Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Все пучком сказал:

в этом по-моему и есть суть большинства факов?

Ты имеешь ввиду, что доминирование суть тирания?

Ну да, в некотором роде:)

Только там не сказано, что телку нужно унижать просто чтобы сделать ей плохо и растоптать самооценку.

А этой может надо?

Я имею ввиду давать всё это ей дозировано и абсолютно сознательно.

И не делать многих других необязательных вещей, которые присущи тиранам как невротикам. Там ведь много чего можно вообще не делать, и наоборот, делать то что им не присуще, оставаясь тем не менее тираном, и давая ей нужную игру и эмоции:)

ps Короче я походу сам немного путаюсь:) Не могу пока построить в голове модель.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

Тутошние советчики вообще имеют представление что такое лидерство,на чем оно основывается и как его теряют? Ну кроме Пэ,который больной на голову.

• Советник
5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Хаворд, тебе не надоело под дурака косить?

На этом дискуссию с тобой заканчиваю.

и что с того что ты привела в пример свое слово что ты ее не оправдываешь? когда до этого я тебе привел 5!!! твоих сообщений где ты оправдывала ее действия? уже оправдала а потом написала - я ее не оправдываю, выходит просто боишься признать свою не правоту, как обычная баба. я тебя понял.

• Советник
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Идиотизм. Просто голимый идиотизм. Понести наказание перед бабой = уронить свою значимость.

Я на полном серьезе спрашиваю - Пэ ты идиот?

Нет, я человек который способен иметь перед женщиной настолько устойчивую и мощную значимость, что могу себе позволить даже лечь перед ней трупом. И знать при этом что она никуда не уйдёт. 

А ты видимо настолько мелких масштабов, что малейшие понижение твоей значимости, вгоняет тебя в дикую панику ) Ты голимый невротик ) Тебе к доктору надо голову лечить, и давно уже - я на полном серьёзе это ) 

Тем более в этой ситуации и нужно автору понижать свою значимость. Настраивать баланс. Баба слишком завышает его значимость. Она слишком зависима, она как детёныш обезъянки вцепилась ему в шею... Чем отчасти напрягает и его самого )

Возможно также есть проблема в том что она его идеализирует.

И ей полезно будет увидеть также что он просто человек, и тоже может ошибаться.

Это создаст в ней к нему более позитивное и адекватное отношение. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тем более в этой ситуации и нужно автору понижать свою значимость. Настраивать баланс. Баба слишком завышает его значимость. Она слишком зависима, она как детёныш обезъянки вцепилась ему в шею... Чем отчасти напрягает и его самого )

О каком балансе ты говоришь,псевдопсихолог? Баланс выравнивается путем поднятия значимости бабы,а не опусканием своей. Баланс закрепляется и удерживается укреплением раппорта,а не наказаниями.

Я повторю свой вопрос - ты идиот?

Тебе вообще что нибудь известно о лидерстве? Ты тут хвастался своей начитанностью. Ну ка блесни - приведи,в качестве доводов Макиавели и Марка Аврелия. Где,в своих классических книгах о лидерстве,они говорят,что можно себя наказывать перед теми,перед кем хочешь удержать власть?

Образованный епт... Неудивительно,если получать образование по женским статейкам.

• Советник
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

О каком балансе ты говоришь,псевдопсихолог? Баланс выравнивается путем поднятия значимости бабы,а не опусканием своей. Баланс закрепляется и удерживается укреплением раппорта,а не наказаниями.

Я повторю свой вопрос - ты идиот?

Тебе вообще что нибудь известно о лидерстве? Ты тут хвастался своей начитанностью. Ну ка блесни - приведи,в качестве доводов Макиавели и Марка Аврелия. Где,в своих классических книгах о лидерстве,они говорят,что можно себя наказывать перед теми,перед кем хочешь удержать власть?

Образованный епт... Неудивительно,если получать образование по женским статейкам.

Как ты поднимешь значимость бабы? Просто внушишь себе, как шаман начнёшь колдовать - значимость поднимайся! :D

И она такая взяла и поднялась? )

К зеркалу подойти и задай этот вопрос ему, который ты мне задаешь. 

Механизм тут прост. Сначала ты учишь бабу не завышать твою значимость, не идеализировать тебя и не считать тебя богом который пришёл в её жизнь, дабы её разукрасить и превратить в рай. 

