Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
6 часов назад, Lora Lu сказал:

ОМГ...

а почему тогда развод - это вообще опция?

ну как бы вот

Цитата

Руководствуясь словами Господа, Церковь признавала факт распада семьи в случае измены одного из супругов. 

ну и

Цитата

В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа»

оказывается еще и за аборт развенчивают без согласия мужа. 

А вообще бабы конечно жгут. Если баба изменила мужу то она изменила потому что муж виноват, если мужик изменил бабе то опять таки муж виноват. В женском все именно так. Изменил муж - гони его ссаными тряпками он не достоин тебя прЫнцессы. В мужском баба изменила - ой она такая невинная он же ее внутренний мир нарушил своим отношением к ней и она из-за него изменила, а вообще она такая невинная. 

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

• Советник
1 час назад, haword сказал:

ну как бы вот

ну и

оказывается еще и за аборт развенчивают без согласия мужа.

О, кстати, отличная тема. Венчанный брак - пусть к батюшке на исповедь в церковь сходит и спросит, является ли то, что сделала жена, изменой и основанием для развода. Пиво ставлю в с воем любимом бельгийском пабе, что батюшка скажет нет. Скажет, что жена поступила плохо, но он должен простить. Потому что не было секса - не основание, а за моральное и психологическое состояние жены несет ответственность муж, он ее поводырь в семейной жизни.

1 час назад, maayavi сказал:

Да не умеет никто так делать, окромя тех, кто на форуме сидит и Эво читает (и даже те не всегда могут).

Ну так, а кто ей мешал вместо того, чтобы с бывшим встречаться, залезть в интернет и набрать в поиске "Как влюбить в себя мужа?" Примерно с такими запросами люди и попадают на подобные сайты.

3 часа назад, Вахтанг V сказал:

Измена - влитие любого ресурса в собственное эго вместо инвестирования в команду.

Вахтанг,

это все очень наивно и нежизнеспособно. Так обычно пишут очень молодые и очень идеалистичные люди, у которых серьезных ЛТР еще не было. Если ты загонишь себя в русло "все для отношений, все для семьи", то очень скоро тебе в этой семье выть захочется и ты решишь, что ты для семейной жизни вообще не создан. Вдвоем должно быть лучше, чем поодиночке, а не хуже. Нельзя засунуть все свои желания себе в задницу, а потом вытащить оттуда сверкающую радугу. Так не бывает. Для счастья у каждого должно оставаться свое пространство. Поэтому тюнингуй спокойно комп и будь уверен, ты от семьи ничего не забираешь, ты даешь семье довольного себя. Иначе превратишься в тех баб, которые мужа на рыбалку не пускают, по причине "а фиг ли он получает удовольствие еще где-то окромя семьи, это измена".

25 минут назад, Lora Lu сказал:

Ну так, а кто ей мешал вместо того, чтобы с бывшим встречаться, залезть в интернет и набрать в поиске "Как влюбить в себя мужа?" Примерно с такими запросами люди и попадают на подобные сайты.

Да черт знает. Ну не у всех такая привычка, искать все ответы в инете. А что люди раньше делали вообще, когда инета не было?))) Я своей подруге постоянно подсовываю и статьи Эво, и про этот форум знает. Но не читает. Все также ждет, что мч должен ее любить безусловно, как мамочка, пока она киснет дома. У другой подруги муж-ведомый при заваленном БЗ не догадался/не смог даже налево посмотреть, результат один - дефолт, развал брака.

Ну и здесь зачастую то же самое советуют все равно - Т10Д, Ф10П.

8 часов назад, MART1 сказал:

Я пришёл за советом на форум, но в этой ветке на меня вылилось столько всего, что всё это переварить и сделать правильный вывод очень трудно.

Тема просто почти троллинговая - на одной чаше весом ребенок и семья, на другой - поцелуи, "держание" и подозрение на измену.

А правильный вывод, как по мне, сделать совсем не трудно - косячили оба, квиты.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
1 час назад, maayavi сказал:
8 часов назад, MART1 сказал:

Понятное дело, что прокосячил, но такое чувство, что никто не видел сообщения, где последний месяц я полностью изменил своё отношение к ней. И всё стало налаживаться.

