Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ушла к БОМП?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Пэ^ said:

Вообще в норме вещей, ты не должен был ей позволять одной с ним встречаться. Только под своим присмотром. Или вообще вещи передать через третьих лиц. 

С каких пор в норме вещей ходить с ожп в качестве её надзирателя-телехранителя от бывших?

Во-первых, таким образом демонстрируешь свою неуверенность и в ожп, и в себе в первую очередь. Во-вторых, если бомп захочет, то он всё равно найдёт способ встретиться с ней наедине.

1 hour ago, Пэ^ said:

Она естественно ему отказала.

С чего такая уверенность? Скорее всего, сказала, что подумает - там, по всей видимости, сомнения и откат и на неё нахлынули. Результат - ДОДнутый автор.

Кстати, через 4 часа отписалась и не перезвонила хотя договаривались - почему? Да, потому что, скорее всего, весь вечер провела с бывшим. И что они всё это время делали - можно только догадываться.

• Советник
10 минут назад, Hoit сказал:

С каких пор в норме вещей ходить с ожп в качестве её надзирателя-телехранителя?

Во-первых, таким образом демонстрируешь свою неуверенность и в ожп, и в себе в первую очередь. Во-вторых, если бомп захочет, то он всё равно найдёт способ встретиться с ней наедине.

С тех пор как кто-то решил что женщины это слабый пол, и они могут быть подвергнуты внушению.. Особенно перед двухметровым кабаном у которого хер знает чё может быть на уме, вплоть до каких-то действий насильственного характера ) 

Таким образом ты просто делаешь то что нужно. Если ты заинтересован в женщине, и мыслишь вообще по жизни трезво - то только это ты и покажешь.

10 минут назад, Hoit сказал:

С чего такая уверенность? Скорее всего, сказала, что подумает - там, по всей видимости, сомнения и откат и на неё нахлынули. Результат - ДОДнутый автор.

Кстати, через 4 часа отписалась и не перезвонила хотя договаривались - почему? Да, потому что, скорее всего, весь вечер провела с бывшим. И что они всё это время делали - можно только догадываться.

Из опыта. Я помогал таким ребятам, попавшим в ИЗ. Достаточно досконально знаю как там всё может быть.

Ну и тут видно, что он вёл себя очень нагло с ней. Проявлял крайнюю степень неуважения. И раз она решилась уйти - то это скорее всего серьёзно. 

Потом дама жесткая, из маргинального слоя. Смотрит сериалы про отмороженных подростков.. У неё башка жесткая. Она просто так своё не упустит и сопли жевать не станет.

Не позвонила - потому что могла находится под впечатлением.. Под серьёзными думками - и зачем и о чём ей тут было с этим автором говорить, который совсем ещё мальчик и витает в облаках каких-то среди розовых пони ) Слишком сильный контраст - ей могло просто не хотеться с ним говорить. Не хотеться наталкиваться на его не способность понять её эмоциональное состояние. 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Потом дама жесткая, из маргинального слоя. Смотрит сериалы про отмороженных подростков.. У неё башка жесткая. Она просто так своё не упустит и сопли жевать не станет

Блин, Пэ, ппц:)

А я то давно думаю, почему мою бабу напрягает, что я смотрю автоаварии на ютубе, документальные фильмы про всякую жесть.

Может она тоже боится, что в случае чего я сопли жевать не стану- стукнет мне в голову какая нибудь хрень - и она вылетит без всяких сантиментов.

Эту фигню нужно обдумать...

53 minutes ago, Пэ^ said:

С тех пор как кто-то решил что женщины это слабый пол, и они могут быть подвергнуты внушению.. Особенно перед двухметровым кабаном у которого хер знает чё может быть на уме, вплоть до каких-то действий насильственного характера ) 

Таким образом ты просто делаешь то что нужно. Если ты заинтересован в женщине, и мыслишь вообще по жизни трезво - то только это ты и покажешь.

Да ну, бред. По той же логике женщину тогда вообще из дому одну выпускать нельзя. Насильник может быть на каждом шагу :)

А внушению, как показывает практика, подвёргнуты оба пола.

Когда баба действительно не хочет - она любому амбалу скажет "нет".

Из опыта. Я помогал таким ребятам, попавшим в ИЗ. Достаточно досконально знаю как там всё может быть.

