Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не ценит, клубы, подружки, прочий мусор

Рекомендованные сообщения

Добрый день, парни.

О себе. Я парень 27 лет, очень хорошо зарабатываю, работаю в иностранной фирме. Есть хорошая машина, строится квартира, правда в ипотеке, но по своему доходу закрываю ее сильно досрочно за полтора года уже этой осенью.

Встречаюсь с девушкой уже год. Ей 27, скоро будет 28, мне недавно 27 исполнилось. Отношения у нас хреновые. Правда в том что я тряпка, все время прогибался и давал слабину и, хотя вначале было не все так плохо, все скатилось в унылое г.

Дарил дорогие подарки, водил в кафе и рестораны, каждая встреча была - это траты с моей стороны, она практически никогда не вкладывалась. Одного золота от меня у нее за год больше чем на 90 тыс.

По факту понимаю, что прогибался как дурак, стоял на задних лапках, а она с каждым месяцем все наглее и наглее.

Секс был, редкий, сейчас вообще нет, она не хочет. Он мне досталась девственницей, но теперь говорит что секс ей неприятен. Был опыт проживания, не получилось, ушла через 4 дня, с самого начала меня начала пилить, психовать, потом решила съехать. Сразу после этого решила расстаться, но вернулась, а я принял. Теперь живем раздельно.

Полгода назад сделал ей предложение, она приняла кольцо с бриллиантом. Но сейчас о свадьбе речь уже не идет!

И последние полгода периодически сыпется критика в мой адрес, сравнения с другими, которого парня бы не взять, все лучше меня, даже откровенные знакомые за 30 неудачники, "все равно добьются больше меня". Оказывается, это потому что у меня "бабские черты" в характере. А эти "черты" проявляются, потому что я против ее подруг.

Самое хреновое что ее подруги обладают неприрекаемым авторитетом для нее. Они буквально святые. Я не имею права говорить что либо против, критиковать, мешать ее встречам с ними. А эти подружки мне очень сильно не нравятся, на то есть причины. Там есть и РСП, незамужние шаболды и прочие подозрительные личности.

Регулярно, может конечно это нечасто, но раз в 2 месяца с ними ходит в клубы, танцевальные рестораны, практически на всю ночь. Меня это жутко нервирует. Она давит на то, что я должен доверять ей, а без доверия не бывает отношений и надо расстаться. Она любит манипулировать расставанием, знает что я дорожу ей. Повышенная значимость у меня.

Правда сейчас не так, она меня заколебала, что уже мысли бросить ее, плюнуть на все, послать ее и ее подруг к чертям.

Вот на следующие праздники в честь 23 февраля она в какой-то выходной день собирается опять в танцевальные ресторан на всю ночь. Меня уведомила об этом, поставила перед фактом. Она ласкалась и задурила голову, я не подумав разрешил ей идти "танцевать", но подозреваю, что крутить жопой перед бухими "защитниками отечества". Хотя если бы не разрешил был бы конфликт, ее угрозы расставания, все как обычно. Потому что подруги позвали, одна она не ходит никогда.

Сразу скажу, она пока доминирует, хотя по факту она далеко не десятка, не хочу казаться нескромным, но найти такого как я ей будет очень очень трудно. Как сделать инверсию. Бросил ее пока в игнор.

Парни, дайте советы, во первых, есть ли шанс выправить или стоит бросить. Хочу предотвратить ее поход, хотя это борьба со следствием а не причиной. Но мне пока так спокойнее, дальше нужна инверсия доминирования. Хочу попробывать, не получится, брошу ее. Если пойдет в клуб, тоже решил что брошу ее, но пока не говорил ей.

5 минут назад, Forth сказал:

Парни, дайте советы, во первых, есть ли шанс выправить

Нет шанса. Тчк.

5 минут назад, Forth сказал:

или стоит бросить.

Она тебя уже давно бросила. Тогда, когда ваша интимная жизнь сошла на нет.

9 минут назад, Forth сказал:

Секс был, редкий, сейчас вообще нет, она не хочет..

9 минут назад, Forth сказал:

Полгода назад сделал ей предложение, она приняла кольцо с бриллиантом. Но сейчас о свадьбе речь уже не идет!

Я не вижу смысла читать дальше. Лучше пойти в другие темы, пока на форум заскочил.

Забираешь кольцо и некст

7 минут назад, Forth сказал:

Парни, дайте советы, во первых, есть ли шанс выправить или стоит бросить.

