку?

3 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Выжди не немного, а конкретно. Когда успокоится - поймет что погорячилась. Сделает шаг на встречу. Все что можно было адекватно сделать - ты сделал.

Полезешь первый - покажешь ее очень высокую значимость. Дальше будет плохо.

Не, мадам принципиальна. Придется самому.

5 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Переместим центр твоих мыслей.

Откуда это некто взялось? Какие у него исторические связи с твоей ОЖП? Что ты об этом знаешь. Только не начинай сразу шарманку онанитакая.

Все подобные ситуации, в которых появляются некто, нечто, ниоткуда пахнут керосином.

Да ничего толком не знаю, не хотелось даже выяснять особо всю эту виртуальную муть.

• Советник
8 минут назад, brainer сказал:

Не, мадам принципиальна. Придется самому.

Каков твой опыт отношений с женщинами? Рекомендую не пороть горячку. За неделю не помрешь.

Садись и читай темы на форуме с тегом  "ожп принципиальная".

Если нормально себя поведешь не как хлюпик, а как мужчина, который ради женщины не замарает свою честь - будет у тебя с ней все окей, детишки, свадьба, домик на берегу моря и все такое.

Ситуация очень показательная - мощная проверка, которая скажет ей кто ты на самом деле. Значимого мужчину нельзя вот так вот через 8 месяцев ЛТР слить просто потому что написал какой-то "левый" Вася. 

Цитата

Да ничего толком не знаю, не хотелось даже выяснять особо всю эту виртуальную муть.

Как так? Тебя слили и ты даже не знаешь за что? А какие же тогда аргументы ты ей приводил, если не знаешь о чем речь?

5 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Как так? Тебя слили и ты даже не знаешь за что? А какие же тогда аргументы ты ей приводил, если не знаешь о чем речь?

Объявляем съезд телепатов открытым? :lol:

21 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Каков твой опыт отношений с женщинами? Рекомендую не пороть горячку. За неделю не помрешь.

Садись и читай темы на форуме с тегом  "ожп принципиальная".

Если нормально себя поведешь не как хлюпик, а как мужчина, который ради женщины не замарает свою честь - будет у тебя с ней все окей, детишки, свадьба, домик на берегу моря и все такое.

Ситуация очень показательная - мощная проверка, которая скажет ей кто ты на самом деле. Значимого мужчину нельзя вот так вот через 8 месяцев ЛТР слить просто потому что написал какой-то "левый" Вася. 

Думаю неделю подожду, потом сам на связь выйду. Или сильно значимость пострадает?

22 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Тип нашел информацию из ее личной жизни, начал крутить ей, выворачивать как ему удобно. По мнению дамы, эту информацию мог только я ему предоставить. Контр аргумент что могли ее родные знать не возымел действия.

Подскажите в каком ключе строить беседу? Походу о встрече можно забыть. Трубку тоже не поднимет. Звонить с другого номера? Или написать?

• Советник

Сиди на попе ровно и избавь свой мозг от данных вопросов...пока.

Завтра с утра собирайся иди гонять на лыжах. Сделаешь коньком 20 км - тебе станет лучше. Можно в футбол пойти погонять с парнями.

Ты понимаешь о чем речь идет? Или у тебя руки трясуться и все нетжизни без нее? Твоя девушка сделала поспешные необдуманные шаги, очень неправильные.

Ты объяснил ей суть вопроса. Если ты продолжишь оправдыаться - это будет унижаться.

Звонить с другого номера - это днищще.

12 минуты назад, brainer сказал:

выворачивать как ему удобно

А как ему удобно? Ты можешь нормально адекватно описать ситуацию, а не устраивать тут битву экстрассенсов? Все, что тебе известно в подробностях по данному вопросу. Что он именно ей написал/сказал. Откуда она его знает?

И еще:

Цитата

наверное решающую роль сыграли гормоны и эмоции

о каких гормонах идет речь? Она у тебя беременная что ли или ты в кружок терапевтов-эндокринологов ходишь?

28 минут назад, brainer сказал:

Подскажите в каком ключе строить беседу? Походу о встрече можно забыть. Трубку тоже не поднимет. Звонить с другого номера? Или написать?