Ну и тут видно, что он вёл себя очень нагло с ней. Проявлял крайнюю степень неуважения. И раз она решилась уйти - то это скорее всего серьёзно. 

Не знаю, насколько серьёзно, раз аж 3 недели выдержала.

Потом дама жесткая, из маргинального слоя. Смотрит сериалы про отмороженных подростков.. У неё башка жесткая. Она просто так своё не упустит и сопли жевать не станет.

Я бы не делал такие выводы, основываясь на сериалах)

Не позвонила - потому что могла находится под впечатлением.. Под серьёзными думками - и зачем и о чём ей тут было с этим автором говорить, который совсем ещё мальчик и витает в облаках каких-то среди розовых пони ) Слишком сильный контраст - ей могло просто не хотеться с ним говорить. Не хотеться наталкиваться на его не способность понять её эмоциональное состояние. 

Могло всё, что угодно быть. Но даже находясь под впечатлением, набрать на пару минут многого не стоило. А здесь, как по мне, просто с другим время проводила - при нём же не будет звонить.

Да и просто те, кто "находятся под впечатлением" всё равно так резко с плеча не рубят. А здесь сразу на следующий день "Давай останемся друзьями". Значит, решение уже было принято при встрече с бывшим.

• Советник
4 минуты назад, Hoit сказал:

Когда баба действительно не хочет - она любому амбалу скажет "нет".

А с чего ей действительно не хотеть? ) Она даже не за мужем ) 

4 минуты назад, Hoit сказал:

Да и просто те, кто "находятся под впечатлением" всё равно так резко с плеча не рубят. А здесь сразу на следующий день "Давай останемся друзьями". Значит, решение уже было принято при встрече с бывшим.

Такого не было, дода не было.

Она писала - ты даже не знаешь чего я решила..

Там автор сам себя накрутил.

Ну и она наблюдая весь этот его идиотизм и психи - просто не мешала ему объявить самому себе ДОД :D

Чё ей бегать за ним надо было и успокаивать его? )))

И ведь даже потом какие-то шаги на примирение делала, давала ему шансы ) 

9 minutes ago, Пэ^ said:

Ну и она наблюдая весь этот его идиотизм и психи - просто не мешала ему объявить самому себе ДОД :D

Цель встречи с её стороны была ДОД, в котором автор сейчас и перебывает.

А так, какие шаги и какие ещё шансы? Если ты об этом: "Ты же не знаешь, что я решила", то это была интрига, чтобы всё-таки автора выманить на встречу и там ласково и мягенько послать)

8 часов назад, Пэ^ сказал:

И ты с этим ленивцем апатичным, обломовым, который реально свою бабу не уважает и с дерьмом мешает - дружить хотел? ))) Нормальный поц типа? ))

Таких всегда наматывает на колесо инверсии значимости.

Бабы их бросают, яйца им зажимает. 

Они прибегают обратно и просят вернуться. Потом годами всё просят и просят и просят. А бабам уже похер.

Вот пример типа которого когда-то настигла ИЗ - Микки Рурка ) Он ещё хуже был - наркоман, боксёр отбитый, жену свою п*здил и т.д ) 

Ну тут суть в том, что он комфортный для общения дружеского , на первый взгляд очень интересный тип. 

Что касается возможности того, что весь сыр бор чтобы его покартизолить-маловероятно. Со мной это ее вторые СО ( свечку не держал, но вот чувствуется, щас кто то обязательно толкнет речь о коварности женщин) Скорее всего она просто не хотела делать шаг назад, поэтому так стремительно рвалась вперед.

Что касается их встречи и моей реакции. Тут наверно будет уместно добавить, что ожп вообще виду волнения не подавала на протяжении всех отношаний трехнедельных,у меня заранее была установка "эй чувак, не лезь в их болото, ты выше всего этого"  Буду лжецом, если не скажу что я не собирался отвоевывать ее у него. Я просто знал что я  лучше, она это видит. Более того, в самом начале, я себе свято клялся что если замечу беки к нему, кину к чертям. Но вышло все в стиле "план работает только до войны", обманчиво поверил что ожп уже моя, что в принципе со мной и сыграло злую шутку. Не зря же наши соития с ней начались с простого предложения помощи в подавлении печали, без всякой задней мысли предлагал. Если бы она изначально страдала , я уверен, что не сошлись бы, просто пофрендились бы.