Так она к этому времени с бывшим уже обрубила все?

боюсь никто не видел :D информации почти ноль...

если автор изменил к ней отношение месяц назад, то его жене 2 дня назад ни к чему было признаваться ему в содеянном, т.к. все должно было нормализоваться, нестыковочка очередная, и вообще с чего вдруг возникли его подозрения и почему не месяц назад а именно сейчас он решил все выяснить?
вопросы....что происходит в данный момент? живут вместе, раздельно? общаются? трахаются? ЧТО с РЕБЕНКОМ?

18 минут назад, maayavi сказал:

Тема просто почти троллинговая

вот вот

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Определённо тебе такого никто не предлагал.

Да ты ничего и не спрашивал, ни о каких предложениях.

Пэ, ты тоже слишком критичен ко мне. Ты и не видишь, что я принял твой совет. На её постоянные предложения изменить ей, сказать, что не нужна мне никакая девушка для мщения, что она была нужна мне. Помогло ли ей это? Да. Она была счастлива слышать это, я это видел. И она больше не прыгает на стены, не скулит. Она начала строить какие-то планы на будущее, чего она раньше никогда не делала совместно со мной. Это всё делал я. Играл в одни ворота. Она просто это делает, невзирая на то, что я не выносил своего решения, слова не говорил.

Вчера взял пару дней отдыха от работы. Потому что там, я не думаю обо всём этом. Это уже что-то значит, что я не просто тюлень, которому всё равно, что будет дальше.

И я спрашиваю, как нужно поступить дальше, чтобы не наломать дров. Мне посоветовали сохранять дистанцию. Я сохраняю. Всё.

Если её и принимать назад, чтобы сохранить семью, как некоторые тут говорят, это будет не совсем верным решением. Это будет слишком легко для неё, но не для меня. Если ты сделал что-то плохое, понятное дело, ты должен за это как-то распалиться. Да? Я же расплатился за свои ошибки.

По поводу того, как я узнал об этом, я говорил. Просто решил проверить и надавил на неё. Она всё рассказала. Секреты она хранить не умеет. Совсем. Вот так банально просто.

3 часа назад, maayavi сказал:
3 часа назад, maayavi сказал:

Он раньше ее доверие по***ил своим забиванием.

Вот подмена понятий тут прям на лицо. Ок

1.  Верность — это преданность кому-либо или чему-либо; это неизменность в своих обещаниях, словах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Верность основана на ответственности, стойкости, честности, смелости, жертвенности. Похожие качества: посвящённость, неизменность, твёрдость, непоколебимость. Противоположности: вероломство, предательство, неверность, измена, коварство.

Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.

3.  Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо. Согласно христианской этике измена является особенно серьезным (трансцендентным) грехом.

Это так из википедии, для сведения.

P.S. Я не выдержал. Спросил у жены: "Если бы я встречался с бывшей и целовал ее, обнимал и.т.д.", что ты сделала бы?  Получил кучу проблем и маленький скандал :) Когда объяснил теоретическую составляющую. Ответ был однозначный. Развод!

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Вахтанг,

это все очень наивно и нежизнеспособно. Так обычно пишут очень молодые и очень идеалистичные люди, у которых серьезных ЛТР еще не было. Если ты загонишь себя в русло "все для отношений, все для семьи", то очень скоро тебе в этой семье выть захочется и ты решишь, что ты для семейной жизни вообще не создан. Вдвоем должно быть лучше, чем поодиночке, а не хуже. Нельзя засунуть все свои желания себе в задницу, а потом вытащить оттуда сверкающую радугу. Так не бывает. Для счастья у каждого должно оставаться свое пространство. Поэтому тюнингуй спокойно комп и будь уверен, ты от семьи ничего не забираешь, ты даешь семье довольного себя. Иначе превратишься в тех баб, которые мужа на рыбалку не пускают, по причине "а фиг ли он получает удовольствие еще где-то окромя семьи, это измена".

Лора, спасибо за содержательный ответ!

