Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Ночной Дозор сказал:

кем она была в отношениях с бывшим - плюсом или минусом.

А может ни тем и не другим, и у них был своеобразный баланс. Она ему нужна, он ей нужен ) Но противоречий было критических масса ) 

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, Lora Lu сказал:

Если с бывшим сходились-рсходились, значит у него по-любому гештальт незакрытый остался, значит от него всегда подпитку эмоциональную получить можно. Быстро и питательно. Как Макдональдс. Нет там никаких темных эмоций. Это просто самый очевидный и простой путь для восстановления самооценки. И эксклюзивность связана только с тем, что бывший у нее единственный.

Может, и так. Но для точного "диагноза" необходимо понять, кем она была в отношениях с бывшим.

Если он притянут, как заплатка и подпитка, - это одно.

Если как источник дефицитного продукта - это другое.

Согласно уточнения и нужно строить тактику.

Лора, ты считаешь, что с автором у нее была любовь. Возможно, это было просто бегство от другой "любви".)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Лора, ты считаешь, что с автором у нее была любовь.

Ну, в общем да, в этом плане я неисправимый романтик )) Я всегда по умолчанию думаю, что люди женятся по любви. И каждый раз очень удивляюсь, когда выясняю, что нет ))

Опубликовано:
Только что, Lora Lu сказал:

Ну, в общем да, в этом плане я неисправимый романтик ))

Видимо, без любви не отношаешься.  И в минуса не любишь заходить)

Опубликовано:
5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Видимо, без любви не отношаешься.  И в минуса не любишь заходить)

В молодости все в минусе были))) немного поражаюсь когда в 30 и 40 бывают граждане 

я думаю баба была в минусе,тк первая любовь. 

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, Пэ^ сказал:

Такой вариант да возможен ) 

Но, это ни на что особо не влияет

Скажу так- возможно ты просто не имеешь такого опыта в силу рано приобретенных навыков. Чисто на автомате развеешь этот гештальт на мелкие кусочки даже не задумываясь, что если бы ты тупил- там могли быть проблемы:)

А кто-то тупит и имеет)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, KBV сказал:

Скажу так- возможно ты просто не имеешь такого опыта в силу рано приобретенных навыков. Чисто на автомате развеешь этот гештальт на мелкие кусочки даже не задумываясь, что если бы ты тупил- там могли быть проблемы:)

А кто-то тупит и имеет)

При всём уважении,выращенный огромный гештальт очень трудно закрыть. Энергии совсем нет,апатия вперемешку со стрессом. И как ты тут часто говоришь что это все в голове можно довольно быстро провернуть-сомнительно. 

Было бы так все просто,все бы счастливые и влюблённые ходили и никто бы не страдал годами. 

43 минуты назад, Prostooi сказал:

И как ты тут часто говоришь что это все в голове можно довольно быстро провернуть-сомнительно. 

Было бы так все просто,все бы счастливые и влюблённые ходили и никто бы не страдал годами.

Нет, совсем нет. Просто с некоторым опытом начинаешь работать на автомате, не думая: "вот, у нас проблема, у этой бабы гештальт, сейчас я буду его закрывать, это будет сложно...".

А весело и задорно берешься за интересную задачу ни о чем таком не думая:)

3 минуты назад, KBV сказал:

Нет, совсем не просто. Просто с некоторым опытом начинаешь работать на автомате, не думая: "вот, это гештальт, сейчас я буду его закрывать, это будет сложно...".

А весело и задорно берешься за интересную задачу ни о чем таком не думая:)

Вооот. Все равно любой гештальт закрывается из внешнего соц.пространства,а не из внутреннего. 

Работа,спорт,девочки,но лучше новая любовь. 

Про опыт наверно ты прав,ибо я слишком юн ещё,но надеюсь и меня посетят годам к 30 такие мысли ))

Изменено пользователем Prostooi (история изменений)

Я даже немного не это имею ввиду.

А что такие проблемы видны, может получиться, может не очень. Но вот такого, чтобы ты в ус не дул и лежал на диване, а баба страдала по бывшему- такого не может быть.

Это же безумно интересно как это у нее происходит, и что будет если покачать здесь, потянуть там.