Ранее говорили, мол не бери бабу у которой проблем больше чем у тебя, вот не знал я , каюсь, не распознал. 

Тем временем сводка о состоянии моих яиц, как то не шибко весело, но и не так уж и плохо, звонят кореша, узнают чо как я там, не подох ли. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

А с чего ей действительно не хотеть? ) Она даже не за мужем ) 

В этом ключе я получается уже накуралесил, наверняка интерес уже потеряла. Просто с трудом представляю чтобы после 1.5 годичных лтр ожп щемило по какому то омп 3хнедельной выдержки. 

Хотя есть еще маза  с вещами, до сих пор пока не передал

8 minutes ago, WoDa said:

В этом ключе я получается уже накуралесил, наверняка интерес уже потеряла. Просто с трудом представляю чтобы после 1.5 годичных лтр ожп щемило по какому то омп 3хнедельной выдержки. 

Если ты ей давал эмоции на протяжении этих 3-х недель и сейчас будешь продолжать вести себя грамотно, то ничего ожп пока что к тебе не потеряла. Ясное дело, что с бывшим её многое связывает и он для неё значим, но ты - что-то яркое, новое и свежее в её жизни, а это в её возрасте может ох как задеть за живое и заставить сомневаться, правильный ли выбор она сделала.

Только что, Hoit сказал:

Если ты ей давал эмоции на протяжении этих 3-х недель и сейчас будешь продолжать вести себя грамотно, то ничего ожп пока что к тебе не потеряла. Ясное дело, что с бывшим её многое связывает и он для неё значим, но ты - что-то яркое, новое и свежее в её жизни, а это в её возрасте может ох как задеть за живое и заставить сомневаться, правильный ли выбор она сделала.

Просто исходя из твоих последних рекомендаций ,  вещи следует передать через друзей , игнорить Ее в сс, так правильно будет ,  на твой взгляд ? Вчера когда я ей сказал что друзьями мы не будем ,  она загадочно сказала " ну быть может друзьями и не будем , как знать" не предал этому значение ,  потому как когда она моё мнение спросила о том, чтобы я на Ее месте делал, услышав что гонял бы дальше , оставила без внимания. 

Я просто уверен ,  что дальше сс Ее не потянет почему то. 

54 minutes ago, WoDa said:

Просто исходя из твоих последних рекомендаций ,  вещи следует передать через друзей , игнорить Ее в сс, так правильно будет ,  на твой взгляд ? Вчера когда я ей сказал что друзьями мы не будем ,  она загадочно сказала " ну быть может друзьями и не будем , как знать" не предал этому значение ,  потому как когда она моё мнение спросила о том, чтобы я на Ее месте делал, услышав что гонял бы дальше , оставила без внимания. 

Да, я думаю так будет верно. Пусть не думает, что ты будешь её подружкой или мальчиком-запаской, который в случае проблем с бывшим, стоит в у неё в стойле. Максимум можно самому забрать вещи, но проводить встречу в том ключе, который я тебе описывал: коротко, спокойно, отстранённо, но в тоже время на позитиве. Никаких личных вопросов. В конце говоришь "Лан, у меня тут дела. Всего тебе хорошего". И уходишь).

По-хорошему ей стоит дать понять, что такие девушки, которые не знают, чего хотят, и после встреч с бывшим рвут отношения из-за того, что "всё слишком классно", тебя отталкивают.

37 минут назад, WoDa сказал:

Я просто знал что я  лучше, она это видит. Более того, в самом начале, я себе свято клялся что если замечу беки к нему, кину к чертям.

Бабы далеко не всегда уходят к тем кто объективно лучше по нашей мужской логике, так что не советую сильно опираться на данный аспект

15 часов назад, Hoit сказал:

Да, я думаю так будет верно. Пусть не думает, что ты будешь её подружкой или мальчиком-запаской, который в случае проблем с бывшим, стоит в у неё в стойле. Максимум можно самому забрать вещи, но проводить встречу в том ключе, который я тебе описывал: коротко, спокойно, отстранённо, но в тоже время на позитиве. Никаких личных вопросов. В конце говоришь "Лан, у меня тут дела. Всего тебе хорошего". И уходишь).