Хобби, спорт, друзья и положительная движуха ( не клубы!!!!!) должны быть у каждого. Нет смысла вступать в отношения когда оба в минусе и не можете ни выйти в плюс ни отдавать. Об этом написал в изначальном посту. Не собираюсь забивать на спорт и на хобби в ЛТР/семье, но прежде чем совершать поступки и тем более траты, не вижу ничего плохого чтобы оба вместе решали и обмозговали.

Это п@здец если взять и спустить 100 000 на комп, даже не поставив в известность супругу. Но если мне нужна лампочка за 500 - спрашивать не собираюсь.

Это п@здец закрываться в комнате, не ходить вообще на работу и все время тратить на комп, а не на супругу. Этим аналогом и страдал наш Изя - Автор темы.

Однобокое вливание ресурса и трата только на себя любимого - измена уже. Не надо ходить налево чтобы изменить.      

10 часов назад, Lora Lu сказал:

ОМГ...

а почему тогда развод - это вообще опция?

А почему тогда копание в трусах чужого мужика стало опцией для нее? 

Автор, ты говоришь, что по глазам супруги прочитал, что секса с бывшим за год встреч не было... Ну-ну, ты экстасенс? Может, ещё по кофейной гуще погадаешь и доверишься увиденному на дне чашки? Мне кажется, надёжность источника равноценная.
Ты и во время признания ожп поверил, что она совершит суицид, только потому что она за нож схватилась и пригрозила, хотя это обычная женская манипуляция. Здесь в каждой четвертой-пятой теме барышни своих тфн-ов таким образом запугивают. Думаешь реально кто-то бы себя порезал потом? Но такие, как ты, ведутся, позволяя сантиментам обводить себя вокруг пальца...

Umma-Gumma тебе выше тоже указал на несостыковку. Ты говоришь, месяц назад взялся за ум, так чего жена вдруг сейчас впала в раскаяние и признания, если по идее, с бывшим всё прерваться должно уже было? Значит, она была в процессе встреч с ним, а тебе какую-то пургу на уши навешала, ведь для женщин совершенно обычное явление защищаться нападением: "Ты мне внимания не удилял. Я не чувствовала твоей поддержки. Я только поэтому с бывшим год сосалась и за органы с ним держалась. Вот, я взяла нож, сейчас я себя кокну".

Ожп удобно для себя выпутывается из ситуации, видя, что ты на манипуляции ведёшься, а логику включать не собираешься. Слёзки плак-плак, щенячьи глазки "Не виноватая я, он сам/ты сам. Секаса не было, клянусь бывшим Серёжкой!".

Здесь некоторые спрашивают, неужели развод опция, неужели из-за поцелуев будешь расторгать брак... 

АУУУУ! Это не единичное помутнение рассудка. Год жена за спиной мужа систематично и осознанно сосётся и ласкается с бывшим! И это если дословно, ей верить, что всё ограничилось лишь этим. На самом деле, там мог присутствовать и петтинг, и оральный секс, и признания в чувствах, и что ты хочешь... Бывшие любовники год только сосались и держались за ручки? Реально кто-то верит в эти сказочки?

Да и просто ответь себе, автор, пригодна ли для брака женщина, которая, заприметив проблемы с мужем, сразу бежит в объятия бывшему дарить свои поцелуи и прочее? 

Это для неё была единственная опция?? Ничего лучшего твоя жена не смогла придумать, чтобы наладить ваши отношения и поднять свою самооценку?

Автор, я не могу полностью оправдать твоё поведение в браке, так как ясно, что ты и сам косячил в этих отношениях, но я совершенно не могу оправдать бабу, которая при первах проблемах начинает исполнять то, что исполняла год твоя супруга. Как после такого ей верить, как не крутить мультики в голове, что её засасывал и лапал другой, а она кайфовала от этого?

Ещё важный вопрос: закроет ли такая когда-нибудь свой гештальт с бывшим, если за 4 года брака и за целый год встреч с ним она это сделать не смогла?

Вот подумай хорошо, тот ли она партнёр, с которым ты сможешь выстроить доверительные отношения в будущем.