И люди с хорошей гибкостью, страстью и интересом к другим - увлеченно берутся за дело:)

Поэтому Пэ мог вообще не воспринимать это как проблему. И весело взорвать бабе мозг))

2 hours ago, Lora Lu said:

ОМГ.. да навалом таких чуваков. Вокруг любой привлекательной женщины целый хоровод такой. И чуваков этих два типа. Задроты, которые капают слюнями и для них посидеть рядом со "звездой своих очей" - это прям праздник и впечатлений на месяц для подр@чить. А второй тип - это бабники, этим чувакам и так обычно есть с кем потрахаться, им не принципиально, а хоровод они водят вокруг тех, с кем нравится флиртовать, а там, глядишь, когда-нибудь что-нибудь и обломится по случаю ))

В данном случае шанс, что целый год были просто поцелуи и держания за руки(или за что там?) слишком мизерный, как по мне.

Если бы это у ожп был какой-то новый чувак, то я может быть и поверил - мало ли, попался какой-то мега-тфн, но речь идёт о бывшем, который её много лет трахал, ещё и девственности лишил. Вряд ли такой потом целый год виделся бы с героиней темы только ради школьных поцелуев. Тем более, если между этими двумя были сильные качели в прошлом. Уверен, бывший рассчитывал на секс и раз целый год они виделись, то желаемое он получил.

Тем более, чисто по логике вещей: раз жена лобызалась и трогалась с бывшим - значит физический контакт с ним приносил ей удовольствие. А раз она получала удовольствие от тактильного контакта, то значит и секса хотела. В то, что ожп столько времени якобы лупилась по гландам и трогала другого мужика, но при этом не хотела с ним секса, я не верю.

Да и самооценку свою она целых 12 месяцев поднимала? Ясно же, что всё эти загулы с бывшем затянулись на год не просто из-за раненой самооценки. Встретилась бы с ним пару раз, увидела, что он до сих пор по ней сохнет - и поднялась в собственных глазах. Но нет, это всё затянулось на непреличное количество времени, а значит, что ожп нехило кайфовала от этих встреч.

Ну и повторюсь, предложения от жены, типа: "Если хочешь - измени мне" - это очень плохой знак.

Не будет НИКОГДА женщина просто так своему мужу на полном серьёзе предлагать трахнуть другую ожп ей в отместку. А она буквально даёт согласие мужу, чтобы он ей отомстил. А значит, есть за что мстить!

Как по мне, то жена накосячила и мужа подталкивает сделать тоже самое, дабы быть квитыми. Если он ей тоже изменит, то мадам свою совесть успокоит и таким образом "загладит" вину перед мужем. Невинную, зашуганную овечку я здесь не вижу...

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
Опубликовано:

автор как вы женились? По залету? Сколько прошло времени с начала знакомства до загса?

Дело к свадьбе и автор палит ее с бывшим. О какой высокой значимости еще говорить? На дите ушло 2 года и тут же вернула встречи с бывшим, пречем, нет уверенности что только раз в месяц.

Поражен, что автору вообще ДОД с разводом не объявили.

Что ты целый год делал? Сделал ребенка и думал, что все ОК баба вечно твоя? Теперь хер уйдет? Можно расслабиться?

"У нас ребенок, семья, отношения, уют, дом... я ей все, а она сука взяла и крутанула. Что теперь делать?"

Причина -  забивание болта, это то, что нажало на спусковой крючок.

1) Ты к психологу ее вел до и после родов? 2) Говорили или обсуждали данный этап ваших отношений? 3 -ий год очень мерзкая стадия в семейных отношениях... особенно с детьми.  

К психологу вам обоим. Ребенка жалко очень

===================================================

И как закрывать гештальт по бывшему? Интересно стало. Серьезно. 

Пэ^ и KBV, вы меня превратили в любителя таких челенджей ради выстроения семьи с любимой если по качествам хороша, но нужно лечить...  

Изменено пользователем Вахтанг V (история изменений)
Опубликовано:

Баба год гуляет от мужа (обвиняя его во том, что он уделяет ей мало внимания), а вы предлагаете Автору этот небольшой нюанс обсудить с женой. Либо я ебанут*й, либо мужики окончательно вымерли.