По-хорошему ей стоит дать понять, что такие девушки, которые не знают, чего хотят, и после встреч с бывшим рвут отношения из-за того, что "всё слишком классно", тебя отталкивают.

Хорошо , не буду творить херню ,  потому как более всего , не хотелось бы наступить на ТФНские грабли вновь , а я это ох как умел. 

15 часов назад, KeyloR N. сказал:

Бабы далеко не всегда уходят к тем кто объективно лучше по нашей мужской логике, так что не советую сильно опираться на данный аспект

Вот казалось бы истина очевидная , но я за это время , что гонял с ней, совсем об этом забыл.  Пусть я буду трижды интереснее , но если у неё привязка осталась , то он для неё ещё пол года будет самым лучшим. Спасибо ! 

Тем временем по самочувствию, все вроде хорошо к ожп не шибко и тянет, оно и понятно , срок уж больно маленький. 

Ну собственно получилось так как я боялся . 

Передал ей сегодня вещи ,  получил мега Б,  оказалось она пыталась сойтись с бомп, рассказав ему о нас ,  ничего (как она кленется) не вышло, мол думала обо мне (сравнивала походу) Просила хорошо подумать ,  лезла и все такое. Влепил ей Мега Д ,  сказал откуда я могу тебе теперь доверять и все такое . Просила подумать. Еду домой ,  думаю. С одной стороны хочется ожп вроде как нравится ,  да и я вроде как готовился что будет все негладко. А с другой стороны откуда теперь ей доверять ?! 

Собрать яйца и забить или раз хочется ,  простить ? Не буду ничего делать без мнения со стороны. Даже боюсь говорить корешам что произошло ,  итак знаю их реакцию. Но с другой стороны в золотом фонде висит история когда тип принял ожп после расставания со сходными условиями. 

• Советник

Автор, почитай это, про когнитивные искажения. Поработай над этим в себе. 

поспешные выводы.
Склонность человека выдвигать объяснение при малом количестве фактов и дальнейшая неспособность оизменить первоначальную точку зрения даже под давлением опровергающих свидетельств. У людей с шизофренией значительно ослаблена способность вносить поправки в свои неверные толкования. Даже при возрастающем количестве фактов, опровергающих первоначальное интуитивное толкование, шизофреники, по сравнению со здоровыми и находящимися под контролем психиатра, настаивают на своих устаревших интерпретациях.
Как бороться:
- В первую очередь осознай незрелость подобных выводов. Подожди поступления новой информации. Придумай более, чем одно объяснение. Уясни преимущества и недостатки мгновенной и обдуманной реакции. В случае принятия решений, имеющих  особенно тяжелые последствия, при наличии достаточного количества времени, для заключительной оценки следует учитывать все имеющиеся аспекты.  Если твоя девушка написала тебе "Никуда не уходи, нам надо поговорить", не стоит сразу выкидывать из окна все ее вещи, потому что у этой ляди Васян и она сбирается от тебя сегодня уйти овцанахй!!! Может, она хочет тебя позвать в кругосветное путешествие? Подожди пока она хотя бы доедет до дома.

Тему эту тоже ) И не пугайся, это не значит что ты шизоид.. Условно здоровые тоже бывают подвержены когнитивным искажениям ) Впрочем нельзя уверенно сказать также что ты здоров.. В общем читай эту тему

Касательно комментария о взвешивании вышесказанного: изучу завтра. 

Позвонила ожп,  начала слёзно рассказывать о том что они все таки перепихнулись. Ну там шлюхой себя называла и все такое . 

Не сказать что я удивлён , не сказать что меня это особо тревожит. Более всего я размышляю о том , что это как то неправильно , что мне она почему то нужна , несмотря на то , что она устроила за последнюю неделю марафон на 2 фалоса. 

Смогу ли я на неё смотреть как раньше ? Не думаю , сказать что я Ее призираю тоже не могу. Мб просто оставить Ее для со , но она поймёт в конечном итоге что определено ее стоимость для меня упала. 

