Без вины виноватый
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Жениться или не жениться
Что ты конкретно имеешь в виду? Твоя жена живет с другим мужиком, но пару месяцев в году с тобой!? Тебе это интересно? И что? Ты как в эту категорию попадаешь? Ну развелись и развелись - чего такого? Я же тебе написал, что я лично знаю людей у которых уже вторая жена и у одного уже третья. Развод - это конец жизни что ли?)) А в каком виде он должен быть? Всё же просто - никто не заставляет жениться. Можно спокойно жить и вообще даже не задумываться о браке. Странно, что ты думаешь о браке, если сам же пишешь - это плохая затея. Мне лично, вообще, пох на -
14 069
Тема Галадриэль :)
На днях когда гуляла в СПб видела много именно такого типажа, забирай. У него даже на профессиональных фото обычный будничный вид: припухшая нижняя губа, чуть большеватый нос в анфас, глаза слегка раскосые, телосложение ближе к худому чуть спортивному, на некоторых фото в совсем не идущих ему толстовках с ужасными кепками. -
14 069
И что это меняет? Мне не отказывали, другим тоже, о чем ты вообще? Все эти теории оставьте себе, к реальности они не имеют никакого отношения. -
14 069
@Dzeen, а у вас много омп внешности и балльности Энрике Иглесиаса?) -
223
Девственница
Можешь не слушать что они говорят , а особенно пишут, тем более в 20 лет.. там одни гормоны и эмоция, логика после подстраивается под них.. она сегодня может днём тебя называть козлом , рассказывать подругам как тебя ненавидит, а вечерком ты ее тепленькую где нибудь подкороулишь, соблазнишь, а утром уже "любить" будет и подругам которые говорят, что ты козел , доказывать обратное.. почти у всех такой кейс я думаю был и не раз)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.