Явно какая-то манипуляция , ты не знаешь сути ,а уже готов звонить, бежать ,возвращать. 

Я понял вашу мысль, я не собираюсь сию минуту бежать за ней и умолять, у меня тоже есть принципы. Тем более оправдываться за что либо. Но на связь придется мне скорее всего выходить первым. Загадывать не хочу, может и сама осознает, но готовлюсь ко всем возможным вариантам. Поэтому и спрашиваю, как грамотно построить такую беседу?

Я сам до конца не знаю всей ситуации, мне ее полностью не рассказала. Как удобно? ну это когда нарушают причинно-следственную связь или используют факты только в выгодном для себя свете. Чтобы понять, надо описывать все в деталях, я не привык выкладывать в сеть подробности личной жизни.

Гормоны, эмоции - давние спутники женщин) Если бы не они, то многих проблем не увидели бы.

KeyloR N., я выше написал, что высока вероятность того, что мне первому придется звонить/писать.

2 часа назад, brainer сказал:

попрощалась, уехала и заблокировала в СС.

2 часа назад, brainer сказал:

Подскажите как разрешить?

ТИ, саморазвитие, Т10Д, жди пока пинганет

• Советник
24 минуты назад, brainer сказал:

Чтобы понять, надо описывать все в деталях, я не привык выкладывать в сеть подробности личной 

Круто. То есть создать тему, взбаламутить воду это для тебя норм. А перейти к сути вопроса - это тайна личной жизни? На полностью анонимном ресурсе.

Какую ось ты надеешься получить, если самое важное в ситуации ты не рассказываешь. То, где собака-то как раз и зарыта. Где логика?

Или ты думаешь обмануть жизнь?

Твои умозаключения касательно гормонов - большая нелепость. В жизни все было бы прощще, если бы инфантильные мальчики желали становится мужчинами, а не прятались за своими детскими фантазиями, пребывая в ужасе от слова пися.

Отпишись потом о результатах своих телодвижений.

17 часов назад, brainer сказал:

Просить друзей о связи не хочу, не хорошо. Звонить с других номеров? Или писать?

Тебя завиноватили и накуй послали! Кому ты собрался писать, звонить с других телефонов и оправдываться? Оставлять виноватым МЧ, перед тем как баба решила объявить ДОД, это классика жанра. От МЧ, который в отношениях ведет себя как назойливая муха, по другому не избавишься. Ты и сейчас пытаешься всучить себя ей находя любые варианты встречи с ней. Ну, не хочет тебя больше баба, а ты понять не можешь. Поэтому тебя и слили. 

• Советник

если ты не виноват и ты об этом знаешь то не лезь к ней пока она сама не начнет к тебе делать шаги. 

а вообще очень часто такие штуки бабы проводят что бы слить своего мч когда нет повода для этого. то есть обвинить мч в чем то заблокировать его везде. и думать что она поступила умно и гениально и ни в чем не виновата.

сам припомни было ли у тебя ощущение что баба стала себя в последнее время по другому вести? скрывать от тебя что то? 

Передохнул, отвлекся, занялся работой, но мысли в голове крутятся, не дают покоя. И решения не принял.

Black_Sabbath, в интернете много примеров деанонизации.

Суть: нашелся человек, который насобирал информацию на девушку и ее знакомого, приписывает им связь. Девушка отрицает все. Все доводы человека построены на слухах. Что именно ему надо, не понятно. И часть его доводов, по заявлению девушки, могли быть известны только мне.

Maxsimys, принял к размышлению написанное тобой. Но разве сделать один шаг на встречу и поглядеть на реакцию будет фатальной ошибкой? Тем более сижу тихо, не контактирую.

haword, не замечал изменений. Про проверку с ее стороны понял, вполне может быть.

Я колеблюсь, не знаю как грамотнее поступить. Могу запросто переложить всю ответственность на нее, заодно припомнить все предыдущие косячки и сделать виновной в ситуации или молча отпустить это все. Девушки не любят ответственность за сложные ситуации, а мне не нравится что я остался крайним.

Еще раз для тех кто не читает) Я не бегу к ней, я не звоню ей, я вообще с ней сейчас не общаюсь, выжидаю время.