Предложите Автору вариант жить по сценарию: Автор - Жена - Василий и походу все будут только рады.

22 минуты назад, Maxsimys сказал:

Баба год гуляет от мужа (обвиняя его во том, что он уделяет ей мало внимания), а вы предлагаете Автору этот небольшой нюанс обсудить с женой. Либо я ебанут*й, либо мужики окончательно вымерли.

Предложите Автору вариант жить по сценарию: Автор - Жена - Василий и походу все будут только рады.

Я тоже не понимаю.... Слабая, маленькая девочка в семье оказалась)))) как же такая "слабая" крутит год с бывшим и вываливает это мужу? Это не она слабая, а кто-то просто Алень!

Изменено пользователем mgdisk (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Maxsimys сказал:

вариант жить по сценарию: Автор - Жена - Василий

не самый плохой вариант, только

автору далеко до Маяковского

равно и жена его не Лиля Брик

не потянут ))

• Советник
3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Лора, ты считаешь, что с автором у нее была любовь. Возможно, это было просто бегство от другой "любви".)

Почему бы и не любовь, женщины такие создания которые могут легко влюбляться. ) Им зачастую влюбиться, как простуду подцепить ) Нужен более менее волевой мужик, секс и вуаля.

А дальше уже играть начинает бытовуха и некомпетентность в выстраивании отношений обеих сторон.

И любовь не выдерживает, ломается. 

Девочка за неё борется, старается сохранить, но когда её дядя блажит и ничего не делает, а наоборот ей всячески мешает и не хочет принимать особого участия в спасательных мероприятиях, когда он не умеет ей всё раскидать на пальцах что к чему - она естественно совершенно и устаёт и страдает и сходит с ума, и вспомниет бывших, и вспоминает того кто к ней где-то подкатывал, и её барьеры ослабевают. Хотя могут и не ломаться. 

3 часа назад, KBV сказал:

А кто-то тупит и имеет)

Когда баба влюбляется в тебя, надо всего лишь не обосраться так конкретно. Надо знать и уметь делать в общем то простые вещи - уметь быть проще, уметь ей где-то временно уступить, не делать её на своём фоне ничтожеством. 

И вообще основной вопрос этой темы - чё делать дальше ) Все эти слова для того чтобы было понимание того что к этому привело ситуацию, и что с этим делать.

Что это не какой-то мифический сферический конь в вакууме по имени ГЕШТАЛЬД ) 

А вполне конкретный клубок ошибок и недоработок мужика. 

Которых если бы не было, то не было бы и никаких бывших на горизонте ) 

1 час назад, Hoit сказал:

В данном случае шанс, что целый год были просто поцелуи и держания за руки(или за что там?) слишком мизерный, как по мне.

Что ещё за целый год? Там за год было может быть 3 встречи ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

дело не в количестве встреч и не в их качестве..

дело в сути...

семья это доверие...а его больше нет и не надо мнить, что его можно будет восстановить..

выход то только один...чтобы здесь не говорили...и автор его знает )

27 minutes ago, Пэ^ said:

Что ещё за целый год? Там за год было может быть 3 встречи ))

Автор писал, что жена с бывшим встречались раз в месяц. И то, это если верить признанию жены, которой было выгодно свои грехи преуменьшить. Так, может, и несколько раз в месяц встречи происходили.

Даже если допустить, что встреч было 12, то мало верится, что за них с бывшим не случилось секса.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
  • Советник
23 минуты назад, UmmaGumma сказал:

дело не в количестве встреч и не в их качестве..

дело в сути...

семья это доверие...а его больше нет и не надо мнить, что его можно будет восстановить..

выход то только один...чтобы здесь не говорили...и автор его знает )

Это всё какое-то наивное бла бла бла ) 

Доверяют глупцы только.

Умные - управляют. 

Иллюзию контроля её да, после такого не восстановить ) Не получиться уже думать, что у тебя всё хорошо, когда реальность дала столь очевидный знак о том что у тебя всё плохо ) 

И да, надо будет искать новую иллюзию, до следующего фейла )

Это вся жизнь считай под откос ) А позади руины, выжженные пустыни и сломанные судьбы ) 

11 минуту назад, Hoit сказал:

Автор писал, что жена с бывшим встречались раз в месяц. И то, это если верить признанию жены, которой было выгодно свои грехи преуменьшить. Так, может, и несколько раз в месяц встречи происходили.

