Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Твое мнение, если приедет - поговорить?
Позвонит - отвечать?
СМС- слать?

ну по будим на вашей стороне а не на его ) 

поговорить. но поговорить в плане того что ей уже все надоело, все эти ожидания манны небесной. ей уже не 19 и ждать еще 10 лет она не намерена. пускай он определяется с тем что он хочет. хочет вместе жить тогда кольцо свадьба съезжаемся. если согласен идем в загс подаем заявление а потом уже говорим о дальнейшем. нужно избавлять человека от лени ибо если не пинать делать ничего не будет и найдется баба по умнее сама все сделает.

если позвонит да отвечать и спасибо, и молчать ждать дальнейшего. любой разговор надо будет прервать и рассказать то что выше описал. что бы не думал что раз ответила то все хорошо и живем дальше как и раньше но без возврата к этому вопросу.

смс - то же ответить спасибо и все. 

ну и как обычно - месяц еще от него никаких потуг тогда регистрация на СЗ нескольких и статусы везде в СС - свободна.

это или сподвигнет его на какие то действия или она найдет себе мужика. 

а насчет другой бабы взявшей дело в свои руки я уже ка кто рассказывал ситуацию когда печать о разводе получал в загсе )) пришла деваха лет под 40 страшная и толстая, и пока я ждал когда заполнят мой бланк и поставят печать, начала у них спрашивать что надо для того что бы печать поставить. ну они объяснят типа пошлину заплатить, паспорт и того кому надо печать. типа вам? она нет, мужчине. они ок, а что он сам не пришел. она - да он стесняется. они - ок оплатите приходите. тетка уходя оборачивается - а после печати тут же можно заявление на бракосочетание подать. они - да можно. тетка вышла бабы ржут ) типа вот как надо с ними поступать :D 

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
58 minutes ago, Lula said:

Насчет другой бабы задумалась сейчас.

И ещё по конкретно по ближайшей ситуации:
если звонит - ей отвечать?
приедет - поговорить?

Рано или поздно другая баба появится, если не появилась еще, они же не вместе сейчас.

Отвечать и говорить можно только после того, как твоя сестра осознает, что послать матом и кинуть с совместным проживанием - это не точка невозврата. Считать, что это точка невозврата и все равно вести переговоры с ним - это нонсенс.

По-моему, она даже не осознала еще, что  ее бросили. Т.е. она не будет в состоянии разговаривать с ним адекватно и накосячит еще, поэтому лучше трубку не брать. 

Опубликовано:

Я тоже считаю, что у него другая и он бросил твою сестру. рассуждать о том, что он ещё захочет помириться, как минимум преждевременно

Опубликовано:
53 минуты назад, UmmaGumma сказал:

завидовать нечему к сожалению, Деликейт все правильно сказала

кому нужны бабы постоянно выносящие мозг, строящие из себя гнилых интеллигентов, когда полстраны на этом языке разговаривает  :D

спрогнозировать дальнейшую ситуацию было не сложно,

вынос мозга по любым поводам: носки не туда бросил, друзья у тебя гавно, шубу не ту купил :D

З.Ы. да, по теме, он не позвонит, и не надейтесь :D

От гнилого слышу.
Балаболы не отвечающие за свои слова, уж, точно никому не нужны. Он сам сказал, сам нарушил свои слова. Не позвонит - так ему и надо.

Опубликовано:
51 минуту назад, haword сказал:

ну по будим на вашей стороне а не на его ) 

поговорить. но поговорить в плане того что ей уже все надоело, все эти ожидания манны небесной. ей уже не 19 и ждать еще 10 лет она не намерена. пускай он определяется с тем что он хочет. хочет вместе жить тогда кольцо свадьба съезжаемся. если согласен идем в загс подаем заявление а потом уже говорим о дальнейшем. нужно избавлять человека от лени ибо если не пинать делать ничего не будет и найдется баба по умнее сама все сделает.

если позвонит да отвечать и спасибо, и молчать ждать дальнейшего. любой разговор надо будет прервать и рассказать то что выше описал. что бы не думал что раз ответила то все хорошо и живем дальше как и раньше но без возврата к этому вопросу.

смс - то же ответить спасибо и все. 

ну и как обычно - месяц еще от него никаких потуг тогда регистрация на СЗ нескольких и статусы везде в СС - свободна.