11 минуту назад, brainer сказал:

Суть: нашелся человек, который насобирал информацию на девушку и ее знакомого, приписывает им связь. Девушка отрицает все. Все доводы человека построены на слухах. Что именно ему надо, не понятно. И часть его доводов, по заявлению девушки, могли быть известны только мне.

А тебе самому как, что какой-то тип преследует твою девушку? Нормально?

Вместо того, чтобы пообещать ей, что вычислишь этого типа и наваляешь ему, чтобы он отстал от нее,  ты хочешь сделать ее виноватой.

Автор, не понятна твоя пассивность в данной ситуации. Какой-то тип рушит ваши отношения, делая виноватым тебя, а у тебя один вопрос - звонить своей девушке или нет?

Не просто звонить, а придти к ней, потребовать показать переписку, потом подключить своих друзей, чтобы найти это чмо, которое лезет своими грязными ручонками в жизнь твоей девушки и вбивает между вами клинья.

Это вполне может оказаться и кто-то из твоего окружения.

like_me_or_not, у меня более продуктивное решение нашлось: забить Х на интернет. Знаешь почему? Потому что в его словах не было не грамма правды.

И заодно научи меня вычислять людей по интернету. По ip или как там?

1 час назад, brainer сказал:

like_me_or_not, у меня более продуктивное решение нашлось: забить Х на интернет. Знаешь почему? Потому что в его словах не было не грамма правды.

И заодно научи меня вычислять людей по интернету. По ip или как там?

Вы уже помирились? Или ты решил забить не только на интернет, но на всю эту ситуацию?

Дело не в том, была правда в его словах или нет, а в том, что кто-то вообще лезет в ваши отношения и преследует твою ОЖП. Это надо пресекать.

Как вычислять - это тебе к компьютерщикам :)

Нет не помирились. Ситуацию разрешил сразу же, сказал что мне просто не интересно подобное, не заморочен на интернете.

Я вообще к тому, что не зная не дают советов. Вычислить человека из соцсети нереально, только в рамках уголовного дела и то не факт.

Есть такое правило, не знаешь проблемы значит не знаешь как и что решать. Если тебе неозвучивают после ваших серьёзных разговоров уходишь в игнор. 

49 минут назад, Medoedov сказал:

Есть такое правило, не знаешь проблемы значит не знаешь как и что решать. Если тебе неозвучивают после ваших серьёзных разговоров уходишь в игнор. 

Так она ему озвучила, что ее преследует какой-то тип, которому известна информация о ее личной жизни. Причем настолько личной, что знать об этом может только она сама и автор. И вместо того, чтобы хотя бы попытаться  решить эту проблему, автор отмахнулся сказав, что ему не интересен интернет. А то, что кто-то лезет к его ОЖП и в его личную жизнь, ему интересно? Или тоже не очень?

Вот если она откажется показывать ему переписку с этим типом, тогда да, стоит задуматься.

1 час назад, brainer сказал:

Нет не помирились. Ситуацию разрешил сразу же, сказал что мне просто не интересно подобное, не заморочен на интернете.

Я вообще к тому, что не зная не дают советов. Вычислить человека из соцсети нереально, только в рамках уголовного дела и то не факт.

Ты даже не уточнил, что именно он о ней знает. Если не хочешь писать тут, напиши мне в личку, я как девушка тебе отвечу - настолько ли это серьезно, что твоя ОЖП тебя заблокировала и не берет телефон.

• Советник

Про деанонимизацию - это ооочень редкое явление.

Про суть ссоры

8 часов назад, brainer сказал:

информацию на девушку и ее знакомого, приписывает им связь

Хорошо, допустим у девушки есть связь с этим знакомым. Я не понимаю какое отношение к этому имеет аноним?
Если бы он насобирал инфу на твою девушку и обратился к тебе тогда все понятно.

Ей приписывают связь с кем-то, а  виноват в этом ты. Понимаешь? Я самого начала говорил, что дело тут не чисто, но ты конечно же в это не веришь.

То есть твоя ОЖП пошла на опережение, и чтобы ты не вычислил ее она тебя слила. Круто. А ты сидишь и маешься вопросом как извиниться? 

