Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 минут назад, MART1 сказал:

Пэ' Да смысл куда-то там ехать, даже если не знаешь почему. Продавать тут всё и лететь туда. Ну, тут реально бред. И с чего ты взял, что армейские замашки. За всю нашу жизнь, я на неё даже голоса по сути не подал. Всегда всё спокойно. Ты чет относишься ко мне, как к террористу. Пойми, я её не терроризировал. Как тебе еще объяснить)) не знаю.

С чего ты взял, что она не знала почему? Скорее всего она просто не захотела с тобой этим делиться. 

Потому что ты и есть террорист. Если и не шумный, то тихий ) 

Любая власть в некомпетентных руках - суть террор. 

Ну вот объясни реально, что за 5 причин? ) Ты ведь даже её слушать не хотел, правильно пишет девушка выше.. Тебе не интересно было её мнение. Ты его никогда не считал значительным? Так?

Ты даже с ней поговорить нормально не мог. Не мог просто ТУПО спросить - почему ты туда хочешь, расскажи мне. Не мог её разговорить, из неё выудить её проблемы, мысли и преживания.. Ты даже не знал что бабы легко таким не деляться, зачастую. Что зачастую из них это надо вытаскивать щипцами и хитростью, выводить на откровенность их надо, и это надо делать уметь. Надо самому быть умным и уметь их мысли и чувства считывать. Уметь эмпатию проявлять и эмоциональный интеллект

А ты просто - 5 причин мне.. Ну лучше бы ты сразу её прямым текстом нах*й послал, чем строил из себя спокойного интеллигента.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

Только что, like_me_or_not сказал:

Пэ правильно написал. Она возможно замяла эту тему, т.к. понимала, что какие бы причины не назвала, ты все равно нашел бы аргументы против.

Как у вас в семье принято принимать решения? Вы советуетесь или ты говоришь, она соглашается?

По твоему описанию все больше создается впечатление, что у тебя всегда было отношение к ней сверху. И если в начале отношений это сглаживалось новыми эмоциями и конфетно-букетным, то при совместной жизни начало давить.

Всегда советуемся. Если она против - то ок. Если я против - то ок. Бывает ищем компромисс. Тут вроде всё отлично. Я не лгу, и реально прислушиваюсь к её мнению. 

• Советник
2 минуты назад, MART1 сказал:

Всегда советуемся. Если она против - то ок. Если я против - то ок. Бывает ищем компромисс. Тут вроде всё отлично. Я не лгу, и реально прислушиваюсь к её мнению. 

Противоречишь себе тут. Сам себя обманываешь. Эта ситуация с Калининградом - тому прямое доказательство. Ты там даже не стал узнавать её мнения. 

Ты знаешь что такое эмоциональный интеллект?

Только что, Пэ^ сказал:

С чего ты взял, что она не знала почему? Скорее всего она просто не захотела с тобой этим делиться. 

Потому что ты и есть террорист. Если и не шумный, то тихий ) 

Любая власть в некомпетентных руках - суть террор. 

Ну вот объясни реально, что за 5 причин? ) Ты ведь даже её слушать не хотел, правильно пишет девушка выше.. Тебе не интересно было её мнение. Ты его никогда не считал значительным? Так?

Ты даже с ней поговорить нормально не мог. Не мог просто ТУПО спросить - почему ты туда хочешь, расскажи мне. Не мог её разговорить, из неё выудить её проблемы, мысли и преживания.. Ты даже не знал что бабы легко таким не деляться, зачастую. Что зачастую из них это надо вытаскивать щипцами..

А ты просто - 5 причин мне.. Ну лучше бы ты сразу её прямым текстом нах*й послал, чем строил из себя спокойного интеллигента.

Блин Пэ' тебя несёт реально. Зачем ехать куда-то, если.. ну реально не видишь на то причин. У меня складывается такое впечатление, что это ты террор, а не я :lol:

• Советник
2 минуты назад, MART1 сказал:

Блин Пэ' тебя несёт реально. Зачем ехать куда-то, если.. ну реально не видишь на то причин. У меня складывается такое впечатление, что это ты террор, а не я :lol:

А что если видишь, но боишься их озвучить? Потому что боишься того террориста с которым живёшь? :lol:

Который всё равно никуда не поедет - какие бы причины она тебе не назвала )

• Советник
5 минут назад, MART1 сказал:

Не ну реально автор, ну ты так наивен ещё ) 

Когда баба что-то тебе такое говорит, и ты удивлён, и ты не видишь и не знаешь причин по которым она это говорит. И ты ей такое заявляешь - назови мне пять причин ) 

Это хз, это значит что ты не живёшь. Ты спишь на ходу. Ты вообще ничего не замечаешь из того что происходит с твоей женщиной, с её чувствами, эмоциями )

Ты понимаешь, что ты должен это всегда сам знать и отслеживать. 