это или сподвигнет его на какие то действия или она найдет себе мужика. 

а насчет другой бабы взявшей дело в свои руки я уже ка кто рассказывал ситуацию когда печать о разводе получал в загсе )) пришла деваха лет под 40 страшная и толстая, и пока я ждал когда заполнят мой бланк и поставят печать, начала у них спрашивать что надо для того что бы печать поставить. ну они объяснят типа пошлину заплатить, паспорт и того кому надо печать. типа вам? она нет, мужчине. они ок, а что он сам не пришел. она - да он стесняется. они - ок оплатите приходите. тетка уходя оборачивается - а после печати тут же можно заявление на бракосочетание подать. они - да можно. тетка вышла бабы ржут ) типа вот как надо с ними поступать :D 

Получится, что если поговорить, то разговор о переезде состоится в ДР, то есть он поздравит, она спасибо и сразу разговор. Снова он посчитает выносом мозга.
Если напишет СМС, то она спасибо и все? То есть, схавала  возвращение по СМС?)) Без извинений даже и планов на будущее?)) Типа тряпка тряпочная?)) Он об неё потом будет ноги вытирать.

16 минут назад, N*** сказал:

Рано или поздно другая баба появится, если не появилась еще, они же не вместе сейчас.

Отвечать и говорить можно только после того, как твоя сестра осознает, что послать матом и кинуть с совместным проживанием - это не точка невозврата. Считать, что это точка невозврата и все равно вести переговоры с ним - это нонсенс.

По-моему, она даже не осознала еще, что  ее бросили. Т.е. она не будет в состоянии разговаривать с ним адекватно и накосячит еще, поэтому лучше трубку не брать. 

Такое я ей посоветовать  могу с радостью)) Сама придерживаюсь такой точки зрения))

Опубликовано:
1 minute ago, Lula said:

Получится, что если поговорить, то разговор о переезде состоится в ДР, то есть он поздравит, она спасибо и сразу разговор. Снова он посчитает выносом мозга.
Если напишет СМС, то она спасибо и все? То есть, схавала  возвращение по СМС?)) Без извинений даже и планов на будущее?)) Типа тряпка тряпочная?)) Он об неё потом будет ноги вытирать.

Смс вообще не считается. С чего ты вообще взяла что он объявится?

Опубликовано:
19 минут назад, Preziosa сказал:

Я тоже считаю, что у него другая и он бросил твою сестру. рассуждать о том, что он ещё захочет помириться, как минимум преждевременно

8 минут назад, Preziosa сказал:

Смс вообще не считается. С чего ты вообще взяла что он объявится?

Может есть другая, я за него не ручаюсь. 

Не взяла ни с чего. Просчитываю шаги наперед. Как в шахматах. Не объявиться - флаг ему в ... :)

Не считаю это преждевременным, так как её ДР не за горами, и хотела посоветоваться как ей себя вести  если приедет/позвонит/СМСнет. Когда это случится будет поздно рассуждать. Хочу, чтобы она не накосячила. Лучше заранее знать мнения.
А если он не объявится, то так ему и надо.

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Балаболы не отвечающие за свои слова, уж, точно никому не нужны.

ты сама себе противоречишь, если не нужны, к чему эта тема? :D

все давно уже придумано до нас - "насильно мил не будешь" (с)

я не могу понять женскую логику...если договоренности  были, к чему устраивать постоянный мозготрах? - только ухудшать отношения

если бы любил и хотел семью и детей, давно бы САМ сделал предложение без подсказок

если не делает = значит неготов => либо ждешь, пока созреет, либо next

Опубликовано:
8 минут назад, UmmaGumma сказал:

ты сама себе противоречишь, если не нужны, к чему эта тема? :D

все давно уже придумано до нас - "насильно мил не будешь" (с)

я не могу понять женскую логику...если договоренности  были, к чему устраивать постоянный мозготрах? - только ухудшать отношения

если бы любил и хотел семью и детей, давно бы САМ сделал предложение без подсказок

