Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Я этого не увидел в их разговоре по душам, даже намека, не то что прямых слов. Увидел лишь ОСУЖДЕНИЕ. А это может означать только одно.Ч

Ты не увидел, потому что это не единственный их разговор в жизни. Были у них разговоры ДО посыла. Он прекрасно знает её позицию. Она готова делиться всем.

Цитата

В таком повороте(если он искренен, то вообще хорошо) она проявляет себя не просто БЛИЗКИМ человеком, но и надежным, убирая все его подсознательные страхи и сомнение на её счет. Плюс к этому - она показывает себя как личность, которая встает ВЫШЕ сиюминутной ситуации и не перекладывает вину на одного человека, близкого её человека, понимаешь? Не разделяет - ТЫ и Я, а говорит - МЫ! Становится МУДРОЙ и УМНОЙ женщиной.

Далее - этим посылом она ставит его перед реальным выбором - или они съезжаются "завтра" или всей его "позиции" грош цена.

Если цель - надеть на его ярмо, то все делает правильно. Но(!) Тут, как говорится, есть нюанс..)

Он это и так знает, тем не менее, конкретики от него ноль.
Даже если бы она сказала бы ему это еще раз, то где ОТ НЕГО конкретика?

4 минуты назад, N*** сказал:

Почему за ее счет? Просто какие-то деньги за квартиру и еду давать будет. Она все равно за нее платит, а он все равно пользуется ее квартирой.  

Ему не с чего давать!

А жить полностью за её счет он не хочет.

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Вот честно встречал я подобную категорию парней/мужиков, тоже пацаны способные, но капец ЛЕНЬ это враг и еще слишком большое самомнение!

ты баб меньше слушай ) у них все лентяи если не зарабатывают им на шубу. у чувака реальный какой то проект, да бабки не сейчас но будут с него. а бабам же надо здесь и сейчас вот и гнобят его. 

2 минуты назад, Lula сказал:

Когда мужик не зарабатывает, а дети есть хотят как его поддерживать и уважать? 
Ну, вот работала бы я одна и не хватало бы на четверых, а он не работает и не зарабатывает, я его ещё и поддерживать в этом должна?

а один мужик должен все обеспечивать, баба должна дома сидеть и трясти его? сама ни как не может пойти заработать? да и конечно мужика не надо поддерживать нафиг. обойдется.

7 минут назад, Lula сказал:

Давай серьезно, посоветуешь что-то по ситуации? 
Ты же оказался прав, когда говорил, что  он сидит и ждет от неё извинений ))

не, не буду ) прогнули мужика. не работающий мужик умудрился купить недешевое колье бабе. а от него нос в сторону воротят когда он пришел с повинной. теперь я на его стороне. надо твою сестру теперь прогнуть что бы она пришла с повинной к нему. 

да и именно так. ибо если мужик еще больше прогнется то твоя сестра вообще перестанет его уважать. скажет что за тряпка тут ни денег нету ни предложения и ходит что то там канючит от нее. 

не знаю, баба его поехала на свое ДР гулять в клуб, а его слили. уже не уважение. уже вытирание ног. дерьмовый расклад. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Lula said:

Ему не с чего давать!

Он просто не хочет с ней жить. Даже бесплатно. 

Трахаться видите ли не унизительно, а жить унизительно...

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Это что? Вы называете это поддержкой?? Видимо у нас разные представления об этом.))

Не это. Я уже написала в чем.

Цитата

С чего это ты взяла?? Умение прощать - это величие, а не унижение. Не путай одно с другим. Пока я вижу как ОНА об него ноги вытирает...

Где именно она ноги вытерлa об него? Тем, что после его посыла и пропадания на месяц, не вернулась к нему по первому щелчку его пальцев?

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

ты баб меньше слушай ) у них все лентяи если не зарабатывают им на шубу. у чувака реальный какой то проект, да бабки не сейчас но будут с него. а бабам же надо здесь и сейчас вот и гнобят его. 

Да оно то понятно, реально сложно сказать насколько кто виноват, т.к. мы этих людей не видим и не общаемся, только со слов, что то анализируем! Может пацан реально трудится, в проект как бы вложил всю душу и ни о чем другом не думает! Но не исключено, что парень вообще х.. пинает, а бабу завтраками кормит, вместе они не живут, так что какими мутками занимается фиг его знает))

Опубликовано:
16 минут назад, baltazar87 сказал:

Вот честно встречал я подобную категорию парней/мужиков, тоже пацаны способные, но капец ЛЕНЬ это враг и еще слишком большое самомнение! Т.е. скажем им предлагают работу с заработком чуть выше среднего, а у них включается их ЭГО, мол, что за фигня я на дядечку работать не буду, у меня уровень позволяет закалчивать деньги в разы больше и.т.д., в общем несут хрень с умным видом и..... Отказываются от хорошего места, но приэтом ничего не делают, чтобы НАЙТИ работу КАК БЫ ПО СВОЕМУ УРОВНЮ, в итоге один, которому уже под 30-к, сидит на шеи у родителей, не работает, играет в приставку и ничего делать не хочет, второй и вовсе влез в долги и сбежал в область, приэтом у него была девушка, на которой он собирался женится и которая была беременна от него!! Не говорю, что этот мужик такой же, но просто не раз сталкивался с людьми, которые могут годами ничего не делать и бухтеть, какие они мастера и чего они достойны)))

Прям его слова, один в один!
И в целом тоже попадание в десяточку!

