Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
7 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Ооооо:) Мне нравится женская трактовка слова тиран в политико-социальном устройстве современной России.

Где по данной теме тирания от автора? С каких пор забить на жену приравнивается к тирании?

Тирания это когда баба слова боится лишнего сказать из-за боязни. И боязнь, эта, не обидеть своего Самого Лучшего Мужчину словом. А боязнь ББПЕ.

Где ты видишь тиранию со стороны автора?

Бедные вы наши девочки совсем мужики вас затиранили. Значимость мужика больше - Вот гребаный тиран!

А как драматично звучит!

Ну ты то вроде умнее этого был ) 

На прошлой странице объяснил доступно что такое тирания ) Читайте, смотрите отрывок из Обыкновенного чуда.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

5 минут назад, Туу-тикки сказал:
16 минут назад, MART1 сказал:

Подожди. Ты не права по отношению ко мне. Суицид её появился, когда пошли разговоры о уходе, а не о том, что она хочет убить себя рядом со мной. Это глупость. 

Когда хватаются за нож так чтобы у видящего щимило от осознания что это не шутка, предположу что в голове она ковыряла эту мысль. И когда ее самооценка на 4 году ниже пола, то на 8 году с таким рапортом и балансом она будет думать как я

Так она же сказала, что без меня жить не сможет, поэтому убьёт себя. Это тирания значит? 4 года её самооценку в грязь просто вдалбливал. Женился только ради этого.

• Советник
9 минут назад, MART1 сказал:

Так она же сказала, что без меня жить не сможет, поэтому убьёт себя. Это тирания значит? 4 года её самооценку в грязь просто вдалбливал. Женился только ради этого.

Ну а что поделаешь, если ты сам по себе человек такой.. Ну и не ты в этом виноват ) Реально это всё внешняя среда неблагоприятная.. Она делает из людей тиранов часто. 

Но хорошего-то в этом нет ничего. И это надо своими руками исправлять, меняться, учиться быть другим.

Потому что иначе ты ни с кем не сможешь работать в паре. Постоянно будешь тянуть одеяло на себя. Постоянно своими небрежными и неаккуратными и неуважительными действиями ранить партнёра и обижать. 

И останешься один в итоге ) 

• Советник
12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну ты то вроде умнее этого был ) 

Извини. Не оправдал твоих надежд. Но эта моя точка зрения. Автору вы можете навязать свою.

Твою трактовку слова тирания я полностью прохавал от бывшей жены.

В ее глазах я был жестким тираном. Это я слышал регулярно. Она на меня с ножом, я ей в глаз. В итоге я тиран. Как меня, маленького ТФНчика, можно назвать тираном?

Так и вы сейчас навязываете автору очень опасные штуки.

ПЭ, ты много даешь советов в темах, где обсуждают отношения в браке. Ответь, пожалуйста, ты был женат? И обладаешь такими знаниями, чтобы советовать женатым авторам? Где-то ты писал, что тебе 30 лет. Это правда?

Естественно, твоя граммотность в отношениях, образованность и неординарность не стоит под вопросом. Поэтому не кипи сразу:)

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
  • Советник
24 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Тирания это когда баба слова боится лишнего сказать из-за боязни. И боязнь, эта, не обидеть своего Самого Лучшего Мужчину словом. А боязнь ББПЕ.

в чехию не пустил и заставил скотина такая учить язык ))

• Советник

Тут даже то какую женщину автор выбрал для брака - говорит о его наклонностях к тирании.. Слабую, неопытную, зависимую, ведомую. Которую легко контролировать, которая как наивный ребёнок во всём ему доверяет и слушается. 

Конечно такую пинать и шпынять, и с работы своей в зашею гнать вместе с наготовленной едой - это легко и безопасно )

А попробовал бы так обращаться с сильной самкой ) Остался бы без половины имущество сразу, а то и без здоровья ) 

Можете на ютубе посмотреть как баба топором изрубила мужа за какой-то кидок ) 

А это то что, безобидная, добрая баба... Она единственное кому может вред причинить - это только себе... Только суицидом и может угрожать  )

9 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Твою трактовку слова тирания я полностью прохавал от бывшей жены.

Понятно, ты не объективен.

Ну согласись, ты пострадал, потерпел неудачу. Это автоматически как бы твои слова обесценивает.

Был бы ты успешным человеком, успешным в этом деле - тебя можно было бы послушать.

А так как ты не такой - слушай лучше сам, что тебе говорят.  

Попробуй успокоиться и без эмоций вникнуть и определить что такое тирания. В отрыве от своего болезненного опыта.

• Советник
10 минут назад, Black_Sabbath сказал:

ПЭ, ты много даешь советов в темах, где обсуждают отношения в браке. Ответь, пожалуйста, ты был женат? И обладаешь такими знаниями, чтобы советовать женатым авторам? Где-то ты писал, что тебе 30 лет. Это правда?