Изменено пользователем Hoit (история изменений)
15 минут назад, Hoit сказал:

Вот подумай хорошо, тот ли она партнёр, с которым ты сможешь выстроить доверительные отношения в будущем.

Все эти встречи длились у неё полтора-два месяца, говорит, что не часто, но было достаточно. Я ниже писал.

Естественно, что доверительных отношений не будет.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)
7 minutes ago, MART1 said:

Все эти встречи длились у неё полтора-два месяца, говорит, что не часто, но было достаточно. Я ниже писал.

Естественно, что доверительных отношений не будет.

Цитирую из твоего первого поста:

"Целый год она с ним встречалась, общалась о том что было у них раньше и прочий бред. По её словам, измены не было (не было секса), говорит, что не смогла переступить черту из-за семьи, но были поцелуи."

Автор, то ли троллишь, то ли я чего-то не улавливаю.

То пишешь, что год они виделись, то уже полтора-два-месяца.

2 минуты назад, Hoit сказал:

Цитирую из твоего первого поста:

"Целый год она с ним встречалась, общалась о том что было у них раньше и прочий бред. По её словам, измены не было (не было секса), говорит, что не смогла переступить черту из-за семьи, но были поцелуи."

Автор, то ли троллишь, то ли я чего-то не улавливаю.

То пишешь, что год они виделись, то уже полтора-два-месяца.

почитай ниже на 3 странице.

17 минут назад, MART1 сказал:

Естественно, что доверительных отношений не будет

Это писец, нельзя быть таким слабым. Просто нельзя:D

Окей.

Если "естественно доверительных отношений не будет" - тогда у тебя нет другого выхода кроме развестись.

Всё, вопрос решен? Когда пойдешь подавать заявление?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
11 минуту назад, KBV сказал:

Это писец, нельзя быть таким слабым. Просто нельзя:D

Окей.

Если "естественно доверительных отношений не будет" - тогда у тебя нет другого выхода кроме развестись.

Всё, вопрос решен? Когда пойдешь подавать заявление?

Это реально подмена понятий. Идёшь прощать измену - слабак. Не прощаешь - тоже слабак.

29 minutes ago, MART1 said:

почитай ниже на 3 странице.

Ок, предположим, что встречи были лишь несколько месяцев.
Всё равно тогда возникает вопрос, как так выходит, что ты уже месяц "как взялся за голову", а жена до сих пор видется со своим бывшим?

Ей же не хватало внимания и поддержки. По твоему рассказу месяц назад она начала их получать, так почему встречи продолжались?

7 минут назад, MART1 сказал:

Это реально подмена понятий

Что ты ведешься на слабО, как малолетка :)

Тебе скажут: "и неужели ты сможешь ей после этого доверять?"

-Нет, нет конечно, как ты мог подумать!:D

Окей.

"И как ты после этого можешь жить с ней, со шлюхой? Представь как она держала его хер в руке, дрочила, представляла наверное что-то. Ппц, противно! Да я бы на одном гектаре рядом срать не сел!"

Теперь-то всё,  развод?

Или еще какой мультик загнать?:D

А то давай, еще накидаю))

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Автор, если эти 8 страниц превратятся в 80, а потом в 800, как думаешь, избавит ли тебя это от необходимости принять решение?

Тебе обрисовали все со всех возможных сторон, в зависимости от возраста, пола, опыта, картины мира.

Это не вопрос, на который можно дать конкретный ответ, типа "Как правильно менять масло в автомобиле?". Даже в рамках отношений, существую вопросы, на которые можно более-менее однозначно ответить, из разряда "сильно ли я значим, если она постоянно занята и не берет трубки?" или "я слышал стоны за дверью, а потом вышел ее бывший, спали ли они?"

А вопрос, простить или нет, решаешь только ты, потому что это зависит от твоих взглядов на жизнь. 

Хочешь простить - прощай, исправляй ошибки и забудь всю эту ситуацию.

Хочешь уйти - уходи, но имей мужество нести ответственность за свой шаг.

Всегда будут те, кто назовет тебя слабым при прощении или идиотом при разрыве, жизнь то твоя и главное, чтоб ты сам потом себя не ощущал ни тем, ни другим. 