И где только она с ребёнком маленьким на это всё время находила ) И чем в это время занимался автор ) 

Опубликовано:
5 minutes ago, Пэ^ said:

И где только она с ребёнком маленьким на это всё время находила ) 

Кто сильно хочет, тот всегда найдёт возможность) Главное большое желание). Тем более, что ребёнок не грудной. Мало ли, может, садик, а, может, родители.
Я знаком с одной мадам, которая подругам трёхлетнюю дочку оставляла и уезжала в другой город к любовнику.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Умные - управляют. 

на всякого мудреца довольно простоты ))

возможность управления другим человеком не более чем такая же иллюзия, не надо обольщаться

если подавляющее большинство собой то управлять не умеют )))

Почему?

Вправление мозгов на раннем этапе эффективно процентов на 90)) Пока она на эмоциях и влюблена вполне можно добиться результатов

Изменено пользователем Вахтанг V (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
25 минут назад, UmmaGumma сказал:

на всякого мудреца довольно простоты ))

возможность управления другим человеком не более чем такая же иллюзия, не надо обольщаться

если подавляющее большинство собой то управлять не умеют )))

"Блаженны" не ведающие ))

13906485014823.jpg

Опубликовано:

Пэ, на меня твои чары не действуют ))))
иди тренируйся....на кошках

да и автору уже не до управления женой, ему бы себя в кучку собрать ))

• Советник

вот такая вот веселая жена, не хватило внимания, побежала искать его на стороне. а в следующий раз где уверенность в том что не ляжет под него если уже не легла но про молчала? 

если баба при муже ходит налево и не трахается а даже просто целуется!!!! с другим а потом идет домой к мужу это уже большой косяк. это уже означает что муж не так любим что позволяет себе такое.

а весь ее спектакль это всего лишь спектакль и больше ничего со слезами с обещаниями помереть и так далее. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Хав, ты старый, жоский, бездушный сухарь )))

Нет идеальных баб. Надо учиться готовить тех, что есть.

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, UmmaGumma сказал:

Пэ, на меня твои чары не действуют ))))
иди тренируйся....на кошках

Да нужен ты мне больно )) 

7 минут назад, haword сказал:

вот такая вот веселая жена, не хватило внимания, побежала искать его на стороне. а в следующий раз где уверенность в том что не ляжет под него если уже не легла но про молчала? 

если баба при муже ходит налево и не трахается а даже просто целуется!!!! с другим а потом идет домой к мужу это уже большой косяк. это уже означает что муж не так любим что позволяет себе такое.

а весь ее спектакль это всего лишь спектакль и больше ничего со слезами с обещаниями помереть и так далее. 

Хаворд, ты хоть почитал что я писал тут? ) Или ты всё до сих пор не способен ухватить суть простых идей о том бабы тоже люди и им может быть плохо от унижений, притеснений, неуважения? ) 

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Может они и есть, но ведь не про чью-то честь ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Хаворд, ты хоть почитал что я писал тут? ) Или ты всё до сих пор не способен ухватить суть простых идей о том бабы тоже люди и им может быть плохо от унижений, притеснений, неуважения? )

не твоя писанину читать проблемно, учись писать более понятно нам деревенским ))

ты любишь оправдывать людские слабости. если дать тебе 100$ ты и убийство оправдаешь слабостью и помутнением рассудка. но это не так, слабость слабость но и бл*дство бл*дством. пошла баба налево - лядь по любому. что бы ею не двигало в этот момент. конечно можно простить и понять, положить пачку презервативов в сумочку и мирамистина баночку что бы заразу в дом не несла. а можно и на хрен послать. что делать каждый решает сам. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, haword сказал:

не твоя писанину читать проблемно, учись писать более понятно нам деревенским ))

ты любишь оправдывать людские слабости. если дать тебе 100$ ты и убийство оправдаешь слабостью и помутнением рассудка. но это не так, слабость слабость но и бл*дство бл*дством. пошла баба налево - лядь по любому. что бы ею не двигало в этот момент. конечно можно простить и понять, положить пачку презервативов в сумочку и мирамистина баночку что бы заразу в дом не несла. а можно и на хрен послать. что делать каждый решает сам. 