если не делает = значит неготов => либо ждешь, пока созреет, либо next

Ты тему читал вообще?
Он САМ предложил. САМ договорился. САМ говорил о съехаться. Сестра готовилась. 
Потом подошло время НАЗНАЧЕННОЕ ИМ ЖЕ. До этого мозг не выносила, ничего не спрашивала. Время пришло, а он ничего не делает и ничего не говорит по теме. И все. Она стала спрашивать.
Что не так? Или бессловесной овцой надо было молчать? Мне бы такое парень устроил - я бы слила без разговоров, если бы он мне внятно не объяснил почему задержка. 
Он вместо того, чтобы объяснить или отказаться от затеи, но поговорить  с человеком, он начал тупо агриться на неё. Реально как балабол себя повел.
Я ничего не решила. Ей решать. Я всё что вы пишите здесь ей передам  без прикрас, а решать ей.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Lula сказал:

я разве писал про сразу? на поздравление спасибо и все. если он начнет дальше пытаться общаться как ни в чем не бывало тот тут же тормоза врубать и выдвигать ультиматум или кольцо или идет лесом. ибо за слова надо отвечать и косяки замазывать. а его посыл это косяк который надо замазать кольцом. иначе на свадьбу мужика не сподвигнуть. 

смс так же. спасибо и все. любые другие вопросы обламываются что тем что он ее послал и покуда не будет кольца никакого дальше общения. 

что не ужели я так витиевато объясняюсь что с первого раза это понять сложно? )

можно конечно не отвечать и ждать от моря погоды.

10 минут назад, UmmaGumma сказал:

если баба пообещает что тебе даст а сама уже полгода тянуть будет ты разве не будешь на нее наезжать что бы она ответила за свои слова? ))

Опубликовано:
12 часа назад, Lula сказал:

Дано моя родная сестра 30 лет.

Её МЧ 30 лет. Встречаются 3 года.

Ровесники.. Ей бы кого постарше, годков на пять, который в обещаниях осмотрительнее.

Так и сказал "Иди на х%й!". Надо сказать, что до этого момента он ни разу себе подобного не позволял.

Думается, подняла тему не вовремя, или влезла "под горячую руку", за что и была послана. Полезный жизненный опыт. Инструмент "вынос мозга" весьма острый, и пользоваться им нужно аккуратно.

что делать если он позвонит, чтобы поздравить. Отвечать ли на телефон. И если да, то послать его в ответ или поблагодарить?

Что делать если будет не звонок, а СМС.

Сообщить два слова: "Нужно поговорить". Всё.

Интересует так же, почему он её  послал , ему такое поведение вообще не свойственно. А так же почему не извинился даже. Вот, что у вас в голове, мужики, творится, когда такое происходит?

Потому что при выносе мозга дама слышит только себя. "Я права - и точка!". В этот момент никаких доводов она не воспринимает, и слышать не хочет. Чтобы переключить её нервную систему с "отстаивания интересов себя, любимой", мужику приходится в грубой форме перекрывать её словесный поток. И прежде чем обижаться на то,

что он даже не извинился.

нужно спросить себя, а стоит ли ему извиняться, если его планомерно выводили на достаточно жёсткий ответ?

Опубликовано:

я то как раз читал

МЧ только тянул резину и на почве этого моя сестренка выносила ему мозг.

надо было не мозг выносить, а принять для СЕБЯ решение, твоя сестра ни на что решиться не может, вот и ведет себя неадекватно

разберитесь сначала в себе

Опубликовано:
10 часов назад, Lula сказал:

Раздражает тот факт, что  когда мы гуляли вчетвером он остро отреагировал на мат. Были свидетелями того, как он отчитал мужика матерящегося при женщинах. Он , видите ли, не может себе позволить, чтобы при женщинах матерились.

Вообще это свидетельствует о том, что он тоже ругается матом при женщинах. Что он и продемонстрировал. Ведь нас больше всего раздражают в людях именно наши недостатки.

Как ему только в голову пришло отчитывать постороннего мужика на улице? Тот его в ответ не послал? А мог бы и в табло дать.

Опубликовано:
5 минут назад, haword сказал:

если баба пообещает что тебе даст а сама уже полгода тянуть будет

Хав, ты охренел? :D

себя вспомнил? может это тебе там что то обещают и ты по пол-года в режиме ожидания зависаешь? :P

кто ее там спрашивать будет насчет обещаний? пара свиданий и в койку :D

• Советник
Опубликовано:

а вот раз в койку а она типа нет не дам, у меня месячные, пиписька не брита, ноги не бриты в следующий раз ) и так далее ) и? на третий раз ты ее пошлешь так же? так и баба ) ей пообещали она ждет. 