Что ты должен иметь высокий уровень эмоционально интеллекта, и быть готовым к таким её вопросам. А не так чтобы оно тебе как снег на голову падало ) И ты растерявшись не мог ничего лучше из себя выдавить чем - назови мне 5 причин ) 

Читай это, учись, просвещайся )

И это

Нет, как раз таки, я не сказал. Мы к этому до сих пор идём(частенько говорим об этом, даже вчера), или шли...тут время покажет. Ну вот видишь, ты опять найдешь противоречие в моих словах. В слове (шли) Как считаешь, я угадал? Нет.

И я сказал это лишь, как пример её хотелок и обещаний. Давай сегодня пообещаю сделать. А завтра мы об этом просто забудем.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, MART1 сказал:

Нет, как раз таки, я не сказал. Мы к этому до сих пор идём(частенько говорим об этом, даже вчера), или шли...тут время покажет. Ну вот видишь, ты опять найдешь противоречие в моих словах. В слове (шли) Как считаешь, я угадал? Нет.

Причём тут время. Есть конкретная ситуация, в определённой точке времени прошлого. И её реакция на твои действия. 

Она изъявила желание, ты ответил ей каким-то бредом, она замкнулась в себе.

Всё, не лезь больше ни в какие дебри.

И читай те темы что выше дал. Про ЭИ и когнитивные искажения - и анализируй сам себя.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну он собственно этой фразой ее и послал.

6 минут назад, MART1 сказал:

Зачем ехать куда-то, если.. ну реально не видишь на то причин.

А ты мог у нее спросить - почему тебе хочется здесь жить, что тебе нравится? Мог подыграть ей, сказав - давай посмотрим, какие есть варианты, увлечь ее поиском квартиры, района и т.д.

Если бы мне на предложение куда-то поехать, ответили - назови 5 причин или давай учить язык каждый день по 5 слов, я бы восприняла это как нежелание никуда есть.

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

А ты мог у нее спросить - почему тебе хочется здесь жить, что тебе нравится? Мог подыграть ей, сказав - давай посмотрим, какие есть варианты, увлечь ее поиском квартиры, района и т.д.

Если бы мне на предложение куда-то поехать, ответили - назови 5 причин или давай учить язык каждый день по 5 слов, я бы восприняла это как нежелание никуда есть.

Да блин. Естественно я ей подыграл и сделал это. И мы посмотрели варианты. Подумали о море. Съездили 2 раза. Ок?)) Тут Пэ' начал всё перекашивать под себя. (И я не про Калининград, но не суть).

В общем. Я почитаю всё это обязательно. А пока буду поднимать её значимость туда, где она и должна находиться.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)
  • Советник

Может ты не такой уж и труп :) 

Поживём увидим.

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

У автора с эмоциональным интеллектом реально беда. Он где-то на уровне нуля ) Если поднимет его, то может как-то сможет ещё что-то изменить. 

В Чехии нет моря. В Краснодаре, как ни странно, тоже:D

Ну так и съездили. Причин, кроме моря так и не стало.

Интересно, куда вы ездили? Может никуда?

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)

Форум умирает, и это печально. 

Есть факты: баба держала бывшего за член и писала ему всякое. 

Есть принципы, которые  велят  измену не прощать. И на то есть 1000 и 1 причина, которые размусолены уже давно.

Но часть людей, в большей степени ожп, почему-то пытаются разбавить эти факты водой и навестить вину на автора. 

Автор, есть решения, которые должны реализоваться, не взирая на жалость и вину. 

Бабы начнут ныть, что бедные дети. Но знаешь, узнать в каком либо возрасте, что твоя мать держалась за чужой член (это то, что известно) будучи замужем за отцом было бы пизд@ц. 

• Советник

Как раз из темы о когнитивных искажениях, у шизофреников. В этой теме всё это очень кстати будет. 