Это демагогия, причём самого низкого сорта ) + подмена понятий )

Ну даже так, ок.. Баба лядь, а ты кто? Если ты её на это толкнул, подвёл к краешку скалы и столкнул вниз? ) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну даже так, ок.. Баба лядь, а ты кто? Если ты её на это толкнул, подвёл к краешку скалы и столкнул вниз? ) 

а вот это и есть демагогия низкого сорта и подмена понятий. ибо есть семья и она должна  ней решать свои проблемы а не на стороне. а раз она их пошла искать на сторону причем делала это в течении года, то она лядь и место ее в барделе. 

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

а вот это и есть демагогия низкого сорта и подмена понятий. ибо есть семья и она должна  ней решать свои проблемы а не на стороне. а раз она их пошла искать на сторону причем делала это в течении года, то она лядь и место ее в барделе. 

Ох, хаворд, все-то тебе что-то должны ) Старый ты моралист ) 

Никто тебе ничего не должен, никто не руководствуется твоими мечтами о долге. Любой организм руководствуется своей потребностью в комфорте и здоровье, в том числе психическом. 

А если такой тип как ты это психическое здоровье разрушает, в следствие своей некомпетентности - тут уж ничего не попишешь ) Получите распишитесь ) 

И кстати, как ты себе представляешь, решение таких проблем в семье? ) Что для этого по твоему надо уметь, чтобы решать такие проблемы бабе не отходя от кассы? )

Раз уж зашел разговор про плохих девочек.

Пэ^, в фильме "Советник", который ты советовал, есть момент когда плохая девочка трахает автомобиль.

Ну я показал этот момент скромной порядочной бабе- она внимательно посмотрела, но ничего не сказала. Но как заблестели глазки:o Я прямо почувствовал как что-то рвется наружу.

Я немного озадачен...

• Советник
7 минут назад, KBV сказал:

Раз уж зашел разговор про плохих девочек.

Пэ^, в фильме "Советник", который ты советовал, есть момент когда плохая девочка трахает автомобиль.

Ну я показал этот момент скромной порядочной бабе- она внимательно посмотрела, но ничего не сказала. Но как заблестели глазки:o Я прямо почувствовал как что-то рвется наружу.

Я немного озадачен...

В тихом омуте черти водятся? ) 

Вообще у женщины при каких-то реальных устойчивых понятиях этот момент обычно вызывает отвращение. Очень сильное. Как и подобные этой Малкиной женщины ) Просто до ярости. До желания придушить на месте ) 

Хз, может это оно и было, а ты что-то перепутал, проекция какая-то влезла ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

В тихом омуте черти водятся ) 

Вообще это не айс, у женщины при каких-то реальных устойчивых понятиях этот момент обычно вызывает отвращение. Очень сильное. Как и подобные этой Малкиной женщины ) Просто до ярости. До желания придушить на месте ) 

Хз, может это оно и было, а ты что-то перепутал, проекция какая-то влезла ) 

Вот-вот:)

Но нет, я редко ошибаюсь, поэтому и озадачился.

Специально фильм целиком ей не показываю, чтобы не сбить реакцию.

Попробовал покачать "а, ты оказывается плохая девочка?"- молчит))

Вот думаю что делать.

• Советник
5 минут назад, KBV сказал:

Вот-вот:)

Но нет, я редко ошибаюсь, поэтому и озадачился.

Специально фильм целиком ей не показываю, чтобы не сбить реакцию.

Бывает им тоже интересны и любопытны какие-то движения вверх вниз от животного к более высокому уровню ) Я бы дак наоборот такое ценил, если особенно она умеет этим управлять, если оно не захватывает её полностью ) 

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бывает им тоже интересны и любопытны какие-то движения вверх вниз от животного к более высокому уровню ) Я бы дак наоборот такое ценил, если особенно она умеет этим управлять, если оно не захватывает её полностью ) 

Да я её не ругал, просто не всегда понимаю:)

Но это еще и в тему топика:D

У Хаврода тут какие-то идеалистические представления о бабах. А они немного сложные)

Вот у меня сложилось впечатление, что из этой точки её можно повести в любую сторону- раскачать и дать волю животной части, и в сторону научить это контролировать.

