Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить дальше после тяжелых отношений? Как принять, простить себя, не винить себя за слабость? Почему я не слушал форум?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, spf сказал:

о том что пробовать делать ти, и другие техники когда внутренне наоборот подсажен человека.

Ты все не правильно понимаешь. ТИ и санчас в первую очередь направлен на себя, снять зависимость от ОЖП. Это главное, а то что ОЖП начинает пинговать это следствие и тебе решать потом, что с этим делать.

К стати бабы игнорят и это их один из основных инструментов. 

9 часов назад, elkin1 сказал:

Накуй к ней потом? Она в прошлом. Она бывшая!

Вот сдесь я вижу неуверенное самоуспокоение. 

Я писал выше, что мне помогало на 100% и выше тебе примерно писали то же самое. 

Отпускать будет не сразу с откатами. 

Начинай, пить успокоительное перед сном и спорт, дальше посмотрим. 

17 часов назад, Prostooi сказал:

у автора уже острая депрессия и тут можно катушку напрочь потерять. 

Если бы у автора была острая депрессия, он бы тут не писал.

24 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Если бы у автора была острая депрессия, он бы тут не писал.

Не депрессеей единой более т человек - есть еще психозы, неврозы...

Ну, я к тому, что некорректное утверждение.

А так, хорошо, что до острой депрессии у автора пока не дошло. Пусть сейчас меры принимает. Может оно и так не дойдет, до истинной депрессии, но береженого Бог бережет.

Нет у автора никакой депрессии. Обычные сопли и саможаление,что очень странно для 40 ка летнего мужика.

О каких таблах идет речь? Если бы он пробежал 10 км у него не возникало бы мыслей как уснуть. Автор, бег очень крутая тема- вырабатывает гармон радости, увеличивает объем легких, как следствие мозг получает больше кислорода. Хватит базарить на форуме иди и делай. Психотерапевты какие-то... Не о том думаешь

14 часа назад, Mariamirabella сказал:

Где ты сейчас возьмешь много хорошего секса? Выкидывай из головы эту идею. Прежде всего тебе нужно выспаться. Бессонница не дает твоему мозгу работать на всю мощь и чем дольше ты ею страдаешь, тем быстрее превращаешься в "умственно-отсталого старика" с дрожащими руками и невнятной речью. Сходи в аптеку, посоветуйся с фармацевтом и купи снотворное. После хорошего сна ты обретешь прежние способности здраво мыслить и тогда уже проанализируешь с помощью форумчан свою ситуацию. 

Спасибо!

Жаль что поздно понял что наладить сон это задача №1. Отсутствием сна я убиваю себя, т.к. резервов у организма уже нет(((

Нашел снотворное которое мне помогло 5 лет назад (точнее ее аналог). Сегодня куплю.

А так вчера увиличил дозу снотворного- точнее принял целую таблетку а не 1/2 или 1/4. В итоге спал почти всю ночь!

19 часов назад, xenon4300 сказал:

Автор, ты не слушал форум потому что боялся, что тебе советуют не то, и боялся её потерять...Отсюда все проблемы...

У меня были свои тараканы. Хотел сделать ремонт (а уж потом в поля), а пока трахать данную бабу... но ситуация вышла из под контроля и потом все пошло чер знает как!

Мне советовали поля. Но я оттягивал (год не был в полях и забыл как разгоняться надо)... потом пытался сдуру через соцсети найти замену, через улицу... только через месяцы попыток я таки пошел Прямо в ТЦ и метро. Хотя надо было спросить совета на форуме как полячить (как разгонятся) и проблему можно было бы решить летом- полячил бы в будни, а свиданки сразу дали бы уверенность и выровняли БЗ еще до зачетов. Но я тянул, откладывал, ждал пока жара спадет и прочая хрень и Лень!

Сейчас месяц курю форум, хожу в поля. Перечитал Новоселова и др. литературу. Нашел свою таблетку для быстрого разгона.

Вот такая плата за лень, нерешительность, Нарушение всех правил СО, стеснительности спросить у форума что делать, как разгонятся и т.д.

11 час назад, Prostooi сказал:

Автор,в твоём энергетическом состояние сейчас никто не даст. О каком сексе ты говоришь ?