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

У меня к тебе житейский вопрос. Вот сестра моя в бабочками в голове, я реальная, земная женщина.
Когда мужик не зарабатывает, а дети есть хотят как его поддерживать и уважать? 
Ну, вот работала бы я одна и не хватало бы на четверых, а он не работает (допустим, как МЧ сестры ТРИ года!) и не зарабатывает, я его ещё и поддерживать в этом должна?

А у тебя есть для разбора модель не настолько радикальная? Потому как пошел легкий демагогический душок от подачи, в таком направлении если развивать беседу, она уплывет не в то русло.)

Если она ТРИ года видела его беспомощность в жизни - с ваших слов(!) - то какого хрена она с ним??? Поэтому у меня устойчивое ощущения от неполноты картины.

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

а один мужик должен все обеспечивать, баба должна дома сидеть и трясти его? сама ни как не может пойти заработать? да и конечно мужика не надо поддерживать нафиг. обойдется.

не, не буду ) прогнули мужика. не работающий мужик умудрился купить недешевое колье бабе. а от него нос в сторону воротят когда он пришел с повинной. теперь я на его стороне. надо твою сестру теперь прогнуть что бы она пришла с повинной к нему. 

да и именно так. ибо если мужик еще больше прогнется то твоя сестра вообще перестанет его уважать. скажет что за тряпка тут ни денег нету ни предложения и ходит что то там канючит от нее. 

не знаю, баба его поехала на свое ДР гулять в клуб, а его слили. уже не уважение. уже вытирание ног. дерьмовый расклад. 

Ну, она дома не сидит, а работает. С него подарков не требует и не требовала никогда.
Это первых раз за три года, что он подарил ей подарок такой. 
Не работает он.
То есть, женщина должна одна работать, а потом еще и дома пахать? Мужик ваще ниче не должен?

ОК, допустим.
По твоему  мнению, как правильно дожна вести себя сетра сейчас?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

А у тебя есть для разбора модель не настолько радикальная? Потому как пошел легкий демагогический душок от подачи, в таком направлении если развивать беседу, она уплывет не в то русло.)

Если она ТРИ года видела его беспомощность в жизни - с ваших слов(!) - то какого хрена она с ним??? Поэтому у меня устойчивое ощущения от неполноты картины.

Да потому что он ей три года рассказывал , что он работает над проектом. Говорит, что РА-БО-ТА-ЕТ! И этот проект вот-вот завершится и он принесет прибыль. Каждый раз это "вот-вот" откладывалось. И так пришло три года.
Хватит выставляй сестру как меркантильную суку, она с него ничего  не требовала. И когда он ей на прошлый ДР подарил только цветы, была рада этому. Без подарка, ну и что, зато любимый рядом. 
А по сути, почему бы и не ответить на вопрос. 
Если у них была бы семья и дети, она сама должна  их всех четверых тянуть? Он еще любит, чтобы дома приготовлено было и  чисто всегда. Это женская работа, он считает, что её должна делать только женщина.  Сестра без проблем все это. Но это какой-то рабский труд, не находишь? Женщина должна и на работе и по дому и с детьми, а он не должен работать? Он вообще что-то должен или только ему должны?
Ответь, пожалуйста, она его должна будет в ситуации такой тоже поддерживать?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Ну, она дома не сидит, а работает. С него подарков не требует и не требовала никогда.
Это первых раз за три года, что он подарил ей подарок такой. 
Не работает он.
То есть, женщина должна одна работать, а потом еще и дома пахать? Мужик ваще ниче не должен?

ОК, допустим.
По твоему  мнению, как правильно дожна вести себя сетра сейчас?

нет, если мужик дома сидит значит на нем домашнее хозяйство полностью. пока работать не пойдет. даже если и занимается дома чем то что не приносит пока доход. 

если твоя сестра живет ОДНА в съемной хате, то какая вообще проблема съехать и пожить какое то время вместе? глядишь и на работу устроится быстрее.

смотря какая цель. думаю если она и дальше будет себя так вести, желать что бы мужик ПОЛНОСТЬЮ под нее прогнулся, с твоей конечно подачи, то совместного будущего у них нет. Если не прогнется сольете сразу. Если прогнется - сольет сама чуть позже. 

Тут надо выруливать у не гнобить мужика. Брать за яйца, селить к себе и отправлять на работу. Проект проектом но деньги для семьи нужны. Начнешь зарабатывать на проекте бабки сопоставимые с работой на дядю, бросишь работу. А покуда не зарабатываешь иди и работай на дядю. 

Но это конечно с моей стороны взгляд. 

Опубликовано:
15 минут назад, Lula сказал:

Где именно она ноги вытерлa об него? Тем, что после его посыла и пропадания на месяц, не вернулась к нему по первому щелчку его пальцев?

Я полагал ты адекватно воспринимаешь ситуации, поэтому не стал расписывать очевидное. Вот Хав не поленился.

Опубликовано:
19 минут назад, N*** сказал:

Он просто не хочет с ней жить. Даже бесплатно. 

Трахаться видите ли не унизительно, а жить унизительно...

Вот я тоже так думаю, что ничего серьезного он с ней не хочет.

С другой стороны, зачем он тогда объявился сейчас? Да ещё материально вложился, что ему не свойственно.