8 часов назад, brainer сказал:

Но разве сделать один шаг на встречу и поглядеть на реакцию будет фатальной ошибкой?

Да. Будет. Ты уже делал шаг на встречу. Это раз.

Тебя бескомпромиссно обвинили в том, чего ты не сделал. 

Два. Тебя слили за то, что у какого-то типа имеются подозрения насчет твоей девушки и другого типа?

Ты каким боком здесь? Да еще и извиняешься. У тебя это вообще ни как не настораживает и не интересует?:)

Ситуация следующая. Однозначно за эти 8 месяцев девушка имела отношения не только с тобой.

Теперь полезли скелеты из шкафа и из ее головы.

p.s. иди извиняйся. Но, главное, отпишись потом пожалуйста и не пропадай.

10 часов назад, Medoedov сказал:

Согласен.

9 часов назад, like_me_or_not сказал:

Так она ему озвучила, что ее преследует какой-то тип, которому известна информация о ее личной жизни. Причем настолько личной, что знать об этом может только она сама и автор. И вместо того, чтобы хотя бы попытаться  решить эту проблему, автор отмахнулся сказав, что ему не интересен интернет. А то, что кто-то лезет к его ОЖП и в его личную жизнь, ему интересно? Или тоже не очень?

Вот если она откажется показывать ему переписку с этим типом, тогда да, стоит задуматься.

Поправка: с ее слов что мог знать только я и она. А как оно на самом деле и кто в курсе знает только она.

Отмахнулся? Да. А что делать с человеком пишущим в СС под вымышленном именем? Только и сказать что мне плевать на интернет и ей следует отнестись к проблеме подобным образом. Других вариантов разрешения ситуации нету.

9 часов назад, like_me_or_not сказал:

Ты даже не уточнил, что именно он о ней знает. Если не хочешь писать тут, напиши мне в личку, я как девушка тебе отвечу - настолько ли это серьезно, что твоя ОЖП тебя заблокировала и не берет телефон.

Знает много мелочей, о ней, о семье ее. То есть то, что не все ее друзья знали.

9 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Про деанонимизацию - это ооочень редкое явление.

Про суть ссоры

Хорошо, допустим у девушки есть связь с этим знакомым. Я не понимаю какое отношение к этому имеет аноним?
Если бы он насобирал инфу на твою девушку и обратился к тебе тогда все понятно.

Ей приписывают связь с кем-то, а  виноват в этом ты. Понимаешь? Я самого начала говорил, что дело тут не чисто, но ты конечно же в это не веришь.

То есть твоя ОЖП пошла на опережение, и чтобы ты не вычислил ее она тебя слила. Круто. А ты сидишь и маешься вопросом как извиниться? 

Я до конца не уверен что аноним именно ее преследует, с ее слов там больше на знакомого атака. Но проверить никак.

9 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Да. Будет. Ты уже делал шаг на встречу. Это раз.

Тебя бескомпромиссно обвинили в том, чего ты не сделал. 

Два. Тебя слили за то, что у какого-то типа имеются подозрения насчет твоей девушки и другого типа?

Ты каким боком здесь? Да еще и извиняешься. У тебя это вообще ни как не настораживает и не интересует?:)

Ситуация следующая. Однозначно за эти 8 месяцев девушка имела отношения не только с тобой.

Теперь полезли скелеты из шкафа и из ее головы.

p.s. иди извиняйся. Но, главное, отпишись потом пожалуйста и не пропадай.

А где я писал про извиниться?

Выйти на связь просто, спросить как дела, поговорить.

Я сам не верю в ту связь) Там человеку, судя по рассказам, во всех аспектах далеко до меня, такой не мог зацепить девушку.

Я не знаю как еще раз спросить. В случае если первым выходить на связь, как лучше себя повести? Забыть про всю эту ситуацию или показать ее вину? Даже если она первой выйдет на связь, перекинуть на нее ответственность?

4 часа назад, brainer сказал:

Я не знаю как еще раз спросить. В случае если первым выходить на связь, как лучше себя повести? Забыть про всю эту ситуацию или показать ее вину? Даже если она первой выйдет на связь, перекинуть на нее ответственность?

Перекинуть ответственность за что? За то, что какой псих к ней лезет?