С этой некст ,ты для нее уже хуже бабы и научиться говорить одно волшебное слово под названием НЕТ 

15 минут назад, Forth сказал:

стоит бросить

не повторяй больше ошибок и ищи другую

Вообщем как понял, шансов очень мало. Пока держу в игноре, сегодня встретиться должны были, встречи сегодня не будет. Значимость ее сейчас не очень сильная, розовые очки пропали, вижу в ней хреновую жену и девушку.

Забиваешь на бабу которой ты не нужен. Ей нужны твои бабки поэтому и не уходит,а в клубах сексится с бухими мужиками. Да такая горькая правда,но ничего не поделаешь. 

Уйди красиво,со словами:" мне не нужна женщина,которая не ценит отношения,поэтому Я принял решение,что нам надо расстаться."

Я уверен что будут и сопли с её стороны,просьбы,слова что изменится,не будет ходить. Но это всё дерьмо. Когда их бросают они всё будут в уши лить. Если хочешь быть мужиком,то не обрашаешь на это внимания,разворачиваешся и уходишь.

16 минут назад, Forth сказал:

И последние полгода периодически сыпется критика в мой адрес, сравнения с другими, которого парня бы не взять, все лучше меня, даже откровенные знакомые за 30 неудачники, "все равно добьются больше меня". 

это все твои страхи. реально будет, если вы расстанетесь, и она будет кого то искать. ее все поеб.т по разу, все те кто ей нравится, успешные и неудачникии, а так чтобы с ней кто то был постоянно не будет такого. она станет шл.. 

Насчет сексится в клубах, не совсем верно. Она мне девственницей досталась. А до этого все время гуляла с подружками начиная с универа. У нее либидо слабое, еще обнаглела и для меня не хочет ничего делать, хотя могла бы заниматься со мной любовью ради моего удовольствия.

сам был в такой ситуации, и то что обычно пишут БЕЗДУМНО КАК ПОД КОПИРКу ВО ВСЕХ ТЕМАХ  ДЕЛАЙ ТИ НЕКСТ это все бред. и нефига не поможет, это только выламывать себя без причины. тут то что нужно это идти и параллельно гулять с другими девушками. не уходить в никуда а идти и искать девушку лучше. самому пойти в клубы, не ругаться с ней ничего не объяснять по этому поводу. наоборот улыбайся и скажи все ок. и вот тогда она чуть задумается

• Бывший советник
35 минут назад, Forth сказал:

Встречаюсь с девушкой уже год. Ей 27...

Он мне досталась девственницей

Девственница в 26 лет?? Судя по ее приоритетам в жизни: клубы, подружки и инфантильность - она застряла где-то в детстве.

Оставь это капризное дите-переростка ее родителям для допилки в воспитании, если сам не в состоянии поставить девушку на место. Своими деньгами и неумением вести отношения ты ее только развращаешь.

Взять себя за яйца или что там от них осталось! Забрать кольцо, и выправаживать с гордым видом!! Или после свадьбы пиздец! Будешь рогат и она будет смеяться над тобой, потом раздел имущества и тд. Ты парень с баблом, найти другую на время, а лучше несколько и лечить ими сердечные раны. 

Начни менять себя, это всего лишь баба!!

• Советник
39 минут назад, Forth сказал:

Насчет сексится в клубах, не совсем верно. Она мне девственницей досталась. А до этого все время гуляла с подружками начиная с универа. У нее либидо слабое, еще обнаглела и для меня не хочет ничего делать, хотя могла бы заниматься со мной любовью ради моего удовольствия.

если бы ты ее удовлетворял и она кончала с тобой то она хотела бы секса. а раз ты ее не доводишь то какой кайф ей заниматься тем от чего не прет? 

что бы баба не наглена надо не быть тюфяком таким

1 час назад, Forth сказал:

Она ласкалась и задурила голову, я не подумав разрешил ей идти "танцевать"

хотя судя с той позиции как ты все подаешь, меняться ты не хочешь а хочешь что бы все было просто так и тебе ничего не было. 

как ты вообще умудрился устроиться на работу где за полгода ипотеку закрыть можешь? родители что ли помогли? с таким тюфячным характером это невозможно.

Автор  тебя  прикрутили  на  бабло  и  качали  ресурс  .ты  прогнулся  и  повелся  .итог  слив  .на  будущее  не  беги ты  за подарками  и не  теряй  значимость  и самооценку  .И  не  показывай  свою  навязчивость  и  нужду  в  ней .