Опубликовано:

За 3 года отношений, твоя сестра получается толком и не знает проблемы своего жениха, какими проектами он занимается/и занимается ли вообще! Это как минимум странно!! Может он в долгах сидит и боится в этом признаться, т.к. для него это унизительно)) Надо признать одно, что там сплошной туман был, а не отношения!!

Опубликовано:
7 минут назад, haword сказал:

нет, если мужик дома сидит значит на нем домашнее хозяйство полностью. пока работать не пойдет. даже если и занимается дома чем то что не приносит пока доход. 

если твоя сестра живет ОДНА в съемной хате, то какая вообще проблема съехать и пожить какое то время вместе? глядишь и на работу устроится быстрее.

смотря какая цель. думаю если она и дальше будет себя так вести, желать что бы мужик ПОЛНОСТЬЮ под нее прогнулся, с твоей конечно подачи, то совместного будущего у них нет. Если не прогнется сольете сразу. Если прогнется - сольет сама чуть позже. 

Тут надо выруливать у не гнобить мужика. Брать за яйца, селить к себе и отправлять на работу. Проект проектом но деньги для семьи нужны. Начнешь зарабатывать на проекте бабки сопоставимые с работой на дядю, бросишь работу. А покуда не зарабатываешь иди и работай на дядю. 

Но это конечно с моей стороны взгляд. 

Хав,  как селить? Насильно? Ещё раз говорю - он НЕ хочет селиться у неё. Он считает, что это унизительно. Он хочет САМ снять хату.
На работу он НЕ хочет идти. Как насильно гнать?
По дому он палец о палец не ударит, он считает, что это целиком женские обязанности. Сестра без проблем это принимает.

Ты говоришь "ну, пусть он селится, идет на работу, по дому - пока не работает", а он это не делает. Из под палки его заставлять?

Опубликовано:
Just now, Lula said:

Вот я тоже так думаю, что ничего серьезного он с ней не хочет.

С другой стороны, зачем он тогда объявился сейчас? Да ещё материально вложился, что ему не свойственно.

А мне интереснее, что сейчас хочет твоя сестра? Подозреваю, что такой, какой он сейчас, он ее не устраивает. И она застряла в "он изменится, заработает много денег и все будет хорошо". 

А нужно либо принять его таким, и если он на это согласен, брать. Либо забыть и искать подходящего. 

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

За 3 года отношений, твоя сестра получается толком и не знает проблемы своего жениха, какими проектами он занимается/и занимается ли вообще! Это как минимум странно!! Может он в долгах сидит и боится в этом признаться, т.к. для него это унизительно)) Надо признать одно, что там сплошной туман был, а не отношения!!

Они отдельно живут и не близко.
Согласна с тем, что можно не все знать о человеке при таком раскладе.
Может у него ваще другая бабёха.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да оно то понятно, реально сложно сказать насколько кто виноват, т.к. мы этих людей не видим и не общаемся, только со слов, что то анализируем! Может пацан реально трудится, в проект как бы вложил всю душу и ни о чем другом не думает! Но не исключено, что парень вообще х.. пинает, а бабу завтраками кормит, вместе они не живут, так что какими мутками занимается фиг его знает))

Я не исключаю, что он вложил душу в проект. Но надо так же понимать, что если ты хочешь семью, то надо и о материальном подумать. Не все же на девушку перекладывать.

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Хватит выставляй сестру как меркантильную суку, она с него ничего  не требовала.

Никто тут не выставляет её в таком виде. Ты даешь вводные которые регулярно ПРОТИВОРЕЧАТ. На них и ориентируюсь. как и остальные.  Даешь свои ремарки и оценки ИХ отношений - это тот самый испорченный телефон, о котором я тебе писал ранее.

Если у них была бы семья и дети, она сама должна  их всех четверых тянуть?

Это я и называю демагогией! Ты рисуешь модели, в корне изменяющие МОЙ тезис.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

я и называю демагогией! Ты рисуешь модели, в корне изменяющие МОЙ тезис.

Давай строго по ситуации.
Есть взрослый мужик, который по его словам хочет семью и детей. Есть девушка- моя сестра, которая готова за ним хоть на край света.
Она работает и готова все вливать в "них" до копеечки.
Вопрос: нормально ли, что взрослый мужик, который хочет семью и детей три года не зарабатывает? Даже если он делает проект, но видит, что раз за разом прибыли нет, нормально ли это, что он не идет на работу, при том, что  он понимает, что на создание семьи и ДЕТЕЙ нужны будут деньги?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Вопрос: нормально ли, что взрослый мужик, который хочет семью и детей три года не зарабатывает?

Вопрос встречный за доп. вводными - откуда у неработающего, сидящего дома без денег, средства на колье?

Или тут все же - зарабатывает, но недостаточно?

Опубликовано:
13 минуты назад, N*** сказал:

А мне интереснее, что сейчас хочет твоя сестра? Подозреваю, что такой, какой он сейчас, он ее не устраивает. И она застряла в "он изменится, заработает много денег и все будет хорошо". 

А нужно либо принять его таким, и если он на это согласен, брать. Либо забыть и искать подходящего. 

2 часа назад, Lula сказал:

Чего хочет сестра - хочет камбэк, но так, чтобы такое больше не повторялось никогда. Чтобы не посылал. Чтобы боялся пропадать. Чтобы вывел отношения на новый уровень. Ей кажется, что он недостаточно старается, чтобы эти финансы были. Давно бы мог сменить работу, мозги есть, но он застрял на проекте, который может и не принесет денег. Он вместо того, чтобы идти на работу, где гарантировано будет  хороший доход, пытается сделать искусственное дыхание в проекте, который весьма сомнительный.