Если ты хочешь сохранить ваши отношения, то должен донести до нее, что эту возникшую проблему вы решите вместе и ты готов ей помочь. Просто озвучь это. Как именно это делать - потом решите. Твоя ОЖП должна увидеть, что ты не кинешь ее в сложной ситуации и сможешь защитить от всяких придурков.

14 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Приписываемая связь вообще не при чем. Дело в личных подробностях, которые могут знать самые близкие. Говорить, что ОЖП сливает автора можно будет, если она откажется показать переписку и не примет от автора помощь в поисках этого анонима.

4 часа назад, brainer сказал:

Открываешь рот и спрашиваешь. Говоришь, что т.к. она твоя девушка, то ты готов ей помочь разобраться с этим типом. Да хотя бы с ее аккаунта в СС или куда он там ей пишет - пишешь от своего имени "это парень ОЖП, еще раз напишешь, будешь собирать себя по частям" :D

5 часов назад, brainer сказал:

Выйти на связь просто, спросить как дела, поговорить.

Я сам не верю в ту связь) Там человеку, судя по рассказам, во всех аспектах далеко до меня, такой не мог зацепить девушку.

Че ты тут наворачиваешь, вокруг банальной, идиотской и поразительно тупейшей ситуации?? Без обид.) Но если бы мне такое преподнесли, то единственное что я бы ответил - ПОМЕНЬШЕ ШАРЬСЯ В СС! Затем добавил - если ты прожив(встречаясь) со мной 8(!) месяцев не научилась мне доверять, то вали нахер! Блин, дверью не хлопай! А ты вместо этого, распинаться там перед ней начал(?). За какие пирожки?? Сам себя загнал в расставленную ловушку.

P.S. "Нахер" - это я утрированно, но думаю смысл понятен.

И нечего там в башке крутить - как с ней выйти на связь и о чем разговаривать! Это пусть она думает, как вернуть твое расположение после такой выходки.

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Че ты тут наворачиваешь, вокруг банальной, идиотской и поразительно тупейшей ситуации?? Без обид.) Но если бы мне такое преподнесли, то единственное что я бы ответил - ПОМЕНЬШЕ ШАРЬСЯ В СС! Затем добавил - если ты прожив(встречаясь) со мной 8(!) месяцев не научилась мне доверять, то вали нахер!

А если бы тебе стал писать кто-то, знающий о тебе очень личную информацию, которая может быть известна только тебе и твоей ОЖП, как бы ты поступил?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А если бы тебе стал писать кто-то, знающий о тебе очень личную информацию, которая может быть известна только тебе и твоей ОЖП, как бы ты поступил?

Послал бы его нахер! Я о тебе сегодня, с парой хакеров, столько инфы добуду при желании, что ты обалдеешь. Меньше в СС надо дрочить, чтобы тебе идиоты не писали и жизнь свою посекундно в сеть не выкладывать. И будет тебе счастье.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Послал бы его нахер! Я о тебе сегодня, с парой хакеров, столько инфы добуду при желании, что ты обалдеешь. Меньше в СС надо дрочить, чтобы тебе идиоты не писали и жизнь свою посекундно в сеть не выкладывать. И будет тебе счастье.

:D Лучше автору помоги того типа вычислить.

Так в том то и дело, что насколько я поняла, информация, которой он обладает  - настолько личная, что знать ее могут только очень близкие люди и ОЖП конечно не выкладывала ее в сеть.

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Лучше автору помоги того типа вычислить.

Для какой цели?? Бабу свою воспитывать надо, а не потакать её порокам!

14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Так в том то и дело, что насколько я поняла, информация, которой он обладает  - настолько личная, что знать ее могут только очень близкие люди и ОЖП конечно не выкладывала ее в сеть.

Блин, что вы её и его слушаете?? Ну знает он какую-нибудь подругу его девки или подругу подруги или друга подруги.. Короче - "у меня есть друзья, у который есть друзья". Баба сама где-то протрепалась, он от кого-то услышал и т.д. и т.п. Че тут объяснять способы сбора информации и анализ разведданных?? Даже если он сам кому-то протрепался. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ В СУТИ???