Только что, Hoit сказал:

Ок, предположим, что встречи были лишь несколько месяцев.
Всё равно тогда возникает вопрос, как так выходит, что ты уже месяц "как взялся за голову", а жена до сих пор видется со своим бывшим?

Ей же не хватало внимания и поддержки. По твоему рассказу месяц назад она начала их получать, так почему встречи продолжались?

Нет. Постой. Всё было не так. Их встречи уже не продолжаются с конца ноября или с середины. Не знаю. И только в Январе, я начал восстанавливать с ней отношения.

• Советник

То есть вся информация о том сосала или нет, трахалась или нет, все строится на ее словах. Кроме ее слов никакой доказухи нет? Ты бы хотя бы взял распечатку ее звонков что бы не верить ей на слово.  

3 минуты назад, haword сказал:

То есть вся информация о том сосала или нет, трахалась или нет

Предлагаю углубиться в тему- а если сосала то как, с проглотом или нет? Или просто за щечку брала?

И вот интересно, а если бы он дружбана позвал, она бы сразу с двоими могла?

Могу представить как бы это происходило...

Хав, я чувствую у тебя тоже склонность к мультикам:D

9 минут назад, haword сказал:

То есть вся информация о том сосала или нет, трахалась или нет, все строится на ее словах. Кроме ее слов никакой доказухи нет? Ты бы хотя бы взял распечатку ее звонков что бы не верить ей на слово.  

Не знаю Хав, есть ли смысл палить её телефон. Если начну рыть - уже буду проигравшим. По поводу того, верю или нет - был ли там секс. Вчера говорил, что поверил ей. Это так и было. Сегодня - уже не верю, понимаешь?! Начинаются качели. Туда-сюда. Потому что я не на работе, сейчас я один весь в себе. Мультики ? Не знаю. Пока нет никаких мультиков. Были ночью, когда отписывался тут. Но не особо чет. Но уверен, что будут.

23 minutes ago, MART1 said:

Нет. Постой. Всё было не так. Их встречи уже не продолжаются с конца ноября или с середины. Не знаю. И только в Январе, я начал восстанавливать с ней отношения.

А чего же ожп вдруг прорвало на признания, если, согласно её рассказу, встречи уже не происходят два или два с половиной месяца?

То есть ты берёшь ожп на понт, мол, ты чувствуешь, что она сейчас за твоей спиной шушукается с кем-то. Если жена уже реально 2,5 месяца как прекратила встречи, то разумно было бы тебе ответить, что ты себе шифруешь(так бы оно и было!). Но получается, что реакция жены не соотвествует происходящему. На лицо реакция человека, которого спалили с поличным. Выходит несостыковка...

12 minutes ago, MART1 said:

Не знаю Хав, есть ли смысл палить её телефон. Если начну рыть - уже буду проигравшим. По поводу того, верю или нет - был ли там секс. Вчера говорил, что поверил ей. Это так и было. Сегодня - уже не верю, понимаешь?! Начинаются качели. Туда-сюда. Потому что я не на работе, сейчас я один весь в себе. Мультики ? Не знаю. Пока нет никаких мультиков. Были ночью, когда отписывался тут. Но не особо чет. Но уверен, что будут.

Возьми распечатку звонков, это расставит многое по местам. По ним уже будет ясно, когда началось общение, как часто оно происходило и когда(действительно ли) оно закончилось. Зачем создавать себе лишнюю интригу, если можно проверить слова жены? Станет ясно, врёт она или нет. Упростишь себе хоть как-то жизнь.

• Советник

Ну сам выбирай кто ты алень рогатый или право имеешь. Такой левак простить просто так, видно первое все таки.

29 минут назад, KBV сказал:

Предлагаю углубиться в тему

ТС, ты ответь. Это для тебя написано.

Хочу чтобы ты сказал "ну нет, так нельзя"

А я отвечу: Да да, нельзя. Пока взрослеть как-то и за ум браться.

да нет никакой жены, ребенка и сережи...