Опубликовано:
41 минуту назад, haword сказал:

Его никто не сливал. Ему обнять не дали.
Он сам не поехал.
Он её послал - капец, какое уважение с его стороны, пропал на месяц   это, наверное, капец какое уважение, потом появился, какое правильное действие сестры? Упасть ему в объятия сразу?

9 минут назад, vadim12 сказал:

Вопрос встречный за доп. вводными - откуда у неработающего, сидящего дома без денег, средства на колье?

Или тут все же - зарабатывает, но недостаточно?

Нет, не зарабатывает  ни копеечки. У друга одолжил.

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Нет, не зарабатывает  ни копеечки. У друга одолжил.

Откуда инфа?

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Откуда инфа?

Да сестра офуела, когда он подарок ей вручил и она его открыла. Не ожидала такое от него, привыкла, что цветочек подарит, она и рада, дуреха. Прям так и сказала, это же дорого, откуда деньги на такое. Он сказал  - у друга одолжил.
А ты ответишь на мой вопрос?

Опубликовано:

Т.е. она не хочет его, она хочет нового, лучшего, измененного его. Причем даже этот "теперьшний он" ее не совсем решительно хочет, а захочет ли "новый" вообще вопрос. 

Опубликовано:

присматриваться к человеку нужно исходя из его действий, а не его слов! Получается твоя сестра все 3 года велась только на его слова! Хотя видя его бездействие надо было действовать самой, без насилия и возможно т.о. быстрее поняла бы, что он реально за человек!!

Опубликовано:
13 минуты назад, Lula сказал:

А ты ответишь на мой вопрос?

Да, конечно.

25 минут назад, Lula сказал:

Вопрос: нормально ли, что взрослый мужик, который хочет семью и детей три года не зарабатывает? Даже если он делает проект, но видит, что раз за разом прибыли нет, нормально ли это, что он не идет на работу, при том, что  он понимает, что на создание семьи и ДЕТЕЙ нужны будут деньги?

Нормально или нет - не подходит. Я заменю на "оправдано", хорошо? Ответ: Да, я могу считать(допустить) это оправданным, так как он полагает, что у него есть запас по времени.

У сестры ситуация чуть иная, но на сегодняшний день как я вижу 30 - это не предел детородного возраста. Я её понимаю безусловно. Но это уже совсем другой аспект беседы, в который мне не хочется лезть с испорченным телефоном. 

Вернусь к тому, в чем разбираюсь лучше и вводные понятны - 

18 минут назад, Lula сказал:

Он её послал - капец, какое уважение с его стороны, пропал на месяц   это, наверное, капец какое уважение, потом появился, какое правильное действие сестры? Упасть ему в объятия сразу?

Скажи мне - чем ВЫ оказались лучше его? Вы поступили ещё более изощренно и жестоко, потому как действовали осознанно, а не в горячке. Вы готовились, вынашивали этот великий план мелкой мести. Вас не остановило ничто - ни форум, ни его прогиб, не дорогой подарок, за который он влез в долги, ни его извинения... Это не просто безнравственно - это подловато, понимаешь? Если это принципы вашей семьи о которых ты говорила, то как-то странно все выглядит..

Один этот ваш поступок, в корне изменил моё представление о вас.)

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Lula сказал:

Хав,  как селить? Насильно? Ещё раз говорю - он НЕ хочет селиться у неё. Он считает, что это унизительно. Он хочет САМ снять хату.
На работу он НЕ хочет идти. Как насильно гнать?
По дому он палец о палец не ударит, он считает, что это целиком женские обязанности. Сестра без проблем это принимает.

Ты говоришь "ну, пусть он селится, идет на работу, по дому - пока не работает", а он это не делает. Из под палки его заставлять?

для этого я и говорил еще тогда ставить условия дальнейшего проживания. но вы же подарки с него взяли и поставить его в режим ожидания, типа сестра думать будет что с ним делать. а надо было просто заявить ему - я не хочу больше ждать тебя когда что то там ты придумаешь или сделаешь. или живем вместе или разбегаемся. заработаешь денег будешь так же платить за хату и будет общая хата. типа неделю на обдумывание. и все. нет так нет.

14 минуты назад, Lula сказал:

Его никто не сливал. Ему обнять не дали.
Он сам не поехал.

а так же ты написала что его НЕ ПРИГЛАСИЛИ с собой поехать потому он и слился домой. Типа дали ему понять что вы компанией гуляете а он там лишний. Мужик почувствовал себя обосранным. А его баба подхватит под ручку сестру довольная убежала в клуб. И еще там веселилась а не скучала по мужику. а раз так значит зачем он ей вообще нужен то? 

Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Чего хочет сестра - хочет камбэк, но так, чтобы такое больше не повторялось никогда. Чтобы не посылал. Чтобы боялся пропадать. Чтобы вывел отношения на новый уровень. Ей кажется, что он недостаточно старается, чтобы эти финансы были. Давно бы мог сменить работу, мозги есть, но он застрял на проекте, который может и не принесет денег. Он вместо того, чтобы идти на работу, где гарантировано будет  хороший доход, пытается сделать искусственное дыхание в проекте, который весьма сомнительный.
Из-за этого она считает (я тоже так считаю), что он не достаточно сильно хочет её.