Естественно, твоя граммотность в отношениях, образованность и неординарность не стоит под вопросом. Поэтому не кипи сразу:)

ну ты не видишь что Пэ большинство примеров дает или из книг или с клипов групп музыкальных или из отрывков из кино. как ты думаешь жил он с кем то семьей долго? )

13 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Извини. Не оправдал твоих надежд.

Вообще то,он перешел на личности,чем сам же подтвердил свою недалекость. После такого можно смело троллить начинать.

• Советник
5 минут назад, haword сказал:

ну ты не видишь что Пэ большинство примеров дает или из книг или с клипов групп музыкальных или из отрывков из кино. как ты думаешь жил он с кем то семьей долго? )

Примеры такие, я даю, потому что это визуальные каналы информации задействуются. Легче доходит до ваших мозгов, когда вы смотрите ) Это лучше чем просто буковки ) 

Ничего лучшего, придумать нельзя ) В данных условиях интерент форума.

И потом, ты слишком неуважительно отзываешься о книгах, о кино, о культуре. Это же всё снимается и делается для вас. Чтобы вы учились и жили лучше.

И эти все фильмы, обществом поддерживаются. Режисёрры эти обществом содержаться, потому что все согласны с тем что это полезно и нужно ) Это всё не просто так существует.

12 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Ооооо:) Мне нравится женская трактовка слова тиран в политико-социальном устройстве современной России.

Где по данной теме тирания от автора? С каких пор забить на жену приравнивается к тирании?

Где ты видишь тиранию со стороны автора?

Бедные вы наши девочки совсем мужики вас затиранили. Значимость мужика больше - Вот гребаный тиран!

А как драматично звучит!

Когда мы жили на 4 году, тогда я не видела в нем тирана. старалась угодить, каждое его желание выдавала за свое. И все было хорошо до тех пор пока не осознала что отдачи то нет. Что мои просьбы , желания игнорируются. Я стала высказывать. Он давил авторитетом. Мои просьбы оставались без внимания. 6год появились скандалы. В ссорах унижения, давление. Очень любил психологически издеваться. Молчать неделями.  Посылать нах когда приходила мирится Когда баланс высокий это пипец какие чувства. Не передать просто. Вот тогда и стала боятся своих желаний, просьб.  На 7 году продолжалось и тогда осознала -больше нет сил. 

12 минуты назад, Туу-тикки сказал:

посылать нах когда приходила мирится Когда баланс высокий это пипец какие чувства. Не передать просто

Ты по-осторожнее с этой фигней:)

Обычно тиранчики появляются не просто так, есть склонность быть жертвой.

А часто такие ожп и вовсе не могут иметь других отношений - не чувствуют себя живой и что это по-настоящему, боль и страдания как мерило наполненности жизни. Т.е. ищут таких отношений, страдают, убегают. И снова по-кругу:)

Если бы тот твой ОМП небыл тиранчиком - ты бы сама от него еще быстрее сбежала т.к. "чувства не те".

Это не про тебя?))

Я просто встречал случаи, когда ожп сама воспитывает тиранчиков. Им просто приходится такими становиться чтобы наладить отношения.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще то,он перешел на личности,чем сам же подтвердил свою недалекость. После такого можно смело троллить начинать.

Ну и куда ты лезешь? Я с этим пользователем общаюсь на определённой волне, его это не особо напрягает. Да мы с ним где-то общаемся на уровне личностей, как товарищи, с лайтовыми взаимными подколками.  

13 минуты назад, Туу-тикки сказал:

Когда мы жили на 4 году, тогда я не видела в нем тирана. старалась угодить, каждое его желание выдавала за свое. И все было хорошо до тех пор пока не осознала что отдачи то нет. Что мои просьбы , желания игнорируются. Я стала высказывать. Он давил авторитетом. Мои просьбы оставались без внимания. 6год появились скандалы. В ссорах унижения, давление. Очень любил психологически издеваться. Молчать неделями.  Посылать нах когда приходила мирится Когда баланс высокий это пипец какие чувства. Не передать просто. Вот тогда и стала боятся своих желаний, просьб.  На 7 году продолжалось и тогда осознала -больше нет сил. 

Вот, слушайте информацию с той стороны. Девушка точно описывает процессы которые происходят в таких отношениях. Чувства которые испытывает при этом женщина. Учитесь. Вместо того чтобы шикать и ругаться на то что ваши сиятельства кто-то смеет упрекать в чём-то.

Автору тоже это полезно было бы, почитать, обдумать. 

Это вообще единственный шанс сохранить эти отношения. Научиться понимать такое и вести себя со своей женой уважительно. 

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Был бы ты успешным человеком, успешным в этом деле - тебя можно было бы послушать.

Ты красиво ушел от ответа. Ок. Перешел на личности. Как и в теме про и "ирландца", у которого тоже проблемы с женой.