Цитата

ошибки подтверждения. Это склонность человека избирательно относиться к потоку фактов из окружающего мира, отметая те, которые не укладываются в его точку зрения. Например, клинические больные с бредом преследования не просто отбирают, они практически целенаправленно ищут подтверждения своего бреда. Точно так же, обычный человек может искать, например, подтверждения измен партнера.
Как бороться:
- Ищи в первую очередь не подтверждения, а опровержения собственным объяснениям, особенно если они сильно задевают эмоции. Ищи подтверждения алиби своей жены, а не возможности, когда бы она могла вам изменить. Не найдешь - другое дело.
- Найди другую интерпретацию для фактов, лучше - несколько. Рассматривай их в равной степени значимыми. Она может задерживаться на работе не только потому что там Васян, но и потому что, например, хочет повышения и вкалывает.
зы Да, подозрения в изменах, наверное, чаще оправдываются, поэтому эту версию стоит проверять в первую очередь. А потом - по мере убывания вероятности.

Сверхобобщения.
Это ошибка чрезмерного применения индукции: на основе нескольких единичных фатов делается вывод о целом классе явлений. Пациенты с шизофренией склонны предполагать, что единичный негативный пример тянет за собой будущие неудачи.
Например: меня кинули две мои бывшие и поэтому все бабы sooki. 
Как бороться:
- Найди примеры, не укладывающиеся в это обобщение. Все бабы с@ки? Как на счет твоей мамы?

поспешные выводы.
Склонность человека выдвигать объяснение при малом количестве фактов и дальнейшая неспособность оизменить первоначальную точку зрения даже под давлением опровергающих свидетельств. У людей с шизофренией значительно ослаблена способность вносить поправки в свои неверные толкования. Даже при возрастающем количестве фактов, опровергающих первоначальное интуитивное толкование, шизофреники, по сравнению со здоровыми и находящимися под контролем психиатра, настаивают на своих устаревших интерпретациях.
Как бороться:
- В первую очередь осознай незрелость подобных выводов. Подожди поступления новой информации. Придумай более, чем одно объяснение. Уясни преимущества и недостатки мгновенной и обдуманной реакции. В случае принятия решений, имеющих  особенно тяжелые последствия, при наличии достаточного количества времени, для заключительной оценки следует учитывать все имеющиеся аспекты.  Если твоя девушка написала тебе "Никуда не уходи, нам надо поговорить", не стоит сразу выкидывать из окна все ее вещи, потому что у этой ляди Васян и она сбирается от тебя сегодня уйти овцанахй!!! Может, она хочет тебя позвать в кругосветное путешествие? Подожди пока она хотя бы доедет до дома.

• Советник

чем дальше тем больше автора склоняют что он тиран и садист а она несчастная жертва ни в чем не виноватая.

ага сам снял с себя права модератора, какой честный пэ, любит языком потрепать :D

автор ты не виноват в той степени что она с тобой сделала. измена это вообще не способ решать проблемы. и не верь бабам с пэ жопы свои прикрывающим.

15 часов назад, haword сказал:

тадам, у первой кончились аргументы для спора, а когда сказать нечего бабы пытаются в чем то обвинить другого или заплакать, слезы на форуме не видны а значит можно попробовать обвинить оппонента в душевной травме и что его бросил кто то :D понятное дело признавать свои косяки никто не намерен, будут до последнего отказываться. ок, слилась так слилась. 

борщ это как пример вашего вложения в семью. ок, не нравиться возьмем другой. в жопу мужу не даешь значит не любишь и не уделяешь должного внимания мужу. а значит он может пойти и добрать это у другой бабы и это не будет считаться изменой. так же? можешь объявить это своему мужику что он знал ))

муж не должен выполнять замену подружки. если ты не знаешь зачем тебе нужен муж то зачем замуж выходила или собираешься выйти? вот и спи в вибратором )) может родишь от него ))

защищать и управлять семьей. 

у мужиков много есть предназначений в этом мире, вам их все равно не понять :P

ага еще у одной попка рванула ) аргументов в споре нет, значит можно обвинить в том что его тетка бросила, правда уже наверно раз в 10 :D остальные подхватят, ко ко ко ко, ибо у них тоже аргументов то нет в споре, за то есть их любимое ко ко ко ко :P

ну и жри то с чего тебе готовят в ресторанах да кафе, с тараканами да поднятое с полу ) ну или сам становись кухаркой ) хотя по началу все так говорят, так что ты не первый ))

я так понимаю автор пытается наказать жену, что бы она испугалась его неопределенности. и не уходит но и женой не считает. 

ну что девки аргументы кончились оправдательные бабе автора ) ибо она не просто баба в лтр, а она ему жена, а жена не имеет права целоваться с другим и трогать его хрен в семейной машине. это измена, что бы вы не говорили. а за измену надо или выгонять или заставить бабу отвечать. 