Начала писать ответ, а тут вскрылись новые важнейшие подробности. С этого и надо было начинать, собсно. Это все меняет и цели нужно менять в отношении данного мч.

В общем, если сестра не хочет улететь на дно марьянской впадины, подопнуть мч зарабатывать она может только лишь отказываясь иметь дело с неработающим мужиком. Вообще-то этот мыслевирус нужно было запускать ему давно, что так низзя. Он не работает, значит, сидит на шее родителей сейчас, так? Надеется на прожекты. Нет, прожекты, это хорошо, но только в свободное время, а на свои нужды надо зарабатывать самому. В противном случае, даже если один раз у него получится, и они съедутся, в след. раз он тупо пересядет на ее шею.

Это хорошо, что он не хочет пока жить за ее счет. Совесть есть. Но с таким отношением к жизни с ним кашу не сваришь. Не, в найме работать я тоже например не слишком люблю. Но иногда приходится, если нет альтернатив. Есть такое слово надо. Да и найм можно подыскать вполне комфортный во всех отношениях, тем более есть образование. Пока он не изменится, с ним совместную жизнь лучше вообще не затевать (!!!). Он тупо ляжет на диван скоро и на сестру вообще забьет. Мужчины, они такие. Женщины как-то гибче, вертятся.

Опубликовано:
46 минут назад, vadim12 сказал:

Да, конечно.

Нормально или нет - не подходит. Я заменю на "оправдано", хорошо? Ответ: Да, я могу считать(допустить) это оправданным, так как он полагает, что у него есть запас по времени.

У сестры ситуация чуть иная, но на сегодняшний день как я вижу 30 - это не предел детородного возраста. Я её понимаю безусловно. Но это уже совсем другой аспект беседы, в который мне не хочется лезть с испорченным телефоном. 

Вернусь к тому, в чем разбираюсь лучше и вводные понятны - 

Скажи мне - чем ВЫ оказались лучше его? Вы поступили ещё более изощренно и жестоко, потому как действовали осознанно, а не в горячке. Вы готовились, вынашивали этот великий план мелкой мести. Вас не остановило ничто - ни форум, ни его прогиб, не дорогой подарок, за который он влез в долги, ни его извинения... Это не просто безнравственно - это подловато, понимаешь? Если это принципы вашей семьи о которых ты говорила, то как-то странно все выглядит..

Один этот ваш поступок, в корне изменил моё представление о вас.)

Запас по времени? Ну, да у него он есть. Но он же говорил, что ,мыслил категориями "мы", а следовательно должен был думать  не только о себе, но и моей сестре тоже.
А мне кажется ненормальным, строить временные рамки и самому же их нарушать. Между прочим, моя сестра под эти временные рамки подгоняла свою жизнь.
Ничего, что он три года обещал, нарушал и тянул? И за все три года, за исключением последней пары месяцев ему никто мозг не выносил, его поддерживали, заботились о нем и любили такого как он есть, бедного, но гордого.

Не можешь, не хочешь - скажи прямо, а не вешай лапшу на уши.

А причем тут кто лучше или хуже?
Какой план вынашивался? Никакого плана не было. Сестра не посчитала верным падать ему в объятия после того как её послал и отсутствовал где-то месяц. Она считает, что этим он её унизил.
Да, он появился потом, но нанесенная обида не рассасывается на раз.
Она должна была ему в ноги кинуться, когда он пришел?
Знаешь, никому, в том числе, и моей сестре, не хочется, чтобы об неё вытирали ноги. Чтобы могли послать, исчезнуть, потом появиться и весьти себя так, как будто ничего не случилось.
Она теперь боится ему доверять после его исчезновения на месяц.

Опубликовано:
53 минуты назад, Lula сказал:

Скорее всего, ее значимость действительно была низковатой раньше. Но после игнора немного подросла, потому и заявился с подарком.

Но лишь немного. Если сойтись опять и опять покорно ждать, он так и не зашевелится. Ему удобно. Его любят и ждут. Соперники на горизонтах не маячат, видимо, сомнений в преданности сестры не возникает, так и зачем попу рвать?... Мотивации мало.

Опубликовано:
33 минуты назад, haword сказал:

для этого я и говорил еще тогда ставить условия дальнейшего проживания. но вы же подарки с него взяли и поставить его в режим ожидания, типа сестра думать будет что с ним делать. а надо было просто заявить ему - я не хочу больше ждать тебя когда что то там ты придумаешь или сделаешь. или живем вместе или разбегаемся. заработаешь денег будешь так же платить за хату и будет общая хата. типа неделю на обдумывание. и все. нет так нет.

Хав, ну, какая неделя на обдумывание? Он же ясно говорит, что "Да, да, хочу, стремлюсь, обязательно всё будет. ... Но не сейчас". Но это явно не через неделю будет, если будет. А когда это будет, если будет, он и сам не знает. То есть, снова она будет ждать неизвестно как долго. То есть, он не отказывается, но делать результативных шагов - не делает.
Или ему заявить, ты когда заработаешь - тогда и приходи?

Насчет подарка, если сестра надумает, что его не будет больше в её жизни, подарок она, безусловно, вернет. Это даже не обсуждается.

Цитата

а так же ты написала что его НЕ ПРИГЛАСИЛИ с собой поехать потому он и слился домой. Типа дали ему понять что вы компанией гуляете а он там лишний. Мужик почувствовал себя обосранным. А его баба подхватит под ручку сестру довольная убежала в клуб. И еще там веселилась а не скучала по мужику. а раз так значит зачем он ей вообще нужен то? 