1 час назад, spf сказал:

сам был в такой ситуации, и то что обычно пишут БЕЗДУМНО КАК ПОД КОПИРКу ВО ВСЕХ ТЕМАХ  ДЕЛАЙ ТИ НЕКСТ это все бред. и нефига не поможет, это только выламывать себя без причины. тут то что нужно это идти и параллельно гулять с другими девушками. не уходить в никуда а идти и искать девушку лучше. самому пойти в клубы, не ругаться с ней ничего не объяснять по этому поводу. наоборот улыбайся и скажи все ок. и вот тогда она чуть задумается

Так это по сути ти и некст и есть )

нет, ти это как пишут не общайся с ней, переломай себя, ты должен это выдержать, это же бред. можно продолжить с ней еще и параллельно поискать себе другую девушку, не ломая то что есть. тогда она засуетиться

4 минуты назад, spf сказал:

нет, ти это как пишут не общайся с ней, переломай себя, ты должен это выдержать, это же бред. можно продолжить с ней еще и параллельно поискать себе другую девушку, не ломая то что есть. тогда она засуетиться

Не найдёшь ты себе другую пока ты ковёр для ног. От тебя шарахаться будут все девушки,глядя на твой фейс и чувствую твою энергетику,которой тоже нет. Это первое 

а второе,без игнора и дистанции ты будешь больше не раздражать,она будет всем недовольна и самооценка твоя будет ниже плинтуса!

Уходить,единственное решение,которое спасёт тебя 

Спасибо парни за поддержку.

SPF, я с ней жестко поговорил, перепиской и поставил ультиматум. Она сейчас начала опять манипулировать расставанием. Ну я ей "скатертью дорога". Обычно всегда просил остаться, но сейчас ее отправил куда хочет.

• Бывший советник
37 минут назад, Noksa сказал:

Так это по сути ти и некст и есть )

Spf предлагает Автору зеркалить ее поведение, не реагировать на манипуляции, дистанцироваться и раскачкой БД вырвать БЗ из цепких лап капризки.

Но проблема в том, что Автор настолько боится ее потерять, что с шеи своей затекшей, ему ее не сбросить. У него просадка по Доминации и по Сексвосстребованности такая, что даже прокаченная Пища ему не помогает. 

Даже если он ее ДОДнет, при отсутствии других запасных вариантов, горько пожалеет об этом решении уже через неделю.

6 минут назад, Forth сказал:

я с ней жестко поговорил, перепиской и поставил ультиматум

Это неправильно. Разговаривать про отношения - перепиской. И ставить ультиматумы по переписки. Ставя сейчас ультиматумы в твоём положении, шансы что-то изменить маленькие... А у тебя цель изменить в свою сторону её, как я понял. Если первый вышел на связь, игнор ты не выдержал, тоже минус.

• Советник
1 час назад, haword сказал:

как ты вообще умудрился устроиться на работу где за полгода ипотеку закрыть можешь? родители что ли помогли? с таким тюфячным характером это невозможно.

Иностранная фирма же, толерастия, все дела. Наверняка IT )

Там такие как раз и нужны, я думаю, не шибко борзые, послушные )

18 минут назад, Forth сказал:

SPF, я с ней жестко поговорил, перепиской и поставил ультиматум. Она сейчас начала опять манипулировать расставанием. Ну я ей "скатертью дорога". Обычно всегда просил остаться, но сейчас ее отправил куда хочет.

Она ещё вернётся. Вряд ли такого буратину она захочет отпускать от себя легко ) Слишком ты её приучил к халяве, развратил и испортил. И да второго такого ей ещё поискать придётся ) 

Автор, тебе надо саморазвиваться.  

20 минут назад, Prostooi сказал:

Не найдёшь ты себе другую пока ты ковёр для ног. От тебя шарахаться будут все девушки,глядя на твой фейс и чувствую твою энергетику,которой тоже нет. Это первое 

у меня по другому было, я знал что у меня есть там какая то девушка запасной вариант, и было больше уверенности что ли. каких то девушек я нашел себе. единственное что я выбирал серых девушек, попроще, красивых боялся. она мне сбила самооценку. надо идти и гулять с красивыми

17 минут назад, Dark Side сказал:

Но проблема в том, что Автор настолько боится ее потерять, что с шеи своей затекшей, ему ее не сбросить. У него просадка по Доминации и по Сексвосстребованности такая, что даже прокаченная Пища ему не помогает. 