я ни разу ни сказал что бабам внимание давать не надо. я только пытаюсь бабам донести, хотя это им и не надо, и они отказываются это принимать, хотя все понимают, что отсутствие внимания от мужа это еще не повод изменять ему. а она пошла на измену сознательно. если бы это был не старый чувак а новый, к которому было бы больше чувств новизны и любопытства, попробовать как там с ним будет, то я думаю она изменила бы мужу. а так как это бывший и уже не интересный, то скорее всего ее это и тормознуло. бабочек не было в животе уже от него. попадись тот от кого бабочки, изменила бы не задумываясь. я это и осуждаю. а мне тут пытаются доказать то что она целовалась в их семейной машине с другим мужиком и держала его за член, не есть измена, а так это маленькая шалость. при этом сами мужу бы такое не простили бы а тем более знают что им мужья это не простят. но трепаться о том что подержаться за чужой хрен и целоваться в засос это не измена, готова каждая. 

не, не кончились. я пытаюсь просто Вам показать ,что Вы неверно применяете кванторы :) причина и следствие путаются. я не оправдываю поведение жены автора. я пишу о том, что и автор тоже неправ. и больше-то мои слова относятся к тому, что Вы обобщаете - переносите свои неверные выводы, основанные на маленькой выборке, на все человечество :)

• Советник
22 минуты назад, О_Г_О сказал:

и больше-то мои слова относятся к тому, что Вы обобщаете - переносите свои неверные выводы, основанные на маленькой выборке, на все человечество :)

какие неверные выводы? ) что баба автора виновна в своей же измене а не автор? эти выводы у меня неверны? ) в измене виновата его жена и никто более. в том что не уделял своей жене внимание в этом виноват автор. но измена и не уделял внимания это не та реакция какая должна была быть. 

в поддержку Хаворда

в общем случае Измена и поведение партнеров могут быть и не связаны никак

есть такая великая вещь, как ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!

так что вина жены по любе превалирует над виной автора, но только в факте измены и наказать надо!

16 минут назад, haword сказал:

но измена и не уделял внимания это не та реакция какая должна была быть. 

Даже в рамках этого форума поголовно мнемаловнимания= измена. Отрицание и неприятие этой проблемы не изменит ее существования. Ведь именно такая реакция у большинства.

Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)
  • Советник
9 hours ago, Dodje said:

Форум умирает, и это печально.

Не форум умирает а эта тема. Все скатилось в какое-то этическое болото. Я, как логик, вообще перестал что-то понимать. Куда что движется и зачем.

Автор. Если ты не хочешь чтобы все логики из твоей темы самоудалились окончательно, то ты должен сформулировать цель, описать проблемы стоящие на пути достижения цели и тогда будет что обсуждать и для логиков тоже. Либо вы можете дальше плескаться в своем этическом болоте и мы вам не будем мешать.

• Советник
27 минут назад, Da_V сказал:

Я, как логик, вообще перестал что-то понимать. Куда что движется и зачем.

Ну я тебе могу это объяснить, логично и просто, на понятном тебе языке.

Начало проблем этой пары обуславливается окончанием 3ех летнего периода игры гормонов и благоденствия, возвращения партнёров к грубой логической реальности. В это время подспудной, неосознаваемой целью автора - был отдых, избавление от давлеющих и неприятных отношений, и он применял меры для этого - отгонял от себя женщину прочь, не желал с ней общаться, прогонял со своей работы, чувствовал раздражение. 

В ней тоже копились усталость и недовольство таким положением вещей. В какой-то момент она решила - ещё раз он пошлёт меня на х*й, прогонит от себя - я пойду и встречусь с бывшим. Так и случилось. Дала себе обещание - его исполнила. Вроде пока всё просто, логично? Получается понимать?

Далее это становится известно автору. С одной стороны он вроде бы и рад, и хотел бы избавиться от этих отношений. Но жена этого ему сделать не позволяет, ставит шах и мат в два хода - угрожая ему тем что он останется вдовцом. 

Оказываясь в такой незавидной ситуации, автор начинает искать альтернативные решения. Пока ещё, он чётко не понимает, что ему нужно, чего он хочет. Задавать ему такие вопросы, также глупо, как спрашивать первоклассника какие-то формулы из высшей математики. 