Ты апатичный,а если даже и улыбаешься то твоя мина все говорит за тебя. Ты никого не притянешь сейчас,от тебя шарахаться все бабы будут. 

Начни с психотерапевта,твой случай запущеный. Чревато клинической депрессией. 

1) в аптеку за настойкой ромашки. Перед сном завариваешь и пьёшь,много. Затем горячая ванна,час лежи. 

2) спорт-зал через силу. Заставляй себя. Делай обычную офп. Отжимания брусья турник. 

3) общение всеми. Научись нравится людям. Общайся с мужчинами и женщинами-лучше с женщинами. Постоянно гуляй на свежем воздухе. 

Спасибо.

Выписываю план спасения: Сон, спорт, гулять, общение, увлечения, возможно свиданки без цели секса (жаль что не лето- не погуляешь)

5 лет назад, когда порпвал с безумной любовью я сразу стал встречаться с бабами и рассказывал про свой геммморой. На 5-й или 7-й я выговорился!

Сейчас конечно можно бабам выговориться, но это позиция слабого, да и о чем сказать? Что я хотел СО а меня слили?

1 минуту назад, elkin1 сказал:

5 лет назад, когда порпвал с безумной любовью я сразу стал встречаться с бабами и рассказывал про свой геммморой. На 5-й или 7-й я выговорился!

Сейчас конечно можно бабам выговориться, но это позиция слабого, да и о чем сказать? Что я хотел СО а меня слили?

Ты это серьезно?

Приходил на свидание к новой бабе и рассказывал ей о бывшей,которая тебя бросила?

10 часов назад, Есаул сказал:

Сходи к психотерапевту, хоть снотворное пропишут. Ну и адаптол какой-нить, для "настроения". Без нормального сна нервной системе тяжело будет восстановиться.

Форум тоже прикольный и не всегда помогает. Когда я месяц назад писал что нет сна- было пару холодных и не дельных ответов.

3 минуты назад, elkin1 сказал:

Форум тоже прикольный и не всегда помогает. Когда я месяц назад писал что нет сна- было пару холодных и не дельных ответов.

Твоя тема нынешняя описывает насколько ты зависим и болен сейчас. Поэтому и советы такие. 

2 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Ну, я к тому, что некорректное утверждение.

А так, хорошо, что до острой депрессии у автора пока не дошло. Пусть сейчас меры принимает. Может оно и так не дойдет, до истинной депрессии, но береженого Бог бережет.

Х.З.

На новый год, после последней стадии нервяка и расставания, силы меня покинули...мозг самоотключался видимо чтобы не сломаться. Сейчас немного стал думать.

А так на всех стадиях меня грела мысль что я могу продолжать с ней встречаться... даже понимая что меня это разрушает.

Как нарик с надежой о новой дозе(((

А как решил и понял что это все, что новой дозы не будет, то и последние силы иссякли...

Сейчас надо пережить ломки, как можно быстрее, восстановиться и Идти Дальше.

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты это серьезно?

Приходил на свидание к новой бабе и рассказывал ей о бывшей,которая тебя бросила?

Нет я ее бросил, измучившись и понимая что это не то. Она потом пыталась вернуть 1,5 года. Но я молодец- сдержался! ,хотя и любил.

Я был не в адеквате- всем рассказывал.

А так это нормальная ситуация для ТФНов! Рассказывать о бывших.

19 часов назад, Кашерный сказал:

Редкий ум. Выходи за меня. 

хаха. я замужем давно и прочно. да и уж почти бабушка :)

21 hours ago, elkin1 said:

Вопросы:

1. Что я сделал не так? (ответ понятен- ВСЕ. Я оказался безвольным мудаком!)

2. Почему я не слушал форум?

3. Как принять, простить себя, не винить себя за слабость?

4. Как вернуть сон. Желания жить. Как жить дальше? Что делать?

5. Как забыть эту суку?

Попей таблетки, антидепрессанты (только без рецептурные), помогает. И углубись в работу, увлечение, чтобы отгонять ненужные мысли. 

1. Это ты в первую очередь должен понять сам, проанализировав свои ошибки.