Даже если он ее ДОДнет, при отсутствии других запасных вариантов, горько пожалеет об этом решении уже через неделю.

вот именно так у меня когда пробовал делать ти и было

Богатый уравновешенный спокойный парень и стал ковриком для ног - это только твоя вина и больше ничья, сам себя так повёл, сам прогнулся, сам наступил на свою гордость.

Если ты такой перспективный как пишешь она так просто тебя не отпустит. 

Но зачем она тебе если ноги об тебя вытирает?

Бросай её прямо щас и увидишь что она одумается и осознает все свои косяки и свою глупость такого парня упустить. Она же косячит а не ты, тебе проще, а она за свои косяки ещё раскается.

Попробуй и увидишь.

Написала она мне первая. Ей не звонил не писал, со вчерашнего дня. Я сказал, что ночные клубы, это зло и я не лох, который будет ждать ее под утро, всякий раз пока она натанцуется со своими подружками в толпе бухих парней. Что хочу закончить отношения, потому что для меня такое поведение неприемлимо.

Она в ответах убеждала что она прилично ведет себя в клубах и не надо бояться, несколько раз блефовала, что все, надо прощаться, типа я ограничиваю ее личную свободу. Но потом опять начиналось все сначала, ее доводы, что в клубах все прилично, что ничего страшного не происходит и прочий бред. Сейчас замолчала, потому что не вышло ничего у нее.

Я ее уверил, что если расстанется, то потом, сходя в клуб, ко мне уже не вернется, мне будет противно с ней общаться. Поставил свою точку зрения, что нормальная девушка должна ночевать или дома с родителями или с женихом.

Лучше сейчас поставить полный запрет, и даже расстаться если не выйдет, чем потом мучаться с гулящей женой и разводом.

Скажите парни, по сути я же не перегибаю палку, если ставлю полный запрет на посещение таких мест? То есть вообще ни разу, никогда, если она до этого раз в 3-4 месяца с подругами ходила.

4 минуты назад, Forth сказал:

Написала она мне первая. Ей не звонил не писал, со вчерашнего дня. Я сказал, что ночные клубы, это зло и я не лох, который будет ждать ее под утро, всякий раз пока она натанцуется со своими подружками в толпе бухих парней. Что хочу закончить отношения, потому что для меня такое поведение неприемлимо.

Она в ответах убеждала что она прилично ведет себя в клубах и не надо бояться, несколько раз блефовала, что все, надо прощаться, типа я ограничиваю ее личную свободу. Но потом опять начиналось все сначала, ее доводы, что в клубах все прилично, что ничего страшного не происходит и прочий бред. Сейчас замолчала, потому что не вышло ничего у нее.

Я ее уверил, что если расстанется, то потом, сходя в клуб, ко мне уже не вернется, мне будет противно с ней общаться. Поставил свою точку зрения, что нормальная девушка должна ночевать или дома с родителями или с женихом.

Лучше сейчас поставить полный запрет, и даже расстаться если не выйдет, чем потом мучаться с гулящей женой и разводом.

Скажите парни, по сути я же не перегибаю палку, если ставлю полный запрет на посещение таких мест? То есть вообще ни разу, никогда, если она до этого раз в 3-4 месяца с подругами ходила.

Правильно делаешь, чувствую она ещё попрогибается под тебя если жёсткую позицию займешь, хватит демократии и терпилова.

• Советник
3 hours ago, Forth said:

Я парень 27 лет, очень хорошо зарабатываю, работаю в иностранной фирме. Есть хорошая машина, строится квартира, правда в ипотеке, но по своему доходу закрываю ее сильно досрочно за полтора года уже этой осенью.

Дарил дорогие подарки, водил в кафе и рестораны, каждая встреча была - это траты с моей стороны, она практически никогда не вкладывалась. Одного золота от меня у нее за год больше чем на 90 тыс.

есть ли шанс выправить.

С твоими данными не просто есть шанс, а можно легко сделать что она будет целовать асфальт по которому ступала твоя нога. Весь вопрос в том готов-ли ты следовать советам, которые не вписываются в твою ТФНскую карту или нет?

Если ты готов, то буду вести твою тему. Первым делом прекращай на нее наезжать и запрещать. Это то-же самое ТФНство, но с противоположным знаком.

6 minutes ago, Da_V said:

С твоими данными не просто есть шанс, а можно легко сделать что она будет целовать асфальт по которому ступала твоя нога. Весь вопрос в том готов-ли ты следовать советам, которые не вписываются в твою ТФНскую карту или нет?