Опубликовано:

харош офтоп нести 

:D

по бабе сразу видно, даст, не даст, а

2 минуты назад, haword сказал:

месячные, пиписька не брита, ноги не бриты в следующий раз

уж никак не являются основанием для отказа, или ты эту лапшу каждый раз со своих ушей снимаешь? :D

• Советник
Опубликовано:

нет я пытаюсь для тебя подобрать агрументы ) но ты с ответа слился и переключился именно на аргументы. ну тогда ладно проехали )

Опубликовано:
14 minutes ago, Lula said:

Он САМ предложил. САМ договорился. САМ говорил о съехаться. Сестра готовилась. 
Потом подошло время НАЗНАЧЕННОЕ ИМ ЖЕ. До этого мозг не выносила, ничего не спрашивала. Время пришло, а он ничего не делает и ничего не говорит по теме. И все. Она стала спрашивать.
Что не так? Или бессловесной овцой надо было молчать? Мне бы такое парень устроил - я бы слила без разговоров, если бы он мне внятно не объяснил почему задержка. 

Твоей сестре хорошо бы осознать, что не надо сто раз спрашивать одно и то же, ведь понятно, что человек хотел, а потом расхотел, че толку давить. Это так, на будущее. 

Слить без разговоров - это в ее границах, а выносить мозг - нет. Сама подставилась. 

Опубликовано:
3 hours ago, Lula said:

Не бежала, он предложил, он настоял на переезде, он назначил сроки. А потом просто все застопорилось, она начала спрашивать.
Меня достала по магазинам с  ней ходить. Не люблю хождение по магазинам )

Мнения разделились)
Девочки пишут - не усугублять.
Мальчики - трубку брать, разговаривать, усугублять.

Не знаю как они будут строить семью когда она с ножом к горлу стала требовать "обещал - съезжайся". Я уж молчу что на форуме некоторое время назад появилось мнение что съезжаться надо когда есть решение пожениться. А "за так" трусы стирать и борщи варить - не на пользуотношениям. 

впереди паровоза" - вот эти закупки "милыхмелочей" как раз и есть то самое "бежать". Можно ознакомиться с последней серией "секса в большом городе", там эти "мелочи" хорошо обрисованы. Это из серии"вам что важнее - размер брильянта на пальце или муж". 

Ну или как N говорит - не было сил терпеть, можно было слить хотя трудно представить что кто-то может вот так взять и слить после 3 лет такого классного мужчину на почве его вдруг появившихся сомнений. (У невест обычно бывает похожая паника перед походом к венцу :D )

и судя по её поведению сомнения были не беспочвенны. Проблемы ещё будут, а воттакой стиль поведения - не лучший вариант.

Опубликовано:

"Почему он послал ее на х*й? Это же не свойственно для него"

Задаться вопросом "это насколько я дура,что сумела довести мужика,которому не свойственно посылать на х*й",конечно же не судьба.

Бабы вообще редко (читай,никогда) понимают,что посыл их на х*й - это,как правило,их вина.

Опубликовано:
35 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Задаться вопросом "это насколько я дура,что сумела довести мужика,которому не свойственно посылать на х*й",конечно же не судьба.

Бабы вообще редко (читай,никогда) понимают,что посыл их на х*й - это,как правило,их вина.

А если женщине несвойственно посылать на х*й, но она посылает, то мужчине стоит задуматься, насколько он дурак, что сумел довести женщину? Мужики редко понимают, что, как правило, это их вина.

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

ты с ответа слился

был у меня случай...

любовь с первого взгляда, две недели общения - ни в какую

петинг  в машине, на природе...а вот дальше никак...мозг я ей не выносил, но секс уже стал целью :D

месяц мучился! отзачетил, а на следующее утро, она как и сестра автора ПНХ :D

и не надо мне говорить что это оффтоп, все строго по теме :D

мозготрах в любой форме наказуем

Опубликовано:
1 минуту назад, Нике сказал:

А если женщине несвойственно посылать на х*й, но она посылает, то мужчине стоит задуматься, насколько он дурак, что сумел довести женщину? Мужики редко понимают, что, как правило, это их вина.

Тоже верно. Но тут есть один маленький нюанс - бабам свойственно молоть языком,не задумываясь над словами. Но в любом случае,если баба послала на х*й,то надо уходить,потому как с такой бабой лучше ничего общего не иметь.