Я не позиционирую себя как познавшего истину специалиста. Но мне есть что рассказать и видел я достаточно, чтобы кто-то меня послушал. Были и ЛТР и ЛТРсб. И женитьба. И многое другое. Но дело-то не во мне. 

Вернемся в контекст данной темы: ты не обладаешь житейским опытом, (который не появляется от прочтения классики), чтобы с уверенностью познавшего Дао эксперту вести автора темы, и большинство, авторов тем, которые находятся в браке, или были женаты.

Теория о том, как надо жить в браке,  ни что без практики.

Знающий человек уважительно относится к любому собеседнику. Поверхностный - неуважительно.

И, да, если ты чего-то там сказал касательно тирании, это также как и мое мнение ни чего не значит в масштабах этого форума.

Это всего лишь твое мнение. Мнение, одного из тысячи остальных форумчан. Из таких мнений, моего, твоего, других пользователей и состоит форум. И каждое мнение имеет ценность. Откровенный бред мы не рассматриваем.

И авторам предстоит анализировать и изучать данный вопрос, после прочтения разных мнений. А не только твоего.

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и куда ты лезешь? Я с этим пользователем общаюсь на определённой волне, его это не особо напрягает. Да мы с ним где-то общаемся на уровне личностей, как товарищи. В чём твоя проблема? 

А тебя что,напрягло мое вмешательство в вашу беседу? Так я не к тебе обратился,но завонял именно ты. Хочешь об этом поговорить,автор о*уительных историй,про разного рода мифических женщин.которые у тебя были?

• Советник
5 минут назад, Black_Sabbath сказал:

ты не обладаешь житейским опытом

С чего ты взял, что не обладаю? Я тебе об этом сказал? Или ты сам придумал? 

Слушать меня или нет - дело ваше. 

Спорьте по существу, аргументированно. 

Не переходите на личности и не додумывайте какие-то элементы биографии моей. О которой не знаете ничего и не узнаете. 

По сути в чём ты меня сейчас хочешь обвинить? Что я такой шизофреник тут сижу, что-то пишу, играюсь чьими-то жизнями и судьбами и не осознаю ответственности? 

Ты это хочешь сказать? 

Если я о чём-то так уверенно говорю, значит я знаю что делаю. Это в моих интересах. Не портить себе карму ) Не брать на себя грехов )

На этом вопрос закрыт. Есть что сказать по существу и по теме - пишите. Нет - стойте в стороне и молчите. Мою личность оставьте в покое. 

• Советник
18 минут назад, Туу-тикки сказал:

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот, слушайте информацию с той стороны. Девушка точно описывает процессы которые происходят в таких отношениях. Чувства которые испытывает при этом женщина. Учитесь. Вместо того чтобы шикать и ругаться на то что ваши сиятельства кто-то смеет упрекать в чём-то.

А почему, жесткий завал БЗ вкупе с мощнейшей эмоциональной зависимостью трактуется у вас как тирания?

Вот интересный момент... Пэ практически через одну тему,так или иначе начинает съежать на личности оппонентов,но когда ему на это указывают и начинают пользоваться его же приемами,начинает гневно порицать,выставляя себя аки агнцем.

Ну это просто мысли вслух... Двойные стандарты,все такое...

• Советник
6 минут назад, Black_Sabbath сказал:

А почему, жесткий завал БЗ вкупе с мощнейшей эмоциональной зависимостью трактуется у вас как тирания?

Я же тебе не зря сказал, прочитай то что писалось на прошлой странице. Посмотри внимательно видео - там всё видно.

Тирания это простая по сути вещь. Это совокупность эгоцентризма, невнимательности, это низкая способность к эмпатии.

Тиран, это всего лишь неловкий и невнимательный человек.

Вот представь, человек который идёт через лес и давит сотни червей подошвами своей обуви их даже не замечая - он для них тиран. 

Также и для женщины, слабой, уязвимой, зависимой - мужчина который подавляет её самооценку, обращается с ней небрежно, не уважает её - тиран. 

Так всё работает. И против тирана в ней всё будет восставать. 

Потому с бабами надо уметь обращаться. По особенному. По своим законам. 

5 минут назад, KBV сказал:

Ты по-осторожнее с этой фигней:)

Обычно тиранчики появляются не просто так, есть склонность быть жертвой.

А часто такие ожп и вовсе не могут иметь других отношений - не чувствуют себя живой и что это по-настоящему, боль и страдания как мерило наполненности жизни. Т.е. ищут таких отношений, страдают, убегают. И снова по-кругу:)

Если тот твой ОМП небыл тиранчиком - ты бы сама от него вскоре сбежала т.к. "чувства не те".

Это не про тебя?))

Не знаю. в первые годы мы вообще не ругались. А сейчас после прочтения факов и работы над ошибками, трудно сказать сбежала бы. Теперь то я вижу прошлые ошибки. )

Врят ли я воспитала тирана. )) я мягкая, тогда была )) Хотя, если изначально я полностью ему подчинялась, а потом стала и от него хотеть вложений, то не хотев терять свою зону комфорта он и становился тиранчиком тираном. 