кроме начального топика

ни на один доп.вопрос ответа не прозвучало

вакуум

KBV. С твоей колокольни судить легче, чем с моей. Если бы это случилось не со мной, я бы посоветовал дать пинка под сраку и пусть катиться на все четыре стороны. Всё

По поводу детализации звонков, это можно сделать сегодня. Тогда да, будут сняты некоторые вопросы.

Если она говорит, что больше двух месяцев с ним не встречается, и что встречи были всего 2 месяца. То это можно посмотреть по телефону. По сути это будет логично (проверить). Сколько детализация держится. 6 месяцев. Этого будет достаточно, чтобы проверить. Если звонки были в декабре - январе, то всё встанет на свои места. Я могу это сделать.

Изменено пользователем MART1 (история изменений)

Комментов много, так что отвечу толькотна первое сообщение.

Сам прошёл через развод.

Во-первых, тут разводиться надо в любом случае. Что секса не было на стороне это вряд ли. Если даже и так это не принципиально - главное что она искала что-то на стороне. Это значит что она не любит тебя как мужчину и живет с тобой только потому, что ей это удобно. Этого не изменить. Если простишь сейчас, она тебя уважать вообще перестанет, измена повториться, а уж жизнь с ней будет ад. Так бывает всегда. Смирись, сделай выводы о причинах развода, и иди дальше. И уж точно не нужно слушать Ее бред про 'сам виноват, не уделял внимания'. Игнорируй это как сторонний шум. Причины измен, угасания любви женщины обычно это либо 1. Неверный выбор партнера 2. Неумение выстроить отношения в семье по традиционной схеме где муж - глава и лидер (считаю что любые другие варианты не приносят счастья никому из супругов). В любом случае, разобраться в этом предстоит тебе самому.

Когда она взяла нож надо было позволено мать 03 и вызвать санитаров. Мало ли что женщина может сделать в истерику.

Тебе сейчас не пикап форум нужен, а консультация юриста. Если есть совместно нажитое имущество которое подлежит разделу - придумайте со специалистом как выйти из ситуации с минимальными потерями.

Что касается ребёнка то его скорее всего оставят с женой после развода (разве только она дважды судимая наркоманка состоящая на учете в психушке). Если останешься с женой в адекватных отношениях после развода, можно будет решить вопрос алиментов полюбовно и видеться с ребёнком регулярно.

И хороши новости: после развода ты почувствуешь как будет оставаться куча денег, времени, и никто не будет морально давить, пилить и т д. А с новой женщиной сможешь выстроить более здоровые отношения, если научишься на ошибках. 

Удучи!

• Советник
27 минут назад, MART1 сказал:

если она говорит

Автор привет. Много тебе чего написали, конечно. Однако сначала ты внес заблуждение в тему - сначала год встречалась, потом 2 месяца.

Где истина? Было бы здорово, если бы ты хронологически расписал посты.

Лора Лу интересные вещи пишет в теме, однако:

То, что твоя жена встречалась с бывшим, сосалась с ним, и всего лишь подержалась за шляпу....ну в это очень сложно в это верится. Сам то представь себя на месте ее бывшего. Между погладить член и минетом 30 см расстояния.

В этом случае во всю работает презумпция виновности. Так что ей в любом случае нужно доказывать свою версию непогрешимой чистоты.

Доказывать, а не так, что мы поговорили, и я поверил.

Если бы это был не бывший можно и подискутировать, конечно.

p.s. и да, плюсую к Хаворду. Мужская измена не равно женская и сравниваться они не могут по умолчанию. Все это знают, но пытаются покрутиться, доказав что дважды два это пять.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
3 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Автор привет. Много тебе чего написали, конечно. Однако сначала ты внес заблуждение в тему - сначала год встречалась, потом 2 месяца.

Где истина? Было бы здорово, если бы ты хронологически расписал посты.

Я понимаю, что ввёл в заблуждение людей. Но было 2 месяца встреч. Первое сообщение я никак не исправлю. По сути больше нет корректировок.

• Советник
9 минут назад, MART1 сказал:

Я понимаю, что ввёл в заблуждение людей. Но было 2 месяца встреч.