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

я разве писал про сразу? на поздравление спасибо и все. если он начнет дальше пытаться общаться как ни в чем не бывало тот тут же тормоза врубать и выдвигать ультиматум или кольцо или идет лесом. ибо за слова надо отвечать и косяки замазывать. а его посыл это косяк который надо замазать кольцом. иначе на свадьбу мужика не сподвигнуть. 

смс так же. спасибо и все. любые другие вопросы обламываются что тем что он ее послал и покуда не будет кольца никакого дальше общения. 

что не ужели я так витиевато объясняюсь что с первого раза это понять сложно? )

можно конечно не отвечать и ждать от моря погоды.

если баба пообещает что тебе даст а сама уже полгода тянуть будет ты разве не будешь на нее наезжать что бы она ответила за свои слова? ))

Если чеcтно, я слабо себе это представляю. Вот он приезжает и звонит в дверь, она ему открывает. Он - "Поздравляю, бла-бла-бла". Она - "Спасибо!".  Если он продолжает как ни в чем не бывало говорить о разных вещах, она ему - давай кольцо или пнх?))
А если позвонит - трубу брать и тоже "Спасибо" на поздравление и тоже пнх, если сам о кольце не заговорит?))

Он месяц ей не звонил. Даже не извинился. Каков шанс, что он сам о кольце заговорит. Мизерный. Нулевой даже.
Ей самой придется. Так ей и говорить "Что-то ты не о том болтаешь, кольцо где?")))) 
Я просто это себе представила)))

5 часов назад, subbat сказал:

Ровесники.. Ей бы кого постарше, годков на пять, который в обещаниях осмотрительнее.

Думается, подняла тему не вовремя, или влезла "под горячую руку", за что и была послана. Полезный жизненный опыт. Инструмент "вынос мозга" весьма острый, и пользоваться им нужно аккуратно.

Сообщить два слова: "Нужно поговорить". Всё.

Потому что при выносе мозга дама слышит только себя. "Я права - и точка!". В этот момент никаких доводов она не воспринимает, и слышать не хочет. Чтобы переключить её нервную систему с "отстаивания интересов себя, любимой", мужику приходится в грубой форме перекрывать её словесный поток. И прежде чем обижаться на то,

нужно спросить себя, а стоит ли ему извиняться, если его планомерно выводили на достаточно жёсткий ответ?

Да почему же вынос мозга? Вы думаете, что она прям орет на него, давит и так далее?
Я не считаю выносом мозга вопрос вполне логичный. Парень сам настоял на переезде, когда он не состоялся,  вполне логично спросить почему не состоялся и когда это будет.
Если парень передумал, то достойный, а не ссыкливый мужик так и скажет - извини, мол, передумал, ничего не будет. А не будет впадать в истерику и орать на девушку, посылая её.

5 часов назад, UmmaGumma сказал:

я то как раз читал

надо было не мозг выносить, а принять для СЕБЯ решение, твоя сестра ни на что решиться не может, вот и ведет себя неадекватно

разберитесь сначала в себе

Это он так это называет. Она ему задавала вопрос.

Опубликовано:
4 часа назад, Рrincess сказал:

Вообще это свидетельствует о том, что он тоже ругается матом при женщинах. Что он и продемонстрировал. Ведь нас больше всего раздражают в людях именно наши недостатки.

Как ему только в голову пришло отчитывать постороннего мужика на улице? Тот его в ответ не послал? А мог бы и в табло дать.

Запросто мог получить в табло.
Но мужик так охренел, что ругаться перестал.

Кстати, в другой раз были в ресторане. Он докопался до соседнего столика, там ему реально врезали.
После этого происшествия подобного рода  закончились. До посторонних людей больше не докапывался. Но с сестрой стал вести себя не очень.

4 часа назад, N*** сказал:

Твоей сестре хорошо бы осознать, что не надо сто раз спрашивать одно и то же, ведь понятно, что человек хотел, а потом расхотел, че толку давить. Это так, на будущее. 

Слить без разговоров - это в ее границах, а выносить мозг - нет. Сама подставилась. 

А если расхотел, почему бы не сказать прямо. Одно и тоже потому что ответа не было от него понятного. Был бы внятный ответ не пришлось бы спрашивать.