Твоя значимость в её голове при этом откатывается на адекватные уровни, и не создаёт в ней завышенных ожиданий.

Ты при этом наблюдая как она становится более адекватной и самостоятельной и самодостаточной и здоровой умом, как её покидает этот юношеский максимализм, эта зависимость от тебя и склонность виснуть на твоей шее, как она начинает какими-то серьёзными делами заниматься и совершать правильные и сильные поступки - начинаешь её больше уважать и ценить. Совершенно естественным образом.

И тогда её значимость для тебя повышается.

Фирштейн? )

Только что, Пэ^ сказал:

Как ты поднимешь значимость бабы? Просто внушишь себе, как шаман начнёшь колдовать - значимость поднимайся! :D

И она такая взяла и поднялась? )

К зеркалу подойти и задай этот вопрос ему, который ты мне задаешь. 

Тебе пора уже начать изучать матчасть,прежде чем строить из себя советчика. Или их оспорить,если не согласен с ними. А пока на виду только твоя несостоятельность и как знатока женских душ и как адекватного советчика.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Механизм тут прост. Сначала ты учишь бабу не завышать твою значимость, не идеализировать тебя и не считать тебя богом который пришёл в её жизнь, дабы её разукрасить и превратить в рай. 

Я получил ответ на свой вопрос - ты идиот. Причем идиот не образованный и не эрудированный.

Прочитаю ка я тебе ликбез по лидерству идиот Пэ. Лидерство - это образ,который рисуют себе подчиненные. Задача лидера - подкреплять этот образ. Хорошо,если реальными качествами. Если их нет,то воображаемыми. Потому что главная задача лидера - удержать контроль над умами и ситуацией.

Ни один лидер,если он хочет удержать власть,никогда не признает своих ошибок. Никогда. Потому что ошибки - это субъективные оценочные критерии. А власть - понятие абсолютное.

Иди читай букварь,неуч.

Каким заумным способом за 20 страниц баба, которая год мутила с бывшим, оказалась с заниженной значимостью, а автор, кому почти, можно считать, изменили - с слишком высокой? Первый раз вижу, чтобы кому-то изменяли из-за его непомерно высокой значимостью.

И вообще, баба изменила, ей и думать как задобрить автора, как извиняться, оправдываться и как восстанавливать отношения и спасать семью. Автор-то тут причем?  

• Советник
3 минуты назад, N*** сказал:

Каким заумным способом за 20 страниц баба, которая год мутила с бывшим, оказалась с заниженной значимостью, а автор, кому почти, можно считать, изменили - с слишком высокой? Первый раз вижу, чтобы кому-то изменяли из-за его непомерно высокой значимостью.

И вообще, баба изменила, ей и думать как задобрить автора, как извиняться, оправдываться и как восстанавливать отношения и спасать семью. Автор-то тут причем?  

Какой год, пару месяцев, какие-то редкие встречи в машине. Ты тему читала вообще?

Баба не будет думать об этом. Она с крыши прыгнет, или ещё какую-то глупость сделает. Бухать там начнёт, и т.д. Думать тут может только один человек - автор. И он только должен это делать, т.к сам взял такую бабу, сам ребёнка с ней сделал. Теперь несёт ответственность за это. И эту ответственность просто так спокойно из жизни не выкинешь. 

• Советник
14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ни один лидер,если он хочет удержать власть,никогда не признает своих ошибок. Никогда. Потому что ошибки - это субъективные оценочные критерии. А власть - понятие абсолютное.

Иди читай букварь,неуч.

Причём тут лидер, власть? Ты реально болен, и тиран )) 

Отношения с бабой, это дружба, это любовь, это доверие.. Это другие измерения совсем  ) 

Вот реально, с бабами своими отношения строите как с шестёрками - потом удивляетесь - почему они вам изменяют? )) 

Какой мотив у шестёрки - верность тебе хранить? Сколько она будет верить в твоё ложное лидерство? ))

Невротики, ппц.

34 минуты назад, KBV сказал:

Ты имеешь ввиду, что доминирование суть тирания?

Ну да, в некотором роде:)

Только там не сказано, что телку нужно унижать просто чтобы сделать ей плохо и растоптать самооценку.

А этой может надо?

Я имею ввиду давать всё это ей дозировано и абсолютно сознательно.