Думаю сделаю и то и другое- сначала раскачаю, потом научу, прокачу по уровням))

Спасибо за совет.

• Советник
24 минуты назад, KBV сказал:

Вот у меня сложилось впечатление, что из этой точки её можно повести в любую сторону- раскачать и дать волю животной части, и в сторону научить это контролировать.

Опасно это. ) Может испортиться.

Животная сила такая штука, очень пьянящая. Прежде чем с ней сталкивать, я полагаю нужна тщательная подготовка )

А то запоёшь потом что-то такое )

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Животная сила такая штука, очень пьянящая. Прежде чем с ней сталкивать, я полагаю нужна тщательная подготовка )

Я себе не прощу если не попробую:)

Во-первых хочу пощупать с чем имею дело, прежде чем расслаблено затюленить на диване)) Пусть лучше это будет в контролируемой среде, чем когда нибудь выстрелит само по себе.

А во-вторых- меня уже распирает от предвкушения приключений.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, KBV сказал:

Я себе не прощу если не попробую:)

Во-первых хочу пощупать с чем имею дело, прежде чем расслаблено затюленить на диване)) Пусть лучше это будет в контролируемой среде, чем когда нибудь выстрелит само по себе.

А во-вторых- меня уже распирает от предвкушения приключений.

Ну ты думай не только о себе ) 

А то сейчас наэкспериментируешь и вырастишь монстра, который и сам будет не очень доволен своим бытем и тебе покоя не даст ) 

1462615119-1002029121-strashnye-skazki-3

Буду аккуратно дергать) По чуть чуть разматывать.

Видно что она напрягается чтобы сдерживаться.

Но это неправильно что демоны загоняются внутрь как будто их нет. С ними нужно познакомиться с каждым лично, и указать ему его место. Так что я с ними для начала просто поздороваюсь:)

Опубликовано:

Ребят. Вчера был с ней разговор.

Я хочу сказать, что всё нас было отлично, не было никаких 3 лет мучений, где вы это взяли. 2016 год стал каким-то не таким в плане эмоций и отношения к ней.

Все эти встречи длились у неё полтора-два месяца, говорит, что не часто, но было достаточно. Я сейчас вспоминаю про этот год, откуда он взялся, и не могу вспомнить, почему решил и написал, что это длилось год. Она сказала, что когда мы приехали с отпуска, она опять вернулась в свой быт, ребёнок - ожидание меня с работы. Каждый день, якобы она ждала меня. И объясняет этот тем, что я приходил с работы и не обращал на неё вообще никакого внимания, и так каждый день. И когда она уже просила меня побыть с ней, я был - но это было как будто просто делал ей одолжение. Никаких эмоций. Так она объясняла. Самым для неё обидным было то, что она у меня спрашивала, сколько мне нужно времени, чтобы вернуться к ней от дел в эмоциональном плане, я сказал две недели. Я это помню. И когда эти две недели прошли, я всё так же продолжал вести себя. Это довело её до ручки и якобы в этот момент она встретила бывшего в магазине.(когда была там с ребёнком). Но самое печальное во всём этом, что у меня не было никаких дел.

После этого она опять повторяла, что секса не было и если бы он был, она дала бы добро на развод. Якобы не смогла бы с этим жить. По поводу петтинга - говорит его толком не было (Я же говорила, что просто подержалась и всё :lol:). Но по поводу секса могу сказать за себя, в её глазах я уловил правду. Почему она встречалась? Говорит не знаю, жила, как в тумане. И когда уже поняла, что так продолжаться не должно, поставила точку. Всё.

Вчера предлагала найти мне девушку, говорит, если ты не хочешь, давай я найду. Я тут же вспомнил про слова Пэ' когда он говорил, что якобы она делает это для того, чтобы почувствовать себя нужной в моих глазах. Не знаю, правильно ли я поступил, но я сказал: что смысл во всём этом, если мне нужна была ты, а не какая-то другая. Она сразу поплыла, будто возродилась и почувствовала большое облегчение. Это я уловил. Не знаю, правильно ли я поступил.