Нет, не так. Дома отпраздновали и сказали , а сейчас все едем в клуб! Отдельное приглашение ему  не делали, но сказали "все едем в клуб". Он , когда на улицы все вышли, подошел к моей сестре и хотел её обнять, она отошла в сторону. Он сказал, что поедет домой. 
Да, Хав, его не бросились уговаривать, не стали ползать перед ним на коленях, чтобы он передумал и поехал. 

То, что сестра поехала в клуб и веселилась - правильно сделала. У неё ДР, в конце концов. Она не с мужиками в сауну махнула, а со  мной - её сестрой, моим мужем и нашими друзьями.  
Он ей нужен, но он месяц не появлялся в её жизни. А нужна ли она ему?

Опубликовано:

13 минуты назад, Lula сказал:

Между прочим, моя сестра под эти временные рамки подгоняла свою жизнь.

Да и какие же он устанавливал рамки - месяц, полгода, год?? Прям вот так и говорил, "дорогая, у меня проект, мне нужно 3 месяца чтобы его закончить, после этого обсудим", или же он говорил уклончиво "да я вот занимаюсь проектом, доделаю, тогда поговорим"! Если второй вариант эти рамки, твоя сестра придумала, так как такой ответ вообще не о чем не говорит!

Опубликовано:
11 минуту назад, maayavi сказал:

Скорее всего, ее значимость действительно была низковатой раньше. Но после игнора немного подросла, потому и заявился с подарком.

Но лишь немного. Если сойтись опять и опять покорно ждать, он так и не зашевелится. Ему удобно. Его любят и ждут. Соперники на горизонтах не маячат, видимо, сомнений в преданности сестры не возникает, так и зачем попу рвать?... Мотивации мало.

В преданности сестры он не сомневается. Поклонники есть. Она не смотрит. Она предана ему, он это знает. 
Насчет значимости - согласна. 

Опубликовано:
6 минут назад, baltazar87 сказал:

Да и какие же он устанавливал рамки - месяц, полгода, год?? Прям вот так и говорил, "дорогая, у меня проект, мне нужно 3 месяца чтобы его закончить, после этого обсудим", или же он говорил уклончиво "да я вот занимаюсь проектом, доделаю, тогда поговорим"! Если второй вариант эти рамки, твоя сестра придумала, так как такой ответ вообще не о чем не говорит!

Он говорил первый раз пол года. Четко озвучил пол года. Да, так и говорил - пол года и через пол года съезжаемся.
Когда не получилось с проектом, он говорил  - еще месяц и точно  закончу  и съедемся.
Когда не получилось, был еще месяц, затем еще три, затем еще и еще все переносилось. И каждый раз он говорил - все точно  еще вот два месяца и все получится и съезжаeмся.
Три года отношений. Два с половиной года обещаний.

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

В преданности сестры он не сомневается. Поклонники есть. Она не смотрит. Она предана ему, он это знает. 

Вот именно. Он слишком в ней уверен. Потому видимо и не светился весь месяц. Никак не ожидал, что она сможет его игнорить.

Нельзя его тянуть в совместное проживание с такими вводными. И сам чел не работящий, и еще и значимость ее низкая. Реально будет одна все тянуть. Это не сказки венского леса, а то как живут многие женщины. Лучше вообще сказать, что жить вместе она и сама пока передумала. Встречаться пока будет, например. Возможно, уже ее отказ жить вместе его немного подогреет. Если он изменится и значимость сестры вырастет, тогда можно будет о чем-то говорить. Пишу, руководствуясь своим плохим опытом.

Опубликовано:
19 минут назад, maayavi сказал:

Мотивации мало.

Как бы ты смотивировала его в подобной свершившейся ситуации?

7 минут назад, maayavi сказал:

Лучше вообще сказать, что жить вместе она и сама пока передумала. Встречаться пока будет, например. Возможно, уже ее отказ жить вместе его немного подогреет. Если он изменится и значимость сестры вырастет, тогда можно будет о чем-то говорить. Пишу, руководствуясь своим плохим опытом.

Ты думаешь, её значимость от этого возрастет? Может быть совсем немного.

Вот вопрос о мотивации в тему. Как такого человека можно смотивировать.

Опубликовано:

Я тебе выше писал, на действия смотреть надо, а не на слова!! После вот 2-х таких не выполненных обещаний, надо было либо сливать его, либо ставить свои рамки, тобишь начинать действовать самой!

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Как бы ты смотивировала его в подобной свершившейся ситуации?

Выше отписалась - имхо, только ее дистанцирование сможет его мотивировать.

1 час назад, Lula сказал:

Она работает и готова все вливать в "них" до копеечки.

Это.очень.плохо. Она еще неопытная совсем, вляпается в дерьмо. Хорошо хоть ты у нее есть, а у тебя есть голова на плечах. Надеюсь, удержишь от опрометчивых шагов. Можешь так и передать сестре - есть там на форуме такая тетя маяви, такая же любящая, верная, жалостливая и щедрая, все готовая вложить в совместный быт) в итоге мужика спихнуть с шеи не может уже пятый год) Хотя "ваш" на моего не похож. И тем не менее.