В чем причина того, что исходные данные изменились. Ты забыл/вспомнил. Или информация обновилась после рассказа твоей жены?

Давайте так народ. Не хочется копаться в было - не было, потому что понимаю, что если начну, то осяду по-любому. Даже если реально они поставили эту жирную точку и не созванивались. Ок.

Я возьму эту детализацию звонков сегодня ближе к ночи. И отпишу тут результаты. Просто для того, чтобы начать движение.

Но вы тоже поймите, что прошло всего три дня это короткий срок, против 5 лет отношений. Что-то я всё равно начну делать, рано или поздно.

37 minutes ago, MART1 said:

Если она говорит, что больше двух месяцев с ним не встречается, и что встречи были всего 2 месяца. То это можно посмотреть по телефону. По сути это будет логично (проверить). Сколько детализация держится. 6 месяцев. Этого будет достаточно, чтобы проверить. Если звонки были в декабре - январе, то всё встанет на свои места. Я могу это сделать.

"Я могу" и "я сделаю" - это разные вещи, автор.

Сделай, тогда и более объективный совет тебе будет легче дать, а пока что мы даже не понимает, завралась твоя жена или нет. Хотя я лично склоняюсь, что да.

6 минут назад, Black_Sabbath сказал:

В чем причина того, что исходные данные изменились. Ты забыл/вспомнил. Или информация обновилась после рассказа твоей жены?

Она про год не говорила. Я только на следующий день понял, что откуда я вообще взял этот год. (когда начал всё прокручивать). Она говорила полтора-два месяца.

• Советник
10 минут назад, MART1 сказал:

Но вы тоже поймите, что прошло всего три дня это короткий срок, против 5 лет отношений.

А торопиться тут и не нужно. Нужно все взвесить. Большинство кто тут с "железными яйцами" кричит "слать лесом через 5 часов" он это в жизни не проходил все.

И не знает что такое развод.

11 минуту назад, MART1 сказал:

Не хочется копаться в было - не было, потому что понимаю, что если начну, то осяду по-любому.

Естественно, проще для мозга исходить из того что не было. ОК. Ты сторонник презумпции невиновности.

57 минут назад, MART1 сказал:

Давайте так народ. Не хочется копаться в было - не было, потому что понимаю, что если начну, то осяду по-любому

Ну слава богу, что ты это понимаешь.

Постарайся не позволять "мультикам" влиять на решения.

1 час назад, MART1 сказал:

KBV. С твоей колокольни судить легче, чем с моей. Если бы это случилось не со мной, я бы посоветовал дать пинка под сраку и пусть катиться на все четыре стороны. Всё

Пока что я пытаюсь показать тебе твои слабости, выставив их в утрированном виде.

Чтобы ты сказал: "ну нет, это какая-то х*йня, так нельзя".

Да, так нельзя.

Нельзя позволять играть твоими чувствами ни форумчанам, ни своему воображению.

На мой опус сильный человек бы ответил: "Это твои мультики, а не мои, на меня это не действует. Прекрати бредить" ;)

• Советник
2 часа назад, MART1 сказал:

Она про год не говорила. Я только на следующий день понял, что откуда я вообще взял этот год. (когда начал всё прокручивать). Она говорила полтора-два месяца.

ее слова 2-3 месяца а год ты скорее всего сам вычислил исходя из ее к тебе отношения. видно уже год как что то не то с ней. так?

ладно что гадать, возьмешь рапечатку и будет все видно.

но вот что я не пойму то это с какой целью она его за хрен подержала? дрочила или минетила? просто так за хрен не держат, что она его не видела что ли. особенно когда уже раньше был секс у них.

мне непонятно с какого перепугу бывший нарисовался после 5-ти !!!!!! летнего расставания, так не бывает

ну не дрочил же он на нее все эти 5 лет, никаких якорей уже не осталось

6 часов назад, MART1 сказал:

Автор, ты наверно боишься делать эту распечатку потому что увидев там постоянные звонки и смс Ваську уже точно нужно будет разводиться, чтобы не быть тряпкой в ее глазах.