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взял, что не обладаю? Я тебе об этом сказал? Или ты сам придумал? 

Я спросил - ты не ответил. Секретов в этом не вижу. Значит - нет такого опыта. Это мое видение.

Форум анонимный. А знать это было бы полезно как для автора, так и для нас. Это вопрос который я бы задал любому другому человеку, будь он та твоем месте. Ничего личного

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Слушать меня или нет - дело ваше.

Я не агитирую тебя не слушать. И не собираюсь этого делать.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

что-то пишу, играюсь чьими-то жизнями и судьбами и не осознаю ответственности? 

А вот это уже отдельная тема, которая зафлудит эту тему. Обвинить я тебя ни в чем не собираюсь, мне это не нужно и не зачем.

Но было бы здорово, если бы ты задумывался над тем, какие мыслительные процессы запускаются у многих новичков, кто тебя читает. И нужно понимать, что практически все кто создают темы - делают это в стадии жуткого зажима.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Тирания это простая по сути вещь. Это совокупность эгоцентризма, невнимательности, это низкая способность к эмпатии.

То есть, ты хочешь сказать, что ОЖП, которые жестко кидают своих парней/мужиков/ и просто соплежуев тираны?

Как проявляется завал БЗ в сторону ОЖП? Точно такой же эгоцентризм и все сопутствующие факторы.

1 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что ОЖП, которые жестко кидают своих парней/мужиков/ и просто соплежуев тираны?

Воткни еще сюда точное определение термина "тирания",чтобы он умылся с своими умозаключениями и червями.

2 минуты назад, Туу-тикки сказал:

Врят ли я воспитала тирана. )) я мягкая, тогда была )) Хотя, если изначально я полностью ему подчинялась, а потом стала и от него хотеть вложений, то не хотев терять свою зону комфорта он и становился тиранчиком тираном

Ну а почему нет. Пока противоречий не вижу.

Скажи, если бы он на 4 году перестал быть тиранчиком, внезапно "включил" эмпатию и выровнял БЗ.

Ты бы к нему остыла и ушла, да?:)

• Советник

Врят ли я воспитала тирана. )) я мягкая, тогда была )) Хотя, если изначально я полностью ему подчинялась, а потом стала и от него хотеть вложений, то не хотев терять свою зону комфорта он и становился тиранчиком тираном. 

Женщинам очень свойственна гиперболизация. Очень.

Ты описала стандартную ситуацию у большинства пар, с заваленным БЗ. Если перед человеком стеляться и потокают его наглости - он будет наглеть еще сильнее. 

Судя по всему гештальт у тебя не закрыт. Поэтому ты называешь это тиранией.

Пройдет время. И все будет выглядеть по другому в твоих глазах.

Тирания это когда, скорей всего, баланс у обоих на нуле. Когда ведомый уже не ведомый, а ведущий еще хватается за зону комфорта. И теряя наказывает ведомого. Как то так

• Советник

Я спросил - ты не ответил. Секретов в этом не вижу. Значит - нет такого опыта. Это мое видение.

Форум анонимный. А знать это было бы полезно как для автора, так и для нас. Это вопрос который я бы задал любому другому человеку, будь он та твоем месте. Ничего личного

Ты не видишь, я вижу. Даже мой самый главный хейтер - Зелёный ниндзя, не сможет тут со мной не согласиться. Не надо публично распространяться о своей личной жизни.

Я это знаю, ты не знаешь. Смотришь на это беспечно ) Таково моё видение. 

Но еслиб ты хоть немного подумал, и прикинул что к чему - вопрос твой у тебя бы отпал. Сам по себе. Ты не смог бы никак отрицать что опыт у меня есть. 

Но было бы здорово, если бы ты задумывался над тем, какие мыслительные процессы запускаются у многих новичков, кто тебя читает. И нужно понимать, что практически все кто создают темы - делают это в стадии жуткого зажима.

Я отдаю себе отчет в том что и для чего делаю, и к чему это ведёт. В моих интересах чтобы авторы получали наилучшие результаты. Те авторы которые со мной работали и делали в точности как я говорил - всегда получали хорошие результаты. Это говорит само за себя. 

Как проявляется завал БЗ в сторону ОЖП? Точно такой же эгоцентризм и все сопутствующие факторы.

Женщины тоже бывают тиранами, и ещё какими. 

Кто с этим спорит?

Но мы рассматриваем частный случай.

Здесь тиран - автор. 

• Советник
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Воткни еще сюда точное определение термина "тирания",чтобы он умылся с своими умозаключениями и червями.

Это не мой стиль:)

3 минуты назад, KBV сказал:

Ну а почему нет. Пока противоречий не вижу.

Скажи, если бы он на 4 году перестал быть тиранчиком, внезапно "включил" эмпатию и выровнял БЗ.