Хватит развозить пустую тему и делать из неё сверхмощные стратегии возврата. Ситуация проста как ситцевые трусы - телка НЕ ПРАВА! Все. Занавес.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Для какой цели?? Бабу свою воспитывать надо, а не потакать её порокам!

В чем ее порок? Да, она не права в том, что так отреагировала. Но и автор тоже странно себя ведет.

9 часов назад, brainer сказал:

Знает много мелочей, о ней, о семье ее. То есть то, что не все ее друзья знали.

Из этого следует, что это человек из близкого круга ОЖП или самого автора. И от таких "друзей" надо избавляться как можно быстрее. Или этот кто-то от своей безнаказанности и дальше будет им гадить.

В общем, я высказала свое мнение - в таких ситуациях надо объединяться, а не разбегаться, иначе это не ЛТР, а какая-то куйня.

vadim12 правильно написал, нефиг вестись на вирт муть.

like_me_or_not, он может и не быть в кругу друзей, просто поспрашивал.

Ладно, буду дальше думать.

• Советник

Кейс для Барной, а не для раздела про Развитие отношений. Переезжаем.

10 часов назад, like_me_or_not сказал:

В чем ее порок?

Ты прикалываешся?? В ВИРТУАЛЬНОМ ДРОЧЕ И СС! Она не с парнем своим жила все это время, а С ИНТЕРНЕТОМ.

Из этого следует, что это человек из близкого круга ОЖП или самого автора. И от таких "друзей" надо избавляться как можно быстрее. Или этот кто-то от своей безнаказанности и дальше будет им гадить.

Из этого следует, что нехер светить фотками в инстаграм, где, когда и с кем бухала, да какого цвета трусы и кафель в ванной! Так же нехер "по секрету" в ВК рассказывать подругам в какие дырки он ей совал.

Избавляться надо от дури в башке и мир вокруг сам измениться.)

В общем, я высказала свое мнение - в таких ситуациях надо объединяться, а не разбегаться, иначе это не ЛТР, а какая-то куйня

Согласен. Но не для того, чтобы теперь вместе бороться с "кибер-преступником", а совместно избавляться от собственных слабостей.

И ещё. С равным успехом я могу предположить, что девка просто как тот осьминог - выпустила чернильное пятно для маскировки, чтобы поиметь возможность протестировать другой член. 

9 часов назад, vadim12 сказал:

Ты прикалываешся?? В ВИРТУАЛЬНОМ ДРОЧЕ И СС! Она не с парнем своим жила все это время, а С ИНТЕРНЕТОМ.

Из этого следует, что нехер светить фотками в инстаграм, где, когда и с кем бухала, да какого цвета трусы и кафель в ванной! Так же нехер "по секрету" в ВК рассказывать подругам в какие дырки он ей совал.

Избавляться надо от дури в башке и мир вокруг сам измениться.)

Согласен. Но не для того, чтобы теперь вместе бороться с "кибер-преступником", а совместно избавляться от собственных слабостей.

И ещё. С равным успехом я могу предположить, что девка просто как тот осьминог - выпустила чернильное пятно для маскировки, чтобы поиметь возможность протестировать другой член. 

По описанию автора у меня не создалось впечатление, что его ОЖП - ТП, сутками сидящая в СС и фоткающаяся в туалете. И информация, которой обладает аноним по словам автора относится к ее семье и ней самой и это точно не цвет трусов и кто, куда и когда ей совал.

А играет ли ОЖП на опережение проверить очень просто - попросить ее показать переписку. Но автор же не хочет, он ждет что все само решится.

41 минуту назад, like_me_or_not сказал:

это точно не цвет трусов и кто, куда и когда ей совал.

Ты буквально-то не воспринимай.))

42 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А играет ли ОЖП на опережение проверить очень просто - попросить ее показать переписку. Но автор же не хочет, он ждет что все само решится.

Ага, типично быбский подход - разоблачать.)

43 минуты назад, like_me_or_not сказал:

По описанию автора у меня не создалось впечатление, что его ОЖП - ТП, сутками сидящая в СС и фоткающаяся в туалете.

А вот у меня иное.) Зачем поддерживать общение с неадекватом?? Я не силен в тонкостях СС, но то, что ЧС никто не отменял. сообразить ещё могу.))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ага, типично быбский подход - разоблачать.)