Согласна с тем, что надо было сливать его как только началась эта невнятная мутотень без объяснений.

Опубликовано:
4 часа назад, Антипикапер сказал:

Ты сама хочешь с этим 30-летним замутить?

Ага, сплю и вижу.

Опубликовано:
3 часа назад, Delicateflower сказал:

Не знаю как они будут строить семью когда она с ножом к горлу стала требовать "обещал - съезжайся". Я уж молчу что на форуме некоторое время назад появилось мнение что съезжаться надо когда есть решение пожениться. А "за так" трусы стирать и борщи варить - не на пользуотношениям. 

впереди паровоза" - вот эти закупки "милыхмелочей" как раз и есть то самое "бежать". Можно ознакомиться с последней серией "секса в большом городе", там эти "мелочи" хорошо обрисованы. Это из серии"вам что важнее - размер брильянта на пальце или муж". 

Ну или как N говорит - не было сил терпеть, можно было слить хотя трудно представить что кто-то может вот так взять и слить после 3 лет такого классного мужчину на почве его вдруг появившихся сомнений. (У невест обычно бывает похожая паника перед походом к венцу :D )

и судя по её поведению сомнения были не беспочвенны. Проблемы ещё будут, а воттакой стиль поведения - не лучший вариант.

Давай ещё раз объясню. Сестра замуж не горела. Он ей нравился, она его любила, но замуж ей было не принципиально. Семьей горел он, и именно с ней. Постоянно говорил о том, как он страстно желает с ней семью и детей от неё. Потом сам предложил съехаться. Его за язык никто не тянул. Какой нож у горла? Ты что? Сам предложил, сам эту тему активно развивал. Сам сказал, что вот надо еще сделать то-то и то-то и вот тогда-то съедемся. Но когда наступило время, чувак не съехался и эта тема им больше не поднималась. Через какое-то время сестра поинтересовалась  у него почему не съезжаемся? На что  получила невнятный ответ.
Еще через какое-то время спросила еще раз. Опять  невнятный ответ. 
Мужика никто не неволит. Колхоз дело добровольное, не хочет  - не надо. Но надо же сказать об этом. Прояснить ситуацию. За слова-то мужик должен отвечать. Даже если передумал - ничего страшного, но он бы хоть объяснился.

Опубликовано:
12 minutes ago, Lula said:

Если четно, я слабо себе это представляю. Вот он приезжает и звонит в дверь, она ему открывает. Он - "Поздравляю, бла-бла-бла". Она - "Спасибо!".  Если он продолжает как ни в чем не бывало говорить о разных вещах, она ему - давай кольцо или пнх?))
А если позвонит - трубу брать и тоже "Спасибо" на поздравление и тоже пнх, если сам о кольце не заговорит?))

Он месяц ей не звонил. Даже не извинился. Ккаов шанс, что он сам о кольце заговорит. Мизерный. Нулевой даже.
Ей самой придется. Так ей и говорить "Что-то ты не о том болтаешь, кольцо где?")))) 

Да почему же вынос мозга? Вы думаете, что она прям орет на него, давит и так далее?
Я не считаю выносом мозга вопрос вполне логичный. Парень сам настоял на переезде, когда он не состоялся,  вполне логично спросить почему не состоялся и когда это будет.

Когда много раз задают один и тот же вопрос - это и есть вынос мозга. А на вынос мозга люди, не только мужчины, отвечают прогрессирующей агрессией. Это природный закон. 

А если он придет, то она вправе спросить, что ему надо, зачем пришел и что он от нее хочет. У нее же не амнезия. 

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если женщина, которой не свойственно изменять раздвинет ноги перед другим, то её мужик сам дурак довел её до этого!

Опубликовано:
6 минут назад, N*** сказал:

Когда много раз задают один и тот же вопрос - это и есть вынос мозга. А на вынос мозга люди, не только мужчины, отвечают прогрессирующей агрессией. Это природный закон. 

А если он придет, то она вправе спросить, что ему надо, зачем пришел и что он от нее хочет. У нее же не амнезия. 