Ты бы к нему остыла и ушла, да?:)

Нет, на 4 году  я только стала осознавать что вложения в одну сторону. 

Ребят, тема не про меня. Прошу. Давайте вернемся к автору. Да и неприятно вспоминать все косяки жизни

Только что, Black_Sabbath сказал:

Это не мой стиль:)

Ну погоди... Твой "товарищ" просил спорить аргументированно. Почему бы тебе не оказать ему такую услугу и не запостить точное определение термина "тирания",чтобы прекратить этот бред про червей и прочую бубуйню.

Тирания это когда, скорей всего, баланс у обоих на нуле. Когда ведомый уже не ведомый, а ведущий еще хватается за зону комфорта. И теряя наказывает ведомого. Как то так

Ты не ответила на вопрос:)

Если бы он на 4 году "выключил" тираничика- ты бы остыла и его слила?

Часто нет такого набора качеств, который бы удовлетворил ОЖП с "комплексом жертвы". Им или слишком больно и хочется сбежать, или "чувства не те" и хочется сбежать.

Но первое очень растянуто по времени, а второе сразу. И ОМП мог просечь фишку как нужно себя вести чтобы удержать.

А остальное это отсутствие гибкости- он же не сознательно это делал, чтобы мог включать и выключать по желанию. Просто постепенно шел, учился с тобой обращаться.

6 часов назад, haword сказал:

и на этом основании можно изменять своим женам и мужьям? или только мужьям?:)

Я ни в одном из своих комментариев не писала, что можно изменять. И даже писала, что жена автора не права. Но ты или троллишь или русский для тебя не родной.

2 часа назад, MART1 сказал:

пока общаемся и проводим время вместе. Много времени. Почти всё свободное. Значимость её стала резко расти вверх

Т.е. она своими встречами с бывшим добилась от тебя того, чего не могла получить просьбами и разговорами? И как, это того стоило? Не проще ли было прислушиваться к своей жене?

• Советник
3 минуты назад, Туу-тикки сказал:

У меня созрела идея выпускать жвачку. На каждом фантике будут соответсвующие картинки с текстовочкой. Тирания - это....

....дать по башке жене скалкой, когда пришел домой, а ужин не на столе.

......запрещать жене общаться с любимыми друзьями

.....устраивать скандалы на ровном месте

....заставлять ее мыть полы каждый день.

И все такое.

Инфантильные девочки, пребывают в мечтах о розовых пони. Не думая о том, как живет две трети населения Земли, купаясь в вонючих мусорных реках, гадя под себя, задыхаясь от ядовитых испарений химических заводов.... ну лан, про Африку не буду.

Свою глупость, неумение жить, туманные взгляды на понятие "муж", лень, нелальновидность, неумение "быть женщиной", невозможность сглавживать острые углы в отношениях и много чего другого вы пытаетесь скрыть, навесив на мужа ярлык - тиран.

• Советник
12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну погоди... Твой "товарищ" просил спорить аргументированно.

Ниндзя, это приведет к ненужному здесь срачу:)  Я надеюсь автор сам в состоянии погуглить что такое тирания. Да и остальные пользователи тоже.

Каждый сделает свои выводы.

KBV

Выше ответила. На 4 нет и на пятом скорей всего нет, хотя уже не помню, как было на 5 ))) 

гештальт закрыт. долго закрывала правда. И теперь уже не важно, поэтому и открыла инфу. 

Сейчас у меня все хорошо. В отношениях бз сохраняется. )) наслаждаюсь. 

1 час назад, haword сказал:

ну ту же говорят что ради внимания которое недодает мужик, жена может поискать его на стороне. а почему мужику это нельзя сделать? вот ты, то же будешь обделять вниманием мужа, ибо будешь вся в ребенке при этом уставать. секс явно уменьшиться. всякие няшки в его сторону уменьшаться. и что он будет иметь право изменить тебе из-за недостатка внимания? судя по словам защитниц жены автора то да, имеет полное право.

А я не понимаю, что жена может изменить, когда возникают естественные трудности в связи с появлением нового члена семьи. Если ребёнка оба хотели,  не дебилы, то должны были понимать, что это всё изменит и трудности обязательно будут у обоих. Желание - общее, ребёнок - общие, проблемы - общие. Жене тоже тяжело и без секса, и от перемен, от физического состояния. Не готовы к такому, не хотите - живите для себя, для собственного удовольствия.

В жизни люди с похлеще проблемами сталкиваются, и с болезнями, горем, смертями, а тут на каких-то мелочах заморачиваются.

• Советник
18 минут назад, Туу-тикки сказал:

Ребят, тема не про меня. Прошу. Давайте вернемся к автору.

Тема не про тебя. Но, автору уже навесили ярлык, что он тиран.

Сначала ему долго накидывали, что вина за измену жены целиком и полностью лежит  на нем.