2. Потому что ты считал что у тебя уникальная ОЖП и история и что не бывает в жизни все под копирку. А оказалось, SURPRISE MF. =)

3. Зачем прощать, просто скажи себе, я получил ОПЫТ, пусть и негативный, но это ОПЫТ. Который теперь ты можешь использовать чтобы стать лучше и умнее. 

4. Сесть и выписать чего ты хочешь от жизни, от себя, от своего будущего. Потом перевести это в цели и начать к ним идти. Ни одна из целей не может быть связана с твоей бывшей. 

5. Ты удивишься, но тупо не думать о ней. Сконцентрировавшись на других вещах.

Не знаю актуально ли :) Если хочешь забыть, просто забываешь и все. Пойми, что все кончено, ты ей не нужен, она тебе не нужна и тебе нужно жить с этим. На счет как простить, в сложных ситуациях, что бы простить нужно принять. Я когда не могу простить годами делаю следующее:

1. Вспоминаю ситуацию в деталях

2. Сам себе признаюсь, что да было глупо, у всех бывает.

Если вспоминаешь, говоришь, да было глупо, так случилось не вернешь все. И как-то сразу попускает. Но у меня это в основном касается нелепых высказываний например:

Как - то у меня в 15 лет было свидание с девушкой, а она на встречу пришла с сестрой, так как оказалось, что у них умер дедушка и они идут на похороны. Ну я говорю, ок ничего страшного, ему там лучше будет. И прямо как сейчас помню, как они обе сглотнули, я то ничего плохого не имел ввиду, но так получилось, что с ними ему было плохо, а там лучше будет. Прошло 15 лет, а я все краснел по поводу этой ситуации. Пока не принял ее. 

Тоже самое и тут, тфнил, был тряпкой, ну да был и что? Нужно признать и принять. Был не прав, больше не повториться.

А как забыть, у меня с этим никогда проблем не было, хотя воспринимаю я все тяжелее других в разы. Долго меня еще разносит, до года может шатать. Но я себе просто говорю, что было то прошло, теперь только вперед. Хотя я понимаю год времени в 40 лет, это просто жесть. Меня в 30 за 2 года качает, в 40 за такое потраченое в пустую время вообще наверное зло. Но тем не менее, что смотреть назад и плакать по тому, что было? Нужно идти вперед и принимать, то что если даже впереди тебя не ждет ничего лучше, вся ответственность за свои действия лежит только на тебе и только тебе решать как себя вести. Раз ты решил двигаться вперед значит двигайся. Будет больно, живи с этим. Будет хорошо радуйся, что добился, но никогда не думай и не жалей о том, что было.

Решил купить Релаксан. Не продали- только по рецепту. Пошел в поликлинику- там запись к невропатологу через 2 нед.

Вот такая фигня. Попробую усилить дозу Донормила.

А вообще думаю хватить ковырять в ране. Через полгода если надо будет- вернуть и закончу анализ.

Основной вывод и причина: не было опыта выстраивания СО, не было подменки, долго раскачивался на поиски подменки. Когда стало зажимать стал делать Ближе и др. глупости.

Я выписал советы товарищей в файлик- проработаю и буду вылезать из жопы и Жить и радоваться.

Стал больше гулять. Почти каждый день спорт и зал. Основные силы брошу на налаживания сна, чтобы быстрее восстановиться!

• 2 недели спустя...

одна женщина - одна тема. объединено 

Помогите составить Прощающее письмо. Надеюсь это снимет мой жесткий ПЗР и завал БЗ.

Рекомендуют составить письмо и потом послать девушке или Сжечь и забыть.

Посылать письмо ей я не хочу. Не хочу открывать душу. Лучше остаться козлом для нее чем обижанкой.

Написал как смог. Описывать каждую ситуацию конкретно? Или можно в общих чертах?

Письмо:

Прости меня “ИМЯ” за то что я тебе причинил:

- за то что я хотел только трахать тебя и не хотел с тобой семью

- за та что что я тянул время и ничего конкретного и четкого тебе не говорил

-  за то что ты теряла со мной время

-  за то что я делал тебе мало подарков

-  за то что я не принял твое предложение по переходу на СО и захотел продолжения Демки

- за мои косяки

-  за мою грубость и иногда стеб

Я тебя прощаю за:

- то что ты не говорила что конкретно ты хотела.