И не делать многих других необязательных вещей, которые присущи тиранам как невротикам. Там ведь много чего можно вообще не делать, и наоборот, делать то что им не присуще, оставаясь тем не менее тираном, и давая ей нужную игру и эмоции:)

ps Короче я походу сам немного путаюсь:) Не могу пока построить в голове модель.

выше я уже написал свое имхо по поводу этой бабы: ей некомфортно с низкой самооценкой, и она, как и многие другие люди, пошла повышать ее на стороне, когда самооценка слишком упала. так что не думаю что ей это надо.

и чтобы рассуждать на эту тему нужно определиться с терминологией для начала, а то каждый вкладывает разный смысл в одни и те же слова.
и вообще, опиши подробнее каким именно образом ты приучил свою жену нужным способом реагировать на твое "мнемаловнимания"? Что именно ты делал? Думаю многим интересно и полезно.

Зеленый ниндзя, ты прав во многом, что касается лидерства. Но вот была такая ситуация:
В авто ехала семья. Ребенок выкинул обертку в окно. Отец заметил это и остановил авто. Дал пакет сыну и сказал: иди вдоль дороги и собирай мусор, полный пакет. Сам взял такой же пакет и пошел рядом, и собрал тоже полный пакет. Когда ребенок спросил его: "Почему ты тоже пошел? Ведь ты не мусорил." Он ответил: "Я упустил это в твоем воспитании и потому тоже должен ответить".
Потерял ли он лидерство и уважение в глазах жены и ребенка? По мне так достойный поступок, сумел проиграть и ответить за это. Минус по ДСП, плюс по соц.

Just now, Пэ^ said:

Какой год, пару месяцев, какие-то редкие встречи в машине. Ты тему читала вообще?

Баба не будет думать об этом. Она с крыши прыгнет, или ещё какую-то глупость сделает. Бухать там начнёт, и т.д. Думать тут может только один человек - автор. И он только должен это делать, т.к сам взял такую бабу, сам ребёнка с ней сделал. 

По ее словам.

С таким неуважением к бабе, считая ее абсолютно безмозглой и амебной, автор далеко не уйдет. Потому что это просто неправда - она совершеннолетняя, вменяемая женщина. И у автора очень мало рычагов влияния на нее. Только один - ей сейчас почему-то не хочется с ним рвать отношения. Но это в любой момент может измениться. А у нее рычагов больше - ребенок, наверное и имущество можно будет отсудить. Значимость у нее выше, если она пошла с кем-то мутить, а автор и не помышлял об измене, т.е. еще один рычаг - она для него эксклюзивна, а он для нее нет. 

И вы советуете ему взять всю ответственность на себя и рулить. А чем он будет рулить? Ее моментное состояние паники скоро пройдет, а у автора других рычагов влияния на нее нет. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Отношения с бабой, это дружба, это любовь, это доверие.. Это другие измерения совсем  ) 

Ога,глядишь и менструальные циклы синхронизируются у мужа с женой. А чо бы и нет? У них же взаимопонимание и дружба. Я же говорю - ты никогда бабу даже не нюхал,советчик))

1 минуту назад, Все пучком сказал:

Зеленый ниндзя, ты прав во многом, что касается лидерства. Но вот была такая ситуация:
В авто ехала семья. Ребенок выкинул обертку в окно. Отец заметил это и остановил авто. Дал пакет сыну и сказал: иди вдоль дороги и собирай мусор, полный пакет. Сам взял такой же пакет и пошел рядом, и собрал тоже полный пакет. Когда ребенок спросил его: "Почему ты тоже пошел? Ведь ты не мусорил." Он ответил: "Я упустил это в твоем воспитании и потому тоже должен ответить".
Потерял ли он лидерство и уважение в глазах жены и ребенка? По мне так достойный поступок, сумел проиграть и ответить за это. Минус по ДСП, плюс по соц.

Если ребенок подвержен сильному эмоциональному восприятию,то да - тут наглядный воспитательный момент. Если ребенок циник и прагматик,то скоро он сделает вывод,что отцом можно манипулировать,вменив ему чувство вины,за свое воспитание. Например,сын начнет бухать. На любые потуги отца,он будет отвечать "это твое упущение в моем воспитание"

• Советник
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ога,глядишь и менструальные циклы синхронизируются у мужа с женой. А чо бы и нет? У них же взаимопонимание и дружба. Я же говорю - ты никогда бабу даже не нюхал,советчик))

У тебя слишком много видимо негативного опыта. Тебе изменяли, тебя обманывали, предавали. 