Теперь, с твоей неосторожной подачи ему навешивают ярлык тиран. Как-то так.

9 минут назад, Туу-тикки сказал:

И теперь уже не важно, поэтому и открыла инфу. 

Сейчас у меня все хорошо. В отношениях бз сохраняется. )) наслаждаюсь

Жалко, мне было бы интересно как ты решила этот вопрос:)

Или как твой нынешний ОМП его решил.

У меня тоже есть ответы как отношаться с такими ожп, но хочется обмена опытом. Поэтому и заинтересовался)) Ладно, проехали, спасибо))

1 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Ниндзя, это приведет к ненужному здесь срачу:) 

Срач срачу розь. Тут твой "товарищ" написал,что мы тут все собрались,чтобы помочь автору темы и он якобы больше всех ему помогает,о чем свидетельствуют многочисленные благодарные пользователи(?). Вот и давайте помогать автору.

Конкретно я,твердо убежден,что помощь,которая начинается со слов "автор,ты виноват и ты плохой" - это не помощь,а дымовая завеса шамана,который толком не знает,как лечить простуду,но громко заявляет,что у больного рак и срочно надо делать операцию.

Причем "помогает" он автору темы так принудительно,что возникает закономерный вопрос - а не навязывает ли он ему чуждые ценности?

Спрашивается - стоит ли один хороший человек того,чтобы из за него начать срач с подобного рода говношаманами?

• Советник
20 минут назад, like_me_or_not сказал:

Я ни в одном из своих комментариев не писала, что можно изменять. И даже писала, что жена автора не права. Но ты или троллишь или русский для тебя не родной.

зато оправдывала ее поступок что практически одно и то же. и нигде прямо ее не осудила.

9 минут назад, Нике сказал:

А я не понимаю, что жена может изменить, когда возникают естественные трудности в связи с появлением нового члена семьи. Если ребёнка оба хотели,  не дебилы, то должны были понимать, что это всё изменит и трудности обязательно будут у обоих. Желание - общее, ребёнок - общие, проблемы - общие. Жене тоже тяжело и без секса, и от перемен, от физического состояния. Не готовы к такому, не хотите - живите для себя, для собственного удовольствия.

В жизни люди с похлеще проблемами сталкиваются, и с болезнями, горем, смертями, а тут на каких-то мелочах заморачиваются.

Ну так а я о чем? О том же самом. Если жена позволяет себе изменить мужу, просто из за того что ей кажется что ей стали меньше уделять внимания, то о какой семье можно тут говорить? ни о какой. это я и пытаюсь донести. 

13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот и давайте помогать автору

Его ждет фэйл со временем, это наиболее вероятно.

Можно в деталях предсказать, как это будет происходить в том или ином варианте развития событий.

Хорошие исходы не просматриваются ни как.

В этом и проблема. Мы пытаемся его отклонить с этой траектории:)

• Советник
12 минуты назад, KBV сказал:

Его ждет фэйл со временем, это наиболее вероятно.

Можно в деталях предсказать, как это будет происходить в том или ином варианте развития событий.

Хороший вариант не просматривается ни как.

В этом и проблема. Мы пытаемся его отклонить с этой траектории:)

Бесполезно что-то такое говорить людям которые заходят в тему только ради того чтобы посраться и пофлудить. Где решения от ЗН, где решения от блек саббата? Нет их. И хорошо что нет, и хорошо что не лезут ни к кому со своими решениями, видимо чувствуют что не готовы к такой ответственности, не готовы решать и вести ситуацию. 

Зато критиканством заниматься - это конечно. Палки в колёса автору пихать - это пожалуйста. Такое ощущение, что они любой ценой стремяться сделать так, чтобы автор ни в коем разе не достиг успеха, чтобы вот где сидит, на том уровне на котором создал себе все эти проблемы - там и сидел всегда ) Так и вцепились мёртвой хваткой, так и тянут к себе на дно )  

11 минуту назад, haword сказал:

зато оправдывала ее поступок что практически одно и то же. и нигде прямо ее не осудила.

Опять 25. Ты точно не в себе :D

Я не оправдывала ее поступок. Я писала, что автор был не прав. Если ты не видишь разницы, то печалька.

14 минуты назад, KBV сказал:

Жалко, мне было бы интересно как ты решила этот вопрос:)

Или как твой ОМП его решил.