- то, что я думал, что ты хотела семью а оказалась что ты хотела ребенка и алименты.

- то, что ты портила наши отношения обижаясь не по делу

- то, что ты слишком ко мне придиралась

- то, что ты реагировала слишком жестко на мои косяки

- то, что оказывается не все мои косяки ты простила

- за твое хамство и грубость, дурацкие подколки

- за то что делала осознано и не осознано мне больно

- за то что я потерял из-за тебя нормальный сон

- за то что ты уходила и вынуждала за тобой бегать

- за то что ты без причины бывала холодна и это вызывало во мне страх потери

- за то что что я чувствовал себя безвольной тряпкой не мог послать тебя/ расстаться с тобой

- за то что ты не дарила мне подарков

- за то что ты начала искать другого

- за то что ты нахамила и обозвала меня в поездке и я должным образом не отреагировал

- за то что ты не захотела вместе со мной встречать новый год и нахамила мне.

Ты взрослый ребёнок. Я б на твоём месте об этом задумался, а не о пизд*страданиях по бабе, с который был всего полгода.

• 2 месяца спустя...

Болел гриппом. Уходил в работу- только еще хуже стало выглядеть.

... поля забросил.... апатия.

8 Месяцев без сна!!! Постарел лет на 5.

Дошел таки до невролога.

Прописали сонапакс
5 лет назад принимал анафранил. Врач сказал что быстрее сон восстановится от Сонапакса.

• 6 месяцев спустя...
В 12.05.2017 в 20:30, elkin1 сказал:

Дошел таки до невролога.

Прописали сонапакс
5 лет назад принимал анафранил. Врач сказал что быстрее сон восстановится от Сонапакса.

Сразу стал спать! Ура!

За месяц отоспался... правда он мозги глушит. Слезал с него месяц.

Ларчик просто открывался- профи сразу помог!

Мне прям завидно. Чем вас таким кормят, что вы залипаете на годы. Офигеть. У меня только одно предположение - тебе нечем заниматься в жизни. Нет любимого хобби, спорта, дела. Баба - единственный лучик света. Тебе 40, а ты тратишь годы на пи**страдания. Мне тебя жаль, ведь эти 10 месяцев не вернуть. А что ты получил за это время? Вот выпиши по пунктам. Может у тебя была мечта, цель? Насколько шагов ты приблизился к ней. Может книг умных прочитал? Даже если и делал, то для галочки...

Сонапакса - это нейролептик. Ты в курсе? Это средства при расстройствах психики. Тебе это не показано. Он может усугубить состояние, учитывая твой невроз и наличие депрессии. Если проблемы со сном, то я бы обратил внимание на Зопиклон (один из лучших в этом классе). 

В 13.11.2017 в 21:59, soyyer сказал:

Мне прям завидно. Чем вас таким кормят, что вы залипаете на годы. Офигеть. У меня только одно предположение - тебе нечем заниматься в жизни. Нет любимого хобби, спорта, дела. Баба - единственный лучик света. Тебе 40, а ты тратишь годы на пи**страдания. Мне тебя жаль, ведь эти 10 месяцев не вернуть. А что ты получил за это время? Вот выпиши по пунктам. Может у тебя была мечта, цель? Насколько шагов ты приблизился к ней. Может книг умных прочитал? Даже если и делал, то для галочки...

Сонапакса - это нейролептик. Ты в курсе? Это средства при расстройствах психики. Тебе это не показано. Он может усугубить состояние, учитывая твой невроз и наличие депрессии. Если проблемы со сном, то я бы обратил внимание на Зопиклон (один из лучших в этом классе).

Слабая психика.

Общения мало- мало друзей.

Обычно на баб не западаю. Но есть метод эмоциональной раскрутки, что она и сделала. А я вовремя поленился найти замену, подсел на классный секс.

Для СО лучше брать бабу попроще а я выбрал семерочку и запал(

В 13.11.2017 в 21:59, soyyer сказал:

Я не спал нормально почти 9 месяцев.

Конечно у меня было расстройство психики! Был жуткий ПЗР!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...