Прошу ПЭ и других матёрых форумчан , поделиться о хороших и плохих аспектах такой ситуации, исходя из вашего опыта,

у меня язык почему то не поворачивается назвать это изменой , но и складывается ощущение что это все как то неправильно. Эдакое чувство , будто я все это время не присваивал ее мысленно себе , ввиду чего мне как то спокойно это воспринимается. Мол ожп у моих ног, могу вертеть как хочу.  

Пысы.

общался я с ней спокойно , Типа выведал коротко что то спрашивал , а она уходила в длинные размышления. Мне никогда до этого не изменяли , как то странно все это, если это вообще можно назвать изменой. Она мне сегодня такую вещь сказала , мол советовалась с Маман своей относительное этого , та ей сказала "обязана сказать , а он пусть уже решает , нужна ты ему такая или нет" что за трешняк. Закончил разговор мол "яснопонятно, сказать мне тут нечего" сказала что завтра наберёт , хочет увидеться. 

короче мне крайне интересны ваши мысли по поводу всего описанного. Мало ли , может опыт у кого есть , когда пригревали вот таких змей ) 

В 08.02.2017 в 15:01, WoDa сказал:

Вспоминаю как когда впервые поцеловал ее, она так лыбу светло давила, а я ей говорю "ща, подожди 3 недели, объявится твой бывший, посмотрим как себя поведешь.. * она смеется легкомысленно*

Интересный момент.

Зачем ты её программировал на это?:D

Вместо этого сказал бы: "ну вот, недели через 3 объявится твой бывший, у него уже нет шансов" )))

9 часов назад, WoDa сказал:

Позвонила ожп,  начала слёзно рассказывать о том что они все таки перепихнулись. Ну там шлюхой себя называла и все такое

Ну раз резкой реакции не последовало, значит мозгов у тебя больше чем эмоций:D

Как и у меня)

Я бы использовал эту ситуацию чтобы получше узнать баб - о чем думала, как это шло в ее голове что она с ним перепихнулась. И вообще- узнать максимум информации о том, как ВСЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ выглядело с другой стороны баррикад - думаю тебе это будет дико полезно:)

Жениться на ней я бы не стал, такие фокусы от бабы с которой я тусуюсь- норм, а от жены- ну его нафиг:)

Ты ведь хочешь, чтобы с тобой этого больше не повторялось? Я имею ввиду с другими бабами. Чтобы внезапно не появлялись "бывшие"? Изучай тему. Узнай больше об этом феномене БОМП- как что почем, чтобы в следующий раз нейтрализовывать их более эффективно не доводя до измен.

Вон почитай соседнюю тему, где БОМП нарисовался спустя ХХ лет брака. Ну его нафиг оказаться в такой же ситуации)

42 минуты назад, KBV сказал:

Интересный момент.

Зачем ты её программировал на это?:D

Вместо этого сказал бы: "ну вот, недели через 3 объявится твой бывший, у него уже нет шансов" )))

Ну раз резкой реакции не последовало, значит мозгов у тебя больше чем эмоций:D

Как и у меня)

Я бы использовал эту ситуацию чтобы получше узнать баб - о чем думала, как это шло в ее голове что она с ним перепихнулась. И вообще- узнать максимум информации о том, как ВСЕ ЧТО ТЫ здесь НАПИСАЛ выглядело с другой стороны баррикад - думаю тебе это будет дико полезно:)

Жениться на ней я бы не стал, такие фокусы от бабы с которой я тусуюсь- норм, а от жены- ну его нафиг:)

Ты ведь хочешь, чтобы с тобой этого больше не повторялось? Я имею ввиду с другими бабами. Чтобы внезапно не появлялись "бывшие"? Изучай тему. Узнай больше об этом феномене БОМП- как что почем, чтобы в следующий раз нейтрализовывать их более эффективно не доводя до измен.

Вон почитай соседнюю тему, где БОМП нарисовался спустя ХХ лет брака. Ну его нафиг оказаться в такой же ситуации)

Больше всего боялся что тут порицать начнут за мысли о принятии и расчету в этом плане ! Спасибо за мнение ! С радостью выслушаю и остальных ! Отправлю читать тему , которую скинул ПЭ и изучу топик по бомп 20летней давности ! 

3 часа назад, WoDa сказал:

Больше всего боялся что тут порицать начнут за мысли о принятии и расчету в этом плане

Это слабость, когда эмоции оттесняют цель))

Цель- найти нормальную бабу и построить с ней отношения?