Согласна, что никому не понравится, когда задают один и тот же вопрос по 100 раз. 
Но когда на него не отвечают, а несут  невнятную хрень, как добиться интересующей информации, не задавая вопросы?
Неважно какой ответ по содержанию, важен по сути и конкретике - он может быть от "завтра съезжаемся" до "я передумал съезжаться", но это вот конкретные ответы. А как их добиться не задавая вопросы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Если женщина, которой не свойственно изменять раздвинет ноги перед другим, то её мужик сам дурак довел её до этого!

Если заяц,которому не свойственно кушать грейпфрут,начнет трогать слона за яйца,то это тоже мужик виноват,потому что он мало зарабатывает.

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если заяц,которому не свойственно кушать грейпфрут,начнет трогать слона за яйца,то это тоже мужик виноват,потому что он мало зарабатывает.

По сути это то, что ты сказал в первом своем высказывании.

А если смотреть в корень проблемы, мне что-то не кажется, что можно мужика довести вопросом, суть которого он сам и спровоцировал.
А даже если так получилось и он послал, то  не извинился и пропал на месяц. То есть, это не на сиюминутных эмоциях было сделано, я так думаю. Иначе бы он после этого происшествия, как  минимум, извинился.
Мне кажется он искал причину её слить.
Но странно, что для этого он выбрал такой диковатый способ. Опустил сам себя.
Если бы просто с ней поговорил, она бы бегать за ним и надоедать не стала. Гордая.

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

По сути это то, что ты сказал в первом своем высказывании.

По сути,чтобы не принимать болезненную правду,ее легче всего выставить бредом.

3 минуты назад, Lula сказал:

А если смотреть в корень проблемы,

Корень проблемы в том,что твою сестру не захотели в жены. Все остальное лирика.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, Lula сказал:

Если чеcтно, я слабо себе это представляю. Вот он приезжает и звонит в дверь, она ему открывает. Он - "Поздравляю, бла-бла-бла". Она - "Спасибо!".  Если он продолжает как ни в чем не бывало говорить о разных вещах, она ему - давай кольцо или пнх?))

жесть, почему я должен учить вас как мужику мозг выносить? вы что совсем уже распустились и разленились там что ли у себя? :)

если он продолжает что то дальше лалакать она просто ему говорит - это все или что то еще? если все то досвиданья и закрывает дверь. и когда в ответ начнется что за нах и почему ты так со мной разговариваешь - выдает про кольцо и свадьбу. 

34 минуты назад, Lula сказал:

Он месяц ей не звонил. Даже не извинился. Ккаов шанс, что он сам о кольце заговорит. Мизерный. Нулевой даже.

никакого поэтому пускай не мечтает и не ждет а занимается своими делами. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

По сути,чтобы не принимать болезненную правду,ее легче всего выставить бредом.

Корень проблемы в том,что твою сестру не захотели в жены. Все остальное лирика.

Да ничего страшного, что не захотели в жены. Сказать надо было об этом по человечески. А не как ссыкливый заяц слиться таким говнистым способом.

Опубликовано:
14 минуты назад, haword сказал:

жесть, почему я должен учить вас как мужику мозг выносить? вы что совсем уже распустились и разленились там что ли у себя? :)

если он продолжает что то дальше лалакать она просто ему говорит - это все или что то еще? если все то досвиданья и закрывает дверь. и когда в ответ начнется что за нах и почему ты так со мной разговариваешь - выдает про кольцо и свадьбу. 

Хав, он не начнет, что на нах )) Он молча сольется.

Ну, короче, ясно, что это конец ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

А не как ссыкливый заяц слиться таким говнистым способом.

Всеобщая проблема в том,что мы все ожидаем от других людей поступков,которые должны быть сообразны именно нашему взгляду на вещи. Если отказаться от такого подхода к вещам,то и разочарований будет значительно меньше.

Если бы он был действительно трусом,то твоя сестра за три года это уж как нибудь разглядела.

Опубликовано:
19 минут назад, haword сказал:

Это то, что я постоянно говорю ))
Но она еще любит, еще плачет, ещё страдает, дурашка, ещё хорошая девочка, ещё не ссука, но ничего, она ещё вырастет)))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Хав, он не начнет, что на нах )) Он молча сольется.

Ну, короче, ясно, что это конец ))

ну тогда ей станет ясно с кем она имела дело. делов то. 

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

до полноценной с*ки?

ага пополнит ряды :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

до полноценной с*ки?