Опубликовано:
17 minutes ago, Lula said:

Он же ясно говорит, что "Да, да, хочу, стремлюсь, обязательно всё будет. ... Но не сейчас". Но это явно не через неделю будет, если будет. А когда это будет, если будет, он и сам не знает. То есть, снова она будет ждать неизвестно как долго.

А что она ждет? Она же вроде не хотела ничего, ее все устраивало, и замуж не хотела, и съезжаться. а теперь вдруг ждет и это для нее мучительно. Вы определитесь все таки - хочет она или не хочет. Если хочет с ним жить, то нужно об этом сказать и съезжаться в ее квартире, если другие варианты пока недоступны, пусть он там над проектами своими работает. Если он не хочет - все понятно. Если она не хочет - тоже понятно.  

Опубликовано:
11 минуту назад, baltazar87 сказал:

Я тебе выше писал, на действия смотреть надо, а не на слова!! После вот 2-х таких не выполненных обещаний, надо было либо сливать его, либо ставить свои рамки, тобишь начинать действовать самой!

Разделяю твое мнение.

Но уже сложилось так как сложилось. Исходя из сегодняшней ситуации?

Опубликовано:

Ты думаешь, её значимость от этого возрастет? Может быть совсем немного.

Вот вопрос о мотивации в тему. Как такого человека можно смотивировать.

Я думаю, что ей надо думать о себе. О том, что счастья на таком фундаменте не будет. И посыл матом тут только верхушка айсберга. А он пусть как-нибудь сам себя мотивирует, если хочет быть вместе.

Опубликовано:
5 минут назад, N*** сказал:

А что она ждет? Она же вроде не хотела ничего, ее все устраивало, и замуж не хотела, и съезжаться. а теперь вдруг ждет и это для нее мучительно. Вы определитесь все таки - хочет она или не хочет. Если хочет с ним жить, то нужно об этом сказать и съезжаться в ее квартире, если другие варианты пока недоступны, пусть он там над проектами своими работает. Если он не хочет - все понятно. Если она не хочет - тоже понятно.  

А что непонятно?
Замуж она не горела, но жить с ним хотела тоже.В перспективе и замуж тоже, но пока только жить. Кажется всё ясно ранее написала.

Опубликовано:
10 минут назад, maayavi сказал:

Выше отписалась - имхо, только ее дистанцирование сможет его мотивировать.

Это.очень.плохо. Она еще неопытная совсем, вляпается в дерьмо. Хорошо хоть ты у нее есть, а у тебя есть голова на плечах. Надеюсь, удержишь от опрометчивых шагов. Можешь так и передать сестре - есть там на форуме такая тетя маяви, такая же любящая, верная, жалостливая и щедрая, все готовая вложить в совместный быт) в итоге мужика спихнуть с шеи не может уже пятый год) Хотя "ваш" на моего не похож. И тем не менее.

Я такого же мнения. Но у неё же любовь бескорыстная))

5 минут назад, maayavi сказал:

Я думаю, что ей надо думать о себе. О том, что счастья на таком фундаменте не будет. И посыл матом тут только верхушка айсберга. А он пусть как-нибудь сам себя мотивирует, если хочет быть вместе.

Она сейчас боится с ним сближаться, он её очень ранил тем, что пропал на месяц. Боится ему доверять. Слишком она ему доверяла, жила им, а тут бах и пропал на месяц, как серпом по яйцам.
Вот сейчас после его игнора , она и начала задумываться о том, о чем говоришь ты.

Опубликовано:

Сейчас продолжать отношения имеет смысл лишь на условиях сестры, имхо. На его условиях они уже пробыли 3 года - результата 0. А условия можно поставить такие - мч начинает смотреть на жизнь реально. А реальность в том, что не каждый мужчина может обеспечивать всю семью в одиночку. В большинстве случаев пашут оба. Мужчина должен обеспечивать самого себя и частично общего ребенка. Поэтому пусть ищет работу, съезжаются в новую общую съемную кв или в ту же, где сестра живет сейчас и делят все пополам - и расходы, и дом.обязанности. Как все и живут, в общем-то. Не умеет готовить - будет мыть посуду, ничего страшного.

В общем, нужно сесть и поговорить реально, а не о воздушных замках. Пусть подумает. Не хочет - значит, надо разбегаться.

ПС Но повторюсь, вводные - не очень. Нужно будет быть готовой расходиться, если он не потянет это все. А при совместном проживании привязанность вырастет еще больше и рвать будет сложней.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Хав, ну, какая неделя на обдумывание? Он же ясно говорит, что "Да, да, хочу, стремлюсь, обязательно всё будет. ... Но не сейчас". Но это явно не через неделю будет, если будет. А когда это будет, если будет, он и сам не знает. То есть, снова она будет ждать неизвестно как долго. То есть, он не отказывается, но делать результативных шагов - не делает.
Или ему заявить, ты когда заработаешь - тогда и приходи?

какая нахрен разница что он говорит? я тебе говорю - мужика сподвигнуть на что то очень сложно, потому что он боится жить семей, боится ответственности. если его поставить на грань выбора - типа после твоей выходки или живем вместе или разбегаемся, тебе неделя на обдумывание, то он что то да решит. если любит твою сестру то съедутся. если сам не знает что надо то будет всеми путями съезжать с этой темы но не съедутся. все. точка. какие еще там полгода или год. четко ультиматум - или мы живем вместе или каждый ищет себе другого. и ничего более. 