Если ты готов, то буду вести твою тему. Первым делом прекращай на нее наезжать и запрещать. Это то-же самое ТФНство, но с противоположным знаком.

Da_V, но я не могу ей разрешить в клуб идти, мне самому нехорошо от этого, чувствую как будто рога растут, даже не измены, а то что выгляжу верным аленем, который дома сидит и ждет.

8 минут назад, Forth сказал:

Перегибаешь, это тоже ТФНство, только с другой стороны, слушай форум что тебе пишут и советуют, не надо громких слов что хочешь закончить отношения, если сам не готов их закончить...Если хочешь закончить, то другой разговор. Определись сначала, хочешь ли ты её сломать и сделать ручной для себя, либо просто забить на неё и найти другую девчонку с мозгами, у которой даже мысли не будет всю ночь идти с подругами в клуб, если и будет хотеть, то пойдёт с подругами отпросится и приедет до полуночи, или около этого. Ты либо пытаешься измениться сам и становишься более жёстким с яйцами, и ломаешь её, она либо ломается либо уходит, в любом случае ты будешь в выйгрыше, либо ты уходишь сам. Сам со своим восприятием и головой сейчас ты её не сломаешь, если будешь следовать советам с форума для того чтобы её сломать, то всё получится.

10 минут назад, Da_V сказал:

Если ты готов, то буду вести твою тему

3 минуты назад, Forth сказал:

Da_V, но я не могу

Перечитай процитированное:D

Не можешь, чтобы ДаВ вел твою тему?

И правильно, ну его нах:D

1 minute ago, Da_V said:

Ну тогда мне нечем тебе помочь.

Ну а что следует сделать, разрешить, потом начать действовать?

6 минут назад, Forth сказал:

Ну а что следует сделать, разрешить, потом начать действовать?

Для начала сказать: "ДаВ, я БУДУ делать все что ты скажешь, нравится ли мне это или нет"

Или ты хочешь, чтобы мы тебя _убеждали_ в необходимости каждого шага, а ты будешь сомневаться и ломаться?

Решай.

8 минут назад, Forth сказал:

А что тогда лучше сейчас предпринять. Мы оба ушли в игнор. Но и в клуб ее не пустить.

Ты чего с этим клубом привязался? Не пустить, да не пустить, раньше надо было думать, сейчас она тебе назло туда пойдёт, и как говорится запретный плод сладок. А то что она туда пойдёт под твоим запретом, опять понижает твою значимость. Которая и так низкая. Ушёл в игнор, хорошо, она выйдет из него первая и пинганёт тебя. На сообщения не отвечать, ни в ком случае. Отвечать на звонок только, никаких выяснений отношений. И на звонок не по первому гудку брать, а лучше на второй звонок ответить, сказав, перезвони завтра, я сейчас занят. Всё, дальше пишешь тут.

• Советник
3 часа назад, Forth сказал:

Она не будет НИЧЕГО делать для твоего удовольствия. У вас дисбаланс, ты в глубокой жопе минусовой позиции, твоя значимость ниже плинтуса, если бы ни твои материальные вложения, она бы уже давно тебя бросила.

Как так получилось, что взрослый профессионально-успешный самостоятельный парень ТАК залип на дырке, которая к тому же и не дает давно. Вот это то, о чем ты должен думать. Ты до нее тоже что ли девственником был?

4 минуты назад, Forth сказал:

А что тогда лучше сейчас предпринять. Мы оба ушли в игнор. Но и в клуб ее не пустить.

как ты собираешься ее в клуб не пустить?? привяжешь к батарее, закроешь в комнате? Твой БЗ сейчас на 0, девке вообще пох. , что ты скажешь! Она не твоя вещь, отношений у вас уже почти нет и твои запреты это только масла в огонь добавляешь и еще больше ухудшаешь ситуацию! В данном случае, пусть идет куда угодно, как по мне она просто не верит, что ты пойдешь до конца, т.е. до разрыва!

25 минут назад, Forth сказал:

Da_V, но я не могу ей разрешить в клуб идти, мне самому нехорошо от этого, чувствую как будто рога растут, даже не измены, а то что выгляжу верным аленем, который дома сидит и ждет.

Зря ты так. Я б посчитал что мне повезло если бы дав согласился вести мою тему. Объективно и беспристрастно чего всегда не хватает ТС. Провёл бы это не ради гордости а для эксперимента. 