В данный момент ему остро не хватает практических навыков построения отношений. Навыков общения с таким иррациональным существом как женщина. Когда он эти навыки получит, когда научиться обращаться и общаться с женщиной правильно - тогда у него могут начать формироваться желания какие-то и цели, и уверенность в том что он например хочет продолжать эти отношения. Когда у него начнёт получаться строить с ней приятные отношения - только тогда он сможет определиться в том нужно это ему или нет.

Все эти навыки и направления на получение этих навыков, он тут и получает.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

В данный момент ему остро не хватает практических навыков построения отношений

Мозгов ему не хватает)

Типичная потеряшка, у которой главная проблема- определиться "чего же я хочу" и начать делать.

Постоянно что-то мешает, отвлекает, вызывает внутренние противоречия, и хочется чего-то другого))

Изменено пользователем KBV (история изменений)

да давно он определился, только сказать боится

не делать ничего для него проще всего в такой ситуации, вот он и не делает

и ни на что не решится в итоге, потому как не способен

• Советник
6 минут назад, KBV сказал:

Мозгов ему не хватает)

Типичная потеряшка, у которой главная проблема- определиться "чего же я хочу" и сделать.

Постоянно что-то мешает, отвлекает, вызывает внутренние противоречия, и хочется чего-то другого))

Такие проблемы, они есть у многих. В том числе у советчиков с форума ) 

Толи мы хотим помочь автору найтись и научиться строить отношения.

Толи пофлудить на тему того что измена это плохо. 

Толи свои личные проблемы порешать какие-то, и теории какие-то свои бесконечные обкатать на живом человеке, при живом ребёнке ) 

У автора совершенно нормальное состояние для неопытного человека. Все были в таком положении когда-то.

Ну откуда тут можно знать, чего тебе хочется?

• Советник
21 minutes ago, Пэ^ said:

Ну я тебе могу это объяснить, логично и просто, на понятном тебе языке.

Да. Так понятно. То есть ты помогаешь автору определится с целью.

А то как в Алисе "какая разница куда идти, если неважно куда прийти"

1 час назад, haword сказал:

какие неверные выводы? ) что баба автора виновна в своей же измене а не автор? эти выводы у меня неверны? ) в измене виновата его жена и никто более. в том что не уделял своей жене внимание в этом виноват автор. но измена и не уделял внимания это не та реакция какая должна была быть. 

не о том. просто Вы про борщи и прочее писать стали. и обобщать, что все бабы- плохие и болтушки по телефону, и изменщицы, а у мужчин (опять же всех)- какое-то предназначение. полезного не было ничего для автора в этих постах :(

только пропаганда

кроме того, пропаганда, основанная на неверных логических цепочках "причина-следствие"

причина несостоявшейся измены в данном случае- невнимание автора и его менторское отношение к жене.

если автор хочет сохранить семью, то ему надо понять, что послужило источником ситуации

если не хочет, то может наказывать жену, как ему нравится, сохранять свое поведение неизменным. к положительному результату это не приведет ни в каких отношениях. только в этом случае его жена, пусть и не самоубившаяся, разведенная, допустим, скорее всего, сформирует в своем сознании аксиому, что все мужики- сволочи. 

и в этом случае - на выходе два несчастных человека, которые уже НИКОГДА не смогут построить полноценные отношения

Изменено пользователем О_Г_О
дополнение (история изменений)
12 минуты назад, О_Г_О сказал:

причина несостоявшейся измены в данном случае- невнимание автора и его менторское отношение к жене.

субьективное женское мнение...на суде протест адвоката подсудимого (мужа) был бы принят

давайте лучше спросим его, как он вообще с женой познакомился, как она расставалась с бывшим любовником и почему

1 минуту назад, UmmaGumma сказал:

субьективное женское мнение...на суде протест адвоката подсудимого (мужа) был бы принят

давайте лучше спросим его, как он вообще с женой познакомился, как она расставалась с бывшим любовником и почему

я думаю, у автора лучше спросить, что он хочет. 

9 минут назад, UmmaGumma сказал:

он не знает пока чего хочет и так понятно

ну тогда все, что мы тут в потоке сознания изливаем- бесполезно

он не знает пока чего хочет и так понятно

Да знает он чего хочет. Он хочет (хотел?) сбросить с себя ярмо, под названием брак. Указав даже в названии темы свое желание. Но его немного осадили. И его мотает как в сушильной машине, то он Бз выравнивает, то кольцо снимает. 

1 минуту назад, Туу-тикки сказал:

Да знает он чего хочет. Он хочет (хотел?) сбросить с себя ярмо, под названием брак. Указав даже в названии темы свое желание. Но его немного осадили. И его мотает как в сушильной машине, то он Бз выравнивает, то кольцо снимает. 