У меня тоже есть ответ как отношаться с такими ожп-жертвами, но хочется обмена опытом. Поэтому и заинтересовался))

Если автора обвиняют. ))

Хорошо. Значит 4 год ,не ушла бы. Уважала. Уверена. 5 год уже не помню, были качели, то он казел, то самый лучший. 6 год казел. 7 ненавижу, всю жизнь испотрил ))). Появились подруги рсп )))) не без этого. Немногтнаверно добавлю, что мы переехали заграницу, это тоже сыграло роль. Если в родной стране он доминировал то после переезда мы стали как бы равны. Вместе курсы языковые. У обоих нет работы. Так вот на курсах и у него и у меня появились друзья, подруги. Однообразность каждый день. Иногда бары по очереди, потому что ребенок. На 6 году он уезжает в круиз на сутки. Компания. А он любитель нового мяса, в общем мжм или жмж остался бы доволен. Ну и до меня слухи дошли. Диаспора не большая. Я делала так как и описано на сайте знакомство с мч, сначала друзья. Скандалы усилились, муж уезжал в открытую, я устраиваюсь на работу и там, о боже мой, какой мужчина. Игра взглядами, легкий флирт. Ответная реакция. Еще через полгода, чуть больше на работе вечеринка в ресторане. И после гостиницы приехав домой сказала что у меня был секс, не хочу больше жить пусть ищет квартиру. (Почему он, потому что год назад, когда он выгонял в соррах из квартиры я ушла и сняла. При переезде помирились поэтому стали опять вместе жить)

инверсия была. купил мне машину, первый взнос  и три месяца оплачивал. А когда переехал пришлось самой платить ))) потом еще мног дерьма по разводу. Теперь я не знаю вообще где он, с кем. На счет ребенка шлет денюшку значит жив. С общими друзьями разорвала все контакты. В 2009 было.. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Бесполезно что-то такое говорить людям которые заходят в тему только ради того чтобы посраться и пофлудить. Где решения от ЗН, где решения от блек саббата? Нет их. И хорошо что нет, и хорошо что не лезут ни к кому со своими решениями, видимо чувствуют что не готовы к такой ответственности, не готовы решать и вести ситуацию. 

Зато критиканством заниматься - это конечно. Палки в колёса автору пихать - это пожалуйста. Такое ощущение, что они любой ценой стремяться сделать так, чтобы автор ни в коем разе не достиг успеха, чтобы вот где сидит, на том уровне на котором создал себе все эти проблемы - там и сидел всегда ) Так и вцепились мёртвой хваткой, так и тянут к себе на дно )  

Але! Тебя несет. Ты что то слишком в себя поверил. Я,например,не лез в тему,по одной простой причине - тут и так советов и инфы для размышления больше,чем достаточно. И конкретно влез,когда ты начал тут нае*уривать и навязывать свои варианты,как базарная цыганка.

Критикуют его видите ли... Тебя еще никто даже не начинал критиковать. Когда критика начнется,у тебя пукан снова гореть начнет.

И поддерживаю вопрос,адресованный лично к тебе - ты женат,чтобы так уверенно бравировать тут чужими недостатками и своими достоинствами? Нет? Тогда завали и не понтуйся.

• Советник
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Где решения от ЗН, где решения от блек саббата? Нет их. И хорошо что нет, и хорошо что не лезут ни к кому со своими решениями, видимо чувствуют что не готовы к такой ответственности, не готовы решать и вести ситуацию. 

ОМГ, ПЭ, ты же сам флудишь и переходишь на личности.  Почему нельзя просто обменяться мнениями и разойтись без веского последнего тычка?:)

Данная тема имеет много граней именно поэтому в ней уже так много страниц.

Автор зайдет прочитает что его обвиняют в тирании. Прочитает твое мнение, мое мнение. Мнения других людей. Может быть это поможет ему в каких-то выводах.

Почему ты называешь флудом, то что тебе не нравится и что не можешь опровергнуть?:)  

Ты вроде бы пишешь с высоко поднятой головой, но этот пост какого-то обиженки.

• Советник
14 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Почему нельзя просто обменяться мнениями и разойтись без веского последнего тычка?:)

Да потому что вы реально не понимаете что творите, что делаете. Эмоции свои какие-то, неосведомлённость тут выливаете, а автор это всё читает, у него своих тараканов хватает, он ситуацию в своих отношениях уже запорол, чтобы ещё вы его сверху заваливали собственными тараканами ) Одного человека в этой теме ещё можно было бы как-то научить, вытащить. Но вы, навалившиеся всей своей массой и тянущие на дно - это уже всё, финит аля комедия ) Есть у тебя ко мне вопросы, не согласен ты с чем-то - ну напиши в личку, спроси. Куда ты в тему лезешь? Куда ты автору настрой продуктивный сбиваешь? Зачем вы ему создаёте это ощущение толпы которая его поддерживает? В чём вы его поддерживать вообще собрались? В том что таки да, надо быть таким человеком который не в силах справиться с бабой и делать совершенные отношения? 

Что вы прицепились к термину тирания? Что тыкаете в свою википедию? 

Че для вас, википедия это истина в последней инстанции? У слова тирания много значений. Домашний тиран, и прочее и прочее. Или у вас настолько образования не хватает, что слово тиран имеет только чёткие ассоциации с диктатором правителем страны сидящим по колено в крови? 

Или вам не понятно что тиарном может быть и какой-то хитрый тихушник, плетущий интриги и бьюший ножом в спину? 