Я говорю о переписке с анонимом. Это вполне логичная просьба, после того, как ОЖП рассказала автору, что ее кто-то преследует.

13 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я говорю о переписке с анонимом. Это вполне логичная просьба, после того, как ОЖП рассказала автору, что ее кто-то преследует.

Это не логичная просьба, а путь в никуда. Какой в этом смысл вообще??? Это даже не второстепенные вопросы в его(их) ситуации. Корень - девка обвинила парня в своих же действиях. Наху*вертила там в СС, а парень виноват(??). Пусть не лазит по помойкам, тогда и вонять не будет. И нехер на парня гнать, что шампунь без запаха лаванды ей подал.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Это не логичная просьба, а путь в никуда. Какой в этом смысл вообще??? Это даже не второстепенные вопросы в его(их) ситуации. Корень - девка обвинила парня в своих же действиях. Наху*вертила там в СС, а парень виноват(??). Пусть не лазит по помойкам, тогда и вонять не будет. И нехер на парня гнать, что шампунь без запаха лаванды ей подал.

Да чего ты привязался к этим СС? В данном случае, это только способ связи, который выбрал аноним, чтобы писать ОЖП. Он с таким же успехом мог написать ей на почту или кинуть письмо в ящик. Ты тогда тоже написал бы, что нехер в почту лазить? :D

И обвиняла она его не в своих действиях, а в том, что личная информация (которой нет в СС и о которой знают только близкие) стала известна непонятно кому. И как ты отметил, сам автор мог кому-то проболтаться, а потом забыть об этом.

33 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Да чего ты привязался к этим СС?

Это не я к ним привязался, а ты.)) Я говорю - баба НЕ ПРАВА, потому что не доверяет своему парню. Вот и весь базар.;)

18 часов назад, like_me_or_not сказал:

И обвиняла она его не в своих действиях, а в том, что личная информация (которой нет в СС и о которой знают только близкие) стала известна непонятно кому. И как ты отметил, сам автор мог кому-то проболтаться, а потом забыть об этом.

А ты бы тоже сразу обвинила именно своего парня, если бы тебе аноним писал?

Обычно девушки 1) хотят своего парня оправдать и не верят, что именно их парень что-то такое сделал. 2) ок. Она поверила, но почему она не стала слушать его оправдания? Ведь см. пункт 1. Ей же нужен был повод его оправдать - или не нужен?

Тут дело именно в девушке и ее отношении к своему парню. И это отношение плохое. Корень всего этого обвинения вовсе не аноним и его инфа, а именно ее отношение к своему парню. Поэтому объяснять тут ничего не нужно ей. Он уже раз попытался это сделать и все равно был послан. Пункт первый - ее желание оставаться с ним - отсутствует. Поэтому дальше надо просто ставить ее в игнор и развиваться.

В 04.02.2017 в 12:48, DressCode сказал:

А ты бы тоже сразу обвинила именно своего парня, если бы тебе аноним писал?

Обычно девушки 1) хотят своего парня оправдать и не верят, что именно их парень что-то такое сделал. 2) ок. Она поверила, но почему она не стала слушать его оправдания? Ведь см. пункт 1. Ей же нужен был повод его оправдать - или не нужен?

Тут дело именно в девушке и ее отношении к своему парню. И это отношение плохое. Корень всего этого обвинения вовсе не аноним и его инфа, а именно ее отношение к своему парню. Поэтому объяснять тут ничего не нужно ей. Он уже раз попытался это сделать и все равно был послан. Пункт первый - ее желание оставаться с ним - отсутствует. Поэтому дальше надо просто ставить ее в игнор и развиваться.

Автор очень кратко описал их отношения. Только что им по 26 и встречаются 8 мес. Может быть, он любит обсуждать свою ОЖП с друзьями, кто знает. Да и тема личной информации, которая известна анониму тоже не раскрыта. Много мелочей о ней и семье. Каких мелочей? Может настолько личных, что никто кроме автора не мог их знать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 976

Тема Галадриэль :)

2. 505

Оцените внешность

3. 505

Оцените внешность

4. 61

Одна единственная

5. 235

Мои "подвиги"

• Создать...