Теперь смотришь на это на всё вот так. С позиции преисполненного страхом человека. С манией контроля. Это реально болезнь.

Вот так вот бывает люди себе жизнь портят, когда некомпетентно зарываются в пельмень и начинают его нанюхивать ) Потом с ума сходят. 

Мне, благо, повезло оказаться достаточно умным. Мне никто не изменял. Меня пытались обмануть, но ни у кого это не вышло. 

Потому я живу без страха. Потому могу работать с бабами без плетей, без уздечки ) 

Я как говорится не был в аварии, не терял уверенности автомобильной. 

Потому тебе кажется это всё невозможным, невозможно работать через доверие. Жаль тебя. 

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если ребенок подвержен сильному эмоциональному восприятию,то да - тут наглядный воспитательный момент. Если ребенок циник и прагматик,то скоро он сделает вывод,что отцом можно манипулировать,вменив ему чувство вины,за свое воспитание. Например,сын начнет бухать. На любые потуги отца,он будет отвечать "это твое упущение в моем воспитание"

Не помню точно, но вроде в той ситуации ребенок был довольно юным, соответственно эмоциональное восприятие не могло быть слабым.

Ну и как быть с женой автору? В бабах ведь есть и сильное эмоциональное восприятие, но также и цинизм, прагматизм. Вобщем-то, не думаю что бывает абслютно белого или черного. Разумеется, нужно уметь держать баланс своей доминатности (БЗ), но во всех факах говорится, что не стоит перегибать (оптимальный баланс 60/40). Лидерство же по большей части относится к коллективу. И речь как я понимаю идет больше об абсолютном и неоспоримом лидерстве?

Ты такой шаблоный... Примерно такой же,как и необразованный. 

Очередной вброс о*уительных историй и ютюбного видео.

Шаблонный и предсказуемый. А значит легкоуправляемый. Поэтому ты всегда будешь на вторых ролях,в своей жизни. И с бабами,в том числе.

2 минуты назад, Все пучком сказал:

Ну и как быть с женой автору?

Не моя ситуация. Я бы ушел. И никакие дети меня бы не удержали.

2 минуты назад, Все пучком сказал:

Лидерство же по большей части относится к коллективу. И речь как я понимаю идет больше об абсолютном и неоспоримом лидерстве?

Лидерство применимо везде,где есть больше одного. Лорд и камердинер,генерал и денщик,альфа и бета,муж и жена.

я не понимаю чего вы развели тему на 20 страниц? теории какие-то придумали, лидерство и прочая шняга, тема в наши дни банальна, не зависит от поведения мужчины или обстоятельств. баба с историей незаконченной - это всегда бомба замедленного действия, ВСЕГДА. многими опробована и пережита. нельзя вступать отношения с бабой, у которой уже есть отношения, пусть разваливаются, пусть летят к чертям, но она разорвав их будет в них душой еще каоке-то время и ты входишь в это Г....а потом удивляешься, что тебе изменяют и пытаешься еще что-то там выруливать? автор, че-бы ты сейчас не делал твой поезд летит под откос, вопрос времени когда вы разойдетесь, ты ничего уже не выравняешь, она сохнет по бывшему, что-то там незакончено и ее гложет, и то что ее гложет будет идти белой нитью сквозь ваши отношения

я бы не стал мутить ничего, а просто тихонько слился. только про ребенка не забывай

• Советник
17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты такой шаблоный... Примерно такой же,как и необразованный. 

Очередной вброс о*уительных историй и ютюбного видео.

Шаблонный и предсказуемый. А значит легкоуправляемый. Поэтому ты всегда будешь на вторых ролях,в своей жизни. И с бабами,в том числе.

