Нужно ли сохранять брак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
429
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Не боюсь) Потому что он привык, что меня заносит на поворотах и мне всегда можно вернуться в этот контакт. Уйти, прийти - меня всегда примут. Это как родительский дом с добрыми и любящими родителями, чтобы не происходило - он будет рядом. В зависимости от обстоятельств и от того, какими ресурсами обладает человек. Давайте не будем меня переубеждать?) Я понимаю, что и все психологи это советуют, и житейские советы на этом же построены. Но у меня в жизни вот так. -
15841
Тема Галадриэль :)
Женатикам то другие города даже удобнее, сьездил, развлекся, никто не спалит -
429
Вы наверное как-то иначе читаете сообщение - я не говорила, что я выбираю. Я говорю о том, что вот есть мужчина с такими данными. Давайте вместе построим стратегию и я попробую перевернуть значимость. Где я написала - что я хочу за него замуж? ) Или что я хочу отношения на расстоянии? -
1
Опенеры и правило трех секунд
Тебе реально 38? 😱 Может пора все таки начать адекватно своему возрасту знакомиться? - Привет! Вы мне понравились/мне понравились ваши (комплимент). Хочу с вами познакомиться поближе. Если понравился ей и держишься уверенно, то она заинтересуется и будет поддерживать разговор, даст контакты и пойдет на свидание, а дальше все в твоих руках. Если не понравился, то никакая клоунская чушь тебе не поможет, а нормальную бабу изначально готовую к общению с ней еще и отпугнет. -
429
То есть ты боишься потерять нового знакомого, но не_боишься в случае чего потерять знакомого которого знаешь 27 лет? В какой квартире проще сделать ремонт? А) новостройка Б) старая хрущевка с ремонтом 30летней давности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.