не. перечитала первый пост. вопрос- что делать с ребенком :)

и, кстати, тема содержит вопрос- оставаться или разводиться.

и даже тут противоречие. т.к. первичен вопрос, который в названии темы. а из него уже вытекает, что делать с ребенком.

короче, Гамлетовские страдания "быть или не быть".

Потому и мотает автора. не знает, чего хочет

10 минут назад, О_Г_О сказал:

не. перечитала первый пост. вопрос- что делать с ребенком :)

и, кстати, тема содержит вопрос- оставаться или разводиться.

и даже тут противоречие. т.к. первичен вопрос, который в названии темы. а из него уже вытекает, что делать с ребенком.

короче, Гамлетовские страдания "быть или не быть".

Потому и мотает автора. не знает, чего хочет

Вопрос о ребенке не стоял. Написал для успокоении своей совести. Для галочки. На протяжении темы он не ответил ни на один вопрос, который ему был задан по ребенку. И сам не спрашивал. 

• Советник
3 часа назад, О_Г_О сказал:

не о том. просто Вы про борщи и прочее писать стали. и обобщать, что все бабы- плохие и болтушки по телефону, и изменщицы, а у мужчин (опять же всех)- какое-то предназначение. полезного не было ничего для автора в этих постах :(

ок, давайте разберем то я писал - бабы болтушки, да, разве не так? разве для вас общение не на первом месте? без трепа языком и суток прожить не сможете ) а мужики другие, совсем другие. и если бы вы старались понять мужиков а не принудить делать то что вам надо вы бы это поняли уже давно. вы - это обобщение а не личное обращение. для мужика если баба в пределах видимости, значит все хорошо, баба рядом. для вас же этого мало, вам нужно обязательно что бы он поделился с вами чем ни будь. то есть провел сеанс коммуникации с вами по любому вопросу. только после этого вы будите чувствовать что мужик рядом. но вы же это не хотите понять. от сюда и проблемы. мужик сидит дома, баба рядом, все нормально, никакой опасности нет. сидит своими делами занимается. для вас же в это время разыгрывается целая трагедия. вот он рядом а не разговаривает со мной, наверное обиделся на меня, или думает о другой. скорее всего о другой. вот же сволочь, как он посмел, я для него все делаю а он себе другую завел. и наверняка обдумывает с ней встречу раз со мной не разговаривает. вот же скотина. а пойду ка я позвоню своему бывшему, он бегал за мной, он то точно меня еще любит и то же мужу своему изменю. и тадам - изменила, баба права а мужик козел. не уделял ей внимания. так же?

о чем я и говорю. себе навыдумывала хрен знает что. изменила. а виноват мужик который сидел и занимался своими делами в это время. 

если автор хочет сохранить семью, то ему надо понять, что послужило источником ситуации

если не хочет, то может наказывать жену, как ему нравится, сохранять свое поведение неизменным. к положительному результату это не приведет ни в каких отношениях. только в этом случае его жена, пусть и не самоубившаяся, разведенная, допустим, скорее всего, сформирует в своем сознании аксиому, что все мужики- сволочи. 

то есть если он хочет сохранить семью то ее надо простить и понять еще и шубу купить так она несчастная баба а он козел? 

а потом идут такие советы опирающиеся на то что она то не виновата а виноват он. он же с ней не говорил о ее делах, не спрашивал как у нее дела. поэтому она имела полное право ему изменить. 

вывод - с какого перепугу она имела право ему изменить? никаких таких прав у замужней бабы НЕТ, никогда не было и не будет. точка.

и вот с этой позиции теперь надо и давать оценку действиям как бабы так и автору. раз прав на измену у нее не было а она изменила, то есть именно она положила начало развала семьи. 

8 часов назад, haword сказал:

автор ты не виноват в той степени что она с тобой сделала. измена это вообще не способ решать проблемы.

Ты такой защитник семейных ценностей. Но я не помню, чтобы в теме Полковника, где он описывал как десятилетиями изменяет жене, ты хотя бы раз написал, что он не прав.

2 минуты назад, haword сказал:

о чем я и говорю. себе навыдумывала хрен знает что. изменила. а виноват мужик который сидел и занимался своими делами в это время. 

Невнимательно читаешь тему. У него было полно свободного времени, но он врал жене, что загружен по работе, только для того, чтобы не проводить время с ней.