Догада :D

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Всеобщая проблема в том,что мы все ожидаем от других людей поступков,которые должны быть сообразны именно нашему взгляду на вещи. Если отказаться от такого подхода к вещам,то и разочарований будет значительно меньше.

Если бы он был действительно трусом,то твоя сестра за три года это уж как нибудь разглядела.

Не факт, что разглядела бы. Влюбленность. Розовые сопли.
И ситуаций не было, где можно было бы разглядеть.
Да, всегда ожидаешь от человек апорядочности.
Я думаю, что он не обязан жениться или съезжаться. Но сказать о том, что передумал, должен был. Элементарная порядочность.

Опубликовано:

4 минуты назад, Рrincess сказал:

Дай ей ссылку на форум. 

Уже дала. Вечером все мнения прочтет.

Опубликовано:

Или кто-то троллит, или (без обид) я вижу 2х глупых и наивных куриц! Чего не через полгода спохватились?! Месяц прошло, он уже там трахает кого-то преспокойно ))))) И вдруг... Он не звонит, чиво делать? Блин, смешно.

Опубликовано:
8 минут назад, backon сказал:

Или кто-то троллит, или (без обид) я вижу 2х глупых и наивных куриц! Чего не через полгода спохватились?! Месяц прошло, он уже там трахает кого-то преспокойно ))))) И вдруг... Он не звонит, чиво делать? Блин, смешно.

Слышь ты, глупый куренок, читать иди учись - никто вопрос "он не звонит, что делать?" не задавал. Вопрос, скорее, обратный был :D

Опубликовано:
50 minutes ago, Lula said:

А как их добиться не задавая вопросы?

Если обещал съезжаться, но не съезжается, то понятно, что передумал. А какие еще варианты? Так что никаких ответов не нужно было добиваться. Он либо не хочет, либо не может. Причем случилось это ДО того, как она начала мозговынос. 

Опубликовано:
14 минуты назад, N*** сказал:

Если обещал съезжаться, но не съезжается, то понятно, что передумал. А какие еще варианты? Так что никаких ответов не нужно было добиваться. Он либо не хочет, либо не может. Причем случилось это ДО того, как она начала мозговынос. 

С этим я согласна.

Единственное, что если "не может", то мог бы  и объяснить это. Хотя даже если не хочет, то мог бы просто сказать.

Опубликовано:

Скажу вам откровенно, если бы я давала совет тут, не будь я сестрой, то я бы посоветовала ей трубу не брать, СМС это вообще ничто, а на его приезд и его поздравления - слать его нах.
Я считаю унижением для девушки общаться с парнем, который её послал и месяц целый не давал о себе знать и не извинился даже. 
Я считаю унижем принимать после этого поздравления с милым личиком и говорить ему "спасибо".
Я считаю, что он не заслуживает такого милого отношения. Он не заслуживает того, чтобы к нему выходили на его приезд.
Я считаю его посыл был неадекватен тому, что сделала она.

И в конце концов, я  считаю, что если парень послал девушку на х%й, то надо обязательно сходить и получить удовольствие! :D

• Советник
Опубликовано:
18 hours ago, Lula said:

Живут на расстоянии 3-ех часов езды на машине.

Так как это ему надо к ней ехать 3 часа и 3 часа возвращаться назад, то в том чтобы съехатся вместе заинтересован больше он.

18 hours ago, Lula said:

В последний год собирались съехаться и жить вместе. Но МЧ только тянул резину и на почве этого моя сестренка выносила ему мозг. В остальном все у них было хорошо.

Ровно месяц назад сестра была у  меня в гостях и я стала свидетелем телефонного разговора, в котором они жутко поругались всё по той же вышеуказанной причине и он её послал прямым текстом на х%й. Так и сказал "Иди на х%й!".

Если она целый год выносила ему мозг, то в какой-то момент он должен был взорваться. Он ее послал и месяц уже не звонит, то есть отношения скорее всего окончены. Почему вдруг возник вопрос что он будет звонить и ее поздравлять? И какая разница как реагировать, если он отношений не хочет?

Я думаю что сестре давным давно надо искать другого мужчину. А если вдруг объявится этот, то только тогда думать что с ним делать и делать-ли что-то. Если позвонит поздравить, то сказать спасибо, если продолжит говорить, то сказать что занята сейчас и перезвонит ему потом. Потом естественно не звонить, а отписать на форум (если будет о чем писать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...