57 минут назад, N*** сказал:

я о том же. пускай будет домохозяйкой и двигает свой проект. или идет работает. хватит уже кота за яйца тянуть. 

Опубликовано:

Вообще есть понимание что за мифические проджект требующий 3 года каждодневной работы, но профит не прИносящий?)

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

какая нахрен разница что он говорит? я тебе говорю - мужика сподвигнуть на что то очень сложно, потому что он боится жить семей, боится ответственности. если его поставить на грань выбора - типа после твоей выходки или живем вместе или разбегаемся, тебе неделя на обдумывание, то он что то да решит. если любит твою сестру то съедутся. если сам не знает что надо то будет всеми путями съезжать с этой темы но не съедутся. все. точка. какие еще там полгода или год. четко ультиматум - или мы живем вместе или каждый ищет себе другого. и ничего более. 

я о том же. пускай будет домохозяйкой и двигает свой проект. или идет работает. хватит уже кота за яйца тянуть. 

ну ультиматумы в отношениях, тоже не лучшая вещь! Мужик это воспринимает, как манипуляция, попытка прогнуть, по идеи все равно должен быть какой то компромисс быть с двух сторон, но при этом мужик не должен юлить и говорить неоднозначно! Например баба ставит свою позицию, "хочу жить с тобой, хочу съезжаться", мужик "хочу доделать проект", ну соответственно вопрос "сколько тебе доделывать проект", "например 2-3 месяца" - на этом все, если спустя 2-3 месяца мужик опять съезжает, то тогда да либо ультиматум, либо просто его шлют лесом, потому все можно аргументировать так, что она как нормальная любящая женщина, прониклась его проблемой и дала время на его реализацию, а он же всем этим пренебрег, соответственно признак не уважения партнера, а где неуважение там любви и быть не может, значит не любит, а не любит - ПНХ!! В чем ошибка сестры, тем, что она не обозначала рамки, а просто тупо хавала его лапшу!!

Цели сестры непонятны - вроде хочет камбэк, и чтоб такого не повторялось! Но во-первых последним поведением сестричка хорошо макнула мужичка в грязь, даже если он это и заслужил, обе стороны находятся не в лучших чувствах и тут вопрос, хочет ли твоя сестра продолжения отношений и съезжаться с ним! Если да хочет, то самое время твоей сестре выставить свои рамки, но пока без жесткого ультиматума, поинтересоваться сколько мужик собирается пилить этот чудо-проект, ну и конечно сроки должны быть не заоблачные (год-два), пару месяцев, не больше и неоднозначных ответов не принимать, и дать понять что это последний шанс для него! Чтобы вернуть доверие, обоим необходимо пойти навстречу друг друга, если твоя сестра сейчас включит игнор, и будет наплевательски относится, как собственно и получилось на том же ДР, то не к чему хорошему это не приведет! Но это если еще есть чувства и желание с ним строить семью!! Дать последний шанс и следить за его действиями и поведением!!

• Советник
Опубликовано:

так он уже год обещает доделать и жениться и до сих пор доделывает и жениться. какой смысл еще отодвигать то? он прямо говорит - когда доделаю не знаю но когда доделаю съедемся. так что смысла тянуть я не вижу. 

Опубликовано:

А на какие деньги он ее выгуливает? Или просто приезжает и ночует у нее время от времени? И так 3 года? Что-то тут мутно совсем...

Опубликовано:
14 часа назад, Lula сказал:

Какой план вынашивался? Никакого плана не было. Сестра не посчитала верным падать ему в объятия после того как её послал и отсутствовал где-то месяц. Она считает, что этим он её унизил.
Да, он появился потом, но нанесенная обида не рассасывается на раз.
Она должна была ему в ноги кинуться, когда он пришел?
Знаешь, никому, в том числе, и моей сестре, не хочется, чтобы об неё вытирали ноги. Чтобы могли послать, исчезнуть, потом появиться и весьти себя так, как будто ничего не случилось.
Она теперь боится ему доверять после его исчезновения на месяц.

Вы можете это пропихивать вашему подопечному сколько угодно, но мне не надо.)) Дело не в матершинном слове и не в пропаже на месяц. Дело в том, что вы ему МСТИТЕ ЗА НЕОПРАВДАННЫЕ НАДЕЖДЫ.

14 часа назад, Lula сказал:

Не можешь, не хочешь - скажи прямо, а не вешай лапшу на уши.

Очень верно сказано. Только за собой она оставляет право этого не делать. В противном случае она бы сказала ему - дело не в твоем срыве и не в пропаже на месяц, а дело в том - что я не вижу перспективы в наших отношениях, поэтому ТЫ иди и подумай, хочешь ты со мной связать жизнь или нет, если хочешь, то я увижу завтра твои вещи у себя дома и устройство на работу, если нет, то больше не хочу тебя видеть вообще.

Вот это было бы честно. А так -

Цитата

А причем тут кто лучше или хуже?

Я заметил у тебя эти тенденции ещё вначале темы(касаемо пользователей) и даже намекнул тебе, но ты ответила ровно то же, что и сейчас.:)

Да при том! Если вы требуете от человека порядочности и нравственности, то в первую очередь САМИ должны соответствовать. Иначе в жизни так и случается - что-то не складывается, доверие шатается, влюбленность теряется, но каждый считает виноватым другого и всех вокруг, только не себя.. В результате - и вроде каждый прав по своему, но получается вранье..

Такие дела.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...