Вся эти история вскрылась спустя чуть больше двух месяцев. Как поступить? Не знаю. Пока я ничего весомого не говорил. Чувствую себя пока что спокойно(правда), не парю горячки и всё. Есть навязчивая мысль, дать себе и ей пару недель, чтобы всё устаканилось и выпилить себя игры. Это я пока так думаю, не знаю, что будет в итоге.
По поводу её значимости, я не думаю, что она взлетела резко вверх. Если она была высокая, я бы не чувствовал себя спокойно по отношению к ней. Думаю она не низкая, но и не высокая. Просто средняя.

• Советник
Опубликовано:

KBV и Пэ,

перенесите свой оффтоп в личку, плз, вряд ли автору это интересно. У нас целый раздел с философией полов есть. Велкам.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, MART1 сказал:

Вся эти история вскрылась спустя чуть больше двух месяцев. Как поступить? Не знаю. Пока я ничего весомого не говорил. Чувствую себя пока что спокойно(правда), не парю горячки и всё. Есть навязчивая мысль, дать себе и ей пару недель, чтобы всё устаканилось и выпилить себя игры. Это я пока так думаю, не знаю, что будет в итоге.

Жена-то твоя права. Ты ее не любишь. Иначе бы сейчас по потолку бегал от расколбаса с амплитудой от "брошу эту лядь" до "люблю-хочу-шубу куплю".

Тебе на нее по сути по хер. Это грустная история.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Lora Lu сказал:

Хав, ты старый, жоский, бездушный сухарь )))

янетакой :P

согласен, нет. но это не значит что надо прощать леваки. наверное в случае автора я бы жесканул по полной с чуть ли не изменной на гране фола что бы поняла баба что может все потерять а потом кое как помирились бы что бы чувствовала что в следующий раз не прокатит такое. НО это при то что не было измены. 

А тут целовались и даже терлись друг об друга. бррр. меня бы мульты и недоверие замучило через какое то время окончательно. 

28 минут назад, Lora Lu сказал:

Иначе бы сейчас по потолку бегал от расколбаса

Даконечно) Пока баба за ним бегает с извинениями- ничего такого не произойдет.

Вот если бы она сделала ДДД- яп посмотрел что было:)

В любом случае это никак не связанно с "любовью", а просто зажим от потери зоны комфорта.

• Советник
Опубликовано:

Хав, девочка глупая, до нашего форума не дошла.

Если есть дети, надо сначала попробовать все способы вернуть внимание и любовь мужа, а потом уже винтовые рога ему накручивать, чисто для повышения ЧСВ, если так уж хочется самоутвердиться и на экологию плевать )))

Но вот, честно говоря, для меня лет до 30 было совершенно неочевидно, что еще женщина может сделать в такой ситуации, кроме как лечь и умереть под плинтусом или пойти к бывшему/будущему за эмоциями. Какие-то вещи начинаешь понимать только со временем/опытом/найденной информацией.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, KBV сказал:

Даконечно) Пока баба за ним бегает с извинениями- ничего такого не произойдет.

Вот если бы она сделала ДДД- яп посмотрел что было:)

В любом это никак не связанно с "любовью", а просто зажим от потери зоны комфорта.

Не, я с тобой не согласна.

Большинство мужчин будут трактовать такой поступок жены, как в этом топике, как измену. Если тебе изменил любимый человек, у тебя шок. Мир рушится. Ну, я так предполагаю по крайней мере, насколько я со стороны это видела. И это не зажим. Это крах. Зажим начинается, когда решил простить, вроде дальше живете, но тебя плющит. Или когда она к другому мужику свалила. Вот тут да, зажим.

А тут ни краха, не зажима. Как будто мужик получил, наконец, индульгенцию на слив нелюбимой жены. Буэээ. И ведь она еще будет несколько лет вылезать из депрессии, потому что будет считать себя виноватой. По мне так, если уж не знаешь, как завести своего мужа на новый круг чувств и эмоций, лучше свалить от него с ребенком и от души потрахаться с новым любовником. Пусть бывшего мужа зажимает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...