У тирании много толкований может быть.

Никто автора не называет кровавым тираном.

Назвали тираном просто потому что он ведёт себя эгоистично, он играет в одни ворота, он притесняет, он не уважает, он не оказывает внимания.

Назвали тираном только для того чтобы ему было понятнее куда смотреть и что делать. И что в себе исправлять и настраивать и доводить до ума.

Понятнее что надо прекращать третировать и пинать свою слабую бабу ни за что ни про что. 

Чтобы понятнее ему было - что с ней надо обращаться аккуратнее, бережнее. Как с человеком у которого хрупкая психика.

И всё это нужно потому что он уже взял на себя ответственность за такую слабую женщину и теперь не имеет какого-то убедительного морально права её бросать, тем более она мать его ребёнка. Он сам себя загнал в такую ситуацию когда ему теперь необходимо её воспитывать.

И растить её как слабый полусухой цветок, обращаясь с ним аккуратно. 

А не как со взрослым зрелым сознательным человеком. С которого можно спрашивать хоть 5 хоть 100 причин его желаний.

Имхо. В этой теме автор не знает где поставить запятую: казнить нельзя помиловать. И то как он пишет, возможно я проецирую, а может просто описание поведения автора с женой, уже из за опыта определяю к чему идет, мне жалко здесь ребенка. И я за то что ребенок важнее чем капризы из за измены. Или полуизмены. И при условии что у автора все же есть чувства, а отталкивания жены это просто усталость, ошибки. Все же выбрать мир дружбу жвачку. Жизнь не возможно прожить без ошибок. Поэтому понять и простить ))))) друг друга. 

Пока значимость автора еще высока. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да потому что вы реально не понимаете что творите, что делаете. Эмоции свои какие-то, неосведомлённость тут выливаете, а автор это всё читает, у него своих тараканов хватает, он ситуацию в своих отношениях уже запорол, чтобы ещё вы его сверху заваливали собственными тараканами ) Одного человека в этой теме ещё можно было бы как-то научить, вытащить. Но вы, навалившиеся всей своей массой и тянущие на дно - это уже всё, финит аля комедия ) Есть у тебя ко мне вопросы, не согласен ты с чем-то - ну напиши в личку, спроси. Куда ты в тему лезешь? Куда ты автору настрой продуктивный сбиваешь? Зачем вы ему создаёте это ощущение толпы которая его поддерживает? В чём вы его поддерживать вообще собрались? В том что таки да, надо быть таким человеком который не в силах справиться с бабой и делать совершенные отношения? 

Твои советы автору лично я никак не оспаривал. Это твое мнение и ты его доносишь. Но когда ты начинаешь его активно выпячивать,уничижая чужие,то в такие моменты хорошо бы тебе сказать Тпру лошадка)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что вы прицепились к термину тирания? Что тыкаете в свою википедию? 

Че для вас, википедия это истина в последней инстанции? У слова тирания много значений. Домашний тиран, и прочее и прочее. Или у вас настолько образования не хватает, что слово тиран имеет только чёткие ассоциации с диктатором правителем страны сидящим по колено в крови? 

Или вам не понятно что тиарном может быть и какой-то хитрый тихушник, плетущий интриги и бьюший ножом в спину? 

У тирании много толкований может быть.

А вот теперь пойдет критика. Тебя не устраивает википедия? Ок А словарь Даля у тебя как,в авторитете? Нет у тирании много значений,не пудри другим мозги. Это ты начинаешь путать ее с деспотизмом. Ты же кино смотришь,ты же должен знать))

6 минут назад, Туу-тикки сказал:

Имхо. В этой теме автор не знает где поставить запятую: казнить нельзя помиловать. И то как он пишет, возможно я проецирую, а может просто описание поведения автора с женой, уже из за опыта определяю к чему идет, мне жалко здесь ребенка. И я за то что ребенок важнее чем капризы из за измены. Или полуизмены. И при условии что у автора все же есть чувства, а отталкивания жены это просто усталость, ошибки. Все же выбрать мир дружбу жвачку. Жизнь не возможно прожить без ошибок. Поэтому понять и простить ))))) друг друга. 

Пока значимость автора еще высока. 

Если автор действительно сможет понять, простить и осознать, что в этой ситуации виновата не только его жена, но и он. И сможет жить дальше, не вспоминая жене ее встречи при каждом удобном случае - то да, для ребенка, да и для автора с женой, это наилучший выход.

Иначе ребенок вряд ли будет счастлив в атмосфере постоянных придирок и тихой ненависти.

• Бывший советник
3 минуты назад, Туу-тикки сказал:

И я за то что ребенок важнее чем капризы из за измены.

Не сторонник варианта бросать героиню в рамках этой темы.

Но подача «надо жить вместе, несмотря на измены, ради ребёнка» попахивает адской *уетой. Про «капризы из-за измены» вообще молчу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...