Окей. Героиня темы может тебе в этом помочь. Не более того))

Просто не залипай сильно, чтобы если эта фигня повторится- небыло мучительно больно. Ну и параллельно ищи другую))

3 часа назад, WoDa сказал:

Отправлю читать тему , которую скинул ПЭ

Вот если бы еще ты узнал как это выглядело с ЕЁ стороны,

прочитал тему,

И попытался отследить в себе те процессы, которые привели к искажениям - понять где ты ошибся, что за процесс ответственен за эту ошибку, и как его подправить.

Это было бы идеально- найти всё написанное в статье на примере ваших отношений с этой бабой. Наверное 1% людей способны сделать это - отследить собственные баги в построении свой "карты мира":)

• Советник

ну если ее целовать тебе не противно как она чужой хрен вчера сосала, ну что ж, строй с ней дальше отношения, раз не считаешь что достоин лучшего. 

• Советник
7 часов назад, WoDa сказал:

общался я с ней спокойно , Типа выведал коротко что то спрашивал , а она уходила в длинные размышления. Мне никогда до этого не изменяли , как то странно все это, если это вообще можно назвать изменой. Она мне сегодня такую вещь сказала , мол советовалась с Маман своей относительное этого , та ей сказала "обязана сказать , а он пусть уже решает , нужна ты ему такая или нет" что за трешняк. Закончил разговор мол "яснопонятно, сказать мне тут нечего" сказала что завтра наберёт , хочет увидеться. 

короче мне крайне интересны ваши мысли по поводу всего описанного. Мало ли , может опыт у кого есть , когда пригревали вот таких змей )

Да не наверное мать ей правильно сказала сделать. Чтобы вы в этоб блудняк глубже не ныряли и больно друг другу не делали потом.

Суть всего тут в том что ты совершенно не готов ещё к отношениям. 

Ничего не умеешь. Выбирать женщин - не умеешь. Взял девчёнку на отскоке от бывшего. Это всё не учитывал, своей её не делал. Сам был настроен на поражение. 

У тебя ещё представления об отношениях сказочные, мол всё должно быть легко, само собой. 

Потом сам по себе ты тоже какой-то не шибко бойкий. В том плане что вот начинаешь отношения с бабой и тебе на всё насрать, твоя она будет, не твоя.. С лёгкостью как-то пускаешь всё на самотёк. 

Из этого всего выводы - не нужны тебе пока что никакие отношения.

Общайся с новыми ожп, постарше и поумнее попробуй соблазнить. 

С этой девочкой прямо так и поговори - мол рано нам это всё. Не нужны отношения, не серьёзно к этому относимся. Живём дальше по отдельности. Не стоило всего этого начинать и начинать вот так, оба были глупы, совершили ошибки - давай пока, больше не звони.

• 1 месяц спустя...

В общем в кратце расскажу что произошло за послезнее время ! 

Прочитав все ваши советы я все таки решил попробовать что то построить на этом, потому как кто-то из форумчан сказал что я слишком молод чтобы справиться с подобным. Учитывая мои лтр , в которых я слёзно плакался в июне, я был свято уверен что справлюсь после такой глобальной трагедии для меня. И знаете что ? Я справился ! 

Я начал с обдумывания причин , по которым ожп решила соскочить к бомп а после снова ко мне. Причины в принципе очевидные : 

1) эмоциональная привязанность 

2) потребность в качественном сексе , щас поясню. После секса со мной , она мол померкла вся, в последствии я узнал что он будто изменяла ему по ощущениям. Пальнул Ее сс, оказалось что она писала подруге "потрахались, почуствовала  себя , будто изменила ему (БОМП)" после пишет в стиле вернулась к бомп, он все то же говно. 