Ты мне лучше расскажи о мотивации у шестерки хранить тебе верность? ) 

А если ей встретиться хозяин посильнее? ) 

Тот кто её пришпорит пожестче? ) 

Тот перед кем ты будешь поменьше масштабами? Кто поманит её куском послаще? ) 

Ей же просто не позволит остаться с тобой, её самосознание шестёрки, а не равной? ) 

У неё с тобой ничего не будет своего. Всё будет только твоё, и то что ты ей бросаешь как собаке в виде награды ) 

Ради чего она будет кому-то говорить нет? ) 

Ради какой такой идеи? ) 

На самом деле управляемость присуща как раз персонажам с подобым твоим мышлением. Они самые махровые подкаблучники - хитрой бабе достаточно всего лишь лечь на спину и изобразить покоронсть. И дальше она может делать что хочет. Немного театральности в её исполнении и каблук готов ) 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты мне лучше расскажи о мотивации у шестерки хранить тебе верность? ) 

Я же говорю - ты идиот. Ты даже не читаешь и не вдумываешься в чужие посты,кроме своих бредовых.

Персонально тебе,дураку,я написал,что значимость бабы не надо опускать. Ее надо наоборот дотягивать,поднимать до своей,если завал БЗ слишком критичен. Поэтому,взаимоотношения между женщиной и мужчиной никак не могут быть,как отношения между шестеркой и паханом. Тьфу на тебя.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

А если ей встретиться хозяин посильнее? ) 

Тот кто её пришпорит пожестче? ) 

Тот перед кем ты будешь поменьше масштабами? Кто поманит её куском послаще? ) 

Ей же просто не позволит остаться с тобой, её самосознание шестёрки, а не равной? ) 

Твой мозг,с грецкий орех,даже не понимает разницы между словами "лидер" и "хозяин". Ты это...в словарь Даля загляни))

Я как бы никого не держу. Если встретит новую любовь - скатертью дорога.

Тьфу на тебя еще раз.

UPD: Оскорбления пользователя. Предупреждение и РО. [Rooter]

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
  • Советник
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я же говорю - ты идиот. Ты даже не читаешь и не вдумываешься в чужие посты,кроме своих бредовых.

Персонально тебе,дураку,я написал,что значимость бабы не надо опускать. Ее надо наоборот дотягивать,поднимать до своей,если завал БЗ слишком критичен. Поэтому,взаимоотношения между женщиной и мужчиной никак не могут быть,как отношения между шестеркой и паханом. Тьфу на тебя

Ой, ну началось - "я говорил", "если". Перекрасился быстро )

Ты говорил только одно - значимость свою нельзя понижать ни в коем случае, ты орал, топал ногами, брызгал слюнами и обосновал всё это зековской идеологией о паханах и шестёрках ) 

О том что п*здеть надо и отстаивать свою правоту, даже когда ты не прав ) 

Что в общем-то ты и продолжаешь делать тут. Вопреки всякой объективности разводить демагогию и стоять на своём. Ну, сам же во всём сознался, все  свои ценности и мысли спалил. )) 

И кто из нас управляемый? ) И как после этого тебе кто-то может доверять? Когда известно заранее что ты даже ошибок своих признавать не способен, что будешь упираться до последнего ради власти, а не ради блага всеобщего ) 

UPD: Участие в конфликте и его развитии. Предупреждение и РО [Rooter]

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

@Зеленый ниндзя и @Пэ^ получают предупреждения за раздутие конфликта. От темы не отклоняемся, личные споры в ЛС, если нет возможности обойтись без колкостей.

• Советник
1 hour ago, N*** said:

И вообще, баба изменила, ей и думать как задобрить автора, как извиняться, оправдываться и как восстанавливать отношения и спасать семью.

Я думаю что это самый разумный совет автору за последние надцать страниц.

это как?

автору просто ждать и плыть по течению?

а если она не будет "извиняться, оправдываться и восстанавливать и спасать семью"?

или автора не устроят ее методы спасения?

и автор то уже решил САМ наказать

5 minutes ago, UmmaGumma said:

и автор то уже решил САМ наказать

А как именно он собрался ее наказывать? Я искала, но не нашла или пропустила.

1 час назад, Все пучком сказал:

ну вот и я о том же писала раньше

4 minutes ago, UmmaGumma said:

это он не выносит на обсуждение

судя по намекам = развод

Ну, это же не наказание.

• Советник
4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

это он не выносит на обсуждение

судя по намекам = развод

а смысл в разводе через полгода как изменила? не, я думаю развод не будет для нее наказанием. тут нужно что то другое. 

1 час назад, N*** сказал:

пришла и ткнула всех мордой в старую добрую истину ) да если бы автор собрал манатки и свалил а она бегала бы возвращала его и он вернулся бы на своих условиях, это было бы наказанием. 