Просто ты сам не готов наверно к этой информации - у тебя два варианта -идешь делаешь распечатку(по ней видишь что там все плохо или реально все прекратилось) из этого дальше и действуй. Или прячешь голову в песок, стараясь не думать об этом предательстве.

Изменено пользователем Razvedka (история изменений)
5 часов назад, UmmaGumma сказал:

мне непонятно с какого перепугу бывший нарисовался после 5-ти !!!!!! летнего расставания, так не бывает

ну не дрочил же он на нее все эти 5 лет, никаких якорей уже не осталось

Бывает. Мог пересечься со старыми знакомыми, вспомнил давние времена, бывшую, нашел ее в каких-нибудь одноклассниках, стало интересно, решил написать-узнать "какдела".

Общаться с бывшим 2 месяца без секса тоже реально. С одной стороны есть, что вспомнить, с другой у нее уже семья-муж-ребенок, что и является стоп-краном для измены.

6 hours ago, haword said:

но вот что я не пойму то это с какой целью она его за хрен подержала? дрочила или минетила? просто так за хрен не держат, что она его не видела что ли. особенно когда уже раньше был секс у них.

А она именно за член держалась? Просто автор вроде писал, что они "держались", а за что именно не уточнял: за руки или за хрен.

Если за второе, то, мобыть, подрочить по старинке решила? Как говорится, по доброй памяти. Вряд ли ведь просто схватила и сразу отпустила с удивлением на глазах.

• Советник

обещался распечатку взять, вот сидим ждем покорн жрем )

Был вчера с ней разговор, ближе к ночи. Все эти встречи происходили у меня в машине, когда она ездила за продуктами. Я то думаю, что за волосня у меня появлялась в тачке. Теперь она говорит, что встречи длились 2 недели и были 3-4 раза. Помню момент, когда она начала ездить за продуктами по вечерам, хотя этого не делала раньше. Обычно это занимало около часа. Потом резко прекратилось. Говорит, что делала это из-за того, что перестал ей уделять внимание после отпуска, она просила-просила, не могла терпеть такого отношения к себе, в итоге встретила этого Васька. Насчет поцелуев не отпирается. Говорю, как тебе типа, когда тебя лапает левый чел нормально? Орёт. (Не давала себя трогать). Дальше её понесло чуток. Ляпнул с горяча, чтобы готовилась к самому худшему. Ответила, чтобы готовился стать вдовцом. Вот и всё. Развод давать не будет, потому что это будет ошибкой, секса не было, да и вообще по сути ничего не было с её слов, кроме поцелуев. Говорит, что хочет вернуть доверие любым способом. Был ли секс у них? Не знаю. 30-40 минут с её слов на общение + купить продукты. Ну это полный зашквар уже. Ей просто нужно себя не уважать. 

Естественно, что не стал брать телефон, чтобы взять распечатку. Сегодня ближе к 6 скинут на почту её звонки. Отсюда и буду плясать. Народ, я отпишу сегодня результат звонков.

11 минуту назад, MART1 сказал:

По правде, это уже кажется каким-то разводом с её стороны.

Далеко не факт. Ждем распечатку, она решит все вопросы.

Если данные из распечатки будут не сходиться с ее словами - значит секс был однозначно)

Изменено пользователем Noksa (история изменений)
  • Советник
15 минут назад, haword сказал:

а где про член подеражала? 

а вот:)

39 минут назад, MART1 сказал:

Я то думаю, что за волосня у меня появлялась в тачке

Автор, извиняй, просто немного юмора не помешает. 

По теме. Сначала  это выглядело так ты мудак и целый год забивал на свою бедную несчастную брошенную жену. По правде говоря что-то в этом было. Но вот, ты даешь новые данные, по которым всего лишь пару месяцев, что симметрично привело твою жену к нащупыванию елды бывшего.

В общем ситуация приобретает типичный ход. Но это-то ладно. Ты совершенно не калибруешь поведение своей жены и веришь каждому слову как наивный котенок.

Завтра она скажет что в принципе ни чего и не было вообще и ни куда она не ездила, а волосня в машине от того, что ты по бабам таскаешься.

У меня стойкое ощущение, что в этой истории много чего упущено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...