Передумай ) дав ситуацию вырулит.

Надеюсь я не перехвалил.

Зря ты так. Я б посчитал что мне повезло если бы дав согласился вести мою тему. Объективно и беспристрастно чего всегда не хватает ТС. Провёл бы это не ради гордости а для эксперимента. 

Передумай ) дав ситуацию вырулит, тебе только останется выполнять конкретные действия, понимать их смысл и смотреть на результаты - ты ещё не знаешь кто на этом форуме хорошие советы даёт.

Надеюсь я не перехвалил.

14 минуты назад, Pavellpm сказал:

Передумай ) дав ситуацию вырулит

Я думаю он просто неспособен себя контролировать:)

Привык быть баобабом, и не понимает как можно напрячься и хоть раз сделать как надо. А не как хочется.

У детей такая проблема когда идут в первый класс- привыкли играть, а тут начинают требовать. У них шок, истерика, хотят вернуть так как было.

Скорее всего ТС не может писать т.к новичок). Автор,ты можешь отвечать юзерам редактировав свой последний пост с указанием либо ников,либо цитат (для понимания)

37 минут назад, Forth сказал:

Тебе надо было раньше ограничивать походы по клубам.Нежно ,но настойчиво объяснять,что тебе это не нравится.А теперь она не может понять с чего ты так взбесился,всегда молчал,а теперь нет и все.

Как вариант почему бы вам не пойти в клуб вдвоём ?

Автор. Для начала определись со своей дальнейшей жизнью. То, что ты хорошо зарабатываешь, можешь себе позволить те вещи, в материальном плане, какие не могут позволить большое кол-во граждан это замечательно, вот только в ТЕКУЩИЙ момент отсутствует в тебе мужской стрежень..

Ты можешь себя спросить, как так? Ведь она для меня ничего не сделала.От нее никаких ништяков не получаю. Почему я все с ней? А все очень просто, дружок, ты влил в нее такую тонну материального и эмоционального ресурса, а еще и с минусовым отношением от нее, для тебя она просто весь мир. Хоть ты и мозгом понимаешь, что не твое это с таким отношением. Но "душа" то привязана.

А теперь по теме. Советовать - бросать или наоборот оставить все так как есть - я тебе не буду. 27 лет как-никак. Взрослый мальчик. Сам должен все понять.
Но. Одно тебе посоветую, коль ты не можешь самостоятельно принять решение. Начни зеркалить. Прям конкретно зеркалить. И делать постоянное Д. 
Она тебе может начать говорить сладкие слова. Когда почувствует это Д. Ведь ты приятный кошелечек. НО. Это будут только СЛОВА. А вот когда она начнет делать для тебя ПОСТУПКИ. То можешь переходить на МИНИ Б. Кнут и пряник) Сделала ДЕЛО. Ты сделал МИНИ Б. ОГРЫЗНУЛАСЬ - Д.
А я бы на твоем месте вообще позвонил бы даме и сказал - Знаешь, я тут подумал и РЕШИЛ, что нам нужно прекратить отношения. Хочу рядом с собой любящую девушку. Покаапокаа.

И все. ИГНОР. Вот тут ты проверишь свою значимость с ее стороны. Может тебе писать слезные сообщения (если вообще будет) но это только слова, как уже и было написано выше. И если она перейдет к действиям по твоему возврату, тут ты уже смело можешь выравнивать БЗ. Если ожпшка тебе конечно же нужна будет.

• Советник
1 минуту назад, Хорошая девочка сказал:

Как вариант почему бы вам не пойти в клуб вдвоём ?

Спорим, она откажется идти в клуб вдвоем? На фиг он ей там сдался. Она туда за эмоциями ходит, за вниманием других мужчин. Зачем ей этот самовар с собой.

9 минут назад, Lora Lu сказал:

Спорим, она откажется идти в клуб вдвоем? На фиг он ей там сдался. Она туда за эмоциями ходит, за вниманием других мужчин. Зачем ей этот самовар с собой.

Она откажется конечно. Иначе бы не перед фактом поставила,а пригласила. 

Автор в минусе сидит жутком 

12 минуты назад, Lora Lu сказал:

В полне вероятно ,но можно попробовать.Ну и так у нее будет выбор идти с ним или не идти.А так он ей тупо ставит ультиматум, который хочется нарушить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Одна единственная

2. 34

Одна единственная

3. 34

Одна единственная

4. 34

Одна единственная

5. 322

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...