7 минут назад, haword сказал:

а смысл в разводе через полгода как изменила?

я так понимаю хочет исключить суицид

3 minutes ago, haword said:

а смысл в разводе через полгода как изменила? не, я думаю развод не будет для нее наказанием. тут нужно что то другое. 

пришла и ткнула всех мордой в старую добрую истину ) да если бы автор собрал манатки и свалил а она бегала бы возвращала его и он вернулся бы на своих условиях, это было бы наказанием. 

А какие у него условия? Как я понимаю, она даже сейчас готова на любые условия, если с ножом бегает и суицидом угрожает. Вот только автор неуверен, может ли простить. И мятаться будет долго, в этом ему никакой форум не поможет и никакие условия.

"Я на нее забивал" - это попытка оправдать ее и подпитать самооценку, типа я не лох рогатый, а наоборот, слишком крутой, вот и не выдержала бедняжка, пошла налево. 

• Советник
4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

я так понимаю хочет исключить суицид

суицид исключается ОЧЕНЬ просто - говоришь ей что бы прекратила или вызовишь дурку и ее запрут на пару недель, она не верит и бегает дальше вокруг, набираешь 03 и говоришь что бы приезжали, у жены суицидальный припадок хочет порезать себе вены. тут же все измениться и перестанет голову дурить своими закидонами!!

2 минуты назад, N*** сказал:

А какие у него условия? Как я понимаю, она даже сейчас готова на любые условия, если с ножом бегает и суицидом угрожает. Вот только автор неуверен, может ли простить. И мятаться будет долго, в этом ему никакой форум не поможет и никакие условия.

ну например полный картбланш на его измену или даже любовницу. ас и секс целую неделю например без ее оргазмов. ну и вообще жесть это что бы порвала с подругой ее покрывающей. 

1 minute ago, haword said:

ну например полный картбланш на его измену или даже любовницу. ас и секс целую неделю например без ее оргазмов. ну и вообще жесть это что бы порвала с подругой ее покрывающей. 

Так он всегда мог изменить, было бы у него желание, но вот не тянет его... А секс в паре в принципе предполагается, что хороший, иначе зачем они вместе? Про подругу да, само собой, но от этого ему врядли станет легче.  

32 минуты назад, haword сказал:

что бы порвала с подругой ее покрывающей. 

хорошая мысль, автор - тебе на заметку первое вменяемое наказание

надо что то с любовником придумать еще :D

Автор, сейчас твоя баба никуда не денется.

Ты узнал что она тягалась с бывшим. Это серьезный косяк с ее стороны.

Потерять тебя сейчас для нее будет тяжелым ударом. Ведь она потеряет тебя из-за СВОЕГО косяка.

Она когда говрила тебе что жизнь самоубийством покончит, то это реально ее мысли. Она на все сейчас гтова лишь бы удержать тебя.

Это не от большой любви. Это просто чувство потери. По СВОЕЙ вине.

Это как если бы по твоей вине сгорел твой дом да еще с кем-нибудь из родных. Люди иногда реально кончают жизнь самоубийством после такого.

Дело не в любви к тебе. Дело в чувстве потери.

Я бы советовал не принимать сейчас решений. Оставить ситуацию в подвешенном состоянии.

Уходить сейчас не нужно. Она переживет это и потом может не захотеть твоего возврата.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Что если направить ее дурковатую энергию от суицидных мыслей в конструктивное русло, выстави ей свои условия без унижений ,что именно и как она должна сделать для восстановления доверия и твоего попранного самоуважения.

Составь список , для себя в первую очередь,тк  сейчас, есть возможность перестроить отношения.

• Советник
2 часа назад, UmmaGumma сказал:

надо что то с любовником придумать еще :D

тоже того, без смазки? :D

что то автор, пропал, так и не ответил что замышляет то.

Теперь когда Пэ заблокировали, все встало на свои места:

Некст, игнор, т100д !!!

зовите следующего :P

• Советник
4 минуты назад, KBV сказал:

Теперь когда Пэ заблокировали, все встало на свои места:

Некст, игнор, т100д !!!

зовите следующего :P

Че за глюк?:)))) На форуме помимо ПЭ куча людей кто не говорит некст, игнор и ТХД.