• Советник
14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Невнимательно читаешь тему. У него было полно свободного времени, но он врал жене, что загружен по работе, только для того, чтобы не проводить время с ней.

он изменял ей? нет! она изменила ему? да! какое еще тут может быть упорство что он во всем виноват а она не виноватая? 

3 минуты назад, haword сказал:

он изменял ей? нет! она изменила ему?

Нет.

И ты считаешь, что муж имеет полное право забить **й на жену и ожидать, что она будет любить и хотеть его как и прежде? С чего бы? Отношения - это когда оба вкладываются.

Ты если на работу перестанешь ходить, удивишься, когда тебя с нее попрут? Тоже возмущаться будешь, что это не справедливо?

16 минут назад, haword сказал:

ок, давайте разберем то я писал - бабы болтушки, да, разве не так? разве для вас общение не на первом месте? без трепа языком и суток прожить не сможете ) а мужики другие, совсем другие. и если бы вы старались понять мужиков а не принудить делать то что вам надо вы бы это поняли уже давно. вы - это обобщение а не личное обращение. для мужика если баба в пределах видимости, значит все хорошо, баба рядом. для вас же этого мало, вам нужно обязательно что бы он поделился с вами чем ни будь. то есть провел сеанс коммуникации с вами по любому вопросу. только после этого вы будите чувствовать что мужик рядом. но вы же это не хотите понять. от сюда и проблемы. мужик сидит дома, баба рядом, все нормально, никакой опасности нет. сидит своими делами занимается. для вас же в это время разыгрывается целая трагедия. вот он рядом а не разговаривает со мной, наверное обиделся на меня, или думает о другой. скорее всего о другой. вот же сволочь, как он посмел, я для него все делаю а он себе другую завел. и наверняка обдумывает с ней встречу раз со мной не разговаривает. вот же скотина. а пойду ка я позвоню своему бывшему, он бегал за мной, он то точно меня еще любит и то же мужу своему изменю. и тадам - изменила, баба права а мужик козел. не уделял ей внимания. так же?

то есть если он хочет сохранить семью то ее надо простить и понять еще и шубу купить так она несчастная баба а он козел? 

а потом идут такие советы опирающиеся на то что она то не виновата а виноват он. он же с ней не говорил о ее делах, не спрашивал как у нее дела. поэтому она имела полное право ему изменить. 

вывод - с какого перепугу она имела право ему изменить? никаких таких прав у замужней бабы НЕТ, никогда не было и не будет. точка.

и вот с этой позиции теперь надо и давать оценку действиям как бабы так и автору. раз прав на измену у нее не было а она изменила, то есть именно она положила начало развала семьи. 

Хаворд, я много раньше написала, что не оправдываю жену автора.

во всем остальном. про болтушек. у меня в семье - совсем иная ситуация. дома бываю мало, т.к. работа далеко от дома, на работе СЛИШКОМ много общения, а я вообще больше слушать люблю. муж обижается, когда я прихожу и сижу тихонько, отхожу от болтовни. детей спрашиваю, как день прошел. делятся. мужа- тоже. но мне достаточно краткого ответа, а не развернутого :)

никаких таких мыслей у меня нет. я самодостаточна и совершенно не боюсь потерять мужа. а он это чувствует, и не смотрит на сторону. ну не надо нам этого подогрева, страстей африканских и ревности. лучше в сексе их (страсти) проявить :)

про шубу и подарки- тоже не писала. речь вела о том, что автор должен понять, КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ с женщинами в принципе. понять, что женщина- это не собачка, которую пнул-заскулила, погладил- облизала. что не надо никого дрессировать, пихать куда-то в светлое будущее пинками и тем более, относиться свысока. и обсудить эти моменты с женой. но это, только если он хочет оставить семью. ну и в конце концов, как я предполагаю, игра в танчики (свои дела автора)- не такая уж важная занятость.

короче, дискутировать больше не буду. посыл почувствуйте мой. не оправдываю жену, но и автора считаю виноватым.

• Советник
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Нет.

И ты считаешь, что муж имеет полное право забить **й на жену и ожидать, что она будет любить и хотеть его как и прежде? С чего бы? Отношения - это когда оба вкладываются.

Ты если на работу перестанешь ходить, удивишься, когда тебя с нее попрут? Тоже возмущаться будешь, что это не справедливо?

ок, давай спорить с тобой по бабски, по тупому, как вы привыкли.

Да. 

Она дура поэтому он и прав. 

7 минут назад, О_Г_О сказал:

короче, дискутировать больше не буду. посыл почувствуйте мой. не оправдываю жену, но и автора считаю виноватым.