Теперь к событиям, после нашей сходки. тех пор все гладко , послушная , качественный секс , чтобы было неповадно ( прочитал там же , в сс , подруге писала "лучший секс в жизни с *имя*" (со мной короче)) 

что касается ее овощности: ( о чем писал ранее) у неё недавно начались в семье проблемы , мама , забившая на социум женщина , влипла в большие долги , поэтому теперь постоянно ей выносит мозг с работой и поиском себя в жизни. Я , как довольный сом , лишь наблюдаю за этим, за меня всю работу делают , а я просто наслаждаюсь лтр

Недавно размышлял о том, следует ли мне помогать Ее семье , в случае если будет совсем задница с делами у них. Понял что ожп я помогу , но не Ее семье , потому как у меня есть своя Маман, которой нужна помощь , первостепенно буду помогать ей и себе , а семья Ее там как хочет , пусть так и вертится. ( чтобы вы поняли , мои родители сейчас на моем обеспечении, ввиду того что пока учился , все шло на меня , считаю это справедливым , помочь сначала им, а уж после думать о чьих то семьях) 

считаю тему закрытой , потому как смог справиться со своими же ошибками ( принять ожп после лтр, подмять под себя ) 

если будут какие то проблемы , то разве что если ожп меня в край разочарует, опять же , на форуме об этом писать смысла не будет , ввиду отсутствия эмоциональной заинтересованности) на будущее не загадываю , если будет желание и мысли , обязательно создам тему! Всем спасибо ! 

5 часов назад, girls.lover сказал:

Как сам процесс возврата произошел? Кто кому первый написал, и что написал?

После описанных ниже событий , позвонила с утра, спросила что надумал, я сказал что пока хз, попросила встречу , Типа погулять , я уже в себе тогда носил мысль, мол костьми лягу , но докажу себе и ПЭ что смогу что-то построить 

В 14.02.2017 в 02:30, WoDa сказал:

Касательно комментария о взвешивании вышесказанного: изучу завтра. 

Позвонила ожп,  начала слёзно рассказывать о том что они все таки перепихнулись. Ну там шлюхой себя называла и все такое . 

Не сказать что я удивлён , не сказать что меня это особо тревожит. Более всего я размышляю о том , что это как то неправильно , что мне она почему то нужна , несмотря на то , что она устроила за последнюю неделю марафон на 2 фалоса. 

Смогу ли я на неё смотреть как раньше ? Не думаю , сказать что я Ее призираю тоже не могу. Мб просто оставить Ее для со , но она поймёт в конечном итоге что определено ее стоимость для меня упала. 

Прошу ПЭ и других матёрых форумчан , поделиться о хороших и плохих аспектах такой ситуации, исходя из вашего опыта,

у меня язык почему то не поворачивается назвать это изменой , но и складывается ощущение что это все как то неправильно. Эдакое чувство , будто я все это время не присваивал ее мысленно себе , ввиду чего мне как то спокойно это воспринимается. Мол ожп у моих ног, могу вертеть как хочу.  

Пысы.

• 7 месяцев спустя...

ОЙ ребята, я  тут понял что тему то не закрыл. Подведу итоги.Как гвритса "Век живи, век учись". 

Короче мы с ней тогда встретились, она мне Б лепить начала, я морозился (принял тактику типа из золотого фонда, когда типу малолетняя ВПр мозги делала, ну где чувак ее в конце женил на себе). Погуляли пару раз, потом в баре накидались, я все размышлял что мне с ней делать. 

В какой то момент друзья начали наседать, эдакое "ну сама же лезет, бери". В итоге начал ее просто трахать, вкладывался по минимому, там домой жратвы взять. Она мне там про планы чесала, "вот поедем летом туда, а потом будем делать это", вот только она бесхребетная полностью. Длилось это месяца 2.5, каждый день начинался с новых целей и успешным забиванием на все. На все ее цели я говорил "молодец, главное доведи до конца". В какой то момент она даже мне начала затирать что мол надо помочь ее маме решить проблемы, ответил просто "ну ты моя баба, я твои решить могу,  а свою мамку изволь тащить сама , у меня для этого свои родаки есть". В то время я просто ходил себе на работу, не пытался ее как то интегрировать в свою жизнь глобально. Ну типа у меня есть цели в жизни, а она дополнение. 

В общем это было СО с элементами совместного  проживания. Она скорешилась с моими друганами ( в последствии это сыграло дурную шутку, потому что те к ней привыкли) и как только прошел этот флер "мы пехаемся везде где только можно", я начал ей делать мозги типа "мне секса мало, отношения сделаны для того, чтобы люди счастливы были, я несчастен". В итоге в один из дней я особенно помбанул и влепил ей ДОД, на почве того, что она вовремя проснуться (в 15:00) не может, чтобы приехать и попехаться со мной ( ей я просто сказал что она овощ, не буду же я говорить что у меня юность брызжет).  В вс у нее откаты случились, начала писать в сс, но она, дура, забыла выйти из инстаграмма с моего телефона,  я пальнул что она написалу бывшему типа "привет, как дела", скинул ей скрин и ушел в закат. 