27 минут назад, Black_Sabbath сказал:

На форуме помимо ПЭ куча людей кто не говорит некст, игнор и ТХД

Рад буду ошибиться, посмотрим))

upd

Если более развернуто: хочу советы и мнения успешных людей, у которых всё получается. Запарили неудачники. Мне не нужны их стратегии, модели и ценности, это просто мусор.

30 minutes ago, KBV said:

Если более развернуто: хочу советы и мнения успешных людей, у которых всё получается. Запарили неудачники. Мне не нужны их стратегии, модели и ценности, это просто мусор.

И как будем проверять успешность этих людей? 

13 минуты назад, N*** сказал:

И как будем проверять успешность этих людей?

Для начала - просто осознать необходимость правильной работы с источниками информации:) Прежде чем доверять чьему-то мнению - оценить автора на компетентность, успешность.

Это уже очень много.

Тут ведь как: 10 человек сказали- значит так оно и есть. А что все 10 неудачники - никто ведь не озадачивается проверкой, не понимает важности этого, да и лениво.

А если начать оценивать- то я готов рассматривать любые способы оценки, главное чтобы они вообще были, хоть какие-то:)

В первом приближении, например, это может быть непротиворечивость мнения тому, что говорит Special в своих видео.

6 minutes ago, KBV said:

А если начать оценивать- то я готов рассматривать любые способы оценки, главное чтобы они вообще были, хоть какие-то:)

Кроме логики и аргументов, я даже не знаю... фотки с женой и тремя детьми возле басейна в собственном особняке, что ли?

21 минуту назад, N*** сказал:

Кроме логики и аргументов, я даже не знаю... фотки с женой и тремя детьми возле басейна в собственном особняке, что ли?

Если у них всё хорошо, жена его любит, были какие-то проблемы и он их все решил. Да еще может связно описать свои установки и стратегии, как он это сделал - то да, что-то такое и хотелось бы.

Типа ДаВа. Но он тут один такой:)

На счет логики и аргументов - практика мерило истинности. Лично я реально проверяю на практике большую часть из того что тут читаю. То, что пишет Пэ, кстати, тоже постоянно проверяю "на собачках".

1 hour ago, KBV said:

На счет логики и аргументов - практика мерило истинности. Лично я реально проверяю на практике большую часть из того что тут читаю. То, что пишет Пэ, кстати, тоже постоянно проверяю "на собачках".

Ну, как проверишь на практике ситуацию автора? Это же может и никогда не случиться с тобой, и дай бог, чтоб не случилось... Со мной это точно не произойдет, потому что я женщина. 

1 час назад, N*** сказал:

Ну, как проверишь на практике ситуацию автора? Это же может и никогда не случиться с тобой, и дай бог, чтоб не случилось..

Я имею ввиду советчиков и модели, которые они предлагают для достижения целей РиУО - построения гармоничных отношений.

2 Со мной такая ситуация не может случиться принципиально)) Я когда что-то пишу- я пытаюсь влезть в ограничения автора, чтобы сказать что-то для него приемлемое. Но это не мои ограничения, а его. И я их немного раскачиваю))

• Советник
32 минуты назад, KBV сказал:

Я имею ввиду советчиков и модели, которые они предлагают для достижения целей РиУО - построения гармоничных отношений.

а кто сказал что правильно это сохранить семью а не каждого отпустить с миром в свою сторону? когда началась гангрена то или кусок тела отрезают или человек умирает. ну еще некоторые пытаются мочей лечить. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
42 минуты назад, haword сказал:

а кто сказал что правильно это сохранить семью а не каждого отпустить с миром в свою сторону?

Ни тот ни другой вариант никак не ведет к целям развития и удержания отношений.

Мне пофиг, пусть он ее хоть застрелит)

Построить гармоничные отношения-то как? Некст? И дальше что, потом все тот-же вопрос.

С технической точки зрения- мне выгоднее сохранить его семью, чтобы чему-то научиться. Потому что некст мне ничего не даст)

7 минут назад, KBV сказал:

Построить гармоничные отношения-то как?

в данной ситуации уже никак

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

в данной ситуации уже никак

В моей теме, в своих ЛТР я хочу научиться строить гармоничные отношения и решать возникающие вопросы.

Как я этому научусь если везде только некст и т10д?

Может мне её заранее послать, зачем ждать проблем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...