ну вот видишь как ты оцениваешь ситуацию, ты ее примеряешь на себя. если ты так не делаешь значит она права ) а то что жена автора так делает, ты на это уже не смотришь. главный твой критерий в оценке - делаешь так ты или нет. и большинство так баб делают. все меряют ситуацию на себя и уже с этой позиции вступают в спор. и пофигу что та о ком речь именно так и делает. что ей нужно было общение по вечерам, что ей нужен подогрев отношений всплесками эмоций с ругачками драками и изменами. но примерив на себя, начала ее оправдывать, ибо не она не такая, а ты )

5 минут назад, haword сказал:

ок, давай спорить с тобой по бабски, по тупому, как вы привыкли.

Да. 

Она дура поэтому он и прав. 

Я как раз так не привыкла, но ты по другому не хочешь. У тебя один аргумент - муж может них** не делать, но рассчитывать на то, что все будет хорошо. Я тебя и спрашиваю -  с чего вдруг?

Отношения крепкие, когда есть баланс. Муж этот баланс нарушил. Жена попробовала его выправить, поговорив с ним о своих чувствах и о том, чего ей не хватает. Муж забил и на это, т.е. нарушил баланс еще сильнее. Что должна была делать его жена? Терпеть, потому что онажежена?

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Что должна была делать его жена? Терпеть, потому что онажежена?

ну уж не изменять так точно, Хав здесь прав

а то вы не знаете как можно мужика раскачать на выяснение отношений :D

отказала бы ему в сексе для начала, чем не аргумент?

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

ну уж не изменять так точно, Хав здесь прав

а то вы не знаете как можно мужика раскачать на выяснение отношений :D

ну так онажежена :)

вообще, если автор спрашивал 5 причин для поездки, то на месте жены я бы спросила про 5 причин для секса :) или борща пресловутого

16 минут назад, UmmaGumma сказал:

Тем, что секс с мужем остался для нее единственным подтверждением, что она его хоть как-то привлекает как женщина.

Ты вот, например, как долго смог бы жить с ОЖП, которая была бы эмоционально отстранена? Тебя бы это напрягало?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
2 минуты назад, UmmaGumma сказал:

любите вы все на личности переводить :D

ответа у меня нет, не знаю, не пробовал :P

Это я к тому, что жить в тем, кто эмоционально отстранен - очень сложно. Семья, отношения - это поддержка, это когда вдвоем сильнее, чем по одиночке. А когда жена рядом с мужем чувствует себя пустым местом - ради чего это?

Она ГОД пыталась до мужа донести, что надо что-то менять. И даже с бывшим не переступила черту, поняв, что муж, пусть и такой отмороженный ей дороже. Она могла вообще ничего ему не говорить - ведь к тому моменту, как автор начал задавать ей вопросы, с бывшим все было закончено уже несколько месяцев.

Никто не подумал - зачем она все-таки сказала ему об этом?

И даже с бывшим не переступила черту

я считаю иначе, переступила

Она могла вообще ничего ему не говорить

а вот здесь она прокололась...

смотри..муж сам обратил на нее внимание, в отсутствии которого вы его обвиняете, сам завел с ней разговор, вот и надо было его крутить на то что ей внимания не хватает, а не признаваться ему в своих грехах, дура малолетняя

и еще мне непонятно почему муж все-таки разговор завел только через месяц после того как она закончила общение с любовником, почему не сразу как только у него возникли подозрения

а вот здесь она прокололась...

Она не прокололась. Она намеренно ему об этом рассказала.

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

и еще мне непонятно почему муж все-таки разговор завел только через месяц после того как она закончила общение с любовником, почему не сразу как только у него возникли подозрения

Потому, что ему было пофиг. Он был уверен, что она никуда не денется и никому, кроме него не нужна.

угу, было пофиг, а потом вдруг стало не пофиг и он начал ее пытать, с чего вдруг то? :D

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Она намеренно ему об этом рассказала.

так я и говорю, дура

Ну тут пишут, что когда муж начинает испытывать к тебе безразличие, раздражение, надо просто подойти и поговорить. 

Что бы вы сделали, если бы вам надоела жена, раздражает, она подходит к вам и говорит, что ей не хватает внимания и любви? Побежали бы за цветами? Или сказали бы: "ну раз что-то не устраивает, давай расставаться". Или ничего бы не стали делать. Что мужчина то должен делать, чтобы со своей стороны решить проблему остывания своих чувств? Начать резко любить?

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...