Недельку погрустил от ИЗ, мол меня, такого царя, никто не пытается вернуть. И пошел гулять с когдашней своей бывшей ( я ее слил пару лет назад, потому как она слишком какая то семейная была) , не подумайте, ей, БОЖП, ни слова не сказал с нытьем. 

Через недели две пришла за мелочью одной на хату ( как повод думаю), пыталась поговорить, я ей сказал что если ты мне добра желаешь, то давай ничего выяснять не будем. 

Ну и по итогу уже пол года отношаюсь с отличной ОЖП, писал топик что мол мало с ней видимся, но это уже другая история. 

Кстати героиня потом снова пересела на буй БОМП, бедный Ара там наверно мучился. Не представляю что может испытывать омп, когда он взял ожп без пробега, протаскал ее 2.5 года, пересадил на чужое на 3 мес. и вернул обратно. пис ему. 

Вывод: понял что снимать телку с чьего то буя, очень геморное занятие, с подобной шкуркой это было нецелесообразно. НО! С другой стороны получилось, 2 месяца в ус не дул, порнушку там поснимали, порезвились! @KBV правду говорил, советуя прохавать это для личного опыта. Недавно подружку отговорил не водить мутки с типом после ЛТР, она  там влюбилась, хотя в омут. В итоге он начал СО  с другой общей знакомой и кинул ее через пару недель, она растеклась в благодарностях. 

В очередной раз выражаю признательность форуму за полезный опыт, читая здесь вас, я сам невольно что то осваиваю. Сейчас очень часто пишут друзья за советами по поводу отношений. На позиции пикапера я явно не тяну, но что то впитываю здесь, раз советы работают!

На будущее будешь знать, что отношения на отскоке ничего хорошего не сулят. Как правило большинство людишек переходят из одних отношений в другие (еще и попутно придерживая бывших в запасе на всякий случай). А надо сделать паузу, выдохнуть, проанализировать себя и свои цели, понять что ты хочешь от жизни и от отношений. И тогда, с опытом и обретенной свежестью, искать новые ЛТР (с партнером, который подходит тебе по твоим критериям ).

Но для этого надо иметь осознанность, + стальные яйца (ибо кто откажется от заплатки в лице бывших).

А так-то, ты по развитию ты не особо далеко от нее ушел )

Она после твоего ДОДа написала бывшему, и ты при ИЗ пошел гулять с бывшей. Так в чем между вами разница?)

32 минуты назад, pazman сказал:

Она после твоего ДОДа написала бывшему, и ты при ИЗ пошел гулять с бывшей. Так в чем между вами разница?)

а в том, что героиня данного поста, была как раз отходосом моим после ЛТР , год назад.  Топик создавал соотвествующий. Бывшей нынешнюю не назвать, ибо я ее тогда не трахал, правило у нас такое, форумное. А тут получается что я, как ты говоришь, был в состоянии покоя, мне не хотелось вкладываться , но хотелось поиграть в отношения, так и получилось, поиграл. И к тому моменту, когда появились мысли "а мне вот такая нужна, чтоб красивая была и головою не тыквы", на горизонте объявилась она. Больше тебе скажу- ничо я ей не писал, она все годы со дня знакомства сама пинговала, из теплой дружбы там звонила или по выдуманному поводу. А в момент СО с шкурой героиней поста, я стал отвечать на ее посыл. К моменту расставания был готовый вариант с нормальной и прокаченной самкой. 

Еще разница в том, что божп осталась в своей помойке, со своим старым буем, что не есть рост.(факт расставания их- тригер проблемы во взаимоотношениях)  А у меня чих пых пока, телку знаю 4 год, она прям под меня. 

Вот тебе и смысл , ушел с минимальным уроном для себя, разве может быть лучше? Тебе, видать, было бы интереснее читать помойную оперу "как князь воспитывает грязь"? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...